Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 23:38

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Река Таня писал(а):
А какой анализ крови, я не поняла. Их много.

и я не знаю, для меня это китайская грамота... в направлении отмечены: Т4, ТТГ, АТ к ТПО
Marishkaa25
Мариша, береги себя! успеешь еще настояться у плиты. ухаживай за собой. ЗДОРОВЬЯ и тебе, и мужу, и брату - ВСЕМ!!!
Света1608 писал(а):
У вас общение, смотрю, обширное. Еще и в одноклассниках

ага, заходи, если чо!
elay писал(а):
Ну пригласила и что?Чем тебе это грозит?Ну скажешь привет,пока,ты же для себя уже все решила,так что относись к нему как к маминому гостю,которого ты едва знаешь.

точно! лучше и не скажешь!
Юрьевна Smile писал(а):
Девочки мои хорошие!
я вас люблю!

какая прелесть!
elay писал(а):
знаю как с ними общаться,что можно ждать.Ну и я тоже вроде вызываю уважение,со мной советуются и зачастую мое слово последнее.Но все это нелегко далось,не хочу начинать все с начала.

досадно, если придется уйти... столько души вложить, столько сил отдать и все начинать с нуля... трудно...
Гелинака писал(а):
я хлеб вчера пекла,
и еще у нас был праздник к 8 марта, вот вам Маша, давно не показывала, платье тоже

хлебушек хороший получился!
ой, а Машенька такое солнышко! такая зайка!
Viktorii@ писал(а):
У меня прямо настроение поднялось .
Девочки , всем большой привет .

привет, Витуль! не грусти! скоро весна! скоро тепло! все будет хорошо!

04 Мар 2014 23:50

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
Т4, ТТГ, АТ к ТПО

это на гормоны щитовидки

04 Мар 2014 23:57

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
это на гормоны щитовидки

ну и ладно. главное, чтобю все было хорошо!
Лен, не читала? я вчера испекла снова Сюрприз, воды налила грамм на 40 меньше, а муки сыпанула грамм на 20 больше, чем в рецепте. тесто было влажным, но в меру. испекся и мякиш был мягкий. удался вроде

05 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Девочки, мальчики, добрый вечер всем!!! Сегодня, типа, выходной был. С утра галопом по Европам, рабочие моменты все решала.... вымоталась и физически, и морально. Примчалась домой и сразу решила хоть как-то развеяться. Вот результат:
Фото
Фото

и котлетки рыбные. Угощайтесь!!!
Фото

05 Мар 2014 0:14

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
И еще кусочек фермерского. Ну такой же он вкуснючий, такой ароматный!!! Нет слов, один сплошной восторг!!!
Фото

05 Мар 2014 0:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Fly74
привет, "пчела Майя"!
опять прилетела, всякой вкуснятины принесла и улетела! пока тут никого нет, я угощусь и съем котлетки две, нет три!!! люблю я все рыбное... и с фермерским вприкуску! не пела его. сча попробую и тоже надо испечь!

05 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Happy woman писал(а):
Лен, не читала?

ой,Ир,читала и забыла написать.Молодец,вот и сын оценил.А всего то надо было сделать не так как тебе хочется, а сыну.Без всяких наполнителей.А себе ты всегда можешь спечь какой нра.У меня с сухофруктами тоже не едят,я и пеку только для себя.
Fly74
ого какой богатырь! good2
коклетки люблю рыбные,угощусь!

05 Мар 2014 0:28

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я вас люблю!

Хм. так и мы вроде тоже... тебя любим и вообще, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО friends
cvetik66 писал(а):
Катя моя 8 марта родилась

Вот здорово, Yahoo! Yahoo! в праздник .
А моя Надюшка родилась 31 декабря girl_blum girl_blum
cvetik66 писал(а):
.ну вы поняли,нет слов просто.

Мдя. точно нет слов Embarassed
cvetik66 писал(а):
пусть чужие за мной приглядывают,я

Да ты че, Свет... вот это да...
elay писал(а):
Для него мы бездельники,и

Он чего совсем ку-ку как говорит наша Алла
Гелинака писал(а):
вот вам Маша, давно не показывала,

Красотулька,и платье good
Гелинака писал(а):
вот оладушки с капустой

Блин, раздразнила на ночь глядя nyam2
Fly74 писал(а):
и котлетки рыбные. Угощайтесь!!!

Хочу,хочу, особенно рыбные good2 good2 good2
Fly74 писал(а):
кусочек фермерского.

Такой высокий nyam2

05 Мар 2014 0:34

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
elay писал(а):
Молодец,вот и сын оценил.А всего то надо было сделать не так как тебе хочется, а сыну.А себе ты всегда можешь спечь какой нра.У меня с сухофруктами тоже не едят,я и пеку только для себя.

спасибо, Ленусь!!! и за совет и за похвалу!!!
он в прошлый раз ел с сыром. я завернула рулетом, простой тоже ел. но мякиш в прошлый раз был плотнее. резиновей...
я сама много чего хочу попробовать...

05 Мар 2014 0:40

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Happy woman писал(а):
угощусь и съем котлетки две, нет три!!! люблю я все рыбное... и с фермерским вприкуску!

На здоровье, Ириш!!!
elay писал(а):
угощусь!

Леночка, конечно угощайся!
elay писал(а):
ого какой богатырь!

ЛюсяВа писал(а):
Такой высокий

Я фермерский первый раз пекла. Даже не представляла, что так он вырастет на расстойке. Вкусный-превкусный!!!

Девочки, я так рада, что пришлись гостинцы по вкусу! girl_claping

05 Мар 2014 0:44

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
А еще Барвихинский на расстойке сейчас. Во как я замахнулась!!! Давно хотела его сваять, но все боялась. А вчера после неудавшегося выходного решила: будь, что будет! Сделаю и все тут!
В общем, ждем результат. Еще минут через 10 только в духовку поставлю. Разрез в любом случае будет только завтра (если только вернувшийся с работы муж не закомандует отрезать кусочек, как он говорит:"чего ты там сегодня вкусненькое испекла? давай пробовать!")))))

05 Мар 2014 0:49

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Прочитала статью. очень понравилась, надеюсь стану такой увлеченной ... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2

05 Мар 2014 0:55

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ну все, капец! Накосячила!!! Хлебушек надорвался в формах, пока стоял. Перестоял,да? unknown

05 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты

Где все?

05 Мар 2014 1:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Fly74 писал(а):
Где все?

Тута. Wink
Fly74 писал(а):
Перестоял,да?

Может, закрутила сильно? Не думаешь на неправильную формовку, Вик?
Если Барвихинский печешь, посмотри в дефектах Там Таня ЮрьевнаSmile и Маша Lunetta писали о нем. Может из-за переброда порвать.

05 Мар 2014 1:25

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Хм... Крутила, вроде, не сильно. Беда, беда....
Что делать???

05 Мар 2014 1:26

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Тань, он такой мягенький, воздушный прямо. Так должно быть или чет не так намесила?

05 Мар 2014 1:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Fly74 писал(а):
Так должно быть или чет не так намесила?

Да, у него очень мягкое тесто. Вика, посмотри в теме на 10 стр Янина показывает, какое оно для подового. И выше в моем предыдущем посте пройди по ссылке. Может, поймешь причину там.

05 Мар 2014 1:32

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
ок. спасибо большущее! friends

05 Мар 2014 1:35

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Вот! Точно как в №2 (там Польский, вроде, в примере) порвался. Не так, чтобы сильно, но все же...

05 Мар 2014 1:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
В Барвихинском большое значение имеет качество крупки. Возможно, она жесткая у тебя была слишком и порвала клейковину теста. В Польской там, скорей всего, неправильная формовка. Я там как-то Сюрприз свой показывала с не правильной формовкой. Сейчас покажу здесь.
Фото

05 Мар 2014 2:01

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Ой... мне еще учиться и учиться. Надеюсь, что с такими good2 учителями у меня со временем все-все получится!
Ну вот достану из духовки хлебушек, обязательно сфоткаю и покажу, что у меня с ним приключилось. будем разбираться и, учитывая предыдущие ошибки, стремиться к совершенству!

05 Мар 2014 3:11

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Девчонки, у всех есть весы. Подскажите мне, пожалуйста, какие лучше взять? С чашей, без чаши? Может фирму кто подскажет. Я смотрю на Beurer, вроде как отзывы неплохие. Но для меня и цена пока слегка кусючая (приблиз.60дол.). Какие-то сомнительные фирмы типа Мирта, Орион, Сатурн и т.д. как-то не хочется покупать. У меня раньше были подобные весы, но 2 года назад приказали долго жить. С тех пор я все перевожу в стаканы. Надоело, да и погрешность нехилая.

05 Мар 2014 4:36

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
мне хранить негде, погребе-подвала нет

Для меня это было бы катастрофой))) С моими овощеедами и сокопьющими загнулась бы без погреба.

Река Таня писал(а):
Тань, кардинально изменить ситуацию ты не сможешь, а иммунитет свой посадишь из=за ночных бдений.

Ты, как всегда, права. Спасибо за заботу, надо делать выводы girl_yes2

Река Таня писал(а):
Про баночки я все знаю. А замораживать как нужно? Сырыми или полуотваренными?

Я не замораживаю овощи, только зелень. А невестка делает порционно для малой суповые наборы - разные овощи сырые и сырую мясную фрикадельку.

Река Таня писал(а):
Может, тееб этот чисто заквасочный вариант пшеничного хлеба понравится.

Танюша, понравился бы точно, но чисто заквасочный пшеничный хлеб так и остался для меня недостижимой мечтойSmile Даже пробовать перестала.

Света1608 писал(а):
Вроде в украине мак не выращивают, насколько знаю, запрещено.

Выращивают, только с условием ограждения и охраны плантации и сбора урожая с последующим сжиганием маковой соломки в присутствии милиции.

Юрьевна Smile писал(а):
что-то со мной случилось unknown girl_haha girl_haha girl_haha

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!

Если бы это было заразно и стало эпидемией girl_in_love girl_in_love girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Голова очень болит,глаз не поднять,ползаю как муха по смоле,поэтому и не заходила

Вот это досадно. Ты хоть пей что знаешь от боли, нечего терпеть. praising И из-за пряников там всяких не нервничай, не стоят они этого. А что мама переезд затеяла, так это действительно проблема и прорва, куда время и силы рухнут. Могу только посочувствовать Embarassed

Света1608 писал(а):
У нас песок на даче и воды нет. В колодце летом больше метра вода не набирается, на еду не хватает, дождевую собираем, но тоже редко хватает

Как я тебя понимаю и сочувствую. На песке без воды - труд задаром. Может, стоит скважину пробить?

elay писал(а):
.Очень жаль если все развалится не потому что люди не хотят работать,а потому что просто у них уже нет сил терпеть самодурство.И люди то собрались все увлеченные,желающие работать.Конечно придут другие,но будут ли они также радеть за дело,кто знает?

Просто угнетает, когда не ценятся трудолюбие, знания и профессионализм. Желаю, чтобы или кому-то потолковее бизнес продал, или ... не, или не надо)))) В кардинальные изменения людей слабо верится. Пусть всё как-то образуется, Лена. Сколько же у тебя знаний и опыта, очень желаю достойного применения!!!

Гелинака писал(а):
и еще у нас был праздник к 8 марта, вот вам Маша, давно не показывала, платье тоже

Спасибо за фотографии Маши give_heart Romashki Она всегда так открыто и весело смотрит на мир, пусть он ее не разочарует Rose

Viktorii@ писал(а):
Девочки , всем большой привет

Привет, привет!!! Очень рада тебя видеть! Romashki Romashki Romashki Весеннего настроения, и пусть сезонное обострение будет касаться только любви! girl_in_love girl_in_love give_heart

Fly74 писал(а):
И еще кусочек фермерского.

Всё у тебя красивое и вкусное, но фермерский просто покорил Rose Такой мякиш равномерно-пористый, красавец friends

Света1608 писал(а):
. Подскажите мне, пожалуйста, какие лучше взять? С чашей, без чаши?

Брала самого дешевого китайца за 100 грн. Однозначно без чаши. Точность измерения - 1г и обязательно обнуление тары - но это у всех, наверное. Служат верой и правдой 5 месяцев, раз сменила батарейку. Точность проверяла несколько раз - будто не врали.

Пекла сегодня Барвихинский и по мотивам Литовского - в горячую заварку сразу добавляю кристаллический мед. Может, так не положено, но он растает без проблем в горячем girl_haha И вместо тмина период кориандра начался)))

Фото

Фото

Фото

05 Мар 2014 10:21

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Доброе утро! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

неееет Wink ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Мечтать! Летать! И думать о прекрасном!
Во сне касаться звезд и облаков.
И верить в то, что это не напрасно.
Что в жизни нашей, будет все легко.

Надеяться на Чудо, верить в сказку.
Любить друг друга и тепло дарить.
И жить по-настоящему...Без маски.
Смеяться...Плакать..И судьбу творить.

Дарить друг другу радость и улыбку
От счастья плакать, от любви сгорать.
И не бояться совершить ошибку..
Весь опыт жизни в Мудрость собирать.

Не думать о плохом, не жить вчерашним,
Не злиться на судьбу, когда идет не в масть...
Признаться в чувствах, быть немного грешным..
И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!!

Наверх
;