Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2014 15:03
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
![]() ![]() ![]() Я увидела только окончание... когда им фартуки вручали... Я все нажимала на картинку которая на странице. а надо было внизу онлайн нажать. Блин... Но я так понимаю, что картинка таки оживет... И можно будет посмотреть... |
||||||
13 Мар 2014 15:04
|
Lunetta
|
|||||
Всем привет
![]() Затаив дыхание посмотрела "Время обедать", и прослезилась. Аллуся, большущая молодчина!! На экране грим оказался очень умерянным ![]() ![]() ![]() ![]() Аллуся, скучаю безумно! Как мало было времени у нас, но я бесконечно ценю и эти мгновения ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:05
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Алла,ты красотка! Все красиво,все тебе идет!И не вздумай худеть! Очень очень понравилась ты, такая милая, приятная, своя, домашняя! И говоришь хорошо, без волнения, умница. А главный на тебя запал.
|
||||||
13 Мар 2014 15:07
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Lunetta
Маша,привет! Там Варю показывали? Я не с начала смотрела, что то не доступен был сайт, пока нашла , минут пять прошло. Теперь запись поищу. |
||||||
13 Мар 2014 15:16
|
Lunetta
|
|||||
Леночка, привет ![]() мы с вареником сидели за диэтологом, когда она говорила, там моська Варюши выглядывала ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:30
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||
13 Мар 2014 15:31
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Аллуся, я тебе гибискус дарю. Он у меня как раз сегодня распустился. А ты - королева сегодняшнего эфира!
![]() Силла. Фкуснааа!!! И фотки сделала. Только выкладывать отдельной темой не хочу. Ну, не смогу я объяснить все нюансы. Теорию же я не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Могу здесь объяснить, кому интересно. Делала 4-х ступенчатым методом без дрожжей. Lunetta Машуль, а я высматривала Вареньку, не увидела. ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Девчоночки всем привет!
![]() Я тоже Аллочку нашу смотрела,ураааа!!!!!!!!!!!!! ![]() Только передача закончилась и свет вырубили,хорошо,что дали досмотреть... ![]() usya Аллусик,я счас тебе дифирамбы буду петь,можна? ![]() Какая же ты красавица и умница,отлично держалась,такое впечатление что и не волновалась вовсе!!!!! ![]() ![]() Прическа,макияж,платье - всё понравилось,не говоря уже о личике и фигуре! Вас там макияжили или ты сама? Так хорошо и душевно про калитки рассказала,и здорово,что Саша Олешко ведущим был,так забавно вы на калитки дули,прелесть. ![]() ![]() От тебя все в жюри были в восторге! МОЛОДЕЦ,БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:36
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Lunetta
Маша привет! ![]() А я не знала,что вы там были,чего ж нам не рассказала! ![]() ![]() Надо пересмотреть,хоть на Варюшку глянуть. Я вчера тоже включила время обедать,но во второй половине передачи - хлеб пекли,вы видели? Повар-пекарь испек хлеб на закваске с добавлением дрожжей и втрой тыквенный дрожжевой,а домохозяйка пекла оба на дрожжах,один с отрубями,другой с черносливом.
Таняя,счас тебя отлуплю за ето безобразие... ![]() Хлеб прекрасный,фотки отличные,я ведь всегда вам приносила новые рецепты,хотя сама тоже не на все вопросы и не всегда могу ответить. Бяка ты вот,я обижусь,так и знай... |
||||||
13 Мар 2014 15:41
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
и я! ![]() а мы уйдем на Север, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:41
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||
Река Таня
Дразнишься?Как всегда безупречно!Таня,давай здесь.Только что чем можно заменить не забудь. В носу ,тоже говорят, полезно ковыряться.А ты отвечай:Идите теорию учите! |
||||||
13 Мар 2014 15:45
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
Я бяка, ага. Как в Вильнюс съездили, Светик? Отдохнули хорошо?
Сейчас тогда в личку тебе напишу и посоветуюсь. А то, может, я не правильное количество закваски взяла по отношению к тесту. Я же не разбираюсь. Поможешь, Танюш? ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:47
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
![]() ![]() ![]() нормально ![]() ![]() ![]() ![]() пиши! ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:53
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||
Ой, Танюшка новый рецепт выдаст
![]() ![]() ![]() Ждем, не отвертишься, а какой он красавчик ![]() ![]() ![]() А я тут затеяла белорусскую халу( просто отвар картофельный был и вспомнилось мне), так пока тесто на отлежке было и передача с Аллой началась, ну что ...приперла доску и прямо в зале тесто месила, Я Ж НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ АЛЛЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, хала получится ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 15:56
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
![]()
Хорошо,но устала очень,2 дня прогулок по городу тяжеловато с непривычки. Не фоторафировала,потому что людей было море,сплошным потоком плыли толпы по улицам ярмарки,если кому интересно просто наберите в гугле - "ярмарка Казюкаса в Вильнюсе",это ежегодная ярмарка народных умельцев и ремесленников,продают всё,керамику,изделия из дерева,металла,янтаря,еду и т.д. У нас с финансами сейчас туговато,так ничего почти не купила,только по мелочам - свистульки детям,леденцы. Приехали во вторник,отдыхала,а вчера гребла листья в саду,сегодня жгу,потому что обещают в выходные сильный ветер и снег.
Тань,это она кокетничает,она и в пряниках и тортах не разбиралась... ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:07
|
Река Таня
Поволжье |
|||||
ЛюсяВа
Люда, почитала про твою Надюшку. Жалко, что фоток не привезла.
Я как раз собралась спросить, что ты там интересного купила. Люблю народные промыслы разглядывать.
Эк, ты загнула. ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:15
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Алла-Аллусик!
![]() Ты-супер! ![]() Обоятельная, открытая, умничка, красавица....Еще много-много приятных слов для тебя! ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:21
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Да не волнуйся,я до сих пор поправки вношу,хорошо,что девочки на ошибки указывают. Не это главное,ты же не книгу рецептов издаешь,мы тут все свои,разберемся. ![]()
Там керамика потрясающая всегда,и деревянные,плетеные изделия,очень много оригинальных ювелирных изделий,вязаные вещи...сразу скажу,что дорого. Кстати,на этой ярмарке традиционно продают разные пряники,особеннно сердца,но они отличаются от тех,что мы печем. Они большие,толстенькие,глазурью обычно только контур обведен и надписи разные. Но мы ездили не одни,я с Юриными родственниками,поэтому это была больше экскурсия,много по старому Вильнюсу бродили. https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0+%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E%D1%81%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=M4YhU5iSOqX9ywPBq4KQAg&ved=0CCQQsAQ&biw=991&bih=645 |
||||||
13 Мар 2014 16:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
У Варюшки длинная коса
![]() ![]() ![]() ![]() Алла, тебе тут уже наговорили.. я присоединяюсь! ![]() Умница, красавица ![]() ![]() ![]() а почему домохозяйка? ... я еще в процессе, смотрю на работе.. по интернету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Тань, а по какой ссылке... У меня до сих пор не показывает. Только картинка висит на странице и не запускается... ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:32
|
Казахстан г.Алматы |
|||||
13 Мар 2014 16:35
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||
Танюш, недельки через 2 приедет, предупрежу, чтоб привезла ![]() ![]()
Не боги горшки обжигают, не дрейфь мы с тобой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:39
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||
Юрьевна
![]() Таня, я Ваша навеки ![]() ![]() Уже смотрю ![]() |
||||||
13 Мар 2014 16:40
|