Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

18 Мар 2014 16:07

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Юрьевна Smile
Так до этого года "по старому" на пенсию уходили, а декретный отпуск в стаж идет. У нас старше 1967 г рождения вроде нет накопительная части. От стажа идет и от зарплаты. А у вас со скольки на пенсию?
Вот мы с тобой сегодня , начали с декрета, заканчиваем пенсией.

18 Мар 2014 16:24

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Вот мы с тобой сегодня , начали с декрета, заканчиваем пенсией.

girl_haha girl_haha girl_haha а дальше что? Wink
Volga-Lena писал(а):
А у вас со скольки на пенсию?

в 58, так что... мне еще дооооолго трудиться на благо...

"Тема пенсионного возраста в последние годы стала все чаще обсуждаться в казахстанском обществе. Некоторые эксперты считают увеличение пенсионного возраста неизбежным и связывают это в том числе с ростом продолжительности жизни. В настоящее время в Казахстане пенсионный возраст для женщин составляет 58 лет, для мужчин - 63 года"

мы долго живем, вот, чтобы бездельем не маяться, нам предлагают трудиться Smile

18 Мар 2014 16:31

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
будет, я начала ложкой, потом смотрю - комочки какие-то не перемешанные, решила улучшить процесс Smile

Ложкой их меньше по количеству и размеру и я их ....того....игнорирую)))

Юрьевна Smile писал(а):
у нас играют - пейнтбол, что ли называется

В это тоже играют, но другие, более цивилизованные)))) А этим экстрим подавай. Рассказывают, как классно ночью через болото по шею, кормя гнус, по компасу пилить, или готовится к игре и рыть окопы и строить блиндажи. А историю как учат и язык - любо-дорого смотреть)))

Юрьевна Smile писал(а):
гостям

Делала такие салатики:
1) баночка кукурузы, неб.кочан пекинки, пару вареных картофелин, половинка свежего огурца, зеленый лук, постный майонез, для кислоты или кислое яблоко, или лимонный сок.
2)баночка горошка, пара картофелин, вареная морковка кубиками, жаренные грибы, маринованные и свежие огурцы, лук, майонез.
3)замоченная на ночь и отваренная красная фасоль, по вкусу винный уксус, соевый соус, репчатый лук и постное масло с жаренных семечек. Иногда туда же крупро резанные вареные свекла и морковь.
4)любим фруктовый салат - кубиками банан, яблоки, киви, зерна граната.
Любят постную пиццу. Соус закатываю на зиму, на него зелень, замороженный зеленый лук или прозрачные кольца лука, можно сеточку из постного майонеза, но мне вкуснее без)))
Рогалики из дрожжевого теста. Начинка - тончайшие полукольца лука, соль, перец, сверху посыпать кунжутом, чернушкой.
Хорошо всякие крекеры и гриссини с прянными и острыми посыпками.
Пирожки любят обычно все. Каждодневные на простом несдобном тесте люблю, а если не стол - на литр воды стакан сахара, соль, пачка маргарина, 30 г дрожжей, ну и муки - сами знаете сколько))) начинки в курсе))) Если пост не строгий - рубленая рыба с луком, перцем и зирой. Впрочем, если пост не строгий и можно рыбу, то фантазию ограничить трудно)))
Иногда пробивает гостей заказать постный борщ с грушами. Это рецепт еще бабушкин. Варить борщ кто как привык, но в самом начале бросить несколько штук подкопченных груш, аромат обалденный.
На сладкое много чего придумать можно. Постные кексы, коврижки, пряники,
рогалики, брауни, а-ля невзине, козинаки... Да сами в курсе, что могем - заменяем, что не могем - упускаем)))

18 Мар 2014 16:44

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
но в самом начале бросить несколько штук подкопченных груш

ого Shocked первый раз слышу, как интересно! Smile
Таня Че писал(а):
Делала такие салатики:

усё записала mail1
Танюша, благодарю! Rose air_kiss

Таня Че писал(а):
Рассказывают, как классно ночью через болото по шею, кормя гнус, по компасу пилить, или готовится к игре и рыть окопы и строить блиндажи. А историю как учат и язык - любо-дорого смотреть)))

вот это увлечение, вот это я понимаю! good2
а мы тут хлеб печем unknown Wink

18 Мар 2014 16:53

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
вот это увлечение, вот это я понимаю! good2
а мы тут хлеб печем unknown Wink

Тань, когда после такого домой припрутся, с аппетитом аллигатора - пекарей на руках носят girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2014 16:54

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Таня Че писал(а):
пекарей на руках носят

если не съедят girl_haha girl_haha girl_haha

Тань, я поняла, вы не только правильные, вы еще и увлеченные люди friends
обзавидовалась girl_in_love girl_in_love girl_in_love по хорошему Wink
Это же так здорово, когда есть у каждого свои увлечения girl_in_love

18 Мар 2014 17:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile
ЛюсяВа писал(а):
Напиши и в личку и нам

Да, собственно, у меня ничего особенного. Я на пост переходила с раздельного питания, так что у меня даже особых проблем не было. Мы едим каши (знаю, что в семьях их иногда или вообще не едят, или крайне редко) с зажаркой и соленьями (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованные сливы). Венигрет. Супы-борщи я с 200 г варю без бульона. Мой набор супов: рисовый, гречневый, фасолевый, гороховый-пюре. У Евы подсмотрела вот этот
http://forum.say7.info/topic54057.html
Еще у нее
http://forum.say7.info/topic53316.html
http://forum.say7.info/topic53170.html
С капустой готовила один раз (долго), с фасолью частенько готовлю.
Из баклажан готовила у нее
http://forum.say7.info/topic57157.html понравилось
Ее же салаты из портулака.
Что еще...
Вермишель с зажаркой или соусом.
Рагу двух видов: 1. основа картошка + овощи; 2. основа фасоль + овощи. В рагу могу добавить томатный сок, могу не добавлять.
Консервации у меня много и солено-кислой и фруктовой, вы знаете. Фрукты едятся и как десерт, и в пироги.
Собственно, можно сказать, и все. Сама переживаю кризис жанра.. И времени не хватает, да частенько и сил уже экспериментировать.
Блины вот решила попробовать постные girl_haha
Аааа.... вареники!!! Как же без них.. Муж третирует. С картошкой-капустой на заварном тесте (мука, соль, кипяток).
Volga-Lena писал(а):
А с нами он любит гулять, они с отцом не могут просто ходить, им надо толкаться, махаться, бегать, стыдобень рядом идти.

Таня Че писал(а):
Дочка до сих пор с папой гулять любит, а уже взрослая дама. А когда с малыми гулял - слышала их приближение за квартал))) Вваливались все в снегу, с красными мордами и безумными глазами, подратой одеждой и захлебываясь от ржача.

Это же так замечательно girl_in_love
Алла475 писал(а):
Полтора года платят нормально, а потом, до трёх, очень мало.

У нас декрет и оплата и сохранение места до трех. До шести можно сидеть с сохранением места, но без денег.
Таня Че писал(а):
Очень люблю лес, гулять в нем, что-то собирать, а не видеть, как стадо мужиков с грацией раненого кабана пуляет друг в друга. Но девчата там есть, процентов десять.

Таня Че писал(а):
А раненых нет, одно попадание - и мертвяк Несколько часов сидят в "мертвецкой", пока не "оживут" .

girl_haha girl_haha girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
у нас гайки закрутили, что пенсионный возраст скоро приравняется к продолжительности жизни

У нас уже с 60 женщины. Думаю тоже подымать будут еще.
usya писал(а):
Не то. что я пришла с кучей вопросов. бестолковая...а тут сразу с ТАКИМ хлебом

У каждого свой путь... Бестолковая... бестолковая, а какие хлеба печешь good2

18 Мар 2014 17:39

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
И огромное спасибо girl_in_love Romashki за пожедания выздоровления Варюшке, кризис миновал Yahoo! , правда еще трудно дышит, но мы уже не каждый час принимаем аэрозоли Yahoo! Yahoo!

Галя, как Машуня сегодня????

Юрьевна Smile
Танюш, ну до чего Дашутка хороша ТТТТТТ, такой взрослый не по годам взгяд! Прям разумница такая girl_in_love

А меня все еще мучает стоматолог wacko1 А вчера Женька мне и говорит: "Да о пади без твоего хлеба уже не может!" girl_haha girl_haha
Я уже раз десять у него была, а всего-то три зуба сделал girl_haha Девочки, он такой же перфекционист, как и мы с вами girl_haha за то результат girl_in_love girl_in_love просто сказка!!

В это воскресенье у меня первое занятие начинается. Это будет шорт-трек wacko1 wacko1 Алёна придумала girl_haha за одно занятие проходим все основные виды формовки, все основные виды тестоведения. Вот уж не знаю, как народ усвоит всю эту информацию за один урок, но... спрос есть, хотя я против форсирования ибо это на качестве сказыввается.
А в следующие выходные будут занятия по региональным хлебам (хлеб германии и хлеб Франции), обварные изделия, и на бис Итальянские хлебобулки.

проведу занятия и снова в кресло к стоматологу wacko1 girl_haha АААААААА

вот такие пирожки girl_haha Romashki
Пошла я замес морковно-зерновых сделаю, да в сад поползем с Варей, карту оформлять к школе.

п.с. Освоила бришь тэтэ, поменяла свое мнение о бриошах, оказывается они бывают и вкусные nyam2 отсняла пошаговую формовку безотрывной бриоши с пампоном (бриошь тэтэ).

18 Мар 2014 17:56

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Lydalyda писал(а):
Мы едим каши (знаю, что в семьях их иногда или вообще не едят, или крайне редко) с зажаркой и соленьями

Люда, каши с зажаркой? это как? я после груши в борщ уже ни чему не удивлюсь girl_haha
Lydalyda писал(а):
У Евы подсмотрела вот этот

girl_haha я наварила мно-о-о-о-о-го фасоли, уже супец варили, на салатик этот тоже поглядывала friends сестра! air_kiss
остальное записала Smile
Lydalyda писал(а):
Блины вот решила попробовать постные

и смешно ей Wink

Lydalyda писал(а):
Аааа.... вареники!!! Как же без них.. Муж третирует. С картошкой-капустой на заварном тесте

все, я есть хочу Embarassed
Lunetta писал(а):
Танюш, ну до чего Дашутка хороша ТТТТТТ, такой взрослый не по годам взгяд! Прям разумница такая

Спасибо, Машенька! friends растем girl_in_love
Lunetta писал(а):
но мы уже не каждый час принимаем аэрозоли

поправляйтесь! friends
Lunetta писал(а):
А вчера Женька мне и говорит: "Да о пади без твоего хлеба уже не может!"

прикормила girl_haha

ладно, девицы красавицы, потопала домой, эксперименты продолжать! girl_bye

18 Мар 2014 18:05

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, каши с зажаркой? это как? я после груши в борщ уже ни чему не удивлюсь

Я не Люда, но озвучу свой вариант)))) В казанке на постном масле припускается пара луковиц мелко порезанных, туда пара тертых на крупной терке морковок, полсельдерея, посыпается всякими травками и приправками, тушится до полуготовности, можно пару помидор при желании. Далее заливается положенное количество кипятка и всыпается промытые два стакана крупы - рис, или гречка, или пшено, или намоченная перловка. И до готовности. Вкуснота nyam2

18 Мар 2014 18:11

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, каши с зажаркой? это как? я после груши в борщ уже ни чему не удивлюсь

Надо же... Да все просто.. Можно сварить кашу на воде. Отдельно сделать зажарку (самое простое - лук; усложняем - лук-морковка; извращаемся - лук-морковка-сл.перец (лучше красный, он красивше) girl_haha ). Я всегда варю кашу в 2-х литровой кастрюльке. Потом разогреваю на пару или на сковородке с водичкой (чуток) и уже в тарелке поливаю зажаркой (кол-во зажарки по вкусу, мне достаточно 1-1,5 ст. ложки).
Второй способ. Сначала делаешь зажарку в любом составе. А когда каша закипит (снимаем пенку, понятно) и покипит 3-5 мин. вливаешь зажарку (я делаю обильную, с большим кол-вом масла). Перемешиваешь, потом только разогреваешь и употребляешь.

Я раньше готовила по второму способу, так было принято у свекрови. Сейчас стала первым.

Для меня это классика жанра. Smile

18 Мар 2014 18:27

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Lydalyda писал(а):
зажарку (самое простое - лук; усложняем - лук-морковка; извращаемся - лук-морковка-сл.перец (лучше красный, он красивше)

О, точно!!! Летом хорошо еще добавить перец, цветную капусту, лук-порей girl_in_love

18 Мар 2014 18:31

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Девчонки, привет! sharik
Я на минутку Embarassed Покажу, чего спекла
Уральский Машин
Фото

Фото

Барвихинский, сверху - красавец
Фото

Снизу wacko1
Фото

Чего внутри, пока не знаю
Картинами, пряниками, пирогами, хлебушками налюбовалась,
слюни попускала, рецепты каш, супов записала.
Побегла я кашу варить crazy_pilot

18 Мар 2014 18:42

Распечатать сообщение
АленкаZ

38 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ты хочешь попробовать повыше ставить лист с тестом в духовке, чтобы донышко не сильно поджаривалось?

на самом деле, оно не такое поджаренное. А после остывания мягкое. В общем донышко меня устраивает, а если ставлю на самый верхний уровень, то сверху вообще не румянится, стоит по целому часу и лишь чуть начинает темнеть.

18 Мар 2014 18:49

Распечатать сообщение
АленкаZ

38 лет
Россия

АленкаZМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Люда, каши с зажаркой?

гречневая каша с морковкой и луком жареным очень очень nyam2
Алла475 писал(а):
, а потом, до трёх, очень мало.

лично я сейчас 50 руб от организации girl_haha прям не знаю, что купить: квартиру или на дом собственный откладывать girl_haha
Fa_Natka писал(а):
Уральский Машин

красота!!!

18 Мар 2014 19:08

Распечатать сообщение
Alinsss

Алина

44 года
Фрязино,Московская область

AlinsssМои рецепты
И че же я в кустах то сидела все это время..... unknown
У вас тут таааакие рецепты,ну глаз не оторвать.
Я со своими хлебушками-ну детсад....
Сижу как мешком от муки накрытая wacko1
............Ой,буду даром,даром,даром пироги я раздавать............

18 Мар 2014 19:23

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Fa_Natka
Наташа,хлеб красивый какой! А рисунки твои фирменные.
Lydalyda
Таня Че
Я тоже такие каши люблю, а началось все с ризотто, а потом пошли и другие крупы с овощами. Хотя сегодня ризотто с белыми грибами, надо же их съесть, еще и маслят полно.

18 Мар 2014 19:51

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
polj писал(а):
Я ваши замечательные хлебушки разбавлю своей вышивкой..

Спасибо, Таня. Rose Я всегда любуюсь твоей вышивкой. Это же такая красота, как в Эрмитаже и Третьяковке! praising good

polj писал(а):
Вышивала на 32 льне в одну ниточку..

Для меня - китайская грамота. sarcastic sarcastic sarcastic

Volga-Lena писал(а):
они с отцом не могут просто ходить, им надо толкаться, махаться, бегать, стыдобень рядом идти

Как мне нравится со стороны смотреть, когда отцы с детьми своими так себя ведут! Лен, не ругай их и не стыди. good

Volga-Lena писал(а):
а как секреты хранит-умора, ходит рядом и топчется, и сказать охота и секрет.

girl_haha girl_haha girl_haha У вас замечательные доверительные отношения! good2

Volga-Lena писал(а):
Комп и все подключения за счет лицея.

Вот я и радуюсь этому. Видны перемены в обществе. Лена, а обучение в лицее дорогое?

Алла475 писал(а):
Вроде чуток по другому. Полтора года платят нормально, а потом, до трёх, очень мало.

Я и говорю, могу ошибиться. Давно уже рожала. Wink

polj писал(а):
На все свои увлечения просто времени не хватает катастрофически..

Таня, а чем еще увлечена?
Ой, кстати, всегда любуюсь твоими фуксиями. Они у тебя шикарные. Я осенью одну посадила в маленький горшок, раскудрявилась сейчас. Не знаю, нужно ее в бОльший пересаживать или не стоит? Она любит тесноту для цветения или нет?

Alinsss писал(а):
Кто бы мог подумать,в болталке хлебопеков вирус рукоделия поймать

У нас здесь хватает таких вирусов, Алин. girl_yes

Таня Че писал(а):
Очень люблю лес, гулять в нем, что-то собирать,

И я, и я. friends Прям в нирване какой-то нахожусь, когда там бываю.

Таня Че писал(а):
А я музыкантам Француз от Лены пекла, четырехлистником украшала, красивый вышел, а доказать не могу

Я верю, Танюша. Ты уж по возможности балуй нас своими фото. Rose

Юрьевна Smile писал(а):
у нас играют - пейнтбол, что ли называется

Это красками пуляют. У нас тоже играют.

18 Мар 2014 20:03

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Lydalyda писал(а):
У нас декрет и оплата и сохранение места до трех.

До трех лет платят ежемесячно полную зарплату? wacko1 Классно!

Lunetta писал(а):
кризис миновал

Вот и славно! Теперь до полного выздоровления Варюшке! sharik Что с соревнованиями, никак?

Lunetta писал(а):
отсняла пошаговую формовку безотрывной бриоши с пампоном (бриошь тэтэ).

Красиво звучит, музыкально! Машуля, восторгаюсь тобой и твоим мастерством! girl_in_love

Таня Че писал(а):
рис, или гречка, или пшено, или намоченная перловка.

Мне еще пшеничка очень нравится. nyam2
Люда
Таня
рецепты ваши внесла к себе в копилку. Мне тоже интересно и вкусно так.

Fa_Natka писал(а):
Покажу, чего спекла

Свалилась под стол! Shocked Shocked Shocked Наташа, так мне твои рисунчатые хлебушки нравятся! praising good

АленкаZ писал(а):
лично я сейчас 50 руб от организации прям не знаю, что купить: квартиру или на дом собственный откладывать

girl_haha girl_haha girl_haha

Alinsss писал(а):
И че же я в кустах то сидела все это время.....
У вас тут таааакие рецепты,ну глаз не оторвать.

Теперь будешь наверстывать время. Wink Печь усиленными темпами. girl_claping girl_claping

18 Мар 2014 20:08

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
polj писал(а):
разбавлю своей вышивкой..

Вот это ддддааа. Shocked Спасибо за такую красоту Rose Rose Rose
Alinsss писал(а):
вдруг пригодится перевод рецепта

Пригодится, когда у меня не было весов. вот это я плавала... но и в стаканах хорошо Wink
Таня Че писал(а):
красными мордами и безумными глазами, подратой одеждой и захлебываясь от ржача.

Это так здорово, у твоих детей есть настоящий ПАПА Smile
Таня Че писал(а):
Делала такие салатики:

Не так быстро, я записываю mail1 mail1
Lydalyda писал(а):
переходила с раздельного питания

Это я тоже практиковала... Embarassed в юности
Lydalyda писал(а):
Мы едим каши

Я вот каши любые ем, но почему-то каша ассоциируется как сладкое блюдо, хотя с огурцом и капустой-легко и даже со свеклой. А дети мои не приучились, кроме гречки и риса ничего не едят unknown
Lydalyda писал(а):
Мой набор супов: рисовый, гречневый, фасолевый, гороховый-пюре. У Евы подсмотрела вот этот

Ага, тоже списала, мерси Smile
Lunetta писал(а):
кризис миновал

Это же замечательно, сразу отлегло friends
Lunetta писал(а):
за то результат

Зубки нам покажешь летом,а?
Lunetta писал(а):
первое занятие начинается.

Поздравляю, удачи Romashki
Fa_Natka писал(а):
Покажу, чего спекла

Чего, чего, - красоту спекла, вот чего nyam2 nyam2 good

18 Мар 2014 20:18

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девчонки, еще хочу поделиться...
Надюшка моя звонила, у них в Ростове появились афиши с концертом Янни Хрисомаллиса ( если кто не знает -это музыкант греческого происхождения, но американец, пишет музыку инструментальную мирового уровня). Так вот захотела Надя сделать мне приятное - и облом, остались неподъемные билеты за 2 месяца до концерта! Я рыдаю, я так хотела... от его музыки хочется жить, она меня исцеляет, было время когда я слушала его концерты каждый день!
Надеюсь, это не последний его приезд в Россию sharik
Вот поделилась...

18 Мар 2014 20:37

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки, у меня не выводится пшеничная закваска на ц.з. муке, пара пузырьков сверху и все unknown На ней может нельзя? Перекармливаю ржаную в пшеничную, первым сортом, буду поглядеть Wink

18 Мар 2014 20:52

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
а началось все с ризотто,

Точно... ризотто еще.

Это единственное блюдо, кот. я готовлю с обычным рисом, а так все (например, перцы фаршированные, КСТАТИ, ВОТ ЕЩЕ блюдо) готовлю с нешлифованым рисом. К рису тоже всевозможные овощи с зажаркой и в перчик затолкать. Варить в воде с томатом.

Еще летом опробовала грибной суп, поскольку у нас грибной год был. И теперь буду варить грибной суп даже из шампиньонов, но без картофеля (не соответствует раздельному питанию картофель с грибами). Можно вместо картофеля фасоль опять же.

18 Мар 2014 21:00

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Река Таня писал(а):
До трех лет платят ежемесячно полную зарплату? Классно!

Оплата минимальная, как мне сказали. Это даже не минимальная зарплата. Но народ как-то выкручивается. У нас многие до трех сидят. И еще пособие на каждого единоразовое, кот. увеличивается с каждым последующим ребенком. Его выплачивают не сразу, а ежемесячно. хотя, конечно, много и таких, кот. выходят пораньше на работу. Удачный вариант, если есть бабушки, на кот. можно оставить до 3-х лет. Или работа на дому. НО... Так было... Что будет теперь непонятно unknown В связи со всеми нашими событиями.
ЛюсяВа писал(а):
Это я тоже практиковала... в юности

friends
ЛюсяВа писал(а):
Девочки, у меня не выводится пшеничная закваска на ц.з. муке, пара пузырьков сверху и все На ней может нельзя?

я не выводила, но девочки тут писали, что не из всякой ц/з можно вывести. так что попробуй сменить муку.
ЛюсяВа писал(а):
в Ростове появились афиши с концертом Янни Хрисомаллиса ( если кто не знает -это музыкант греческого происхождения, но американец, пишет музыку инструментальную мирового уровня). Так вот захотела Надя сделать мне приятное - и облом, остались неподъемные билеты за 2 месяца до концерта! Я рыдаю, я так хотела... от его музыки хочется жить, она меня исцеляет, было время когда я слушала его концерты каждый день!

я не знаю. Надо будет послушать
Спасибо... sharik заинтересовала
Fa_Natka
Наташа, хлебушки good2 Узор на них шикарный.
А снизу никто не видит Wink

18 Мар 2014 22:47

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
и облом, остались неподъемные билеты за 2 месяца до концерта! Я рыдаю, я так хотела... от его музыки хочется жить, она меня исцеляет, было время когда я слушала его концерты каждый день!

Сколько стоит, Люда?

Наверх
;