Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2014 22:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, кстати, как можно иметь такую фигуру и при этом есть хлеб, блины? Это за гранью моего понимания ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Фев 2014 22:41
|
elay
55 лет петербург |
![]() ![]() |
27 Фев 2014 22:45
|
elay
55 лет петербург |
не в коня корм,как говорится ![]() Лариса я вот тебе хотела посоветовать.Если сама стесняешься фотоработы предлагать то создай альбом ,например на Яндекс фотках,и выложи их в открытом доступе.Если ими заинтересуются нужные люди,то тебе об этом сами сообщат.Очень многие так начинают. |
27 Фев 2014 22:54
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Леночка !!! большое спасибо ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 0:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() Спасибо за поздравления с именинами! Нас Фатинами зовут, я узнала только когда крестилась в 17 лет. ![]() Морозова Люба, Любочка, очень рада, что миксером довольна и что его выбрали! ![]() Танечка Река, твоя доченька просто очарование! Такая нежная и милая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, на работе втянулась уже, эту неделю все в 18,10 уходим и на дорогу в это время меньше идет. ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такие штучки были на прошлой неделе: ![]() потом вторая партия по заявкам, я яйцом не смазывала, сил не было, поэтому они не блестящие: ![]() сырнички на ц/з муке - оказались очень нежными и вкусными, пошли на ура ![]() ![]() пристрастились к темному рису, тоже оказалось вкусно очень даже, никто не возражает: ![]() ![]() вчерашний пряник, получился третий подряд с перерывом в три дня ![]() ![]() Тут Маша на ДР подруги - в светлом платье: ![]() ![]() Попривыкла уже, когда захожу домой - бежит, но отлепляемся уже не через 5 минут, а раньше. ![]() ![]() Девочки, что то не могу войти ни в один ЖЖ, не пускает и все тут... что такое? ![]() Очень рада за Аллочку, что все прошло хорошо и она довольна! Риточка, принцесса ваша - прелесть, не насмотреться на них! Здоровья вам и радости! |
28 Фев 2014 0:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Девочки, мои любимые! Спасибо вам все за теплые слова! Я обязательно сообщу вам о времени, но если что то ведь есть и интернет, там архивы всех передач бывают. я ведь тоже работаю и могу пропустить
![]() |
28 Фев 2014 0:41
|
Таня Че
51 год Полтава |
В разрезе такой высокий! ![]() ![]() Спасибо, что за Нарочанский напомнила. Так нравился, но через Литовский напрочь забыла)))
![]() ![]() ![]() ![]()
На налистники подобные блинчики пеку, только сахарка больше и молока на 1,5 л, ну, соответственно, и муки ![]()
Рита, нет слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Они такие, наши дети... разными бывают. ![]() ![]()
Возьму парочку для малой, чтобы от блинов увильнуть ![]()
Ну и каравай! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Svеtлана Светлана, как много принесла всего!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 0:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
И я хочу ![]()
Пушистик, вкуснявый наверное раз так часто печешь ![]()
Спасибо, Лена! ![]()
Ой, люблю я такие штучки ![]()
Свет, а рецептик подкинь, завтра куплю ц.з. муку, сколько чего брала , творог обожаю ![]()
Я только сегодня о нем вспоминала, сделать что ли...? Красивый у тебя получился ![]() ![]() ![]()
Очаровательная, на тебя похожа? |
28 Фев 2014 0:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Танечка! ![]() ![]()
Людочка, просто сырники делаю только на глаз - творог, мука, чуть соды, соль, сахарку немного совсем, как у всех, в этот раз добавила изюм. ![]() Думала, что сын точно не будет их есть, а он и глазом не моргнул! ![]()
Обязательно, Люд, тем более он уже просится к вам на стол! ![]()
Мы видим маленького папу - точная копия его детских фото, и я этому рада ![]() |
28 Фев 2014 1:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Таня, вот это каравай!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Танюш. Уже все более-менее.
Я не то, чтобы не ем. Просто я к ним равнодушна, в отличие от своего мужа. Который требует еще, чтобы они были определенной степени готовности, а иначе ![]()
Аллочка, рада, что у тебя все сложилось и ты сама довольна.УРААААААА!!!!!!!
Для нас это сейчас актуально и очень реально ![]() ![]()
Хорошая барышня. ![]() ![]()
Таааааак... Начинается... Вита, выходи... Нужен твой смайлик. А я хотела вам блины принести двух видов. Так муж фотоаппарат на танцы забрал. Позже притащу. Пошла трескать их. ![]() Несу... Блины картофельные http://forum.say7.info/topic52847.html?sid=86fc837c26c08d91fc297fe29aafe0c4 Блины творожные http://forum.say7.info/topic26266.html?sid=86fc837c26c08d91fc297fe29aafe0c4 И те, и другие очень нежные. Мне понравились. Угощайтесь! Но лучше уже завтра утром ![]() |
28 Фев 2014 9:05
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Девочки всем доброе утро
![]() ![]() ![]()
Светланка ! большое тебе спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
да ![]() ![]() ![]() ![]()
вкусно ![]() ![]() ![]()
красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а мне тоже понравились , вкусно ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 9:13
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень красивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это я спрашивала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 9:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
28 Фев 2014 9:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
приветики
спасибо, мои дорогие за поддержку я вас люблю сча побегу в поликлинику сдавать анализы... не ходишь по врачам, вроде здорова, а пойдешь, так каждый считает своим долгом выписать лекарства и послать на анализы (кроме окулиста) |
28 Фев 2014 9:59
|
Казахстан г.Алматы |
Рита ![]() ![]() ![]() ![]() можно долго, долго на нее любоваться! а спит как задумчиво! ![]() Пусть растет здоровенькой, спокойненькой девочкой на радость вам! ![]() ![]() ![]()
Ира, тебе нужно как Алла про маму говорит - у меня самый замечательный сын, другого нет, по этому я его люблю всем сердцем! И все вернется в двойном размере! ![]()
и хорошо ![]() ![]()
ой, спасибо, Люба ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюшенька, недочеты только ты знаешь, их ни кто разглядывать не будет, а будет радость и гордость за ТАКОЙ каравай! Ты просто молодец, что сделала его сама, а не купили или заказывали, т.к. лучше вложить свою душу, свою энергию, свои молитвы в такое дело, чем брать чье-то! ТЫ МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, дрожжевые более хлебные, сытные, их так же можно очень тонкими выпекать, а какие там дырочки... я когда первый раз их жарила пищала и прыгала глядя на них, а мои девчонки смеялись над мамашей! ![]() ![]() ![]()
Спонтанная девушка ![]() ![]() ![]()
Поздравляю! Наверное ты победила ![]() ![]() ![]()
Галя, вкуснятину принесла ![]() успеваешь, молодец! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() она и сейчас выглядит моложе, это все макияж... стилисты еще не то могут сделать ![]() ![]()
Алла, я тебе больше скажу, она как родилась, ела через каждые два часа КРУГЛОСУТОЧНО перерыва ночного не было, месяца через три ночью побольше спать стала... в год уже сама ела, утром не успев продрать глаза - первые слова - мама ням ням... у нее не было чувства насыщения. Запретное слово дома было - кушать! Если ее кто-то спрашивал - кушать будешь - всегда буду! И при этом она всегда была худенькой. Приходилось в еде ограничивать - в количестве... и вот что из этого выросло ![]() ![]() ![]()
хорошо, и готовить уже успеваешь! молодец! ![]()
растет барышня! ![]() ![]() ![]() ![]()
удачно? увильнула? ![]() ![]() ![]()
ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а где руки помощника? ![]()
я так поняла, что для кошек, только их Буся не ест, он предпочитает цветочки ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 10:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Дык она и для кошек, только он ее не ест ![]()
они с чем?
я никогда не смазываю, не лю блестящие. молодец скоро и хлеб будешь снова печь :
у меня снова в планах. но пока блины
а мы ее и без подсказки узнали ![]()
Люд я не обидела тебя? я без намеков, ну так неудачно вышло, мне теперь стыдно ![]()
ух ты все разные!! и необычные
Дырки то мои любимые ![]() ![]() ![]() ![]()
И не говори!!! сегодня хлеб по плану, какой так и не решила ![]() |
28 Фев 2014 11:09
|
Таня Че
51 год Полтава |
Угу, увильнула ![]() ![]() ![]() |
28 Фев 2014 11:15
|
Алла475
Россия |
Всем привет!
Вкусные, наверное ![]()
Какие толстяки получились. Супер!
Так и заманите меня на пряник ![]()
Поют что ли? Помню это платье ![]()
Ждём, ждём! Мне в любом случае придётся смотреть в записи.
Это всё мультиварка ![]()
Всё-таки, умница ты, Людмила, хозяюшка! Не ленишься долгие рецепты пробовать. Я понимаю, что такие блинчики и мне бы пришлись по нраву, но лень-матушка ещё и не то творит ![]()
Ещё одни ![]()
Уже Людиных наелась. Но как отказаться от блинов, которые приготовила модель!!! Жую.
Вот, мечта всех, имеющих лишний вес, как бы есть, но не толстеть? Эх. |
28 Фев 2014 11:21
|
Казахстан г.Алматы |
нам не дано предугадать, КАК слово наше отзовется! ![]() ![]() ![]()
они диетические ![]() ![]() ![]() ![]() она правда нанюхалась и съела мало.. штуки три.. ![]() ![]() ![]()
на здоровье, Галька! ![]() |
28 Фев 2014 12:15
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Утащила ![]() Надо и себе попробовать дрожжевые. Так... У меня в плане дрожжевые и те, которые с 10-ю яйцами. Всё! на последние три дня перед постом.
Помощник в интернете и в телевизоре целыми днями.
Нет, Галь... Не переживай... Что тут уже обижаться... Тут молиться надо...
Вот и я на это купилась, что необычные...
Ой... ![]() ![]() Да я сама только последние 2 года к кухне опять повернулась лицом. Вот как хлеб начала печь... А до этого у меня года 3-4 такой застой был ![]() Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я с детства любила готовить... |
28 Фев 2014 12:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки и мальчишечки всем привет!
![]() Я на минутку,принесла привет от Аленки нашей! ![]() У неё всё хорошо,дочь заканчивает школу,подала документы в 12 универов. usya Аллочка я так за тебя рада,чувствую держалась молодцом,с нетерпением жду передачу.... ![]() ![]() ![]() хоть и не люблю Королеву... ![]() ![]() ![]() ![]() Блины у всех замечательные,спасибо,наугощалась!!!!! ![]() ![]()
Пррелесть какая,принцессочка в белом! ![]() ![]() Светуль,ты еще успеваешь своих печеньками да пряниками баловать,молодец! ![]() ![]() Река Таня Тань,каравай получился красивейший урааааа,ты его победила! ![]() ![]() Наверное только в понедельник появишься,вся в хлопотах и подготовке! ![]() ![]() |
28 Фев 2014 14:19
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Привет, девчонки и мальчишка.
![]() Пока еще не закончилась масленица, решила и я блинов напечь. Вы, конечно же с утра уже поели блинов ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() usya Алла, поздравляю вас с Машей. Очень рада, что у вас все получилось. ![]() ![]() Гелинака Вот и кирпичики. Очень аппетитные кусочки. И блинчики ![]() Svеtлана Свет, ты уже совсем с работой освоилась, раз столько наготовила. Молодчинка ![]() ![]() Lydalyda Люда, как твое здоровье? Тебе уже лучше? Блинами заинтриговала, надо будет попробовать.
![]() ![]() ![]()
![]()
Может у меня тоже дочь модель растет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
28 Фев 2014 15:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
28 Фев 2014 15:36
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ой, какие ![]()
такие светленькие, ![]()
А выросла мамина гордость ![]() ![]()
И этих попробую,..на полдник ![]()
Ну моя дочка это знает... когда училась и жила в общаге по телефону консультировалась по поводу приготовления, дома правда не очень стремится на кухню, надеюсь еще захочет научиться готовить ![]() ![]() |
28 Фев 2014 16:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Светочка... Уже бегаю... Вечером после падения просто интенсивная боль была, вот я и испугалась..
утащила, спасибо... ![]() |