Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2014 22:56
|
Lunetta
|
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Люда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот мой ребенок не имеет права идти в школу, пока она к гинекологу не сходит!!!!! Это вообще меня добило. Какие деньжищи из бюджета на это вбахнуты!!!! колосальные!!! И вот у меня в голове не укладывается, разве мы в космос собиремся? ![]() |
||||||||||
18 Мар 2014 23:11
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Маша, кстати в Москве вроде он тоже будет выступать, ну остались билеты по 7500 рублей. и выше; для Москвы может и небольшая сумма а для меня почти месячная зарплата, там я думаю были дешевые... Хорошее слово БЫЛИ
Люда, послушай, я смотрела видео в инете, где его музыканты выступали на развалинах греческого Парфенона, потом есть Тадж-Махал и т.д. Я просто не все видела, а пересматриваю( у меня на диске) наверное Московский концерт |
||||||||||
18 Мар 2014 23:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Да уж... Особенно про гинеколога непонятно ![]() ![]() Машенька, сил тебе и выдержки...
Уже... ![]() |
||||||||||
18 Мар 2014 23:18
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
У моего Вовы всегда манту увеличенная, только сказали что надо внимание обращать на скачок в мм если больше 6. Маша тебя почитаешь, и точно волком завоешь, что тебе выносить приходится, ведь это же столица, черт возьми, как же они с детьми и их неокрепшей психикой обращаются ![]() Ты знаешь, мою Надю тоже посылали к детскому гинекологу, но она была старше и конечно не когда в школу оформляли... Что тут скажешь, Маша, я от всего сердца желаю ВАМ ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2014 23:20
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ну как? мне важно твое мнение... Я вобще случайно на него вышла, подруга дала диск послушать и...влюбилась |
||||||||||
18 Мар 2014 23:24
|
Lunetta
|
|||||||||
Спасибо, Танюш ![]() Не дают Варьке отлежаться ее по врачам велят таскать, а то карту не подпишут к школе, шантажисты поганые. Похоже не отлежится до 21-го. Будем надеяться, а там поглядим. Если задышит без свистов к пт. то поедем там пару боев проведет, это маленькая нагрузка. |
||||||||||
18 Мар 2014 23:25
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Lunetta
Машуня,сил тебе и Варюше! У нас тоже в началке манту стала увеличенная,снимок плюс курс таблеток кошмарных,потом я плюнула и пишу отказ от манту уже 4 года.Столько всего влияет на эту прививку,перед любой прививкой надо анализы сдавать,да и пока до процедурки дойдешь можно заразу подхватить,а врачам все равно. |
||||||||||
18 Мар 2014 23:25
|
Lunetta
|
|||||||||
Сколько у тебя есть на билет??? |
||||||||||
18 Мар 2014 23:27
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, я еще ни одного ребенка не видела, у кого бы МАНТУ не была бы увеличена! Если эта реакция столь неинформативная, выходит это отмывка денег!!! Для чего ее делать, если она не дает верного результата???
![]() Я не против прививок, я за разумный и индивидуальный подход!!! Оценив все риски и перспективы. |
||||||||||
18 Мар 2014 23:44
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
А у вас нельзя вообще отказаться от Манту? Я в свое время обоим детям написала отказ. Потому что у мужа всегда нагоняло большое пятно, а у его брата рука вся красная была, а при обследовании все в порядке. Не хотелось и детям проблем. Кстати, наши врачи при увеличенном Манту, но нормальными анализами и снимками все равно заставляют пропивать противотуберкулезные препараты, от которых иммунитет в хлам превращается. Вот крестник пропил эти таблеточки и второй год с болячек не вылазит, и с племянником та же картина. И только у одних знакомых их участковый педиатр после нормальных анализов пишет "аллергия" и оставляет в покое. В подобных случаях одна моя подруга, минуя врачей и их непосредственное начальство, катает заказные письма повыше с претензиями и все как-тот решается быстро и просто. Я так не умею, но с врачами воевать приходится часто. И очень рада, что в школе учила биологию и химию, и медециной интересовалась. Знания поверхностные, но очень помогали. Вот ты знаешь, что при аллергии результат манту искажается, а они нет. Маразм, глупость и некомпетентность. Как говорила моя сестра врачу в глаза - ты, что ль, диплом за сало купил? |
||||||||||
19 Мар 2014 0:10
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Тань, я воевала из-за прививок с врачами в свое время, но по другой причине. У них не было одноразовых щприцов. Писала отказные. Потом мне заведущая поликлиники прислала письмо, что для нас шприцы нашлись. Я сделала Маше. А манту у нас всегда была увеличенная. Так они отыгрались перед школой. Не давали заключение, что ребенок здоров. Выписали направление в туб.диспансер. Сходили,отстояли громадную очередь. Там врачи глаза вытаращили, зачем нас послали к ним. Выписали, что все нормально. И дали справку для школы. |
||||||||||
19 Мар 2014 0:13
|
Lunetta
|
|||||||||
отказаться можно, но тогда прощай сад и школа. Но можно и повоевать, но тогда будут постоянные проблемы со стороны администрации данных заведений. Я пытаюсь оформить отказ от прививок в связи с астмой, но это очередное приключение, хождение по кабинетам ![]() Сегодня временный отказ написала, 20-го тащу Варьку к фтизиатру, потом ехать к аллергологу, чтобы она свою резолюцию поставила.
Вот я про это и писала, Таня, если проба неинформативна, то для чего ее делают населению, разве что денег отмыть ![]()
Вот это настоящий кошмар!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы им эти пилюльки отверткой в одно место вкрутила ![]()
Вот это то, что мне предстоит.
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:15
|
Lunetta
|
|||||||||
Да, это шантаж чистой воды! Это и нам говорят. Но я свою Варюху в тубдиспансер не поведу! Она на столько ослаблена, что цепляет все подряд ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
приветики!
насколько мне известно, не встречается с ней. а хвалить, не всегда получается. Танюша Юрьевна права
и с КАКИМ!!! разрез отличный! а верх какой загорелый... или вы такой любите? 3 года скрываться... партизанка...
Татьяна, это очень красиво!!! спасибо!!! а в одну нитку такие маки вышить - круто!!!!!!! |
||||||||||
19 Мар 2014 0:19
|
Lunetta
|
|||||||||
А сейчас знакомая мне позвонила, говорит еще ввели обязательно посещение психиатра!!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Всем добрый вечер!
Девочки Манту это не прививка,это реакция(причем аллергическая)на возбудителей туберкулеза.Если реакция есть,то врачи обязаны проверять на туберкулез,это прописано законодательно и врачи несут ответственность.А пить или не пить таблетки уже решать пациентам.Но как объяснила нам врач,если есть риск заболевания,то лекарства меньшее зло. Маша,гинеколог это не страшно,просто надо подготовить Варю.Мы с малого возраста ходим. Пусть уже ,солнышко,выздоравливает! |
||||||||||
19 Мар 2014 0:22
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Маш, может, тебе самой туда одной съездить и объяснить ситуацию. Что никто в семье туберкулезом не болел, а ребенка возить и заразу цеплять ты не видишь смысла. Есть же и хорошие специалисты, которые поймут ситуацию. |
||||||||||
19 Мар 2014 0:26
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
ничего другого,более информативного просто не существует.У взрослых это флюрография,а детям снимок делают только по показаниям Манту или если был контакт. Кстати благодаря такой системе до недавнего времени в Питере был очень низкий порог заболеваемости туберкулезом.А он был всегда в группе риска из за особенностей местности. |
||||||||||
19 Мар 2014 0:29
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Lunetta
Маша, в тубдиспансере для таких детей отдельное помещение, мы ходили туда во втором классе, тоже впервые увеличенная реакция, рентген сделали, таблетки пили и мочу сдавали, вроде раз в неделю. После всего этого пишу отказ, администрация школы и врачи ничего не говорят, претензий нет. А нельзя в школу оформляться позже, в мае? Мы летом ходили, народа не было, все разъехались. |
||||||||||
19 Мар 2014 0:30
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
тубдиспансер это просто отдельное помещение,там нет больных туберкулезом.Все носители заразной формы подлежат обязательной госпитализации и не выпускаются пока открытая форма не перерастет в закрытую.А ехать все равно придется пока фтизиатр не подпишет в школу не пустят.Туберкулез это страшно и надо быть уверенным что это не он. |
||||||||||
19 Мар 2014 0:30
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||
Проверить то обязаны, а зачем же лечить то, чего нет после обследования? Непонятка. И еще - манту краснеет, если человек когда-нибудь сталкивался с туберкулезной палочкой, даже если не заболел. И если покраснело по этому поводу раз - будет краснеть всегда.
Нам тут такого выбора не предоставляют. И заставляют регулярно привозить анализ мочи - контролируют "лечение". Поэтому и предпочла совсем отказаться от манту ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||
Да, я это знаю. Я говорила про другие прививки. А на Манту нас просто зацепили. Ну, нашли повод. ![]() Девочки, Ситный с изюмом принесла. В первый раз на 1 с пекла. Даже не попробовала, отнесла соседке в подарок сейчас. Это мой вклад в лечение Пятнашки. Коха у нас в подъезде второй год. Не помню, вроде, рассказывала ее историю. Настрадалась она. А сейчас вся похудела сильно. Соседка повезла в госпиталь, подохрение на рак, лимфоузлы сильно увеличены и творожистое образование около печени. Да еще у нее зубочков впереди нет, есть только мягкую пищу можно. Вот она ее филе куриным протертым кормит и колет цефтриаксоном. Ну а мой вклад - это хлеб. ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
ну и хорошо! только с комиссией к школе... да уж! никому такого не пожелаешь!
у нас на работе у одной девушки с дочей тоже проходили гинеколога, она сказала, что делали узи
вот ты молодец, Маш!!! и хобби, и работа!
классный получился. вид сверху - просто отпад! а снизу - не считается |
||||||||||
19 Мар 2014 0:44
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Машунь, дочка хотела подарок маме сделать, это у нее не хватает, она же студентка ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2014 0:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Как можно заставить пить таблетки и возить анализы?Если можно отказаться от Манту,почему нельзя от таблеток и анализов?
|