Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2016 19:17
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
можно подумать что ты нет у нас тут место такое
что-то я сегодня в безделие ударилась...пойду -ка хоть что-то продуктивное сделаю |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 19:56
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Redo4kaАНАСТАСИЯ,звезда моя!!!! (с)))) Все прощелкала с этим вождением
С
Днем Рождения тебя!!Счастья,любви и мира в душе тебе воооот стоооолько Будь счастлива
Девули,привет )-130 вроде стоили...Читала ,что смазывать не рекомендуют-масло сквозь дырочки просачивается...сама ниче не пеку,хотела пасху творожную замутить,да кд нагрянули... решила не заморачиваться ...еле краюшки успела замутить,в 23.40 закончила
Люсь,любуюсь твоими разрезами
Леночкин богатырь почил уже ,на кепку было нас...)))я Ленуське говорила,её по вкусу был более богатый штоль...и слаже,и желтее (за счет чего ? куркума?)даж ближе к сдобе,а мой более хлебный,я заранее воды перелила и результат -серый кипрпичик (по ,не помню сколько ,копеек))))таким в солдатских столовых кормили)))
А вообще интересно,рецепт один ,а вкусы то -у всех разные )))и результаты тож))Вобщем магия
ПЫ.СЫ. видела книгу Бертине про хлеб-200рэ... жаба тогда была со мной. ..а теперь жалею
Ладно,всем удачи удачной |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 20:06
|
Таня-13
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 20:53
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
!
А мне интересно , потом расскажи как-чего на вкус?
как год начался так и началося... |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 22:29
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
|
Птица Галка
куличики какие хорошенькие, я взяла на заметку этот рецепт, люблю творожное тесто. Marishkaa25 Марина, пицца такая аппетитная! Ох, не пеку, потому что от чего-чего, а от пиццы отказаться не могу, от сладкой выпечки могу, а пиццы, самсы, беляши, если напеку-буду есть и есть, пока не лопну. |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 22:44
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 23:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Так меня еще не называли
Разрез отпадный
Девчонки, а у нас какая самая сильная мука? Знаю, что алтайская, да у нас ее нет
Да какое устройство в виде коробки есть, шнур к ноуту и в розетку, это он?
Я пока шью из старой тюли не х/б, в инете пишут про фатин ( из него фату невестам шьют), еще москитная сетка упоминалась. Попробуем тюль пока. Выводе после сезона.
Сразу захотела пиццы
Ирка, молодец, хорошие получились
Отличная буханочка, давно нам хлеб не показывала! |
||||||||||||||||||
|
29 Апр 2016 23:26
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
спасибо. сча еще немного покажу, раз уж начала... кукурузное пирожное http://forum.say7.info/topic36616.html в этот раз с какой-то ягодой... вроде клюква, но сладкая... а может вишня? на мой вкус со смородиной вкуснее было... Светин батон сдобный на закваске http://forum.say7.info/topic51508.html ну и Вася |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:06
|
usya
|||||||||||||||||
да , он это ж для того чтоб ты спокойно и корректно могла выключить компьютер если свет отключили
потому он и продолжал работать, только странно что интернет не пропал. Может роутер туда же подключен? или у вас какой-то иной интернет? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:18
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Девочки, спасибо за поздравления!
Я тоже надеюсь Он 1.05 вместе с одним из куличей отправится в дом престарелых
Вот на выходных и посмотрим
У меня такие, там еще мелкие мелкие дырочки по всей форме.
Полностью согласна!
Кх! Все не так плохо Варенье есть у родителей, нужно только до них доехать
В любое другое время я б не задумываясь пожарила их
Все...пошла собирать чумодан! Завтра нужно в 5 утра быть на вокзале...
Всех в наступающим Праздником! Буду 3-4 мая |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:20
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
|
Ира, какие крутецкие куличи! Ровненькие такие! И Вася на 2 фото очень удачно вышел
Теперь точно ушла |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 0:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Модем.
Ох и Вася...
Приятной поездки!
Надрезы очень удались |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 1:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
что характерно и вкус тоже... |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 1:54
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
Happy woman
Ириш, и хлеб, и куличи супер. У меня Боник ходить начал по квартире. Лапки заплетаются, устаёт, но всё же. На таблетки его перевели |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 15:00
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Девочкиииии!!Привет
Люблю вас и спасибо за поддержку))
Пы.сы. Ир,как у Саши? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 15:46
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Супер!
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 16:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
|
девочки, привет.
спасибо, Мариш!
|
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 16:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Ленок, поздравляю!!!!!
И у вас все наладится! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 18:09
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
|
PENKALENKA
Леночка! Поздравляю! Умничка!!! Фух, замесила я тесто на куличи из 1.5 кг муки 7 потов сошло. Детям часть отделила без мухоыруктов. По реуепту ТаниЧе с картохой. |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 18:37
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
Мариша, сменила аватарку. симпатюля, где твоя улыбка? из 1,5 кг муки... ого!!! вот это размах!!! это для себя столько? |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 20:42
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||||||
|
Солнышки,пасибо вам огромное за поддержку и поздравления
Реально,я Викуле-пчелке писала,что ваши истории меня заставили чесаться в этом направлении))ВСЕМ ВАМ СПАСИБО
Мариш,слава богу,собачуле легче Сил вам 1.5 кг муки - Мариш,ты героиня и умничка
Все будет так как должно быть Равиоля,ЛюсяВаспасибо девочки ...завтра я в гов...тьфу,хорошо выпью)))
Кста,вчера всеж замесила тесто на куличи Мишель с кукинга пекла,здесь тож его нашла Панеттоне,вчера замесила,расстойка и в холодильник))сегодня муж достал и в обед уже пекла))а ша из церкви принесла-освятили))Вот скока всего нужного и полезного свершилось )) |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 21:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||
|
Девчоночки всем привет!
Завтра некогда будет,гости у меня,поэтому сегодня забежала. С наступающей Пасхой,будьте здоровы и счастливы!
Вот такие куличи у нас на этот раз получились: а самый большой,испеченный в миске,украшала Каролинка: Рецепт от Танюши Че,вкуснейшие куличи!
Таня Че - Танюшка,низкий поклон тебе за этот рецепт от всей нашей семьи,в особенности от Юрасика! |
||||||||||||||||||
|
30 Апр 2016 21:49
|
usya
|||||||||||||||||
Ленка, ты огромный молодец!!!! Поздравляю!!! Ну все, еще один водитель родился
Я сегодня торговала, вроде и неплохо в этот раз. Еще куличики украшать надо, так что я убегаю.Света, хорошенькие какие вы напекли, а я как-раз сейчас остатки глазури пристрою от пряников, ночью еще расписывала |
||||||||||||||||||
|
01 Май 2016 0:20
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
PENKALENKA Лен ,молодец!Только аккуратно на дороге,а то мне кажется ты такая стремительная!
Happy woman Ир,хлеб хорош!Но куличи у тебя просто красавчики!А у меня в этом году творожный не получился Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало.Испекла с разрывами.Съедобный конечно,но совсем не такой как должен быть.Поэтому вчера замесила куличи по рецепту Тани Че и убрала в ночь в холодос.Тоже не очень довольна как получились ,но лучше чем творожный.
С наступающей Светлой Пасхой,девочки! Пусть ваши мечты сбудуться в ближайшее время! Всем мира! |
С
)-130 вроде стоили...Читала ,что смазывать не рекомендуют-масло сквозь дырочки просачивается...сама ниче не пеку,хотела пасху творожную замутить,да кд нагрянули...
,на кепку было нас...)))я Ленуське говорила,её по вкусу был более богатый штоль...и слаже,и желтее (за счет чего ?
!
, потом расскажи как-чего на вкус? 

Люблю вас

Не знаю почему но тесто подходило 5часов и то ему было мало.Испекла с разрывами.Съедобный конечно,но совсем не такой как должен быть.Поэтому вчера замесила куличи по рецепту Тани Че и убрала в ночь в холодос.Тоже не очень довольна как получились ,но лучше чем творожный.