Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 19:08
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Танюшка , огромное спасибо |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:11
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Наталья ,большое спасибо |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:22
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
|
Ритулька21
Ритулькин, привет! Какая молодец, что заглянула
Вот и хорошо! Вот и Слава Богу! Только ты чего это за кроху спряталась?
Доченька - такое Солнышко улыбчивое Даже во сне улыбается Пусть будет здоровенькой!
Да, вроде, ничего состояние. Если б что-то серьезное, я бы ходить не смогла. А так целый день на работе - нормально. Как я своим сотрудникам говорю - не надейтесь
Морозова Люба Люба, спасибо за информацию. буду думать |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:28
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Спасибо...
Посмотрела я в интернете о твоем миксере. Классная штука!!!! Но цена - ДА! - заставляет задуматься |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 19:50
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Риточка, привет!!! какая прелесть доченька!!! просто ангелок!!!!!!! здоровья вам, радости и счастья!!!!!
Любаш, классная штука!!! поздравляю с замечательным приобретением!!!
слава Богу, Людочка! |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:06
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Людмила , я с тобой полностью согласна , цена но раз подарили , то я безмерно благодарна
Ирочка , спасибо большое |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Вот.
Лучше сделать не смогла. Недочеты вижу. Юрьевна По крайней мере, каравай весь ровный.
Lydalyda Людочка, увидела, что ты упала сильно. Я тебе сочувствую. Саму земля не держит. Падаю постоянно. Ребра не ломала, а руки-ноги - да. Пару лет назад нога подвернулась, и я наотмаш упала лицом в асфальт. Со стороны, наверное, смешно было. Сумка отлетела в сторону, и я звездой распласталась.
Девочки, спасибо всем за блины, кто угощал. Я в Масленицу без блинов. Если только в воскресенье у свекрови наемся.
Пойду тортом заниматься, чтобы к завтрашнему утру был собран для украшения. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:48
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Расскажешь как на вкус, а то мне дрожжевые не очень, все таки люблю аннушкины на закваске и на кефире заварные
Ой, тут дефиле лапуськи подросла, похорошела, растите здоровенькими
Спасибо, Ирочка, непростое у тебя сейчас время надо просто пережить. подождать,я прошла через это, правда у меня девочка, а скоро мальчик подрастет... Все будет хорошо, становление личности идет. родители на второй план отходят... сил тебе и терпения
Ну вот и день четвертый-широкая масленица. Спасибо,Люба, утащила |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:51
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Фантастика, это я удачно зашла полюбуюсь на красоту. Недочеты кроме тебя никто не видит. Зато какой супер-пуперовский
Таня, а уже действо скоро?
Удачи тебе |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:57
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Татьяна , очень красивый каравай такой ровненький , одни восхищения |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 20:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
|
Ритулька21
Ой, не могу наглядеться на эту малипусечку!
Какая она разная на всех фотографиях! А спит как сладко! Целуй Дашулю чаще за всех нас, Рита! |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:09
|
Ритулька21
51 год Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
|
Lydalyda
Happy woman ЛюсяВа Река Таня Спасибо большое девочки!!!
да она и так зацелована везде
ну,..так получилось. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:17
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
|
Ритулька21
Рита,какая сладкая Даша! Такая разная на всех фотках, задумчивая, улыбчивая! Тьфу на вас! Река Таня Таня,красивый каравай! Какая ты молодец, все сама печешь! Теща золотая! Ты к нам в пятницу зайдешь еще? |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:23
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Красиво! Хочу тестомес, камень, колпак и руки, как у тебя
Даже издали за этим страшно наблюдать. Хоть я телевизор, в смысле новости, и не смотрю, но информация просачивается. Не представляю, как вы там живёте. И, главное, что же дальше то будет?
Брутальный
Так всегда бывает с густой, зато, как сказала Леночка Елау, дух у такого хлеба богатый.
Ты ж в обычное время вроде яйца не ешь? Хоть на Масленицу оторвёшься
Ой, Ритуль, муси-пусю принесла
Скоро уже! Главное, закваска на готове
Ой, Ир, терпения тебе, больше не знаю что и сказать. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:26
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
такая хорошенькая растите здоровенькими на радость маме с папой |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||
Людочка, спасибо!
Танюш, каравай хорош! не переживай!!! а кто еще так сможет? ( я не про наших пекарей-болтушек - Светика, Леночку, Сашеньку...) ты большая молодчинка!!! да и вообще все молодцы! и Вита, и Галинка, и Танюшки, и Светланки, и Аллуськи и все-все!
спасибо, Аллусь! |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:33
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Вот спасибо!
АААААААААААА Масленицу начала с блинов. Вечером в понедельник ели, утром во вторник ели, вечером во вторник фаршированные ели Решила сделать пелерыв А потом раз, и забацала кекс
В духовке поленилась, сделала в мультиварке. Вот, думаю, завтра печь блины или хотя бы до субботы потерпеть? |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:47
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
|
Девочки!!!! Я с огромными приветами к вам прибежала, вернее даже прилетела
Я у Маши, все прошло чудесно! Я полна эмоций! Время выхода пока не известно, скажу как сама узнаю. Спасибо вам огромное за поддержку, я ее однозначно чувствовала. Подробности все потом, потому что до выхода передачи низзя |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 21:50
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||
|
Вот Алла молодец!!!
|
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:00
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Девочки и мальчики,всем привет!
Сейчас с Аллой говорила,она довольна как все прошло,так что ждите подробностей от нее. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:05
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Умеретьневстать!! Тань а вы их того- этого... едите, пробные то?
Ах ты молодец, а я так не фаршировала.. хочу в воскресенье вот так сделать http://forum.say7.info/topic72430.html Happy woman Ирина!1 не знаю что сказать. блин дети эти!! Ирин не знаю. что говорить, атак хочется тебя поддержать
Ритулька21 Ритуля какая Даша а спи-то чудо какое!!!
а я нет сегодня снова блины, но они только еще вторые на неделе. кекс такой здоровский в мульте пекла? ой, я не прочитала, еще что под картинкой
Алла че не завтра чтоль??? а я уж приготовилась!! только обязательно сообщи и прогульщицам( мне) в личку
ага, кокетничаю я, цену набиваю
вот отрубной Ленин( владимир ильич) отрубили его
блинчики про травку ктото спрашивал, быстро ли всходит?7?? или это на работе было капец не помню, всходит быстро-быстро и растет быстро. но ее не едят!!! зато из 12 бальзавминов осталось 4 спрятала на кухню их |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Дык не говорит, нельзя видно. Аалусь составь письмо и ... всем в личку разошли |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
|
Юрьевна
Танюш,Кристину бы и не узнала.Она в жизни еще как ребенок выглядит.Фигура конечно у нее сногсшибательная! Happy woman Ира,терпение и еще раз терпение!Сложно но можно,поверь! А сын на тебя очень похож. Ритулька21 Ритуля,какая малявка обворожительная!ттт-пусть растет здоровенькая! Морозова Люба Люба,поздравляю с помощником.Хотя на работе такой же у нас,он мне не понравился,может модель неудачная.Но раз ты говоришь что довольна,значит так оно и есть,будет служить верой и правдой. ЛюсяВа Люся С Днем рождения! Река Таня Каравай отличный!хочу и на тортик глянуть,так как сама этим тоже озаботилась. |
||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:35
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Очень, очень за тебя рада! Интересно, долго протянут до эфира? Правда, как то бы не пропустить.
Мы старались
Пышный
Красивые
Хорошая травка. Придётся тебе её вместо цветов выращивать
Не подбивай, она наверное бумагу на неразглашение подписывала |
Пусть будет здоровенькой!
просто блинчики и фаршированные мясом 

Если только в воскресенье у свекрови наемся.
Решила сделать пелерыв
А потом раз, и забацала кекс