Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 0:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Птица Галка
Да,в комнате. В фольгу завернутым Птица Галка А у меня платье синее и ты красивая ![]() ![]()
У меня вроде 3шт в том году получилось .сухофруктов там кило но основная масса изюм,остальное по кошельку можно подобрать.У меня нынче изюм,курага,чернослив,Финики.В прошлом инжир ещё добавляла loranas Хлеб и булочки красавцы.Я тоже на булочки смотрела,тыква в морозилке лежит.Понравились?Фото как всегда шикарные ![]() Redo4ka Пропечется я тоже в фольге пекла.см 20 она в длину.вино пойдёт.можно и вообще без него только с апельсиновым соком.но с вином мне вкуснее |
||||||||||||||
03 Дек 2015 1:52
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
![]() Разрез)))Дед сказал,что в детстве ,видел как пекли хлеба в русской печи...этот хлеб сегодня его вернул туда... Ларис,фото,как всегда ![]() Насть,я на самом деле мало готовлю. .просто много всего)))а завтра опять суп,ленивые вареники и без хлеба)))день выходной возьму))) едоков сейчас чуть прибавилось)) а еще много угощаю))) Галь,хороша ![]() ![]() ![]() Ви,походу мультя моя шалит...ставила 40 градусов. ..через 4 было жидко...завтра опять попробую Все, девули....я спать...сил нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 2:03
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]()
![]() Чудесный хлебушек! Представляешь, гляжу на зёрнышки и думаю, что это за бусики у Ларисы, из настоящих зёрен, что ли... ![]()
Но с мультиваркой, конечно, стоит разобраться, что бы знать точно, что там в ней за процессы происходят, что бы контролировать процесс. А то странно 4 часа мало, 6 много, может 5 часов самое оптимальное в твоём случае? Самое лучшее, это, конечно, градусником проверить температуру йогурта внутри мульти. Я измеряла температуру своего нагрева(правда, у меня не мультя) у меня ровно 40С.
|
||||||||||||||
03 Дек 2015 2:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Птица Галка, платье - отпад, ты -0 улёт, кошка - обалдеть!
Happy woman, хорошо тебя начальство оценило, не продешевило! Поздравляю с покупками! Я перед праздниками впадаю в эйфорию, поддаюсь на всеобщее желание делать покупки. Техника у нас безобразная, поэтому обойдусь мелочами. Вот, два полотенчика уже купила ![]() Равиоля, Виола, и тебя с покупкой! Очень рада, что ты довольна. Я как-то приобрела тёрку для корейской моркови (вроде и другие какие-то ножи там есть). Ну так мне её хотелось, что, как только увидела в магазине, сразу же купила. Раз, два потёрла, от страха изрезать руки больше ни разу не достала. Сегодня снова пекла хлеб, в смысле снова не в выходной и снова вечером. К воскресенью ещё много оставалось хлеба, решила не печь. С непривычки воскресенье показалось безразмерным. Сегодня пекла Машин Дарницкий на густой закваске. В обед поставила, вечером пришла, как раз прошло 6 часов. В пол одиннадцатого уже был готов. Сейчас сижу, жду, чтобы приостыл, закрою полотенцем. Вот удобно оказалось так печь, только среди ночи надо вставать в пакет убирать. Могу забыть.
Очень красивый ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 2:47
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
Пасибо! ![]() Еще вот такой нашла http://www.foodclub.ru/detail/10944/ Написано, хранят до шести месяцев. Но как? Там же смородина... Неужели от нее не испортится ![]()
И еще это можно делать постепенно, тогда не так заметно будет)
![]()
Лена, просто я одна живу, поэтому масштабы другие)))
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 3:24
|
Равиоля
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 8:55
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||
Леночку!! elay С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!
Все хорошее пусть запомнится, Все задуманное исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, Пусть хорошие люди встретятся! С днем рождения! ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru Леночка!! спасибо тебе! ты для каждой из нас нашла время, совет, утешение и помощь. Ты всегда рядом, всегда мудрая и добрая, тактичная. Я бы без тебя точно не пекла хлеб ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 9:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Дорогая, милая, хорошая наша, Леночка, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю прежде всего здоровья, крепкого, бодрого и бесперебойного! Это очень важно, поэтому пусть оно будет в жизни твоей константой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 11:05
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||||||||||
03 Дек 2015 11:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Леночка, с днем Рождения!
Всего самого доброго, веселого и светлого тебе! Пусть сбудется то, о чем мечтается! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 12:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Леночка! Поздравляю тебя с Днём рождения! Спасибо тебе за твою терпеливость, за то, что находишь время каждому вопрошающему ответить и постичь этот волшебный мир хлеба! Здоровья тебе, счастья и хорошей работы!
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 13:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
elay
Леночка,с Днем Рождения тебя дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе здоровья прежде всего,исполнения всех мечт и желаний,новых творческих планов и задумок,и всего самого хорошего! Будь счастлива и любима! ![]() Я так рада,что судьба свела нас,ты необыкновенная,настоящая,я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчоночки всем привет! ![]() ![]() читаю из кустов. ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 14:10
|
Таня-13
|
|||||||||||||
Лена, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Желаю гармонии, вдохновения и много-много удовольствия от воплощения творческих задумок. Ира, поздравляю с покупками! Напиши потом про миксер, как он тебе. |
||||||||||||||
03 Дек 2015 14:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Леночка, дорогая!!! С днем рождения тебя!!!
Я тебя очень люблю, ты необыкновенный человек и это огромное везенье и счастье повстречать такого человека в своей жизни ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и большого счастья всей твоей семье ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 15:04
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
03 Дек 2015 16:18
|
Tessa Wood
Svetlana |
|||||||||||||
Всем доброго дня!
Кто-нибудь работал с белорусской закваской-2? ![]() Расскажите как надо с ней печь заварной хлеб? ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:10
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светлана, добрый день! Здесь, насколько я знаю, никто этой закваской не пользовался. По-моему у Сергея про нее всё очень доступно и подробно описано, даже рецепты с ней даны: http://registrr.livejournal.com/77525.html Ну и там далее по тегам смотрите. Девочки, скоро приду ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:27
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
Привет, девочки
![]() МАРИШКА, ЛЕНА, девочки, поздравляю вас с днём рождения. Счастья вам! Здоровья! Чтобы ваши мечты сбывались и никогда не кончались. Всего самого хорошего в вашей жизни!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:29
|
Равиоля
|||||||||||||
elay, Лена, Поздравляю с Днём Рождения!
Желаю получить новые яркие впечатление и новый бесценный опыт, а также побольше радости и счастья! ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:31
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
ИРИНА, ВИОЛА, пусть ваши покупки служат долго и радуют вас каждый день!!!!
Как я вас понимаю! Я сейчас также радуюсь, смотря, как мой пылесос сам убирается, старается убрать все крошечки с пола, которые мы так старательно разбрасываем целый день ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:34
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ваша выпечка очень манит. Сразу всё хочется повторить у себя на кухне. Ваши обсуждения рождественского кекса соблазняют
![]() ЛАРИСА, твои фотки-композиции очень красивы. С тыквой очень нравится. А я сегодня тыквенный супчик делаю. Дочка любит его. И мне вкусно ![]() НАСТЯ, тебе очень идут платки. Ты красавица ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 17:37
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||||||||||
03 Дек 2015 17:39
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||||||||||
Лен,мы ,пока ,не очень хорошо знакомы,но я все ж возьму на себя смелость и присоединюсь к девочкам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 18:28
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Девочки, привет!
![]() Сегодня с утра снова дурдом. Бабушка умудрилась в который раз сесть мимо коляски или кровати, так никто и не понял. Пришлось искать поднимающего, чуть было брата с завода не дернули, но ему не пришлось отлучаться. Близживущие родственники помогли, но пол дня крутилась с этой темой ![]()
Я буду амаретто исплользовать, всё остальное дорого, имею ввиду коньяк, ликеры и ром. ![]()
Пеки хотя бы на дрожжах ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Настя! ![]() ![]()
Разумом то понимаю, что это полезно, и к вам прислушиваюсь ![]()
Виоля, спасибо большое! Видео посмотрела - классная терка! И даже в Нижнем Тагиле есть продавцы ![]()
Виоля, мне просто узнать, не подумай, что ещё что-то нужно ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Дек 2015 18:30
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||