Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2016 21:09
|
СвойХлеб
СвойХлеб Гомель |
|||||||||||||
А Гомельчане здесь есть?)
![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 21:38
|
PENKALENKA
44 года Москва |
|||||||||||||
Девули,привет
![]() ![]() ![]() Галечка,милая!!!!с Днем Рождения тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 21:43
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Птица Галка
Галочка, с Днем рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Здоровья, счастья, душевного спокойствия, радости побольше! ![]() ![]() ![]() Пусть в вашей семье всегда будет тепло и уютно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 21:46
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||
Птица Галка
Галина, с Днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! |
||||||||||||||
06 Май 2016 22:04
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет!
![]()
Людочка, замечательно все складывается! пока не работаешь, по огороду дела делаешь, а тут может и с работой наладится, хотя работать лучше зимой, а летом - огород... |
||||||||||||||
06 Май 2016 22:08
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
06 Май 2016 22:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Давно хлеба не приносила ,да и на пшеничной закваске давно не пекла.На работе изюм забродил,я на нем быстренько закваску вывела.Вот результат
БУРГУНДСКИЙ КРУЖЕВНОЙ Ну и заодно напомню вам про вкусный и несложный хлеб http://forum.say7.info/post5709963.html#5709963 |
||||||||||||||
06 Май 2016 22:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Галочка, птичка наша, с Днём рождения! Я пожелаю самого главного, как мне кажется, чтобы в семье все были здоровы! Я желаю, чтобы вся Вселенная способствовала этому, чтобы все силы земные и небесные помогли вам!
Галочка, желаю много сил, оптимизма, настроения и волевого настроя! Будь счастлива, несмотря ни на что, в каждом дне своей жизни! ![]() ![]() ![]() Для нас пожелаю в этот день всегда иметь возможность любоваться твоей вкусной и всегда умелой, отличной выпечкой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 22:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
красота! косичка ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 23:06
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
Девочки, я на минутку. Устала как бобик
![]() Галочка! С днем рождения тебя!!!!!! Даже не знаю что пожелать тебе, на мой взгляд ты тот человек у которого все есть ![]() Люблю тебя! Ленуся, хлеб просто бомба!!!! Вспомнила прямо свои ощущения от него, чего я его так давно не пекла ![]() надо повторять. Мы собираемся на два дня в гости на поминальные дни, кручусь сегодня весь день. Уездилась так, что уже голова не варит. А еще запланировала испечь коржи для Киевского торта. Ни разу его не далала, но пообещала друзьям на 9 мая ![]() ![]() ![]() Так что простите без комментариев, всех обнимаю. Тетушке в подарок гусят повезем, сегодня и ездила за ними, кроме того пекла хлеб, закупала продукты, отвозила маму на дачу, ну в общем все как всегда ![]() Всех обнимаю, и с наступающими ![]() |
||||||||||||||
06 Май 2016 23:59
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||||||
У всех разные цели: кто-то восстанавливает храм, кто-то памятник архитектура, а кто-то культурный центр. Среди нас даже ярые атеисты есть...
В шесть с копейками уже на Ярославском вокзале. Это был последний билет ![]() ![]() Всех с наступающим Днем Великой Победы! ![]() Надеюсь увидеть боевую технику с парада ![]() ![]() ![]() Девочки, в подпись ссылка почему-то не ставится http://nachinanie.ru/project/index/74110 У кого есть возможность, помогите, пожалуйста ![]() А здесь можно подробнее почитать и на нас посмотреть https://vk.com/romashevo.sobor Убегаю! ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 0:01
|
SvetkaKonffetka
63 года Москва-Вышний Волочек |
|||||||||||||
elay
Леночка, хлеб просто восхитительный, точно кружевной получился! Почитала-точно буду печь. Только переживаю за свою духовку, чтоб раскрылся красиво, как у тебя. По фото вроде расстойку полную даешь? |
||||||||||||||
07 Май 2016 1:03
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||
07 Май 2016 1:45
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
usya, Аллуся
SvetkaKonffetka, Светочка Юрьевна ![]() Девочки, спасибо вам ![]()
Тебе помогли уже с ссылкой? Потому что она активная у тебя в подписи. А то не понятно помогать ещё или нет ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 2:18
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
SvetkaKonffetka
Свет,я раньше в газовой пекла.Там конечно есть свои трудности,но все равно получался.Расстойку дала неполную и пожалела.Содной стороны хлеб сильнее раскрылся сразу.Потом немного сравнялся. Всем спасибо за похвалу,я так радуюсь сама когда в моей малюське-духовке хлеб получается хорошим и красивым. Равиоля Ви мне помоги,у меня никак ее активной не получается сделать. Ты на фото такая молоденькая как студентка ![]() Кстати у меня Настина ссылка неактивна ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 2:18
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Галечка, с днем рождения!!!!!! Если есть в твоей жизни какие-то тучки, то пусть они поскорей уйдут и заберут с собой грусть, печаль, болезни и невзгоды. Пусть всегда тебе светит солнышко и дарит тебе здоровье, любовь и добро!!!!!
|
||||||||||||||
07 Май 2016 2:32
|
Равиоля
45 лет Латвия - Германия |
|||||||||||||
![]() Мне кажется, это уже в настройках сайта что-то. Я сейчас по-размещала разные ссылки у себя в подписи и активной делается только та, если она с этого сайта(say7.info), а все чужие - не активные... Может Настя(хозяйка сайта) поменяла правила и теперь всё, что не с этого сайта в подпись ставить нельзя... или временно так сделали, не знаю.. ![]() Спасибо, Ленусь за комплиментик ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 2:59
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Redo4ka
elay Равиоля ЛюсяВа Девочки! Спасибо за поздравление! |
||||||||||||||
07 Май 2016 3:04
|
Птица Галка
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
PENKALENKA
Света1608 usya Happy woman loranas SvetkaKonffetka Река Таня Спасибо всем за пожелания! |
||||||||||||||
07 Май 2016 3:11
|
АКСИНЬЯ
КИЕВ |
|||||||||||||
Нет тут никаких секретов ![]() Я полагаю что свою особую роль и значение имеет тот факт, что: 1. тесто на закваске 2. имеет значение и то, какая это закваска (их то много) и в ней надо быть уверенной что она тесто поднимет и кислоты не даст. 3. то обстоятельство, что само тесто достаточно долго бродит (без муки в банке) имеет большое значение, т.к оно при этом еще и ферментируется, что положительно влияет на ЖКТ, а сама закваска при таком брожении еще и обогащается и становится сильнее. 4. тесто надо обязательно хорошо вымешать и добиться "глютеновых окон" в нем, а для этого надо обязательно аутолиз 20 минут как минимум. 5.
|
||||||||||||||
07 Май 2016 3:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||
Равиоля
Самое интересное,что в личных сообщениях эти ссылки активны ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 3:49
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||
Птица Галка
Галочка, с днём рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю счастья, здоровья и душевного спокойствия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 9:44
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Птица Галка
Галина! ![]() Поздравляю с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Присоединяюсь к пожеланиям девочек! Пусть будут здоровы родные и близкие, пусть все переживания останутся в прошлом, а в будущем ждет только радостное и светлое! ![]() ![]() ![]()
Настя, в правилах сказано:
Всем привет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Май 2016 11:25
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||
07 Май 2016 11:40
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Птица Галка
Галочка,дорогая,с Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() Здоровья тебе и всей твоей семье,пусть все плохое останется позади,счастья,любви и радости!!!!!!!!! ![]() Крепко тебя обнимаю и целую!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() P.S.извини,что с опозданием,вчера даже не заглядывала к вам. ![]() Девчоночки всем привет! ![]() у меня все хорошо,отдыхаю от пряников,работаю в саду,огороде,наслаждаюсь природой! ![]() ![]() Виолька,ты прекрасна! ![]() Юрьевна ![]() Танюшка,бабулька ты наша трехкратная,как ты там? ![]() elay Ленуська,хлеб потрясающий! ![]() ![]() и у меня мысль сегодня была испечь бургундский,но поленилась с косой возиться,она у меня постоянно на бок сползает ![]() буду печь с картофелем и травками. пока девочки,убегаю работать,у нас конь не валялся,ничего не посажено,Юра только вчера вернулся,а прошлые выходные была Пасха. ![]() |