Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2014 23:38
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||
и я не знаю, для меня это китайская грамота... в направлении отмечены: Т4, ТТГ, АТ к ТПО Marishkaa25 Мариша, береги себя! успеешь еще настояться у плиты. ухаживай за собой. ЗДОРОВЬЯ и тебе, и мужу, и брату - ВСЕМ!!!
ага, заходи, если чо!
точно! лучше и не скажешь!
какая прелесть!
досадно, если придется уйти... столько души вложить, столько сил отдать и все начинать с нуля... трудно...
хлебушек хороший получился! ой, а Машенька такое солнышко! такая зайка!
привет, Витуль! не грусти! скоро весна! скоро тепло! все будет хорошо! |
||||||||||||||||||||||||||
04 Мар 2014 23:50
|
elay
55 лет петербург |
это на гормоны щитовидки |
04 Мар 2014 23:57
|
Happy woman
город на семи холмах |
ну и ладно. главное, чтобю все было хорошо! Лен, не читала? я вчера испекла снова Сюрприз, воды налила грамм на 40 меньше, а муки сыпанула грамм на 20 больше, чем в рецепте. тесто было влажным, но в меру. испекся и мякиш был мягкий. удался вроде |
05 Мар 2014 0:13
|
Fly74
51 год Minsk |
05 Мар 2014 0:14
|
Fly74
51 год Minsk |
05 Мар 2014 0:25
|
Happy woman
город на семи холмах |
Fly74
привет, "пчела Майя"! опять прилетела, всякой вкуснятины принесла и улетела! пока тут никого нет, я угощусь и съем котлетки две, нет три!!! люблю я все рыбное... и с фермерским вприкуску! не пела его. сча попробую и тоже надо испечь! |
05 Мар 2014 0:28
|
elay
55 лет петербург |
ой,Ир,читала и забыла написать.Молодец,вот и сын оценил.А всего то надо было сделать не так как тебе хочется, а сыну.Без всяких наполнителей.А себе ты всегда можешь спечь какой нра.У меня с сухофруктами тоже не едят,я и пеку только для себя. Fly74 ого какой богатырь! ![]() коклетки люблю рыбные,угощусь! |
05 Мар 2014 0:28
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Хм. так и мы вроде тоже... тебя любим и вообще, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ![]()
Вот здорово, ![]() ![]() А моя Надюшка родилась 31 декабря ![]() ![]()
Мдя. точно нет слов ![]()
Да ты че, Свет... вот это да...
Он чего совсем ку-ку как говорит наша Алла
Красотулька,и платье ![]()
Блин, раздразнила на ночь глядя ![]()
Хочу,хочу, особенно рыбные ![]() ![]() ![]()
Такой высокий ![]() |
05 Мар 2014 0:34
|
Happy woman
город на семи холмах |
спасибо, Ленусь!!! и за совет и за похвалу!!! он в прошлый раз ел с сыром. я завернула рулетом, простой тоже ел. но мякиш в прошлый раз был плотнее. резиновей... я сама много чего хочу попробовать... |
05 Мар 2014 0:40
|
Fly74
51 год Minsk |
На здоровье, Ириш!!!
Леночка, конечно угощайся!
Я фермерский первый раз пекла. Даже не представляла, что так он вырастет на расстойке. Вкусный-превкусный!!! Девочки, я так рада, что пришлись гостинцы по вкусу! ![]() |
05 Мар 2014 0:44
|
Fly74
51 год Minsk |
А еще Барвихинский на расстойке сейчас. Во как я замахнулась!!! Давно хотела его сваять, но все боялась. А вчера после неудавшегося выходного решила: будь, что будет! Сделаю и все тут!
В общем, ждем результат. Еще минут через 10 только в духовку поставлю. Разрез в любом случае будет только завтра (если только вернувшийся с работы муж не закомандует отрезать кусочек, как он говорит:"чего ты там сегодня вкусненькое испекла? давай пробовать!"))))) |
05 Мар 2014 0:49
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Прочитала статью. очень понравилась, надеюсь стану такой увлеченной ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
05 Мар 2014 0:55
|
Fly74
51 год Minsk |
Ну все, капец! Накосячила!!! Хлебушек надорвался в формах, пока стоял. Перестоял,да?
![]() |
05 Мар 2014 0:58
|
Fly74
51 год Minsk |
![]() Где все? |
05 Мар 2014 1:13
|
Река Таня
Поволжье |
Тута. ![]()
Может, закрутила сильно? Не думаешь на неправильную формовку, Вик? Если Барвихинский печешь, посмотри в дефектах Там Таня Юрьевна ![]() |
05 Мар 2014 1:25
|
Fly74
51 год Minsk |
Хм... Крутила, вроде, не сильно. Беда, беда....
Что делать??? ![]() |
05 Мар 2014 1:26
|
Fly74
51 год Minsk |
Тань, он такой мягенький, воздушный прямо. Так должно быть или чет не так намесила?
|
05 Мар 2014 1:30
|
Река Таня
Поволжье |
Да, у него очень мягкое тесто. Вика, посмотри в теме на 10 стр Янина показывает, какое оно для подового. И выше в моем предыдущем посте пройди по ссылке. Может, поймешь причину там. |
05 Мар 2014 1:32
|
Fly74
51 год Minsk |
ок. спасибо большущее!
![]() |
05 Мар 2014 1:35
|
Fly74
51 год Minsk |
Вот! Точно как в №2 (там Польский, вроде, в примере) порвался. Не так, чтобы сильно, но все же...
![]() |
05 Мар 2014 1:46
|
Река Таня
Поволжье |
05 Мар 2014 2:01
|
Fly74
51 год Minsk |
Ой... мне еще учиться и учиться. Надеюсь, что с такими
![]() Ну вот достану из духовки хлебушек, обязательно сфоткаю и покажу, что у меня с ним приключилось. будем разбираться и, учитывая предыдущие ошибки, стремиться к совершенству! ![]() |
05 Мар 2014 3:11
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девчонки, у всех есть весы. Подскажите мне, пожалуйста, какие лучше взять? С чашей, без чаши? Может фирму кто подскажет. Я смотрю на Beurer, вроде как отзывы неплохие. Но для меня и цена пока слегка кусючая (приблиз.60дол.). Какие-то сомнительные фирмы типа Мирта, Орион, Сатурн и т.д. как-то не хочется покупать. У меня раньше были подобные весы, но 2 года назад приказали долго жить. С тех пор я все перевожу в стаканы. Надоело, да и погрешность нехилая.
|
05 Мар 2014 4:36
|
Таня Че
51 год Полтава |
Для меня это было бы катастрофой))) С моими овощеедами и сокопьющими загнулась бы без погреба.
Ты, как всегда, права. Спасибо за заботу, надо делать выводы ![]()
Я не замораживаю овощи, только зелень. А невестка делает порционно для малой суповые наборы - разные овощи сырые и сырую мясную фрикадельку.
Танюша, понравился бы точно, но чисто заквасочный пшеничный хлеб так и остался для меня недостижимой мечтой ![]()
Выращивают, только с условием ограждения и охраны плантации и сбора урожая с последующим сжиганием маковой соломки в присутствии милиции.
Если бы это было заразно и стало эпидемией ![]() ![]() ![]()
Вот это досадно. Ты хоть пей что знаешь от боли, нечего терпеть. ![]() ![]()
Как я тебя понимаю и сочувствую. На песке без воды - труд задаром. Может, стоит скважину пробить?
Просто угнетает, когда не ценятся трудолюбие, знания и профессионализм. Желаю, чтобы или кому-то потолковее бизнес продал, или ... не, или не надо)))) В кардинальные изменения людей слабо верится. Пусть всё как-то образуется, Лена. Сколько же у тебя знаний и опыта, очень желаю достойного применения!!!
Спасибо за фотографии Маши ![]() ![]() ![]()
Привет, привет!!! Очень рада тебя видеть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё у тебя красивое и вкусное, но фермерский просто покорил ![]() ![]()
Брала самого дешевого китайца за 100 грн. Однозначно без чаши. Точность измерения - 1г и обязательно обнуление тары - но это у всех, наверное. Служат верой и правдой 5 месяцев, раз сменила батарейку. Точность проверяла несколько раз - будто не врали. Пекла сегодня Барвихинский и по мотивам Литовского - в горячую заварку сразу добавляю кристаллический мед. Может, так не положено, но он растает без проблем в горячем ![]() |
05 Мар 2014 10:21
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() неееет ![]() ![]() ![]() ![]() Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!! |