Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2016 14:25
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Настя, красавица наша златовласая, с днём рождения! Пусть все твои желания сбываются, а многочисленные увлечения приносят чувство радости, а порой и эйфории! Будь счастлива!
![]() |
||||||||||||||||||||||||||
28 Апр 2016 14:59
|
chippo
46 лет Москва |
О! Оказывается у нас сегодня именинница!!!
Настя с Днем Роджения! Пускай исполняются желания и пускай будут мечты, которые потом исполнятся!! ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2016 15:14
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
Настя, поздравляю с Днём Рождения!
![]() Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной! Пусть всё, что казалось не сбыточным, сбудется, а самое желанное пусть произойдёт! ![]() |
28 Апр 2016 16:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
28 Апр 2016 16:15
|
Река Таня
Поволжье |
Happy woman
Ира, какую ты классную открытку для Насти выбрала. ![]() ![]() |
28 Апр 2016 16:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
28 Апр 2016 16:28
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
![]() Златовласка наша Настенька - с днем рождения тебя, солнышко!!! Счастья и любви тебе океан! Пусть все твои мечты сбудутся!!! ![]() |
28 Апр 2016 16:30
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Кать, я бы пленкой стрейч накрыла бы , мокрым не надо, а под сухим боюсь заветрится
прости зануду ![]() ![]() но думаю что оно от этого не стало хуже ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ты в тех краях живешь? У меня родня в Кокошкино ![]()
видимо это общее состояние в этом году.
Люся! Привет! Можешь и мне посадить с десяток ![]() Я в этом году тоже разошлась с виноградом, ну не твоими конечно масштабами, но расширяюсь ![]()
это многие родители так считают. Вот вчера со своей общалась, она недавно с одноклассниками встречалась, мы с ней обсуждали ситуацию одной ее бывшей одноклассницы. Ее и в школе мама держала в ежовых рукавицах от послушания и поведения, а так же учебы до питания. Чтобы во всем девочка была идеальной (в мамином представлении) и фигура, и поведение и и т.д.. Сейчас они уже институты закончили, так теперь еще хуже стало у той девочки. Заставили жить с ними, хотя у нее в Полтаве вырисовывалась и работа и жить там можно было, и нравилось там девчонке. Сказали что пока ты не вышла замуж мы будем тебе говорить что делать и как жить. Домой в 10 вечера (комендантский час), вопрос как ребенку мужа-то найти? Мрак. Моя ж все-таки психолог какой-никакой, пока я анализировала причины поведения той мамы, Ленка сказала, что она таким образом пытается оградить свою дочь от своих ошибок неудачного замужества. У нее с папой этой девочки был какой-то ненормальный развод. Но ведь масса людей в таких ситуациях бывают, некоторые извлекают опыт и с его учетом детей воспитывают, а тут ![]() Так что и у тебя, Иришка, не хуже, может и не лучше, но все как у всех. В хорошем понимании этого слова - Жизнь!
Безешки ![]() Настюша! С днем рождения тебя, любимый наш Рыжик ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2016 16:40
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
28 Апр 2016 17:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Настенька, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю много улыбок, прекрасного настроения, верных друзей, счастья. Люби и будь любима! ![]() картинки с розами |
28 Апр 2016 17:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Посадила, жду ![]()
Подробнее с этого места, что еще посадила, какие сорта?
Будешь продавать? Ягоды вообще всегда дорогими были, и виноград в том числе, особенно ранний. Я в этом году планирую продавать виноград летом и осенью.
Разорвало чуток ![]()
Юра года 2 назад сажал сам 2000 шт. ![]()
Спасибо, Виоль!
Уже вовсю цветут яблони, груши и клубника
Я так понимаю, ты первая на заказ ![]() Вчера начала шить мешочки для винограда, на ютубе видео видела, как кишмишный виноград в мешках висит и через время заизюмливается и снял мешок, а там изюм... ![]() ![]() |
28 Апр 2016 17:44
|
Каtya
S.Petersburg |
НАСТЯ! ПРИМИ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ВКУСНОГО ХЛЕБА, МИРНОГО НЕБА!
![]()
Алла, ку меня первая порция бледненькая, как положено. А эту партию передержала, дети отвлекли. Но кулич у меня там есть-его спецом чуть потемнее сделала) Я пекла не по рецепту Тины. бабаИра со мной поделилась своим. Happy woman Ирочка, за ссылку Хозяйского спасибо! ЛюсяВа Ничего себе у тебя плантация!!! а как справляешься? |
28 Апр 2016 18:11
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]()
![]()
|
28 Апр 2016 18:21
|
Караул
58 лет Бавария |
28 Апр 2016 20:11
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
28 Апр 2016 22:19
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
да справляюсь пока, поработала - отдохнула и Вовчик помогает. Конечно, сорняки прут, особенно после дождя, понемногу занимаюсь ими.
Правильно ![]() |
28 Апр 2016 22:19
|
IrVit
61 год Сургут |
Настенька! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю всегда оставаться такой же позитивной и жизнерадостной, какой мы знаем тебя! Пусть всё чем ты занимаешься приносит радость и удовлетворение! Счастья тебе огромного, как мир![/i][/b]
|
28 Апр 2016 22:36
|
Redo4ka
Русский Север |
Всем привет!
![]()
Мне до воскресения нельзя ![]()
Спасибо, Ира ![]()
Хлеб печь сложно! А пасху готовить очень даже не сложно, особенно по этому рецепту ![]() Река Таня, Алла475 chippo, Равиоля Happy woman, cvetik66 Pulemet4ica, usya ЛюсяВа, Каtya Караул, Птица Галка IrVit Девочки, все огромаднейшее спасибо! ![]() ![]()
Ух, какие дамы изнеженные! ![]()
Виноград определенно меньше места занимает, да и пользы больше ![]()
Т.е. до гробовой доски....
Кажется, выбранные печеньки почти безешки ![]()
![]() ![]() ![]()
Но очень красиво!
А у нас еще и листочки мало где есть ![]()
И я, и я! ![]()
Галя, ты очень точно подобрала открытку ![]() ![]()
Т.е. мешочек прям на ветку??? Прикольно. |
28 Апр 2016 23:16
|
loranas
Нижний Тагил |
Настюша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю тебе много солнышка в жизни, чтоб было в ней как можно меньше теней и неясности! Пусть яркие лучики дарят тебе только самое светлое и доброе! Желаю тебе счастья и любви! Пусть предстоящее путешествие и всё задуманное подарят много интересного и яркую палитру впечатлений! Пусть вокруг тебя, вернее с тобой, будут хорошие, надежные люди, искренее любящие твою прекрасную русскую самобытность, поддерживающие и разделяющие всё, что тебе интересно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Апр 2016 23:41
|
elay
55 лет петербург |
Вот и потеплело,
На дворе весна. Всё зазеленело, Стало не до сна. Рыжая девчонка, Гибкая лоза. Золотая чёлка И до пят коса. Щёчки в конопушках И курносый нос. Что лицо в веснушках, Это с неба спрос. Улыбнулось солнце, Брызнуло с небес. А в её оконце Рыжий зайчик влез... Redo4ka Настенька!С днем рождения! Happy woman Ира,попробуй смазать формы перед выпечкой.У меня в прошлом году куличь к ним прилип. Всем привет! |
29 Апр 2016 0:22
|
Happy woman
город на семи холмах |
![]()
![]() |
29 Апр 2016 2:02
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
29 Апр 2016 2:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Всем привет!!!
Я тут, в кустах. В субботу буду куличи печь. Надеюсь. Если получатся- покажу обязателтно. Настроение немного поправлю. У меня у таксёнышв лапки залние отнялись. Скорее всего 2 грыжи межпозвоночные. Колим укольчики. Улучшение заметно. Он как ребёнок маленький сейчас, на руки просится и сразу успокаивается и засыпает. А у меня сердце кровью обливается. Дома ппц...ничего не хочу делать. На даче все норм, все растёт, цветёт и пахнет ))). Фотки в альбоме можете глянуть. ![]() |
29 Апр 2016 2:32
|
Redo4ka
Русский Север |
loranas Лариса, спасибо!
![]() elay Лена, спасибо, дорогая! Милейшее стихотворение! ![]()
Я жутко непостоянная... Пеку кекс http://forum.say7.info/topic60472.html Вместо манго цукаты, 1 яйцо заменила 2 оставшимися белками. Осталось море глазури, сделаю аля-кулич ![]()
А я-то тебе что доношу уже который день! ![]()
Добрый человек покоцал мою романтичность... Но если я вам кажусть такой, может так оно и есть! ![]()
Я была уверенна, что это нормально ![]() Про мою поездку в эти выходные: Основная работа на этот раз - корить бревна. Это раньше делали скобелем (как здесь на последней картинке http://russkij-sever.livejournal.com/1911480.html ) А инструмент этот "сезонный". Бревна корят ближе к лету, поэтому в магазинах его пока нет. А мне ж надо, я ж не ищу легких путей и на топор не согласна ![]() Спросила у папы, говорит во всем селе ни у кого нет, мужики сейчас корят топорами. Пошла по антикварным магазинам, замучила знакомого антивкарщика. В итоге нашел он мне скобель...антикварный по самое не хочу... Одна проблема решена, появилась другая: где его заточить. Зашла в несколько точек по изготовлению ключей, там посмотрели на меня как на больную, агрегата такого никогда не видели, что с ним делать не знают. Изучила в инете информацию по местам заточки инструмента, в те, куда зашла, оказались закрытыми. И вчера, о счастье, нашелся человек, который точит усе! Приехала, показываю... Пауза... Человек, который может заточить даже ножи для мясорубки, не может понять с какой стороны подойти. Ну коллективно решили, что точится он все-таки только в одной стороны. Пришла забирать и спрашиваю, смогу я три дня им работать. Дак Вы еще сами и работать им будете??? ![]() Я такая непредсказуемая девушка, сама поражаюсь ![]() ![]() ![]()
Марина, спасибо! Это уже в вашего огорода? ![]()
Эту ситуацию срочно нужно исправлять! ![]() |
29 Апр 2016 2:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
смотрелла-смотрела я видео про виноград и дошло наконец до меня про обрезку, про нормирование т.д. Ну и естественно захотелось расширять посадки, раз уж дошло ![]()
хочу
расскажешь и мне про мешочки, мне надо такие чтоб от ос беречь, я уже думала над этим, ну а там может и изюм начну вялить ![]()
ну на ПэМэЖэ мне не надо, а в гости я б с удовольствием, но пока только помечтаю, пусть подрастает пока там мой виноград ![]() ![]() ![]() |