Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

06 Май 2014 16:02

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
А я сегодня экспериментировала . Это нашей Светочки московской сдобный хлеб .
Фото

Фото

Фото

А это Фермерский делала на той неделе
Фото

Думала , что разучилась , но руки еще что - то помнят . Smile

06 Май 2014 16:13

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Девочки. привет!
Захожу на форум, а тут Вита пришла! Yahoo! Yahoo! да не с пустыми руками я твой хлеб ни с каким не спутаю, уже почерк ( видна рука мастера) good2
Вита, поправляйся, сил тебе все это выдержать, лечись. friends
Все прочитала, на крымские и сибирские красоты полюбовалась, Дашутка растет на наших глазах и все больше похожа на бабушку Wink
А мой Вова еще болеет, кашляет, да еще напасть одна: упал и стукнулся зубами один верхний передний зуб сместился стал кривоват, побежали в больницу, он укол сделал, попробовал его выпрямить, немного удалось, лекарство прописал, лечимся от всего сразу wacko1 Думаю потом придется идти к ортодонту зубы выпрямлять...
Желаю всем не болеть, лечить руки ноги и спины, Маришке удачи и пусть все будет хорошо! friends friends friends praising
П.С. Я каждый год хочу в Крым, твои фотки, Вера, усилили это желание... я там еще не была, вот Кавказ объездила, дойдет очередь и до Крыма dance2

06 Май 2014 16:26

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
ЛюсяВа
Людочка , спасибо за добрые слова . Вове твоему тоже здоровья пожелаю , пусть скорее поправляется . Rose

06 Май 2014 16:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
ЛюсяВа писал(а):
Я каждый год хочу в Крым, твои фотки, Вера, усилили это желание... я там еще не была, вот Кавказ объездила, дойдет очередь и до Крыма

girl_claping girl_claping girl_claping
надеюсь в этом году побываете girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Май 2014 17:29

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Всем привет! sharik
Lydalyda писал(а):
Что за зверь?.. Я не разбираюсь в птичках...

unknown Я тоже.
Алла475 писал(а):
Наташ, у меня такой сделан. Почему-то не работает

unknown Я как намесю, месяца два хранится. Попробуй сыпануть своей смеси в воду...
Река Таня писал(а):
Вот это в Беларуси солнце светит! Во сколько же у вас закат?

Солнце светит, но с утра дубак Confused 0 градусов. Закат где-то в 21 ч.
Lydalyda писал(а):
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!

КрасОты! good
Меренга писал(а):
квас хочу научиться делать

Марина, я по этому рецепту научилась good
Морозова Люба писал(а):
у меня тоже получилось

Теперь красивых фоток будет много! Yahoo!
Морозова Люба писал(а):
и цветочки для тебя

Для меня... Embarassed спасибо friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
ООЧЕНЬ красивая репетиция

Действительно, красивая girl_claping Вот бы видео посмотреть girl_in_dreams
Viktorii@ писал(а):
Так что пока лечусь .

Виточка Rose

Viktorii@ писал(а):
Это нашей Светочки московской сдобный хлеб .

Я вчера рецепт выписала на листик... Вита, у тебя, как всегда, все золотое girl_in_love
ЛюсяВа писал(а):
лечимся от всего сразу

Люда, пусть Вова выздоравливает Rose

06 Май 2014 17:53

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Фото

Картофельный sharik
http://forum.say7.info/post4577634.html#4577634

06 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Караул

Таня

57 лет
Бавария

КараулМои рецепты
Девочки,привет,дорогие!!! girl_bye
Тут меня пропажей назвали,а точнее Ларочка (loranas) girl_haha
Я не пропала,просто как приехала с курорта сразу на работу вышла. Embarassed
Но я почти всё просмотрела,все новости увидела.Много напекли-наготовили,фотографии очень красивые. girl_in_love
Тем кто болеет,желаю быстрейшего выздоровления. Romashki
Вообщем,я не пропала,я из кустиков поглядываю... Very Happy

06 Май 2014 18:49

Распечатать сообщение
Меренга

Марина

45 лет
Моксва

МеренгаМои рецепты
Здравствуйте все Romashki
Fa_Natka писал(а):
я по этому рецепту научилась

спасибо Наташ, большое!!!!обязательно сделаю ))) мы все окрошку любим,полный коридор бутылок от покупного кваса

06 Май 2014 19:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Ура, Вита пришла!Я уже сильно стала переживать что с тобой? Сама на нервной почве всю дорогу, как включу телевизор так слезы лью.
Еще плечо тут wacko1 Сегодня первый сеанс физио сделала, пока шла назад вроде не болело даже (оно и понятно электрофорез с новокаином+гидрокартизон), а потом снова.
По участку побродила, ветер, холодно...так послонялась туда-сюда...и в дом пошла. В холодильнике огромное количество закваски за прошлую неделю образовалось (ржаной) Я же кормила ее, но не пекла. Пеку экспериментальный хлеб сегодня. Не знаю что получится.
Так захотелось еще маффинов, тоже замесила на глазок, потому что были кое-какие остатки в холодильнике, которые требовали утилизации - творог, сметана, остатки маргарина и гусячего топленого жира wacko1 , короче, я все не буду говорить Wink
Lunetta писал(а):
Картофельный
http://forum.say7.info/post4577634.html#4577634

ну, наконец! Дождались! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Он шикарный, девочки! Но я же вам его уже носила Wink И вообще все больше влюбляюсь в картофельную выпечку Smile

06 Май 2014 19:50

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Fa_Natka
Наташенька , спасибо и за цветы и за похвалу . give_heart
usya
Аллочка , спасибо за сочувствие . Ты тоже давай выкарабкивайся из болячек . Скорейшего тебе выздоровления . Romashki

06 Май 2014 20:11

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Танюш, мне вообще противопоказаны изюм и сливы и все его производные, вода сразу идёт., которую ничем, никаким лекарством не остановить, дня 2 проходит wacko1 wacko1 а вот мартини пошло unknown unknown Я даже в последние куличи только курагу и клюкву добавила, колоссальная разница

Всем огромный привет girl_bye girl_bye

Viktorii@
Вита, солнышко Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! появилась, а я думала, куда так надолго пропала, поправляйся зай girl_in_love girl_in_love

Lunetta
Машаааа, привееееет пропажа girl_bye хлеб шикарный Yahoo! в закладках не надолго Wink испеку надеюсь на днях friends
Всё ж лучше, что Варя на год позже Никиты в школу пойдёт, надеюсь у вас нет такой дикой программы для первого класса wacko1 wacko1 Диана с марта, ей намного проще всё даётся

Вчера вечером позвонил сам хирург и спросил как мне дата, говорю- плохо, перенесли на 16 dance2 в следующую пятницу утром сразу и сделают, а там уже договорилась с соседкой, муж после отпуска в ночь идёт, она будет отводить, а муж подключиться dance2

МАРТЫШКА25
Вера, очень красиво ,мы напохожий парад в Минске попали good2

Fa_Natka
Наташ. хорошо, что причина найдена поправляйся give_heart

Anyutochkina
Анюта, красотааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love , а доченька give_heart give_heart give_heart

06 Май 2014 22:46

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Marishkaa25
Мариночка , спасибо большое за теплые слова . give_heart
Марин , мне при подобных проблемах после операции очень помог совет гастоэнтеролога - нужно утро начинать с белковой пищи - белковый омлет , или творог , или твердый сыр , кусочек мяса . Это нужно съесть первым . А потом через час уже кушай что хочешь . Мне очень помогло наладить пищеварение и расстройства прошли . Попробуй , может и тебе поможет . give_heart

07 Май 2014 0:46

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Viktorii@
Вит, give_heart give_heart give_heart
а у меня тьфу тьфу наладилось, утром кушаю тосты с колбасой и сыром+ кофе, без него я ни шагу из дома girl_haha
а так обязательно в течении дня съедаю 2-3 печёных яблока и если есть- очень спелые бананы good
я даже свекольный салат могу есть и сырые овощи Yahoo! Yahoo! что ещё месяц назад было противопоказано Yahoo!
Омлет да, хорошо идёт, творог тоже но я его на полдник и если есть, очень вкусный с немецкого магазина. но он далековато, когда едим, обязательно баночек 6-8 беру, я его с абрикосовым вареньем и печёным ялоком кушаю nyam2
У меня вся проблема большая заключалась в то, что я после операции 2 раза ротовирус поймала + куча лекарств в больнице вот и налаживалось 2 месяца всё. А брат вон 15 кг набрал wacko1 good2 у меня вес на 1 кг упал, хотя ем много достаточно

07 Май 2014 3:54

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, у Ани новый рецепт панини Yahoo! girl_in_love
налетай
http://anna973.blogspot.ru/2014/05/panini-s-semenami.html#more

07 Май 2014 4:05

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
а у меня тьфу тьфу наладилось, утром кушаю тосты с колбасой и сыром+ кофе, без него я ни шагу из дома
а так обязательно в течении дня съедаю 2-3 печёных яблока и если есть- очень спелые бананы

Маришка, good2 радуюсь friends
Marishkaa25 писал(а):
А брат вон 15 кг набрал

ого! Тоже молодец girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
у меня вес на 1 кг упал, хотя ем много достаточно

всего на 1 кг?? это за все это время??

Marishkaa25 писал(а):
хлеб шикарный в закладках не надолго испеку надеюсь на днях

Очень хочу его в твоем исполнении увидеть girl_in_love у вас мука совсем другая.
Marishkaa25 писал(а):
Всё ж лучше, что Варя на год позже Никиты в школу пойдёт, надеюсь у вас нет такой дикой программы для первого класса

Марин, а Никитка уже в 1 классе? Это я чего-то пропустила unknown Варевна 1 сентября топает в школу, этот год она на подготовительные ходила.
Marishkaa25 писал(а):
Вчера вечером позвонил сам хирург и спросил как мне дата, говорю- плохо, перенесли на 16

Маришка, не забудь перед операцией к нам заглянуть Wink
Viktorii@
Витуся, не болей friends заходи к нам почаще sharik
Хлеба твои чудесные, насосом надутые good2 girl_claping

07 Май 2014 9:52

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Девочки всем доброго утра, я немного ХП хлебушка принесла
Embarassed
Молочный

Ржаной с изюмом

Яичный /какой то загорелый блондин получился /

и кусок яичного

всем добрейшей среды girl_in_love give_heart Rose

07 Май 2014 10:08

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки всем привееееет girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Viktorii@
Вита моя дорогуся пришла и с хлебом!!!! Витуля поправляйся!! мы тебя ждем очень friends friends friends
Viktorii@ писал(а):
Это нашей Светочки московской сдобный хлеб .

Вит ты воду на сколько уменьшила?
ЛюсяВа писал(а):
мой Вова еще болеет, кашляет, да еще напасть одна: упал и с

Люда ну что такое, жалко малявку praising Людочка всего вам хорошего friends

Fa_Natka
Наташ мы с Ларисой снова всю твою галерею переглядели и сошлись во мнениии, что у тебя самый отпадный мякиш!!! самый лучший из всех девочек( Embarassed уж простите) Наташа выдавай секреты!!!!! Лариса уверена , что дело в белорусской муке. Наташа хвалю тебя без меры!!!!!!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Девочки всем доброго утра, я немного ХП хлебушка принесла

Веруня!!! хлеб хороший, а ржаной такой светлый unknown это свет так лег или просто мука такая?

Девочки еще немного фоток
морщимся на солнышке girl_haha
Фото

Ларисик
Фото

и еще
Фото

прием был суперрррррррр. девочки Лариса просто жемчужина, с ней ТАК легко, так просто, мы болтали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 как только языки не отвалились girl_haha girl_haha море позитива у меня, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про хлеб она напекла просто ужасно много girl_claping girl_claping шоколадный и гречневый ели там, а домой мне дали еще шоколадного и с инжиром от Сергея nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Фото

Фото

вчера привезла, сегодня утром ВСЕ доели!!!!!! сегодня вечером буду печь, уже соскучилась ХЛЕБ у Ларисы nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВКУСНЮЧИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ. Ванька требует шоколадного Wink

07 Май 2014 10:21

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Доброе утро, страна Romashki
ЛюсяВа
Жалко то как мальченку. Выздоравливайте sharik
Гелинака
Какие же вы с Лорик молодчинки. А ты молодца, что фоты выставила. Совсем стройняжка стала good2 Галя, а вот если постоянно на -60 жить, так и будешь худеть постоянно или как-то останавливается процесс?
Viktorii@
Выздоравливай, хлеботерапия тебе в помощь. Твои батоны как всегда радуют глаз good
МАРТЫШКА25
Осваиваешь ХП по полной. Сама ж печет, можно и каждый день Wink
Lunetta
Машенька, спасибо за ссылки на новые рецепты. Держишь нас в курсе событий give_heart

07 Май 2014 10:33

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Галя, а вот если постоянно на -60 жить, так и будешь худеть постоянно или как-то останавливается процесс?

на системе легко сбросить ЛИШНИЙ вес, а потом все тише и тише, само притормозиться и дистрофиком не стать никак girl_haha постоянно на системе или подобии( поддержка называется) мне точно придется. потому что к лишнему весу расположена и если метать что попало wacko1 wacko1 будет снова 86 Wink

Вопрос к тебе вспомнила, я хотела узнать раскладку на зерновой, ты пекла в Л-7, но мне уже посчитала Таня Таня Че Embarassed

07 Май 2014 10:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

41 год

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Веруня!!!

Галинка привет!!!!!!!! girl_in_love
Ржаной да светлый.... я брала 50/50, поэтому такой вышел....
пока тренируюсь на ХП Embarassed
Рада за встречу!!!!!!!! Вы такие яркие с Ларисой!!!!!! Дооовольные!!!!!!!!
Хочу отметить что ты оочень похудела....
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ч_Т_В писал(а):
Осваиваешь ХП по полной. Сама ж печет, можно и каждый день

это точно! girl_haha

07 Май 2014 11:42

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

58 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Гелинака писал(а):
притормозиться и дистрофиком не стать никак

Ну дистрофия не должна быть, там же кушать можно. Значит мудрый организм сам выбирает сколько он должен весить?

07 Май 2014 18:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
Viktorii@ писал(а):
А я сегодня экспериментировала

О, Витуся нарисовалась! Ожила немного? Молодчина. А в чём заключается эксперимент? Огромный какой! Ты ж раньше предпочитала маленькие делать, чтобы на один день. Или гости были?
Viktorii@ писал(а):
А это Фермерский делала на той неделе

Светлый. Наверное, на пшеничной закваске?
ЛюсяВа писал(а):
А мой Вова еще болеет, кашляет, да еще напасть одна: упал и стукнулся зубами

Вот навалилось со всех сторон.
ЛюсяВа писал(а):
Я каждый год хочу в Крым, твои фотки, Вера, усилили это желание... я там еще не была, вот Кавказ объездила, дойдет очередь и до Крыма

Люда, ты так близко живёшь от моря, можно везде побывать.
Fa_Natka писал(а):
Попробуй сыпануть своей смеси в воду...

Обязательно попробую. Не дождусь выходных. Сегодня уже начала закваску будить. Испеку серый, новый Машин картофельный и кекс Yahoo! Embarassed
Караул писал(а):
Я не пропала,просто как приехала с курорта сразу на работу вышла.

Ух ты, с курорта girl_in_love Где отдыхала?
usya писал(а):
Еще плечо тут

Продолжаю за тебя переживать, Аллочка.
usya писал(а):
Так захотелось еще маффинов

Точно, я же ещё маффины собираюсь испечь, закваски много накопилось. Сегодня попробовала, она страшно кислая. Наверное, покормить сначала нужно?

07 Май 2014 18:50

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Девочки! Rose

Marishkaa25 писал(а):
перенесли на 16

Маришка, пусть у тебя все пройдет хорошо Rose
Marishkaa25 писал(а):
поправляйся

Спасибо friends
Lunetta писал(а):
Девочки, у Ани новый рецепт панини

Спасибо, Маша friends
МАРТЫШКА25 писал(а):
я немного ХП хлебушка принесла

Вера, хлебушки good Ржаной такой светлый, на сеяной?
Гелинака писал(а):
самый отпадный мякиш!!!

Shocked Пойду посмотрю... Посмотрела unknown мякиш, как мякиш, у девчонок есть и получше.
Гелинака писал(а):
Наташа выдавай секреты!!!!! Лариса уверена , что дело в белорусской муке.

А какие секреты unknown Батоны кручу по-разному, последние рулетные, кирпичики иногда скручиваю, но чаще так, куском кидаю Embarassed А мука местная, обычная, глютеновых окон не делает unknown
Гелинака писал(а):
Девочки еще немного фоток

Девочки, какие вы молодцы girl_claping как приятно на вас смотреть girl_in_love спасибо за фотографии. А кто вас фоткал? А хлебушки-то какие, а мякиш girl_in_love good
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ржаной да светлый.... я брала 50/50, поэтому такой вышел....

Ясненько.
Алла475 писал(а):
Попробуй сыпануть своей смеси в воду...

Ой! Алла, я имела в виду - проверить, как работает разрыхлитель, а когда добавлять в выпечку, надо с мукой мешать.

07 Май 2014 19:03

Распечатать сообщение
Fa_Natka

Наталья

Беларусь

Fa_NatkaМои рецепты
Хлеб-то забыла показать girl_haha
Литовский nyam2
Фото

Фото

Нарезной довоенный nyam2
Фото

Фото

07 Май 2014 19:29

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Алла475 писал(а):
закваски много накопилось. Сегодня попробовала, она страшно кислая. Наверное, покормить сначала нужно?

Алла, делала вчера хлеб на скопившейся ржаной закваске. Ее было грамм 500 пожалуй. Я ее маленько взбодрила - добавила буквально по 100г примерно муки и воды. Постояла она так немного, может часа два-три. И замесила хлеб - мука пшеничная 1с, соль, немного сока алычового, патоки ложку, растит. масло, дрожжи. Ну и все вроде. Муки добавляла примерно до консистенции Фермерского, может чуть больше. Но сегодня поняла, что можно было меньше муки. Пекла формовым.
Переживала что получится, потому что не взвешивала даже ничего. Но результат вышел отменный.
Да, забыла сказать. Я же положила дрожжи и закваски было очень много, поэтому брожение как таковое пропустила, постоял полчаса только после замеса. Вымешивала тщательно. Потом по формам, получилось две Л7 и одна маленькая Л11.
Fa_Natka
Наташа, ну и хлеб ты с больными пальцами вытворяешь good2 Wink

Наверх
;