Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

01 Май 2016 1:31

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Приветики всем!
Happy woman, Ириш, а бабочки на куличиках тоже съедобные? Прелестно украсила! girl_claping
Вася задумчивый Сократ на первой фотке good2 ))

cvetik66, Светик, ещё и пряничками куличи украсила, очень изыскано получилось good

elay писал(а):
Поэтому вчера замесила куличи по рецепту Тани Че
Выглядит удачным куличик Smile .
elay писал(а):
Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало
Ничего себе! wacko1

01 Май 2016 10:37

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Милые мои хлебопечушки, с днём Светлой Пасхи! Вот так я оформила праздничный стол.
Фото

01 Май 2016 10:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, дорогие, с праздником вас! Света, мира и добра! Rose
Несу вам мои куличики

Тоже не очень довольна, духовка маленькая, формы высокие, бегала только переставляла уровни и вкл. выкл. верх низ. В общем танцы с бубнами.
А в бумажных вообще не понравилось печь, бока потом сморщились и светлые.
Но Вовчик высоко оценил, пекла по 3 рецептам. nyam2 nyam2 nyam2
Алла475 писал(а):
Вот так я оформила праздничный стол.

Аллочка, какая прелесть, прянички яйца и Фиалка, буйно цветущая girl_in_love Лепота!!!!!!

01 Май 2016 11:07

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
usya писал(а):
сама-то как думаешь? Больно конечно. Мама моя от этой штрыкалки отказалась, говорит что она ей не прокалывает. Купила обычные эти штуки, что на перышки для авторучки похожи, ими и колет. Я иногда себе проверяю, нашатырь рядом ставлю

Ой, этими перьями так больно! Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется.
usya писал(а):
видимо это общее состояние в этом году.

И не говори! Таких позитивных обезьян кучу нарисовали, а год не соответствует. Может, потому что високосный?
usya писал(а):
Happy woman писал(а):
мне раньше казалось, что у других дети как дети, а мой.
это многие родители так считают.

Правда? А мне, наоборот, часто кажется, что родители вообще неадекватно оценивают своих детей (и я в том числе). Считают их намного лучше, чем на самом деле. Причина этого, на мой взгляд, в том, что обычно дети бывают очень похожи на своих родителей, соответственно поступают так, как делают это их родители. А какой человек считает, что поступает неправильно? И вообще, что значит неправильно? У всех свой взгляд на жизнь. Кто-то не выносит вида валяющегося мусора (как я), поэтому их дети с детства приучены к тому, что на улице ни фантики, ни другую фигню бросать нельзя, а кто-то проходит, абсолютно не замечая этого свинства, соответственно и сами легко бросят мусор, и детям не сделают замечания. ОНИ ЭТОГО ПРОСТО НЕ ВИДЯТ. Так и в других вопросах.
Happy woman писал(а):
благодаря вам здесь и работе с Ириной, я чувствую, что стала немного спокойней относиться к Саше, иногда себя контролирую и сдерживаю, но пока не всегда еще получается...

Ира, это вполне естественно. Мы же не машины, чтобы работать без сбоев.
ЛюсяВа писал(а):
Я в этом году планирую продавать виноград летом и осенью.

Эх, Люся, и что ты так далеко. Я очень люблю виноград nyam2
ЛюсяВа писал(а):
Я так понимаю, ты первая на заказ

Я вторая!!!
ЛюсяВа писал(а):
да справляюсь пока, поработала - отдохнула и Вовчик помогает. Конечно, сорняки прут, особенно после дождя, понемногу занимаюсь ими.

Мне даже читать страшно. Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо girl_haha
Redo4ka писал(а):
Сразу чувствуешь себя тааакой хорошей!

Так ты ж такая и есть praising
Marishkaa25 писал(а):
Дома ппц...ничего не хочу делать. На даче все норм, все растёт, цветёт и пахнет

Мариш, если бы ни там, ни там, тогда опасно. А так ерунда, временное явление!
Redo4ka писал(а):
Основная работа на этот раз - корить бревна.

Настя, приезжай ко мне со своим чудным инструментом, мне надо два брёвнышка ошкурить. Пыталась когда-то топором, не получилось. Скамейка у дома упала, сделать же некому unknown (напоминаю, дом многоквартирный).
usya писал(а):
смотрелла-смотрела я видео про виноград и дошло наконец до меня про обрезку, про нормирование т.д. Ну и естественно захотелось расширять посадки, раз уж дошло

Алла, тебе батарейку сменили? Wink Не, ну точно энерджайзер!

01 Май 2016 11:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
SvetkaKonffetka писал(а):
Два дня в такой запаре, но зато куличи испекла, пряники доукрасила, холодец варится, хлеб в холодильнике. Еще завтрашний день ударного труда и к празднику буду готова. А в субботу еду к своим в Москву, вечером идем слушать Дениса Мацуева, наконец-то моя мечта сбудется!

Света, где у тебя кнопка? АААААААААА, Мацуев! Вы меня просто добиваете, одна в Мариинке Гергиева слушает, другая в Москве Мацуева girl_hysteric
usya писал(а):
у меня в бумажных одна проблема всегда -низ пригорает.

У меня в силиконовых и тонкой антипригарной тоже подгорало раньше, стала дополнительно подкладывать снизу силиконовый коврик, стало всё замечательно.
от и мои сморщились скорее всего оттого, что на боку остужала

Если остужать на боку, надо каждые 10-15 минут переворачивать.
А это мой хлебушек, позавчерашний, сегодняшний еще в духовке, а ржаной еще на расстойке

Ишь, как его распузатило! good
usya писал(а):
А формы покупала в два захода и увидела сегодня что они есть разные, есть как пергаментные, коричневые такие изнутри, а есть просто белые типа бумага-бумагой, вот и посмотрим как поведут себя

Коричневых вообще не встретила, а белые внутри видела в городе, в Фикс прайсе. Лена их забраковала, и я не стала покупать.
usya писал(а):
если уже в человеке что посеяно просто нужны минимальные благоприятные условия и снова все попрет

Да-да! Одна моя знакомая, ужасно самоуверенная и громкая дама, уверяет, что в детстве была очень тихая и скромная, но потом жизнь её изменила. Не верю!
Равиоля писал(а):
Какой-то год грустной обезьяны), а не какой-то там красной как нам обещали

Вот-вот!
Птица Галка, хорошенькие куличики и как много!
Птица Галка писал(а):
Да хрень всякая типа мучных смесей по принципу " просто добавь воды" и джем абрикосовый термостабильный . Только мукой не бросайтесь,захотелось попробовать, все по скидке было.

Фу, Галя, брось эту каку.
usya писал(а):
мы будем тяжелым чем бросаться ..формами, противнями......придумала по скидкам всяку бяку в рот тянуть

Точно, точно!

01 Май 2016 11:26

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
поэтому их дети с детства приучены к тому, что на улице ни фантики, ни другую фигню бросать нельзя

Я своим детям всегда запрещала сорить на улице, только в урну.
Алла475 писал(а):
Эх, Люся, и что ты так далеко. Я очень люблю виноград

Летом, в каникулы, чемодан в руки, и на поезд ко мне. Виноград поспевает с конца июля ( для справки), но лучше в августе Wink
Алла475 писал(а):
Я вторая!!!

Не-а, третья, еще Настена записывалась Smile
Алла475 писал(а):
Мне даже читать страшно. Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо

Да у меня тоже все травой заросло, есть островки более менее ухоженные, а грядка вообще пока только одна: с морковкой Embarassed Вот собралась через 2-3 дня помидоры ранние посадить, а у нас холодает...
А завтра к маме пойду, у нее 3 мая д.р. отмечаем завтра Congratulate
Алла475 писал(а):
Не, ну точно энерджайзер!

Как ты права, столько энергии у тебя, Аллуся! Rose

01 Май 2016 11:31

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Дорогие!! поздравляю вас со Светлой Христовой Пасхой!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!

такие куличи у вас good2 good2 good2 good2 классс!!!
я тоже пекла
Фото

Фото

и для Маши кекс сметанный подделка под кулич Wink
Фото

Фото

а мне понравилось в бумажных печь формочках. только я тесто не правильно распределила, нужно было побольше, а так то все хорошо. Я смазывала их чуток и у меня все нормально отрвалось Embarassed

01 Май 2016 11:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Формы брала средние,на рынке-50 рэ за шт

Не фига себе, это бумажные для куличей? wacko1
PENKALENKA писал(а):
видела книгу Бертине про хлеб-200рэ... жаба тогда была со мной. ..а теперь жалею

Ну, 200 рублей - это не страшно совсем. Другое дело, я бы не стала её внимательно изучать, ленивая потому что Embarassed
Happy woman писал(а):
мои сегодняшние куличики

Ира, куличи замечательные! И украсила как good Хлебушек тоже хорош.
Happy woman писал(а):
творог был крупинчатый, не получилось миксером крупинки разбить...

А блендером? Он лучше разбивает.
Happy woman писал(а):
кукурузное пирожное http://forum.say7.info/topic36616.html
в этот раз с какой-то ягодой... вроде клюква, но сладкая... а может вишня? на мой вкус со смородиной вкуснее было...

Кукурузное пирожное - это вещь nyam2 Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно.
Happy woman писал(а):
ну и Вася

Потискала бы Smile
usya писал(а):
это ж для того чтоб ты спокойно и корректно могла выключить компьютер если свет отключили
потому он и продолжал работать, только странно что интернет не пропал. Может роутер туда же подключен? или у вас какой-то иной интернет?

У нас интернет проводной, по телефонной линии. Поэтому, комп хоть заработайся, а если телефонная линия отключена, инета нету.
Redo4ka писал(а):
Все...пошла собирать чумодан! Завтра нужно в 5 утра быть на вокзале...

Горжусь тобой. Ну как болельщики у телевизора Embarassed
Marishkaa25 писал(а):
У меня Боник ходить начал по квартире. Лапки заплетаются, устаёт, но всё же. На таблетки его перевели

Здоровья пёсику!
PENKALENKA писал(а):
Я сдалаааааа!

Лен, ну это ж круто! Вот какой подарок сама себе сделала к праздникам!
Happy woman писал(а):
Саша, пока никак внутренний экзамен не сдаст... вот эти дни как-то видно, что переживает, готовится, что-то прорешивает... а то раньше было-в поле ветер, в ..опе дым...

Ир, держу кулачки, чтоб у Саши желание заниматься не пошло на убыль.
Marishkaa25 писал(а):
Фух, замесила я тесто на куличи из 1.5 кг муки 7 потов сошло. Детям часть отделила без мухоыруктов.

С твоим переводчиком, Марин, со смеху помрёшь girl_haha Думаю, что это значит, мухоморов, мухоруков, а сухофруктов! Полтора кг - это круто! Я в два раза меньше замешивала.
PENKALENKA писал(а):
Вот скока всего нужного и полезного свершилось )

Да умница ты, Леночка! Умница!
cvetik66 писал(а):
Вот такие куличи у нас на этот раз получились

Здорово! А я сегодня на ярмарку пойду, поэтому пряники на палочках, которые можно воткнуть в куличи, лежат в коробке, а вдруг кто купит? Девочки, пожелайте мне удачи! А то пряников наделала кучу, а ярмарка будет только час, перед концертом.
usya писал(а):
Я сегодня торговала, вроде и неплохо в этот раз.

girl_claping
elay писал(а):
Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало.

Я ж через холодильник нынче вела тесто. Часов в 9 утра поставила опару, в 10 убрала в холодильник, в 5 вечера мама достала, в 6 домесила, добавила изюм и цукаты, вымоченные в коньяке с шафраном (спасибо Леночке елау), поставила в тёплую духовку на расстойку. В 8 разложила по формам, в 10 начала печь, в 12, приостывшие, закрыла плёнкой. Процесс получился весьма и весьма длинным.

01 Май 2016 11:52

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Алла475 писал(а):
Девочки, пожелайте мне удачи!

Аллочка, желаю тебе продать все твои прянички, friends

01 Май 2016 12:37

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Привет,мои дорогие девочки-затейницы Romashki Romashki Romashki Поздравляю вас и ваши семьи с Праздником!!!Христос воскресе!!!

Спасибо всем большое за поздравления give_heart Вчера устала ,как цуцык wacko1 Вечером поехали гулять на ВДНХа-открытие фонтанов было. Фотки тоже чуть будут))
Ща детально буду отвечать))

01 Май 2016 12:55

Распечатать сообщение
Караул

Таня

58 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,дорогие,поздравляю вас с Пасхой! girl_in_love
Фото

Какие у вас куличики красивые! Romashki girl_claping
Фото

01 Май 2016 13:21

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки, со светлым праздником Пасхи вас!!!
Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия nyam2 ТаняЧе, Танюшка миллионн раз спасибо, они прекрасны

Фото

Фото

Алла475
Алл, я даже не заметила . Хаха мухофрукты girl_haha конечно сухофрукты. Я мимо букв попадаю пальцем

01 Май 2016 13:24

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Христос Вовскрес!!!
Фото

Будьте здоровы, счастливы, любимы и успешны!!!!

01 Май 2016 14:49

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Кто-то не выносит вида валяющегося мусора (как я), поэтому их дети с детства приучены

ну представляешь и у меня такая же история.
ЛюсяВа писал(а):
Как ты права, столько энергии у тебя, Аллуся!

это вы про меня что ли опять? Да вы очень заблуждаетесь. Это видимость girl_cool
Гелинака писал(а):
я тоже пекла

Галочка, красота!!!! А представляю как вкусно! Тебя редко теперь видно, работаешь?
Алла475 писал(а):
Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно.

вяленая сладкая, наверное в сиропе держат перед вяленьем.
А я люблю клюкву во всех ее проявлениях кислости Wink
Marishkaa25 писал(а):
Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия ТаняЧе, Танюшка миллионн раз спасибо, они прекрасны

good2 И не говори! Как я часто Таню вспоминаю добрыми словами, позвоню ей сегодня, а то совсем потеряшка
Света1608 писал(а):
Девочки, поздравляю всех с Пасхой!!!! Христос Вовскрес!!!

Светочка пришла girl_in_love Я вот вспоминала всю прошлую неделю что и ты пропала, и пряники не носишь в тему, а ты все-таки делаешь их good2
Девочки, всех поздравляю с Пасхой! Мира, добра и счастья всем вашим семьям и вашим близким!
у меня такая скромная фота
Фото

На поминальные дни испеку Танины. Они неподражаемы, хотя и эти очень вкусные.

01 Май 2016 16:17

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, с праздником Светлой Пасхи! give_heart give_heart give_heart
Желаю вам добра, мира и тепла! Пусть Бог хранит вас и ваших близких, помогая преодолеть любые невзгоды!

Я пкла по трем рецептам куличи - творожный от Кати, венские и заварные по Похлебкину. Заварные без наполнителей. Творожные люблю больше всего Embarassed Они с вяленой вишней, а венские с цукатами. Всего 10 штук. А на фто по одному виду. Заварные без украшения. У меня куличи не любят, так что они как булочки сдобные просто sharik

Творожный в разрезе ближе.

Пасха творожная из творога со сметаной, заврным кремом с белым шоколадом. girl_in_love
Ещё раз с праздником - всех целую и люблю! give_heart give_heart give_heart

01 Май 2016 16:48

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
Девочки, со светлым Праздником Пасхи!

Алла475 писал(а):
А я сегодня на ярмарку пойду... Девочки, пожелайте мне удачи!
Удачи, Алла, тебе! Congratulate
Алла475 писал(а):
Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется.
Алл, так и есть Smile .
Но суди по себе, если тебе в больнице, когда кровь на анализ из пальца берут, скажем, терпимо, хоть и неприятно то, ланцетными устройством будет ещё менее больно. Я тут солидарна с Настей, в больнице железячкой больнее.

loranas, Ларочка, фотографии, как всегда на высоте, сразу ощущается, что праздник светлый! girl_in_love

01 Май 2016 20:04

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Фото

Пасха пусть приносит в дом
Счастье, мир, добро,
Пусть уютно будет в нем,
Радостно, тепло,
Освещает пусть вас всех
Божий свет с небес,
Да прибудет к вам успех,
Ведь Христос Воскрес!

01 Май 2016 20:48

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Дорогие , милые девочки !!! С Праздником Светлой Пасхи !!! Благословений Вам от Бога , здоровья , счастья !!! Христос Воскрес !!! Христос Воскрес !!! Христос Воскрес !!!

01 Май 2016 20:48

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Дорогие мои девочки!

Поздравляю вас с праздником, со светлой Пасхой!

Желаю здоровья, мира, мечты, увлечения, стремления и исполнения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Желаю СЧАСТЬЯ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Я совсем бессовестная.. не ответила на ваши поздравления с повышением меня в статусе Embarassed
Спасибо вам ОГРОМНОЕ greeting greeting greeting greeting
Девочкам ваши сообщения и пожелания передавала Rose
Закрутилась, завертелась.. дома только ночую! girl_haha girl_haha girl_haha
Но, это все в удовольствие и с радостью!
конечно пеку, буду показывать Wink

Куличи пекла по комбинации нескольких рецептов Smile
технология венского, добавлена картошка и в ней заварена рисовая мука..
как то пекла хлеб заварной рисовый с нашего сайта, мне понравился, отсюда и импровизация. Ну и конечно с добавлением закваски.
Фото

Фото

как-то рано управилась со всем этим, по этому решила завести тесто еще и на булочки.
Куличи на 1,5 кг муки, булочки на 1 кг.

Фото

Фото

Фото

осталась завареная картошка - значит нужно ее пустить в хлеб Smile
Фото

Скромничать не буду Embarassed всем осталась довольна, и куличами и остальной стряпней. Embarassed

Вашими полюбовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love мастерицы рукодельницы! friends good

Настенька! Rose Прости старушку Embarassed С Днем рождения! give_heart
Пусть твоя жизнь будет светлой, пусть исполняются желания!
Пусть ощущение радости всегда будет с тобой!
Пусть всегда будет варенье и хлеб! Wink girl_in_love girl_in_love girl_in_love

и еще одна картинка Smile
сегодня мальчугану месяц, завтра месяц барышне! give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

01 Май 2016 21:15

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Юрьевна Smile Танечка,какая фотка give_heart .Пришла-хотела хоть что-нибудь написать (пока в разуме girl_haha ,на ДР))) и не смогла SmileФотка -бомба good2 girl_in_love У всех красивейшие куличи good2 .Девочки,милые,вы все -большие умнички give_heart give_heart Всем удачи,любви Drinks or Beer Пусть каждая найдет себя и будет счастлива air_kiss Меня прет второй день )))

01 Май 2016 21:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
PENKALENKA писал(а):
Меня прет второй день )))

girl_haha girl_haha girl_haha
Лена, не отвлекайся! russian girl_haha girl_haha girl_haha
Поздравляю, ты теперь полноправный водитель транспорта! friends praising

Еще одну картинку забыла показать:
Черепашка ниньзя! comando
Фото

01 Май 2016 22:01

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет, красотки! меня сча будет много... в смысле много текста...
PENKALENKA писал(а):
Ир,дай бог Все будет так как должно быть
спасибо, Ленусь! надеюсь! это ж ему надо...
PENKALENKA писал(а):
.завтра я в гов...тьфу,хорошо выпью)))
Кста,вчера всеж замесила тесто на куличи
молодец, что испекла куличики... хорошо отметили? вот и здорово!
а я утром решала-идти ли в бассейн... решила идти, подумала, что день-то очень такой сытый... или по-нашенски сказать обжираловка... надо хоть сколько-то калорий потратить... и не пожалела. народу мало-детской секции не было. на дорожке по 1 человеку... кайф!
cvetik66 писал(а):
Вот такие куличи у нас на этот раз получились:
а самый большой,испеченный в миске,украшала Каролинка:
красивые получились, да еще с пряничками! Каролинка красивые цветочки намастрячила! good
elay писал(а):
Ир,хлеб хорош!Но куличи у тебя просто красавчики!А у меня в этом году творожный не получился
Лена, огромное тебе спасибо за похвалу!!! у меня тесто в этот раз плотное. намесила круче, чем в те разу, чтоб крыша не провалилась, так получились гладкие, хорошие. но крутоватое тесто. и ДИКОСТЬ!!! крошится ужасно!!! отвыкла я от такой крошливости... хлеб то на закваске не крошится так. вообще не крошится!
Равиоля писал(а):
Ириш, а бабочки на куличиках тоже съедобные? Прелестно украсила!
съедобные Ви. они вафельные. но нет сладости, поэтому как-то не впечатлили на вкус. фишка вся во внешнем виде.
Алла475 писал(а):
Вот так я оформила праздничный стол.
куличик хорош! и прянички!!! good good good
ЛюсяВа писал(а):
А в бумажных вообще не понравилось печь, бока потом сморщились и светлые.
Но Вовчик высоко оценил, пекла по 3 рецептам.
а я и не стала рисковать-в бумажных не стала печь. пекла в антипригарных.
девочки,вы меня с ума сводите- пот 3 рецептам забабахали!!! wacko1 wacko1 wacko1
Алла475 писал(а):
Я думала, у специальных штрыкалок, как ты говоришь, тоненькая иголочка и меньше чувствуется.
как укол делают. только в палец
Алла475 писал(а):
А мне, наоборот, часто кажется, что родители вообще неадекватно оценивают своих детей (и я в том числе). Считают их намного лучше, чем на самом деле.
я раньше считала его лучше, но когда много чего узнала о нем, стала реальнее смотреть и оценивать... кста, я мусор ен бросаю, меня бесят те, кто считают это нормальным и бросают. Саша при мне не бросает, а без меня не знаю. возможно сигаретные пачки бросает. кто-то мне говорил об этом... так что дети дома, и дети за пределами дома-разные человеки.

01 Май 2016 22:07

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Алла475 писал(а):
Смотрю на свои 7 грядок, и так мне тоскливо
как я тебя понимаю, Аллусь... у Люси, у нее же есть помощник - Вован! а ты-то одЫн... Wink girl_haha
Алла475 писал(а):
Скамейка у дома упала, сделать же некому (напоминаю, дом многоквартирный).
ясен пень! мужиков-то в доме нету!
Алла475 писал(а):
АААААААААА, Мацуев! Вы меня просто добиваете, одна в Мариинке Гергиева слушает, другая в Москве Мацуева
вот пИчалька!!! жаль, что у тебя нет возможности сходить на такие мероприятия... praising
Алла475 писал(а):
У меня в силиконовых и тонкой антипригарной тоже подгорало раньше, стала дополнительно подкладывать снизу силиконовый коврик, стало всё замечательно.
надоть взять на заметку... а то у меня дно и бока загорелей, чем верх... и корочка толстовата... unknown
Алла475 писал(а):
а белые внутри видела в городе, в Фикс прайсе. Лена их забраковала, и я не стала покупать.
Лена сказала, что можно попробовать их смазать и испечь... может в другой раз решусь...
Алла475 писал(а):
Одна моя знакомая, ужасно самоуверенная и громкая дама, уверяет, что в детстве была очень тихая и скромная, но потом жизнь её изменила. Не верю!
может в ней это и раньше было, но строгими родителями и учителями загнано было очень глубоко внутрь? а вдруг и правда, люди такие попадались... с волками жить, по волчьи выть...

01 Май 2016 22:20

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
А завтра к маме пойду, у нее 3 мая д.р. отмечаем завтра
маме крепкого здоровья, радости!!!
Гелинака писал(а):
куличи у вас классс!!!
я тоже пекла
и для Маши кекс сметанный подделка под кулич
привет, потеряшка! а для Маруськи почему Галь отдельно?
Гелинака писал(а):
а мне понравилось в бумажных печь формочках.
бум пробовать...
Алла475 писал(а):
Не фига себе, это бумажные для куличей?
круто!!! я сегодня в Ашане видела АП за 79 руб - 14 см и по 99 руб-16 и 18 см в диаметре
Алла475 писал(а):
Ира, куличи замечательные! И украсила как Хлебушек тоже хорош.
спасибо Аллочка! girl_in_love
Алла475 писал(а):
А блендером? Он лучше разбивает.
я своим планетарным на большой скорости... но как оказалось, крупинки творога не попадаются...
Алла475 писал(а):
Кукурузное пирожное - это вещь Что-то не похоже на клюкву, по-моему она сладкой не бывает, потому что до такой степени горькая и кислая, что никаким сахаром этого перебить не возможно.
может вишня? на пакете не было наклейки с магаза unknown
Алла475 писал(а):
Ир, держу кулачки, чтоб у Саши желание заниматься не пошло на убыль.
спасибо, дорогая! girl_in_love
Marishkaa25 писал(а):
Вот мои куличики, покажу самые красивые, очтальные сжались немного, пуховые до ьезобразия
такая реклама! красивые, мягкие и вкусные-превкусные!!! wacko1 тож хАчу!!!
loranas писал(а):
Я пкла по трем рецептам куличи - творожный от Кати, венские и заварные по Похлебкину.
Ларочка wacko1 ну ты ваааще! столько напекла! а по Похлебкитну-это что за куличики?

01 Май 2016 22:33

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Куличи пекла по комбинации нескольких рецептов
технология венского, добавлена картошка и в ней заварена рисовая мука..
как то пекла хлеб заварной рисовый с нашего сайта, мне понравился, отсюда и импровизация. Ну и конечно с добавлением закваски.
вот так намутила!!! вот если б еще с пропорциями... wacko1 я б рискнула! good
Юрьевна Smile писал(а):
как-то рано управилась со всем этим, по этому решила завести тесто еще и на булочки.
Куличи на 1,5 кг муки, булочки на 1 кг.
осталась завареная картошка - значит нужно ее пустить в хлеб
а фигли нам!!! к полумерам не привык (с) поп к/ф Королева бензоколонки
Юрьевна Smile писал(а):
сегодня мальчугану месяц, завтра месяц барышне!
какая прелесть!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юрьевна Smile писал(а):
Еще одну картинку забыла показать:
Черепашка ниньзя!
Ёууу!!! а я-то думала, что в жмурки играете... wacko1
девочки, поздравляю всех с праздником! желаю света в душах, в сердцах! радости в жизни, любви, мира, исполнения самых светлых желаний!
Фото

Наверх