Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

06 Май 2016 21:09

Распечатать сообщение
СвойХлеб

СвойХлеб

Гомель

СвойХлебМои рецепты
А Гомельчане здесь есть?) unknown

06 Май 2016 21:38

Распечатать сообщение
PENKALENKA

Елена

44 года
Москва

PENKALENKAМои рецепты
Девули,привет Romashki Romashki Romashki
Галечка,милая!!!!с Днем Рождения тебя air_kiss ты такая умничка friends сильная,веселая,жизнерадостная girl_in_love Пусть все эти качества не теряются и крылья за твоей спиной никогда не опускаются Rose Люблю тебя friends

06 Май 2016 21:43

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Птица Галка

Галочка, с Днем рождения тебя! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Здоровья, счастья, душевного спокойствия, радости побольше! Congratulate Congratulate Congratulate
Пусть в вашей семье всегда будет тепло и уютно! Rose Rose Rose

06 Май 2016 21:46

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
Птица Галка
Галина, с Днем рождения!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилии.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

06 Май 2016 22:04

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!
АКСИНЬЯ писал(а):
мои не сухие
Оксан, а в чем секрет? поделись, пожалуйста Embarassed
Redo4ka писал(а):
В прошлом году было 20 человек. Но не все сошлись характерами
и такое бывает... хотя странно, когда приехали работать, сделать доброе дело... так зачем злиться?
Redo4ka писал(а):
И в 21.55 поезд на Мск...Верхняя боковушка
место, конечно, не самое удачное... но наверное ехать не долго...
Redo4ka писал(а):
Не задумываюсь над целью работы дрожжей. Должно же оставаться место для чуда
вот и я не парюсь, что и как работает...
SvetkaKonffetka писал(а):
глазурь обычная, белковая
Светочка, огромное спасибо ! надо быдет попробовать сделать по твоему совету.
elay писал(а):
ТЕСТО НА ПИРОЖКИ ОТ ЛЕНЫ
Лена, спасибо за повтор рецепта. я еще не пекла по нему, но так все хвалят, решусь!
ЛюсяВа писал(а):
В воскресенье приедет Юра, готовлюсь...
Заканчиваю торговый весенний сезон, может еще недельку и все

Людочка, замечательно все складывается! пока не работаешь, по огороду дела делаешь, а тут может и с работой наладится, хотя работать лучше зимой, а летом - огород...

06 Май 2016 22:08

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Галочка, милый дорогой человечек!!!
от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! желаю крепкого здоровья, благополучия в семье, много-много радости и счастья! желаю, чтоб все твои мечты осуществились!

Фото
Фото

06 Май 2016 22:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Давно хлеба не приносила ,да и на пшеничной закваске давно не пекла.На работе изюм забродил,я на нем быстренько закваску вывела.Вот результат
БУРГУНДСКИЙ КРУЖЕВНОЙ
Фото

Фото

Фото

Ну и заодно напомню вам про вкусный и несложный хлеб
http://forum.say7.info/post5709963.html#5709963

06 Май 2016 22:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Галочка, птичка наша, с Днём рождения! Я пожелаю самого главного, как мне кажется, чтобы в семье все были здоровы! Я желаю, чтобы вся Вселенная способствовала этому, чтобы все силы земные и небесные помогли вам!
Галочка, желаю много сил, оптимизма, настроения и волевого настроя! Будь счастлива, несмотря ни на что, в каждом дне своей жизни! Rose Rose Rose
Для нас пожелаю в этот день всегда иметь возможность любоваться твоей вкусной и всегда умелой, отличной выпечкой! give_heart give_heart give_heart

06 Май 2016 22:49

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Давно хлеба не приносила ,да и на пшеничной закваске давно не пекла.На работе изюм забродил,я на нем быстренько закваску вывела.Вот результат
БУРГУНДСКИЙ КРУЖЕВНОЙ

красота! косичка good

06 Май 2016 23:06

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Девочки, я на минутку. Устала как бобик wacko1
Галочка! С днем рождения тебя!!!!!! Даже не знаю что пожелать тебе, на мой взгляд ты тот человек у которого все есть Smile Прекрасная семья, нежные чудесный отношения с мужем, прекрасные дети, увлечения, молодая энергичная душа! Пожелаю тебе чтобы все это у тебя оставалось еще много-много-много лет!!!!!
Люблю тебя!

Ленуся, хлеб просто бомба!!!! Вспомнила прямо свои ощущения от него, чего я его так давно не пекла unknown
надо повторять.

Мы собираемся на два дня в гости на поминальные дни, кручусь сегодня весь день. Уездилась так, что уже голова не варит. А еще запланировала испечь коржи для Киевского торта. Ни разу его не далала, но пообещала друзьям на 9 мая girl_haha girl_haha girl_haha , Белки уже заквасила, приедем только 8го к вечеру, так что надо чтоб было готово.
Так что простите без комментариев, всех обнимаю. Тетушке в подарок гусят повезем, сегодня и ездила за ними, кроме того пекла хлеб, закупала продукты, отвозила маму на дачу, ну в общем все как всегда girl_haha
Всех обнимаю, и с наступающими girl_bye

06 Май 2016 23:59

Распечатать сообщение
Redo4ka

Анастасия

Русский Север

Redo4kaМои рецепты
Happy woman писал(а):
хотя странно, когда приехали работать, сделать доброе дело.

У всех разные цели: кто-то восстанавливает храм, кто-то памятник архитектура, а кто-то культурный центр. Среди нас даже ярые атеисты есть...
Happy woman писал(а):
но наверное ехать не долго...

В шесть с копейками уже на Ярославском вокзале. Это был последний билет Smile Стала собираться и обнаружила, что кроме юбок в хозяйстве ничего нет unknown В общем весело будет!

Всех с наступающим Днем Великой Победы! Yahoo!
Надеюсь увидеть боевую технику с парада girl_claping С остальным сомневаюсь. Хлебом не корми, дай на мужиков в форме посмотреть girl_haha Вчера была на репетиции нашего парада. ОМОН шикарен! girl_in_love

Девочки, в подпись ссылка почему-то не ставится http://nachinanie.ru/project/index/74110 У кого есть возможность, помогите, пожалуйста Smile
А здесь можно подробнее почитать и на нас посмотреть https://vk.com/romashevo.sobor

Убегаю! girl_bye

07 Май 2016 0:01

Распечатать сообщение
SvetkaKonffetka

Светлана

63 года
Москва-Вышний Волочек

SvetkaKonffetkaМои рецепты
elay
Леночка, хлеб просто восхитительный, точно кружевной получился!
Почитала-точно буду печь. Только переживаю за свою духовку, чтоб раскрылся красиво, как у тебя. По фото вроде расстойку полную даешь?

07 Май 2016 1:03

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Redo4ka писал(а):
У всех разные цели: кто-то восстанавливает храм, кто-то памятник архитектура, а кто-то культурный центр. Среди нас даже ярые атеисты есть...
вон чо, Михалыч! (с)
Redo4ka писал(а):
В шесть с копейками уже на Ярославском вокзале. Это был последний билет Стала собираться и обнаружила, что кроме юбок в хозяйстве ничего нет В общем весело будет!
только ночь в пути? нормально! а джинсики, в которых работаешь? их наверное можно взять было... unknown
Redo4ka писал(а):
Всех с наступающим Днем Великой Победы!
Надеюсь увидеть боевую технику с парада С остальным сомневаюсь. Хлебом не корми, дай на мужиков в форме посмотреть Вчера была на репетиции нашего парада. ОМОН шикарен!
а я люблю военных, красивых, здоровенных (с) Так, Настюш? счастливо тебе отдохнуть! увидеть все, что хотелось увидеть! и получать огромное удовольствие от поездки! с праздником с наступающим!

07 Май 2016 1:45

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
usya, Аллуся
SvetkaKonffetka, Светочка
Юрьевна Smile, Танечка
Девочки, спасибо вам Rose

Redo4ka писал(а):
в подпись ссылка почему-то не ставится http://nachinanie.ru/project/index/74110 У кого есть возможность, помогите, пожалуйста
Настя, счастливой поездки!
Тебе помогли уже с ссылкой? Потому что она активная у тебя в подписи. А то не понятно помогать ещё или нет Smile ))

07 Май 2016 2:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
SvetkaKonffetka
Свет,я раньше в газовой пекла.Там конечно есть свои трудности,но все равно получался.Расстойку дала неполную и пожалела.Содной стороны хлеб сильнее раскрылся сразу.Потом немного сравнялся.
Всем спасибо за похвалу,я так радуюсь сама когда в моей малюське-духовке хлеб получается хорошим и красивым.

Равиоля
Ви мне помоги,у меня никак ее активной не получается сделать.
Ты на фото такая молоденькая как студентка good2
Кстати у меня Настина ссылка неактивна unknown

07 Май 2016 2:18

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Галечка, с днем рождения!!!!!! Если есть в твоей жизни какие-то тучки, то пусть они поскорей уйдут и заберут с собой грусть, печаль, болезни и невзгоды. Пусть всегда тебе светит солнышко и дарит тебе здоровье, любовь и добро!!!!!

07 Май 2016 2:32

Распечатать сообщение
Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия

РавиоляМои рецепты
elay писал(а):
мне помоги,у меня никак ее активной не получается сделать.
Ой, пардон, я по Настиной ссылке поводила мышкой, она помигала и я решила, что она активна Embarassed .
Мне кажется, это уже в настройках сайта что-то. Я сейчас по-размещала разные ссылки у себя в подписи и активной делается только та, если она с этого сайта(say7.info), а все чужие - не активные... Может Настя(хозяйка сайта) поменяла правила и теперь всё, что не с этого сайта в подпись ставить нельзя... или временно так сделали, не знаю.. unknown

Спасибо, Ленусь за комплиментик Rose .

07 Май 2016 2:59

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
Redo4ka
elay
Равиоля
ЛюсяВа
Девочки! Спасибо за поздравление!

07 Май 2016 3:04

Распечатать сообщение
Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург

Птица ГалкаМои рецепты
PENKALENKA
Света1608
usya
Happy woman
loranas
SvetkaKonffetka
Река Таня
Спасибо всем за пожелания!

07 Май 2016 3:11

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Happy woman писал(а):
Оксан, а в чем секрет? поделись, пожалуйста

Нет тут никаких секретов unknown Да и мнение мое субъективно. Для меня он не сухой и в меру сладкий, а кому то может показаться и иным, но он всем вкусный. Вот третья партия опять в духовке.
Я полагаю что свою особую роль и значение имеет тот факт, что:
1. тесто на закваске
2. имеет значение и то, какая это закваска (их то много) и в ней надо быть уверенной что она тесто поднимет и кислоты не даст.
3. то обстоятельство, что само тесто достаточно долго бродит (без муки в банке) имеет большое значение, т.к оно при этом еще и ферментируется, что положительно влияет на ЖКТ, а сама закваска при таком брожении еще и обогащается и становится сильнее.
4. тесто надо обязательно хорошо вымешать и добиться "глютеновых окон" в нем, а для этого надо обязательно аутолиз 20 минут как минимум.
5.
SvetkaKonffetka писал(а):
И потом уже каждый кулич ставлю в пакет, но шапочку оставляю открытой, сверху кулич от черствения защитит глазурь и сама не отмякнет, а ниже пакетик.

07 Май 2016 3:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Равиоля
Самое интересное,что в личных сообщениях эти ссылки активны unknown

07 Май 2016 3:49

Распечатать сообщение
Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва

Tykovka simpatichnayaМои рецепты
Птица Галка
Галочка, с днём рождения! sharik sharik sharik sharik
Желаю счастья, здоровья и душевного спокойствия girl_in_love girl_in_love girl_in_love Чтобы твою жизнь ни что не омрачало!!! give_heart Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Май 2016 9:44

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Птица Галка
Галина! Rose

Поздравляю с Днем рождения! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Присоединяюсь к пожеланиям девочек! Пусть будут здоровы родные и близкие, пусть все переживания останутся в прошлом, а в будущем ждет только радостное и светлое! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Redo4ka писал(а):
в подпись ссылка почему-то не ставится

Настя, в правилах сказано:
Цитата:
Запрещается в подписи вставлять ссылки на другие сайты.

Всем привет! girl_bye girl_bye girl_bye

07 Май 2016 11:25

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Птица Галка
Галочка !!! Дорогая , Милая !!! Поздравляю С Днем Рождения !!! присоединяюсь к пожеланиям всех девочек , здоровья тебе и всей твоем семье , пусть все у вас будет хорошо .

Девочки !!! всем огромный привет !!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Май 2016 11:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Птица Галка
Галочка,дорогая,с Днем Рождения!!!!!! give_heart Romashki
Здоровья тебе и всей твоей семье,пусть все плохое останется позади,счастья,любви и радости!!!!!!!!! girl_in_love
Крепко тебя обнимаю и целую!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss friends
Фото

P.S.извини,что с опозданием,вчера даже не заглядывала к вам. Embarassed

Девчоночки всем привет! friends
у меня все хорошо,отдыхаю от пряников,работаю в саду,огороде,наслаждаюсь природой! dance2 girl_in_love

Виолька,ты прекрасна! girl_in_love

Юрьевна Smile
Танюшка,бабулька ты наша трехкратная,как ты там? give_heart
elay
Ленуська,хлеб потрясающий! wacko1 girl_claping
и у меня мысль сегодня была испечь бургундский,но поленилась с косой возиться,она у меня постоянно на бок сползает girl_haha
буду печь с картофелем и травками.

пока девочки,убегаю работать,у нас конь не валялся,ничего не посажено,Юра только вчера вернулся,а прошлые выходные была Пасха. unknown

Наверх