Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2014 11:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
|
Таня Че
Таня Даша чумазая пришла
я как Галя вы не смотрите, что она чумазая... кадр просто понравился
к ним подруга приходила, Даша решила померить шапку, так в ней и ходила
Вика, какой выходной у тебя вкусный
мякиш замечательный!
ты меня уважаешь?
заразно, заразно, вы же меня тоже любите?
красота наша!
умница девочка, пробу нужно снимать - вдруг маманя чего добавить забыла?
Кристина когда смотрит мульт Маша и медведь, всегда говорит - хочу такую дочку на что я ей отвечаю- заметь, у нее бабушки НЕТ! |
||||||||||||||||||||||||||
|
05 Мар 2014 12:14
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Доброе утро!
Юрьевна Ой какая Шахерезада! Ну модная! |
|
05 Мар 2014 13:00
|
Река Таня
Поволжье |
|
Доброе утро, страна хлебопеков!
Вика, а где хлеб?
Света, у меня вот такие. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911453&hid=90592 Самые обычные китайские. Взвешивают точно. У меня, кроме них еще есть ювелирные, с точностью до сотой грамма взвешивают.
Какие же выводы ты сделала, полуночница?
Вижу-вижу твои красавцы-хлебушки с пуховым мякишем, Танюша! У Барвихинского крупка на корочке не жесткая?
А из зелени ты что морозишь? Мне нравятся только укроп и кинза. Базилик мне нравится больше сушеным.
Я ловлю пшеничную закваску на пике, когда завожу тесто. Если начинает опадать, то у меня с такой хлеб кислит.
Долго высматривала, где Даша чумазая, так и не обнаружила. Уж больно у нее взгляд здесь хитрющий!
Могла бы и не спрашивать, Тань. Я - первая в шеренге влюбленных в тебя.
Мне наконец-то удалось выцарапать часть фоток.
Торт. Попрошу сильно не ржать над энтой красотой. Я расплакалась, когда его украсила. Знаю, что могла бы сделать интереснее. Хотя бы решетку шоколадную красиво сделать. Побоялась, что она отвалится в дороге. Поэтому выровняла весь масляным кремом, белым шоколадо залила верх, и по бокам выдавила шоколадные финтифлюшки. Лебедей бы не довезла, чтобы вертикально поставить, поэтому сразу их положила на шоколад. Нижний ярус - Пьяная вишня (рецепт Лики Акилежны) Верхний ярус - Сливочные облака с персиками. Несмотря на "красоту", торт по вкусу удался. Я довольна. Был очен нежным, сочным и не приторным. |
|
05 Мар 2014 13:08
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Река Таня
Тили-тили-тесто,жених и невеста!Теперь уже муж и жена! Таня,кто будет смеяться? Очень красиво все! Да если бы я сделала такой каравай,такой торт,у меня бы от гордости и важности пузыри из носа выходили.А она еще плачет. Или ты от радости? |
|
05 Мар 2014 13:28
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Привет , болтушки .
Юрьевна Танюша , стихотворение такое с утра правильное , для правильного настроя , ну а Дашенька ... Это просто чудо , модница будет .
Какае они милые здесь , кажется даже через фото чувствуется , как они друг друга любят .
Фигасе ... Тань , если бы мне мама сделала сама на свадьбу такой торт , я бы так загордилась , что еще бы и подумала насчет жениться ...
Очень - очень красиво и нежно , ну а то , что у тебя вкусно - я не сомневаюсь . |
|
05 Мар 2014 13:36
|
Казахстан г.Алматы |
вот, точно, я же читала бегом... Света, не заморачивайся, у меня ВИТЕК нужно чтобы деление было в 1 грамм и желательно батарейки пальчиковые или мизинчиковые, а то у моих "таблетки" не везде тесть такие какие нужно
Кристина подружке подарила обычные Китайские за 15$ так там все как мне надо но ладно уж...
это она может
значит все таки заразно
на первом фото, они как будто взглядом оторвались друг от друга на секунду, чтобы сфотаться, а потом опять любоваться друг другом!
Пусть будут счастливы!
от этого и мамке счастье будет!
Торт красивый, а ты "ку-ку" это просто нервы!
Тань, ну есть торты красоты неописуемой, а по вкусу - магазинный хлеб!
У тебя торт нарядный, праздничный, ты прекращай на себя наговаривать!
ну вот, молодец!
мне подумалось, может маме на юбилей торт сделать? или каравай?
или.. не ходить в гости |
|
05 Мар 2014 13:53
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Юрьевна
Таня,сделай торт,каравай и выдай маму замуж за своего бывшего,если она его любит. Эт я дуркую , не обижайся ! |
|
05 Мар 2014 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
по нынешним меркам у них разница в возрасте не большая 18 лет всего |
|
05 Мар 2014 14:38
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
Девочки, всем привет
Любуюсь из кустов вашими шедеврами
Река Таня Таня, поздравляю с бракосочетанием дочери!!! Очень красивая пара Счастья им и любви!!!
Мне очень нравится торт ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!
Юрьевна Даша - принцесса
Света1608 Света, такие НЕ советую! У меня такие глючные, то правильно покажут, то неправильно
Я три раза пекла, третий на сыворатке, не могу понять, почему всем нравится, а мне нет Может, я где косячу?
Гелинака Галя, Маша у тебя красавица, и, правда, на Машу мультяшную похожа |
|
05 Мар 2014 14:47
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
05 Мар 2014 15:40
|
elay
55 лет петербург |
|
Привет,девочки!
Вах!Царевна Будур! Река Таня Какая красивая пара!Пусть живут в счастье и любви! Торт красивый,а то то вкусный -точно знаю.И тот и этот торты делала,оба очень достойные.
прямо с языка у меня сорвала
Таня,скажи маме спасибо.Ведь если бы не мама,как бы ты поняла что не хочешь быть такой как она?Все делают ошибки,но не все способны это признать.Ты в какой то момент осознала и с этого момента пошла по другому пути.Твои дочки тоже ,глядя на тебя не будут повторять твоих ошибок.Ведь они были?Это эволюция сознания,а не застой. Так что пеки и то и другое и удовольствие получишь и ,поверь,удовольствие доставишь. Наташа,Таня-кирпичики хороши! |
|
05 Мар 2014 15:45
|
Fa_Natka
Беларусь |
|
Девчонки, я что вспомнила, ровно год назад испекла свой первый хлеб на закваске
Это был Аннушкин Польский деревенский Жаль не сохранила фотографию
Покажу вам другие свои хлеба, тоже из первых
Угадайте, что за хлеб (Праздничный Светику не говорите)
Это Дарницкий, перестоял за 30 мин
Чиабатта по Кайзеру |
|
05 Мар 2014 16:14
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Добрый день!
Пока на работу сходила(вызывали), тут фотки красоток принесли Пробежалась по-быстрому, а сейчас по второму кругу почитаю, с чувством. с толком, с расстановкой
Ну мне очень нравится твой хлеб, кирпичики шикарные
Слушаюсь(беру под козырек)
Озорница, радость ваша подрастает
А ты сомневаешься?
Танюш, какая красивая пара, пусть у них все будет замечательно
Никто и не думал ржать Я такой вообще не умею делать, только типа Панчо, ну что попроще Ручки у тебя золотые
На каком варианте остановилась?
Наташ, ты знаешь, что у тебя идеальные кирпичики, а? Теперь знай
Зато каких высот достигла, так у тебя годовщина, а у меня в июне будет, дойду ли я до твоего мастерства? Потребую МК как к Светику приедем (Кстати, Свет, а можно мне с Вовой приехать ? ) |
|
05 Мар 2014 16:29
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет, хлебопечечки.
Спасибо большое за советы по весам. Вчера испекла Танечкин Пражский. Очень понравился .Хотела сразу в 12 ночи и выставить, но я почему-то после полночи ни разу не смогла зайти на сайт. Все время выдает Error Смотрю, Таня Че постоянно в такое время заходит.
Гелинака Какая дочурка лапотулечка Любит мамулькины блинчики вкусные
Спасибо, Ир. Но у меня не складывается дружба с соц.сетями
Fly74 Вика пробежалась "галопом по европам" и сразу кучу вкуснятины нанесла. Спасибо. А что за пирожки сверху?
Хлебушек красивый. Барвихинский не пробовала, все что-то сдерживает меня. Каша смущает
Юрьевна А потом увидела, и сразу вспомнила, как пару дней назад хотела выставить свою барышню, а как глянула на ее футболку - так и удалила обратно
Река Таня Таня, очень красивая у тебя пара. И мне кажется, что они даже похожи между собой. Когда-то я слышала, что это очень хорошо, значит друг другу они очень подходят. Пусть будут счастливы
Ну а торт ОБАЛДЕННЫЙ! Опять повторю, что сделано с любовью и душой - то самое красивое. Ужасно не нравятся мне все эти торты с маршмэллоу (или как его там), искуственные они какие-то. Не вижу я в них красоты - одна сплошная химия. Раньше хоть думала, что их сложно делать. Оценивала за трудолюбие, а как увидела, что на сайтах все в готовом виде можно купить...
Fa_Natka
|
|
05 Мар 2014 16:35
|
Казахстан г.Алматы |
так надо вас как-то расшевелить и вытащить из зарослей
и откуда они знают, что девочки?
Наташ, а ты чего там сидишь?
красивый, ровный, идеальный!
и почему мы больше к пшеничным склонны? еле-еле своих приучила к пшенично-ржаным
вот что бы понимала кокетка растет..
конечно были, надеюсь еще и будут но не глобальные.. так.. пошалить, чтобы было что вспоминать
Хорошо, что вы у меня есть, поговорила с вами и легче стало!
Пусть уже с мамой будет как есть, ни чего не исправить, мне теперь вперед нужно смотреть - детям, внукам помогать... не мешать.. быть им в радость! ( о... старушка.. бабушка.. )
Наталья, поздравляю!
успехи на лицо! и это только начало пути
НАША!
ни-ни... уточнила просто
нас девок много, на все хватит!
чтобы не прощать, нужно не обижаться!
спасибо за доверие!
мне тоже удалить? они же дети, а иногда момент бывает, который не повторишь... пока переоденешь и умоешь |
|
05 Мар 2014 16:48
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
ну да, ты что, не вздумай. Наоборот, классно. Не обижайся Это мои заморочки - хочется, чтоб все идеально было. А самой то далековато до идеала Натуральные фото самые лучшие. |
|
05 Мар 2014 16:58
|
Казахстан г.Алматы |
|
05 Мар 2014 17:02
|
Fa_Natka
Беларусь |
Люда, вот у кого надо МК требовать
И хлеб красивый и фото
Света, а что у тебя за мыльница?
Привычка
Спасибо |
|
05 Мар 2014 17:12
|
Река Таня
Поволжье |
|
Девочки, спасибо вам за похвалюшки моим детям и торту.
Согласна. У меня пальчиковые, нет проблем поменять. Хотя, и так почти 2 года без смены мои весы работали.
Обязательно, Тань. Того и другого, и побольше.
Наташа, просто это не твой хлеб. Я его давно пекла.Тоже спокойно к нему отношусь.
Я тоже не стала изобретать велосипед. Суфле у нас всякие хорошо идут, перепекла их полно, а Пьяную вишню очень часто в молодости пекла. Лена, я крем нашла хороший для выравнивания верха у нас на сайте. Он идеально ровно ложится и вкусный. http://forum.say7.info/topic6424.html Это я тебе для будущего свадебного торта советую.
Первый - Праздничный (ты сама назвала). Мой первый Праздничный тоже был загорелый сильно. Потому что я его по Светика температурным рекомендациям пекла, а у нее духовка привирала.
Дарницкий ты тоже назвала. Третий - Заваронй с сухофруктами, четвертый Янинин Тминный. Я права?
Обязательно дойдешь,Люда.
Я еще раньше в теме на него полюбовалась. Сразил наповал - такой ровненький, а мякиш - мечта!
Она слова волшебные знает.
Есть такое. Им многие говорят про схожесть. А по темпераменту и характеру - совершенные противоположности. Хотя смотрят в одном направлении на жизнь.
Свет, мне даже не хочется начинать учиться с мастикой работать, я ее тоже не люблю есть. Fa_Natka Наташ, забыла написать, что я фоткаю обычным дешевым Кодаком, которому уже сто лет. Для домашнего пользования он меня устраивает. У Маши какой-то крутой, я не знаю. А,может, и не крутой, я в них разбираюсь, как свинья в апельсинах. Ну, какой-то с объективом, в общем. |
|
05 Мар 2014 17:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|
05 Мар 2014 17:45
|
Казахстан г.Алматы |
ну вооот! теперь совсем другое дело!
радуга стала появляться! |
|
05 Мар 2014 17:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Viktorii@
Вита,красота! Дай куснуть. Как делала? Рассказывай, я села записывать. |
|
05 Мар 2014 18:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
Спасибо, Тань, успокоила
А я только про первый и спрашивала Светик не признала бы Остальные, думала и так видно
Не угадала хлеб с подсолнечными семечками, Аннушкин
Не, ну я могу понять розочку для красоты или бантик, но весь торт в мастике
Для меня мастика как упаковка, которую не едят
Не, мне крутой не нужен, просто хочется, чтобы светлые фотографии были и чтоб свет не искажался
Спасибо, Вита
Ой, какая красота разноцветная А можно рецептик попросить |
|
05 Мар 2014 18:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|
05 Мар 2014 18:19
|
Volga-Lena
волгоград |
|
Viktorii@
Спасибо, а то желе лежит,а идей нет. Вот так и сделаю. |
Даша чумазая пришла

Уж больно у нее взгляд здесь хитрющий!
Я - первая в шеренге влюбленных в тебя. 

ну а Дашенька ...
но ладно уж...
значит все таки заразно
глючные, то правильно покажут, то неправильно 

Жаль не сохранила фотографию
Светику не говорите)

Пробежалась по-быстрому, а сейчас по второму кругу почитаю, с чувством. с толком, с расстановкой
Я такой вообще не умею делать, только типа Панчо, ну что попроще

Им многие говорят про схожесть. А по темпераменту и характеру - совершенные противоположности. Хотя смотрят в одном направлении на жизнь.