Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

11 Апр 2014 10:20

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
С Таней не поздоровалась Embarassed Танечка, привет! Rose Rose Rose
Гелинака писал(а):
хочется чего нить новенького опробовать, а то все по испытанным рецептам хожу, но не решила пока что ничего не зацепляет, так чтоб сильно-сильно

Галя, а тебе на каждый день или вкусно-вкусно? Вам же, вроде, с сухофруктами понравился? Тебе и Ване точно, по-моему. Пеки от Сергея, я всё хочу повторить: http://registrr.livejournal.com/50695.html. Вкусно. Но он побаловать себя, с супом не съешь friends

11 Апр 2014 10:20

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
loranas писал(а):
С Таней не поздоровалась

Привет, привет, мы одновременно писАли friends

loranas писал(а):
прибегайте на чай, а?

бегу pooh_go , лечу crazy_pilot
но я тортик не буду.. у тебя там рыбка еще есть? а хлебушек? nyam2

11 Апр 2014 10:21

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
но я тортик не буду.. у тебя там рыбка еще есть? а хлебушек?

Так, есть скумбрия копченая, пойдет? friends Хлеб...булка Ярославская, четыре куска Силлы осталось, приходи, Танечка friends

11 Апр 2014 10:22

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
Привет, привет, мы одновременно писАли

Хорошо, что ударение в правильном месте girl_haha

11 Апр 2014 10:25

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

loranas писал(а):
приходи, Танечка

ой, сколько всего girl_claping пир горой будет! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Лариса, ты маршрут уже продумала, к Светику?

loranas писал(а):
Хорошо, что ударение в правильном месте

думала как озвучить - написали, писали... эх.. все равно Wink мы Лариса с тобой одновременно в сети сидим и свои дела делаем! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
о! придумала - мы одновременно комментировали! О! а то подумают про нас... некоторые товарищи.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha что мы с тобой написальщицы girl_haha girl_haha girl_haha

11 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ой, сколько всего пир горой будет!

Ну, это не всё. Мы ещё что-нибудь найдем для хороших гостей! friends
Юрьевна Smile писал(а):
Лариса, ты маршрут уже продумала, к Светику?

Танечка, поезд есть из Екб в Минск. Одной только страшно. Не скажу, кто не едет... pogranichnik Числа читала, может, случится ещё чудо-чудное какое...я пока не могу загадывать и пообещать sharik Билет, конечно, дней за 45 купить надо бы.
Юрьевна Smile писал(а):
думала как озвучить - написали, писали... эх.. все равно мы Лариса с тобой одновременно в сети сидим и свои дела делаем!

Мне пылесосить надо, а я всё откладываю, но сейчас пойду, взяв себя железной рукой Embarassed

11 Апр 2014 10:35

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Гелинака
Галь, а хлеб вот такой хочу попробовать Wink
http://harrybo.livejournal.com/30282.html

11 Апр 2014 10:36

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
о! придумала - мы одновременно комментировали! О! а то подумают про нас... некоторые товарищи.. что мы с тобой написальщицы

Выкрутились girl_haha

11 Апр 2014 10:49

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет! air_kiss sharik
Юрьевна Smile писал(а):
мы Лариса с тобой одновременно в сети сидим и свои дела делаем!

Ах,как бы и я с вами славно посидела,но времени катастрофически не хватает,вяжу в ускоренном темпе пончо для Катюши,даже пряники не пекла.
Так что читаю вас одним глазком,бегая между кухней и вязанием. Embarassed girl_haha
Гелинака писал(а):
Маше стало лучше, резко, все сыпь новая уже не прибывает ура!! и капризничать меньше стала

Галчонок Машульке быстрейшего выздоровления!
а моя Каролинка так и не болела ветрянкой,нехорошо это,в старшем возрасте хуже переносится. unknown
loranas писал(а):
Девочки, так хочется тортик испечь, прибегайте на чай, а? Есть некому

Хочу,хочуу! girl_claping nyam2
эх,как же это нелепо,что нет возможности вот так,запросто на чаек к друг другу забежать. friends
loranas писал(а):
Не скажу, кто не едет...

Лара,вот этот момент не поняла... wacko1 girl_haha
Пошла вязать...

11 Апр 2014 11:01

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
пончо для Катюши,даже пряники не пекла.

Светик, привет! А Кате к какому-то случаю пончо нужно? friends Покажи потом Rose Rose Rose Спасибо тебе за булочки, Светик. Корочка с посыпкой такая вкуснятина! Надо ещё витую сдобу попробовать girl_in_love

cvetik66 писал(а):
Хочу,хочуу!
эх,как же это нелепо,что нет возможности вот так,запросто на чаек к друг другу забежать.

Светик, не говори, придется обойтись без торта, видимо sorry Захер всё мечтаю испечь...
cvetik66 писал(а):
Лара,вот этот момент не поняла...
Пошла вязать...

Я не сдам человека, я ее люблю girl_haha

11 Апр 2014 11:05

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Светик, привет! А Кате к какому-то случаю пончо нужно?

Привет Ларочка! air_kiss
Да Катя всю зиму молчала,когда я свободна была,а тут ниток купила и загорелась,к сезону ей пончо подавай,просто модно и всё,по городу будет в нем гулять... girl_haha
loranas писал(а):
Я не сдам человека, я ее люблю

Только не говори,что это Таня-река!!!!!!!!!! swoon

11 Апр 2014 11:09

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
cvetik66 писал(а):
Только не говори,что это Таня-река!!!!!!!!!!

Нет, что ты, Светик! friends Танечка у нас вожак, думаю, уж она точно приедет. Не переживай даже give_heart
Вот так, Танечка, я за тебя всё пообещала Светику girl_haha

11 Апр 2014 11:12

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
loranas писал(а):
Танечка у нас вожак, думаю, уж она точно приедет. Не переживай даже

Ну слава богу,я уж испугалась! friends
loranas писал(а):
Вот так, Танечка, я за тебя всё пообещала Светику

girl_haha
Ну всё,опять завязла в болталке,беру себя в руки и ухожу вязать... pooh_go

11 Апр 2014 11:30

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
ПРивет, девочки! friends

Времени нет комментировать, вы уж меня простите.

cvetik66 писал(а):

loranas писал(а):
Танечка у нас вожак, думаю, уж она точно приедет. Не переживай даже

cvetik66 писал(а):
Ну слава богу,я уж испугалась!

girl_haha girl_haha Светик, пугаться точно не нужно. Wink
Девчата, вы экстрасенсы, что ли? У меня, действительно, сейчас все меняется. И, скорей всего, никак не получится выбраться на встречу. Правда, я не теряю надежды и горю желанием увидеть вас всех, обнять и расцеловать. А, может даже, и чокнуться чашкой шампанского. Wink

11 Апр 2014 11:42

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Река Таня писал(а):
Девчата, вы экстрасенсы, что ли?

не порядок в танковых войсках ireful mad
давайте раньше времени не паниковать, пАтАмучТА girl_devil

вы понимаете, что такой шанс выпадает редко?

ПРОШУ ВАС ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ И ЖЕЛАНИЙ, ЧТОБЫ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

11 Апр 2014 11:51

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Река Таня писал(а):
Правда, я не теряю надежды и горю желанием увидеть вас всех, обнять и расцеловать. А, может даже, и чокнуться чашкой шампанского

Даже не сомневайся,если горячо этого желать,то обязательно сбудется! acute praising
Река Таня писал(а):
И, скорей всего, никак

Слово НИКАК выброси из своего лексикона. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
вы понимаете, что такой шанс выпадает редко?
ПРОШУ ВАС ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ И ЖЕЛАНИЙ, ЧТОБЫ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ!

Золотые слова Танюша,дай я тебя расцелую! give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

11 Апр 2014 12:08

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, дорогие, близкие, всем огромный привет! girl_bye air_kiss girl_in_love
Давно не приходила сюда, то вечером, пока Машутка засыпала, заглядывала, а последнее время комп стал рычать ужасно и уже не могла включать, чтобы Маше не мешать. Вчера муж поменял на другой girl_claping Да еще без гостинцев я, не поверите - за эти почти 2,5 месяца не испекла ни одного хлебушка... Только пряник иногда успевала и Ликины новые печенья пекла.
Вчера с Маришкой поболтали girl_claping , хотела узнать, как здоровье, а то совсем отстала и не знаю ничего про вас, девочки. Пробежала сейчас крайние 6 страниц give_heart , в такое тепло прям окунулась! girl_in_love
Вите все хотела написать, спросить как они там, как именно их семья, как все сказывается на простых людях, и вот расстроилась - Вита в больнице... Витуля, поправляйся скорее, пусть все будет хорошо!
Маришка фенечку их показала, они там плетут браслеты из цветных резинок, я пока не поняла точно, Марина обещала сюда ссылку принести, деткам приколы но будет заняться!
Галочка, увидела твой вес и замерла просто - какая же ты молодчина, до исполнения мечты осталось совсем чуть, чуть! Машеньке скорейшего выздоровления и легче перенести! Наша Маша пока не болела, хотя каждый год в садике карантин по ветрянке, да и сын не болел, мы в это время и за него переживаем, что может схватить...
И еще у меня новость - я со среды на свободе! В пятницу прошлую написала заявление и во вторник уволилась, пока испытательный срок - за 3 дня, а потом уже было бы за две недели. Сделали такой выбор, на долго там оставаться не хочу, правит всеми делами тетенька, которая в январе родила и уехала на Кипр, оттуда всем руководит, такая террористка, просто до глупости, на прошлой неделе еще ввели отчеты по минутные - весь рабочий день расписывать, сколько, чем, по какой компании занимался, а компаний у меня 6 вместо обещанных двух на собеседовании, доплатить только за февраль 5000, про март сделали вид, что его и не было, вот дождалась зарплаты за март (а то, тем кто увольняется, а при мне уволились четверо, не выплачиваются 20 процентов зарплаты) и прихода второго бухгалтера и все. Еще с отпуском ничего мне не ответили, спрашивала, получится ли в июне взять дней 10, так вообще ничего не ответили, а в наш отель цены были до 5 апреля и вот муж психанул и 4го забронировал и оплатил путевку на 17 ночей и окончательно решили, что ухожу. Так что теперь только к осени буду искать работу.
И вот сегодня захожу сюда и вижу Галочкин хлебушек Сдобный с закваской и от Танюши сообщение, во как совпало! Девочки, все я не наверстаю, но очень хочу сегодня вас почитать от души. give_heart я ведь крайний раз видела фотки про встречу девочек у Аллочки, так здорово было!!! Yahoo!

11 Апр 2014 12:14

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Svеtлана писал(а):
Девочки, дорогие, близкие, всем огромный привет!

Светулик привет,так по тебе соскучилась! air_kiss give_heart
Svеtлана писал(а):
и окончательно решили, что ухожу. Так что теперь только к осени буду искать работу.

Урааа!!!!!!!! Yahoo! Светик,ты не обижайся,что я радуюсь этому обстоятельству,но это значит,что ты ВОЗМОЖНО приедешь ко мне??? Embarassed

11 Апр 2014 12:15

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Людочка уже и пробный запек пасхальный провела girl_in_love , красивые куличи! А я то думала, что в этом году смогу оторваться по трем любимым рецептам, думала, что буду на работу возить и вот не судьба, но это не главное, конечно.
Девочки, мне очень, очень приятно увидеть вас и полюбоваться на ваши творения, еще больше понимаешь, как ценны наши отношения!
Сейчас едем за продуктами, в дороге прочитаю вас.

11 Апр 2014 12:17

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Svеtлана писал(а):
Так что теперь только к осени буду искать работу.

УРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ой.. ну в смысле, хорошо, что ты с нами! girl_haha girl_haha girl_haha friends
после твоих рассказов а строгости в компании у меня было ощущение, что там долго сотрудники не задерживаются!
а поминутный отчет это вообще маразм! только время тратить!

11 Апр 2014 12:21

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Светочка, пока боюсь загадывать наверняка, сейчас сообразим хоть на счет лета, у мужа с работой так и не наладилось, с одной стороны это увеличивает мою возможность уехать. Свет, я так поняла, что встреча будет три дня 25 - 27 июля, как и намечали? Из отпуска мы вернемся по моему 4го июля, так что я могу надеяться. Drinks or Beer

11 Апр 2014 12:27

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ларочка, а программа это WhatsApp, если в телефоне есть инет, то подключаешь его и общение бесплатно, но именно здесь можно сообщения только отправлять моментальные и фото очень быстро. А для разговоров Вайбер и Лайн с видео связью, это все очень удобно, если твои контакты тоже там. Если есть возможность, мой номер +7 916 126 14 72.

11 Апр 2014 13:10

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Svеtлана
Светочка, все что ни делается делается к лучшему... friends
Может осенью получше работу найдешь...
Зато есть надежда, что приедешь на встречу. dance2
Рада, что у тебя все в порядке... теперь будешь с нами чаще good2

А я уже с выходных начну расписывать пряники... Голова кругом... Не знаю, как все успеть wacko1

Пошла работать girl_bye

11 Апр 2014 13:15

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
loranas писал(а):
Алла, мне тоже интересно, что внутри чиабатты Такой хлеб, вроде, долго не хранится? Как и багет, или ошибаюсь? В смысл его вкусно в первый-второй день кушать?

вообще он как багет, действительно, одного дня. Но на второй тоже хорош! Дольше не надо наверное хранить. Да и не получится, съедается моментально! Я поначалу не оценила как-то чиабатту, наверное это как в анекдоте - вы просто не умеете его готовить Wink . Сейчас она не кажется мне резиновой, а поначалу очень казалась. Может температуру поймала, короче, теперь она гораздо лучше Smile
loranas писал(а):
Девочки, так хочется тортик испечь, прибегайте на чай, а? Есть некому

я бы прилетела...у меня и транспортное средство есть во дворе....
Фото

да погода нелетная, придется сухопутно girl_haha
Несу разрез
Фото

Фото

Фото

loranas писал(а):
Не скажу, кто не едет..

girl_cool а кто не едет???..не, ну так не честно! Надо чтоб кто-то с твоей стороны обязательно ехал! А как поезд едет твой? Может по пути можно подсесть к тебе girl_in_dreams
loranas писал(а):
Мне пылесосить надо, а я всё откладываю, но

а возьми и меня тоже этой же рукой Embarassed ..мне тоже надо...еще и гладить надо...и вообще поубирать Embarassed
cvetik66 писал(а):
а моя Каролинка так и не болела ветрянкой,нехорошо это,в старшем возрасте хуже переносится.

еще не факт, что она в старшем возрасте заболеет. Можно сделать прививку, чтоб перестраховаться.
cvetik66 писал(а):
а я начала подозревать Галю sharik Wink

Svеtлана писал(а):
И еще у меня новость - я со среды на свободе! В пятницу прошлую написала заявление и во вторник уволилась,

да я тебя поздравляю!!!! Если работа не в радость - то смысла нет в ней, я на себе испытала что значит работать только за деньги. Вроде важно, а в то же время как-то унизительно.

11 Апр 2014 13:32

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Светочка, ну слава богу, что у вас всё в порядке! А работа дело наживное! Тем более, что старая была не сахар! У нас во всех сферах маразм есть, я, может, писала, что у мамы в патологоанатомическом отделении план составить надо...сколько людей у них будет... Как говорится хочешь насмешить Бога...
Поздравляю с возможностью поехать в отпуск! good friends За лето хорошо отдохнешь и с новыми силами в поиск friends Rose give_heart
Света, посмотрю эту программу. Я как раз победила роутер свой и смогла подключиться с телефона к инету. Теперь с него часто захожу, удобно. Тем более, что ноутбук, может, в мае в ремонт отдам. Посмотрю по финансам.
Люда, уверена, что покажешь красоту расписную, всё успеется, главное, ты не нагружай себя сильно. А то и удовольствия не будет. Сколько сможешь Rose Rose Rose Я на несколько рецептов куличей смотрю, но думаю, что надо умерить аппетиты. Чтоб не устать от приготовлений к празднику sharik
usya писал(а):
Но на второй тоже хорош! Дольше не надо наверное хранить. Да и не получится, съедается моментально!

Тогда я на твои дырки, Аллочка, полюбуюсь просто. Нам ни один, даже наивкуснейший хлеб за день не съесть Embarassed Но внутри твой очень заманчивый, я бы его прямо кусками так умяла Yahoo!
Транспорт у тебя компактный и экологичный girl_haha good good

usya писал(а):
а кто не едет???..не, ну так не честно! Надо чтоб кто-то с твоей стороны обязательно ехал! А как поезд едет твой? Может по пути можно подсесть к тебе

Не-не, я партизан. Не сдам girl_haha Поезд, как выяснилось, лучше Нижний Тагил-Москва. Отставить панику, подумается ещё. Для билетов рано. А вам ближе от себя ехать. friends Ничего ещё не потеряно. sharik give_heart

usya писал(а):
а возьми и меня тоже этой же рукой ..мне тоже надо...еще и гладить надо...и вообще поубирать

Аллочка, я уже girl_bye Вчера пол мыла, пропылесосила. А пыль сама слетит, я окна открыла girl_haha

Наверх