Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

13 Мар 2014 15:03

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Я увидела только окончание... когда им фартуки вручали...
Я все нажимала на картинку которая на странице. а надо было внизу онлайн нажать. Блин... Но я так понимаю, что картинка таки оживет... И можно будет посмотреть...

13 Мар 2014 15:04

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Всем привет friends
Затаив дыхание посмотрела "Время обедать", и прослезилась.
Аллуся, большущая молодчина!! На экране грим оказался очень умерянным good2 И таки Варюшка затесалась girl_haha уж как она мечтала на Олешко посмотреть и на Наташу girl_in_love Когда они входили в студию, Врюшка так вздыхала смешно girl_haha
Аллуся, скучаю безумно! Как мало было времени у нас, но я бесконечно ценю и эти мгновения friends Спасибо проэкту, что дали нам такую возможность, повидаться.

13 Мар 2014 15:05

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Алла,ты красотка! Все красиво,все тебе идет!И не вздумай худеть! Очень очень понравилась ты, такая милая, приятная, своя, домашняя! И говоришь хорошо, без волнения, умница. А главный на тебя запал.

13 Мар 2014 15:07

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Lunetta
Маша,привет! Там Варю показывали? Я не с начала смотрела, что то не доступен был сайт, пока нашла , минут пять прошло. Теперь запись поищу.

13 Мар 2014 15:16

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Маша,привет! Там Варю показывали?

Леночка, привет friends
мы с вареником сидели за диэтологом, когда она говорила, там моська Варюши выглядывала girl_haha , правда мы не знали, что в камеру попадем, я несколько раз порывалась уйти, но не дали girl_haha

13 Мар 2014 15:30

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic60534-425.html

13 Мар 2014 15:31

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Аллуся, я тебе гибискус дарю. Он у меня как раз сегодня распустился. А ты - королева сегодняшнего эфира! girl_in_love
Фото

Силла.
Фото

Фото

Фото

Фкуснааа!!! И фотки сделала. Только выкладывать отдельной темой не хочу. Ну, не смогу я объяснить все нюансы. Теорию же я не знаю. Embarassed А ну как, меня кто-нибудь спросит, и буду я в носу ковырять. girl_haha girl_haha girl_haha
Могу здесь объяснить, кому интересно. Делала 4-х ступенчатым методом без дрожжей.
Lunetta
Машуль, а я высматривала Вареньку, не увидела. unknown

13 Мар 2014 15:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки всем привет! sharik
Я тоже Аллочку нашу смотрела,ураааа!!!!!!!!!!!!! Yahoo!
Только передача закончилась и свет вырубили,хорошо,что дали досмотреть... girl_haha
usya
Аллусик,я счас тебе дифирамбы буду петь,можна? girl_in_love
Какая же ты красавица и умница,отлично держалась,такое впечатление что и не волновалась вовсе!!!!! girl_claping good2
Прическа,макияж,платье - всё понравилось,не говоря уже о личике и фигуре!
Вас там макияжили или ты сама?
Так хорошо и душевно про калитки рассказала,и здорово,что Саша Олешко ведущим был,так забавно вы на калитки дули,прелесть. Yahoo! girl_claping
От тебя все в жюри были в восторге!
МОЛОДЕЦ,БРАВО,БРАВО,БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss give_heart Romashki

13 Мар 2014 15:36

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lunetta
Маша привет! air_kiss
А я не знала,что вы там были,чего ж нам не рассказала! wacko1 unknown
Надо пересмотреть,хоть на Варюшку глянуть.
Я вчера тоже включила время обедать,но во второй половине передачи - хлеб пекли,вы видели?
Повар-пекарь испек хлеб на закваске с добавлением дрожжей и втрой тыквенный дрожжевой,а домохозяйка пекла оба на дрожжах,один с отрубями,другой с черносливом.
Река Таня писал(а):
И фотки сделала. Только выкладывать отдельной темой не хочу. Ну, не смогу я объяснить все нюансы. Теорию же я не знаю. А ну как, меня кто-нибудь спросит, и буду я в носу ковырять.

Таняя,счас тебя отлуплю за ето безобразие... ireful
Хлеб прекрасный,фотки отличные,я ведь всегда вам приносила новые рецепты,хотя сама тоже не на все вопросы и не всегда могу ответить.
Бяка ты вот,я обижусь,так и знай...

13 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):

и я! blum1

а мы уйдем на Север, dance2 а мы уйдем на Север! dance2 dance2
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2014 15:41

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Река Таня
Дразнишься?Как всегда безупречно!Таня,давай здесь.Только что чем можно заменить не забудь.
В носу ,тоже говорят, полезно ковыряться.А ты отвечай:Идите теорию учите!

13 Мар 2014 15:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Я бяка, ага.
Как в Вильнюс съездили, Светик? Отдохнули хорошо?

Юрьевна Smile писал(а):
и я!

Сейчас тогда в личку тебе напишу и посоветуюсь. А то, может, я не правильное количество закваски взяла по отношению к тесту. Я же не разбираюсь. Поможешь, Танюш? Wink

Volga-Lena писал(а):
В носу ,тоже говорят, полезно ковыряться.А ты отвечай:Идите теорию учите!

girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2014 15:47

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Я же не разбираюсь. Поможешь, Танюш?

girl_haha girl_haha girl_haha
нормально girl_haha вы видели? испекла хлеб замечательный, Фкусный, а потом говорит - не разбираюсь! girl_haha girl_haha girl_haha
пиши! friends

13 Мар 2014 15:53

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, Танюшка новый рецепт выдаст girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Ждем, не отвертишься, а какой он красавчик nyam2 nyam2 nyam2
А я тут затеяла белорусскую халу( просто отвар картофельный был и вспомнилось мне), так пока тесто на отлежке было и передача с Аллой началась, ну что ...приперла доску и прямо в зале тесто месила, Я Ж НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ АЛЛЫ blum1 blum1 blum1 blum1 blum1
Надеюсь, хала получится girl_haha girl_haha

13 Мар 2014 15:56

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
а мы уйдем на Север, а мы уйдем на Север!

girl_haha
Река Таня писал(а):
Как в Вильнюс съездили, Светик? Отдохнули хорошо?

Хорошо,но устала очень,2 дня прогулок по городу тяжеловато с непривычки.
Не фоторафировала,потому что людей было море,сплошным потоком плыли толпы по улицам ярмарки,если кому интересно просто наберите в гугле - "ярмарка Казюкаса в Вильнюсе",это ежегодная ярмарка народных умельцев и ремесленников,продают всё,керамику,изделия из дерева,металла,янтаря,еду и т.д.
У нас с финансами сейчас туговато,так ничего почти не купила,только по мелочам - свистульки детям,леденцы.
Приехали во вторник,отдыхала,а вчера гребла листья в саду,сегодня жгу,потому что обещают в выходные сильный ветер и снег.
Юрьевна Smile писал(а):
Фкусный, а потом говорит - не разбираюсь!

Тань,это она кокетничает,она и в пряниках и тортах не разбиралась... Wink

13 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ЛюсяВа
Люда, почитала про твою Надюшку. Жалко, что фоток не привезла.

cvetik66 писал(а):
ничего почти не купила,только по мелочам - свистульки детям,леденцы.

Я как раз собралась спросить, что ты там интересного купила. Люблю народные промыслы разглядывать.

cvetik66 писал(а):
,это она кокетничает,она и в пряниках и тортах не разбиралась...

Эк, ты загнула. Wink Где торты, а где ХЛЕБ! я теорию, хоть и читю, но в одно ухо влетает, в другое вылетате. А здесь просто угадала, наверное, с закваской. girl_haha Танюша одобрила. Вечером тогда постараюсь выложить рецепт и принесу сюда ссылку. Волнуюся, жуть! Вы только проверяйте потом мою писанину и не смейтесь, если что. Embarassed

13 Мар 2014 16:15

Распечатать сообщение
Janinka123

Янина

Вильнюс

Janinka123Мои рецепты
Алла-Аллусик! Rose
Ты-супер! Smile
Обоятельная, открытая, умничка, красавица....Еще много-много приятных слов для тебя! air_kiss

13 Мар 2014 16:21

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Волнуюся, жуть! Вы только проверяйте потом мою писанину и не смейтесь, если что.

Да не волнуйся,я до сих пор поправки вношу,хорошо,что девочки на ошибки указывают.
Не это главное,ты же не книгу рецептов издаешь,мы тут все свои,разберемся. friends
Река Таня писал(а):
Я как раз собралась спросить, что ты там интересного купила. Люблю народные промыслы разглядывать.

Там керамика потрясающая всегда,и деревянные,плетеные изделия,очень много оригинальных ювелирных изделий,вязаные вещи...сразу скажу,что дорого.
Кстати,на этой ярмарке традиционно продают разные пряники,особеннно сердца,но они отличаются от тех,что мы печем.
Они большие,толстенькие,глазурью обычно только контур обведен и надписи разные.
Но мы ездили не одни,я с Юриными родственниками,поэтому это была больше экскурсия,много по старому Вильнюсу бродили.
https://www.google.ru/search?q=%D1%8F%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%8E%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%B0+%D0%B2+%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8E%D1%81%D0%B5+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=M4YhU5iSOqX9ywPBq4KQAg&ved=0CCQQsAQ&biw=991&bih=645

13 Мар 2014 16:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

У Варюшки длинная коса Wink красавица растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Алла, тебе тут уже наговорили.. я присоединяюсь! friends
Умница, красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а почему домохозяйка?

... я еще в процессе, смотрю на работе.. по интернету girl_haha girl_haha girl_haha он зараза долго грузится, смотрю урывками girl_haha girl_haha

13 Мар 2014 16:30

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
... я еще в процессе, смотрю на работе.. по интернету он зараза долго грузится, смотрю урывкам

Тань, а по какой ссылке... У меня до сих пор не показывает. Только картинка висит на странице и не запускается... unknown

13 Мар 2014 16:32

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

http://teledidar.com/blog/vremja_obedat_13_03_2014_smotret_onlajn/2014-03-13-19464

открывается, Люд?

13 Мар 2014 16:35

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Река Таня писал(а):
почитала про твою Надюшку. Жалко, что фоток не привезла.

Танюш, недельки через 2 приедет, предупрежу, чтоб привезла Wink Я сама так хочу посмотреть Smile
Река Таня писал(а):
тогда постараюсь выложить рецепт и принесу сюда ссылку. Волнуюся, жуть! Вы только проверяйте потом мою писанину и не смейтесь, если что

Не боги горшки обжигают, не дрейфь мы с тобой friends Надо вечером поглядеть рецептик Yahoo! Yahoo! dance2 dance2

13 Мар 2014 16:39

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile
Таня, я Ваша навеки girl_in_love Заработало!!!! kiss3
Уже смотрю dance2

13 Мар 2014 16:40

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
экскурсия,много по старому Вильнюсу бродили.

Ой, красотища какая Shocked Shocked Shocked Вот бы мне туда girl_tender Я была в Вильнюсе еще в советские времена, запомнились его костелы даже фотки где-то есть.

13 Мар 2014 16:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Калитки dance2 калитки dance2 карельские калитки dance2
хочу калитки dance2 карельские калитки dance2

что там еще в меню? Wink

Наверх