Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 10:20
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
С Таней не поздоровалась
![]() ![]() ![]() ![]()
Галя, а тебе на каждый день или вкусно-вкусно? Вам же, вроде, с сухофруктами понравился? Тебе и Ване точно, по-моему. Пеки от Сергея, я всё хочу повторить: http://registrr.livejournal.com/50695.html. Вкусно. Но он побаловать себя, с супом не съешь ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:20
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
Привет, привет, мы одновременно писАли ![]()
бегу ![]() ![]() но я тортик не буду.. у тебя там рыбка еще есть? а хлебушек? ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:21
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Так, есть скумбрия копченая, пойдет? ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:22
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Хорошо, что ударение в правильном месте ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:25
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
ой, сколько всего ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса, ты маршрут уже продумала, к Светику?
думала как озвучить - написали, писали... эх.. все равно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() о! придумала - мы одновременно комментировали! О! а то подумают про нас... некоторые товарищи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:35
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ну, это не всё. Мы ещё что-нибудь найдем для хороших гостей! ![]()
Танечка, поезд есть из Екб в Минск. Одной только страшно. Не скажу, кто не едет... ![]() ![]()
Мне пылесосить надо, а я всё откладываю, но сейчас пойду, взяв себя железной рукой ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:35
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
11 Апр 2014 10:36
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Выкрутились ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 10:49
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Девочки всем привет!
![]() ![]()
Ах,как бы и я с вами славно посидела,но времени катастрофически не хватает,вяжу в ускоренном темпе пончо для Катюши,даже пряники не пекла. Так что читаю вас одним глазком,бегая между кухней и вязанием. ![]() ![]()
Галчонок Машульке быстрейшего выздоровления! а моя Каролинка так и не болела ветрянкой,нехорошо это,в старшем возрасте хуже переносится. ![]()
Хочу,хочуу! ![]() ![]() эх,как же это нелепо,что нет возможности вот так,запросто на чаек к друг другу забежать. ![]()
Лара,вот этот момент не поняла... ![]() ![]() Пошла вязать... |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:01
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светик, привет! А Кате к какому-то случаю пончо нужно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, не говори, придется обойтись без торта, видимо ![]()
Я не сдам человека, я ее люблю ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:05
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Привет Ларочка! ![]() Да Катя всю зиму молчала,когда я свободна была,а тут ниток купила и загорелась,к сезону ей пончо подавай,просто модно и всё,по городу будет в нем гулять... ![]()
Только не говори,что это Таня-река!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:09
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Нет, что ты, Светик! ![]() ![]() Вот так, Танечка, я за тебя всё пообещала Светику ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:12
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Ну слава богу,я уж испугалась! ![]()
![]() Ну всё,опять завязла в болталке,беру себя в руки и ухожу вязать... ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:30
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||
ПРивет, девочки!
![]() Времени нет комментировать, вы уж меня простите.
![]() ![]() ![]() Девчата, вы экстрасенсы, что ли? У меня, действительно, сейчас все меняется. И, скорей всего, никак не получится выбраться на встречу. Правда, я не теряю надежды и горю желанием увидеть вас всех, обнять и расцеловать. А, может даже, и чокнуться чашкой шампанского. ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:42
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
не порядок в танковых войсках ![]() ![]() давайте раньше времени не паниковать, пАтАмучТА ![]() вы понимаете, что такой шанс выпадает редко? ПРОШУ ВАС ПРИЛОЖИТЬ МАКСИМУМ УСИЛИЙ И ЖЕЛАНИЙ, ЧТОБЫ ВСТРЕЧА СОСТОЯЛАСЬ! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 11:51
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Даже не сомневайся,если горячо этого желать,то обязательно сбудется! ![]() ![]()
Слово НИКАК выброси из своего лексикона. ![]()
Золотые слова Танюша,дай я тебя расцелую! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:08
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Девочки, дорогие, близкие, всем огромный привет!
![]() ![]() ![]() Давно не приходила сюда, то вечером, пока Машутка засыпала, заглядывала, а последнее время комп стал рычать ужасно и уже не могла включать, чтобы Маше не мешать. Вчера муж поменял на другой ![]() Вчера с Маришкой поболтали ![]() ![]() ![]() Вите все хотела написать, спросить как они там, как именно их семья, как все сказывается на простых людях, и вот расстроилась - Вита в больнице... Витуля, поправляйся скорее, пусть все будет хорошо! Маришка фенечку их показала, они там плетут браслеты из цветных резинок, я пока не поняла точно, Марина обещала сюда ссылку принести, деткам приколы но будет заняться! Галочка, увидела твой вес и замерла просто - какая же ты молодчина, до исполнения мечты осталось совсем чуть, чуть! Машеньке скорейшего выздоровления и легче перенести! Наша Маша пока не болела, хотя каждый год в садике карантин по ветрянке, да и сын не болел, мы в это время и за него переживаем, что может схватить... И еще у меня новость - я со среды на свободе! В пятницу прошлую написала заявление и во вторник уволилась, пока испытательный срок - за 3 дня, а потом уже было бы за две недели. Сделали такой выбор, на долго там оставаться не хочу, правит всеми делами тетенька, которая в январе родила и уехала на Кипр, оттуда всем руководит, такая террористка, просто до глупости, на прошлой неделе еще ввели отчеты по минутные - весь рабочий день расписывать, сколько, чем, по какой компании занимался, а компаний у меня 6 вместо обещанных двух на собеседовании, доплатить только за февраль 5000, про март сделали вид, что его и не было, вот дождалась зарплаты за март (а то, тем кто увольняется, а при мне уволились четверо, не выплачиваются 20 процентов зарплаты) и прихода второго бухгалтера и все. Еще с отпуском ничего мне не ответили, спрашивала, получится ли в июне взять дней 10, так вообще ничего не ответили, а в наш отель цены были до 5 апреля и вот муж психанул и 4го забронировал и оплатил путевку на 17 ночей и окончательно решили, что ухожу. Так что теперь только к осени буду искать работу. И вот сегодня захожу сюда и вижу Галочкин хлебушек Сдобный с закваской и от Танюши сообщение, во как совпало! Девочки, все я не наверстаю, но очень хочу сегодня вас почитать от души. ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:14
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||||||||||
Светулик привет,так по тебе соскучилась! ![]() ![]()
Урааа!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:15
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Людочка уже и пробный запек пасхальный провела
![]() Девочки, мне очень, очень приятно увидеть вас и полюбоваться на ваши творения, еще больше понимаешь, как ценны наши отношения! Сейчас едем за продуктами, в дороге прочитаю вас. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:17
|
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||
УРА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ой.. ну в смысле, хорошо, что ты с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() после твоих рассказов а строгости в компании у меня было ощущение, что там долго сотрудники не задерживаются! а поминутный отчет это вообще маразм! только время тратить! |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:21
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Светочка, пока боюсь загадывать наверняка, сейчас сообразим хоть на счет лета, у мужа с работой так и не наладилось, с одной стороны это увеличивает мою возможность уехать. Свет, я так поняла, что встреча будет три дня 25 - 27 июля, как и намечали? Из отпуска мы вернемся по моему 4го июля, так что я могу надеяться.
![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 12:27
|
Svеtлана
55 лет Москва |
|||||||||||||
Ларочка, а программа это WhatsApp, если в телефоне есть инет, то подключаешь его и общение бесплатно, но именно здесь можно сообщения только отправлять моментальные и фото очень быстро. А для разговоров Вайбер и Лайн с видео связью, это все очень удобно, если твои контакты тоже там. Если есть возможность, мой номер +7 916 126 14 72.
|
||||||||||||||
11 Апр 2014 13:10
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||
Svеtлана
Светочка, все что ни делается делается к лучшему... ![]() Может осенью получше работу найдешь... Зато есть надежда, что приедешь на встречу. ![]() Рада, что у тебя все в порядке... теперь будешь с нами чаще ![]() А я уже с выходных начну расписывать пряники... Голова кругом... Не знаю, как все успеть ![]() Пошла работать ![]() |
||||||||||||||
11 Апр 2014 13:15
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
вообще он как багет, действительно, одного дня. Но на второй тоже хорош! Дольше не надо наверное хранить. Да и не получится, съедается моментально! Я поначалу не оценила как-то чиабатту, наверное это как в анекдоте - вы просто не умеете его готовить ![]() ![]()
я бы прилетела...у меня и транспортное средство есть во дворе.... да погода нелетная, придется сухопутно ![]() Несу разрез
![]() ![]()
а возьми и меня тоже этой же рукой ![]() ![]()
еще не факт, что она в старшем возрасте заболеет. Можно сделать прививку, чтоб перестраховаться.
![]() ![]()
да я тебя поздравляю!!!! Если работа не в радость - то смысла нет в ней, я на себе испытала что значит работать только за деньги. Вроде важно, а в то же время как-то унизительно. |
||||||||||||||
11 Апр 2014 13:32
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Светочка, ну слава богу, что у вас всё в порядке! А работа дело наживное! Тем более, что старая была не сахар! У нас во всех сферах маразм есть, я, может, писала, что у мамы в патологоанатомическом отделении план составить надо...сколько людей у них будет... Как говорится хочешь насмешить Бога...
Поздравляю с возможностью поехать в отпуск! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света, посмотрю эту программу. Я как раз победила роутер свой и смогла подключиться с телефона к инету. Теперь с него часто захожу, удобно. Тем более, что ноутбук, может, в мае в ремонт отдам. Посмотрю по финансам. Люда, уверена, что покажешь красоту расписную, всё успеется, главное, ты не нагружай себя сильно. А то и удовольствия не будет. Сколько сможешь ![]() ![]() ![]() ![]()
Тогда я на твои дырки, Аллочка, полюбуюсь просто. Нам ни один, даже наивкуснейший хлеб за день не съесть ![]() ![]() Транспорт у тебя компактный и экологичный ![]() ![]() ![]()
Не-не, я партизан. Не сдам ![]() ![]() ![]() ![]()
Аллочка, я уже ![]() ![]() |