Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

07 Дек 2015 10:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Светочка!!! наша дорогая мастерица!! С днем Рождения!!! Ты солнышко!! Солнечный пекарь, как это точно!! это точно ТЫ!!! Поздравляю от души!! всего тебе самого хорошего, много радости, пусть девочки будут здоровы, сама не болей, муж любит еще крепче. Света, ждем от тебя нового хлеба и еще удачи тебе с пряниками. Сколько радости ты приносишь людям своими работами!!!

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

ArtFotki.Ru

07 Дек 2015 11:11

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Испекла наш любимый заварной хлебушек -карельский от Сергея.

Аня, красивый до ужаса! И форма, и разрезы! А мякиш какой!!!

Света, с днём рождения! Думаю, куда это ты запропастилась в последние дни? А оно вон чего, к празднику готовилась! Здоровья тебе, хорошего настроения, и пусть у мужа перестанет ломаться техника.

07 Дек 2015 11:21

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

58 лет
Саратов

Птица ГалкаМои рецепты
Милая наша Светочка! Поздравляю с Днем рождения!!! Желаю счастья, здоровья, добра, успеха и радости! И всего, что тебе самой хочется!
Фото

07 Дек 2015 13:01

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Светочка, с днем рождения тебя!!!! Ты такая хорошая, я тебя люблю Rose Здоровья и любви всей твоей семье Rose Rose Rose

07 Дек 2015 13:48

Распечатать сообщение
Таня-13

Таня

Таня-13Мои рецепты
Romashki Света, с днем рождения Romashki Пусть твое мастерство растет и дальше, ведь нет пределов для самосовершенствования.

07 Дек 2015 14:14

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
cvetik66
Светочка наша Светик!Поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе здоровья и ещё раз здоровья!Пусть намного улучшится материальное благополучие,дочечки помогают и берегут,А Юрас холит и лелеет!Целую,обнимаю![/b] Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2015 14:18

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Светик, солнечная ты наша!
С Днем Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Здоровья тебе, радости, поменьше огорчений, любви и удачи, много заказов, вкусного хлеба и благодарных клиентов!
Пусть всегда будет солнце на твоей улице!!! Rose Rose Rose Rose

07 Дек 2015 14:40

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

49 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Светик! С днём рождения! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Счастья, здоровья, чтобы дом был полная чаша. Дочки радовали, муж холил и лелеял give_heart girl_in_love give_heart girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2015 15:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Гелинака Галчонок!
Алла475Аллочка!
Птица Галка Галюня!
usya Аллусик!
Таня-13Танечка!
elayЛенуська!
ЛюсяВа Люсечка!
Tykovka simpatichnaya Анюточка!

Девочки мои дорогие,я вас так люблю,спасибо за такие теплые и искренние пожелания,всех хочется расцеловать,но монитор мешает! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends

Tykovka simpatichnaya писал(а):
муж холил и лилеял

elay писал(а):
А Юрас холит и лелеет!

так ему и передам! girl_haha
Алла475 писал(а):
Думаю, куда это ты запропастилась в последние дни? А оно вон чего, к празднику готовилась!

Аллочка,что ты-ы,я даже отмечать не собираюсь,ну если только с Каролинкой вечерком! New Year Tree
В Минске были,ездили на ДР племянника Лешеньки,так что я отдыхала,объедалась и била баклуши! girl_haha
Так что пошла я девоньки работать! dance2
Всех обнимаю,еще забегу попозже. friends dance2

07 Дек 2015 15:14

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Виоля, как это ты вовремя сказала что желтый египетский чай и есть пажитник. Он стоит у меня уже два года без толку. А мне и вставить нечего в дискуссию о пажитнике.
Пошла заварила, пью...жду когда выздоровлю. Уже задолбалась болеть-то, сил моих нет
Rose

07 Дек 2015 15:20

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Светик, с днем рождения Rose Rose Rose

07 Дек 2015 16:52

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
cvetik66, Светик-Распрекрасный-Семицветик, Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!!
Желаю тебя, что бы твои безупречные пряники имели громадный успех и с каждым днём всё больше и больше, а так же желаю женского счастья и здоровья!

usya писал(а):
Пошла заварила, пью...жду когда выздоровлю. Уже задолбалась болеть-то, сил моих нет
Надеюсь, и спустя два года он такой же сильный помощник. Пусть он тебе поможет, так же, как и мне. Выздоравливай!give_heart

07 Дек 2015 18:25

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светик, ты солнышко нашей болталки! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart
Светик, от всей души хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! give_heart Чтоб забот у тебя стало гораздо меньше, а возможностей гораздо больше! Желаю твоей светлой, творческой и очень талантливой натуре новых ресурсов материальных и нематериальных для воплощения всех желаний на поприще пряничной росписи! Пусть девочки твои радуют тебя своими достижениями, а муж заботой! Много-много добра и радости тебе, Светик! give_heart give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2015 0:51

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Леночка Elay, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki Пусть начнется новый виток твоих удачи, счастья, интересной работы! Желаю тебе радости каждый день, здоровья пожизненного, успехов в твоих делах!

ArtFotki.Ru

08 Дек 2015 0:55

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
Светочка, еще раз с Днем рождения тебя! Romashki Romashki Romashki
Будь всегда счастливой со всех сторон, пусть каждый день дарит приятные события и здоровья много, много!!!

ArtFotki.Ru

08 Дек 2015 1:02

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Светлана,Вы такая светлая и жизнерадостная give_heart Rose Действительно Солнечный Пекарь))) Пусть солнце всегда будет и в сердце,и над головой!!!!Удачи Вам во всем Angel Angel Angel С Днем Рождения!!!!

08 Дек 2015 1:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Света1608 Светулька!
Равиоля Виолечка!
loranas Ларочка!
Svеtлана Светусик!
PENKALENKA Леночка!
Девочки спасибо за такие теплые слова в мой адрес,так приятно-о!!!!!!!!! Rose give_heart friends New Year Tree
Извините,что без песен и угощения сегодня,нет настроения праздновать,понедельник- день тяжелый! Embarassed

PENKALENKA
Леночка,ко мне пожалуйста на ты,а то обижусь! Wink
Мы мало знакомы,но я думаю это дело поправимое! friends от ника твоего я в восторге,как зайду в болталку и увижу эту бегущую Пенку-Ленку,так сразу рот до ушей!

08 Дек 2015 1:30

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!! give_heart girl_in_love give_heart
Как здесь светло и тепло! Yahoo!
Любуюсь вашими творениями вкусными и красивыми, радуюсь с вами, гуляю с Вилой по германским улочкам и городкам girl_in_love
Анечку поздравляю с рождением малышки, пусть растет самым счастливым!!! Какое событие good
У нас все в порядке. Хлебушек пеку редко дрожжевой. На прошлой неделе попробовала разбудить свою закваску - не вышло, нельзя с ней так, сегодня купила ржаную муку, завтра хочу завести новую. В субботу после работы пекла Светика Даугавиню, муж булочек попросил, какие же они вкусные и пушистые! nyam2
Несу заливной пирожок, пекла, правда, еще в сентябре, очень вкусный:

помидорки, маринованые за сутки, тоже очень вкусные:

Мраморный хлебушек из Япона булки:

Учительницу Машуткину поздравляли с Днем Учителя, ей так понравились пряники, а мне тааак было приятно Yahoo!

Все таки попробовала в этом году тыковки изобразить, уж больно хотелось оранжевую краску попробовать. На работе девчонки до сих пор дома держат, есть не дают:

Это Маша с сестрой осенью в Саду Эрмитаж на Дне грузинской культуры:

У нас в дендропарке две яблони напротив друг друга:

и к чаю печенюшки Киви:

Девочки, всех вас люблю и обнимаю!!! give_heart girl_in_love give_heart Удачи во всех ваших делах!

08 Дек 2015 1:33

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

54 года
Москва

SvеtланаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Извините,что без песен и угощения сегодня

Светочка, главное, чтобы душа твоя пела! Я помню, как и песни пели, и вино пили со вкусностями! незабываемые моменты! give_heart girl_in_love

08 Дек 2015 3:18

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Я еще успеваю? Embarassed
Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Rose Желаю любви, чтоб все-все тебя такую хорошую любили! give_heart

Ой ой ой...долго думала, не успела...

Света к нам заглянула! Я рада! friends

08 Дек 2015 12:10

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! New Year Snegurochka
Redo4ka писал(а):
Ой ой ой...долго думала, не успела...

Ничего страшного,я утром прочитала! friends
Спасибо Настюша! Rose give_heart

Svеtлана писал(а):
Я помню, как и песни пели, и вино пили со вкусностями! незабываемые моменты!

Да-а,было время! New Year Tree friends
Сколько ты вкусностей принесла,и хлеб потрясающий и прянички! good girl_in_love

08 Дек 2015 12:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Привет всем! Мне сегодня лучше, спасибо вам большое, особенно Виольке friends
Так здорово к нам сюда заходить, радостно что с течением времени многое остается по-прежнему, появляются хоть и редко все кто был. Светочка Svеtланапривет!

08 Дек 2015 15:07

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
cvetik66
СВЕТОЧКА !!! ДОРОГАЯ !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
Счастья , удачи во всем !!!

08 Дек 2015 17:26

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya писал(а):
Мне сегодня лучше, спасибо вам большое, особенно Виольке
На здоровье Аллуся, я так рада, что тебе лучше! friends

loranas, Лариса, сегодня муж был в аптеке, где работает русская фармацевт. Показал бумажку с написанным препаратом. Она пробила по базе у них в аптеке этот препарат, сказала, что этой фирмы "sandoz" много чего есть, но именно фосфата нет. Она будет дальше узнавать, есть ли он вообще. До завтра узнает, но сам муж у неё сможет узнать, только когда следующий раз к ней заедет. Это так же может быть как и завтра, так и в течении недели, наверное Smile .

08 Дек 2015 21:32

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

43 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,Барышни Romashki Romashki
cvetik66,Свет,спасибо Embarassed я прям засмущалась)))
Svеtлана,Светлан,какие тыквочки милые)))
А еще!!Тааак нам вкусно было!! nyam2 Машин Кружевной...он и впрямь кружевной))резала,а он под ножом весь сминается и тут же,несмотря на это,пружинит вверх...корочка хрусткая,мммм....вобщем вот вам
[/URL]
[/URL]
[/URL]
И ,как обычно ,рваный бок(((на разрезе видно немного...А еще Светин Литовский с тмином ща пойдет в духовку)))

Наверх
;