Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

01 Апр 2014 21:55

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Ой, я ж забыла Галочку отметить girl_bye
Галя, какая ты молодец. я в восторге от тебя ты такая стройная просто красотка, я тебя уважаю, на это надо такая сила воли good2
Поздравляю тебя!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Апр 2014 22:08

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Каtya
Катя, хлеб очаровательный с кнопочкой! И цвет красивый.
Anyutochkina
Аня, спасибо! Ленись не боись, это тоже полезно. Сама неделю не пекла ничего, а к чаю уже не помню когда что пекла. Вот сегодня плюшки испекла хоть.
ЛюсяВа
Люда, спасибо! Ура, ты пришла к нам!

01 Апр 2014 22:20

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Как же посидишь тут с вами в кустах,. заставите выползти

Уряяя,Люсю выманили! Yahoo! friends
ЛюсяВа писал(а):
А особо любопытным

Ой,это обо мне... girl_blush2
ЛюсяВа писал(а):
подробности в красках и лицах у Светика ( все расскажу как на духу), а пока могу сказать только одно: меня ждут перемены и надеюсь к лучшему

Так это же здоорово Люсь! Yahoo! friends
ЛюсяВа писал(а):
всем всего хорошего, весеннего, доброго и большой УДАЧИ

И тебе Людочка,не хандри больше,выше нос и хвост трубой! praising dance2
ЛюсяВа писал(а):
Так что попрошу конкретику внести

Люда,это к Танюше Юрьевне в личку,я сама не знаю,на каких датах большинство девочек остановились.. unknown а примерно - конец июля
Каtya писал(а):
все познается в сравнении )))

точно Катюш!
Volga-Lena писал(а):
Ленись не боись, это тоже полезно.

Лен,так у неё не лень,а хандра...полениться и я люблю,иногда очень полезно girl_haha

Мдаа,активности к вечеру не наблюдаю,некоторые так носа и не показали - продолжим перекличку завтра girl_sigh

01 Апр 2014 23:44

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
cvetik66
Пусть хандрит, это сезонное, зато потом птица Феникс-Аня с моторчиком и выпечкой своей чудесной к нам придет!

А где наша Таня Река? Танюша!!!!
И Аллы нет вечером, непорядок.

02 Апр 2014 0:10

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет девочки,
Какие хлеба у всех, загляденьее girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Галочка стройняшка наша, красавица give_heart give_heart give_heart give_heart praising praising praising

я тут, простыла wacko1 wacko1 wacko1 всю ломит, вчера к вечеру началось, сегодня продолжение wacko1 wacko1 пью парацетамол, и таблетки от насморка wacko1 wacko1 ещё муж во вторую смену, то что вечером я вожу и забираю детвору .. в четверг у Дианы празднуют день рождения деток у кого в марте было. Нас 4, а мамы вечером должны кружок рукоделия с детками провести, будем из картонной тарелки маску клоуна делать, применяя разную технику

17 апреля каникулы пасхальные начинаются, отдохнём, как раз в огороде можно будет всё сажать уже - перцы, помидоры, баклажаны, лук сладкий и на хранение в планах, в прошлом году 150 сладкого и 150 головок на хранение сажали, мало было girl_haha girl_haha girl_haha Огурцы ещё надо и кабачки может быть Yahoo! Yahoo! Хотя видели помидоры высажены у людей, мы спешить не будем, урожай почти в одно время начнём собирать, 1-2 недели погоду не сделают.
картошка подрастает, первый мини урожай бобов собрали, лук зайцы вроде перестали пожирать, скоро перья зелёные начну подстригать Yahoo! и замораживать.

фото хлебушков сделала, очень вкусные nyam2 ржаной какой..нямка, закваска мощь Yahoo! Yahoo! когда принесу, не знаю Embarassed Embarassed

02 Апр 2014 0:15

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Добрый вечер, девчата!
Любуюсь вашими хлебами, вдохновляюсь, молодцы! girl_in_love А у меня творческое затишье в пекарне girl_haha , ничего нового не пробую. приезжаю с дачи в восемь вечера никакая, а печь-то хочется))) (или надо? unknown ) Мешаю наугад закваску, дрожжи, лью воду на три хлеба (не переучусь никак плясать от муки Embarassed ), сыплю немного ржаной и цельнозерновой муки, иногда замачиваю хлопья и льняные семена и зову сына домешивать до нужной густоты - уже чувствует, сколько муки надо. А затем замешивает галету на три порции. вот так вечер и коротаю girl_haha А когда печется, смотрю советские фильмы, отдыхаю morning1 Не фотографирую, так как допекается в ночь - сил уже нет, а утром галеты растащили, хлеб порезали girl_haha Остальной родителям отвожу.
Сегодня, пока доехала, замерзла вусмерть. Всего три градуса тепла, даже снег пролетал. На огороде шевелилась, тепло было, а в автобусе дубарь полный. 15 минут на конечной стоял, и еще полчаса ехать. Еле отодрала примерзшую з... от сидения. Каюсь - хлебнула виски для сугреву к горячему чаю - болеть нельзя ни в коем случае)))
Пока дойду к вам вечером, все спать уйдут girl_haha

02 Апр 2014 0:21

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Девчонки, я вам булочек принесла для поднятия настроения friends Налетайте, всем хватит!
Фото

Фото

Фото

Пыталась худеть girl_haha булочки не ела, только нюхала, а потом села чайку попить, вспомнила про заначку с конфетами - взяла одну, потом еще... Там 6 штук было, шоколадных Embarassed Ладно, завтра точно начну girl_yes2 Заначек больше нет Smile

02 Апр 2014 0:24

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Зашла спросить, а здесь такие золотистые булочки nyam2 Сразу так есть захотелось... надо спать быстрее ложиться. Занервничала, даже про вопрос чуть не забыла girl_haha Какой вкусный хлеб с цельнозерновой пшеничной есть?

02 Апр 2014 0:28

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я тут, простыла

Вот тебе и тепло у вас. Выздоравливай, Маришка praising friends
Таня Че
Таня, ты тоже береги себя friends praising

02 Апр 2014 0:31

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Алла475 писал(а):
Какой вкусный хлеб с цельнозерновой пшеничной есть?

Я не пекла, но ходят слухи, что этот http://forum.say7.info/topic38870.html

02 Апр 2014 0:36

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Fa_Natka писал(а):
Девчонки, я вам булочек принесла для поднятия настроения Налетайте, всем хватит!

Оооо! Мои любимые! *шепотом в сторонку, как будто я еще какие-то булочки пекла* girl_haha От Даугавини отказаться не могуууу. nyam2 Такой мякиш воздушный, Наташ! praising good

Алла475 писал(а):
Занервничала, даже про вопрос чуть не забыла Какой вкусный хлеб с цельнозерновой пшеничной есть?

Алла, для меня это окаазлось загадкой. Ничего не нравится с ц/з пшеничной. Никак 4 кг не изведу, уже сроки годности поджимают. Я схитрила чуть. Добавляю ее вместо спельты в Янинин Картофельный.

02 Апр 2014 0:37

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Я не пекла, но ходят слухи, что этот http://forum.say7.info/topic38870.html
Я пекла, мне он сейчас самый вкусный. Если нет орехов, можно и без них. Я еще семечки добавляла.

02 Апр 2014 0:39

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Девчонки, я вам булочек принесла для поднятия настроения friends Налетайте, всем хватит!
Пыталась худеть girl_haha булочки не ела, только нюхала, а потом села чайку попить, вспомнила про заначку с конфетами - взяла одну, потом еще... Там 6 штук было, шоколадных Embarassed Ладно, завтра точно начну girl_yes2 Заначек больше нет Smile
Я, конечно, точно конфеты выбрала бы, хотя твои булочки так золотом отливают, что грех не попробовать.

Марина, не болей, выздоравливай.
Танюша, держись, не расклеивайся.

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Ой, забыла Embarassed
Светик! спасибо за рецептик булочек! air_kiss air_kiss air_kiss

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет!!!
вчерась поговорила сама с собой, откомментила кого смогла. и усе... ушла... а Светика не поздравила.
Светочка, здоровья тебе и сыночке, радости, любви, душевного равновесия, гармонии с собой и миром!
не грусти, дорогая! все будет хорошо!
Rose Rose Romashki Rose
Fa_Natka писал(а):
А чо не ели-то 2 недели
Шикарные, но хочу еще шикарней

ела я одна. Саша был на каникулах в санатории, у мамы сахар в крови, она почти и не ела его (он ведь сладкий)
будут и шикарней. значит в следующий раз! Rose
cvetik66 писал(а):
Свет,так я не поняла,думала ты закваску в Вильнюс везешь,или просто боишься дома надолго оставить?

наверное, Светочка с закваской настолько дружны, что даже в Литву вместе...
как у Маяковского: мы говорим Ленин, подразумеваем партия, мы говорим партия, подразумеваем Ленин
хи-хи-хи!!! Wink

02 Апр 2014 0:40

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Volga-Lena писал(а):
покажу,что пекла:

wacko1 Вот это выдала, Лен! praising good2 И захочешь изъян найти - не найдешь в твоих хлебах. С изюмом по какому рецепту пекла, у Светика Ситный? А уж разрезы-то у Француза, держите меня семеро!!! Как твидовая ткань в рубчик! good

02 Апр 2014 0:43

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Fa_Natka писал(а):

Таня, ты тоже береги себя

Наташа, берегу изо всех сил - укуталась пледом, ноги на батарее, читаю вас и греюсь от твоих булочек - такие солнечные, прям тепло от них girl_in_love

А у меня цельнозерновая пачками уходит. Просто добавляю в белый хлеб от 10 до 50%. Аромат люблю от нее и вкус немного сладковатый получается. Может, она у нас очень хорошего качества просто, то и вкус хороший дает, и тесто не садит. Однажды купила другого производителя, такая грубая, темная была, еле извела за месяц.

02 Апр 2014 0:46

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Таня Че
Танюша, ты береги себя и здоровье. Правильно, что виски хлебнула. Пусть он все микробы убьет. если они уже в организме.
Труженица ты большая! Сил тебе побольше и часов в сутках! air_kiss

Спокойной ночи, девочки. girl_bye girl_bye

02 Апр 2014 0:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Алла475
http://anna973.blogspot.com.es/2010/04/mill-loaf.html
этот хлеб вкусный нам был
свой зерновой я тоже часто на цз пшеничной муке пекла

02 Апр 2014 0:53

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

52 года
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Река Таня писал(а):
Таня Че
Танюша, ты береги себя и здоровье. Правильно, что виски хлебнула. Пусть он все микробы убьет. если они уже в организме.
Труженица ты большая! Сил тебе побольше и часов в сутках! air_kiss

Спокойной ночи, девочки. girl_bye girl_bye

Нееее, Тань, я лентяйка, просто огород - моя слабость girl_haha
... Сижу думаю - может, я еще не все микробы убила? girl_pardon
Спокойной ночи тем, кто спать идет! lazy2

02 Апр 2014 0:55

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Fa_Natka Наташ, а ты уже с новым фотоаппаратом?

Happy woman писал(а):
наверное, Светочка с закваской настолько дружны, что даже в Литву вместе...

girl_haha girl_haha Ага, на 2 месяца, как минимум. Что ж мне там, по новой с закваской разводится по приезду.
Таня Че писал(а):
может, я еще не все микробы убила?
girl_haha ну, пару грамм лишними точно не будут

02 Апр 2014 1:01

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Река Таня писал(а):
Такой мякиш воздушный, Наташ!

Спасибо, Тань Smile
Река Таня писал(а):
. Ничего не нравится с ц/з пшеничной. Никак 4 кг не изведу

Вот и у меня стоят 4 кг муки, обойной, правда, и орехи есть unknown
Света1608 писал(а):
Я, конечно, точно конфеты выбрала бы

Так, я не выбирала Embarassed
Света1608 писал(а):
Наташ, а ты уже с новым фотоаппаратом?

Ага Yahoo!

02 Апр 2014 1:09

Распечатать сообщение
Volga-Lena

Елена

волгоград

Volga-LenaМои рецепты
Marishkaa25
Мариша, не болей!
Таня Че
Таня, тоже не простывай, пей виски, глинтвейн, грейся! Что на даче делаешь? Чего сажаешь?
Fa_Natka
Наташа, спасибо за булочки! Такие яркие красивые!
Алла475
Алла, мне любой нравиться, и Маринина ссылка, и Машин с орехами, и Анин с изюмом.
Река Таня
Таня, спасибо! С изюмом это Людин ситный с изюмом из муки в/с.
А изъяны я тебе покажу, видела миской придавила? Да и не шарик совсем как твои хлеба. Но это мелочи, главное вкусно.

02 Апр 2014 1:09

Распечатать сообщение
Света1608

Света

49 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Fa_Natka писал(а):
Ага
так это заметно по фото. Поздравляю good2 girl_claping

02 Апр 2014 1:10

Распечатать сообщение