Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Май 2016 17:48
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Аааа, вон чего! Ну, я ж не знала!))))
Настен, с возвращением! какая ты бодренькая вернулась! значит, действительно отличные выходные были! Раз кровь у тебя не берут, скорее всего гемоглобин понижен? что-то с формулой крови.
ух ты! красота какая! |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 17:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
у нее запах очень сильный, у некоторых головные боли от нее |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 21:10
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||||||
![]()
Там раньше жила бабуля очень старенькая, ходила при помощи "тележки" типа ходунков, не знаю, как правильно называется. Наверно глициния и цветы, это было её "детище". Сейчас бабули не стало и видать сын и рубанул - мужчина, что ещё скажешь)). А глициния была взрослая, если бы она им мешала запахом то, убрали бы давно ![]() Кстати, цветёт таки у нас глициния уже. Ездили сегодня в Бюлерталь, смотреть на местные водопадики. Зашли и в сам городок, и вот она красавица цветёт)) ![]() ![]() ![]() ![]() А это водопадик. Находится в 500 метрах над уровнем моря и растянулся на 70 метров в длину. Это не такой как ниагарский например, который всей толщей воды падает разом вниз, а скажем, как бурный ручей, который бежит с верхотуры среди камней и леса, покрытых мхом. ![]() ![]() ![]() ![]() По пути были разные мостики и переходики. ![]() ![]() Мы забрались куда-то высоко, всё время шли по берегу ручья, но можно было ещё выше, мы уже не пошли, что там дальше неизвестно)), развернулись и спустились вниз). |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 21:54
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Ой, Виоля, настоящее лето! И красота.... необыкновенная!
Представляю, какая свежесть там и запахи! |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 22:13
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
05 Май 2016 23:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
девочки, привет-привет!
![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||
06 Май 2016 0:04
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||
Ириш, представляешь, и у меня теперь аллергия приключилась Предполагаю, что на корюшку(( руки до локтей обсыпало. Но я ведь ее и ела, не только чистила! Так что и ноги чешутся. Вот жеж...
Ир, ну, да, есть исключения) А мне недавно звонила подруга, сказала, что мой кулич на их праздничном столе был самый вкусный ![]() Это ее муж заявил! Сказал, что мой вкуснее всех остальных. Я пекла по венскому методу с добавлением творога и кордамона. |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 1:01
|
Равиоля
|||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() У тебя такое вообще бывало? У тебя на рыбу такое может появится, да?
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 1:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 1:19
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]()
Мне кардамон очень нравиться ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 2:08
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
Комменчу по диагонали... Фото принесу после Мск только.
Как-то все бурно развивается, я перестала успевать ![]()
Гемоглобин у меня зашкаливает. Проблемы со зрением.
В прошлом году было 20 человек. Но не все сошлись характерами
И в 21.55 поезд на Мск...Верхняя боковушка ![]()
В моей жизни все как-то проще... Не задумываюсь над целью работы дрожжей. Должно же оставаться место для чуда ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 2:25
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 2:34
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||
как же красиво, просто сказочно!!! Вот это как-раз моя самая любимая красота ![]() Спасибо, Ви! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 14:04
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
Всем добрый день! С предстоящими выходними и праздником!
Прокрутила ленту быстренько и сначала не поняла, кто-то молоденький красивый появился, остановилась, а это Равиоля Виолетта! Виола, какая ж ты по-весеннему свежая1 Хорошенькая! ![]() А красоты принесла, точно Весна!
Ирина, Каtya глазурь обычная, белковая, на 1 белок 200 г сахарной пудры, причем пудра у меня вся пошла та, что при просеивании на пряники не прошла органзу, взбиваю попышнее, минут 10 с 5-6 каплями лимонного сока, и не выстаиваю, как на пряники, наоборот пусть пузырьки воздуха в ней останутся. Намазываю на куличи полностью остывшие, выстоявшиеся на следующий после выпечки день. Оставляю украшенные куличи еще на один день и как раз в субботу можно нести освящать в церковь. И потом уже каждый кулич ставлю в пакет, но шапочку оставляю открытой, сверху кулич от черствения защитит глазурь и сама не отмякнет, а ниже пакетик. Так всегда делала моя мама, а она была большим специалистом по булочкам-куличам, вся округа бегала у нее учиться печь пироги и булки. Царства ей небесного! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 14:59
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Киньте пожалуйста ссылку на тесто для пирожков от Лены.. я не дома, под рукой нет.. эх... Лена, Лена... приходится окольными путями искать ![]() ![]() Равиоля Виолетта! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 15:17
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Юрьевна
![]() Не ругайся ,Таня!Некогда мне сейчас по темам гулять на вопросы отвечать.Я еще раз напишу ТЕСТО НА ПИРОЖКИ ОТ ЛЕНЫ ![]() 0,5л молока 1,ч.лл.соли (мне соли не хватает) 3ч.л. Сахара 0,5 пачки дрожжей сухих 1-2 яйца 0,5ст.раст.масла 700гр муки(примерно) В теплое молоко добавить соль,сахар,дрожжи,раст.масло и яйца.Все хорошо перемешать и добавить муку.Тщательно вымесить.Добавить немного масла чтобы смазать тесто сверху и оставить для брожения часа на полтора. Всем привет! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 15:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||
elay
![]() Благодарю! ![]() ![]() подружка у Тамары пищала от радости, когда ее стряпню семья за 5 минут изничтожила! Радости было выше крыши! Так, что тебе еще одна благодарность витает где-то в небесах ![]() ![]()
Хорошо, теперь буду именно по этому сочетанию слов искать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 15:33
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||||||
В зоопарк тоже не плохо, птички поют, обезьянки пищат-целая симфония ![]() Настя, на Мацуева я в Москве ходила. Было открытие конкурса молодых пианистов Grand Рiano. Это что-то шедевральное-симфонический оркестр им. Светланова, дирижировал сам Гергиев из Мариинки, концерт №2 для фортепиано с оркестром Прокофьева исполнял сам Мацуев. До сих пор под впечатлением. |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 16:28
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Спасибо!Это очень приятно! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 18:21
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||||||
06 Май 2016 18:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Птица Галка
Галинка!С днем рождения!Пусть все о чем вы загадали в этом году сбудется! |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 19:18
|
Равиоля
|||||||||||||||||
Галечка(Птица Галка), ты замечательный, самый светлый и позитивный человек! Пусть в твоей семье всё будет хорошо, пусть все будут здоровы и счастливы!
![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 20:07
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Галочка, с днем рождения!
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе побольше, успехов разных, любви огромной и взаимной, счастья, вкусного хлеба, верных друзей! Пусть в этот день исполнятся заветные желания! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 20:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, я тут. Читаю вас иногда.
В воскресенье приедет Юра, готовлюсь...Завтра борща наварю, пирожков нажарю-напеку из теста от Лены ![]() В огороде травы ![]() ![]() Заканчиваю торговый весенний сезон, может еще недельку и все ![]() А то нами вдруг заинтересовался завод наш, если зарплату повысят, пойду работать. Мы вчера с директором встречались всем отделом, слушали про перспективы наши. Поживем-увидим, до конца мая я пока свободна. ![]() Всем удачи! ![]() |
||||||||||||||||||
06 Май 2016 20:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
ЛюсяВа
Люся,можно жарить,жареные вообще обалденные получаются. Девочки у меня кто то спрашивал про глазурь на куличах.Это готовая глазурь,у нас в магазине продается.Просто надо в горячей воде пакетик подержать и намазывать на кулич.вкусная ,не жесткая и времени не занимает. |