Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

03 Дек 2015 0:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Птица Галка
Да,в комнате.
В фольгу завернутым

Птица Галка
А у меня платье синее и ты красивая New Year ggg стукни свой комп это он у тебя все искажает New Year ggg
Птица Галка писал(а):
забацать

У меня вроде 3шт в том году получилось .сухофруктов там кило но основная масса изюм,остальное по кошельку можно подобрать.У меня нынче изюм,курага,чернослив,Финики.В прошлом инжир ещё добавляла

loranas
Хлеб и булочки красавцы.Я тоже на булочки смотрела,тыква в морозилке лежит.Понравились?Фото как всегда шикарные good

Redo4ka
Пропечется я тоже в фольге пекла.см 20 она в длину.вино пойдёт.можно и вообще без него только с апельсиновым соком.но с вином мне вкуснее

03 Дек 2015 1:52

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты

Разрез)))Дед сказал,что в детстве ,видел как пекли хлеба в русской печи...этот хлеб сегодня его вернул туда...
Ларис,фото,как всегда good и булочки милаааашкииии)))
Насть,я на самом деле мало готовлю. .просто много всего)))а завтра опять суп,ленивые вареники и без хлеба)))день выходной возьму))) едоков сейчас чуть прибавилось)) а еще много угощаю)))
Галь,хороша girl_in_love give_heart платье к лицу good
Ви,походу мультя моя шалит...ставила 40 градусов. ..через 4 было жидко...завтра опять попробую
Все, девули....я спать...сил нет wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye

03 Дек 2015 2:03

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
loranas писал(а):
Булочки-тыковки
Прелестные до чего булочки! Фоточка офигенная! Чайничек очень понравился good .
loranas писал(а):
Силла в новых формах Л-11. Наконец появились они у меня
Поздравляю и тебя с новыми формами Congratulate !
Чудесный хлебушек!
Представляешь, гляжу на зёрнышки и думаю, что это за бусики у Ларисы, из настоящих зёрен, что ли... girl_haha т.е. я в начале не разглядела, что это чашка выложена, а увидела, что зёрнышки друг к другу плотно прикреплены, как бусы или чётки)))
PENKALENKA писал(а):
походу мультя моя шалит...ставила 40 градусов. ..через 4 было жидко...завтра опять попробую
А много сыворотки отошло? А то может не страшно, у меня когда отходит, я её просто вмешиваю в йогурт, она снова в нём растворяется и больше не отходит.
Но с мультиваркой, конечно, стоит разобраться, что бы знать точно, что там в ней за процессы происходят, что бы контролировать процесс. А то странно 4 часа мало, 6 много, может 5 часов самое оптимальное в твоём случае? Самое лучшее, это, конечно, градусником проверить температуру йогурта внутри мульти.
Я измеряла температуру своего нагрева(правда, у меня не мультя) у меня ровно 40С.
PENKALENKA писал(а):
Разрез)))Дед сказал,что в детстве ,видел как пекли хлеба в русской печи...этот хлеб сегодня его вернул туда...
Дааа, я думаю такой хлебушек вернёт куда угодно. Разрез первоклассный!

03 Дек 2015 2:09

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Птица Галка, платье - отпад, ты -0 улёт, кошка - обалдеть!
Happy woman, хорошо тебя начальство оценило, не продешевило! Поздравляю с покупками! Я перед праздниками впадаю в эйфорию, поддаюсь на всеобщее желание делать покупки. Техника у нас безобразная, поэтому обойдусь мелочами. Вот, два полотенчика уже купила girl_haha
Равиоля, Виола, и тебя с покупкой! Очень рада, что ты довольна. Я как-то приобрела тёрку для корейской моркови (вроде и другие какие-то ножи там есть). Ну так мне её хотелось, что, как только увидела в магазине, сразу же купила. Раз, два потёрла, от страха изрезать руки больше ни разу не достала.
Сегодня снова пекла хлеб, в смысле снова не в выходной и снова вечером. К воскресенью ещё много оставалось хлеба, решила не печь. С непривычки воскресенье показалось безразмерным. Сегодня пекла Машин Дарницкий на густой закваске. В обед поставила, вечером пришла, как раз прошло 6 часов. В пол одиннадцатого уже был готов. Сейчас сижу, жду, чтобы приостыл, закрою полотенцем. Вот удобно оказалось так печь, только среди ночи надо вставать в пакет убирать. Могу забыть.
PENKALENKA писал(а):
Разрез)

Очень красивый good

03 Дек 2015 2:47

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
elay писал(а):
Пропечется я тоже в фольге пекла.см 20 она в длину.вино пойдёт.можно и вообще без него только с апельсиновым соком.но с вином мне вкуснее

Пасибо! Rose
Еще вот такой нашла http://www.foodclub.ru/detail/10944/ Написано, хранят до шести месяцев. Но как? Там же смородина... Неужели от нее не испортится Embarassed
elay писал(а):
остальное по кошельку можно подобрать

И еще это можно делать постепенно, тогда не так заметно будет)
PENKALENKA писал(а):
Разрез)))

PENKALENKA писал(а):
я на самом деле мало готовлю.

Лена, просто я одна живу, поэтому масштабы другие)))
Алла475 писал(а):
Вот, два полотенчика уже купила

girl_haha Алла, шикуешь! Wink

03 Дек 2015 3:24

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Алла475 писал(а):
и тебя с покупкой!
Спасибо friends .
Алла475 писал(а):
Я как-то приобрела тёрку для корейской моркови.....Раз, два потёрла, от страха изрезать руки больше ни разу не достала.
А я наоборот тащусь, что она острая girl_in_love . Только ещё привыкнуть надо, тёрла сегодня стеблевой сельдерей на тонкие ломтики и постоянно поглядывала, вылетает что-то из под тёрки или я в пустую руками махаю - на столько легко режется, что не чувствуется совсем girl_haha .
Алла475 писал(а):
Вот удобно оказалось так печь, только среди ночи надо вставать в пакет убирать. Могу забыть.
Хорошо, что нашла для себя удобный способ, ну, а вставать ночью, если тебе не напрягает вообще само вставание, то забыть, это не самое страшное, на мой взгляд Smile. А то я бы не спала бы нормально, если вообще заснула бы, думая, что надо встать и хлеб переложить.

03 Дек 2015 8:55

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Леночку!! elay С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Все хорошее пусть запомнится,
Все задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!
С днем рождения!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

Леночка!! спасибо тебе! ты для каждой из нас нашла время, совет, утешение и помощь. Ты всегда рядом, всегда мудрая и добрая, тактичная. Я бы без тебя точно не пекла хлеб Wink ты знаешь!! Лена от всей души с Днем рождения.

03 Дек 2015 9:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Дорогая, милая, хорошая наша, Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Желаю прежде всего здоровья, крепкого, бодрого и бесперебойного! Это очень важно, поэтому пусть оно будет в жизни твоей константой! Rose Конечно же, желаю радуги счастья, которая быстро разгонит печали и рассеет любой неприятный день яркими цветами! Желаю много радости, исполнения самых больших мечт и надежд, некоторые еще на пути воплощения, так пусть сбываются как можно скорее! Уверена, что они осуществятся в самый нужный момент! give_heart Леночка, хорошего настроения, хорошей атмосферы везде, где бы ты ни была, хороших людей вокруг и много добра, тепла и любви! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

Angel Angel Angel

03 Дек 2015 11:05

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Лена! От всей души поздравляю с днем рождения!
Желаю счастья — океан,
Везенья — просто бездну!
Подарков дивных от судьбы,
Что дарят безвозмездно!

Фото

03 Дек 2015 11:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Леночка, с днем Рождения!
Всего самого доброго, веселого и светлого тебе!
Пусть сбудется то, о чем мечтается!

03 Дек 2015 12:22

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Леночка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Спасибо тебе за твою терпеливость, за то, что находишь время каждому вопрошающему ответить и постичь этот волшебный мир хлеба! Здоровья тебе, счастья и хорошей работы! Congratulate

03 Дек 2015 13:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
elay
Леночка,с Днем Рождения тебя дорогая! give_heart Romashki Romashki Romashki
Желаю тебе здоровья прежде всего,исполнения всех мечт и желаний,новых творческих планов и задумок,и всего самого хорошего! Будь счастлива и любима! girl_in_love
Я так рада,что судьба свела нас,ты необыкновенная,настоящая,я тебя люблю! give_heart friends Rose
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss New Year gifts New Year Tree

Девчоночки всем привет! New Year Snegurochka friends
читаю из кустов. Embarassed

03 Дек 2015 14:10

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Лена, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
Желаю гармонии, вдохновения и много-много удовольствия от воплощения творческих задумок.
Ира, поздравляю с покупками! Напиши потом про миксер, как он тебе.

03 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Леночка, дорогая!!! С днем рождения тебя!!!
Я тебя очень люблю, ты необыкновенный человек и это огромное везенье и счастье повстречать такого человека в своей жизни Rose Rose Rose
Здоровья тебе и большого счастья всей твоей семье Rose

03 Дек 2015 15:04

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
elay
ЛЕНОЧКА !!! ДОРОГАЯ , МИЛАЯ !!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
ЗДОРОВЬЯ , СЧАСТЬЯ , ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО И ПРЕКРАСНОГО !!!

Девочки , всем большой привет !!! girl_bye Rose girl_in_love

03 Дек 2015 16:18

Распечатать сообщение
Tessa Wood

Svetlana

Tessa WoodМои рецепты
Всем доброго дня!
Кто-нибудь работал с белорусской закваской-2? Embarassed
Расскажите как надо с ней печь заварной хлеб? Rose

03 Дек 2015 17:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Tessa Wood писал(а):
Всем доброго дня!
Кто-нибудь работал с белорусской закваской-2?
Расскажите как надо с ней печь заварной хлеб?

Светлана, добрый день! Здесь, насколько я знаю, никто этой закваской не пользовался. По-моему у Сергея про нее всё очень доступно и подробно описано, даже рецепты с ней даны: http://registrr.livejournal.com/77525.html
Ну и там далее по тегам смотрите.

Девочки, скоро приду friends

03 Дек 2015 17:27

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Привет, девочки girl_bye
МАРИШКА, ЛЕНА, девочки, поздравляю вас с днём рождения. Счастья вам! Здоровья! Чтобы ваши мечты сбывались и никогда не кончались. Всего самого хорошего в вашей жизни!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Дек 2015 17:29

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay, Лена, Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю получить новые яркие впечатление и новый бесценный опыт, а также побольше радости и счастья!

03 Дек 2015 17:31

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

ИРИНА, ВИОЛА, пусть ваши покупки служат долго и радуют вас каждый день!!!!
Как я вас понимаю! Я сейчас также радуюсь, смотря, как мой пылесос сам убирается, старается убрать все крошечки с пола, которые мы так старательно разбрасываем целый день girl_haha

03 Дек 2015 17:34

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

ДЕВОЧКИ, ваша выпечка очень манит. Сразу всё хочется повторить у себя на кухне. Ваши обсуждения рождественского кекса соблазняют give_heart
ЛАРИСА, твои фотки-композиции очень красивы. С тыквой очень нравится.
А я сегодня тыквенный супчик делаю. Дочка любит его. И мне вкусно nyam2

НАСТЯ, тебе очень идут платки. Ты красавица praising

03 Дек 2015 17:37

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

В выходные отдыхала.
Пекла пиццу
Фото

Фото

Булочки столичные по Госту. Не узнали? Да. Захотелось красивой булки с маком. Вот такой хлебушек вышел
Фото

Фото

Дарницкий на закваске (Аннушкин рецепт)
Фото

Фото

ну и там на заднем плане печеньки. Внутри творожная начинка.
Хочу карельский испечь. Давно не пекла эту вкусняшку.

03 Дек 2015 17:39

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Лен,мы ,пока ,не очень хорошо знакомы,но я все ж возьму на себя смелость и присоединюсь к девочкам Rose Rose Rose Пусть всем твоим начинаниям и чаяниям сопутствует успех-ты достойна этого!!!!А близкие будут рядом и в радости и просто так)))Здоровья и успехов New Year Tree И спасибо ,что всегда находишь время для всех Romashki

03 Дек 2015 18:28

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Romashki
Сегодня с утра снова дурдом. Бабушка умудрилась в который раз сесть мимо коляски или кровати, так никто и не понял. Пришлось искать поднимающего, чуть было брата с завода не дернули, но ему не пришлось отлучаться. Близживущие родственники помогли, но пол дня крутилась с этой темой wacko1
Redo4ka писал(а):
Интересно вино красное полусладкое пойдет?... Коньяк покупать никак не хочется.

Я буду амаретто исплользовать, всё остальное дорого, имею ввиду коньяк, ликеры и ром. Embarassed
Redo4ka писал(а):
Если учесть, что хлеб я покупаю... Сухарики твои по-любому вкуснее магазинного хлеба

Пеки хотя бы на дрожжах friends Всё раавно вкуснее покупного будет Rose friends
Redo4ka писал(а):
Супер! И хлеб и фотография!

Спасибо, Настя! friends give_heart
Равиоля писал(а):
Не надо себя заставлять , нужно искать подходящие для себя варианты, если не находится и они, так и не мучить себя вовсе, я считаю))

Разумом то понимаю, что это полезно, и к вам прислушиваюсь Rose
Равиоля писал(а):
Я не правильно выразилась, сам набор один - овощерезка с тремя насадками: одна для ломтиков разной толщины, другая для тоненьких брусочков/кубиков, вторая для брусочков/кубиков толще. Всё остальное можно докупить дополнительно.

Виоля, спасибо большое! Видео посмотрела - классная терка! И даже в Нижнем Тагиле есть продавцы good
Равиоля писал(а):
Хорошо, Ларис . Я уже глянула в сети по Германии. Не вижу, что бы был где-то в наличии.
Мой муж часто бывает в аптеках по работе, написала ему на бумажке название препарата, он спросит. Если, вдруг, забудет завтра спросить, так в пятницу или субботу тогда, когда мы ездим по магазинам, заедем в какую-нибудь аптеку .

Виоля, мне просто узнать, не подумай, что ещё что-то нужно Rose Спасибо тебе и мужу! give_heart
Happy woman писал(а):
булочки - супер, хлеб-красавец! фотки шикарные!!!

Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose

03 Дек 2015 18:30

Распечатать сообщение
Ритулька21

Маргарита

50 лет
Германия, Нюрнберг

Ритулька21Мои рецепты
elay
Дорогая Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе здоровья, счастья, и благополучия!!!

Всем привет!!!

Наверх