Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2014 23:29
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Лен,это ты про мои баночки на фотках? ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
У меня вот такие, я раньше показывала. Золовка, увидев, что я мальтозную в тесто кладу, спросила, а зачем я отработанное машинное масло в хлеб лью. ![]() ![]()
Лена, пряники проиграют во вкусе. Не будут такими ароматными. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:30
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Какая талия у тебя тонкая, Тань, красотка! ![]() Девочки, спасибо вам огромное за пожелания и настрой! Это так заряжает! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:34
|
Караул
58 лет Бавария |
|||||||||||||||||
Светик,ты хде там талию увидела? ![]() ![]() ![]() Теперь и я увидела,талия прямо осиная! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
ну да
ну это понятно,это просто Люда вроде спрашивала можно ли мед чем то заменить в целях экономии.Если ополовинить то и аромат останется и экономия.
ну так может и правда мальтозная,я же говорю узнать можно только если знать из какого сырья сделана. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:36
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||||||
Таня, а вот найди - бокал похож на женскую фигуру, ну а сверху личико!
![]() Ну это я так пошутила, ты же худенькая, стройная! ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:42
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Melasse, Zuckerrohrmelasse
(тростниковая патока) черная патока — schwarze Melasse так что может это и не одно и то же ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:44
|
Таня Че
51 год Полтава |
|||||||||||||||||
Лес и поле люблю с детства и очень ![]() Я с детства мечтала лесником быть или орнитологом ![]() У нас лесостепь, так что разнообразия хватает. Есть сосновый бор, есть монолеса - ольховый, дубняк, грабовый, кленовый, много мешаных лесов. Из-за близкой речки и легкой холмистости большое разнообразие грунтов и, соответвенно, ратительности. Разворошила, Танюш, мои спрятанные желания ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:45
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Svеtлана
Светик, спасибо ![]() А тебе удачи, устроишься на работу ![]() ![]() Уффф, пошла лимон жевать, как раз добый дядечка дал целый пакет только что сорванных, килограмм 5 не меньше, такие вкусныееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мои вроде могут билеты поменять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
16 Янв 2014 23:51
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||||
Ага ![]()
Тань, тут продукты на трех языках что ли - французский, мне кажется немецкий и ваще не понятно какой ![]()
Красиво, не поспоришь! Ты нам тоже свою красоту показывай ![]()
Тань, ты это в каких отделах смотришь? Может здесь тоже такого зверья навалом? ![]()
![]()
Надо смотреть все в комплексе - пошла в супермаркет курочки купить (грудок). Посчитала я на рубли и АбАлдела - 1кг - 1100 рублей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня доча щас поужинала - одну грудку съела и сыт ![]() ![]()
Я еще подумала, как бы не приболел- так рано спать лег ![]() Маришка, выздоравливайте!!!! Marishkaa25 Маришка, а Бильбао от вас далеко? Мой муж сейчас там в командировке
Лен, а я покупаю мальтозная всегда - черная, пахнет квасом, а карамельная светлая, как липовый мед
Тань, ты на немку похожа. Маришка на испанку - чудо ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:06
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Маша вроде спрашивала в нии хлебопечения,она бывает разного цвета,наверно от солода зависит,которым осахаривают. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:15
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариш.мне в рассылке вот что пришло http://www.liveinternet.ru/users/3562642/post307955585/ ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:21
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Нашла по адресу производителя. Вот моя патока
http://kvassportal.ru/produkciya/klej_dlya_gofrokartona1/ |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:29
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Река Таня
ну видимо поэтому и темная,ржаной ферментированный солод.у нас видимо без него делают |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:35
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
а вот здесь
http://kvassportal.ru/produkciya/patoka_maltoznaya1/ написано о том, как мальтозная патока способствует улучшению качеств хлеба |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:36
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Река Таня
Тань,а ты солодовые экстракты у них не покупаешь?мне светлый очень нравится,для пшеничного хлеба подходит.а вкусный какой! |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:40
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||||
Лен, я вообще у них ничего не покупала. Это у нас Солодовая лавка закупает в Казани, а я уже здесь на месте. Солодовых экстрактов, кроме Глофа, нет. А солода ячменного карамельного полно, видов 10 наверное. Я по вкусу пробовала и выбирала.
Сейчас мальтозной патоки нет и не обещают пока. |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:45
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
понятно.а глофа только для ржаных подходит.
|
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||
Tykovka simpatichnaya
Анют вот, почти 700 км https://maps.google.com/maps?q=bilbao+mapa&ie=UTF-8&ei=WCnYUuWZBqSW0AWZ_YCABw&ved=0CAoQ_AUoAg elay Лен, там для зарегестрированных пользователей ![]() ![]() ![]() зарегестрировалась, такие таксики милашки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 0:51
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Девочки, привет! ремонт не заканчивается, но хлебушек снова начала печь - на закваске
![]() Никого не читала и не смотрела сразу на разборку свой Ржаной заварной на закваске от Лизы Делала практически все по рецепту - получился вкусный, душистый, но тяжеееелый ![]() Закваску реанимировала свою старую засушенную - была очень активненькая, хорошо разрыхляла тесто, видимо надо было ещё подольше на расстойке подержать ![]() ![]() ![]() ![]() Заглянула на 5 страничек назад и вижу - малооооо, надо ещё глубже ![]() Поняла, что встреча у Светика организуется!!! как здорово если получится ![]() ![]() ![]() ![]() Пошла на работу собираться - там и почитаю ![]() Всем приятного общения, пока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:12
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:16
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||
Лена, привет!
Да, я сейчас у Лизы отчитывалась http://forum.say7.info/topic4670.html и написала что сейчас меня направят ![]() ![]() Лена!!!! какая ТАКСА!!!! когда ты все успеваешь?!?!? |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:21
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||||
Anilag58
солод ни при чем,а такса не моя,это яДЛЯ мАРИНЫ показала,у нее собачки-таксы.потом только увидела что она зарегестрировалась |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:22
|
Amata
44 года Беларусь, г. Минск |
|||||||||||||||||
Спасибо, Танечка! Валера зовут. Вот только с работы пришёл, всё передала ему, смутился немного и говорит, а что, мастера спорта еще и хлеб пекут? ![]()
Это я так плохо объясняю? ![]() Tykovka simpatichnaya Анечка, какие фотографии ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Янв 2014 1:30
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||
ОГО!!! Ну вы и настрочили страничек
![]() Не...Не буду сегодня комментить. Я только сейчас рассматривала видео и фотки - сотрудники на Рождество ездили в Европу. Так накомментировалась. Но всех прочла... Спать хочу... Буду, наверное, укладываться.
Это обо мне что ль?... Вряд ли я спрашивала. Я медом затариваюсь всегда по полной. У меня литров 12-15 уходит недорогого за осень-зиму-весну. Муж - Винни-пух еще тот... Я мед не жалею... |