Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Фев 2014 22:37
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Вот, кстати, как можно иметь такую фигуру и при этом есть хлеб, блины? Это за гранью моего понимания |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:41
|
elay
55 лет петербург |
|
|
27 Фев 2014 22:45
|
elay
55 лет петербург |
не в коня корм,как говорится
Лариса я вот тебе хотела посоветовать.Если сама стесняешься фотоработы предлагать то создай альбом ,например на Яндекс фотках,и выложи их в открытом доступе.Если ими заинтересуются нужные люди,то тебе об этом сами сообщат.Очень многие так начинают. |
|
27 Фев 2014 22:54
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
Леночка !!! большое спасибо |
|
28 Фев 2014 0:05
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления с именинами! Нас Фатинами зовут, я узнала только когда крестилась в 17 лет.
Морозова Люба, Любочка, очень рада, что миксером довольна и что его выбрали! Вы большой взяли, так много теста месишь?
Танечка Река, твоя доченька просто очарование! Такая нежная и милая! И пара такая хорошая! Таня, так у вас уже в эти выходные свадьба?! Каравай чудесный, ровный, очень всем понравится и ты довольна - значит все получилось!
Девочки, на работе втянулась уже, эту неделю все в 18,10 уходим и на дорогу в это время меньше идет. Уже вечером что то успеваю приготовить, вчера пряник пекла, но до хлебе пока
Вот такие штучки были на прошлой неделе:
потом вторая партия по заявкам, я яйцом не смазывала, сил не было, поэтому они не блестящие:
сырнички на ц/з муке - оказались очень нежными и вкусными, пошли на ура :
пристрастились к темному рису, тоже оказалось вкусно очень даже, никто не возражает:
вчерашний пряник, получился третий подряд с перерывом в три дня :
Тут Маша на ДР подруги - в светлом платье:
Попривыкла уже, когда захожу домой - бежит, но отлепляемся уже не через 5 минут, а раньше. Чуть пораньше прихожу, а уже хоть остается время нам пообщаться!
Девочки, что то не могу войти ни в один ЖЖ, не пускает и все тут... что такое?
Очень рада за Аллочку, что все прошло хорошо и она довольна! Риточка, принцесса ваша - прелесть, не насмотреться на них! Здоровья вам и радости! |
|
28 Фев 2014 0:14
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Девочки, мои любимые! Спасибо вам все за теплые слова! Я обязательно сообщу вам о времени, но если что то ведь есть и интернет, там архивы всех передач бывают. я ведь тоже работаю и могу пропустить
|
|
28 Фев 2014 0:41
|
Таня Че
52 года Полтава |
В разрезе такой высокий! И мелкопористый, люблю такой
Спасибо, что за Нарочанский напомнила. Так нравился, но через Литовский напрочь забыла)))
С меня фотограф Мужа поймать никак не могу, чтобы поучил. Короче, не могу сдержаться только перед хлебом
На налистники подобные блинчики пеку, только сахарка больше и молока на 1,5 л, ну, соответственно, и муки
Рита, нет слов Такое чудо Растите здоровыми!!!
Они такие, наши дети... разными бывают. Но все проходит, даже плохое. Терпения тебе, Ира!
Возьму парочку для малой, чтобы от блинов увильнуть
Ну и каравай! Как в песне -вот такой ширины, вот такой высоты Красавец просто
Быстрая, однако))) Бац-бац - и кекс Поучиться надо Svеtлана Светлана, как много принесла всего!!! Но самое ценное - твоя принцесса! Такая светлая и веселая Желаю тебе все успевать и почаще приходить |
|
28 Фев 2014 0:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
И я хочу , блины надоели, остатки раздам, может кукурузные попробую
Пушистик, вкуснявый наверное раз так часто печешь
Спасибо, Лена!
Ой, люблю я такие штучки
Свет, а рецептик подкинь, завтра куплю ц.з. муку, сколько чего брала , творог обожаю
Я только сегодня о нем вспоминала, сделать что ли...? Красивый у тебя получился
Очаровательная, на тебя похожа? |
|
28 Фев 2014 0:55
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Спасибо, Танечка! Я всегда стремлюсь сюда с радостью!
Людочка, просто сырники делаю только на глаз - творог, мука, чуть соды, соль, сахарку немного совсем, как у всех, в этот раз добавила изюм.
Думала, что сын точно не будет их есть, а он и глазом не моргнул!
Обязательно, Люд, тем более он уже просится к вам на стол!
Мы видим маленького папу - точная копия его детских фото, и я этому рада , я совсем невзрачная была. |
|
28 Фев 2014 1:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Таня, вот это каравай!!! Высокий такой!!! Не зря ты старалась - тренировалась Я в восторге!
Спасибо, Танюш. Уже все более-менее.
Я не то, чтобы не ем. Просто я к ним равнодушна, в отличие от своего мужа. Который требует еще, чтобы они были определенной степени готовности, а иначе
Аллочка, рада, что у тебя все сложилось и ты сама довольна.УРААААААА!!!!!!!
Для нас это сейчас актуально и очень реально Уже не знаешь - плакать или смеяться.
Хорошая барышня. А че такая серьезная? Чем их там развлекали?
Таааааак... Начинается... Вита, выходи... Нужен твой смайлик. А я хотела вам блины принести двух видов. Так муж фотоаппарат на танцы забрал. Позже притащу. Пошла трескать их.
Несу... Блины картофельные http://forum.say7.info/topic52847.html?sid=86fc837c26c08d91fc297fe29aafe0c4 Блины творожные http://forum.say7.info/topic26266.html?sid=86fc837c26c08d91fc297fe29aafe0c4 И те, и другие очень нежные. Мне понравились. Угощайтесь! Но лучше уже завтра утром |
|
28 Фев 2014 9:05
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|
Девочки всем доброе утро
Светланка ! большое тебе спасибо и за советы
да , решили просто взять с запасом мощности , чтоб не использовать его на грани его возможностей , у меня один замес получается на самом пике , поэтому решили взять такой
вкусно
красавица мамина доченька
а мне тоже понравились , вкусно |
|
28 Фев 2014 9:13
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
красивый такой пышный
очень красивый я его давно что то не стряпала , надо исправляться нам он очень понравился
это я спрашивала просто я подумала что она для кошек вредно много думать |
|
28 Фев 2014 9:25
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
28 Фев 2014 9:32
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
приветики
спасибо, мои дорогие за поддержку я вас люблю сча побегу в поликлинику сдавать анализы... не ходишь по врачам, вроде здорова, а пойдешь, так каждый считает своим долгом выписать лекарства и послать на анализы (кроме окулиста) |
|
28 Фев 2014 9:59
|
Казахстан г.Алматы |
Рита какая Дашенька лапочка сладкая!
можно долго, долго на нее любоваться! а спит как задумчиво!
Пусть растет здоровенькой, спокойненькой девочкой на радость вам!
Ира, тебе нужно как Алла про маму говорит - у меня самый замечательный сын, другого нет, по этому я его люблю всем сердцем! И все вернется в двойном размере!
и хорошо будь здорова и стой на ногах твердо
ой, спасибо, Люба я сегодня угощаюсь вприкуску
класс!
Танюшенька, недочеты только ты знаешь, их ни кто разглядывать не будет, а будет радость и гордость за ТАКОЙ каравай! Ты просто молодец, что сделала его сама, а не купили или заказывали, т.к. лучше вложить свою душу, свою энергию, свои молитвы в такое дело, чем брать чье-то! ТЫ МОЛОДЕЦ!
Люда, дрожжевые более хлебные, сытные, их так же можно очень тонкими выпекать, а какие там дырочки... я когда первый раз их жарила пищала и прыгала глядя на них, а мои девчонки смеялись над мамашей!
Спонтанная девушка кекс
Поздравляю! Наверное ты победила ну с передачей понятно, увидим позже, а где Маша? Где ваши довольные личики?
Галя, вкуснятину принесла
успеваешь, молодец!
да, ты ее живьем видела еще раз, вернее тыщу раз тебе моя благодарность!
она и сейчас выглядит моложе, это все макияж... стилисты еще не то могут сделать
Алла, я тебе больше скажу, она как родилась, ела через каждые два часа КРУГЛОСУТОЧНО перерыва ночного не было, месяца через три ночью побольше спать стала... в год уже сама ела, утром не успев продрать глаза - первые слова - мама ням ням... у нее не было чувства насыщения. Запретное слово дома было - кушать! Если ее кто-то спрашивал - кушать будешь - всегда буду! И при этом она всегда была худенькой. Приходилось в еде ограничивать - в количестве... и вот что из этого выросло
хорошо, и готовить уже успеваешь! молодец!
растет барышня!
удачно? увильнула?
ура! блины!
а где руки помощника?
я так поняла, что для кошек, только их Буся не ест, он предпочитает цветочки |
|
28 Фев 2014 10:04
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Дык она и для кошек, только он ее не ест
они с чем?
я никогда не смазываю, не лю блестящие. молодец скоро и хлеб будешь снова печь :
у меня снова в планах. но пока блины
а мы ее и без подсказки узнали
Люд я не обидела тебя? я без намеков, ну так неудачно вышло, мне теперь стыдно
ух ты все разные!! и необычные
Дырки то мои любимые списибо Кристине
И не говори!!! сегодня хлеб по плану, какой так и не решила или чет новенькое 2 варианта на примете, или с полбой по быстрому |
|
28 Фев 2014 11:09
|
Таня Че
52 года Полтава |
Угу, увильнула Зато развели меня на плетенку, пирог и торт. А можно было просто блины напечь |
|
28 Фев 2014 11:15
|
Алла475
Россия |
|
Всем привет!
Вкусные, наверное
Какие толстяки получились. Супер!
Так и заманите меня на пряник
Поют что ли? Помню это платье
Ждём, ждём! Мне в любом случае придётся смотреть в записи.
Это всё мультиварка
Всё-таки, умница ты, Людмила, хозяюшка! Не ленишься долгие рецепты пробовать. Я понимаю, что такие блинчики и мне бы пришлись по нраву, но лень-матушка ещё и не то творит
Ещё одни
Уже Людиных наелась. Но как отказаться от блинов, которые приготовила модель!!! Жую.
Вот, мечта всех, имеющих лишний вес, как бы есть, но не толстеть? Эх. |
|
28 Фев 2014 11:21
|
Казахстан г.Алматы |
нам не дано предугадать, КАК слово наше отзовется!
они диетические "модельные"
она правда нанюхалась и съела мало.. штуки три..
на здоровье, Галька! |
|
28 Фев 2014 12:15
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Утащила
Надо и себе попробовать дрожжевые. Так... У меня в плане дрожжевые и те, которые с 10-ю яйцами. Всё! на последние три дня перед постом.
Помощник в интернете и в телевизоре целыми днями.
Нет, Галь... Не переживай... Что тут уже обижаться... Тут молиться надо...
Вот и я на это купилась, что необычные...
Ой...
Да я сама только последние 2 года к кухне опять повернулась лицом. Вот как хлеб начала печь... А до этого у меня года 3-4 такой застой был
Хотя, справедливости ради, надо сказать, что я с детства любила готовить... |
|
28 Фев 2014 12:30
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|
Девчоночки и мальчишечки всем привет!
Я на минутку,принесла привет от Аленки нашей!
У неё всё хорошо,дочь заканчивает школу,подала документы в 12 универов. usya Аллочка я так за тебя рада,чувствую держалась молодцом,с нетерпением жду передачу....
хоть и не люблю Королеву...
Блины у всех замечательные,спасибо,наугощалась!!!!!
Пррелесть какая,принцессочка в белом!
Светуль,ты еще успеваешь своих печеньками да пряниками баловать,молодец!
Река Таня Тань,каравай получился красивейший урааааа,ты его победила!
Наверное только в понедельник появишься,вся в хлопотах и подготовке! |
|
28 Фев 2014 14:19
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет, девчонки и мальчишка.
Пока еще не закончилась масленица, решила и я блинов напечь. Вы, конечно же с утра уже поели блинов , мои буду ко второму завтраку, как по-модному говорят, к ланчу
usya Алла, поздравляю вас с Машей. Очень рада, что у вас все получилось. И ждем эфира.
Гелинака Вот и кирпичики. Очень аппетитные кусочки. И блинчики
Svеtлана Свет, ты уже совсем с работой освоилась, раз столько наготовила. Молодчинка Доця симпатичная Lydalyda Люда, как твое здоровье? Тебе уже лучше? Блинами заинтриговала, надо будет попробовать.
У моих двух подруг дочери (17 и 19 лет) - не знают, с какой стороны хол-к открывается . Молодец Кристинка твоя. Но скорее это ты, Танюша, молодец, что воспитала ее такой.
Может у меня тоже дочь модель растет Ест, как не в себя, а по весу недобор почти килограмм для ее возраста. У нас, правда, папа из семьи худышек, очень надеюсь, что она в него пойдет, а не в меня и мою родню.
|
|
28 Фев 2014 15:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
28 Фев 2014 15:36
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ой, какие надо рецепты переписать.
такие светленькие, понравились на вкус?
А выросла мамина гордость
И этих попробую,..на полдник
Ну моя дочка это знает... когда училась и жила в общаге по телефону консультировалась по поводу приготовления, дома правда не очень стремится на кухню, надеюсь еще захочет научиться готовить |
|
28 Фев 2014 16:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Спасибо, Светочка... Уже бегаю... Вечером после падения просто интенсивная боль была, вот я и испугалась..
утащила, спасибо... |
Вы большой взяли, так много теста месишь?
И пара такая хорошая! Таня, так у вас уже в эти выходные свадьба?!
:
Красавец просто
Я всегда стремлюсь сюда с радостью!
Я в восторге!
Уже не знаешь - плакать или смеяться.
А че такая серьезная?
Чем их там развлекали?

девушка Кристина стряпала

я сегодня угощаюсь вприкуску