Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

25 Фев 2014 9:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Алла, выходи, наконец, принесла твой авторский хлеб с овсяной мукой girl_bye Rose Rose Rose У меня он перестоял, конечно, но это почти сознательно. В смыле уйти мне нужно было вдруг, а его бы в холод поставить раньше. sharik Воды многовато получилось, но у меня семечек меньше было, возможно, будь их по рецепту, да замочить на большее время, то не так влажно получилось бы. Это лишь детали, хлеб вкусный-вкусный! girl_in_love nyam2 good2 friends

Галя, я вняла твоим призывам friends girl_bye Полярный от Лены:

А это новый хлеб из в.с муки, чуть овсянки, немного цельнозерновой, кунжут. После брожения пласт посыпан корицей и тертым имбирем. Интересный и ароматный.

25 Фев 2014 9:51

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Да, ещё немного места займу Embarassed Поздравили Боню с 23 февраля:

Парень так рад был girl_haha

25 Фев 2014 10:11

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
А насчет модели - я ей тоже об этом говорила,она только смеется,говорит,я же не "блондинка" (подразумевая дура) тупо выкручиваться перед объективом,это же скукота смертная.

У меня Кристина фото модель Wink

Fly74 писал(а):
Всем доброго вечера!!! Можно в вашу дружную компанию?

ух ты! Вика, конечно можно, мы любим когда к нам так красиво приходят! girl_in_love girl_in_love good
Lydalyda писал(а):
Новости свои не воспринимайте на 100%.

да, я тоже так решила, что СМИ праву говорят такую которую им выгодно ..
Lydalyda писал(а):
Девочки и мальчик, угощайтесь блинами

спасибо, с удовольствием! nyam2
Люда, по которому рецепту печешь? хочу что-то новое Embarassed
доча вчера пекла Бархатные, которые Вита печет.. но то ли у доча еще не умеет, то ли рецепт другой хочу.. хочу с дырочками Embarassed
usya писал(а):
Вместе

какие гребешки у твоего батона good у меня такие не получаются Embarassed
хлебушки хороши good
а суп не представляю - молоко и рыба? unknown
Marishkaa25 писал(а):
сижу жду, муж поехал за папиной женой

Хорошо, Маришка, теперь тебе будет полегче сил набираться friends
вот.. параслов.. заняла всю болталку... girl_haha

Девочки, всем крепкого здоровья, выздоравливайте! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Фев 2014 10:19

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
Пошлют меня издательства, и будут правы - учиться и учиться мне

пусть посылают учиться! Wink
loranas писал(а):
Алла, выходи, наконец, принесла твой авторский хлеб с овсяной мукой

я так тупанула на днях.. увидела овсяную муку и обрадовалась.. перепутала с соевой Embarassed
Зато теперь есть повод сделать такой хлебушек! girl_claping
loranas писал(а):
Это лишь детали, хлеб вкусный-вкусный!

осталось рецепт найти Embarassed
Лариса, соблазняешь! friends good
loranas писал(а):
Галя, я вняла твоим призывам Полярный от Лены:

в список моих хотелок.. good

25 Фев 2014 11:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Доброе утро девочки и мальчики! sharik

Юрьевна Smile писал(а):
У меня Кристина фото модель

Вот вечно я что-нибудь эдакое ляпну,как с тем зайцем... girl_blush2
Тань,надеюсь ты не обиделась и не уйдешь? Embarassed give_heart
Кате просто не поступали подобные предложения и сама она возможностей не искала,а дополнительный заработок ей бы не помешал,особенно если быть фотомоделью в свободное от основной работы время.
Когда она фотографировалась в студии и профессионального фотографа,ей очень понравилось. girl_in_love
Кристина твоя давно этим занимается?
loranas писал(а):
Парень так рад был

Вкусно ему было,угодили с угощением! girl_haha
loranas писал(а):
новый хлеб из в.с муки, чуть овсянки, немного цельнозерновой, кунжут.

Какой красивый,а разрез! wacko1 girl_claping
Первые 2 фото с ломтиками просто сумашедшие,как ты на белом фоне это сделала! Shocked Shocked girl_claping
Лара,научи нас,это так красиво! girl_in_love
loranas писал(а):
У меня ещё у подруги д.р. Она хочет 7 отмечать, но в клубе.... Мне делать там особо нечего, конечно.

Ларочка,обязательно сходи,а если не понравится или скучно будет,так в любой момент можешь уехать на такси,подруга поймет.
loranas писал(а):
Захожу редко, совесть мучает, я себе лекции читаю, кто-то там внутри слушает...и без толку

Ты нам лучше свои лекции почитай,люблю твои рассуждения! give_heart friends
usya писал(а):
Свет, тут две разные ситуации.

Как ты точно Алла всё сформулировала! good2
usya писал(а):
снимай уже бант, раз муж уехал.

Я мужу рассказала про это построение с бантом,он когда приезжает,заходит и командует,смеясь - ну ка построились,а где бант... Smile
Счас с этим бантом до старости будет меня подкалывать. girl_haha
Таня Че писал(а):
Кстати, аромат у дрожжевого хлеба-булок на опаре мне тоже сильнее, чем у заквасочного. И совсем другой - не лучше и не хуже, просто другой.

Что у вас за носы такие! sarcastic
Дрожжевые так не пахнут,вернее у них другой аромат,это верно...у заквасочных более хлебный,но что у дрожжевых сильнее,сомневаюсь.
Света1608 писал(а):
про сногсшибательные ароматы пишут, а у меня таких нет. Вот сейчас подумалось - может из-за этого?

Свет,тесто длительной ферментации,как в твоем случае,дает более ароматный хлеб,так что проверяй свой носик! Wink girl_haha
Fly74 писал(а):
Ну прямо обидно до слез! Совершенно не помню, что за хлебушек(((

А неважно Вика,мне нравится,хоть и без названия! girl_claping good2

25 Фев 2014 12:16

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Всем привет! Девочки,подскажите пожалуйста,как правильно хранить дрожжевое тесто в холрдильнике? Мне сначала нужно дать ему выбродить как по рецепту,а потрм убрать в холодильник или же время брожения в этом случае изменяется? И сколько оно может храниться в холодильнике?

25 Фев 2014 12:38

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Тань,надеюсь ты не обиделась и не уйдешь?

цепляет конечно, но не обижаюсь, т.к. это обычное восприятие моделей Smile
свое содержимое наполняет сам человек! тебе нравится балет? а Волочкова?
нравятся артисты? а ведь они играют чужие роли, говорят чужие слова, проживают на сцене или в кино чужой жизнью...
спортсмены? они со школьной скамьи, а то и раньше - у них нет времени на учебу, только тренировки, тренировки и тренировки...
у нас даже старшая Тамара не всегда понимает ее, особенно некоторые фото, типа боди арт, так, что все нормально Wink
смотрите сами, без комментариев Smile
печаталась в журнале автомобильном
Фото

для календаря
http://auto.1mag.kz/tags/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8/
Фото

и недавнее - боди арт
Фото

Smile

она не собирается делать карьеру в модельном бизнесе, а как дополнительный заработок, в свободное время очень даже выручает Smile

25 Фев 2014 12:48

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
[quote="loranas"]
Лариса,до чего же красивые у тебя фотографии! У меня что то талант фотографировать отсутствует напроч wacko1 ь

25 Фев 2014 13:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Alenky писал(а):
Мне сначала нужно дать ему выбродить как по рецепту,а потрм убрать в холодильник или же время брожения в этом случае изменяется? И сколько оно может храниться в холодильнике?

Алла привет!
Дрожжевое тесто длительного брожения предусматривает минмальное количество дрожжей,замесила и сразу в холод.
Вот например как в этом рецепте теста для пиццы:
http://anna973.blogspot.com/2010/09/drozhzhevoe-testo-dlja-piccy.html
Оно может хранится в холоде до 4 дней.
Ты какой-то определенный рецепт выбрала?
Юрьевна Smile писал(а):
цепляет конечно, но не обижаюсь, т.к. это обычное восприятие моделей

Тань,я много информации читала о известных моделях,они все не только красавицы,но и большие умницы и работяги,это просто общепринятое мнение общества такое.
Юрьевна Smile писал(а):
свое содержимое наполняет сам человек!

girl_yes3 согласна
Юрьевна Smile писал(а):
смотрите сами

ОЙ Тань,как мне твоя Кристина твоя нравится,я в неё влюбилась! girl_claping girl_in_love
Фигура,талия! swoon girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
и недавнее - боди арт

И не скажешь,такой эффектный наряд! girl_claping
Я восхищена,она такая разная,и такая неотразимая! girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
она не собирается делать карьеру в модельном бизнесе, а как дополнительный заработок, в свободное время очень даже выручает

Это да,а Кате моей ой как этот лишний заработок бы пригодился,ей сейчас одной очень туго приходится,квартира съемная дорогая.
Но в Минске красоток молоденьких,длинноногих пруд пруди,так что сама понимаешь... unknown
P.S.полезла в твою галерею поближе глянуть,а там нет ничего....Тань,а как ты загрузила? wacko1

25 Фев 2014 13:19

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
смотрите сами, без комментариев
печаталась в журнале автомобильном

Таня, я кое-как дождалась окончания он-лайн вебинара, который слушала, так хотелось быстрее сказать - КАК вы ТАКИХ КРАСАВИЦ наделали??? good good good Прошу прощения за просторечие выражений! Таня, лично мне ОЧЕНЬ понравились фотографии. Меня не смущает их подразумеваемая откровенность, потому что она совершенно не пошлая! Да, это настоящее студийное искусство! Мне как раз очень нравится третье фото с боди-арт! Всё закрыто, хоть обнажено! girl_claping Класс! dance2 good2 Выставить свет - для меня это магия! Кристина просто ВАУ! Wink
Светик, Танечка, девочки у вас прекрасные!!! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

25 Фев 2014 13:28

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Меня не смущает их подразумеваемая откровенность, потому что она совершенно не пошлая!

Согласна с тобой Ларочка,я эту откровенность и не заметила,это искусство,без сомнения! girl_in_love
loranas писал(а):
Мне как раз очень нравится третье фото с боди-арт! Всё закрыто, хоть обнажено!

И меня третье фото поразило,это что-то необыкновенное,глаз не оторвать. girl_claping
loranas писал(а):
КАК вы ТАКИХ КРАСАВИЦ наделали???

girl_haha girl_haha girl_haha
мы с мужем обычно на такой вопрос отвечаем - в большой любви рождаются самые красивые дети Embarassed скромные мы,ага... girl_haha

25 Фев 2014 13:40

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
пусть посылают учиться!

Таня, посылают учиться только ценные кадры sharik А я кто, я домашний паучок, фотографирующий по настроению Embarassed Чтобы в тебя вложили, нужно что-то из себя представлять для начала big_boss
Юрьевна Smile писал(а):
я так тупанула на днях.. увидела овсяную муку и обрадовалась.. перепутала с соевой
Зато теперь есть повод сделать такой хлебушек!

Бывает praising Пеки, он вкусный friends У меня нутовая и полба не открытые стоят, пора уже обратить на них внимание Embarassed
cvetik66 писал(а):
Вкусно ему было,угодили с угощением!

Точно, Светик friends И охранять есть что. Жутко он это любит. Хоть сухарик да положит около и ждет, когда кто-то попытается мимо пройти, чтоб порычать wacko1
cvetik66 писал(а):
Какой красивый,а разрез!
Первые 2 фото с ломтиками просто сумашедшие,как ты на белом фоне это сделала!
Лара,научи нас,это так красиво!

Светик, спасибо! Rose Rose Rose Фон - простые два листка А4 Wink Никаких секретов. Кстати, на фото с ржаным от Аллы не удалось чистого белого цвета получить. Я только в программе увидела это. На экране фотоаппарата не заметно было. И хоть я баланс белого подкорректировала, всё равно голубизну вижу.А с Полярным идеально для меня вышло... А условия съемки практически одни и те же. Только фокус на разный хлеб наведен был и свет солнца из окна, наверное, менялся даже за минуты... unknown Так что с ржаным не очень получился фон sharik Светик, если снимать в формате RAW у зеркалок, то там баланс белого мало когда врет, да и поправить проще. Но и с мыльницами он поправим, но может быть более заметна обработка. РАВ же дает запас для коррекции фотографий, поэтому профессионалы снимают в этом формате.

cvetik66 писал(а):
Ты нам лучше свои лекции почитай,люблю твои рассуждения!

Светик, вот и получилась целая нудная лекция вверху Embarassed friends

cvetik66 писал(а):
Ларочка,обязательно сходи,а если не понравится или скучно будет,так в любой момент можешь уехать на такси,подруга поймет.

Я одна боюсь ночью girl_blush2 Я такая трусиха Embarassed Не бог весть какая я ценность, да и не модель, но боюююся. Я пока не категорично решила, просто взвесив аргументы,получается, что надо ещё подумать. sharik

Alenky писал(а):
Лариса,до чего же красивые у тебя фотографии! У меня что то талант фотографировать отсутствует напроч ь

Алла, какой талант???! У меня есть примеры талантов, там он сразу блещет friends Это частичка нюансов, чуть знания, если бы ещё в одно ухо не влетало, а в другое не вылетало... Потом время нужно, а у вас семьи, детки, заботы. Мне проще в этом плане friends

25 Фев 2014 13:43

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
[quote="cvetik66"] Света,я замесила тесто для московских плюшек на 2 противня. А по времени не укладываюсь их испечь. Тесто уже выбродил. Яхочу из половины теста испесь плюшки сегодня,а дугую половину теста убрать в холодильник и испечь завтра. за 15 часов у меня испортится тесто в холодильнике?

25 Фев 2014 13:46

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
P.S.полезла в твою галерею поближе глянуть,а там нет ничего....Тань,а как ты загрузила?

Я тоже хотела приблизить красоту good Может, что-то типа Радикал? sharik
cvetik66 писал(а):
И меня третье фото поразило,это что-то необыкновенное,глаз не оторвать.

Светик, это свет! (о, как получилосьgirl_haha) Как классно его выставили! Тень всё закрывает, но в то же время легкая прозрачность, намек! Я тоже в восторге. Грация Кристины подчеркнута girl_in_love
cvetik66 писал(а):
мы с мужем обычно на такой вопрос отвечаем - в большой любви рождаются самые красивые дети скромные мы,ага...

Светик, если есть повод для гордости, скромность неуместна! friends give_heart

25 Фев 2014 13:49

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Alenky писал(а):
Света,я замесила тесто для московских плюшек на 2 противня. А по времени не укладываюсь их испечь. Тесто уже выбродил. Яхочу из половины теста испесь плюшки сегодня,а дугую половину теста убрать в холодильник и испечь завтра. за 15 часов у меня испортится тесто в холодильнике?

Алла, мне кажется, не испортится. Клади на нижнюю полку, она похолоднее.

25 Фев 2014 13:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Alenky писал(а):
Света,я замесила тесто для московских плюшек на 2 противня. А по времени не укладываюсь их испечь. Тесто уже выбродил. Яхочу из половины теста испесь плюшки сегодня,а дугую половину теста убрать в холодильник и испечь завтра. за 15 часов у меня испортится тесто в холодильнике?

Алла,ты же полную норму дрожжей использовала,тогда нужно было взять половину и сразу в холод.
А так ты уже выброженное тесто ставишь,боюсь,что дрожжи съедят весь сахар,тесто перебродит.
Я знаю,что дрожжевое замораживают,но сама не пробовала...
Девочки,помогайте,кто с дрожжевым на холоде работал?

25 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Света,а за два~три часа не испортится оно?

25 Фев 2014 13:57

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я знаю,что дрожжевое замораживают,но сама не пробовала...
Девочки,помогайте,кто с дрожжевым на холоде работал?

Светик, думаешь "перекиснет"? wacko1 Согласна, что надо было дрожжи изначально уменьшать...но мы магазинное редко берем, бывает, кладем в холодильник до следующего дня, так, вроде, не преступно... Я только на этом основываюсь unknown Тут ещё от чувствительности...кто дрожжи чувствует очень, может, и не понравится потом... Я в этом плане всеядная Embarassed

25 Фев 2014 14:00

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Фон - простые два листка А4 Никаких секретов.

Я тоже так пыталась,но моя мыльница всегда голубизну выдает,даже с корректировкой. unknown
loranas писал(а):
если снимать в формате RAW у зеркалок, то там баланс белого мало когда врет, да и поправить проще. Но и с мыльницами он поправим, но может быть более заметна обработка. РАВ же дает запас для коррекции фотографий, поэтому профессионалы снимают в этом формате.

Это на каком языке? girl_haha что такое РАВ? Embarassed
У Кати моей зеркалка,она тоже на курсы хочет,всё времени не хватает.
loranas писал(а):
вот и получилась целая нудная лекция вверху

Лекция отличная,что-то в голове да останется,хоть и непонятно! girl_claping girl_haha
loranas писал(а):
Я одна боюсь ночью

Я бы тоже боялась,я и не дотумкала,что ночью,тогда тебе сопровождающий нужен конечно...
loranas писал(а):
это свет! (о, как получилось) Как классно его выставили! Тень всё закрывает, но в то же время легкая прозрачность, намек! Я тоже в восторге. Грация Кристины подчеркнута

Как ты умеешь живописно говорить,пой Ларочка,пой! girl_in_love
loranas писал(а):
мне кажется, не испортится. Клади на нижнюю полку, она похолоднее.

возможно,я просто не пробовала такое со сдобным,но попробовать то всегда можно.

25 Фев 2014 14:05

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девчушки Romashki
Принесла вам сырного хлебушка еще тепленького к кофе, кто еще не пил, как я morning1 nyam2
Фото

Зачем нам глянцевые журналы - у нас здесь красотища - глаз не оторвать. Юрьевна Smile cvetik66 дочурки -красавицы на зависть всем и на радость мамам. Rose girl_claping Не зря говорят, красота спасет мир. Для каждой из нас наши дети самые лучшие, чем бы они не занимались. А модель - это всего лишь стереотип. Да вы все сами выше сказали и повторять нечего.
cvetik66 писал(а):
в большой любви рождаются самые красивые дети
золотые слова girl_claping

loranas Ларисочка, твоих фото не достоин ни один глянец, потому что они сделаны с большой любовью, с душой. Часами можно любоваться - тортики, хлебушек... а песик girl_in_love наверное маленький еще?
Юрьевна Smile писал(а):
свое содержимое наполняет сам человек! тебе нравится балет? а Волочкова?
замечание - не в бровь, а в глаз good
cvetik66 писал(а):
тесто длительной ферментации,
в том то все и дело, что я наоборот всегда ускоряла процесс повышением темп-ры, поэтому и думаю, что из-за этого был слабый аромат. Плюс, видать, закваска моя пшеничная была не ахти - вчера я ее вообще отправила в раковину, буду новую заводить. Сырный вчера пришлось делать на закваске, что осталась от ЦЗхлеба - аромат обалденный.
loranas Лариса, ты еще и одежду шьешь??? У меня просто нет слов, одни восхищения. Наверное, нет такогочто бы ты не умела делать. Rose

25 Фев 2014 14:06

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Светик, думаешь "перекиснет"?

я только предполагаю Лара,не знаю...
Alenky писал(а):
Света,а за два~три часа не испортится оно?

нет конечно... Wink
девочки убегаю,обед варю,батоны месю...

25 Фев 2014 14:07

Распечатать сообщение
Alenky

Алла

36 лет
Рязань Дальний Восток

AlenkyМои рецепты
Спасибо,девочки! Попробую через часа три испчь,посмотрим,что получится.

25 Фев 2014 14:10

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Я тоже так пыталась,но моя мыльница всегда голубизну выдает,даже с корректировкой.

Это болезнь мыльниц...там обработка нужна с кривыми.
cvetik66 писал(а):
Это на каком языке? что такое РАВ?
У Кати моей зеркалка,она тоже на курсы хочет,всё времени не хватает.

RAW-это формат цифрового фото, называют "цифровым негативом", он предназначен именно для последующей обработке изображения и перевода в привычный JPEG формат. Его размер в два-три раза больше поэтому. Нам фотограф говорил, что он как бы содержит запас для коррекции, можно вытянуть за счет этого запаса какие-то недостатки фотографии без особой потери качества либо будет минимальная потеря. sharik Светик, она у тебя в Минске квартиру снимает? В таком большом городе, наверняка, выбор есть. Но деньги опять же... У нас я нашла всего одно предложение и то базовое. Хотелось бы ещё, конечно, более углубиться.

cvetik66 писал(а):
Я бы тоже боялась,я и не дотумкала,что ночью,тогда тебе сопровождающий нужен конечно...

Вот...я трус Embarassed
cvetik66 писал(а):
возможно,я просто не пробовала такое со сдобным,но попробовать то всегда можно.

Светик, я так неудобно себя чувствую, счто пытаюсь советовать со своими то знаниями... Правда, оно же ещё и сдобное, а не просто пирожковое Embarassed

25 Фев 2014 14:20

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
P.S.полезла в твою галерею поближе глянуть,а там нет ничего....Тань,а как ты загрузила?

girl_haha как обычно, только потом сразу удалила из альбомаWink

loranas писал(а):
КАК вы ТАКИХ КРАСАВИЦ наделали???

Лариса, не поверишь girl_haha старым "дедовским" методом Smile Smile Smile
loranas писал(а):
Я тоже хотела приблизить красоту Может, что-то типа Радикал?

ссылку вставила, где на календарь фото, там несколько штук есть Smile
кстати, боди арт и подобное, она снимается только у одного фотографа, которому доверяет и знает, что он просто делает свое дело, его работа фотографировать!
Есть гинекологи мужчины, вы когда к ним попадаете не боитесь, что вас изнасилуют? Wink

Alenky
Алена, не перекиснет, у нас так бабушка делала, дня два пирогами баловала Rose
Света1608 писал(а):
Принесла вам сырного хлебушка еще тепленького к кофе, кто еще не пил, как я

Сырный вкусняшка good а ты засоня Wink

Света1608 Света Rose
cvetik66 Светик Rose
loranas Лариса air_kiss
спасибо Rose

25 Фев 2014 14:28

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а ты засоня
girl_haha Сегодня моя барышня мне начала утро с 4 часов. А кофе я начинаю пить, когда кладу ее спать, иначе она не даст покайфовать Smile .
Юрьевна Smile писал(а):
Сывета
girl_haha вспомнила, как ездили к родственникам и тетка всегда меня называла Савэта - я ее тогда убить готова была за это.

Наверх