Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2014 17:07
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Девочки , добрый день всем .
Юрьевна ![]() Тань , ты , как всегда , утром приносишь нам частичку добра , позитива и своей любви . Спасибо тебе большое . ![]() Marishkaa25 Мариша , ты как там ? Как себя чувствуешь ? Или за своими стахановскими нормами работы себя совсем не замечаешь ? Так мы тебе быстренько пропишем пилюли , у нас есть ... ![]() ![]() Alinsss Алина , хороший батон . Главное , что внутри такой , как надо . ![]() Lunetta Машенька , с маленькой победой вас , и сил сражаться дальше . Варюше скорейшего выздоровления . ![]()
Спасибо , Леночка . ![]() ![]()
Наташ , не помню писала ли , как мне понравился твой хлеб . ![]() ![]() LightHouse Алена , и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения . Счастья и любви тебе . ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
Светик, я смотрю тебя колбасит! Будешь паниковать - не поеду! ![]()
У меня этого добра много ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вита ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:33
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Здрасте,я те не поеду... ![]() да не колбасит меня,просто очень хотелось достроить второй этаж,обустроить балкон,соорудить беседку,баньку,дорожки к дому и в саду и т.д..... ![]() ![]() ![]() Ну ты меня понимаешь - мужа ведь так просто не припашешь,а тут под таким предлогом,всё-таки съезд хлебопеков! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:39
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
cvetik66 писал(а):
А потом решила,чего переживать - хоть на полу,да уляжемся,а голодными от меня еще никто не уходил. Правильно решила. И не переживай по этому поводу. Мы, что ли, в хоромах живем? Нам главное - общение. friends cvetik66 писал(а): а что забор развалился и бурьян повсюду вы ж меня ругать не будете? Бурьян сами уберем. friends cvetik66 писал(а): Тань,соблазнила ты меня вчера яичной лапшой,вот накатала сегодня,сушу. Ой, какая она у тебя миниатюрная. Прям как тоненькая вермишелька фабричная. У меня-то, как канаты. girl_haha И такие замучилась раскатывать - резать. Wink |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
планов расписала не на одну пятилетку! ![]() ![]() ![]() Светик, объясняю популярно! Во первых.. ты сама выдвинула свое место положение для съезда ![]() т.к. вас там скопилось больше всего на метр квадратный! Можете к нам в степь приехать - места хватит! во вторых.. мы специально выбрали летнее время, чтобы с кормежкой было легче и с ночевкой на сеновале! ![]() ![]() в третьих.. лично я приеду не с пустыми руками, уж звиняйтэ ![]() ![]() в четвертых... мы собственно к тебе собрались друг на друга посмотреть и в реале познакомиться, поболтать.. уж этого очень хочется.. нас хлебом не корми, дай языки почесать ![]() продолжать? |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:43
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Ой,а я тебе в теме ответила,счас перенесу сюда...
![]() Река Таня писал(а): "И не переживай по этому поводу. Мы, что ли, в хоромах живем? Нам главное - общение." Дак я и не переживаю,я предупреждаю... Река Таня писал(а): "Ой, какая она у тебя миниатюрная. Прям как тоненькая вермишелька фабричная. У меня-то, как канаты. И такие замучилась раскатывать - резать." Это я еще толсто сегодня нарезала,так захотелось,обычно тоненько режу,как вермишельку. А как ты режешь? Меня мама научила так - очень тонко раскатать пласт теста,как лист бумаги,он светится весь...потом подсушить его на ткани(полотенце) и скрутить рулетиком,нарезаешь тоненько и потом эти кружочки растрясти на ткань. Если резать наискосок не до конца,то получатся короткие полоски,а если отрезать ровно,то лапша будет длиннющая. Объяснила называется,непонятно как... |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Так же, Свет. ![]() Перенесла свой пост из Силлы. Зафлудили всю темку. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:47
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Так я всегда своему Юрасу большие планы выдвигаю,а он пущай думает! ![]()
Тань,ты меня обижаешь,я думала у тебя с чувством юмора все в порядке... ![]() Я ж сама вас пригласила,ты не переживай,что я переживаю.... ![]() ![]() Все твои пункты понятны и обсуждению не подлежат,у меня всё уже зудит в предвкушении. Тока с дедом проблема - а вдруг приставать начнет? ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Понятно,ну я много зараз не делаю,на 3 яйца,у меня сейчас деревенские,красота! замешиваю очень круто,еле раскатала,но зато в нарезке легко,не слипается абсолютно и очень быстро сохнет,практически уже сухая,я никогда в духовке не сушу. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:53
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
в каждой шутке - доля шутки! ![]() я на твоем месте тоже переживала бы! ![]()
а... так это для нас план - будем достраивать второй этаж, строить баню... усё ясно ![]() ![]() ![]()
пусть только не начнет! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:53
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Вот этот пункт меня пугает,много то не вези,представляю,если каждая с баулом провизии приедет! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:55
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
самолетом можно 20 кг. ![]() усе, я домой погуляла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
так и быть,буду нервничать ближе к приезду,небольшое волнение необходимо для выражения чувствссс и эмоций! ![]() ![]()
Хорошо бы,да вы так надолго не останетесь! ![]() поедем на речку купаться,обойдемся и без бани...речка мелкая,но ополоснуться можно... |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 17:58
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]()
пока Танюш! ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:02
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
забор поправим, бурьян прополем ![]() ![]() ![]() У меня сегодня с утра веселье было! Кот домагивался кошку стерилизованную. она от него пытается вырваться чтоб пойти поесть, а он мурлычет и за свое. Я его на улицу отправила, говорю - иди там себе ищи невесту, нечего к сеструхе приставать. Через некоторе время слышу вопли на улице, причем непонятного присхождения. Выхожу - целая банда котов, штуки четыре претендуют на территорию...и все это на моем огороде Я с крыльца им ору - я сейчас выйду и покажу вам у кого самые большие бубенчики Захожу в дом, там муж со смеху умирает. Чего? - спрашиваю. Он говорит - я представил как сейчас сосед будет тикать со своего огорода. Я сразу не поняла, а он говорит - ты так орала, что покажешь кто тут главный, что сосед решит что пора свои "бубенчики" спасать. ![]() ничего не пеку...прогульщица ![]()
продолжайте пожалуйста...я записую... особенно в том месте, где про с собой привезешь ![]()
ну заодно и достроим коли шо ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
наверное всё фартук победы замачиваешь? ![]() ![]()
![]()
по поводу помощников - муж всё допытывается,а симпатичные ли вы? |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:15
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ты муки на глаз сыпешь? Я всегда делаю на стакан яиц 3 стакана муки. И на комбайне за пару минут все сбивается. Тоже очень крутое делаю. После 30-минутной отлежки раскатывается легко.
А как же иначе-то???
До завтра. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ящик водки и банку соленых груздей. ![]()
Так ты до сих пор не показала наши фото? Юрас будет отсеивать, как на конкурсах красоты. ![]() Заболталась с вами, полбиатлона пропустила. ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:24
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
Я всё на глаз,мешу руками,отлежка 30мин.,да.
Батюшки,у нас же не голодный край,вы не переусердствуйте с гостинцами то. ![]()
водку не надо,а вот грузди вкуснота! ![]()
Неа,он когда-то пару раз заглядывал в болталку через моё плечо - Катюшу увидал,говорит-ооо,какие у вас тут красавицы! ![]() А вообще он конечно большой болтун,но не бабник слава богу.
вот и я,как только загляну,вся работа стоит.... пойду посуду мыть |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:38
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Ну болтушки! Все обыскала:где про забор?где про бурьян? где лапша Светина? Ничего не понимала. А они уже у Тани болтают, здесь им места мало.
usya Алла, я сама на той неделе не пекла, а на этой только фермерский с семенами. Ношусь ,как буревестник ,по садовым магазинам в поисках :чего же мне еще то надо для счастья? Посмотрю корешки, сфоткаю, в нете почитаю и несусь покупать. Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 18:51
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||
Как я тебя понимаю ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:03
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Таня Че
Таня, я хосты собираю и клематисы. По мере возможности, конечно. Много чего забросила:гейхеры,бруннеры,лилии,лилейники,медуницы, тюльпаны(у меня их сейчас больше 1000), ирисы. Но все как то бестолково, то они там что то строят, я пересаживай, то тут дорожки меняют, опять пересаживай. |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 19:17
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||
Volga-Lena
В последние годы что-то на цветы времени не остается ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 20:24
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Говори "Чертовски привлекательные!"..не ошибешься ![]()
действительно! Так и вопрос со спальными местами сам собой решится ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 21:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
![]()
Как здорово Лен,что есть где купить,а я в городе редко бываю,да и муж обычно против покупки цветочков и декоративных кустиков,говорит всё тебе мало.
![]()
Вот и я переживаю,уже давно теплынь на дворе,а муж мне не вскопал грядку на весенню зелень,редиску. ![]() Надеялась,что папа приедет поможет,но они с квартирой там застряли. Тань,я Литовский испекла после холода,почитай в темке,что-то мне не хватает кислинки,вкус бедноват... ![]() малая не дождавшись завтрашнего дня уже полбуханочки оприходовала теплым ![]()
Батюшки,я первые 2 наименования впервые слышу! ![]() У меня тюльпанов было 70 сортов,первые годы сортировала,выкапывала,рассаживала красиво,а последние годы сил не было даже на выкопку(глина у нас),поэтому пропали почти все,измельчали и выродились.
Вот и у меня так,успеть бы полезности - овощи,зелень,ягоды посадить,прополоть,а на цветы ни сил,ни времени не остается. А последние 2 сезона так вообще я выпала,всё позарастало,в этом году настоящая целина,лучше всё выкопать и выкинуть,и новое посадить,чем полоть этот бурьян.
Так и говорю,нахваливаю! ![]() ![]()
НО-НО,я попрошу без притязательств на мою личную собственность... ![]() |
||||||||||||||||
20 Мар 2014 21:38
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
у меня чего-глюки? вроде все внимательно читаю, а когда это Светик писала. что переживает, что бурьян и забор... Требую разъяснений ![]()
Само собой, начинай заказывать ![]()
ага. купальник брать... записала ![]()
Аллуся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты чего говоришь в ответ?
Знакомо, знакомо... ![]() А я с радостью к вам пришла, купила плитку керамогранитную, 40х40 иду и думаю кто ж мне ее отрежет, а тут возле соседнего подъезда мужик режет плитку болгаркой, Угадайте с 1-го раза , что я сделала? Правильно, теперь буду пробовать УУУУРРРРРРАААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() |