Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2014 11:55
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||
Таня Че
Таня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я как Галя ![]() ![]() к ним подруга приходила, Даша решила померить шапку, так в ней и ходила ![]() ![]() ![]()
Вика, какой выходной у тебя вкусный ![]() ![]()
мякиш замечательный! ![]()
ты меня уважаешь? ![]() ![]() ![]()
заразно, заразно, вы же меня тоже любите? ![]()
красота наша! ![]() ![]() ![]()
умница девочка, пробу нужно снимать - вдруг маманя чего добавить забыла? ![]()
Кристина когда смотрит мульт Маша и медведь, всегда говорит - хочу такую дочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
05 Мар 2014 12:14
|
Volga-Lena
волгоград |
Доброе утро!
Юрьевна ![]() Ой какая Шахерезада! Ну модная! |
05 Мар 2014 13:00
|
Река Таня
Поволжье |
Доброе утро, страна хлебопеков!
Вика, а где хлеб? ![]()
Света, у меня вот такие. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911453&hid=90592 Самые обычные китайские. Взвешивают точно. У меня, кроме них еще есть ювелирные, с точностью до сотой грамма взвешивают.
Какие же выводы ты сделала, полуночница? ![]() ![]() Вижу-вижу твои красавцы-хлебушки с пуховым мякишем, Танюша! ![]()
А из зелени ты что морозишь? Мне нравятся только укроп и кинза. Базилик мне нравится больше сушеным.
Я ловлю пшеничную закваску на пике, когда завожу тесто. Если начинает опадать, то у меня с такой хлеб кислит.
Долго высматривала, где Даша чумазая, так и не обнаружила. ![]() ![]()
Могла бы и не спрашивать, Тань. ![]() ![]() Мне наконец-то удалось выцарапать часть фоток. ![]() ![]() Торт. Попрошу сильно не ржать над энтой красотой. Я расплакалась, когда его украсила. Знаю, что могла бы сделать интереснее. Хотя бы решетку шоколадную красиво сделать. Побоялась, что она отвалится в дороге. Поэтому выровняла весь масляным кремом, белым шоколадо залила верх, и по бокам выдавила шоколадные финтифлюшки. Лебедей бы не довезла, чтобы вертикально поставить, поэтому сразу их положила на шоколад. Нижний ярус - Пьяная вишня (рецепт Лики Акилежны) Верхний ярус - Сливочные облака с персиками. Несмотря на "красоту", торт по вкусу удался. Я довольна. Был очен нежным, сочным и не приторным. |
05 Мар 2014 13:08
|
Volga-Lena
волгоград |
Река Таня
Тили-тили-тесто,жених и невеста!Теперь уже муж и жена! Таня,кто будет смеяться? Очень красиво все! Да если бы я сделала такой каравай,такой торт,у меня бы от гордости и важности пузыри из носа выходили.А она еще плачет. Или ты от радости? |
05 Мар 2014 13:28
|
Viktorii@
г.Киев |
Привет , болтушки .
![]() Юрьевна ![]() Танюша , стихотворение такое с утра правильное , для правильного настроя , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какае они милые здесь , кажется даже через фото чувствуется , как они друг друга любят . ![]()
![]() Фигасе ... Тань , если бы мне мама сделала сама на свадьбу такой торт , я бы так загордилась , что еще бы и подумала насчет жениться ... ![]() ![]() Очень - очень красиво и нежно , ну а то , что у тебя вкусно - я не сомневаюсь . ![]() ![]() |
05 Мар 2014 13:36
|
Казахстан г.Алматы |
вот, точно, я же читала бегом... Света, не заморачивайся, у меня ВИТЕК ![]() ![]() Кристина подружке подарила обычные Китайские за 15$ так там все как мне надо ![]()
это она может ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
на первом фото, они как будто взглядом оторвались друг от друга на секунду, чтобы сфотаться, а потом опять любоваться друг другом! ![]() ![]() ![]() Пусть будут счастливы! ![]() ![]() ![]() от этого и мамке счастье будет! ![]() ![]() ![]()
Торт красивый, а ты "ку-ку" ![]() ![]() Тань, ну есть торты красоты неописуемой, а по вкусу - магазинный хлеб! ![]() У тебя торт нарядный, праздничный, ты прекращай на себя наговаривать! ![]()
ну вот, молодец! ![]() ![]() ![]() мне подумалось, может маме на юбилей торт сделать? или каравай? ![]() или.. не ходить в гости ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 13:53
|
Volga-Lena
волгоград |
Юрьевна
![]() Таня,сделай торт,каравай и выдай маму замуж за своего бывшего,если она его любит. Эт я дуркую , не обижайся ! |
05 Мар 2014 13:56
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() по нынешним меркам у них разница в возрасте не большая ![]() ![]() |
05 Мар 2014 14:38
|
Fa_Natka
Беларусь |
Девочки, всем привет
![]() Любуюсь из кустов вашими шедеврами ![]() ![]() ![]() Река Таня Таня, поздравляю с бракосочетанием дочери!!! ![]() Очень красивая пара ![]()
Мне очень нравится торт ![]() Юрьевна ![]() Даша - принцесса ![]() Света1608 Света, такие НЕ советую! У меня такие ![]() ![]()
Я три раза пекла, третий на сыворатке, не могу понять, почему всем нравится, а мне нет ![]() Гелинака Галя, Маша у тебя красавица, и, правда, на Машу мультяшную похожа |
05 Мар 2014 14:47
|
Fa_Natka
Беларусь |
05 Мар 2014 15:40
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девочки!
Вах!Царевна Будур! Река Таня Какая красивая пара!Пусть живут в счастье и любви! Торт красивый,а то то вкусный -точно знаю.И тот и этот торты делала,оба очень достойные.
![]() ![]() Таня,скажи маме спасибо.Ведь если бы не мама,как бы ты поняла что не хочешь быть такой как она?Все делают ошибки,но не все способны это признать.Ты в какой то момент осознала и с этого момента пошла по другому пути.Твои дочки тоже ,глядя на тебя не будут повторять твоих ошибок.Ведь они были?Это эволюция сознания,а не застой. Так что пеки и то и другое и удовольствие получишь и ,поверь,удовольствие доставишь. Наташа,Таня-кирпичики хороши! ![]() |
05 Мар 2014 15:45
|
Fa_Natka
Беларусь |
Девчонки, я что вспомнила, ровно год назад испекла свой первый хлеб на закваске
![]() Это был Аннушкин Польский деревенский ![]() ![]() Покажу вам другие свои хлеба, тоже из первых ![]() Угадайте, что за хлеб ![]() ![]() Это Дарницкий, перестоял за 30 мин ![]() Чиабатта по Кайзеру |
05 Мар 2014 16:14
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Добрый день!
Пока на работу сходила(вызывали), тут фотки красоток принесли ![]() ![]()
Ну мне очень нравится твой хлеб, кирпичики шикарные ![]() ![]() ![]()
Слушаюсь(беру под козырек) ![]() ![]() ![]()
Озорница, радость ваша подрастает ![]() ![]()
А ты сомневаешься? ![]()
Танюш, какая красивая пара, пусть у них все будет замечательно ![]() ![]()
Никто и не думал ржать ![]() ![]() ![]()
На каком варианте остановилась?
Наташ, ты знаешь, что у тебя идеальные кирпичики, а? Теперь знай ![]()
Зато каких высот достигла, так у тебя годовщина, а у меня в июне будет, дойду ли я до твоего мастерства? Потребую МК как к Светику приедем (Кстати, Свет, а можно мне с Вовой приехать ? ![]() |
05 Мар 2014 16:29
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Привет, хлебопечечки.
![]() Спасибо большое за советы по весам. Вчера испекла Танечкин Пражский. Очень понравился .Хотела сразу в 12 ночи и выставить, но я почему-то после полночи ни разу не смогла зайти на сайт. Все время выдает Error ![]() Гелинака Какая дочурка лапотулечка ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ир. Но у меня не складывается дружба с соц.сетями ![]() Fly74 Вика пробежалась "галопом по европам" и сразу кучу вкуснятины нанесла. Спасибо. А что за пирожки сверху? ![]()
![]()
Хлебушек красивый. Барвихинский не пробовала, все что-то сдерживает меня. Каша смущает ![]() Юрьевна ![]() ![]() ![]() ![]() Река Таня Таня, очень красивая у тебя пара. И мне кажется, что они даже похожи между собой. Когда-то я слышала, что это очень хорошо, значит друг другу они очень подходят. Пусть будут счастливы ![]() Ну а торт ![]() ![]() ![]() Fa_Natka
![]() ![]() |
05 Мар 2014 16:35
|
Казахстан г.Алматы |
так надо вас как-то расшевелить и вытащить из зарослей ![]()
и откуда они знают, что девочки? ![]() ![]() ![]()
Наташ, а ты чего там сидишь? ![]()
красивый, ровный, идеальный! ![]() и почему мы больше к пшеничным склонны? еле-еле своих приучила к пшенично-ржаным ![]()
![]() ![]()
конечно были, надеюсь еще и будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что вы у меня есть, поговорила с вами и легче стало! ![]() Пусть уже с мамой будет как есть, ни чего не исправить, мне теперь вперед нужно смотреть - детям, внукам помогать... не мешать.. быть им в радость! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() успехи на лицо! ![]() ![]() ![]() ![]()
НАША! ![]()
ни-ни... уточнила просто ![]() ![]() ![]()
нас девок много, на все хватит! ![]() ![]() ![]() чтобы не прощать, нужно не обижаться! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мне тоже удалить? ![]() ![]() |
05 Мар 2014 16:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
ну да, ты что, не вздумай. Наоборот, классно. Не обижайся ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 16:58
|
Казахстан г.Алматы |
05 Мар 2014 17:02
|
Fa_Natka
Беларусь |
![]() ![]() ![]() ![]() И хлеб красивый и фото ![]()
Света, а что у тебя за мыльница?
Привычка ![]()
Спасибо ![]() |
05 Мар 2014 17:12
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, спасибо вам за похвалюшки моим детям и торту.
![]()
Согласна. У меня пальчиковые, нет проблем поменять. Хотя, и так почти 2 года без смены мои весы работали.
Обязательно, Тань. Того и другого, и побольше. ![]()
Наташа, просто это не твой хлеб. Я его давно пекла.Тоже спокойно к нему отношусь.
Я тоже не стала изобретать велосипед. Суфле у нас всякие хорошо идут, перепекла их полно, а Пьяную вишню очень часто в молодости пекла. Лена, я крем нашла хороший для выравнивания верха у нас на сайте. Он идеально ровно ложится и вкусный. http://forum.say7.info/topic6424.html Это я тебе для будущего свадебного торта советую. ![]()
Первый - Праздничный (ты сама назвала). Мой первый Праздничный тоже был загорелый сильно. Потому что я его по Светика температурным рекомендациям пекла, а у нее духовка привирала. ![]() ![]() ![]() ![]() Дарницкий ты тоже назвала. Третий - Заваронй с сухофруктами, четвертый Янинин Тминный. Я права? ![]()
Обязательно дойдешь,Люда. ![]()
Я еще раньше в теме на него полюбовалась. Сразил наповал - такой ровненький, а мякиш - мечта! ![]()
Она слова волшебные знает. ![]()
Есть такое. ![]() ![]()
Свет, мне даже не хочется начинать учиться с мастикой работать, я ее тоже не люблю есть. Fa_Natka Наташ, забыла написать, что я фоткаю обычным дешевым Кодаком, которому уже сто лет. Для домашнего пользования он меня устраивает. У Маши какой-то крутой, я не знаю. ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 17:43
|
Viktorii@
г.Киев |
05 Мар 2014 17:45
|
Казахстан г.Алматы |
ну вооот! теперь совсем другое дело! ![]() ![]() радуга стала появляться! ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 17:59
|
Volga-Lena
волгоград |
Viktorii@
Вита,красота! Дай куснуть. Как делала? Рассказывай, я села записывать. |
05 Мар 2014 18:10
|
Fa_Natka
Беларусь |
Спасибо, Тань, успокоила ![]()
А я только про первый и спрашивала ![]() ![]()
Не угадала ![]()
Не, ну я могу понять розочку для красоты или бантик, но весь торт в мастике ![]() Для меня мастика как упаковка, которую не едят ![]()
Не, мне крутой не нужен, просто хочется, чтобы светлые фотографии были и чтоб свет не искажался ![]()
Спасибо, Вита ![]()
Ой, какая красота разноцветная ![]() ![]() |
05 Мар 2014 18:10
|
Viktorii@
г.Киев |
05 Мар 2014 18:19
|
Volga-Lena
волгоград |