Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

20 Мар 2014 17:07

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , добрый день всем .
Юрьевна Smile
Тань , ты , как всегда , утром приносишь нам частичку добра , позитива и своей любви . Спасибо тебе большое . Give heart
Marishkaa25
Мариша , ты как там ? Как себя чувствуешь ? Или за своими стахановскими нормами работы себя совсем не замечаешь ? Так мы тебе быстренько пропишем пилюли , у нас есть ... Girl haha Wink
Alinsss
Алина , хороший батон . Главное , что внутри такой , как надо . good2
Lunetta
Машенька , с маленькой победой вас , и сил сражаться дальше . Варюше скорейшего выздоровления . Rose
Volga-Lena писал(а):
Вита,у тебя вафли

Спасибо , Леночка . Embarassed sharik
Fa_Natka писал(а):
Сижу, жую Силлу сегодня ваще вкуснотень

Наташ , не помню писала ли , как мне понравился твой хлеб . Good Шикарный вышел . Эх , жалко у меня такой не будут есть мужики , а для себя одной лень , да и ингредиентов нету . unknown

LightHouse
Алена , и я присоединяюсь к поздравлениям с Днем рождения . Счастья и любви тебе .

20 Мар 2014 17:28

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
cvetik66 писал(а):
А потом решила,чего переживать - хоть на полу,да уляжемся,а голодными от меня еще никто не уходил.
а что забор развалился и бурьян повсюду вы ж меня ругать не будете?

Светик, я смотрю тебя колбасит!
Будешь паниковать - не поеду! Wink

Viktorii@ писал(а):
Спасибо тебе большое .

У меня этого добра много Girl haha Girl haha вот и раздаю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вита air_kiss спасибо! Friends

20 Мар 2014 17:33

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, я смотрю тебя колбасит!
Будешь паниковать - не поеду!

Здрасте,я те не поеду... Girl haha
да не колбасит меня,просто очень хотелось достроить второй этаж,обустроить балкон,соорудить беседку,баньку,дорожки к дому и в саду и т.д..... Girl haha Girl haha Girl haha
Ну ты меня понимаешь - мужа ведь так просто не припашешь,а тут под таким предлогом,всё-таки съезд хлебопеков! Girl haha

20 Мар 2014 17:39

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А потом решила,чего переживать - хоть на полу,да уляжемся,а голодными от меня еще никто не уходил.

Правильно решила. И не переживай по этому поводу. Мы, что ли, в хоромах живем? Нам главное - общение. friends

cvetik66 писал(а):

Бурьян сами уберем. friends

cvetik66 писал(а):
Тань,соблазнила ты меня вчера яичной лапшой,вот накатала сегодня,сушу.

Ой, какая она у тебя миниатюрная. Прям как тоненькая вермишелька фабричная. У меня-то, как канаты. girl_haha И такие замучилась раскатывать - резать. Wink
Фото

20 Мар 2014 17:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
очень хотелось достроить второй этаж,обустроить балкон,соорудить беседку,баньку,дорожки к дому и в саду и т.д.....

планов расписала не на одну пятилетку! Girl haha Girl haha Girl haha

Светик, объясняю популярно!
Во первых.. ты сама выдвинула свое место положение для съезда Wink
т.к. вас там скопилось больше всего на метр квадратный!
Можете к нам в степь приехать - места хватит!
во вторых.. мы специально выбрали летнее время, чтобы с кормежкой было легче и с ночевкой на сеновале! Wink (деду привет! girl_bye )
в третьих.. лично я приеду не с пустыми руками, уж звиняйтэ unknown ни чего не могу с собой поделать Wink
в четвертых... мы собственно к тебе собрались друг на друга посмотреть и в реале познакомиться, поболтать.. уж этого очень хочется.. нас хлебом не корми, дай языки почесать Wink
продолжать?

20 Мар 2014 17:43

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Ой,а я тебе в теме ответила,счас перенесу сюда... Girl haha
Река Таня писал(а):
"И не переживай по этому поводу. Мы, что ли, в хоромах живем? Нам главное - общение."
Дак я и не переживаю,я предупреждаю...
Река Таня писал(а):
"Ой, какая она у тебя миниатюрная. Прям как тоненькая вермишелька фабричная. У меня-то, как канаты. И такие замучилась раскатывать - резать."

Это я еще толсто сегодня нарезала,так захотелось,обычно тоненько режу,как вермишельку.
А как ты режешь?
Меня мама научила так - очень тонко раскатать пласт теста,как лист бумаги,он светится весь...потом подсушить его на ткани(полотенце) и скрутить рулетиком,нарезаешь тоненько и потом эти кружочки растрясти на ткань.
Если резать наискосок не до конца,то получатся короткие полоски,а если отрезать ровно,то лапша будет длиннющая.
Объяснила называется,непонятно как...

20 Мар 2014 17:44

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
А как ты режешь?
Меня мама научила так - очень тонко раскатать пласт теста,как лист бумаги,он светится весь...потом подсушить его на ткани(полотенце) и скрутить рулетиком,нарезаешь тоненько и потом эти кружочки растрясти на ткань.

Так же, Свет. Friends ТОлько я устаю сильно из-за спины. Поэтому быстрей-быстрей и толще режу. А подсушиваю на противне в духовке. Видишь, она у меня кремовая.
Перенесла свой пост из Силлы. Зафлудили всю темку. Girl haha

20 Мар 2014 17:47

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
планов расписала не на одну пятилетку!

Так я всегда своему Юрасу большие планы выдвигаю,а он пущай думает! Girl haha
Юрьевна Smile писал(а):
в четвертых... мы собственно к тебе собрались друг на друга посмотреть и в реале познакомиться, поболтать.. уж этого очень хочется.. нас хлебом не корми, дай языки почесать
продолжать?

Тань,ты меня обижаешь,я думала у тебя с чувством юмора все в порядке... Girl haha
Я ж сама вас пригласила,ты не переживай,что я переживаю.... Girl haha я не переживаю,я радуюсь! Yahoo!
Все твои пункты понятны и обсуждению не подлежат,у меня всё уже зудит в предвкушении.
Тока с дедом проблема - а вдруг приставать начнет? sarcastic

20 Мар 2014 17:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
ТОлько я устаю сильно из-за спины. Поэтому быстрей-быстрей и толще режу. А подсушиваю на противне в духовке. Видишь, она у меня кремовая.

Понятно,ну я много зараз не делаю,на 3 яйца,у меня сейчас деревенские,красота!
замешиваю очень круто,еле раскатала,но зато в нарезке легко,не слипается абсолютно и очень быстро сохнет,практически уже сухая,я никогда в духовке не сушу.

20 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Тань,ты меня обижаешь,я думала у тебя с чувством юмора все в порядке...

в каждой шутке - доля шутки! Wink
я на твоем месте тоже переживала бы! Wink
cvetik66 писал(а):
я не переживаю,я радуюсь!

а... так это для нас план - будем достраивать второй этаж, строить баню... усё ясно Girl haha Girl haha Girl haha
cvetik66 писал(а):
Тока с дедом проблема - а вдруг приставать начнет?

пусть только не начнет! acute

20 Мар 2014 17:53

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
лично я приеду не с пустыми руками, уж звиняйтэ ни чего не могу с собой поделать

Вот этот пункт меня пугает,много то не вези,представляю,если каждая с баулом провизии приедет! Girl haha

20 Мар 2014 17:55

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

cvetik66 писал(а):
Вот этот пункт меня пугает,много то не вези,представляю,если каждая с баулом провизии приедет!

самолетом можно 20 кг. Wink

усе, я домой погуляла girl_bye до встречи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Мар 2014 17:57

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
я на твоем месте тоже переживала бы!

так и быть,буду нервничать ближе к приезду,небольшое волнение необходимо для выражения чувствссс и эмоций! Girl haha Friends
Юрьевна Smile писал(а):
а... так это для нас план - будем достраивать второй этаж, строить баню... усё ясно

Хорошо бы,да вы так надолго не останетесь! Girl haha
поедем на речку купаться,обойдемся и без бани...речка мелкая,но ополоснуться можно...

20 Мар 2014 17:58

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
самолетом можно 20 кг.

wacko1 ну если только личный багаж,вези наряды,будешь по деревне дефелировать,может жениха найдем! girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
усе, я домой погуляла до встречи!

пока Танюш! air_kiss

20 Мар 2014 18:02

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Река Таня писал(а):
cvetik66 писал(а):

забор поправим, бурьян прополем Wink Wink Wink

У меня сегодня с утра веселье было! Кот домагивался кошку стерилизованную. она от него пытается вырваться чтоб пойти поесть, а он мурлычет и за свое. Я его на улицу отправила, говорю - иди там себе ищи невесту, нечего к сеструхе приставать.
Через некоторе время слышу вопли на улице, причем непонятного присхождения. Выхожу - целая банда котов, штуки четыре претендуют на территорию...и все это на моем огороде Я с крыльца им ору - я сейчас выйду и покажу вам у кого самые большие бубенчики
Захожу в дом, там муж со смеху умирает. Чего? - спрашиваю.
Он говорит - я представил как сейчас сосед будет тикать со своего огорода. Я сразу не поняла, а он говорит - ты так орала, что покажешь кто тут главный, что сосед решит что пора свои "бубенчики" спасать.
Girl haha

ничего не пеку...прогульщица Embarassed потому и не пишу ничего.
Юрьевна Smile писал(а):
продолжать?

продолжайте пожалуйста...я записую...
особенно в том месте, где про с собой привезешь Girl haha
cvetik66 писал(а):
просто очень хотелось достроить второй этаж,обустроить балкон,соорудить беседку,баньку,дорожки к дому и в саду и т.д.....
Ну ты меня понимаешь - мужа ведь так просто не припашешь,а тут под таким предлогом,всё-таки съезд хлебопеков!

ну заодно и достроим коли шо Girl haha
Friends

20 Мар 2014 18:07

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
usya писал(а):
а он говорит - ты так орала, что покажешь кто тут главный, что сосед решит что пора свои "бубенчики" спасать.

Girl haha Girl haha Girl haha
usya писал(а):
ничего не пеку...прогульщица потому и не пишу ничего.

наверное всё фартук победы замачиваешь? Drinks or Beer Girl haha
usya писал(а):
особенно в том месте, где про с собой привезешь

Girl haha сюрприз будет,ясное дело.
usya писал(а):
ну заодно и достроим коли шо

по поводу помощников - муж всё допытывается,а симпатичные ли вы?

20 Мар 2014 18:15

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
cvetik66 писал(а):
я много зараз не делаю,на 3 яйца

Ты муки на глаз сыпешь? Я всегда делаю на стакан яиц 3 стакана муки. И на комбайне за пару минут все сбивается. Тоже очень крутое делаю. После 30-минутной отлежки раскатывается легко.

cvetik66 писал(а):
если каждая с баулом провизии приедет!

А как же иначе-то???

Юрьевна Smile писал(а):
усе, я домой погуляла до встречи!

До завтра. Wink

usya писал(а):
ты так орала, что покажешь кто тут главный, что сосед решит что пора свои "бубенчики" спасать.

Girl haha Girl haha Girl haha

cvetik66 писал(а):
сюрприз будет,ясное дело.

Ящик водки и банку соленых груздей. Wink

cvetik66 писал(а):

Так ты до сих пор не показала наши фото? Юрас будет отсеивать, как на конкурсах красоты. Wink

Заболталась с вами, полбиатлона пропустила. Embarassed

20 Мар 2014 18:24

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Ты муки на глаз сыпешь? Я всегда делаю на стакан яиц 3 стакана муки

Я всё на глаз,мешу руками,отлежка 30мин.,да.
Река Таня писал(а):
А как же иначе-то???

Батюшки,у нас же не голодный край,вы не переусердствуйте с гостинцами то. wacko1
Река Таня писал(а):
Ящик водки и банку соленых груздей.

водку не надо,а вот грузди вкуснота! nyam2
Река Таня писал(а):
Так ты до сих пор не показала наши фото? Юрас будет отсеивать, как на конкурсах красоты.

Неа,он когда-то пару раз заглядывал в болталку через моё плечо - Катюшу увидал,говорит-ооо,какие у вас тут красавицы! Girl haha
А вообще он конечно большой болтун,но не бабник слава богу.
Река Таня писал(а):
Заболталась с вами, полбиатлона пропустила.

вот и я,как только загляну,вся работа стоит....
пойду посуду мыть

20 Мар 2014 18:38

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Ну болтушки! Все обыскала:где про забор?где про бурьян? где лапша Светина? Ничего не понимала. А они уже у Тани болтают, здесь им места мало.
usya
Алла, я сама на той неделе не пекла, а на этой только фермерский с семенами. Ношусь ,как буревестник ,по садовым магазинам в поисках :чего же мне еще то надо для счастья? Посмотрю корешки, сфоткаю, в нете почитаю и несусь покупать. Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю.

20 Мар 2014 18:51

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Ношусь ,как буревестник ,по садовым магазинам в поисках :чего же мне еще то надо для счастья? Посмотрю корешки, сфоткаю, в нете почитаю и несусь покупать. Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю.

Как я тебя понимаю Friends только нового мало купила, больше проверенное старое))) Правда, локти грызу и прыгаю от нетерпения - у мужа отгулы накрылись, а сама ни теплицу не накрою, ни огород не разровняю после осенней вспашки)))

20 Мар 2014 19:03

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Таня Че
Таня, я хосты собираю и клематисы. По мере возможности, конечно. Много чего забросила:гейхеры,бруннеры,лилии,лилейники,медуницы, тюльпаны(у меня их сейчас больше 1000), ирисы. Но все как то бестолково, то они там что то строят, я пересаживай, то тут дорожки меняют, опять пересаживай.

20 Мар 2014 19:17

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Volga-Lena
В последние годы что-то на цветы времени не остается unknown Стараюсь продовольственную программу выполнить Embarassed Срадаю без тюльпанов в том количестве, в каком душа просит)))

20 Мар 2014 20:24

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):

Говори "Чертовски привлекательные!"..не ошибешься Wink
Река Таня писал(а):
Юрас будет отсеивать, как на конкурсах красоты.

действительно! Так и вопрос со спальными местами сам собой решится Girl haha

20 Мар 2014 21:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Volga-Lena писал(а):
Ну болтушки! Все обыскала:где про забор?где про бурьян? где лапша Светина? Ничего не понимала.

sarcastic
Volga-Lena писал(а):
Посмотрю корешки, сфоткаю, в нете почитаю и несусь покупать. Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю.

Как здорово Лен,что есть где купить,а я в городе редко бываю,да и муж обычно против покупки цветочков и декоративных кустиков,говорит всё тебе мало.
Volga-Lena писал(а):
Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю.

girl_haha
Таня Че писал(а):
Правда, локти грызу и прыгаю от нетерпения - у мужа отгулы накрылись, а сама ни теплицу не накрою, ни огород не разровняю после осенней вспашки)))

Вот и я переживаю,уже давно теплынь на дворе,а муж мне не вскопал грядку на весенню зелень,редиску. wacko1
Надеялась,что папа приедет поможет,но они с квартирой там застряли.
Тань,я Литовский испекла после холода,почитай в темке,что-то мне не хватает кислинки,вкус бедноват... unknown
Фото

малая не дождавшись завтрашнего дня уже полбуханочки оприходовала теплым girl_haha
Фото

Volga-Lena писал(а):
Много чего забросила:гейхеры,бруннеры,лилии,лилейники,медуницы, тюльпаны(у меня их сейчас больше 1000), ирисы.

Батюшки,я первые 2 наименования впервые слышу! wacko1
У меня тюльпанов было 70 сортов,первые годы сортировала,выкапывала,рассаживала красиво,а последние годы сил не было даже на выкопку(глина у нас),поэтому пропали почти все,измельчали и выродились.
Таня Че писал(а):
В последние годы что-то на цветы времени не остается

Вот и у меня так,успеть бы полезности - овощи,зелень,ягоды посадить,прополоть,а на цветы ни сил,ни времени не остается.
А последние 2 сезона так вообще я выпала,всё позарастало,в этом году настоящая целина,лучше всё выкопать и выкинуть,и новое посадить,чем полоть этот бурьян.
usya писал(а):
Говори "Чертовски привлекательные!"..не ошибешься

Так и говорю,нахваливаю! girl_in_love girl_haha
usya писал(а):
действительно! Так и вопрос со спальными местами сам собой решится

НО-НО,я попрошу без притязательств на мою личную собственность... sarcastic

20 Мар 2014 21:38

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
cvetik66 писал(а):
да не колбасит меня,просто очень хотелось

у меня чего-глюки? вроде все внимательно читаю, а когда это Светик писала. что переживает, что бурьян и забор... Требую разъяснений girl_cool
cvetik66 писал(а):
если каждая с баулом провизии

Само собой, начинай заказывать Wink
cvetik66 писал(а):
поедем на речку купаться,

ага. купальник брать... записала mail1
usya писал(а):
покажу вам у кого самые большие бубенчики

Аллуся, Smile Smile Smile Smile Smile Дорогая, а ты к оладьям в тему ходила? Я тебе дифирамбы пела
cvetik66 писал(а):
симпатичные ли вы?

А ты чего говоришь в ответ?
Volga-Lena писал(а):
Весеннее обострение шизофрении, как бы побольше всего зарыть в землю.

Знакомо, знакомо... praising
А я с радостью к вам пришла, купила плитку керамогранитную, 40х40 иду и думаю кто ж мне ее отрежет, а тут возле соседнего подъезда мужик режет плитку болгаркой, Угадайте с 1-го раза , что я сделала? Правильно, теперь буду пробовать УУУУРРРРРРАААААА! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх