Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2014 21:43
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
ой, да....... умнаааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а уж про кубическую кристаллическую решетку завернула!!! ты уж по-проще изъясняйся... с нами... не такими умными... ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 22:04
|
Алла475
Россия |
|||||||||
он работал у частника.
Прилично подгоревший шашлычок ![]()
Эх, так и завидки берут.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 22:09
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
а я по-ходу комплексовать начну... тут все такие талантливые... |
||||||||||
11 Апр 2014 22:13
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
usya
Алла,посмотри вот это http://oxana-sh.livejournal.com/29687.html http://oxana-sh.livejournal.com/30166.html вкратце там :1ч-опара 9ч-расстойка при 18 гр 2ч-окончат.расстойка Второй пост это итоги. |
||||||||||
11 Апр 2014 22:21
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Алла475
Happy woman Надо этой фразой мужчин озадачивать! Этож бубль гум!-Алмаз.Нам всем не помешает. |
||||||||||
11 Апр 2014 22:41
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
я так и подумала значит я не безнадежна... |
||||||||||
11 Апр 2014 22:43
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||
Девочки , всем большой - большой привет . Очень за всеми соскучилась . Была без интернета , так что буду потихоньку вас догонять теперь . Сегодня устала правда очень - весь день кушать готовила . Принесла вам пока только Аболитисы . Так соскучилась по работе с тестом , сегодня просто прям настроение поднялось , как тесто в руки взяла . Пойду отдыхать .
![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 22:54
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
привет, Витусь! с возвращением и выздоровлением!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() мы тоже по тебе скучали!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() булочки вкусные какие!!! |
||||||||||
11 Апр 2014 22:58
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Viktorii@
Виточка!Привет!Красоты и вкусноты принесла,балуешь нас! Ты как сама? Happy woman Вот,ты тоже умная! |
||||||||||
11 Апр 2014 23:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ой, Виточка пришла
![]() ![]() ![]() Наконец-то ![]() ![]() ![]() ![]() А булки принесла-отпад, такие толстенькие ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 23:42
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
ЛюсяВа
Людочка, раз ты пока не будешь работать, поставь новую фотку. ты обещала! ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 23:42
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Посмотрела, хорош! Где взять 18 градусов?
Витуся вернулась ![]()
Зато какие ![]()
А я... так, дура говорить про себя нельзя, что же придумать? ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 23:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
что ты не химик |
||||||||||
11 Апр 2014 23:47
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ира, ты помнишь? Жду цветение тюльпанов, на их фоне хочу, а тут к нам опять зима пришла снег сегодня срывался ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 23:48
|
Volga-Lena
волгоград |
|||||||||
Алла475
Алла,я на балкон ставлю, у тебя нет балкона? Скажи,что к вечеру устала думать уже.Если ты в сольфеджио разбираешься, то ты уже гений. |
||||||||||
11 Апр 2014 23:49
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Ну. я химик, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
11 Апр 2014 23:53
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
вот я говорю, что какие тут умницы-красавицы собрались!
и шьют и вяжут и слова не скажут! а еще пекут, варят, жарят, парят, мультиварят, сыроварят и т.д и т.п. и сажают и растят. и рожают и растят, и стирают и гладят. и моют и чмстят....... |
||||||||||
12 Апр 2014 0:26
|
Lunetta
|
|||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() Выползла на минуточку из кустов ![]() ![]() Сейчас готовлюсь к частным занятиям, завтра придут ко мне мамы с дочками, попечем, посидим, поОкаем ![]() ![]() ![]() Варюшка болеет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на пасху/песах Ромина девушка тоже приедет к Розе ![]() ![]() ![]() ![]() Всё, ушла работать, у меня еще конь не валялся ![]() |
||||||||||
12 Апр 2014 0:31
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
Пеки в среду - самое оно будет. Оденешь их в пакеты, чтоб не засохли, как Таня Че писала. Одеть только до белковой шапочки, если ты ее делаешь. Viktorii@ Виточка появилась. И молчит как партизан... Как здоровье-то? В больницу попала, нам ничего не сообщила... ![]() Главное, что дома уже... И даже куховаришь во всю ![]() |
||||||||||
12 Апр 2014 0:31
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
Машунь, привет! какая ты молодчинка!!!!!!!
я б тоже к тебе на занятия пришла поучиться печь! |
||||||||||
12 Апр 2014 0:32
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||
Машуль, привет!
Когда планируешь?
![]() ![]() ![]() ![]()
Варюшке посылаю выздоровление ![]() |
||||||||||
12 Апр 2014 0:56
|
Алла475
Россия |
|||||||||
Вот чего нет, того нет. Между прочим одна из детских мечт - иметь квартиру с лоджией. Квартира появилась, а лоджия почему то нет ![]()
Прям успокоила меня ![]()
как здорово, мамы уже сейчас приобщают дочек.
Хочешь, значит попадёшь ![]() |
||||||||||
12 Апр 2014 1:19
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||
значит плохо хотела |
||||||||||
12 Апр 2014 1:44
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||
Добрый вечер!
Вита хорошо что ты снова дома!Поправляйся быстрее! Lunetta Маша,молодец!Вот уже и на дому можно работать,правда не представляю как вы там все развернетесь,но уверена что все останутся довольны. Чего ехать решила?что то лучилось?вроде Ромка скоро вернуться уже должен. Алла Красивое имя у попугайки ![]() У Дарницкого наверно с формовкой намудрила,а мякиш классный.Чиабата верю что вкусная,но тоже как то ей не прониклась. Дату встречи зафиксировала,но сказать приеду или нет смогу только ближе к делу.Еще не известно сколько мне отпуска дадут.Ну и свадьба-затрат много.Мама Димы совсем не проявляет интереса,так что без нее будем справляться. В прошлые выходные пекла хлеб по старомодному рецепту от Оли Omilo,понравился все тесто в форму не вместилось поэтому из остатка был слеплен крендель Наконец то вывела пшеничную закваску и спекла Француза.Как же я по нему соскучилась,нанюхаться не могла ![]() И Столичный,первый раз не треснул по краю,поднялся до краев формы. (чуть не упустила пока селедку под шубой делала ![]() И киш с пореем,адыгейским сыром и черри |
||||||||||
12 Апр 2014 1:48
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||
elay
Ого сколько принесла, Леночка ![]() И все такое идеальное ![]() |