Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 13:42
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||
а ее мало получается! Вы одну лепеху сразу приговорите, а вторая на завтра останется. Сделай разок хоть из спортивного интереса ![]()
да, посмотрела маршрут. Нигде к тебе не подсесть мне ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 13:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Спасибо, Галюнчик ![]()
До потолка наверное доросли. Вспомнила твои последние похудательные фото, и вдруг возник вопрос, а когда в последний раз у тебя был такой вес? В каком возрасте? |
||||||||||||
11 Апр 2014 14:22
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Ох и дырищи наверное ![]() Svеtлана, привет! Вот, стоило Гале про тебя написать, сразу и появилась ![]()
Вот так новость ![]()
Где показывали? Я не видела ![]()
ААААААААА ![]()
Ха, вот спасибо! Я каждый день открываю, значит, можно ваще не вытирать. Собственно, и пылесосить тоже ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 15:22
|
usya
|||||||||||
надо ей специальные указатели поставить [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283085735.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 15:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||
В моей галерее посмотри на 1 стр. ![]() ![]() Это ты запамятовала. На 246 стр. еще глянь. А на 247 ты ж еще отзыв писала
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 16:24
|
usya
|||||||||||
Девочки, я тут про куличи. Хочу посоветоваться. А что если тесто завести на длинной опаре, типа через холодильник. Вот вынашиваю я такую идею...вынашиваю....кто что думает?
|
||||||||||||
11 Апр 2014 16:30
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Алла, у тебя браузер переводит иностранный язык? Если да, тут, как я поняла ставится в холодильник как раз: ![]() http://lacuocadentro.blogspot.it/2013/12/panettone-lievitazione-naturale-di_17.html http://lacuocadentro.blogspot.it/2013/12/panettone-lievitazione-naturale-di.html |
||||||||||||
11 Апр 2014 16:45
|
usya
|||||||||||
Лариса, спасибо большое! Мне кажется этот рецепт есть у меня уже. Я в прошлом году его распечатала но так и не дошла до него, показалось длительным процессом. Как-то уже много лет я работаю в предпасхальную неделю |
||||||||||||
11 Апр 2014 16:52
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Не за что, я так, для примера, что так делается ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
аппетитный! ![]() ![]()
ну если только на метле догонишь! ![]() ![]() ![]() в Москве подсядем! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:19
|
usya
|||||||||||
Я принесла вам не просто вкуснятину! Я испробовала еще один способ "утилизации" белого хлеба.
За основу взята шарлотка http://forum.say7.info/topic52424.html из черствого хлеба. Правда, у меня с абрикосами из морозилки. Плюс идея крамбля. Получилась такая Шарлотка-крамбль ![]() я опасалась, что вкус будет напоминать омлет или что-то типа того. Ничего подобного! Вкуснятина! Отвал башки ![]() яйца+молоко+сахар делала по рецепту, хлеба ушла початая буханка Сюрприза. Был один слой (не три как в рецепте) и сверху посыпка - мука с сахаром и маслом сливочным растерта в крошку руками и там же два куска подсохшего рулета с корицей (дрожжевого), сначала их покрошила, а в процессе перетирания муки с маслом они тоже раскрошились! Довольна как слон! А еще у меня новости. Зося (это попугайка) впервые сама нашла дорогу в клетку. Обычно ее приходилось ловить вечером, а это стресс...не только для нее, а и для меня тоже ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:23
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||
интересненько ![]() при случае попробуем ![]() у меня сегодня старшая делала вот такую вкуснятину с яблоками ![]() сказала вкусно и сочно! http://forum.say7.info/topic73230.html |
||||||||||||
11 Апр 2014 17:32
|
usya
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 18:17
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||
Несу разрез, сказала таким будничным голосом, ЭТО НЕ РАЗРЕЗ - ЭТО БОМБА ![]() ![]() ![]() Ой, Светочка московская пришла, как здорово, мы скучали ![]() ![]()
Да ты что, Ларис, правда и ТАМ планы ![]() ![]() ![]()
Не ну я так не играю. мне сегодня чего весь день челюсть не закрывать, ведь красота же аппетитная ![]() ![]() ![]()
Блин, еще одна ![]() ![]() А я вчера делала таки Машину галету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ах. да забыла привет сказать ![]() А мы опять на неделю в простое ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 19:59
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Девочки,всем привет!
Читаю вас из кустов и окна мою,а пока рассаду туда,потом сюда,то долго. Завтра занавески постираю.Пекла хлеб немного,фотки позже,вы же помните,что я девочка-дебил. Девчата с Украины, прочитала про отмену поездов, надеюсь это ненадолго. Света появилась,правильно,сразу много работать вредно,тем более летом. Всем чмоки в обе щеки!!! |
||||||||||||
11 Апр 2014 20:47
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
приветики, рада, что болталка ожила малость!!!
Галинка, я рада , что Машуне стало лчше!!! у меня Саша не болел этой бякой, каждый раз как куда-то он едет (в санаторий, лагерь или пансионат), волнуюсь на счет справки... вдруг кто из его окружения болеет или только что переболел ветрянкой... если в детстве переболел ребенок, это хорошо....
ну и примеряем... у него ж там тоже куча девчонок, что он колготок не видел... еще и труселя чай поди видел...
пеки, неси, поможем....... |
||||||||||||
11 Апр 2014 20:54
|
usya
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:01
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
Во как, это для меня нормальное явление ![]()
Я только что на другом сайте изучала этот рецепт ![]()
А у нас нынче подошли каникулы, но вместо недели, будут только три дня. Вот тоже думаю, если испеку куличи во вторник, среду, это ведь рано получится.
Супер! Я вот сейчас лазила по сайтам, искала, чего бы новенького к чаю в выходные испечь. Вот хлеба белого нема. Может, тульский пряник попробую.
Окна мыть не буду, даже не уговаривайте. Вот рассаду надо подсыпать. Сейчас немного посижу, отдохну и пойду трудиться. Сегодня днём положила в мультиварку говядину тушиться, а она пригорела. Мама встретила меня словами: "У тебя ОПЯТЬ мясо сгорело". Хотя это произошло впервые. Ну, я ответила: "Не у меня, а у тебя, услышала запах, НАДО БЫЛО отключить" ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:05
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
ну слава Богу! живая и здоровая!!! Светик, теперь ты снова с нами! и это хорошо!!! и правда что - что ни делается-к лучшему!!! я тоже пекла твой сдобный с закваской! понравился! вкусный и лежал долго (в смысле не черствел и не плесневел), хотя я его ела практически одна. у мамы сахар повышен был, а Саша уезжал в лагерь в каникулы
вот это дырищи!!! я пока не рискую связываться с влажным тестом... как-то после Сюрприза я не отойду еще...
правильная позиция!!! ![]() |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||
![]() Я, как начала хуже видеть, сразу поняла, почему у большинства бабулек в квартирах пылюка ![]()
Во как! Блинство, всем безумно нравится, одна я какая-то неправильная ![]()
Плохое время. У меня племянник без работы остался, а жена недавно родила и тоже не работает соответственно. Вчера позвонили им, а ещё и мать его сократили. Ужас, что творится.
Я раз делала чабатту, получилась солёная через чур, с довольно твёрдой коркой, очень быстро зачерствела. |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:12
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Алла475
Алла,вроде нельзя сокращать,если жена в декрете.Он единств.кормилец в семье.Был же случай,у мужика такаая же ситуация, и констит.суд сказал "нельзя",пусть почитает. |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:22
|
usya
|||||||||||
я пекла вот эту http://anna973.blogspot.com/2009/09/blog-post_1550.html
|
||||||||||||
11 Апр 2014 21:24
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||
выглядит аппетитно и вкусно!!! и так просто!!!
еще вкусняшка!!! хочется выглядеть как Галчонок, поэтому часто сладости печь не буду... ![]()
созрела на галету, Людочка? я одна видимо ее еще не пекла...
ждем-ждем, Ленусь!!!
язык тебе оторвать за такие слова!!!!!!!
и такое бывает? в ней тоже может пригореть? повторяем: это моя мама... |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:24
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Алла475
Алла,чойто окошки мыть не уговаривать? Ты о рассаде подумай,ей же темно и солнышка не хватает. А мясо сильно пригорело? Или такой шашлычок румяный вышел? |
||||||||||||
11 Апр 2014 21:33
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||||
Happy woman
Ириша,членовредительница какая, я же писала,что не умею фотки перекидывать,уменьшать,вставлять.И пока не хочу учиться.А в остальном я умная,а какая хозяйственная,а красивая,сама бы на такой женилась! ![]() |