Сообщение |
Автор |
02 Апр 2014 2:41
|
Каtya
S.Petersburg
|
Lunetta писал(а): | Травника бы найти хорошего |
или гомеопата. Меня очень гомеопатия спасает
elay писал(а): | вот еще бразильский кукурузный фотали |
Лена.а как ты глазурь делаешь?
|
02 Апр 2014 2:42
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
usya писал(а): | заинтриговала страшно! давай показывай гениальную конструкцию |
и гениального бритого мужа
Каtya писал(а): | Леночка, с твоей подачи пеку этот хлебушек,мои все его просят!
я теперь даже стартер никуда не убираю,сразу ставлю новый )) |
на здоровье Катя!
А Аня же на предыдущей страничке выходила,это которая сильно заленилась
Anyutochkina
|
02 Апр 2014 2:44
|
Lunetta
 Мария
|
elay писал(а): | сходила бы ты к другому врачу.уж больно ты подозрительно запущенная пациентка. |
я и есть запущенная  А доктор волшебный  он за все берет очень скромные деньги, работает качественно, перфекционист тот еще  а ирригатор - это была рекомендация. Тем более мне эту рекомендацию все врачи давали. Моя проблема с деснами носит наследственный характер, я с подросткового возраста вяло сражаюсь с пародонтитом.
elay писал(а): | Но у меня тоже такое было,хороший,хороший-а деньги сосал-будь здоров. |
не, это не про нашего, точно.
|
02 Апр 2014 2:47
|
Lunetta
 Мария
|
|
02 Апр 2014 2:56
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
Каtya писал(а): | или гомеопата. Меня очень гомеопатия спасает |
кстати о птичках-в Аптеке давно продают фитокомплексы в бутылочках,Стоматофит и еще какие то как раз для десен.
Маша я ещевот что вспомнила,про горло про твое.Когда тебе предстоит нагрузка на горло то покупай гомеопатию,называется Гомеовокс.Снимает нагрузку на связки.Моей Насте фониатр советовала.
Светочка Амата
свози сына на море,туда где сухой климат.Говорят что очень помогает.Пусть малыш поправляется быстрее!
|
02 Апр 2014 3:16
|
Lunetta
 Мария
|
elay писал(а): | Гомеовокс.Снимает нагрузку на связки.Моей Насте фониатр советовала. |
ВО!!!! Спасибо большое, Лена  В этот раз у меня не было так болезненно, кроме того, дня, где я пыталась перекричать группу все занятие. В другие дни все гладко было. Но гомеовокс куплю обязательно, спасибо
elay писал(а): | Светочка Амата
свози сына на море,туда где сухой климат.Говорят что очень помогает.Пусть малыш поправляется быстрее! |
Климат - это очень важно для часто болеющих детей. Рома впервые в жизни не болел зимой, и он не переставал удивляться. Вот что значит хороший климат и воздух
|
02 Апр 2014 3:23
|
Lunetta
 Мария
|
Тут Ромыч из сети пропал на три дня, оказывается их возили в паход
Какие красоты он принес показать  сейчас там самое прекрасное время года  Все зеленое, цветет и пахнет
|
02 Апр 2014 8:19
|
loranas
 Лариса
Нижний Тагил
|
Доброго утра, девочки!
Ирочка-Happy Woman, поздравляю с Днём рождения!!! Желаю тебе быть по-настоящему счастливой женщиной, найти согласие и гармонию с собой и во взаимоотношениях с сыном, верить и любить себя, и быть любимой надежным мужчиной!
|
02 Апр 2014 9:02
|
elay
 елена
55 лет петербург
|
ИрочкаПоздравляю тебя с днем рождения!
Пусть Happy Woman станет не только твоим ником,но и жизненным кредо!
|
02 Апр 2014 9:58
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
Happy Woman
Ирочка
С днем рождения!!!
Будь счастлива, любима, оптимистична, энергична.
Пусть сыночек радует и заботится.
Всего... всего... всего...
Пусть каждый день твоей жизни будет солнечным и приносящим радость и ощущение, что не зря его прожил, не только для тебя, но и для всех, кто общается с тобой!!!!
|
02 Апр 2014 10:07
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Иришка, с днем рождения!
С днем рождения, Ирина!
Поздравления звучат,
Отмечаем именины,
Собираем всех девчат.
Мы желаем нашей Ирке
Благ небесных и земных,
Залатать в судьбе все дырки,
И поставить крест на них.
|
02 Апр 2014 10:40
|
Юрьевна :)
 Татьяна
Казахстан г.Алматы
|
Девоньки, всем привет!
Кто решил поболеть, срочно передумайте и будьте здоровы, так лучше!
Таня Че, когда читала про твой огород с травой всякой.... наверное сказывается, что я родилась в год козы под знаком овна... я бы на твоем огороде попаслась ....
кинза, петрушка, РУКОЛА...
Marishkaa25 писал(а): | я тут, простыла |
Маришка  иммунитет наверное еще слабый, а ты организму такую нагрузку даешь.... Как говорится - чуть от ж... отлегло и помчались... эх... тетки...
Fa_Natka писал(а): | Девчонки, я вам булочек принесла для поднятия настроения |
Наташа!  это не булочки, это солнышки!!!
ХОЧУ  .... блин, блин... все равно хочу!
elay писал(а): | На работе твой зерновой спекла в 3 вариантах ни один не прошел |
Слов нет.. Лен, ну что это такое!
Обидно, честное слово!
elay писал(а): | Галя в л7 теста положила 700 гр. |
ну... а я считала без выкрутасов, просто на три поделила, получилось 677  разница не большая! А Галя ворчала
|
02 Апр 2014 11:10
|
Каtya
S.Petersburg
|
elay писал(а): | на здоровье Катя!
А Аня же на предыдущей страничке выходила,это которая сильно заленилась
Anyutochkina
|
Спасибо,Лена!
elay писал(а): | кстати о птичках-в Аптеке давно продают фитокомплексы в бутылочках,Стоматофит и еще какие то как раз для десен.
Маша я ещевот что вспомнила,про горло про твое.Когда тебе предстоит нагрузка на горло то покупай гомеопатию,называется Гомеовокс.Снимает нагрузку на связки.Моей Насте фониатр советовала. |
я лечусь у классического гомеопата,подбирает индивидуально.
Но эти комплексные препараты.о которых ты пишешь,тоже очень хороши.
Фирма Буарон. У них еще есть Коризалия от насморка и Оциллококцинум при остром вирусном или простудном заболевании. Реально помогает в самом начале заболевания.
Юрьевна писал(а): | я бы на твоем огороде попаслась ....
|
 я аналогично, когда читала-чуть слюной не захлебнулась
Ирину поздравляю с Днем Рождения!!!
|
02 Апр 2014 11:19
|
cvetik66
 Светлана
58 лет Беларусь
|
Happy Woman
Ириша с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!
Здоровья,любви,позитивного настроения,будь счастлива!
Желаю найти больше точек соприкосновения с интересами сына,понимания вам!
Рада,что ты со сменой ника поменяла свое отношение к жизни и людям,так держать!
Девочки всем привет!
Наболтали полуношницы ого-го сколько,позже зайду почитать и поболтать!
|
02 Апр 2014 11:21
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
|
02 Апр 2014 11:32
|
Таня Че
 Татьяна
52 года Полтава
|
Happy Woman
Ирочка, с Днем рождения тебя! Всего-всего тебе доброго, светлого и красивого - в доме, в душе, в отношениях с родными и в кошельке!!!
Юрьевна писал(а): |
Таня Че, когда читала про твой огород с травой всякой.... наверное сказывается, что я родилась в год козы под знаком овна... я бы на твоем огороде попаслась .... |
Я хоть и лев по гороскопу, но какой-то травоядный  Каждый день смотрю - когда же оно всё вырастет, чтобы перейти на подножный корм))))
Вчера по-быстрому щелкнула, то осталось от выпечки. Немного галет от Маши (Маше  за рецепт, Алле  за наводку) и хлеб - какая-то сборная солянка. Немного бледноват, но забыла засечь время выпекания, пекла наугад. Нау(Гад) подввел.
|
02 Апр 2014 11:37
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
|
02 Апр 2014 12:05
|
Света1608
 Света
49 лет Украина, Литва
|
Сегодня солнце светит ярко,
Цветут прелестные цветы –
Природы чудные подарки.
Сегодня в мир явилась ты!
Пусть каждый день наполнен будет
Любовью, радостью, добром!
И в счастье пусть душа пребудет
За годом год и день за днем!
ИРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем доброе утречко. У нас очень холодно, но солнце яркое, как летом.
|
02 Апр 2014 12:33
|
Алла475
Россия
|
Всем привет!
Fa_Natka писал(а): | Я не пекла, но ходят слухи, что этот |
Спасибо, Наташа!
Света1608 писал(а): | Я пекла, мне он сейчас самый вкусный. |
А на каком сорте, Света?
Marishkaa25 писал(а): | этот хлеб вкусный нам был |
Спасибо, Мариша!
Таня Че писал(а): | я лентяйка |
Да? А я тогда кто?
Volga-Lena писал(а): | мне любой нравиться, и Маринина ссылка, и Машин с орехами, и Анин с изюмом. |
И тебе, Лена, спасибо!
|
02 Апр 2014 12:45
|
Алла475
Россия
|
elay писал(а): | зерновой спекла в 3 вариантах |
Какие все разные и одновременно классные!
elay писал(а): | поздравляю с подарком!пусть служит долгие годы. |
Спасибо, Лена! Ну это не подарок, разве что самой себе
elay писал(а): | вот такой мякиш у формового |
Мечта!!!!!!!!!!!!!!
Lunetta писал(а): | Такой нестандартный конструкторский ход - гений! |
Ой, покажи, покажи!
elay писал(а): | полоскай дубовой корой и укрепишь свои десны. |
Это точно.
elay писал(а): | вот еще бразильский кукурузный |
О, точно! Его же очень все хвалили! Значит, кукурузную муку надо купить на пробу. Хотя дорогущая, зараза, где-то 70-75 руб за 500 гр.
elay писал(а): | Не сказал что невкусно,просто сказал-не надо булок |
Так и дала бы твоему начальнику подзатыльник.
|
02 Апр 2014 12:54
|
Fa_Natka
 Наталья
Беларусь
|
Happy woman
Ирочка! С днем рождения!
Я в этот день тебе, Ирина,
Желаю, чтоб нашла себе мужчину,
Который нежно полюбил тебя,
И закрывал спиной от бурь и от дождя,
А по ночам, шептал тебе слова любви
И не смыкала ты глаза бы до зори,
Желаю нежности, любви и страсти,
А в общем, женского простого счастья.
|
02 Апр 2014 12:54
|
Света1608
 Света
49 лет Украина, Литва
|
elay писал(а): | полоскай дубовой корой и укрепишь свои десны.Вон все врачи долфин рекомендуют,только не говорят как им пользоваться правильно,а потом у людей и детей отиты. |
Дубовая кора самый действенный способ + еще гвоздику туда добавлять. Совдеповский "Мараславин" до сих пор никто не заменил чем то лучшим (только более дорогим). Если есть в наличии зубной камень - обязательно надо сразу его убрать, иначе ничего не поможет. У меня мама и невестка стоматологи (мама правда уже на пенсии). Конечно, я не утверждаю, что они супер знаменитые и отличные доктора (не мне об этом судить, а другим людям), но очень часто в провинциях лучше лечат, чем в больших городах, где всё поставлено на конвейер зарабатывания денег. Невестка говорит, что ирригатор - это новомодная штучка для тех, у кого есть деньги, но эффекта от него пшик. Больше самовнушение.
Кстати, моему мужу когда-то помогла гвоздика при ужасной боли в горле. На море заболел, хозяйка дала 2 гвоздичины и сказала жевать медленно и долго. Смотреть на него, конечно, было жалко, сказал большей гадости в жизни не ел. Но горло прошло.
elay писал(а): | бразильский кукурузный фотали |
прямо ресторанный образец, такой красивый.
usya писал(а): | Ты энерджайзер какой-то! Я твое фото на стену повешу, ч |
Нет, нет, нет. Надо ругать и заставлять себя беречь. Пока молодость и есть силы, то горы сворачиваем. Но чем больше мы их ворочаем сейчас, тем тяжелее будет в старости. Физические нагрузки обязательно нужны, но без переработки и нервотрепки.
Каtya писал(а): | мне бы после этого отдыха еще отдохнуть )) |
Таня Че писал(а): | Я хоть и лев по гороскопу, но какой-то травоядный |
аналогично  Мы и детей с малолетства приучили к зелени, всё подряд едят в болших кол-вах.
Таня Че писал(а): | Немного галет от Маши |
сериал продолжается  . Пост закончится - переходите на калитки, не пожалеете. Таня Че писал(а): | и хлеб - какая-то сборная солянка. |
мне так всегда нравится твой высокий хлебушек
Алла475 писал(а): | А на каком сорте, Света? |
у меня пшеничная только высшего сорта и цельнозерновая.
|
02 Апр 2014 12:55
|
Алла475
Россия
|
Таня Че
Ух ты какие малютки-галеты  Зато хлеб высоченный, прямо дядя Стёпа!
Ирусь! С днём рождения тебя! Так это ты к нему столько подарков кухонных набрала! Чудесненько! Желаю тебе весеннего цветения! И чтобы вместе с ним расцвела по-новому твоя жизнь!
|
02 Апр 2014 13:06
|
Lydalyda
 Людмила
54 года Украина, Днепр
|
Света1608 писал(а): | Кстати, моему мужу когда-то помогла гвоздика при ужасной боли в горле. На море заболел, хозяйка дала 2 гвоздичины и сказала жевать медленно и долго. Смотреть на него, конечно, было жалко, сказал большей гадости в жизни не ел. Но горло прошло. |
Правда?... Я ее и сейчас ем... Очень хороший способ освежения полости рта, действительно. На первых порах непривычно, это да... Но потом даже по приколу. И чай с ней стала пить сейчас (щепотку добавляю). Очень нравится именно ее терпкость и легкая кислинка...
|
02 Апр 2014 13:21
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Lunetta писал(а): | он стесняется |
а ты ему что-нибудь вкусненькое подсунь и пока жует быстро фоткай
Каtya писал(а): | Юрьевна писал(а):
я бы на твоем огороде попаслась ....
я аналогично, когда читала-чуть слюной не захлебнулась |
я хоть и рыба и обезяна, но сама люблю такие "водоросли" и "джунгли"......зелень ела бы тазами  Тоже насеяла
Ирочка! Поздравляю тебя от всей души с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья, это раз! Нежности, любви взаимной, счастья. Это два
Взаимопонимания в семье с сынулей и мамулей. Это три!
В общем, чтоб все в жизни удавалось на раз-два-три Lydalyda писал(а): | Работать надо, представляете... |
Lydalyda писал(а): | А дома усталость накатывает - |
видимо что-то все же в атмосфЭре Света1608 писал(а): | Нет, нет, нет. Надо ругать и заставлять себя беречь. |
полностью согласна с тобой. Светочка  Я это в смысле жизненной активности ее похвалила! Человек и после менее тяжелой операции отходит дольше, а эта...красапета  ...невзирая на ..ни на что короче не взирая вперед и только вперед!
Шепотом...Маришке не говорите...я ею восхищаюсь
|