Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Фев 2014 20:30
|
Алла475
Россия |
|||||||
Таня, мне смородина тоже очень в пирогах нравится, но всегда вытекает. Ни крахмал, ни выдержка на сите не помогают. Как ты поступаешь?
Вчера смотрела на сайте, который ты посоветовала, неплохое качество картинки. |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:41
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Алла, я в основном песочные тарты с ней пеку по типу этих http://forum.say7.info/topic65211.html http://forum.say7.info/topic45621.html Короче, любое песочное тесто,какое нравится. А сверху смородина с сахаром или заливкой. Никогда не вытекает.
У тебя Эйч Ди подключено? Или ты в стандартном формате смотришь? |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:42
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Река Таня
Прости засранку. Глянула в платежку, по 3.08 за кВт . А энергия мест общего пользования 2.77 за кВт |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
А я еще жалуюсь. Мы 2,70 платим.
Вы богаче нас. |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:48
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||
Анюта,если написано и по-немeцки,то mehlkochende Kartoffel, вот такую и ищи |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||
Танюш, ты моя помощница |
||||||||
|
20 Фев 2014 20:52
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Река Таня
Это ваш регион богаче,а с нас дерут. Я же в платежку редко гляжу, привыкла к ТСЖ, а сейчас вот и удивилась, в августе общие нужды были по 1.32 , в ноябре по 1.97, а сейчас 2.77. Показания счетчика снимаю раз в два-три месяца, пока бухгалтер не напомнит. Вот пойду платить и узнаю, когда повысилось. |
||||||||
|
20 Фев 2014 21:00
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||
Не могу сказать Использую вместо яйца для лучшего прилипания всяких семечково-приправных посыпок, которые и определяют вкус корочки
Не знаю, как у вас, а у нас неурожай последних двух лет на черную смородину связан с критическим недостатком влаги, особенно на песчаных грунтах. Кто хорошо так заливал кусты ( и обязательно в августе во время закладки плодовых почек и перед морозами обильно), на урожай не жаловались. На песчаных грунтах желательно посадочную яму обкладывать глиной для влагозадержания. |
||||||||
|
20 Фев 2014 21:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
|
Таня Че
Таня, она у нас сгорела сначала. Потом не принимались кустики, а сейчас еще молоденькие. Девочки, а вы читали, что эти чумурудные Pussy Riot уже в Сочи скачут и провокации устраивают? Опять с шапками с дырками на головах. Интересно, кто их детей воспитывает??? Ведь и Толоконникова и Алехина - матери. |
||||||||
|
20 Фев 2014 21:16
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Река Таня
А когда судили их, так про воспитание их детей столько говорили. А попробуй лиши их прав, воплей защитников не переслушаешь. После освобождения где они только не были, а вот про встречу с детьми я не читала. |
||||||||
|
20 Фев 2014 21:29
|
Алла475
Россия |
|||||||
А, мне дрожжевые пироги со смородиной нравятся.
Нет, за него деньги просят. В стандартном смотрю. Но я же на весь экран не открываю, нормально.
Я опять отстала, про таких не слышала. |
||||||||
|
20 Фев 2014 23:41
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
|
Привет.девочки!
Вчера расстроилась,сначала из за хоккея,потом за Юлю,потом узнала что творится в Украине. Вот чего я не понимаю-Ханю два раза упал и получил золото,а Юля такие низкие оценки,хотя все остальное сделала безупречно
Порадовал наш сноубордист,веселый парень и прокатился так же весело,это прямо чувствовалось.За Короткова ужасно обидно,но и смешно одновременно. Девочки с Украины! Прямо сердце обрывается,уже так хочется чтобы у вас все уже закончилось!Вчера даже с дочкой повздорила. Светик.наверно в такой ситуации надо посочувствовать,но мне как то наоборот вздохнулось с облегчением.Раз с самого начала не зажили счастливо то улучшений и не предвиделось.Пусть встретится ей жизни достойный мч,способный нести ответственность за семью. |
||||||||
|
21 Фев 2014 0:21
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
|
привет! ну вы наболтали! читаю из кустов. не все, но почти... у нас теперь мужчина в доме появился? ВАУ!!!
При таком мужчине уже нельзя будет переодеваться. (где находится нофелет?) |
||||||||
|
21 Фев 2014 0:41
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||
|
девчонки, привет. Как-то все не понятно, но очень страшно. Напоминает состояние когда был путч и Ельцин пришел к власти. В банкоматах ограничена выдача денег, бензин на заправках в очереди. Говорят, что подняли панику с продуктами, но я не знаю, потому что была на работе целый день и потом сразу домой. Что люди говорили, то и знаю.
Очень тревожно. Корпоратив наш снова отменили, что и правильно, какая тут гулянка при такой ситуации в стране. |
||||||||
|
21 Фев 2014 0:46
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||
|
Да, у нас в городе весь центр перекрыт, все магазины, кафе, рынки закрыты. Работает только одна аптека центральная. Слава богу, я на окраине живу.
|
||||||||
|
21 Фев 2014 0:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Свет, а какой город? |
||||||||
|
21 Фев 2014 0:54
|
elay
55 лет петербург |
|||||||
|
Ура-а!Аделина молодец!
|
||||||||
|
21 Фев 2014 0:57
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||
|
LydalydaРовно
|
||||||||
|
21 Фев 2014 1:09
|
Алла475
Россия |
|||||||
|
Хотела поздравить нас с золотой медалью, а тут такое. Что же будет? Девчонки, держитесь!
|
||||||||
|
21 Фев 2014 1:11
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
Девочки,поздравляю с первым олимпийским женским золотом!!!!
Аделина молодец! Водорезовой спасибо! Правда я надеялась на бронзу для Юли. |
||||||||
|
21 Фев 2014 1:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||
|
Девчонки. привет. двоякие чувства: радость за победу Аделины и события в украине,..я уже не знаю какими словами это все описать... держитесь .наши золотые хлебные феи.
Почитаю вас чуть и спать.
лена. очень классная книга, я ее пролистала у кого-то и сразу захотела иметь дома.Поздравляю.
Таня, а мы платим 3,50 и у нас АЭС под боком(Волгодонская) у нас лимит на электричество.
Светик, что тут скажешь... я прожила 15 лет и .... жизнь продолжается, будет и на вашей улице праздник! ![]()
А мы че... богаче всех? |
||||||||
|
21 Фев 2014 1:26
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||||||
|
Алла475 мы все-равно очень рады за вас. У нас вообще только одна медаль бронза. Я, если честно, не смотрю олимпиаду. Слежу только за итогами - кто победил, сколько медалей.
А что у нас....как говорится, надежда умирает последней. Но мы надеемся на лучшее. Девочки, а что, у вас такой разброс в ценах на эл-во? |
||||||||
|
21 Фев 2014 1:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||
и я похвалюсь - купила книгу Р.Бертине "Хлебное дело"
молодец Аделина! ура ура ура ей!!! жаль,что Юлю оттеснили на 5 место, но как сказала Юлия Бордовских: ей только 15 лет. ей будет к чему стремиться! это не последняя олимпиада в ее жизни... так что все у нее будет!!! жаль, что на Украине все так страшно! однако простите меня , тапками не закидайте и сильно не бейте! мой знакомый звонил другу в Украину, спрашивал как у них дела, тот ответил, что в центра Киева все это происходит, а на окраинах вроде спокойно... не знаю. за что купила, за то и продаю как говорится... действительно кто-то из-за своих амбиций губит людей... |
||||||||
|
21 Фев 2014 1:41
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||
|
ЛюсяВа
Люда,а у нас ГЭС тоже своя, и чего? Света1608 Света, я думаю, что местные власти устанавливают тариф, пойду платить, спрошу. А по Украине я уже ничего не понимаю, у каждой из сторон своя пропаганда, никому не верю на 100%, не понимаю, как какая-то власть,стремление к власти может стоить столько человеческих жизней? Жалко людей, жалко Киев, ведь это и наша история тоже. И не понимаю, когда винят Россию во вмешательстве, пусть США, пусть Европа лезут, советуют,но только не Россия, хотя наших делегаций там и не было.А от денег наших не отказываются, и газ по-братски хотят дешевле. Все, это было мое последнее выступление на полит.темы. Обидеть никого не хотела, просто многое не знаю. Девочки на Украине берегите себя и своих близких! Пусть у вас не стреляют, не гибнут люди! |
||||||||
|
21 Фев 2014 1:43
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||
Так- то оно так... Только в других городах захвачены ОДА (облгосадм-ции) и не только, банкоматы не работают или с перебоями, во всех облцентрах каждую минуту ожидают провокаций и беспорядков. Нас сегодня отпустили с работы, чтобы очистить центр, потому что не отменили футбольный матч УЕФА. А это скопление людей. И дай Бог, чтобы они разошлись без инцидентов после матча. |
Использую вместо яйца для лучшего прилипания всяких семечково-приправных посыпок, которые и определяют вкус корочки