Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2014 1:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||
Спасибо друг, я оценила ![]() ![]() ![]()
Спасибо... |
||||||||||||||||||||||||||||
31 Мар 2014 1:37
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
31 Мар 2014 2:20
|
Каtya
S.Petersburg |
Мариночка,спасибо тебе! это у меня очередной приступ "хочувсезнать" ![]() Кстати,что это за даугавиня? где посмотреть можно? и когда ты столько успеваешь...
Аллочка,солнышко,спасибо тебе! ты так понятно все объяснила... и нашла терпение и время ![]() мне теперь понятен процесс,а то уже запуталась в расстойка-брожениях-стартерах... получается,бродить ставим только с маленьким кол-вом закваски! ![]()
Спасибо,Таня! пойду изучать
и не прилипает?! Наташа,торт...мммм... искушаешь в пост... а я сегодня постный пекла ))) с фруктовым муссом
![]() ![]() ![]() поздравляю тебя с новеньким комбайном! я теперь тоже о нем подумываю. только вот не пойму,что лучше - тестомес,комбайн или хлебопечка? |
31 Мар 2014 8:45
|
elay
55 лет петербург |
Светочка-конфеточка!
Поздравляю с днем рождения! счастья тебе,здоровья,пусть сынуля больше не болеет и вообще, Пусть у тебя будет все хорошо! Всем,привет! ![]() |
31 Мар 2014 9:15
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светочка-Amata, поздравляю с Днём Рождения!!! Будь здорова сама, пусть сынок окрепнет и не болеет, пусть радость посещает твой дом каждый день,любви, ощущения счастья, гармонии и покоя внутри себя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 9:18
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, всем хорошего настроения!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 9:38
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
31 Мар 2014 10:32
|
Алла475
Россия |
Девочки, привет! Мальчиков же больше нет
![]()
![]()
Большинство рецептов, упоминаемых здесь, находятся на этом сайте. Набираешь в поисковик по сайту, и на тебе. А вот если с другого сайта рецептик, надо бы ссылку прикладывать или если с одним названием есть несколько рецептов.
Вот видишь, а сама ссылку заныкала ![]()
Спасибо за поздравление, только я здесь, а комбайн в городе ![]() |
31 Мар 2014 10:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
31 Мар 2014 10:52
|
Казахстан г.Алматы |
Алла475
Алла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, а когда тебе его привезут.. сколько радости еще будет! ![]() ![]() ![]() что-то я сегодня набегами.. хлеб-то показать надо! ![]() еще одна фотка не грузится почему-то ![]() ![]() а вот этот, на последней фотке..ммммм... на работу взяла.. корочка хрустящая вкуснющая. ![]() ![]() ![]() ![]() ладно, еще забегу и спокойно поболтаю! ![]() ой ![]() ![]() ![]() ![]() Дашка же еще есть ![]() |
31 Мар 2014 11:49
|
Река Таня
Поволжье |
С новой неделей, девочки!
Amata Светик, с Днем Рождения тебя! ![]() ![]() ![]() Пусть все мгновения жизни приносят тебе радость! Здоровья, счастья и любви! ![]() ![]() ![]() Алла475 Аллуся, радуюсь с тобой новому комбайну. ![]() ![]() ![]() Ба! Сколько народу, сидящего в кустах, появилось. ![]() Всем привет! ![]()
Зацеловала бы эти розовые щечки! ![]() |
31 Мар 2014 12:03
|
Каtya
S.Petersburg |
ссылку не заныкала ))воть http://forum.say7.info/post4485269.html#4485269 тоже с нашего сайта)) значит,покупать нужно,комбайн. Осталось определиться,какой именно... Я присоединяюсь к поздравлениям Светланы,хотя еще и не общалась с ней)) ![]() ![]() ![]() Юрьевна ![]() Таня, малышонок славный... а хлеб-то замечательный какой... и в таких колличествах!!! это за сколько заходов выпечено? |
31 Мар 2014 12:14
|
Алла475
Россия |
Уже начали ждать ![]()
Спасибо, Танечка ![]()
Обязательно!
Это который, с красивыми трещинками? Форма очень красивая ![]() ![]()
Ну ты, бабуля, главное то чуть не забыла! Дашулька ![]()
Спасибо, Танюш! Я чё то уже занервничала, вдруг не придумаю, что с ним делать? ![]()
Ага, ну если бы сразу название написала, никто бы и не приставал ![]() |
31 Мар 2014 12:51
|
Алла475
Россия |
Вот ещё вопрос организовался. Недавно говорили, что часть масла в выпечке можно заменять яблочным пюре. А джемом можно? Я думаю, что можно, а вы? И если можно, то какой процент?
|
31 Мар 2014 12:56
|
Alinsss
44 года Фрязино,Московская область |
31 Мар 2014 13:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Вот спасибо! ![]() Да аккуратные какие ![]() Очень рада, что понравились ![]() Аллочка! С приобретением тебя! Теперь будешь шедевры выдавать нам ![]() Светочка! С днем рождения! Здоровья и счастья тебе и твоей семье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олешко когда их увидел_ сказал изумленно : "Они же на чешки похожи!" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alinsss Алина! Какая красота ![]() ![]() Девочки, я тоже набегами буду. У меня раньше времени началась рабочая неделя и вообще отчего-то чувствую страшную усталость. Вчера вообще вечером вырубилась в 10 часов наверное, а сегодня еле встала. Пошла сегодня в аптеку витамин С купила..может думаб весенний авитаминоз. Еще бы щитовидку прверить...что-то грешу я на нее периодически. ![]() |
31 Мар 2014 13:48
|
Казахстан г.Алматы |
ой, оказывается наболтали много.. за пару деньков-то...
я сходила полюбовалась на хлеб, булочки, тортики, тортильи... вдохновилась и готова к следующим выходным! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Люда, ты там только не засиживайся, потАму чтА эти кусты как болото - засасывают, по этому лучше туда не соваться! ![]() С нами же лучше ![]()
![]() ![]() но я же не строгий... я только без мясного ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, вот и Люда.. ![]() ![]() ![]() еще и кексы Галя показала... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 14:06
|
Казахстан г.Алматы |
Катя, года через три и ты с ней по братски будешь ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кать, человек сразу бегать не начинает, сначала равновесие научись держать! ![]()
Девочки, новички, читайте темки о хлебе и дефектах, там много информации собиралось не за один год, но старались компактно это сделать! ![]()
![]() ![]()
Лена, Лена... убежала.... и ни чего не рассказала... ![]()
Лариса, ты тоже в болоте? ![]()
ну, хоть Светик объявилась! ![]() ![]() ![]()
в субботу мы с ней ходили гулять.. в торговый центр, там фонтан, аквариум, аниматоры... ей так все интересно было ![]() ![]() ![]()
две булки за раз... сколько их там? 7? значит три раза по две и одну отдельно ![]()
нет, с трещинками другой, а Ржаной почему-то не загрузилась фотка ![]()
![]() ![]() ![]()
и я, и я, и я того же мнениЯ ![]() ![]() ![]() масло заменила бы 50/50 ![]()
Алина ![]() ![]()
йодомарин одно время пила, но конечно лучше сдать кровь на анализ.. только как всегда - когда? ![]() |
31 Мар 2014 14:34
|
Fa_Natka
Беларусь |
31 Мар 2014 14:35
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
31 Мар 2014 15:18
|
loranas
Нижний Тагил |
Танечка, какое-такое болото, уж не намекаете ли вы, девушка, что я превращаюсь в холодную и мокрую лягушонку? ![]() ![]() ![]() ![]() Я у подножия гор ![]() ![]() ![]() ![]() Утащила у тебя, Танечка, ржаной хлеб с правого края, мой ещё стоит на расстойке и капризничает. И Дашеньку за обе щечки потрепала, поцеловала, всё больше и больше ребенок, я уже в те фото подивилась её взрослению, и от фото к фото всё заметнее ![]() ![]() Алла, с приобретенным помощником, теперь будет жужжать на кухне, а ты отдыхать! ![]() Смотрю на фото хлебов и батонов новеньких и чувствую, что зря прошло у меня время, я так до сих пор не умею, а они только начали! ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 15:48
|
Казахстан г.Алматы |
![]() ![]() в царевну лягушку? ![]()
Где это ты? ![]()
Чувствуется, по соседним темам ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 16:11
|
loranas
Нижний Тагил |
Ну, в царевну можно ![]() ![]()
Дома, на Урале ![]()
А флюиды??? ![]()
Ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
31 Мар 2014 16:31
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девчоночки привет еще раз!
![]() ![]() Вкратце о прошедшей неделе. Первые дни мы с малышней много гуляли,погода была чудная,даже успели до дождя скумбрию и хлеб запечь на решетке,детишки поедали с удоволльствием на свежем воздухе. Но Юрасик мой,который почти никогда не простужается,привез нам какой-то вирус,сам лежал пластом несколько дней и кашляет до сих пор и всех нас заразил,как мы не старались уберечься. Дольше всех держал оборону маленький Лёшенька,но и он к концу недели сдался,сопли потекли. Я несколько дней ползала,как муха по смоле,да еще и сипела,голос пропал. Несмотря на это весело было! ![]() Правда две девятилетние девицы и двухлетний малыш умудрялись переворачивать дом вверх дном каждый день,но это пустяки...звонкий заливистый детский смех гораздо важнее! ![]() Да и сама я насмеялась до слез,они нам тут такие представления показывали. ![]()
И я хочу хлеба и зрелищ! ![]() ![]() Дашутка прелесть,я её тоже виртуально расцеловала! ![]() ![]() usya Аллочка,как здорово,что вы собрались,хоть и малым составом! ![]() ![]() Люду без очков вообще не узнать,такая молодая девушка краса-длинная коса,Танюша тоже статная длинноволосая красавица! ![]() Погреб копать не буду,у меня подвал огромный,а заготовок и своих хватает,никто не ест ![]() Я так поняла,что репетиция удалась,я уже в предвкушении,как же здорово,что мы вместе,урааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Алла475 Аллочка поздравляю с покупкой,когда прибудет? ![]() Река Таня Танечка,я так рада за твоих деток,такая пара прекрасная,любовалась ими,дай бог им счастья на долгие годы! ![]() Фото потрясающей красоты,молодцы,славно отдохнули! ![]() ![]() Так,пошла в темах отвечать,стыдно уже перед девочками.... ![]() |
31 Мар 2014 18:11
|
Fa_Natka
Беларусь |