Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 16:17
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Пока я тут пельмени лепила и дите кормила,вы уже наболтали страницу!
![]()
Ленаа,какая красотищаааа! ![]() ![]() Батон и фермерский потрясные вообще! ![]() А на Французе надрезыы! ![]() И чего ты нам такую красоту редко приносишь,ай-я-яй!!! ![]()
Они же вырастают потом Аллусик,нормального размера 400-граммовые.
я купила еще перед новым годом в Вильнюсе,так и не опробовала ![]()
Я тоже люблю сажать вперемешку,но мой папа консерватор не любит такое,он всё по отдельности,последние годы помогал садить,так еле уговорила чеснок с морковкой.
почитала,строгих противопоказаний нет,но и дружбы тоже... ![]()
ага,я уже глянула картинки - мама дорогая,так это же джунгли непроходимые,4-5м высотой,детям весело там будет ![]() ![]()
Аргумент...я тоже не люблю с кончиками возиться
Может её около дома пришпандолить? вызреет?
ой у нас всё кроты перерыли,не знаем как бороться,надо тоже так сделать,спасибо Свет ![]()
не пужайся,у нас огородный сезон начался ![]()
ничего себе,вроде недавно снег лежал! ![]() Тань,у тебя какая должность,может при тебе и хихикать низя? ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:28
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
да я уже поняла - концы на пятаки шинкуете... ![]() ![]() ![]()
25 марта снег шел ![]()
чего это ты про должность заговорила, как будто первый день знакомы? Ась? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:34
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
![]()
так ты же на новом месте сейчас,вон объекты принимаешь,баальшой человек значит! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:40
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Fa_Natka
Наташа,спасибо! cvetik66 Света,спасибо! Чаще не получается, едят хлеба мало и сын только пшеничные без семян. Да я еще не умею перекидывать фотки и уменьшать, сына надо ловить, а учиться лень, да и зачем тогда мужики, если я все сама буду делать. А вигну я буду сажать рядом с ю-в углом дома , метра два-три отступлю , две трубы воткну,сетку натяну и посажу. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:45
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:46
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
да, действительно
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Танюш,без обид,просто интересно,ты же меня знаешь,я свой любопытный нос всюду сую... ![]() ты мне потом при встрече на ушко шепнешь,ладно! ![]() ![]()
![]()
Здорово придумала ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 16:58
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:10
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
Светики ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:16
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
я думала ты на повышение пошла... ![]() сижу в инете мотоблок выбираю - во мужики пошли,ничего то им не надо,а копать грядки некому,вот и озаботилась. Правда денег в кармане фига,поэтому пока в мечтах! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:19
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Юрьевна
![]() ![]() ![]() ![]() Это же я планы свои высказываю, думаешь я их и претворять буду сама? Мне свекр все сделает, а дома сын и муж. Главное правильно смотивировать. Я вчера муж смотивировала на покупку холод.камеры для фруктов и овощей, час в пробках стояли после работы в магазин, а там их нет, хотя в каталоге есть. Вот печалька. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:22
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||
если бы на повышение з.п. ![]() ![]() не нравится мне здесь, зиму пересидела, буду искать другое место, с другим коллективом, с другим шефом и т.д. и т.п.. что-то Света из Москвы не появляется ![]()
это только первая попытка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:22
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
всем день добрый!
труженницы-пчелки )) уже огороды вовсю пошли )) нам,городским,остается только с интересом наблюдать... вчера пекла два хлеба, ржаной с семенами не получился,забыла соль положить,вообще никакой... сделала подсоленные сухарики ![]() А пшеничный таааакой вкусный! я в тесто добавила немного сахара - объеденье! при расстойке он снова прилип к ткани,т.к. забыла подсыпать крахмалу ![]() вчера было обострение склероза... отдирала его,думала уже все. А он ничего,поднялся как надутый, только вверху пимпочка получилась из отодранного теста )) верх такой зажаренный,думаю, из-за того,что смазала крахмальной заваркой. и температуру снизить нужно. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 17:32
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Красивый с пипочкой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 18:06
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:05
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
Думаешь,сыграло роль? ну, может быть... я собрала края порванного хлеба и слепила этой загогулькой, чтоб не расползался )) |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:16
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
Я надеюсь, что работать на этом мотоблоке хоть не ты будешь. У меня знакомый говорит, что очень тяжело. Если со спиной какие-то проблемы, то низя. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:27
|
Anyutochkina
46 лет Россия, Кузбасс |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте!!!
![]()
![]()
![]() оооой а я обленилась до нельзя, и самое ужасное мне не стыдно. сегодня вот задумалось на эту тему, уже хорошо, уже сдвиг. прям скукота, ничего не хочется, никаким занятием заниматься, просто кошмар. кое как заставила себя сегодня выйти с дочерью погулять. а погода прелесть +15, солнышко, ручьи, лужи. доченька носится по воде, радости полные сапоги, а я стою рядом зеваю, аж самой противно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:30
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:50
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Я так и поняла по твоему настроению в последнее время,ну и правильно...только про август не забудь,а то устроишься на новую работу-вдруг тебя в отпуск не отпустят. ![]()
отлично,у нас ничего не выбрасывается! ![]()
Ой какая прелесть,хлеб потрясающий получился,пимпочка очаровательна,мякиш ажурный! ![]() ![]()
Катюш,отличная корка,я лично такие люблю,они вкуснее! ![]()
молодец,не растерялась ![]()
Ты чтоо Свет,я меньше этого агрегата вешу,мне сейчас и лейку тяжелую низяя... ![]() Просто муж копает долго и картошку садить вечно нанимаем коня или мотоблок,а свое есть свое,давно нужно было купить,но всё денег нет. Но их всегда нет,может в кредит взять? ![]()
Молодец Анюта,что пришла,я сегодня всеобщую мобилизацию объявила,а то все в кустах заспались уже,пора выползать на весеннее солнышко! ![]() ![]()
авитаминоз несомненно. ![]() Но когда за окном солнце и птички поют вся хандра улетучивается! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 20:56
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||||
ой, девочки...и я еще в вашей компашке ![]() авитаминоз наверное |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 21:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
счас я вас всех вылечу ![]() ![]() Вот Танюше только что совет дала в теме:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 21:24
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||||
cvetik66
У нас только в кредит и получается что то брать. Так просто ну никак не собираются деньги. |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 21:25
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Как же посидишь тут с вами в кустах,. заставите выползти ![]() Вылезла на Дашу посмотреть, хлебушки ( Лена с Волги твои хлеба пронзили сердце, 100 лет не видела их) Поржала конечно, не без этого. ![]() ![]() ![]() У Ани весна, а у нас ветер, дождь и снег срывается ![]() А особо любопытным ( и другим особам) про мой кризис скажу так: подробности в красках и лицах у Светика ( все расскажу как на духу), а пока могу сказать только одно: меня ждут перемены и надеюсь к лучшему ![]() Завтра уже на весь день на работу, о хлебушке помню скоро начну, всем всего хорошего, весеннего, доброго и большой УДАЧИ ![]() ![]() ![]() Кстати, Светик, день приезда то не назначен, я через какое-то время буду брать билет на Москву, это за 45 дней ![]() ![]() Так что попрошу конкретику внести ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Апр 2014 21:32
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||||
спасибо, Аня,за слова утешения )) Ты себя подбодряй хотя бы тем,что у вас такая красота и благодать, +15!!! представь себе,что в Москве сейчас снег лежит,а у нас в Петербурге с утра было -0,5, холоднющий ветер. Мои дети не скачут по лужам, а снова у нас из носа потекло... сидим дома... и солнца с гулькин нос... все познается в сравнении )))
Светочка, спасибо, если вы, знатоки,одобряете - я спокойна! ))) |