Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2014 2:34
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||
Татьяна,Лена,пасибо за утешение )))
хлеб готов,пахло вкусно,но видок еще тот ... ![]() ну, ладно,будет мне наукой... Наталья.батончики-загляденье! Вита! нет слов! от такой красоты в " зобу дыханье сперло" ))) вот жеж,бывают у людей таланты! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 2:34
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Гелинака
Галочка! С Днем рождения! ![]() ![]() ![]() ![]() Оставайся всегда жизнерадостной и веселой девушкой! ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть твои детки будут здоровы, надежное плечо мужа всегда рядом и ты будь счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() Fa_Natka Viktorii@ Девочки, каких бутузов принесли! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 2:57
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 2:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Девочки, я - показать свой экспериментальный торт
http://forum.say7.info/topic52100.html Сделала полнормы и обалдела. Эта половина за целую сойдет. Еще осталось много "лепестков", кот. не поместились. Ну, может, мне чуть плотнее надо укладывать. Второй торт "Радужный" не получился. Потому что использовала естественные красители в виде натуральных соков. Они добавили жидкости в тесто, и тесто получилось тяжелое. Нужно специально пересчитывать рецепт и заменять молоко соком. Может тогда получится. Но это уже в будущем... ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 3:08
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Fa_Natka
Батоны - красавцы ![]() ![]() ![]() ![]() Что снаружи, что внутри ![]() Viktorii@ Виктория ![]() Вот это пузырь ![]() Я в шоке!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 3:24
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Алена
Поздравляю тебя с Днем рождения!Возвращайся к нам! хоть ненадолго ![]() Галочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Ты такая жизнерадостная,веселая.Люблю твои посты,твой хлеб и тебя ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 3:46
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Привет,девочки!
Таня Юрьевна читаю,но когда все дочитаю,уже нет сил писать да и поздно,спать пора ложиться ![]() Каtya Катя ,молодец что пришла,я почему то была уверена что ты у нас в болталке уже была,вот и не пригласила сразу ![]() Ты спрашивала про сеяную муку.Я раньше покупала на Савушкина 37,а теперь магазин закрыли и уже наверно больше купить негде.Можно посматривать в магазинах Белорусские продукты,я там еще покупала. Про остальное тебе уже подсказали,а то я пока отвечу,у тебя уже из печки шедевры начнут выскакивать ![]() Вита красавчик ,важный такой! Остальные тоже все умницы-сковородницы ![]() Сегодня на работе пекла кукурузный хлеб.Муку кукурузную заваривала.Хлеб мне понравился еще спекла бразильский кукурузный пирог,у Андрея(мой ученик) случился кулинарный шок,он сказал что вкуснее ничего не ел. ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 8:27
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Галя, поздравляю тебя с днём рождения! Пусть все твои задумки сбудутся, цели достигнутся, детки никогда не болеют! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:29
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Привет мои красотули!!
![]() ![]() ![]() как приятно с утра зарядится от вас радостью , спасибо вам ![]() ![]() Река Таня Танюша ![]() Lydalyda Людочка ![]() elay Ленуся ![]() Алла475 Аллочка ![]()
Абалдеть какой, а на вкус?? надо прочитать рецептик
я тоже обнаружила рецепт с кукурузой именно запареной, надо пробовать у тебя разрез просто АХ!!!!
я все откладываю ![]() ![]()
Витуся!! ну до чего хорош!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
на поток в промышленных масштабах ТАКИЕ красотули!! ![]() ![]() Девочки я вам тортик принесла нереально вкусный!!!!!!!! ну очень настаиваю!! это вчера вечером и сегодня кусочек, темновато правда ![]() хотела половину своим, половину завтра гостям, ага ЩАССС!!! так мне и сказали, сегодня буду печь еще ![]() и вот мои георгинчики балконные подрастают и левкои ждут бедные пикировку, землю забываю купить ![]() а это цикламен один вылез из семечка, хоть бы выжил |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
про торт бисквит Ларочкин на молоке горячем, САМЫЙ вкусный бисквит
![]() ![]() крем от сюда УМЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ http://forum.say7.info/topic23926.html |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 9:47
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 10:18
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||||
Галечка, солнечная, милая, светлая, добрая наша, поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галечка, твоя душа - это глубокий неисчерпаемый колодец чистоты и любви, пусть её не ранят никакие предательства, пусть лишь добро и радость будут источником твоих внутренних сил, будь всегда счастливой, любимой! Желаю твоей семье нерушимой крепости, целостности и благополучия! Галечка, люблю тебя, оставайся такой, какая ты есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 10:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
Морозова Люба
Любочка спасибо!! ![]() loranas Лариса ты мне МАКАРОН принесла!! ааааааааааааааааа, ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 10:33
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Какой желтенький... ![]()
Себе что ли сделать ![]() ![]()
Ну... Так а рецепт!!!??? Де? А тортик - красавец ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 11:15
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||
Гелинака
Галочка! Поздравляю с Днем Рождения! Пусть мечты сбудутся и все все будет просто отлично! |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 11:22
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 11:28
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Мне понравился... Только при вечернем освещении он казался насыщенней в цветовом отношении. Утром цвет оказался значительно нежнее, я бы так сказала ![]() ![]() Танечке-Таня Че отдельное спасибо за "руководящую и направляющую роль" ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:02
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||
Гелинака
Галочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! ![]() ![]() ![]() Будь счастлива! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:15
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
21 Мар 2014 14:22
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Девчонки, я упала... Не надо меня поднимать, мне тут хорошо... под столом ![]() ![]() ![]()
Люда. ты не только хлеб печешь, но и такие тортики! я в шоке от такой красоты ![]()
Лена. а рецептик? Мне тоже больше по вкусу когда кукурузная заварена
Спасибо. угостилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:39
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Добрый день!
http://www.nimbul.ru/2009/06/cornbread_next/ кукур. муку залила кипятком и вымесила
я пекла когда то Славянский,мне тоже понравился.У меня он еще в школьной тетрадке записан был ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 14:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||
Девочки, ну я вчера пекла. Таня обещала, что будут дирижабли, ну смотрите:
Итак, надо было муку кукурузную израсходовать, нашла хлеб от Янины Анадама. Кадр 1 ![]() Пекла 50/50 мука 1 с. и ц.з. На расстойке в духовке с кипятком как попер, что я еле успела вовремя ее включить, так из формы выпрыгивал... Кадр 2 ![]() Куда там Сочинским туннелям до моих ![]() и это еще не все, продолжение следует, еще один необычный хлеб пекла фасолевый от Тани Юрьевна Кадр 3 ![]() Пекла на камне под колпаком ( блин классика жанра. я так давно об этом мечтала ), но то ли камень мало грела... ![]() Кадр 4 разрез ![]() А потом разрезала вдоль чтоб часть заморозить и тут... Кадр 5 ![]() О вкусе: хлеб Янины мне понравился и Вовчику тоже,буду еще пробовать если кукурузную куплю; Танин фасолевый я как то пекла на заре своей хлебопекарной юности, он тоже вкусный. ![]() ![]() ![]() Мне это нести в дефекты? Гуру выходите, помогайте советом ![]() И сразу вопрос, когда хлеб в форме, ее надо на решетку ставить или на камень. который на решетке? Ну все можете ржать, пока я в магазин схожу ![]() ![]() ![]() Зато девочки как я старалась тесто месить по всем правилам ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 15:03
|
Марина-И
Марина |
|||||||||||||||
Спасибо Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() Побежала искать и учится дальше ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 15:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Галочка , я от всего сердца хочу поздравить тебя с Днем рождения .Ты самая обаятельная и привлекательная женщина , жена , мама . Я желаю , что бы в твоей жизни все дни были светлыми , солнечными , радужными . Что бы ты и твоя семья были здоровы , и что бы вы навсегда сохранили в своей семье такое трепетное отношение друг к другу . Галочка , пусть все в твоей жизни складывается так , как ты хочешь . Я тебя люблю .
![]() ![]() |
||||||||||||||||
21 Мар 2014 15:58
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||
Девочки,всем привет!
![]() Я не часто заглядываю,но всё равно всё вижу...Такую красоту просмотреть-день без толку прожить. Галочка,с Днём рождения тебя! Всего тебе самого-самого доброго:здоровья,счастья,любви,мирного неба и исполнения всех твоих желаний! : ![]() ![]() ![]() Спасибо за тортик,кусочек утащила! ![]()
Ой,Танюша,сначала подумала,что это чак-чак,а потом прочитала o лапшe.Работа,надо прямо сказать ювелирная.Я давно уже не делала-ножи тупые. ![]()
Это как,после холода...то есть расстаивался в холодильнике? Последнее время по-русски и по-немецки плохо понимать стала,вот что значит всё время в кустах сидеть ![]() Хороши буханочки-мечта хлебопёка! ![]() ЛюсяВа
С покупкой для выпечки хлеба ![]()
Вика,вкуснятина ![]() Спасибо! ![]() Хлебушек вообще замечательный! ![]() Новым девочкам привет!Приятно познакомиться!
Батоны очень красивые,Наташа,а аппетитные... ![]() Мякиш,вообще отпад! ![]()
Люда,твоя хризантема просто вкуснючая! ![]()
Лена,хороший хлебушек,любимый хлеб моей дочи,но что-то с мукой у нас здесь проблема...надо искать! А рецептик? ![]() Посмотрела,рецепт!Твой лучше оригинала,если можно так кричать,да простит меня хозяин рецепта... ![]()
Увидели,красоту твою. ![]() А тунели это не страшно,у меня тоже хлеба тунельные получаются ![]() Вот пекла на днях французский деревенский на жидкой закваске |