Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 12:27
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Алла, смотрю передачу с тобой! Ощущение, будто вижу давно знакомого и родного человека!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, девочки! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:34
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
хы, хы, кхы.. я тоже хочу-у-у-у-у-у... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:41
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Танечка, привет! Алла там всех очаровала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 12:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
так вот почему она такая окрыленная приехала! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, Лариса! ![]() ![]() ![]() ![]() Ты чего, опять в кустах? |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Наша Алла не уступила шеф-повару! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну...э..э...ой. Стыдно оправдываться. Не пишется, Танечка. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
все, хочу домой... хотя ![]()
давление? так куда тебе торопиться? высыпаться надо, если организм требует! |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:18
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
ух-ты!!! Красота какая! Тоже хотим в этом году купить ![]() ![]()
Поздравляю! Тебя с удачным хлебом, а домашних с пирогами по случаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уже?...а у меня только 9 утра ![]() Спасибо, Ларисочка! ![]()
Это я в него влюбилась!!!! ![]()
а что это такое? Давление? Гемоглобин? Ты меры принимаешь? Уже самой бы посмотреть...что там получилось?...у нас еще только 9 часов утра ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:21
|
usya
|||||||||||||||
Вот ссылка на передачу http://www.1tv.ru/sprojects/si=5871 , но у меня еще пока недоступно к просмотру. Видимо из-за разницы во времени
|
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:37
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
что-то хулиганское, судя по смайлику ![]()
не знаю. я думаю - сосуды ![]() ![]()
Алла, ты так всех покорила, что принимали удивительно хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятия не имею. На голове будто подушка. Я и телевизор плохо слышу, привет соседям ![]() ![]() Алла, по-моему всё получилось здорово! Я ещё раз пересмотрю с удовольствием. На сайте ещё не выложили, но к вечеру должно быть ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:41
|
usya
|||||||||||||||
Лариса, а ты по этому поводу у врача наблюдаешься? Мне в свое время очень помог препарат Вестинорм (он же Вестибо) Но думаю, что не последнюю роль сыграло и то, что желудок подлечила - спасибо Вите! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:44
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
с сосудами шутить НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]()
у меня тоже... но какие калитки красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:51
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() loranas Лариса, а ты фотку нам сюда зажала? я в темке посмотрела, под стол сползла, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:55
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Алла, у меня раньше давление иногда шалило. Такое впервые. Я пока списываю на весеннюю погоду. Воздуха мало ещё, может быть. Я на улице только в выходной бываю. Пройдет, думаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, хотела же ещё добавить, что очень аккуратно у тебя всё получалось! Как ты красиво нарезала колбаску из теста, как раскатала! Не зря же даже вопрос задали, не профессионал ли ты ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 13:59
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Танечка, специально для тебя! ![]() ![]() Рыбка ещё есть, прибегай ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:06
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
пусть ест одни огурцы! ![]()
красотень! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, ну правда - красота! Лариса, ты художник! ![]() нет.. наверное все не буду... рыба с огурцами... не... я в начале застолья водочку закушу огурчиком-с, а позже рыбку с хлебушком-с... на десерт! ![]() а-а-а-а-а-а вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() слюни по клаве пузырями свисают ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:28
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
И я,и я смотрю! Какая Аллуся хорошулька! Наташе совсем не уступает! И по фигуре тоже!
Всем привет! |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:30
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||||||||||
Приветик девочки!
Прямо сейчас смотрю на первом "Время обедать". Вернее даже не смотрела, как фон работал, и когда затылком услышала карельские калитки, аж подпрыгнула-Аллочка! Алла ты очень красивая! Хоть посмотрела на тебя)) |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Привет,девочки! Какая же Аллуська хорошенькая!
![]() Мне макияж нравится. Это профессиональный стилист трудился? А у Королевой тон слишком выделяется на лице. Алла, ты моложе Королевой выглядишь. И платье очень красивое. Пошла дальше смотреть, это я в рекламе строчу. ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:32
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Всем привет! Смотрю Аллочку, в рекламу - к вам. Она такая красотка
![]() ![]() ![]()
Да? Надо попробовать!
Спасибо, Лена! ага, в предвукшении ![]() Девочки, спасибо всем за поздравления ![]()
А, так ты симулянтка! Специально заболела? ![]()
И не говори, Тань. У нас вчера вернулась, три недели в санаториях отдыхала, а мы тут ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:33
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||
Алла, если мне по твоей наводке поможет этот препарат, то даже не знаю, как благодарить буду. ![]() ![]()
При сосудистой дистонии многим помогают препараты боярышника (настойка или отвар) или барвинка малого (отвар или препарат Кавинтон).
Так как я тоже Танечка, то пристроилась и любуюсь ![]()
Лариса, запах от любимого мужа... ну какой-то такой родной получается, не мешает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:36
|
Ритулька21
50 лет Германия, Нюрнберг |
|||||||||||||||
Аллочка! Ты такая красавица! Я тоже смотрю передачу
![]() Она сразу кушать потребовала ![]() ![]() ![]() Пошла кормить ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:49
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ыы-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в наши степи через горы пока сигнал дойдет.а-а-а-а-а-а-а ![]() ![]() ![]() Ритулька21 Риточка, Дашеньку целуй! ![]() ![]() ![]() Алла, как народ из кустов-то повалил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() блинство.. теперь у меня выдает Гугл, что не может открыть страницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:51
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Я не поняла, Ларис, ты уже всё посмотрела? У нас ещё не закончилась передача. Ал, у меня мама раньше пекла что-то подобное, только не на кефире, а вроде на воде. Надо спросить. Папа их обожал. Назывались пресные ватрушки. |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:58
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
УУУУУРРРРРАААА! Я видела тебя, и сыну показала,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты была бесподобная! Очень мне понравилось. держалась хорошо, молодец! |
||||||||||||||||
13 Мар 2014 14:59
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Всё, теперь и у нас закончилось. Аллочка, ты - звезда! Причёска отпадная, платье отпадное, колечки отпадные, ну а про личико я уже сказала
![]() ![]() ![]() ![]() |