Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Апр 2014 1:12
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||
абалдеть!!!!!!! скока всего !!! многа и красива!!!!! ВАУ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну мы ж не осьминоги, значит не рукожопы... ![]()
а мы в клубнику сажаем чеснок
Катюш, отличный результат!!!!!!! румяный красавец!!!
ну??? стыдно стало??? Анют, старайся высыпаться и пей витамины! ну и слушай любимую музыку и танцуй! ![]()
я тактично молчала, но теперь молчать не могу!!! а мы? а нам рассказать??? Люся!!! ну расскажи!!! я ж не смогу к Светику приехать...
пора отползать у койку... а то точно жор сча нападет...
значит надо повторить...
Мариша, выздоравливай, дорогая!!!
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:13
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() вот это масштабы!!! ![]() ![]() ![]() Ну очень аппетитно ![]() ![]()
да ладно, на пенсии похудеешь ![]() Наташечка, ну очень красиво ты булочки показала ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:16
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
Привет,барышни!
это потамушто мы весну как следует не встретили.Где ,спрашиваю,ваши традиционные жаворонки,мадам?! вот и погода соответствующая.у нас за один день и дождь и снег и солнце.Да за какой там день,все в течении получаса происходит.Вчера на улицу выскочила.а там как пенопластом все засыпано,через час солнце и никакого снега. Fa_Natka Наташ,на каком расстоянии друг от друга булочки укладываешь?такие солнечные ![]() Marishkaa25 На работе твой зерновой спекла в 3 вариантах ни один не прошел ![]() насели всем коллективом.вкусно давайте печь-на что получили ответ -Чего вы хотите? -Работы хотим -Будет вам работа.скоро и много. Все. позже разрез формового покажу,в тостере поджарила-нет слов,очень вкусно! На работе все тоже в восторге. Да,вместо закваски использовала спелое тесто. Галя в л7 теста положила 700 гр. Катя радуюсь вместе с тобой,такой хлебушек симпатичный.Вот тебе Аню Анюточкину бы попытать ,она все без дрожжей печет .И Аня глядишь бы расшевелилась немного и тебе на пользу ее опыт. Вот читала читала и уже ничего не помню,что написать хотела. А Галя ты просто супер стар! Аллапоздравляю с подарком!пусть служит долгие годы. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:22
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Lunetta
elay ![]()
я в шоке, ну как такая аппетитная красотень может не пройти. А если еще и попробовать, так от него ж отойти нельзя, пока дно не появится. Lunetta Маша, как твоя работа? |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:26
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Привет, Ленусь ![]() Я хоть и не Наташа ![]() ![]() Я их кладу на расстоянии 1 см друг от друга
Глаза разбегаются, но батончинком заманчивее ![]()
вот жеж ![]() ![]()
Даже сомнений нет ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:27
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Усе, отстрелялась ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:31
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Это хорошо, теперь можно попробовать и отоспаться. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:32
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||||||||||||
elay
Лена,привет! Ну и начальник у вас. Такая красота не понравилась?! Не понимаю,что ему не нравиться, ведь не ассортимент же хлебозаводов печь? Мне все нравиться, не решу,что больше. Lunetta Маша, привет! Вот ближе к ночи и народ появился. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:35
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Сегодня с утра у стоматолога, все день потерян, оставшийся день в себя приходила. И вот озадачил, говорит срочно покупай ирригатор ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра с утра занимаюсь загран паспортом, вечером подготовка к соревнованиям у Варюшки. Потом карту в сад доделывать ![]() и как в сказке : "и спиии, отдыхай" ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:35
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Да, а командёр утёк спать. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:36
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
а я чуток покимарила днем, от анестезии что-то развезло, вот и сижу кукую ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:37
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:37
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:38
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
ну красавец же!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:39
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
|||||||||||||||||||||
Я такого и не слышала. А не может быть вариант, что доктор рекомендует самое современное лечение супердорогое, при том, что можно обойтись более дешевым, но старым?
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:39
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
А этого никто не понимает, Лен ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:41
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
да мне про него все врачи говорили, я все считала, баловство. Это аппарат под давлением струей воды промывает десневые карманы и межзубные пространсва. Дёсна слабые, рыхлые, кровоточат - надо укреплять и убирать в карманах пищу для бактерий. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:49
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
а у меня дома
![]() ![]() ![]() ![]() Завтра халу спеку поскорому, начну разгребать завалы. Тут мой муж рещил в "идеального мужа" поиграть ![]() ![]() Отвез жену на работу, побрился, приготовил кастрюлю супа, распилил и собрал шкаф-столешню для кухни, покрасил и поехал за женой с работы забирать. Заходит такой, и все кто в студии был - онемели ![]() ![]() ![]() ![]() А приятно как, словами не передать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 1:56
|
Таня Че
52 года Полтава |
|||||||||||||||||||||
Лена, одного глотка мне хватило понять, что от второго я просто сопьюсь ![]() А сажаю чего... Вот теплице взошли руккола, базилик, огурцы, ранние помидоры, ранняя капуста, на подходе астры (должны уже взойти, но поздно пришли семена), остальное, надеюсь, буду досевать на днях. Холодно очень стало, так что в теплице дополнительно прикрыла спанбондом в два слоя. На улице высеяла морковь, лук на зелень, петрушку, укроп, кинзу, салат, рукколу, редис, шпинат, высадила на семена морковь и петрушку (семена и купить можно, но морковь - древний сорт, аналогов нет, а петрушка из когда-то высланных из Италии семян потрясающей красоты и урожайности). Надо с многолетниками разобраться, да от пырея виноград освободить. Вообще-то список на страницу накатала, а кто делать будет - не знаю. Без мужской силы на земле не справится, так что жду отгулов у мужа. Лена elay, просто нет слов от такой выпечки у тебя ![]() ![]()
У моей мамы вообще парадонтоз был, зубы шатались, проходила курсы лечения в стоматологии, на уколы ходила, а толку ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:00
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Спасибо ![]()
А чего мелочиться ![]()
Лен, примерно 2 см.
Какие красавцы, все три ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:07
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Таня Че
Травника бы найти хорошего ![]() Я давно еще вместо ирригатора купила щетку электро, результат был на лицо, а потом аккомулятор сдулся, а до нового не добралась ![]() ![]() ![]() Таня Че Танюш, давай там не расклеивайся ![]() ![]() А унас снова зима, все замело ![]() ![]()
вот и я говорю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:14
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
сходила бы ты к другому врачу.уж больно ты подозрительно запущенная пациентка.Я помню что ты говорила что врач хороший.Но у меня тоже такое было,хороший,хороший-а деньги сосал-будь здоров.
полоскай дубовой корой и укрепишь свои десны.Вон все врачи долфин рекомендуют,только не говорят как им пользоваться правильно,а потом у людей и детей отиты. вот еще бразильский кукурузный фотали
я знала что этим дело закончится,просто реально полдня нечего делать,хоть печем типа проработок.Хоть наши работники узнают какой хлеб бывает разный и вкусный. В прошлый раз сайки горчичные пекла,такие невесомые вышли.страшно было в руки брать,хотя и безопарным способом пекла.Они даже не удостоились внимания,зерновой он хотя бы попробовал.Не сказал что невкусно,просто сказал-не надо булок ![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:19
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||||||
мы 1,5,а они все равно в сплошные слипы не сливаются,а у тебя вон как сошлись классно. |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
партизанский отряд, а не болталка ![]() ![]() ![]()
значит если что будем назад огородами пробираться....через меня ![]()
Марина! Я в шоке от тебя! Ты энерджайзер какой-то! Я твое фото на стену повешу, чтоб каждое утро видеть женщину на которую надо равняться ![]()
...и твою повешу ![]() Fa_Natka Булки! ![]()
заинтриговала страшно! давай показывай гениальную конструкцию ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
во-во ![]()
да, старое, проверенное средство. Я же на Севере выросла - там у всех зубы на грани .
какой он неожиданный ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
02 Апр 2014 2:30
|
Каtya
S.Petersburg |
|||||||||||||||||||||
с кнопочкой! ![]() ![]() ![]() спасибо,Леночка!
поправляйся,Маришка!
![]()
спаибо,Ирина!
Какой у тебя хлебушек интересный получился! видно,что не ширпотреб )) Спасибо за совет по поводу Ани! вопрос-где ее найти? ))) Леночка, с твоей подачи пеку этот хлебушек,мои все его просят! я теперь даже стартер никуда не убираю,сразу ставлю новый )) спаибо тебе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() на школьные каникулы взяла отпуск,отдохнуть типа )) мне бы после этого отдыха еще отдохнуть ))
Лена, чудненький! |