Сообщение |
Автор |
01 Май 2016 1:31
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Приветики всем!
Happy woman, Ириш, а бабочки на куличиках тоже съедобные? Прелестно украсила!
Вася задумчивый Сократ на первой фотке  ))
cvetik66, Светик, ещё и пряничками куличи украсила, очень изыскано получилось
elay писал(а): | Поэтому вчера замесила куличи по рецепту Тани Че |
Выглядит удачным куличик  .
elay писал(а): | Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало |
Ничего себе!
|
01 Май 2016 10:37
|
Алла475
Россия
|
Милые мои хлебопечушки, с днём Светлой Пасхи! Вот так я оформила праздничный стол.
|
01 Май 2016 10:52
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Девочки, дорогие, с праздником вас! Света, мира и добра!
Несу вам мои куличики
Тоже не очень довольна, духовка маленькая, формы высокие, бегала только переставляла уровни и вкл. выкл. верх низ. В общем танцы с бубнами.
А в бумажных вообще не понравилось печь, бока потом сморщились и светлые.
Но Вовчик высоко оценил, пекла по 3 рецептам. Алла475 писал(а): | Вот так я оформила праздничный стол. |
Аллочка, какая прелесть, прянички яйца и Фиалка, буйно цветущая  Лепота!!!!!!
|
01 Май 2016 11:07
|
Алла475
Россия
|
usya писал(а): | сама-то как думаешь? Больно конечно. Мама моя от этой штрыкалки отказалась, говорит что она ей не прокалывает. Купила обычные эти штуки, что на перышки для авторучки похожи, ими и колет. Я иногда себе проверяю, нашатырь рядом ставлю |
Ой, этими перьями так больно! Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется.
usya писал(а): | видимо это общее состояние в этом году. |
И не говори! Таких позитивных обезьян кучу нарисовали, а год не соответствует. Может, потому что високосный?
usya писал(а): | Happy woman писал(а):
мне раньше казалось, что у других дети как дети, а мой.
это многие родители так считают. |
Правда? А мне, наоборот, часто кажется, что родители вообще неадекватно оценивают своих детей (и я в том числе). Считают их намного лучше, чем на самом деле. Причина этого, на мой взгляд, в том, что обычно дети бывают очень похожи на своих родителей, соответственно поступают так, как делают это их родители. А какой человек считает, что поступает неправильно? И вообще, что значит неправильно? У всех свой взгляд на жизнь. Кто-то не выносит вида валяющегося мусора (как я), поэтому их дети с детства приучены к тому, что на улице ни фантики, ни другую фигню бросать нельзя, а кто-то проходит, абсолютно не замечая этого свинства, соответственно и сами легко бросят мусор, и детям не сделают замечания. ОНИ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВИДЯТ. Так и в других вопросах.
Happy woman писал(а): | благодаря вам здесь и работе с Ириной, я чувствую, что стала немного спокойней относиться к Саше, иногда себя контролирую и сдерживаю, но пока не всегда еще получается... |
Ира, это вполне естественно. Мы же не машины, чтобы работать без сбоев.
ЛюсяВа писал(а): | Я в этом году планирую продавать виноград летом и осенью. |
Эх, Люся, и что ты так далеко. Я очень люблю виноград
ЛюсяВа писал(а): | Я так понимаю, ты первая на заказ |
Я вторая!!!
ЛюсяВа писал(а): | да справляюсь пока, поработала - отдохнула и Вовчик помогает. Конечно, сорняки прут, особенно после дождя, понемногу занимаюсь ими. |
Мне даже читать страшно. Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо
Redo4ka писал(а): | Сразу чувствуешь себя тааакой хорошей! |
Так ты ж такая и есть
Marishkaa25 писал(а): | Дома ппц...ничего не хочу делать. На даче все норм, все растёт, цветёт и пахнет |
Мариш, если бы ни там, ни там, тогда опасно. А так ерунда, временное явление!
Redo4ka писал(а): | Основная работа на этот раз - корить бревна. |
Настя, приезжай ко мне со своим чудным инструментом, мне надо два брёвнышка ошкурить. Пыталась когда-то топором, не получилось. Скамейка у дома упала, сделать же некому  (напоминаю, дом многоквартирный).
usya писал(а): | смотрелла-смотрела я видео про виноград и дошло наконец до меня про обрезку, про нормирование т.д. Ну и естественно захотелось расширять посадки, раз уж дошло |
Алла, тебе батарейку сменили?  Не, ну точно энерджайзер!
|
01 Май 2016 11:20
|
Алла475
Россия
|
SvetkaKonffetka писал(а): | Два дня в такой запаре, но зато куличи испекла, пряники доукрасила, холодец варится, хлеб в холодильнике. Еще завтрашний день ударного труда и к празднику буду готова. А в субботу еду к своим в Москву, вечером идем слушать Дениса Мацуева, наконец-то моя мечта сбудется! |
Света, где у тебя кнопка? АААААААААА, Мацуев! Вы меня просто добиваете, одна в Мариинке Гергиева слушает, другая в Москве Мацуева
usya писал(а): | у меня в бумажных одна проблема всегда -низ пригорает. |
У меня в силиконовых и тонкой антипригарной тоже подгорало раньше, стала дополнительно подкладывать снизу силиконовый коврик, стало всё замечательно.
SvetkaKonffetka писал(а): | от и мои сморщились скорее всего оттого, что на боку остужала |
Если остужать на боку, надо каждые 10-15 минут переворачивать.
SvetkaKonffetka писал(а): | А это мой хлебушек, позавчерашний, сегодняшний еще в духовке, а ржаной еще на расстойке |
Ишь, как его распузатило!
usya писал(а): | А формы покупала в два захода и увидела сегодня что они есть разные, есть как пергаментные, коричневые такие изнутри, а есть просто белые типа бумага-бумагой, вот и посмотрим как поведут себя |
Коричневых вообще не встретила, а белые внутри видела в городе, в Фикс прайсе. Лена их забраковала, и я не стала покупать.
usya писал(а): | если уже в человеке что посеяно просто нужны минимальные благоприятные условия и снова все попрет |
Да-да! Одна моя знакомая, ужасно самоуверенная и громкая дама, уверяет, что в детстве была очень тихая и скромная, но потом жизнь её изменила. Не верю!
Равиоля писал(а): | Какой-то год грустной обезьяны), а не какой-то там красной как нам обещали |
Вот-вот!
Птица Галка, хорошенькие куличики и как много!
Птица Галка писал(а): | Да хрень всякая типа мучных смесей по принципу " просто добавь воды" и джем абрикосовый термостабильный . Только мукой не бросайтесь,захотелось попробовать, все по скидке было. |
Фу, Галя, брось эту каку.
usya писал(а): | мы будем тяжелым чем бросаться ..формами, противнями......придумала по скидкам всяку бяку в рот тянуть |
Точно, точно!
|
01 Май 2016 11:26
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Алла475 писал(а): | поэтому их дети с детства приучены к тому, что на улице ни фантики, ни другую фигню бросать нельзя |
Я своим детям всегда запрещала сорить на улице, только в урну. Алла475 писал(а): | Эх, Люся, и что ты так далеко. Я очень люблю виноград |
Летом, в каникулы, чемодан в руки, и на поезд ко мне. Виноград поспевает с конца июля ( для справки), но лучше в августе Алла475 писал(а): | Я вторая!!! |
Не-а, третья, еще Настена записывалась Алла475 писал(а): | Мне даже читать страшно. Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо |
Да у меня тоже все травой заросло, есть островки более менее ухоженные, а грядка вообще пока только одна: с морковкой  Вот собралась через 2-3 дня помидоры ранние посадить, а у нас холодает...
А завтра к маме пойду, у нее 3 мая д.р. отмечаем завтра Алла475 писал(а): | Не, ну точно энерджайзер! |
Как ты права, столько энергии у тебя, Аллуся!
|
01 Май 2016 11:31
|
Гелинака
 Галя
47 лет Вятские Поляны
|
Дорогие!! поздравляю вас со Светлой Христовой Пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
такие куличи у вас  классс!!!
я тоже пекла
и для Маши кекс сметанный подделка под кулич
а мне понравилось в бумажных печь формочках. только я тесто не правильно распределила, нужно было побольше, а так то все хорошо. Я смазывала их чуток и у меня все нормально отрвалось
|
01 Май 2016 11:42
|
Алла475
Россия
|
PENKALENKA писал(а): | Формы брала средние,на рынке-50 рэ за шт |
Не фига себе, это бумажные для куличей?
PENKALENKA писал(а): | видела книгу Бертине про хлеб-200рэ... жаба тогда была со мной. ..а теперь жалею |
Ну, 200 рублей - это не страшно совсем. Другое дело, я бы не стала её внимательно изучать, ленивая потому что
Happy woman писал(а): | мои сегодняшние куличики |
Ира, куличи замечательные! И украсила как  Хлебушек тоже хорош.
Happy woman писал(а): | творог был крупинчатый, не получилось миксером крупинки разбить... |
А блендером? Он лучше разбивает.
Happy woman писал(а): | кукурузное пирожное http://forum.say7.info/topic36616.html
в этот раз с какой-то ягодой... вроде клюква, но сладкая... а может вишня? на мой вкус со смородиной вкуснее было... |
Кукурузное пирожное - это вещь  Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно.
Happy woman писал(а): | ну и Вася |
Потискала бы
usya писал(а): | это ж для того чтоб ты спокойно и корректно могла выключить компьютер если свет отключили
потому он и продолжал работать, только странно что интернет не пропал. Может роутер туда же подключен? или у вас какой-то иной интернет? |
У нас интернет проводной, по телефонной линии. Поэтому, комп хоть заработайся, а если телефонная линия отключена, инета нету.
Redo4ka писал(а): | Все...пошла собирать чумодан! Завтра нужно в 5 утра быть на вокзале... |
Горжусь тобой. Ну как болельщики у телевизора
Marishkaa25 писал(а): | У меня Боник ходить начал по квартире. Лапки заплетаются, устаёт, но всё же. На таблетки его перевели |
Здоровья пёсику!
PENKALENKA писал(а): | Я сдалаааааа! |
Лен, ну это ж круто! Вот какой подарок сама себе сделала к праздникам!
Happy woman писал(а): | Саша, пока никак внутренний экзамен не сдаст... вот эти дни как-то видно, что переживает, готовится, что-то прорешивает... а то раньше было-в поле ветер, в ..опе дым... |
Ир, держу кулачки, чтоб у Саши желание заниматься не пошло на убыль.
Marishkaa25 писал(а): | Фух, замесила я тесто на куличи из 1.5 кг муки 7 потов сошло. Детям часть отделила без мухоыруктов. |
С твоим переводчиком, Марин, со смеху помрёшь  Думаю, что это значит, мухоморов, мухоруков, а сухофруктов! Полтора кг - это круто! Я в два раза меньше замешивала.
PENKALENKA писал(а): | Вот скока всего нужного и полезного свершилось ) |
Да умница ты, Леночка! Умница!
cvetik66 писал(а): | Вот такие куличи у нас на этот раз получились |
Здорово! А я сегодня на ярмарку пойду, поэтому пряники на палочках, которые можно воткнуть в куличи, лежат в коробке, а вдруг кто купит? Девочки, пожелайте мне удачи! А то пряников наделала кучу, а ярмарка будет только час, перед концертом.
usya писал(а): | Я сегодня торговала, вроде и неплохо в этот раз. |
elay писал(а): | Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало. |
Я ж через холодильник нынче вела тесто. Часов в 9 утра поставила опару, в 10 убрала в холодильник, в 5 вечера мама достала, в 6 домесила, добавила изюм и цукаты, вымоченные в коньяке с шафраном (спасибо Леночке елау), поставила в тёплую духовку на расстойку. В 8 разложила по формам, в 10 начала печь, в 12, приостывшие, закрыла плёнкой. Процесс получился весьма и весьма длинным.
|
01 Май 2016 11:52
|
ЛюсяВа
 Людмила
58 лет Ростовская обл.
|
Алла475 писал(а): | Девочки, пожелайте мне удачи! |
Аллочка, желаю тебе продать все твои прянички,
|
01 Май 2016 12:37
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Привет,мои дорогие девочки-затейницы  Поздравляю вас и ваши семьи с Праздником!!!Христос воскресе!!!
Спасибо всем большое за поздравления  Вчера устала ,как цуцык  Вечером поехали гулять на ВДНХа-открытие фонтанов было. Фотки тоже чуть будут))
Ща детально буду отвечать))
|
01 Май 2016 12:55
|
Караул
 Таня
58 лет Бавария
|
Девочки,дорогие,поздравляю вас с Пасхой!
Какие у вас куличики красивые!
|
01 Май 2016 13:21
|
Marishkaa25
 Марина
40 лет Испания-Эстония
|
Девочки, со светлым праздником Пасхи вас!!!
Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия  ТаняЧе, Танюшка миллионн раз спасибо, они прекрасны
Алла475
Алл, я даже не заметила . Хаха мухофрукты  конечно сухофрукты. Я мимо букв попадаю пальцем
|
01 Май 2016 13:24
|
Света1608
 Света
49 лет Украина, Литва
|
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Христос Вовскрес!!!
Будьте здоровы, счастливы, любимы и успешны!!!!
|
01 Май 2016 14:49
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Алла475 писал(а): | Кто-то не выносит вида валяющегося мусора (как я), поэтому их дети с детства приучены |
ну представляешь и у меня такая же история.
ЛюсяВа писал(а): | Как ты права, столько энергии у тебя, Аллуся! |
это вы про меня что ли опять? Да вы очень заблуждаетесь. Это видимость
Гелинака писал(а): | я тоже пекла |
Галочка, красота!!!! А представляю как вкусно! Тебя редко теперь видно, работаешь?
Алла475 писал(а): | Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно. |
вяленая сладкая, наверное в сиропе держат перед вяленьем.
А я люблю клюкву во всех ее проявлениях кислости
Marishkaa25 писал(а): | Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия ТаняЧе, Танюшка миллионн раз спасибо, они прекрасны |
 И не говори! Как я часто Таню вспоминаю добрыми словами, позвоню ей сегодня, а то совсем потеряшка
Света1608 писал(а): | Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Христос Вовскрес!!! |
Светочка пришла  Я вот вспоминала всю прошлую неделю что и ты пропала, и пряники не носишь в тему, а ты все-таки делаешь их
Девочки, всех поздравляю с Пасхой! Мира, добра и счастья всем вашим семьям и вашим близким!
у меня такая скромная фота
На поминальные дни испеку Танины. Они неподражаемы, хотя и эти очень вкусные.
|
01 Май 2016 16:17
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
|
01 Май 2016 16:48
|
Равиоля
 Виолетта
45 лет Латвия - Германия
|
Девочки, со светлым Праздником Пасхи!
Алла475 писал(а): | А я сегодня на ярмарку пойду... Девочки, пожелайте мне удачи! |
Удачи, Алла, тебе!
Алла475 писал(а): | Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется. |
Алл, так и есть  .
Но суди по себе, если тебе в больнице, когда кровь на анализ из пальца берут, скажем, терпимо, хоть и неприятно то, ланцетными устройством будет ещё менее больно. Я тут солидарна с Настей, в больнице железячкой больнее.
loranas, Ларочка, фотографии, как всегда на высоте, сразу ощущается, что праздник светлый!
|
01 Май 2016 20:04
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ
|
Пасха пусть приносит в дом
Счастье, мир, добро,
Пусть уютно будет в нем,
Радостно, тепло,
Освещает пусть вас всех
Божий свет с небес,
Да прибудет к вам успех,
Ведь Христос Воскрес!
|
01 Май 2016 20:48
|
Морозова Люба
 Люба
49 лет Новосибирск
|
Дорогие , милые девочки !!! С Праздником Светлой Пасхи !!! Благословений Вам от Бога , здоровья , счастья !!! Христос Воскрес !!! Христос Воскрес !!! Христос Воскрес !!!
|
01 Май 2016 20:48
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Дорогие мои девочки!
Поздравляю вас с праздником, со светлой Пасхой!
Желаю здоровья, мира, мечты, увлечения, стремления и исполнения!
Желаю СЧАСТЬЯ!
Я совсем бессовестная.. не ответила на ваши поздравления с повышением меня в статусе
Спасибо вам ОГРОМНОЕ
Девочкам ваши сообщения и пожелания передавала
Закрутилась, завертелась.. дома только ночую!
Но, это все в удовольствие и с радостью!
конечно пеку, буду показывать
Куличи пекла по комбинации нескольких рецептов
технология венского, добавлена картошка и в ней заварена рисовая мука..
как то пекла хлеб заварной рисовый с нашего сайта, мне понравился, отсюда и импровизация. Ну и конечно с добавлением закваски.
как-то рано управилась со всем этим, по этому решила завести тесто еще и на булочки.
Куличи на 1,5 кг муки, булочки на 1 кг.
осталась завареная картошка - значит нужно ее пустить в хлеб
Скромничать не буду  всем осталась довольна, и куличами и остальной стряпней.
Вашими полюбовалась  мастерицы рукодельницы!
Настенька!  Прости старушку  С Днем рождения!
Пусть твоя жизнь будет светлой, пусть исполняются желания!
Пусть ощущение радости всегда будет с тобой!
Пусть всегда будет варенье и хлеб!
и еще одна картинка
сегодня мальчугану месяц, завтра месяц барышне!
|
01 Май 2016 21:15
|
PENKALENKA
 Елена
44 года Москва
|
Юрьевна  Танечка,какая фотка  .Пришла-хотела хоть что-нибудь написать (пока в разуме  ,на ДР))) и не смогла  Фотка -бомба  У всех красивейшие куличи  .Девочки,милые,вы все -большие умнички  Всем удачи,любви  Пусть каждая найдет себя и будет счастлива  Меня прет второй день )))
|
01 Май 2016 21:24
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
|
01 Май 2016 22:01
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
привет, красотки! меня сча будет много... в смысле много текста...
PENKALENKA писал(а): | Ир,дай бог Все будет так как должно быть |
спасибо, Ленусь! надеюсь! это ж ему надо...
PENKALENKA писал(а): | .завтра я в гов...тьфу,хорошо выпью)))
Кста,вчера всеж замесила тесто на куличи |
молодец, что испекла куличики... хорошо отметили? вот и здорово!
а я утром решала-идти ли в бассейн... решила идти, подумала, что день-то очень такой сытый... или по-нашенски сказать обжираловка... надо хоть сколько-то калорий потратить... и не пожалела. народу мало-детской секции не было. на дорожке по 1 человеку... кайф!
cvetik66 писал(а): | Вот такие куличи у нас на этот раз получились:
а самый большой,испеченный в миске,украшала Каролинка: |
красивые получились, да еще с пряничками! Каролинка красивые цветочки намастрячила!
elay писал(а): | Ир,хлеб хорош!Но куличи у тебя просто красавчики!А у меня в этом году творожный не получился |
Лена, огромное тебе спасибо за похвалу!!! у меня тесто в этот раз плотное. намесила круче, чем в те разу, чтоб крыша не провалилась, так получились гладкие, хорошие. но крутоватое тесто. и ДИКОСТЬ!!! крошится ужасно!!! отвыкла я от такой крошливости... хлеб то на закваске не крошится так. вообще не крошится!
Равиоля писал(а): | Ириш, а бабочки на куличиках тоже съедобные? Прелестно украсила! |
съедобные Ви. они вафельные. но нет сладости, поэтому как-то не впечатлили на вкус. фишка вся во внешнем виде.
Алла475 писал(а): | Вот так я оформила праздничный стол. |
куличик хорош! и прянички!!!
ЛюсяВа писал(а): | А в бумажных вообще не понравилось печь, бока потом сморщились и светлые.
Но Вовчик высоко оценил, пекла по 3 рецептам. |
а я и не стала рисковать-в бумажных не стала печь. пекла в антипригарных.
девочки,вы меня с ума сводите- пот 3 рецептам забабахали!!!
Алла475 писал(а): | Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется. |
как укол делают. только в палец
Алла475 писал(а): | А мне, наоборот, часто кажется, что родители вообще неадекватно оценивают своих детей (и я в том числе). Считают их намного лучше, чем на самом деле. |
я раньше считала его лучше, но когда много чего узнала о нем, стала реальнее смотреть и оценивать... кста, я мусор ен бросаю, меня бесят те, кто считают это нормальным и бросают. Саша при мне не бросает, а без меня не знаю. возможно сигаретные пачки бросает. кто-то мне говорил об этом... так что дети дома, и дети за пределами дома-разные человеки.
|
01 Май 2016 22:07
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Алла475 писал(а): | Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо |
как я тебя понимаю, Аллусь... у Люси, у нее же есть помощник - Вован! а ты-то одЫн...
Алла475 писал(а): | Скамейка у дома упала, сделать же некому (напоминаю, дом многоквартирный). |
ясен пень! мужиков-то в доме нету!
Алла475 писал(а): | АААААААААА, Мацуев! Вы меня просто добиваете, одна в Мариинке Гергиева слушает, другая в Москве Мацуева |
вот пИчалька!!! жаль, что у тебя нет возможности сходить на такие мероприятия...
Алла475 писал(а): | У меня в силиконовых и тонкой антипригарной тоже подгорало раньше, стала дополнительно подкладывать снизу силиконовый коврик, стало всё замечательно. |
надоть взять на заметку... а то у меня дно и бока загорелей, чем верх... и корочка толстовата...
Алла475 писал(а): | а белые внутри видела в городе, в Фикс прайсе. Лена их забраковала, и я не стала покупать. |
Лена сказала, что можно попробовать их смазать и испечь... может в другой раз решусь...
Алла475 писал(а): | Одна моя знакомая, ужасно самоуверенная и громкая дама, уверяет, что в детстве была очень тихая и скромная, но потом жизнь её изменила. Не верю! |
может в ней это и раньше было, но строгими родителями и учителями загнано было очень глубоко внутрь? а вдруг и правда, люди такие попадались... с волками жить, по волчьи выть...
|
01 Май 2016 22:20
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
ЛюсяВа писал(а): | А завтра к маме пойду, у нее 3 мая д.р. отмечаем завтра |
маме крепкого здоровья, радости!!!
Гелинака писал(а): | куличи у вас классс!!!
я тоже пекла
и для Маши кекс сметанный подделка под кулич |
привет, потеряшка! а для Маруськи почему Галь отдельно?
Гелинака писал(а): | а мне понравилось в бумажных печь формочках. |
бум пробовать...
Алла475 писал(а): | Не фига себе, это бумажные для куличей? |
круто!!! я сегодня в Ашане видела АП за 79 руб - 14 см и по 99 руб-16 и 18 см в диаметре
Алла475 писал(а): | Ира, куличи замечательные! И украсила как Хлебушек тоже хорош. |
спасибо Аллочка!
Алла475 писал(а): | А блендером? Он лучше разбивает. |
я своим планетарным на большой скорости... но как оказалось, крупинки творога не попадаются...
Алла475 писал(а): | Кукурузное пирожное - это вещь Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно. |
может вишня? на пакете не было наклейки с магаза
Алла475 писал(а): | Ир, держу кулачки, чтоб у Саши желание заниматься не пошло на убыль. |
спасибо, дорогая!
Marishkaa25 писал(а): | Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия |
такая реклама! красивые, мягкие и вкусные-превкусные!!!  тож хАчу!!!
loranas писал(а): | Я пкла по трем рецептам куличи - творожный от Кати, венские и заварные по Похлебкину. |
Ларочка  ну ты ваааще! столько напекла! а по Похлебкитну-это что за куличики?
|
01 Май 2016 22:33
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
Юрьевна писал(а): | Куличи пекла по комбинации нескольких рецептов
технология венского, добавлена картошка и в ней заварена рисовая мука..
как то пекла хлеб заварной рисовый с нашего сайта, мне понравился, отсюда и импровизация. Ну и конечно с добавлением закваски. |
вот так намутила!!! вот если б еще с пропорциями...  я б рискнула!
Юрьевна писал(а): | как-то рано управилась со всем этим, по этому решила завести тесто еще и на булочки.
Куличи на 1,5 кг муки, булочки на 1 кг.
осталась завареная картошка - значит нужно ее пустить в хлеб |
а фигли нам!!! к полумерам не привык (с) поп к/ф Королева бензоколонки
Юрьевна писал(а): | сегодня мальчугану месяц, завтра месяц барышне! |
какая прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юрьевна писал(а): | Еще одну картинку забыла показать:
Черепашка ниньзя! |
Ёууу!!! а я-то думала, что в жмурки играете...
девочки, поздравляю всех с праздником! желаю света в душах, в сердцах! радости в жизни, любви, мира, исполнения самых светлых желаний!
|