Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 19:08
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюшка , огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 19:11
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталья ,большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 19:22
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Ритулька21
Ритулькин, привет! Какая молодец, что заглянула
Вот и хорошо! Вот и Слава Богу! Только ты чего это за кроху спряталась? ![]() Доченька - такое Солнышко улыбчивое ![]() ![]()
Да, вроде, ничего состояние. Если б что-то серьезное, я бы ходить не смогла. А так целый день на работе - нормально. Как я своим сотрудникам говорю - не надейтесь ![]() Морозова Люба Люба, спасибо за информацию. буду думать |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 19:28
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
27 Фев 2014 19:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Спасибо... ![]() Посмотрела я в интернете о твоем миксере. Классная штука!!!! Но цена - ДА! - заставляет задуматься |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 19:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Риточка, привет!!! какая прелесть доченька!!! просто ангелок!!!!!!! здоровья вам, радости и счастья!!!!!
Любаш, классная штука!!! поздравляю с замечательным приобретением!!!
слава Богу, Людочка! |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:06
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Людмила , я с тобой полностью согласна , цена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка , спасибо большое ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Вот.
![]() Лучше сделать не смогла. Недочеты вижу. Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() Lydalyda Людочка, увидела, что ты упала сильно. Я тебе сочувствую. Саму земля не держит. Падаю постоянно. Ребра не ломала, а руки-ноги - да. ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за блины, кто угощал. Я в Масленицу без блинов. ![]() Пойду тортом заниматься, чтобы к завтрашнему утру был собран для украшения. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:48
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Расскажешь как на вкус, а то мне дрожжевые не очень, все таки люблю аннушкины на закваске и на кефире заварные
Ой, тут дефиле лапуськи подросла, похорошела, растите здоровенькими ![]() ![]()
Спасибо, Ирочка, непростое у тебя сейчас время надо просто пережить. подождать,я прошла через это, правда у меня девочка, а скоро мальчик подрастет... ![]() ![]()
Ну вот и день четвертый-широкая масленица. Спасибо,Люба, утащила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:51
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Фантастика, это я удачно зашла полюбуюсь на красоту. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, а уже действо скоро?
Удачи тебе ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:57
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Татьяна , очень красивый каравай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 20:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ритулька21
Ой, не могу наглядеться на эту малипусечку! ![]() ![]() ![]() Какая она разная на всех фотографиях! А спит как сладко! Целуй Дашулю чаще за всех нас, Рита! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:09
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
Lydalyda
Happy woman ЛюсяВа Река Таня Спасибо большое ![]()
да она и так зацелована ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну,..так получилось. ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Ритулька21
Рита,какая сладкая Даша! Такая разная на всех фотках, задумчивая, улыбчивая! Тьфу на вас! Река Таня Таня,красивый каравай! Какая ты молодец, все сама печешь! Теща золотая! Ты к нам в пятницу зайдешь еще? |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Красиво! Хочу тестомес, камень, колпак и руки, как у тебя ![]()
Даже издали за этим страшно наблюдать. Хоть я телевизор, в смысле новости, и не смотрю, но информация просачивается. Не представляю, как вы там живёте. И, главное, что же дальше то будет?
Брутальный ![]()
Так всегда бывает с густой, зато, как сказала Леночка Елау, дух у такого хлеба богатый.
Ты ж в обычное время вроде яйца не ешь? Хоть на Масленицу оторвёшься ![]()
Ой, Ритуль, муси-пусю принесла ![]()
Скоро уже! Главное, закваска на готове ![]()
Ой, Ир, терпения тебе, больше не знаю что и сказать. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:26
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Людочка, спасибо!
Танюш, каравай хорош! не переживай!!! а кто еще так сможет? ( я не про наших пекарей-болтушек - Светика, Леночку, Сашеньку...) ты большая молодчинка!!! да и вообще все молодцы! и Вита, и Галинка, и Танюшки, и Светланки, и Аллуськи и все-все!
спасибо, Аллусь! |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот спасибо!
АААААААААААА ![]() ![]() ![]() Масленицу начала с блинов. Вечером в понедельник ели, утром во вторник ели, вечером во вторник фаршированные ели ![]() ![]() ![]() В духовке поленилась, сделала в мультиварке. Вот, думаю, завтра печь блины или хотя бы до субботы потерпеть? |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Девочки!!!! Я с огромными приветами к вам прибежала, вернее даже прилетела
![]() ![]() ![]() Я у Маши, все прошло чудесно! Я полна эмоций! Время выхода пока не известно, скажу как сама узнаю. Спасибо вам огромное за поддержку, я ее однозначно чувствовала. Подробности все потом, потому что до выхода передачи низзя ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 21:50
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Вот Алла молодец!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Девочки и мальчики,всем привет!
Сейчас с Аллой говорила,она довольна как все прошло,так что ждите подробностей от нее. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Умеретьневстать!! Тань а вы их того- этого... едите, пробные то?
Ах ты молодец, а я так не фаршировала.. хочу в воскресенье вот так сделать http://forum.say7.info/topic72430.html Happy woman Ирина!1 не знаю что сказать. блин дети эти!! Ирин не знаю. что говорить, атак хочется тебя поддержать ![]() Ритулька21 Ритуля какая Даша а спи-то ![]() ![]() ![]() ![]()
а я нет сегодня снова блины, но они только еще вторые на неделе. кекс такой здоровский в мульте пекла? ой, я не прочитала, еще что под картинкой ![]() ![]()
Алла че не завтра чтоль??? а я уж приготовилась!! только обязательно сообщи и прогульщицам( мне) в личку ![]()
ага, кокетничаю я, цену набиваю ![]() вот отрубной Ленин( владимир ильич) отрубили его ![]() блинчики про травку ктото спрашивал, быстро ли всходит?7?? или это на работе было ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Дык не говорит, нельзя видно. Аалусь составь письмо и ... всем в личку разошли ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Юрьевна
Танюш,Кристину бы и не узнала.Она в жизни еще как ребенок выглядит.Фигура конечно у нее сногсшибательная! Happy woman Ира,терпение и еще раз терпение!Сложно но можно,поверь! А сын на тебя очень похож. Ритулька21 Ритуля,какая малявка обворожительная!ттт-пусть растет здоровенькая! Морозова Люба Люба,поздравляю с помощником.Хотя на работе такой же у нас,он мне не понравился,может модель неудачная.Но раз ты говоришь что довольна,значит так оно и есть,будет служить верой и правдой. ЛюсяВа Люся С Днем рождения! Река Таня Каравай отличный!хочу и на тортик глянуть,так как сама этим тоже озаботилась. |
||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Очень, очень за тебя рада! Интересно, долго протянут до эфира? Правда, как то бы не пропустить.
Мы старались ![]()
Пышный ![]()
Красивые ![]()
Хорошая травка. Придётся тебе её вместо цветов выращивать ![]()
Не подбивай, она наверное бумагу на неразглашение подписывала ![]() |