Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2014 18:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Дамы, скажите, пожалуйста, если мне нужно распечатать не весь пост, а конкретный абзац этого поста, я смогу это сделать и как? |
||||||||||
04 Мар 2014 18:33
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Река Таня
Таня,я мышкой выделяю, потом Напечатать -Выделенное -Печать и все. Или в Офисе собираю несколько выдержек с разных сайтов. Без картинок и ссылок на сайт. |
||||||||||
04 Мар 2014 19:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я тоже этого боюсь.
С Колоньей как раз все в порядке.Про него была небольшая передача и ведущий сказал.что несмотря на то что Швейцария считается одной из самых депрессивных стран Дарио очень позитивный человек.Он тренируется с утра до вечера в любое время года и при любой погоде.Меня это заинтересовало.Как же так вот и Света писала что там все прекрасно,а тут... И я вычитала что депрессией страдает каждый 15 житель,она не связана с экономикой,политикой и т.д.Просто не умеют справляться с трудностями.Ведь испытания даются для того чтобы учиться их преодолевать.А у них таковые отсутствуют.Ну это и Лена подтвердила.
недавно бухгалтер сказала что у молодого предприятия дела не так уж и плохи.Но главное нас очень любят наши гости,вы не представляете сколько благодарностей мы получаем!От этого и непонятно отношение шефа.Для него мы бездельники,и ассортимент у нас плохой и ошибок мы делаем море и все не идеально,не так как он это представляет.Вот характерный пример.Ну вы знаете я сладкое не очень ем,Тут Брайн сделал петушки на палочке,я попробовала и сказала что мне кислинки не хватает.Он пошел к Брайну и сказал что петушки слишком сладкие ![]()
да.
Свет,так она ведь точно знает,что вы будете этим заниматься,поэтому и манипулирует.Отговаривать бессмысленно,надо просто дать понять что вам будет финансово тяжело и видеться часто вы не сможете.Ну в общем то все как и с детьми.Не зря же говорят что стар,что мал. |
||||||||||
04 Мар 2014 19:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
он совладелец. Пока я не собираюсь уходить.Мне обеспокоила наш менеджер.По сути все держится на ней,если она уйдет я тоже вряд ли останусь.Начинать все сначала с новым я вряд ли больше захочу.Мне проще будет устроится на уже стабильное предприятие,конечно не так интересно,зато без потрясений.За полгода я уже знаю все обо всех,я знаю как с ними общаться,что можно ждать.Ну и я тоже вроде вызываю уважение,со мной советуются и зачастую мое слово последнее.Но все это нелегко далось,не хочу начинать все с начала. |
||||||||||
04 Мар 2014 19:27
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
elay
Лена, загляни, пожалуйста, в тему Все о выпечке хлеба. ![]() Volga-Lena Лена, спасибо за подсказку. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 19:36
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
elay
Лена,а тебя менеджером не сделают? Река Таня Таня,это единственное,что я знаю. |
||||||||||
04 Мар 2014 19:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
нет,мне это неинтересно самой. |
||||||||||
04 Мар 2014 20:08
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
100% ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 20:24
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||
Девочки подскажите,вчера вечером поставила тесто на натуральных дрожжах и уснула сейчас хотела печь .Как вы думаете подойдет ,или снова дрожжи добавить .оно начало чуть чуть оседать.
|
||||||||||
04 Мар 2014 20:33
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
-=Natali=-
а натуральные дрожжи это что? |
||||||||||
04 Мар 2014 20:36
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||
те ,что совдеповские ,наших бабушек дрожжи(в брикете.)
|
||||||||||
04 Мар 2014 20:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Привет!!
Ой тань как яутебя его люблю!! ночнойэ то в ночь пекла или способ каой новый? мож холодильник друг тебе помог?
ай тююю блин вон в чем дело. я подумала, что новая технология ![]() ![]()
вот и у нас все мелочь и дорогая ![]() ой девочки чет я устлала ![]() я хлеб вчера пекла, это типа Сюрприз, с льняной мукой, белый не хотела, думала чего ж туда сыпнуть. сыпнулв, мне Лена давала хлеб с льняной мукой, но это новый, это изучать надо ![]() вкусный цвет правда такой серый-серый ![]() и еще у нас был праздник к 8 марта, вот вам Маша, давно не показывала, платье тоже ![]() уже чай пьют нажать будет лучше видно ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 20:54
|
-=Natali=-
наталья Россия |
|||||||||
Девочки подскажите,вчера вечером поставила тесто на натуральных дрожжах (кусковые )и уснула сейчас хотела печь .Как вы думаете подойдет ,или снова дрожжи добавить .оно начало чуть чуть оседать.
|
||||||||||
04 Мар 2014 21:03
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
-=Natali=-
Наталья, если честно, я ничего не поняла. Вы тесто на сутки поставили? ![]()
Спасибо, Гала. ![]() ![]()
Вот оно как! ![]() ![]() ![]()
Нуу, платье-то само собой, но как же я люблю твою Машульку разглядывать. Она у тебя такая позитивная девчушка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 21:10
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
![]() ![]() Наташ,ты подробней напиши,где стояло,для чего использовать собиралась и сколько по времени оно уже у тебя бродит. Гелинака Галя ,Машенька ну такая лапочка!Мне почему то напоминает Машу мультяшную. ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 21:22
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
да ну рецепт!! это по мотивам называется ![]()
![]()
Боже упаси ![]() ![]() ![]() счас я вам оладушек дожарю |
||||||||||
04 Мар 2014 21:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Гелинака
я мультик то и не смотрела толком,имела ввиду внешне ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 21:45
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Лен глянь, смешной, но иметь такую дома ![]() ![]() ![]() ![]() Лена у нас открытка с того НГ твоя, с Машей есть!! мы ее читаем ![]() ![]() вот оладушки с капустой http://forum.say7.info/topic72460.html так так и так ![]() побежала дальше готовить ужин ВИТА!! ЛАРИСА!!! выходи Марусю смотреть!!! |
||||||||||
04 Мар 2014 21:48
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Гелинака
Галя, Маша твоя прелесть! Позитивчик такой всегда. А Маша из мультика не вредная, у нее есть свое мнение и она его отстаивает! Вот. А я люблю шебутных, подвижных, немного хулиганистых детей. Когда то давно, когда я была на 20 кг моложе, была у нас знакомая. У нее две дочки почти погодки, вот она их вымуштровала, они у нас в гостях сидели по 2-3 часа руки на коленках, им было 4-2 года. Она говорила зато воспитанные. Вот кошмар! Не, пусть хулиганят. |
||||||||||
04 Мар 2014 21:51
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||
свое мнение у нас есть и никуда мне от него не убежать!!! ![]() ![]() ну про вредность ты загнула.. я их сто раз смотрела эти мультики, я те серии перечислю ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, она даже сегодня стих рассказала, я удивилась и песни пела громче всех!!! |
||||||||||
04 Мар 2014 21:52
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Вот я темнота! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 21:52
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Галочка , ![]() ![]() ![]() Оладушки классные , возьму на вооружение . Муж сказал будет поститься только без мяса , уже легче . Девочки , всем большой привет . ![]() |
||||||||||
04 Мар 2014 22:00
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
И тебе привет, Витусь. Как самочувствие твое? Гелинака Галя, оладушки аппетитные очень.А капуста в них не сырая получается? Сколько они жарятся под крышкой? Я такие никогда не пробовала. |
||||||||||
04 Мар 2014 22:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
я котлеты капустные делаю из свежей капусты,так мне даже нравится что она не вареная получается. Viktorii@ Вита,выходи уже,даже если плохое самочувствие и настроение,все равно вместе веселее |
||||||||||
04 Мар 2014 23:04
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Река Таня
elay Танюша , Леночка , спасибо девочки . ![]() Самочувствие не очень бодрое , все же весна - пора обострений , но это сейчас как - то на заднем плане . Очень жду весну - хочется тепла и весеннего пения птиц . ![]() Скоро наш праздик , девочки . ![]() Я , правда , так и не заставила себя пойти сегодня в парикмахерскую только покрасилась дома . ![]() Завта может буду печь , свежего хлеба нету . ![]() Спасибо , девочки , еще раз за то , что всегда поддерживаете . ![]() И Маришечке лично - поправляйся , дорогая . Ты герой - уже и торты печешь . Дочу с прошедшим днем рождения . ![]() |