Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2015 10:10
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||
Светочка!!! наша дорогая мастерица!! С днем Рождения!!! Ты солнышко!! Солнечный пекарь, как это точно!! это точно ТЫ!!! Поздравляю от души!! всего тебе самого хорошего, много радости, пусть девочки будут здоровы, сама не болей, муж любит еще крепче. Света, ждем от тебя нового хлеба и еще удачи тебе с пряниками. Сколько радости ты приносишь людям своими работами!!!
![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
07 Дек 2015 11:11
|
Алла475
Россия |
|||||
Аня, красивый до ужаса! И форма, и разрезы! А мякиш какой!!! Света, с днём рождения! Думаю, куда это ты запропастилась в последние дни? А оно вон чего, к празднику готовилась! Здоровья тебе, хорошего настроения, и пусть у мужа перестанет ломаться техника. ![]() |
||||||
07 Дек 2015 11:21
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
|||||
07 Дек 2015 13:01
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||
Светочка, с днем рождения тебя!!!! Ты такая хорошая, я тебя люблю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 13:48
|
Таня-13
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 14:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||
cvetik66
Светочка наша Светик!Поздравляю с Днём рождения!Желаю тебе здоровья и ещё раз здоровья!Пусть намного улучшится материальное благополучие,дочечки помогают и берегут,А Юрас холит и лелеет!Целую,обнимаю![/b] ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 14:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||
Светик, солнечная ты наша!
С Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе, радости, поменьше огорчений, любви и удачи, много заказов, вкусного хлеба и благодарных клиентов! Пусть всегда будет солнце на твоей улице!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 14:40
|
Tykovka simpatichnaya
49 лет Москва |
|||||
Светик! С днём рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастья, здоровья, чтобы дом был полная чаша. Дочки радовали, муж холил и лелеял ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 15:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Гелинака Галчонок!
Алла475Аллочка! Птица Галка Галюня! usya Аллусик! Таня-13Танечка! elayЛенуська! ЛюсяВа Люсечка! Tykovka simpatichnaya Анюточка! Девочки мои дорогие,я вас так люблю,спасибо за такие теплые и искренние пожелания,всех хочется расцеловать,но монитор мешает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так ему и передам! ![]()
Аллочка,что ты-ы,я даже отмечать не собираюсь,ну если только с Каролинкой вечерком! ![]() В Минске были,ездили на ДР племянника Лешеньки,так что я отдыхала,объедалась и била баклуши! ![]() Так что пошла я девоньки работать! ![]() Всех обнимаю,еще забегу попозже. ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2015 15:14
|
usya
|||||
Виоля, как это ты вовремя сказала что желтый египетский чай и есть пажитник. Он стоит у меня уже два года без толку. А мне и вставить нечего в дискуссию о пажитнике.
Пошла заварила, пью...жду когда выздоровлю. Уже задолбалась болеть-то, сил моих нет ![]() |
||||||
07 Дек 2015 15:20
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||
07 Дек 2015 16:52
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
cvetik66, Светик-Распрекрасный-Семицветик, Поздравляю тебя с Днём твоего Рождения!!
Желаю тебя, что бы твои безупречные пряники имели громадный успех и с каждым днём всё больше и больше, а так же желаю женского счастья и здоровья! ![]()
![]() |
||||||
07 Дек 2015 18:25
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||
Светик, ты солнышко нашей болталки! Поздравляю тебя с Днём Рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, от всей души хочу, чтобы ты была счастлива и здорова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 0:51
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Леночка Elay, с опозданием, но от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!
![]() ![]() ![]() ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
08 Дек 2015 0:55
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Светочка, еще раз с Днем рождения тебя!
![]() ![]() ![]() Будь всегда счастливой со всех сторон, пусть каждый день дарит приятные события и здоровья много, много!!! ![]() ArtFotki.Ru |
||||||
08 Дек 2015 1:02
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||
Светлана,Вы такая светлая и жизнерадостная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Света1608 Светулька!
Равиоля Виолечка! loranas Ларочка! Svеtлана Светусик! PENKALENKA Леночка! Девочки спасибо за такие теплые слова в мой адрес,так приятно-о!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Извините,что без песен и угощения сегодня,нет настроения праздновать,понедельник- день тяжелый! ![]() PENKALENKA Леночка,ко мне пожалуйста на ты,а то обижусь! ![]() Мы мало знакомы,но я думаю это дело поправимое! ![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:30
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
![]() ![]() ![]() Как здесь светло и тепло! ![]() Любуюсь вашими творениями вкусными и красивыми, радуюсь с вами, гуляю с Вилой по германским улочкам и городкам ![]() Анечку поздравляю с рождением малышки, пусть растет самым счастливым!!! Какое событие ![]() У нас все в порядке. Хлебушек пеку редко дрожжевой. На прошлой неделе попробовала разбудить свою закваску - не вышло, нельзя с ней так, сегодня купила ржаную муку, завтра хочу завести новую. В субботу после работы пекла Светика Даугавиню, муж булочек попросил, какие же они вкусные и пушистые! ![]() Несу заливной пирожок, пекла, правда, еще в сентябре, очень вкусный: ![]() помидорки, маринованые за сутки, тоже очень вкусные: ![]() Мраморный хлебушек из Япона булки: ![]() ![]() Учительницу Машуткину поздравляли с Днем Учителя, ей так понравились пряники, а мне тааак было приятно ![]() ![]() Все таки попробовала в этом году тыковки изобразить, уж больно хотелось оранжевую краску попробовать. На работе девчонки до сих пор дома держат, есть не дают: ![]() ![]() Это Маша с сестрой осенью в Саду Эрмитаж на Дне грузинской культуры: ![]() У нас в дендропарке две яблони напротив друг друга: ![]() ![]() и к чаю печенюшки Киви: ![]() Девочки, всех вас люблю и обнимаю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 1:33
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Светочка, главное, чтобы душа твоя пела! Я помню, как и песни пели, и вино пили со вкусностями! незабываемые моменты! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 3:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||
Я еще успеваю?
![]() Светочка, поздравляю тебя с Днем Рождения! ![]() ![]() Ой ой ой...долго думала, не успела... Света к нам заглянула! Я рада! ![]() |
||||||
08 Дек 2015 12:10
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девочки всем привет!
![]()
Ничего страшного,я утром прочитала! ![]() Спасибо Настюша! ![]() ![]()
Да-а,было время! ![]() ![]() Сколько ты вкусностей принесла,и хлеб потрясающий и прянички! ![]() ![]() |
||||||
08 Дек 2015 12:28
|
usya
|||||
Привет всем! Мне сегодня лучше, спасибо вам большое, особенно Виольке
![]() Так здорово к нам сюда заходить, радостно что с течением времени многое остается по-прежнему, появляются хоть и редко все кто был. Светочка Svеtланапривет! |
||||||
08 Дек 2015 15:07
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||
08 Дек 2015 17:26
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||
![]() loranas, Лариса, сегодня муж был в аптеке, где работает русская фармацевт. Показал бумажку с написанным препаратом. Она пробила по базе у них в аптеке этот препарат, сказала, что этой фирмы "sandoz" много чего есть, но именно фосфата нет. Она будет дальше узнавать, есть ли он вообще. До завтра узнает, но сам муж у неё сможет узнать, только когда следующий раз к ней заедет. Это так же может быть как и завтра, так и в течении недели, наверное ![]() |
||||||
08 Дек 2015 21:32
|
PENKALENKA
43 года Москва |
|||||
Привет,Барышни
![]() ![]() cvetik66,Свет,спасибо ![]() Svеtлана,Светлан,какие тыквочки милые))) А еще!!Тааак нам вкусно было!! ![]() ![]() ![]() ![]() И ,как обычно ,рваный бок(((на разрезе видно немного...А еще Светин Литовский с тмином ща пойдет в духовку))) |