Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 18:20
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я так поняла, что это для меня ![]() ![]() Только пугает, что перед подачей нужно опускать в горячую воду ![]() Лучше я в креманках попробую |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:26
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Вот что значит невнимательно читать
![]() а "села записывать" нет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:47
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Девочки Наташа и Лена , я не думала даже что рецептом кто- то заинтересуется . Тогда пишу .
Я на 2 упаковки желе покупного беру одну чашку воды ( ~ 230 г. ) . Делаю и в одной емкости и в отдельніх креманках - ничего в воду не опускаю , просто заливаю в обратном порядке , т. е. чистый слой без сметаны у меня верхний , в общем как на фото у меня - так и заливаю . От себя еще добавляю фрукты но бывали накладки с незастыванием так что теперь беру только консервированный персик или абрикос тогда все застывает . Сметану беру 15 % - меньше плохо застывало раз а больше % - очень жирно и не очень вкусно . Может еще что упустила - спрашивайте , отвечу . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 18:56
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||||
мальчики тоже любят наряжаться.наверно где то глубоко еще помнят что в зачатке были девочками ![]()
мудрые слова! Ждем тортик и каравай! ![]()
т-с-с! опытная!
так что давай свою королевишну показывай ![]()
спасибо.добавила в закладки
ого,какая радуга! радует глаз!
мы даже мыслим одинаково ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:09
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||||||||
Уряяяяя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Любим, любим, но я во вселенских масштабах. Шоб как холера - всех накрыло ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У Барвихинского действительно мякиш пуховый ![]() ![]()
Наибольше морожу кинзы, петрушки и, если есть, зеленого лука, поменьше - укропа и базилика. Базилик действительно лучше сушеный, как и чабер, но только не голландские сорта, а грузинские - отличается некрупными листьями и окраской зелено-синей, пестроватой, запах в сушке неповторимый. Но если не нахожу и растет другой - в сушке совсем теряется и тогда морожу.
Какие они юные и влюбленные! Красвые и похожие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А торт просто изумительный и по красоте, и по составу. ![]() ![]()
У меня, кроме весов, много чего на таблетках, но у нас нет проблем купить их.
Надо же, прочитала мои мысли и быстреноко озвучила! А если повторю, в плагиате обвинят! ![]() ![]() ![]()
Ничегошеньки не косячишь, просто у каждого свой хлеб. Тут внутри семьи согласья нет, иногда хочется диктатором побыть))) Пеки, что вкусно, и усе))) Вот у нас с тобой насчет Литовского полное взаимопонимание ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Мне бы тоже понравился, если бы все ингредиенты были))) А так на твой полюбуюсь ![]() ![]()
Я еле успела ночью отправить, и сразу выдавало, что ведутся работы на сайте. Возобновилась связь только после 3 ночи, но ждать никому не рекомендую)))
Красиво то как ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Еще как заинтересуемся ![]()
Один раз такая получилась, вкусная была ![]() Потом, сколько не пыталась повторить ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:42
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Наташ по разному часа два где - то но у меня холодильник - просто сказка в нем летом температура 10 градусов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 19:59
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Такс, два часа один слой ![]()
А у меня и зимой такая температура ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Я сметану взбиваю с пудрой мысленно делю на три части Беру первый цвет желе , залила кипятком , перемешала до растворения , дала остыть до теплого состояния , смешала с третьей частью сметаны , и ставлю в холодильник и желе и сметану . Когда полностью застыло - смешиваю еще часть сметаны с желатином , снова все в холодильник , и потом третью часть так же . Когда все застыло - последний прозрачный слой желе делаю . |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:13
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
У нас в Балаково уже 60 детей от младенцев до 3 лет госпитализированы с ротовирусной инфекцией. Все они пользовались "молочкой" "Центра здорового питания"
![]() ![]() ![]()
Вот это разноцветье! ![]()
Вот не знала. Наверное, мне грузинский попадается всегда. Такой ароматный в сушке. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:35
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Река Таня
Таня,я с утра читала. Часто очень с "молочки" травятся, ведь если что не так пошло, то на всей продукции скажется,и все детки травятся. А то что Мисс новая из Балаково знаешь? Пишут умная и поет и стреляет. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:38
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Да, Лен, читала. Ты знаешь, что завтра спринты в Поклюке уже? |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:44
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||||
Вот ты меня озадачила , Тань . Не , ну понятно , что сок - круче , но мне вроде не воняет и из пачки , там же еще и сметана ... Но на вкус и цвет - ты же в курсе ... Мужики мои сметают его в момент , так что я особо не вдумывалась . ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 20:59
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 22:33
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Viktorii@
Спасибо, Вита, теперь все понятно, как-нибудь замутю
А сок сама делала или покупной? Я раз из покупного сделала ![]() Может попробовать из сиропа ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 22:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||
приветики!!!
Fa_Natka Света1608 Таня Че хлебушки классные получились! Viktorii@ Вита, желе такое креативное!!! Юрьевна ![]() Юрьевна опять со стихами! снова в тему! классный стих! и с Дашуткой! вот смешная девчушка! хитрюшка!!!
Танюша, торт шикарный!!! плакала от счастья? если нет, то слезы отставить!!! пара красивая! молодые, влюбленные, счастливые... |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 22:48
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, я не делала еще. Протсо подумалось, что лучше сок зажелировать. Я к желе спокойно отношусь. А недавно рецепт торта какой-то увидела, там прослойка из желе, вот и подумалось. А у нас сейчас электричество вырубтлось на час во всем подъезде. Сидели без света со свечечками. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:03
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Привет всем!
Хороший выходной. Мякиш у булочек обалденный ![]()
Правда, мне тоже понравился. Я вроде поржанее любила, а этот очень понравился. Я уже писала, с сыром его люблю жевать ![]()
А что сделала? Я не сталкивалась с проблемами в кирпичах, разве что крыша падает.
Я выбирала без чаши, это вроде удобнее. У нас в прошлом году кухонных весов в магазинах не было, искала в городе, с трудом нашла в одном месте. Выбор оказался невелик. Те, что были подороже и фирма приличная, врали безбожно. Пришлось взять максвелл (ну как-то так), им только год, я пока довольна.
Умница девочка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:12
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Сформовала, положила в форму, потом достала ее и без отлежки теста снова перекрутила. Это еще 2 года назад было. Посмотри в Дефектах мой пост от июня 2012 г. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:17
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Умереть - не встать, какая классная фотка ![]() ![]()
Ой, Тань, какая хорошая пара ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, замечательный хлеб!
У меня Кенон, у сына классные фотки получаются, у меня так себе ![]() А хлеба то напекла ![]()
Хлеб такой мне не известен, но выглядит шикарно!
Что-то фантастическое! |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Теперь знаю ![]()
Вспомнила, ты рассказывала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Девчоночки привет!
![]() Закончила я с пряниками,отнесла в тему к Танюшке,здесь все не буду показывать,много их,устанете разглядывать... ![]() птичек и открытки не фотографировала,забыла... Юбилейным пряником для Кати недовольна,но третий раз не буду печь,глядеь уже не могу на эти пряники,нарасписывалась за 3 дня... Река Таня Танюшка Маша с Тимой очаровали,такая хорошая пара,счастья им! ![]() Торт потряс,я бы такое не соорудила,ты большая молодец! ![]() ![]() ![]()
Ах какая царевна...не.... королевишна! ![]() Спасибо Тань,я вспоминала её весь день...эти бусины на глазах и хитрющая улыбка,прелесть! Viktorii@ О! Витуся с радужным желе пришла,ура!!!! ![]() ![]()
КАкой красивый,а мякииш! ![]() ![]()
Отличные хлеба для первых то,ты в моей галерее глянь на мои первые,ужас-ужасный! ![]() Чиабатта сразила наповал,дырищиии! ![]() ![]()
Пчелка Вика ( ввсё время хочется сказат Майя ![]() ![]() Что за булочки?
Маруся прелесть,такая барышня....и женихи вогруг уже вьются! ![]() Когда смеется точно на Машу мультяшную похожа. ![]() но мне кажется у твоей характер потише ![]() ![]()
Мдаа,тяжело тебе Лен морально,а ведь так хорошо всё начиналось. Но всё же опыт работы в пекарне приобрела,руку набила,а это немало. |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:27
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я тоже про это подумала,но постеснялась спросить... ![]() Fa_Natka Наташа,у меня мыльница OLYMPUS,да и модель уже устарела,так что не подскажу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:29
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||||||||
Прямые трансляции в 15.30 и 18.30. Повтор в 20.00 и 1.05
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 23:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я серьезно Тань,я всю жизнь пекла торты домашние,одни и те же - медовый,монастырская изба,наполеон,графские развалины,бисквитный с желе и фруктами и другие вариации бисквитных с разными кремами. Были конечно и новые рецепты,но до сложных я не доходила. ![]() |