Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2014 16:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
06 Май 2014 16:13
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|||||||||||||||||||||
Девочки. привет!
Захожу на форум, а тут Вита пришла! ![]() ![]() ![]() Вита, поправляйся, сил тебе все это выдержать, лечись. ![]() Все прочитала, на крымские и сибирские красоты полюбовалась, Дашутка растет на наших глазах и все больше похожа на бабушку ![]() А мой Вова еще болеет, кашляет, да еще напасть одна: упал и стукнулся зубами один верхний передний зуб сместился стал кривоват, побежали в больницу, он укол сделал, попробовал его выпрямить, немного удалось, лекарство прописал, лечимся от всего сразу ![]() Желаю всем не болеть, лечить руки ноги и спины, Маришке удачи и пусть все будет хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() П.С. Я каждый год хочу в Крым, твои фотки, Вера, усилили это желание... я там еще не была, вот Кавказ объездила, дойдет очередь и до Крыма ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 16:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
ЛюсяВа
Людочка , спасибо за добрые слова . Вове твоему тоже здоровья пожелаю , пусть скорее поправляется . ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 16:54
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() надеюсь в этом году побываете ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 17:29
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]()
![]()
Солнце светит, но с утра дубак ![]()
КрасОты! ![]()
Марина, я по этому рецепту научилась ![]()
Теперь красивых фоток будет много! ![]()
Для меня... ![]() ![]()
Действительно, красивая ![]() ![]()
Виточка ![]() ![]()
Я вчера рецепт выписала на листик... Вита, у тебя, как всегда, все золотое ![]()
Люда, пусть Вова выздоравливает ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 17:53
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
06 Май 2014 18:32
|
Караул
57 лет Бавария |
|||||||||||||||||||||
Девочки,привет,дорогие!!!
![]() Тут меня пропажей назвали,а точнее Ларочка (loranas) ![]() Я не пропала,просто как приехала с курорта сразу на работу вышла. ![]() Но я почти всё просмотрела,все новости увидела.Много напекли-наготовили,фотографии очень красивые. ![]() Тем кто болеет,желаю быстрейшего выздоровления. ![]() Вообщем,я не пропала,я из кустиков поглядываю... ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 18:49
|
Меренга
45 лет Моксва |
|||||||||||||||||||||
Здравствуйте все
![]()
спасибо Наташ, большое!!!!обязательно сделаю ))) мы все окрошку любим,полный коридор бутылок от покупного кваса |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 19:11
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Ура, Вита пришла!Я уже сильно стала переживать что с тобой? Сама на нервной почве всю дорогу, как включу телевизор так слезы лью.
Еще плечо тут ![]() По участку побродила, ветер, холодно...так послонялась туда-сюда...и в дом пошла. В холодильнике огромное количество закваски за прошлую неделю образовалось (ржаной) Я же кормила ее, но не пекла. Пеку экспериментальный хлеб сегодня. Не знаю что получится. Так захотелось еще маффинов, тоже замесила на глазок, потому что были кое-какие остатки в холодильнике, которые требовали утилизации - творог, сметана, остатки маргарина и гусячего топленого жира ![]() ![]()
ну, наконец! Дождались! ![]() ![]() ![]() ![]() Он шикарный, девочки! Но я же вам его уже носила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 19:50
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Fa_Natka
Наташенька , спасибо и за цветы и за похвалу . ![]() usya Аллочка , спасибо за сочувствие . Ты тоже давай выкарабкивайся из болячек . Скорейшего тебе выздоровления . ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 20:11
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Река Таня
Танюш, мне вообще противопоказаны изюм и сливы и все его производные, вода сразу идёт., которую ничем, никаким лекарством не остановить, дня 2 проходит ![]() ![]() ![]() ![]() Всем огромный привет ![]() ![]() Viktorii@ Вита, солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lunetta Машаааа, привееееет пропажа ![]() ![]() ![]() ![]() Всё ж лучше, что Варя на год позже Никиты в школу пойдёт, надеюсь у вас нет такой дикой программы для первого класса ![]() ![]() Вчера вечером позвонил сам хирург и спросил как мне дата, говорю- плохо, перенесли на 16 ![]() ![]() МАРТЫШКА25 Вера, очень красиво ,мы напохожий парад в Минске попали ![]() Fa_Natka Наташ. хорошо, что причина найдена поправляйся ![]() Anyutochkina Анюта, красотааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
06 Май 2014 22:46
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||||||||
Marishkaa25
Мариночка , спасибо большое за теплые слова . ![]() Марин , мне при подобных проблемах после операции очень помог совет гастоэнтеролога - нужно утро начинать с белковой пищи - белковый омлет , или творог , или твердый сыр , кусочек мяса . Это нужно съесть первым . А потом через час уже кушай что хочешь . Мне очень помогло наладить пищеварение и расстройства прошли . Попробуй , может и тебе поможет . ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 0:46
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||
Viktorii@
Вит, ![]() ![]() ![]() а у меня тьфу тьфу наладилось, утром кушаю тосты с колбасой и сыром+ кофе, без него я ни шагу из дома ![]() а так обязательно в течении дня съедаю 2-3 печёных яблока и если есть- очень спелые бананы ![]() я даже свекольный салат могу есть и сырые овощи ![]() ![]() ![]() Омлет да, хорошо идёт, творог тоже но я его на полдник и если есть, очень вкусный с немецкого магазина. но он далековато, когда едим, обязательно баночек 6-8 беру, я его с абрикосовым вареньем и печёным ялоком кушаю ![]() У меня вся проблема большая заключалась в то, что я после операции 2 раза ротовирус поймала + куча лекарств в больнице вот и налаживалось 2 месяца всё. А брат вон 15 кг набрал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 3:54
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Девочки, у Ани новый рецепт панини
![]() ![]() налетай http://anna973.blogspot.ru/2014/05/panini-s-semenami.html#more |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 4:05
|
Lunetta
|
|||||||||||||||||||||
Маришка, ![]() ![]()
ого! Тоже молодец ![]()
всего на 1 кг?? это за все это время??
Очень хочу его в твоем исполнении увидеть ![]()
Марин, а Никитка уже в 1 классе? Это я чего-то пропустила ![]()
Маришка, не забудь перед операцией к нам заглянуть ![]() Viktorii@ Витуся, не болей ![]() ![]() Хлеба твои чудесные, насосом надутые ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 9:52
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
07 Май 2014 10:08
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Девочки всем привееееет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита моя дорогуся пришла и с хлебом!!!! Витуля поправляйся!! мы тебя ждем очень ![]() ![]() ![]()
Вит ты воду на сколько уменьшила?
Люда ну что такое, жалко малявку ![]() ![]() Fa_Natka Наташ мы с Ларисой снова всю твою галерею переглядели и сошлись во мнениии, что у тебя самый отпадный мякиш!!! самый лучший из всех девочек( ![]()
Веруня!!! хлеб хороший, а ржаной такой светлый ![]() Девочки еще немного фоток морщимся на солнышке ![]() Ларисик и еще прием был суперрррррррр. девочки Лариса просто жемчужина, с ней ТАК легко, так просто, мы болтали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера привезла, сегодня утром ВСЕ доели!!!!!! сегодня вечером буду печь, уже соскучилась ХЛЕБ у Ларисы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 10:21
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро, страна
![]() ЛюсяВа Жалко то как мальченку. Выздоравливайте ![]() Гелинака Какие же вы с Лорик молодчинки. А ты молодца, что фоты выставила. Совсем стройняжка стала ![]() Viktorii@ Выздоравливай, хлеботерапия тебе в помощь. Твои батоны как всегда радуют глаз ![]() МАРТЫШКА25 Осваиваешь ХП по полной. Сама ж печет, можно и каждый день ![]() Lunetta Машенька, спасибо за ссылки на новые рецепты. Держишь нас в курсе событий ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 10:33
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
на системе легко сбросить ЛИШНИЙ вес, а потом все тише и тише, само притормозиться и дистрофиком не стать никак ![]() ![]() ![]() ![]() Вопрос к тебе вспомнила, я хотела узнать раскладку на зерновой, ты пекла в Л-7, но мне уже посчитала Таня Таня Че ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 10:38
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||
Галинка привет!!!!!!!! ![]() Ржаной да светлый.... я брала 50/50, поэтому такой вышел.... пока тренируюсь на ХП ![]() Рада за встречу!!!!!!!! Вы такие яркие с Ларисой!!!!!! Дооовольные!!!!!!!! Хочу отметить что ты оочень похудела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это точно! ![]() |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 11:42
|
Ч_Т_В
58 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||
Ну дистрофия не должна быть, там же кушать можно. Значит мудрый организм сам выбирает сколько он должен весить? |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 18:19
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
О, Витуся нарисовалась! Ожила немного? Молодчина. А в чём заключается эксперимент? Огромный какой! Ты ж раньше предпочитала маленькие делать, чтобы на один день. Или гости были?
Светлый. Наверное, на пшеничной закваске?
Вот навалилось со всех сторон.
Люда, ты так близко живёшь от моря, можно везде побывать.
Обязательно попробую. Не дождусь выходных. Сегодня уже начала закваску будить. Испеку серый, новый Машин картофельный и кекс ![]() ![]()
Ух ты, с курорта ![]()
Продолжаю за тебя переживать, Аллочка.
Точно, я же ещё маффины собираюсь испечь, закваски много накопилось. Сегодня попробовала, она страшно кислая. Наверное, покормить сначала нужно? |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 18:50
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Девочки!
![]() ![]()
Маришка, пусть у тебя все пройдет хорошо ![]()
Спасибо ![]()
Спасибо, Маша ![]()
Вера, хлебушки ![]()
![]() ![]()
А какие секреты ![]() ![]() ![]()
Девочки, какие вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]()
Ясненько.
Ой! Алла, я имела в виду - проверить, как работает разрыхлитель, а когда добавлять в выпечку, надо с мукой мешать. |
||||||||||||||||||||||
07 Май 2014 19:03
|
Fa_Natka
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
07 Май 2014 19:29
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||||||||
Алла, делала вчера хлеб на скопившейся ржаной закваске. Ее было грамм 500 пожалуй. Я ее маленько взбодрила - добавила буквально по 100г примерно муки и воды. Постояла она так немного, может часа два-три. И замесила хлеб - мука пшеничная 1с, соль, немного сока алычового, патоки ложку, растит. масло, дрожжи. Ну и все вроде. Муки добавляла примерно до консистенции Фермерского, может чуть больше. Но сегодня поняла, что можно было меньше муки. Пекла формовым. Переживала что получится, потому что не взвешивала даже ничего. Но результат вышел отменный. Да, забыла сказать. Я же положила дрожжи и закваски было очень много, поэтому брожение как таковое пропустила, постоял полчаса только после замеса. Вымешивала тщательно. Потом по формам, получилось две Л7 и одна маленькая Л11. Fa_Natka Наташа, ну и хлеб ты с больными пальцами вытворяешь ![]() ![]() |