Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

04 Мар 2014 18:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Таня, во время каких то гонок на олимпиаде ведущий сказал, что Уле собирается и дальше выступать, если его возьмут в сборную.

wacko1 wacko1 Некоторые журналисты такие сказочники. Он еще сам не знал тогда, а за него уже решили. girl_haha Только сегодня от него появилось оф. заявление на норвежском и английском языках.

Дамы, скажите, пожалуйста, если мне нужно распечатать не весь пост, а конкретный абзац этого поста, я смогу это сделать и как?

04 Мар 2014 18:33

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Таня,я мышкой выделяю, потом Напечатать -Выделенное -Печать и все. Или в Офисе собираю несколько выдержек с разных сайтов. Без картинок и ссылок на сайт.

04 Мар 2014 19:06

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
редко встречала людей, которые приходили вторым или энным составом и очень переживали и вкладывали душу в дело.

я тоже этого боюсь.
Река Таня писал(а):
Это вы о чем? Что с Колоньей? Я пропустила, расскажите

С Колоньей как раз все в порядке.Про него была небольшая передача и ведущий сказал.что несмотря на то что Швейцария считается одной из самых депрессивных стран Дарио очень позитивный человек.Он тренируется с утра до вечера в любое время года и при любой погоде.Меня это заинтересовало.Как же так вот и Света писала что там все прекрасно,а тут...
И я вычитала что депрессией страдает каждый 15 житель,она не связана с экономикой,политикой и т.д.Просто не умеют справляться с трудностями.Ведь испытания даются для того чтобы учиться их преодолевать.А у них таковые отсутствуют.Ну это и Лена подтвердила.
Река Таня писал(а):
Лена. А продажи как? Есть прибыль от производства?

недавно бухгалтер сказала что у молодого предприятия дела не так уж и плохи.Но главное нас очень любят наши гости,вы не представляете сколько благодарностей мы получаем!От этого и непонятно отношение шефа.Для него мы бездельники,и ассортимент у нас плохой и ошибок мы делаем море и все не идеально,не так как он это представляет.Вот характерный пример.Ну вы знаете я сладкое не очень ем,Тут Брайн сделал петушки на палочке,я попробовала и сказала что мне кислинки не хватает.Он пошел к Брайну и сказал что петушки слишком сладкие wacko1 Ну это же само собой,там же один сахар.Брайн несколько дней пытался внести кислинку с помощью лим.сока а карамель не твердела.Когда я об этом узнала я в шоке была.Сказала чтобы перестали угождать и делали все как было.Это же не для взрослого ,который не ест сладкого,а для ребенка.И так во всем.Мы не можем ничего внести нового,так как это то через чур сладко ,либо недостаточно красиво,либо еще какой бред.Катя по моей просьбе спекла хлеб с отрубями,-Да хлеб вкусный,но серый,кому он такой нужен?Говорю-90% населения.на что в ответ слышу-Да? и все.Вы не представляете сколько мы хлеба перепекли на проработках-все нет.Иной раз он даже не пробует,хотя я пеку по его просьбе.Так и валяется на полке,пока мы не съедим.
cvetik66 писал(а):
только в руководстве?

да.
cvetik66 писал(а):
Так они уже с деньгами поехали,может уже и не вернутся.

Свет,так она ведь точно знает,что вы будете этим заниматься,поэтому и манипулирует.Отговаривать бессмысленно,надо просто дать понять что вам будет финансово тяжело и видеться часто вы не сможете.Ну в общем то все как и с детьми.Не зря же говорят что стар,что мал.

04 Мар 2014 19:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Лена, а у тебя как настроение?

он совладелец.
Пока я не собираюсь уходить.Мне обеспокоила наш менеджер.По сути все держится на ней,если она уйдет я тоже вряд ли останусь.Начинать все сначала с новым я вряд ли больше захочу.Мне проще будет устроится на уже стабильное предприятие,конечно не так интересно,зато без потрясений.За полгода я уже знаю все обо всех,я знаю как с ними общаться,что можно ждать.Ну и я тоже вроде вызываю уважение,со мной советуются и зачастую мое слово последнее.Но все это нелегко далось,не хочу начинать все с начала.

04 Мар 2014 19:27

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
elay
Лена, загляни, пожалуйста, в тему Все о выпечке хлеба. Rose

Volga-Lena
Лена, спасибо за подсказку. Rose

04 Мар 2014 19:36

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
elay
Лена,а тебя менеджером не сделают?
Река Таня
Таня,это единственное,что я знаю.

04 Мар 2014 19:39

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Лена,а тебя менеджером не сделают?

нет,мне это неинтересно самой.

04 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
ну вы поняли,нет слов просто

wacko1 wacko1 wacko1
elay писал(а):
почитать Домострой ,так мы вообще распоясались.

100% friends

04 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Девочки подскажите,вчера вечером поставила тесто на натуральных дрожжах и уснула сейчас хотела печь .Как вы думаете подойдет ,или снова дрожжи добавить .оно начало чуть чуть оседать.

04 Мар 2014 20:33

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
-=Natali=-
а натуральные дрожжи это что?

04 Мар 2014 20:36

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
те ,что совдеповские ,наших бабушек дрожжи(в брикете.)

04 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет!!
Река Таня писал(а):
Мой ночной Янинин Картофельный. Как же я его люблю!

Ой тань как яутебя его люблю!! ночнойэ то в ночь пекла или способ каой новый? мож холодильник друг тебе помог?
Река Таня писал(а):
Он у меня ночь пролежал на решетке открытым

ай тююю блин вон в чем дело. я подумала, что новая технология Wink красивущий он тя girl_claping
ЛюсяВа писал(а):
нам мак привозят с Украины по 200г, а в магазинах грамм по 20, буду ждать

вот и у нас все мелочь и дорогая Embarassed

ой девочки чет я устлала Embarassed можно я вас завтра почмитаю, вы болтушки и ... еще все так серьезно, не хочу галопом по европам, хочу вдумчиво

я хлеб вчера пекла, это типа Сюрприз, с льняной мукой, белый не хотела, думала чего ж туда сыпнуть. сыпнулв, мне Лена давала хлеб с льняной мукой, но это новый, это изучать надо wacko1 лень, я так
вкусный
Фото

цвет правда такой серый-серый sharik
и еще у нас был праздник к 8 марта, вот вам Маша, давно не показывала, платье тоже Embarassed
Фото

Фото

Фото

уже чай пьют
Фото

нажать будет лучше видно sharik

04 Мар 2014 20:54

Распечатать сообщение
-=Natali=-

наталья

Россия

-=Natali=-Мои рецепты
Девочки подскажите,вчера вечером поставила тесто на натуральных дрожжах (кусковые )и уснула сейчас хотела печь .Как вы думаете подойдет ,или снова дрожжи добавить .оно начало чуть чуть оседать.

04 Мар 2014 21:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
-=Natali=-
Наталья, если честно, я ничего не поняла. Вы тесто на сутки поставили? wacko1 Это по какому рецепту? Если опало, я бы не стала ничего добавлять, а завела бы по новой.

Гелинака писал(а):
красивущий он тя

Спасибо, Гала. Rose Он еще и вкусный! nyam2

Гелинака писал(а):
думала чего ж туда сыпнуть

Вот оно как! Wink Да, горазда ты, мать, новые рецепты выдумывать! praising good2

Гелинака писал(а):
и еще у нас был праздник к 8 марта, вот вам Маша, давно не показывала, платье тоже

Нуу, платье-то само собой, но как же я люблю твою Машульку разглядывать. Она у тебя такая позитивная девчушка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
-=Natali=- писал(а):
те ,что совдеповские ,наших бабушек дрожжи(в брикете.)

girl_haha вдруг подумалось что они с тех времен еще сохранились girl_haha
Наташ,ты подробней напиши,где стояло,для чего использовать собиралась и сколько по времени оно уже у тебя бродит.
Гелинака
Галя ,Машенька ну такая лапочка!Мне почему то напоминает Машу мультяшную.
Smile

04 Мар 2014 21:22

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Река Таня писал(а):
Да, горазда ты, мать, новые рецепты выдумывать!

да ну рецепт!! это по мотивам называется Wink
Река Таня писал(а):
такая позитивная девчушка!

elay писал(а):
аля ,Машенька ну такая лапочка!

give_heart спасиб
elay писал(а):
то напоминает Машу мультяшную.

Боже упаси wacko1 wacko1 моя чуть но поспокойнее и не такая вреднючка пока girl_haha

счас я вам оладушек дожарю

04 Мар 2014 21:30

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Гелинака
я мультик то и не смотрела толком,имела ввиду внешне Smile

04 Мар 2014 21:45

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
я мультик то и не смотрела толком,имела ввиду внешне

Лен глянь, смешной, но иметь такую дома wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Лена у нас открытка с того НГ твоя, с Машей есть!!
мы ее читаем Wink до сих пор girl_haha
вот оладушки с капустой
http://forum.say7.info/topic72460.html
так
Фото

так
Фото

и так girl_haha
Фото

побежала дальше готовить ужин

ВИТА!! ЛАРИСА!!! выходи Марусю смотреть!!!

04 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Гелинака
Галя, Маша твоя прелесть! Позитивчик такой всегда.
А Маша из мультика не вредная, у нее есть свое мнение и она его отстаивает! Вот. А я люблю шебутных, подвижных, немного хулиганистых детей. Когда то давно, когда я была на 20 кг моложе, была у нас знакомая. У нее две дочки почти погодки, вот она их вымуштровала, они у нас в гостях сидели по 2-3 часа руки на коленках, им было 4-2 года. Она говорила зато воспитанные. Вот кошмар! Не, пусть хулиганят.

04 Мар 2014 21:51

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
у нее есть свое мнение и она его отстаивает!

свое мнение у нас есть и никуда мне от него не убежать!!! wacko1 а хотелось бы иногда girl_haha
ну про вредность ты загнула.. я их сто раз смотрела эти мультики, я те серии перечислю Wink girl_haha girl_haha girl_haha

Volga-Lena писал(а):
Позитивчик такой всегда.

ага, она даже сегодня стих рассказала, я удивилась и песни пела громче всех!!!

04 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
А Маша из мультика не вредная, у нее есть свое мнение и она его отстаивает

Вот я темнота! wacko1 Что за мультик? Я знаю только Как Маща поссорилась с подушкой. Там и Маша классная, и мультик добрый.

Volga-Lena писал(а):
Когда то давно, когда я была на 20 кг моложе

sarcastic sarcastic sarcastic Лена, я сползла под стол. Надо запомнить! friends

04 Мар 2014 21:52

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ВИТА!! ЛАРИСА!!! выходи Марусю смотреть!!!

Галочка , give_heart girl_in_love спасибо за Машеньку . Какая же у нее светлая улыбка - невозможно не улыбнуться в ответ У меня прямо настроение поднялось . give_heart
Оладушки классные , возьму на вооружение . Муж сказал будет поститься только без мяса , уже легче .
Девочки , всем большой привет . girl_bye

04 Мар 2014 22:00

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Девочки , всем большой привет

И тебе привет, Витусь. Как самочувствие твое?

Гелинака
Галя, оладушки аппетитные очень.А капуста в них не сырая получается? Сколько они жарятся под крышкой? Я такие никогда не пробовала.

04 Мар 2014 22:26

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Река Таня писал(а):
А капуста в них не сырая получается?

я котлеты капустные делаю из свежей капусты,так мне даже нравится что она не вареная получается.
Viktorii@
Вита,выходи уже,даже если плохое самочувствие и настроение,все равно вместе веселее

04 Мар 2014 23:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня

elay
Танюша , Леночка , спасибо девочки . Rose Настроение чуть лучше , надеюсь все же , что Господь вразумит людей , заставит хоть немного вспомнить , что кроме власти и денег есть еще душа , и собой на тот всет ни влсть ни деньги не возьмешь .
Самочувствие не очень бодрое , все же весна - пора обострений , но это сейчас как - то на заднем плане .
Очень жду весну - хочется тепла и весеннего пения птиц . girl_in_love
Скоро наш праздик , девочки . Yahoo!
Я , правда , так и не заставила себя пойти сегодня в парикмахерскую только покрасилась дома . unknown
Завта может буду печь , свежего хлеба нету . Yahoo!
Спасибо , девочки , еще раз за то , что всегда поддерживаете . give_heart
И Маришечке лично - поправляйся , дорогая . Ты герой - уже и торты печешь . Дочу с прошедшим днем рождения . sharik

Наверх