Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 13:30
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Lydalyda
Люда,я тоже в начале февраля упала и левыми ребрами ступеньки пересчитала, а через два дня как схватило, ни дыхнуть,ни ......, ночью в травмпункт поехали, оказалась межреберная невролгия после травмы. Врач сказал,если перелом ребер, то трогать очень больно, рентген не делали, руками все ощупали. Выписали таблетки+мазь. Неделю сидя спала. Река Таня Таня,очень красиво! Удачи! Ты потом все сфоткай. Девочки, приветики! Пекла вчера простой белый кирпичиками 5 шт. Не фоткала, они все одинаковые. Еще хлебец Еленинградский. Вкусно! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:13
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Морозова Люба Люба, такие подарки только очень любящие мужья делают!
![]() ![]() Fly74Виктория, спасибо! ![]() ![]()
Вы так предполагаете или по собственному опыту знаете? ![]()
Хлебопечки у меня нет ни старенькой, ни новенькой))) И мой муж точно не будет заниматься кухней ни в каком виде ![]()
И действительно, чего смотреть? А я таскаю и таскаю свои кирпичи, понимаешь ли, а на них не смотрят, оказывается. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Тань, тебе доча в глазки посмотрит и скажет - мама, хлебушка, что не будет? и упадет в голодный обморок (как раньше барышни это делали..)
недавно только там что-то мыл и мастерил... эх, наговариваешь на него! ![]()
я! я! смотрю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Да разгулялась таки... Пошла на работу. Жить буду... ![]()
О! Так я ж показывала. И в полный и в неполный рост. Че ж не разглядывали? А теперь еще подумаю... показывать ли... ![]() ![]()
Ага... Женя, похоже, тоже рыбалкой интересуется...
Ох, ничего себе. И как ты сейчас?
Таскай... таскай... Это Галя кокетничает. Почему-то думает, что на кирпичики нам не интересно будет смотреть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:38
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет
![]()
Спасибо ![]()
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Пойдет ![]() ![]() только, тяжелый зараза 8 кг ![]()
В моем окружении тоже почти никто не печет ![]() ![]()
Бывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Светланы ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]()
Ой, как не повезло ![]()
Какие у тебя, Вита, все хлебушки золотистые ![]()
Мне к обеду ![]()
Ого, какая выросла, у меня не успевает, только росточек проклюнется... ![]() Все, устала писать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:44
|
Tdutybq
маленький городок в Сибири |
|||||||||||||||||||||||
не, мелкая для леща, подлещик может быть |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:50
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Lydalyda
Люда,да нормально,главное сплю на всех боках уже. В день ,когда нам Дары Волхвов привезли ,я и упала.Два дня ходила,но не наклонялась. А схватило после того,как приложились к ним. Сноха говорит, допустил тебя Бог. Вот рассаду начала сажать и шевелиться начала. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Привет , девочки .
Спасибо всем за приятную похвалу моему хлебу . ![]()
Танюша , я в немом восторге Какая красота , так нежно , ну очень очень красиво и изящно . Какая ты молодец . ![]() А мы сегодня завтракали Французом . ![]() ![]() Но на душе гадко , у нас продолжаются все эти политические танцы ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:54
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
У нее обмороки случаются, когда мне блины печь надоедает))) Вчера вот не пекла, так что сегодня ![]()
Он и готовка - понятия несовместимые))) Я не жалуюсь ни капельки - в остальном все умеет. Зато как меня ждет, когда где-то задерживаюсь, а холодильник пустой ![]()
Вот и буду приносить только после некоторых ![]() ![]()
Разглядывали пристально, даже помню, что вы похожи очень ![]() ![]()
Исправилась, молодец ![]() Volga-Lena Болела, а молчала, как партизан. Мы бы хоть посочувствовали тебе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 14:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Я пошла померила: внутренние размеры духовки 44х38, оставляем по 2-3 см со всех боков получается примерно 40х35, так?
Светочки, Светланы, с именинами всех вас ![]() ![]() ![]()
А я пошла дальше, Надюшку сыночком называю... ![]() ![]()
Понравились по вкусу?
Как же так ![]() ![]()
А мы не видели ![]()
Ну дак,,, напилася я пьяна, не дойду я до дооомуу... ![]()
Какой хорошенький. и не загорелый ты прямо профи по хлебу, ![]() ![]()
Спасибо, Вика! ![]()
Спасибо, Таня ![]()
Это берегиня моя...в виде варежки...на кухне стоит..улыбается всем ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:13
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Светланочки, хоть и опоздала на денек, но все же поздравляю вас с Днем Ангела!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вита, у тебя и разрез хлеба обалденный, под стать внешнему виду ![]() ![]() А эти танцы... они никогда не закончатся. Оптимизма действительно нет. Одно г... сменило другое ценою сотен жизней и кризисом в стране. Пытаюсь занять себя чем-нибудь, да мало помогает. А ты еще и в столице, тебе сложнее. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:21
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Какая красота ![]() Вчера пекла Мишин хлеб http://crucide.livejournal.com/124352.html Думала, что ничего путного не получится. Закваска густая, росла слабо, брожение-расстойка тоже не ахти ![]() Еще и порвался весь ![]() Но вкусный ![]() не прижился ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:25
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
своих наелась, теперь ваши пробовать буду ![]() ![]() ![]()
Шедеврально, какая ты умничка, для деток все своими ручками да с любовью . нет слов одни эпитеты ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Алла! ![]()
Не надо, я смотрю и учусь ![]() ![]()
Бандиты к власти пришли, каждый день смотрю новости , да по двум программам, что-то будет, даже провинциальный Луганск воюет, от нас 70 км. Девочки. вы там поосторожнее, ладно? ![]()
Ждем фотку. а то одни Люды да Гали носят а остальные не показывают, хоть и пекут ![]() ![]() ![]() Пошла и я по делу, если получится, увидите... Аллуся ааа, выходи, с Машей наобнималась, а нам рассказать...? |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:27
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Да,Люда, нужно же по периметру место оставить для пара. Не знаю есть ли плитка таких размеров, 35x35 точно есть, можно две по 20x35 . Таня Че Таня, спасибо. Сама виновата, под ноги надо смотреть и аккуратно ходить, а то ношусь, а уже не девочка. |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:42
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
Ну... Я тоже об этом подумала... Лена, ![]()
Мне да... Только поняла, что нужно тесту немного постоять, потому что первый блин был как бы с крупкой. Или я его плохо размешала... ![]() Муж мой не показатель - он ко всему новому с осторожностью относится. А я люблю новенькое попробовать. В общем, мне понравились ![]() хочу еще попробовать этот рецепт. Там 10 яиц... ![]() http://forum.say7.info/topic12396.html |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 15:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||
А мне нравится и по виду. такие мелкие трещинки украшают. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Fa_Natka Наташ, ты зря плохо думаешь про свой хлеб. Не вижу, чем он хуже оригинала?
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:49
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Не, я не думаю плохо ![]() заставил меня поволноваться ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 16:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
ая-яй, Лена ![]()
доча сегодня дрожжевые печет, а эти я тоже хочу ![]()
Наташ, хороший хлебушек! ![]() Нарочанский у нас тоже как-то не вызвал особой бури.. там пшеничной немного, а моим понравился только на ржаной. ![]()
а я где была? ![]() Светланки, Светочки, с ДНЕМ АНГЕЛА! Пусть он вас хранит! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
шикарная мякушка! ![]()
![]() ![]()
тю.. так руки-то побежала разглядывать! ![]() ты нам частями показывай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 18:32
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Девочки всем добрый вечер
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 18:37
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Танюшка !!! Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 18:50
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||||||||||
Девчата, милые! Всем Всем привет!!! ![]() Вот, пока выдалась минутка свободная, забежала к вам, опять токи быстро быстро ![]() В прошлый раз забегала, и даже не поздравила ни вас ни ваших мужчин ![]() ![]() Поздравляю, хоть и уже с прошедшим, с праздником, с Днем Защитника Отечества!!! Счастья вам, здоровья, любви и удачи!!! Также поздравляю с наступлением Масленицы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
делишки у нас прекрасные: сон, кормежка, памперсы, прогулки...иногда в кухню только набегами забегаю, кросс на короткие дистанции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Самочувствие у нас замечательное, у обоих ,ттт. В какой то момент вылез у Дашеньки диатез на щечках, это я в то время на молочно-сырные продукты чет налегла ![]() ![]() Малышка растет, поправляется ![]() ![]()
Маришка, солнышко!!! я рада что у тебя все хорошо, а будет еще лучше... поправляйся, здоровья тебе богатырского ![]() Девочки!!!смотрю на ваши хлебушки, пироги, караваи, блины и радуюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну все пора идти, кормить своё солнышко. Всем ![]() ![]() всем новеньким привет!!! |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 18:54
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
![]() Какая красотуля - доця ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 18:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
привет, девочки и мальчики!!!
вчера зашла, почитала, поглядела фотки и ушла... сил не было писать... моя радость, мой Саша вчера все нервы поднял... во вторник уехал к другу в деревню, поставив меня перед фактом, в школу не ходил, а вчера должны были встретиться, пойти ко врачу, а он (как сказал потом дома) потерял проездной и не приехал, а мне говорил, что трамваи не ходят, что пошел пешком, а потом просто не брал телефон, после совсем отключил. и я на протяжении шести часов психовала, где он, что он... спасибо за похвалюшки Сашке, но к сожалению, не всегда радует... Людочка, прости за опоздание с поздравлением, но вчера не до того было... прости!!! Дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! счастья и здоровья тебе! Не знай забот, живи красиво, чтоб говорили все всегда: как эта женщина красива, как бесконечно молода!!!
у нас тоже в отделе девчонки пекут дома (и то не все), правда крайне редко приносят, но хлеб пеку я одна.
Людочка, талантливая девочка, а может не ждать утра, сходить сразу? |
||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 19:01
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Людмила , максимальная загрузка муки 2,2кг. , готового теста 3600кг. , называется он миксер , но к нему еще можно купить кучу насадок , это и мясорубку , и овощерезка ,и для пасты и т.д. только стоят они не дешево ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |