Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Апр 2014 21:55
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||
Ой, я ж забыла Галочку отметить
![]() Галя, какая ты молодец. я в восторге от тебя ты такая стройная просто красотка, я тебя уважаю, на это надо такая сила воли ![]() Поздравляю тебя!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 22:08
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Каtya
Катя, хлеб очаровательный с кнопочкой! И цвет красивый. Anyutochkina Аня, спасибо! Ленись не боись, это тоже полезно. Сама неделю не пекла ничего, а к чаю уже не помню когда что пекла. Вот сегодня плюшки испекла хоть. ЛюсяВа Люда, спасибо! Ура, ты пришла к нам! |
||||||||||||||
01 Апр 2014 22:20
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Уряяя,Люсю выманили! ![]() ![]()
Ой,это обо мне... ![]()
Так это же здоорово Люсь! ![]() ![]()
И тебе Людочка,не хандри больше,выше нос и хвост трубой! ![]() ![]()
Люда,это к Танюше Юрьевне в личку,я сама не знаю,на каких датах большинство девочек остановились.. ![]()
точно Катюш!
Лен,так у неё не лень,а хандра...полениться и я люблю,иногда очень полезно ![]() Мдаа,активности к вечеру не наблюдаю,некоторые так носа и не показали - продолжим перекличку завтра ![]() |
||||||||||||||
01 Апр 2014 23:44
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
cvetik66
Пусть хандрит, это сезонное, зато потом птица Феникс-Аня с моторчиком и выпечкой своей чудесной к нам придет! А где наша Таня Река? Танюша!!!! И Аллы нет вечером, непорядок. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:10
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Привет девочки,
Какие хлеба у всех, загляденьее ![]() ![]() ![]() ![]() Галочка стройняшка наша, красавица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я тут, простыла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 17 апреля каникулы пасхальные начинаются, отдохнём, как раз в огороде можно будет всё сажать уже - перцы, помидоры, баклажаны, лук сладкий и на хранение в планах, в прошлом году 150 сладкого и 150 головок на хранение сажали, мало было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() картошка подрастает, первый мини урожай бобов собрали, лук зайцы вроде перестали пожирать, скоро перья зелёные начну подстригать ![]() фото хлебушков сделала, очень вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:15
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Добрый вечер, девчата!
Любуюсь вашими хлебами, вдохновляюсь, молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня, пока доехала, замерзла вусмерть. Всего три градуса тепла, даже снег пролетал. На огороде шевелилась, тепло было, а в автобусе дубарь полный. 15 минут на конечной стоял, и еще полчаса ехать. Еле отодрала примерзшую з... от сидения. Каюсь - хлебнула виски для сугреву к горячему чаю - болеть нельзя ни в коем случае))) Пока дойду к вам вечером, все спать уйдут ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:21
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
02 Апр 2014 0:24
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||
Зашла спросить, а здесь такие золотистые булочки
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:28
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Вот тебе и тепло у вас. Выздоравливай, Маришка ![]() ![]() Таня Че Таня, ты тоже береги себя ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:31
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Я не пекла, но ходят слухи, что этот http://forum.say7.info/topic38870.html |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:36
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Привет, девочки!
Оооо! Мои любимые! *шепотом в сторонку, как будто я еще какие-то булочки пекла* ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, для меня это окаазлось загадкой. Ничего не нравится с ц/з пшеничной. Никак 4 кг не изведу, уже сроки годности поджимают. Я схитрила чуть. Добавляю ее вместо спельты в Янинин Картофельный. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:37
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:39
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Марина, не болей, выздоравливай. Танюша, держись, не расклеивайся. |
||||||||||||||
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Ой, забыла
![]() Светик! спасибо за рецептик булочек! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||
привет!!!
вчерась поговорила сама с собой, откомментила кого смогла. и усе... ушла... а Светика не поздравила. Светочка, здоровья тебе и сыночке, радости, любви, душевного равновесия, гармонии с собой и миром! не грусти, дорогая! все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]()
ела я одна. Саша был на каникулах в санатории, у мамы сахар в крови, она почти и не ела его (он ведь сладкий) будут и шикарней. значит в следующий раз! ![]()
наверное, Светочка с закваской настолько дружны, что даже в Литву вместе... как у Маяковского: мы говорим Ленин, подразумеваем партия, мы говорим партия, подразумеваем Ленин хи-хи-хи!!! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:43
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Наташа, берегу изо всех сил - укуталась пледом, ноги на батарее, читаю вас и греюсь от твоих булочек - такие солнечные, прям тепло от них ![]() А у меня цельнозерновая пачками уходит. Просто добавляю в белый хлеб от 10 до 50%. Аромат люблю от нее и вкус немного сладковатый получается. Может, она у нас очень хорошего качества просто, то и вкус хороший дает, и тесто не садит. Однажды купила другого производителя, такая грубая, темная была, еле извела за месяц. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:46
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
Таня Че
Танюша, ты береги себя и здоровье. Правильно, что виски хлебнула. Пусть он все микробы убьет. если они уже в организме. Труженица ты большая! Сил тебе побольше и часов в сутках! ![]() Спокойной ночи, девочки. ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||
Алла475
http://anna973.blogspot.com.es/2010/04/mill-loaf.html этот хлеб вкусный нам был свой зерновой я тоже часто на цз пшеничной муке пекла |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:53
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||
Нееее, Тань, я лентяйка, просто огород - моя слабость ![]() ... Сижу думаю - может, я еще не все микробы убила? ![]() Спокойной ночи тем, кто спать идет! ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 0:55
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
Fa_Natka Наташ, а ты уже с новым фотоаппаратом?
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 1:01
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||
Спасибо, Тань ![]()
Вот и у меня стоят 4 кг муки, обойной, правда, и орехи есть ![]()
Так, я не выбирала ![]()
Ага ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 1:09
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||
Marishkaa25
Мариша, не болей! Таня Че Таня, тоже не простывай, пей виски, глинтвейн, грейся! Что на даче делаешь? Чего сажаешь? Fa_Natka Наташа, спасибо за булочки! Такие яркие красивые! Алла475 Алла, мне любой нравиться, и Маринина ссылка, и Машин с орехами, и Анин с изюмом. Река Таня Таня, спасибо! С изюмом это Людин ситный с изюмом из муки в/с. А изъяны я тебе покажу, видела миской придавила? Да и не шарик совсем как твои хлеба. Но это мелочи, главное вкусно. |
||||||||||||||
02 Апр 2014 1:09
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Апр 2014 1:10
|
Lunetta
|