Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

28 Апр 2016 14:25

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Настя, красавица наша златовласая, с днём рождения! Пусть все твои желания сбываются, а многочисленные увлечения приносят чувство радости, а порой и эйфории! Будь счастлива!

28 Апр 2016 14:59

Распечатать сообщение
chippo

Елена

46 лет
Москва

chippoМои рецепты
О! Оказывается у нас сегодня именинница!!!
Настя с Днем Роджения! Пускай исполняются желания и пускай будут мечты, которые потом исполнятся!! sharik sharik Rose

28 Апр 2016 15:14

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Настя, поздравляю с Днём Рождения! Congratulate
Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной! Пусть всё, что казалось не сбыточным, сбудется, а самое желанное пусть произойдёт!

28 Апр 2016 16:05

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
упс! чуть не пропустила такое событие!
Настенька! солнышко!!! поздравляю тебя с днем рождения! пусть все мечты сбываются, пусть все складывается по твоему хотению, по твоему велению! будь счастлива и удачлива!
Фото

28 Апр 2016 16:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Happy woman
Ира, какую ты классную открытку для Насти выбрала. praising good2

28 Апр 2016 16:18

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Настенька,рыжее наше солнышко,с Днем Рождения!!!!!!!!! Romashki
Желаю тебе много любви,счастья,здоровья,удачи,пусть все твои мечты обязательно сбудутся,а жизнь преподносит лишь приятные сюрпризы!!!!!!
За твое здоровье,дзынь!!!!! air_kiss give_heart cocktail
Фото

28 Апр 2016 16:28

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
sharik Здравствуйте, немного к вам вклинюсь
Златовласка наша Настенька - с днем рождения тебя, солнышко!!! Счастья и любви тебе океан! Пусть все твои мечты сбудутся!!!

28 Апр 2016 16:30

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Каtya писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда поставлю тесто подходить уже в формах- накрыть мокрым полотенцем или сухим?

Кать, я бы пленкой стрейч накрыла бы , мокрым не надо, а под сухим боюсь заветрится
Каtya писал(а):
Главное, что уже и печенье сахарное испекла!

прости зануду Embarassed , немного передержала Embarassed надо чтобы прям белое было
но думаю что оно от этого не стало хуже Wink Просто Тина писала, что фишка сахарного в бледности
Алла475 писал(а):
Это да, а колоть палец не больно?

girl_haha girl_haha girl_haha сама-то как думаешь? praising Больно конечно. Мама моя от этой штрыкалки отказалась, говорит что она ей не прокалывает. Купила обычные эти штуки, что на перышки для авторучки похожи, ими и колет. Я иногда себе проверяю, нашатырь рядом ставлю wacko1
chippo писал(а):
(из переделкино во внуково)

ты в тех краях живешь? У меня родня в Кокошкино Wink
Равиоля писал(а):
И мне чего-то грустно в этом году..не понимаю чего.

видимо это общее состояние в этом году.
ЛюсяВа писал(а):
Мне осталось досадить штук 20 черенков и в итоге будет ... это будет...где-то 900 штук

Люся! Привет! Можешь и мне посадить с десяток Wink
Я в этом году тоже разошлась с виноградом, ну не твоими конечно масштабами, но расширяюсь girl_haha Решила делать упор на клубнику и виноград, от курей придется отказаться.Не реально на 6 сотках иметь все что хотелось бы. Значит надо методом исключения.
Happy woman писал(а):
мне раньше казалось, что у других дети как дети, а мой.

это многие родители так считают. Вот вчера со своей общалась, она недавно с одноклассниками встречалась, мы с ней обсуждали ситуацию одной ее бывшей одноклассницы. Ее и в школе мама держала в ежовых рукавицах от послушания и поведения, а так же учебы до питания. Чтобы во всем девочка была идеальной (в мамином представлении) и фигура, и поведение и и т.д.. Сейчас они уже институты закончили, так теперь еще хуже стало у той девочки. Заставили жить с ними, хотя у нее в Полтаве вырисовывалась и работа и жить там можно было, и нравилось там девчонке. Сказали что пока ты не вышла замуж мы будем тебе говорить что делать и как жить. Домой в 10 вечера (комендантский час), вопрос как ребенку мужа-то найти? Мрак. Моя ж все-таки психолог какой-никакой, пока я анализировала причины поведения той мамы, Ленка сказала, что она таким образом пытается оградить свою дочь от своих ошибок неудачного замужества. У нее с папой этой девочки был какой-то ненормальный развод. Но ведь масса людей в таких ситуациях бывают, некоторые извлекают опыт и с его учетом детей воспитывают, а тут unknown
Так что и у тебя, Иришка, не хуже, может и не лучше, но все как у всех. В хорошем понимании этого слова - Жизнь!
Redo4ka писал(а):
А куда можно белки пристроить?.

Безешки nyam2

Настюша! С днем рождения тебя, любимый наш Рыжик girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будь счастлива Rose

28 Апр 2016 16:40

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
Ира, какую ты классную открытку для Насти выбрала.
Танечка, спасибо! мне самой она очень понравилась!
usya писал(а):
вчера со своей общалась, она недавно с одноклассниками встречалась, мы с ней обсуждали ситуацию одной ее бывшей одноклассницы. Ее и в школе мама держала в ежовых рукавицах от послушания и поведения, а так же учебы до питания. Чтобы во всем девочка была идеальной (в мамином представлении)
бедная девочка... у меня мама иногда очень активно советует, что надо бы сделать мне с фигурой. что надо упражнения поделать, что что-то не есть. к счастью это редко в последнее время. а раньше было чаще: не такая прическа, не так оделась, не так накрасилась... мне с таким отношением тоже казалось, что например, волосы должны быть идеально причесаны (если хвостик, то чтоб без "петухов", до истерик доходило, когда волосы чистые, ни за что не хотели гладко причесываться, обязательно торчали петухи), если локоны, чтоб симметрично лежали и спра.., и сле..
usya писал(а):
Так что и у тебя, Иришка, не хуже, может и не лучше, но все как у всех. В хорошем понимании этого слова - Жизнь!
я понимаю. Аллочка, спасибо! благодаря вам здесь и работе с Ириной, я чувствую, что стала немного спокойней относиться к Саше, иногда себя контролирую и сдерживаю, но пока не всегда еще получается...

28 Апр 2016 17:32

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Настенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю много улыбок, прекрасного настроения, верных друзей, счастья. Люби и будь любима!

картинки с розами

28 Апр 2016 17:44

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
usya писал(а):
Можешь и мне посадить с десяток

Посадила, жду Wink
usya писал(а):
Я в этом году тоже разошлась с виноградом,

Подробнее с этого места, что еще посадила, какие сорта?
usya писал(а):
Решила делать упор на клубнику и виноград

Будешь продавать? Ягоды вообще всегда дорогими были, и виноград в том числе, особенно ранний. Я в этом году планирую продавать виноград летом и осенью.
Redo4ka писал(а):
Очень разрезы нравятся!

Разорвало чуток Embarassed
Redo4ka писал(а):
Мышь в студию! Я в шоке....

Юра года 2 назад сажал сам 2000 шт. wacko1
Равиоля писал(а):
Люся, какой хлеб просто чудесный!

Спасибо, Виоль!
Happy woman писал(а):
скоро все у вас зацветет и начнет плодоносить! клубничку будете есть скоро..

Уже вовсю цветут яблони, груши и клубника
Happy woman писал(а):
все это вы можете отправлять на заказ! изюм, вино и листья доедут,а виноград

Я так понимаю, ты первая на заказ Wink
Вчера начала шить мешочки для винограда, на ютубе видео видела, как кишмишный виноград в мешках висит и через время заизюмливается и снял мешок, а там изюм... good буду пробовать dance2

28 Апр 2016 17:44

Распечатать сообщение
Каtya

S.Petersburg

КаtyaМои рецепты
НАСТЯ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ВКУСНОГО ХЛЕБА, МИРНОГО НЕБА! Rose

usya писал(а):
прости зануду , немного передержала надо чтобы прям белое было
но думаю что оно от этого не стало хуже Просто Тина писала, что фишка сахарного в бледности

Алла, ку меня первая порция бледненькая, как положено. А эту партию передержала, дети отвлекли. Но кулич у меня там есть-его спецом чуть потемнее сделала) Я пекла не по рецепту Тины. бабаИра со мной поделилась своим.
Happy woman
Ирочка, за ссылку Хозяйского спасибо!
ЛюсяВа
Ничего себе у тебя плантация!!! а как справляешься?

28 Апр 2016 18:11

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
красота у вас!!! girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
Я так понимаю, ты первая на заказ
ты правильно понимаешь! Wink
ЛюсяВа писал(а):
Вчера начала шить мешочки для винограда, на ютубе видео видела, как кишмишный виноград в мешках висит и через время заизюмливается и снял мешок, а там изюм... буду пробовать
прикольно! т.е. виноградинки там подсыхают, и когда стягиваешь мещочек, ягодки осыпаются уже сразу в тару. я правильно думаю?
Каtya писал(а):
Ирочка, за ссылку Хозяйского спасибо!
Катюш, надеюсь понравится! интересно услышать твое впечатление!

28 Апр 2016 18:21

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Настюша!
C Днём Рождения тебя,солнышко! Здоровья,настоящей любви,успехов тебе во всём и везде!

Девочки,привет дорогие! friends sharik

28 Апр 2016 20:11

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Настя! Солнечная наша девочка! С днем рождения! Счастья тебе, любви, радости, и всего самого доброго!
Фото

28 Апр 2016 22:19

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Каtya писал(а):
а как справляешься?

да справляюсь пока, поработала - отдохнула и Вовчик помогает. Конечно, сорняки прут, особенно после дождя, понемногу занимаюсь ими.
Happy woman писал(а):
я правильно думаю?

Правильно girl_yes3

28 Апр 2016 22:19

Распечатать сообщение
IrVit

Ирина

61 год
Сургут

IrVitМои рецепты
Настенька! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всегда оставаться такой же позитивной и жизнерадостной, какой мы знаем тебя! Пусть всё чем ты занимаешься приносит радость и удовлетворение! Счастья тебе огромного, как мир![/i][/b]

28 Апр 2016 22:36

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Равиоля писал(а):
А кушать? Просто на завтрак, например?

Мне до воскресения нельзя Embarassed А в квартире я буду только во вторник вечером. Хочу что-нибудь мелкое испечь, чтоб можно было с собой взять.
Happy woman писал(а):
вот ссылка, поищи здесь, Настюш

Спасибо, Ира Smile Понравился рецепт http://forum.say7.info/topic60560.html Попробую сделать, если будет сильно крошится, завтра буду угощать на работе
Happy woman писал(а):
но у меня с детства и юности осталось впечатление, что это сложно и проблематично!

Хлеб печь сложно! А пасху готовить очень даже не сложно, особенно по этому рецепту Wink
Река Таня, Алла475
chippo, Равиоля
Happy woman, cvetik66
Pulemet4ica, usya
ЛюсяВа, Каtya
Караул, Птица Галка
IrVit
Девочки, все огромаднейшее спасибо! girl_in_love Сразу чувствуешь себя тааакой хорошей! girl_haha
usya писал(а):
Больно конечно.

Ух, какие дамы изнеженные! girl_haha
usya писал(а):
Не реально на 6 сотках иметь все что хотелось бы.

Виноград определенно меньше места занимает, да и пользы больше Congratulate
usya писал(а):
Сказали что пока ты не вышла замуж мы будем тебе говорить что делать и как жить

Т.е. до гробовой доски....
usya писал(а):
Безешки

Кажется, выбранные печеньки почти безешки Smile
ЛюсяВа писал(а):
Посадила, жду

girl_haha girl_haha girl_haha Алла, судя по всему это "милости просим на ПМЖ"
ЛюсяВа писал(а):
Разорвало чуток

Но очень красиво!
ЛюсяВа писал(а):

А у нас еще и листочки мало где есть unknown Север однако!
ЛюсяВа писал(а):
Я так понимаю, ты первая на заказ

И я, и я! girl_claping
Птица Галка писал(а):
С днем рождения!

Галя, ты очень точно подобрала открытку girl_haha Она больше на меня похожа, чем Ирина рыжая девушка girl_haha Живу уже неделю без варенья, беда бедовая!
ЛюсяВа писал(а):
Правильно

Т.е. мешочек прям на ветку??? Прикольно.

28 Апр 2016 23:16

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Настюша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Rose Rose Rose Rose Rose give_heart friends
Желаю тебе много солнышка в жизни, чтоб было в ней как можно меньше теней и неясности! Пусть яркие лучики дарят тебе только самое светлое и доброе! Желаю тебе счастья и любви! Пусть предстоящее путешествие и всё задуманное подарят много интересного и яркую палитру впечатлений!
Пусть вокруг тебя, вернее с тобой, будут хорошие, надежные люди, искренее любящие твою прекрасную русскую самобытность, поддерживающие и разделяющие всё, что тебе интересно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2016 23:41

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Вот и потеплело,
На дворе весна.
Всё зазеленело,
Стало не до сна.
Рыжая девчонка,
Гибкая лоза.
Золотая чёлка
И до пят коса.

Щёчки в конопушках
И курносый нос.
Что лицо в веснушках,
Это с неба спрос.
Улыбнулось солнце,
Брызнуло с небес.
А в её оконце
Рыжий зайчик влез...
Redo4ka
Настенька!С днем рождения!

Happy woman
Ира,попробуй смазать формы перед выпечкой.У меня в прошлом году куличь к ним прилип.
Всем привет!

29 Апр 2016 0:22

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
Спасибо, Ира Понравился рецепт http://forum.say7.info/topic60560.html Попробую сделать,
впечатлениями коллег или кого будешь угощать поделишься? у меня этот рецепт уже какое-то время в закладках, но пока не делала... думаю-это очень вкусно должно быть...
Redo4ka писал(а):
Хлеб печь сложно! А пасху готовить очень даже не сложно, особенно по этому рецепту
хлеб сложнее, чем пасху??? wacko1 ну с таким благословением точно пора решаться!!!
Redo4ka писал(а):
Кажется, выбранные печеньки почти безешки
только еще вкуснее!!!
Redo4ka писал(а):
Галя, ты очень точно подобрала открытку Она больше на меня похожа, чем Ирина рыжая девушка Живу уже неделю без варенья, беда бедовая!
а для меня ты такая - рыжуля-романтик!
Фото

elay писал(а):
Ира,попробуй смазать формы перед выпечкой.У меня в прошлом году куличь к ним прилип.
Лена, спасибо большое за совет! очень вовремя! спасибо, что находишь время прочитать и ответить! air_kiss

29 Апр 2016 2:02

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Настюш, с Днём рождения тебя!!!

Фото

29 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем привет!!!

Я тут, в кустах. В субботу буду куличи печь. Надеюсь. Если получатся- покажу обязателтно.

Настроение немного поправлю. У меня у таксёнышв лапки залние отнялись. Скорее всего 2 грыжи межпозвоночные. Колим укольчики. Улучшение заметно. Он как ребёнок маленький сейчас, на руки просится и сразу успокаивается и засыпает. А у меня сердце кровью обливается.

Дома ппц...ничего не хочу делать. На даче все норм, все растёт, цветёт и пахнет ))). Фотки в альбоме можете глянуть. friends

29 Апр 2016 2:32

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
loranas Лариса, спасибо! air_kiss
elay Лена, спасибо, дорогая! Милейшее стихотворение! give_heart
Happy woman писал(а):
впечатлениями коллег или кого будешь угощать поделишься?

Я жутко непостоянная... Пеку кекс http://forum.say7.info/topic60472.html Вместо манго цукаты, 1 яйцо заменила 2 оставшимися белками. Осталось море глазури, сделаю аля-кулич girl_haha
Happy woman писал(а):
хлеб сложнее, чем пасху??? ну с таким благословением точно пора решаться!!!

А я-то тебе что доношу уже который день! Wink Вжикнул-смешал-сложил
Happy woman писал(а):
а для меня ты такая - рыжуля-романтик!

Добрый человек покоцал мою романтичность... Но если я вам кажусть такой, может так оно и есть! Smile
elay писал(а):
У меня в прошлом году кулич к ним прилип

Я была уверенна, что это нормально Embarassed

Про мою поездку в эти выходные: Основная работа на этот раз - корить бревна. Это раньше делали скобелем (как здесь на последней картинке http://russkij-sever.livejournal.com/1911480.html ) А инструмент этот "сезонный". Бревна корят ближе к лету, поэтому в магазинах его пока нет.
А мне ж надо, я ж не ищу легких путей и на топор не согласна girl_haha
Спросила у папы, говорит во всем селе ни у кого нет, мужики сейчас корят топорами.
Пошла по антикварным магазинам, замучила знакомого антивкарщика. В итоге нашел он мне скобель...антикварный по самое не хочу... Одна проблема решена, появилась другая: где его заточить.
Зашла в несколько точек по изготовлению ключей, там посмотрели на меня как на больную, агрегата такого никогда не видели, что с ним делать не знают.
Изучила в инете информацию по местам заточки инструмента, в те, куда зашла, оказались закрытыми.
И вчера, о счастье, нашелся человек, который точит усе! Приехала, показываю... Пауза... Человек, который может заточить даже ножи для мясорубки, не может понять с какой стороны подойти. Ну коллективно решили, что точится он все-таки только в одной стороны.
Пришла забирать и спрашиваю, смогу я три дня им работать. Дак Вы еще сами и работать им будете??? Shocked
Я такая непредсказуемая девушка, сама поражаюсь girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
Настюш, с Днём рождения тебя!!!

Марина, спасибо! Это уже в вашего огорода? girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Дома ппц...ничего не хочу делать

Эту ситуацию срочно нужно исправлять! praising

29 Апр 2016 2:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Подробнее с этого места, что еще посадила, какие сорта?

смотрелла-смотрела я видео про виноград и дошло наконец до меня про обрезку, про нормирование т.д. Ну и естественно захотелось расширять посадки, раз уж дошло Wink Ну, места у меня по-прежнему немного, я все подзаборные территории уже практически заняла, посадила киш-миш лучистый, еще одну Аркадию, Кодрянку, Преображение, какую-то Асю..она сидит пока не похожая на живую. И тех что мама мне отдала в самом начале знаю Кешу, три куста не опознаны, но в этом году думаю сигнальные грозди будут, а то я его бедный зарезала напрочь еще не видела ни грозди с него. Так что я в ожидании, а там глядишь от своего разведу, чубуков нарежу.
ЛюсяВа писал(а):
Будешь продавать?

хочу
ЛюсяВа писал(а):
Вчера начала шить мешочки для винограда, на ютубе видео видела, как кишмишный виноград в мешках висит и через время заизюмливается и снял мешок, а там изюм... буду пробовать

расскажешь и мне про мешочки, мне надо такие чтоб от ос беречь, я уже думала над этим, ну а там может и изюм начну вялить Wink
Redo4ka писал(а):
Алла, судя по всему это "милости просим на ПМЖ"

ну на ПэМэЖэ мне не надо, а в гости я б с удовольствием, но пока только помечтаю, пусть подрастает пока там мой виноград girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх