Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

02 Июн 2014 22:44

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
приветики! девочки, простите, не всех прокомментирую...
вчера за инет не заплатила, прогул поставили? докладаю:
- в субботу мне Ирина (психолог) предложила сходить в театр. я здесь не рассказала, потому что не была уверена, что пойду, но надумала. были в оперном театре на "Коко Шанель, Страницы жизни". мне очень понравилось. к вечеру давление было моим нормальным. а вчероа ходили с Сашей в ДК железнодорожник на постановку "Васса", мне тоже понравилось.
Холдра привет, Наташ! в нашем полку прибывает!
Lunetta писал(а):
Девочки, если дети сами не могут сдать экзамены в школе, как же они дальше учиться будут а ведь они потом нас лечить будут, управлять страной, пищу производить, дома строить
Директора понять можно, ей результаты нужны положительные, но по сути это же медвежья услуга

результаты конечно нужны... к счастью Саня не собирается ни учить, ни лечить, ни кормить... всего не удалось у него узнать, но я так поняла, что проверили ответы того, что решил. а не так, что все подряд списал.
Lunetta писал(а):
Ира, я с тобой солидарна

и получается, что гиа не очень отличается от обычной контрольной, в том смысле, что на контре учителя могли и помочь, так и здесь... человеческий фактор никуда не денешь!
Lunetta писал(а):
Ира, это ЕГО отец, и Саша имеет права на свое мнение о нем. С возрастом что-то будет меняться. Уважай его мнение.

само собой, но видя как я с ним бьюсь и как отцу по херу, я думала, что он перестанет его уважать хотя бы...
Lunetta писал(а):
Эта гордость уже заявляет, что фехтование - это не её.

еще одна характерная девчуля! а что ее???
Lunetta писал(а):
Визу мне таки дали

мот поздравления, Маш!
usya писал(а):
я что-то пропустила видимо? Тебе не нравится что он с отцом общается?

я не против их общения. по-моему Саша больше хочет общаться с отцом, чем отец с ним...
usya писал(а):
ага-ага плавали - знаем

с девкой-то ты чего знаешь, мать? куда плавала-то???
usya писал(а):
это не он не зайдет, это ты его туда не пускаешь. Проверяй. НО доверяй.

я девушка доверчивая... вроде поверишь, а потом выясняется что такое отчебучит, хоть стой хоть падай! и опять все доверие псу под хвост! если б не врал, доверяла бы. а довольно-таки часто ловлю на лжи, вот и приходится...
usya писал(а):
кстати, с этим я не согласна. И счастливы тоже по-своему все. Что для одной семьи счастье- другой и даром такого не надо. Захочешь - объясню.
если счастливы, значит и любят и доверяют и живут как им ладно и хорошо! но интересно узнать и твое мнение, Алл!
usya писал(а):
а может мандарины зацветут в северных широтах

все может быть... удивительно, Аллочка на маму угодила!
cvetik66 писал(а):
Ну конечно нервишки,Ириш ты должна взять себя в руки и успокоиться,твоё настроение и Сашке передается!

он как мне кажется спокоен... психую я...
хотите ха-ха! я в субботу намерила давление . потом стала собираться к Ирине, хотела идти в душ, потом подумала, что с таким давлением мало ли что со мной случится, взломают дверь квартиры, а я тут голая валяюсь... надела халат, пошла легла на кровать... полежала, напившись таблеток, ножками, ручками пошеелила, глазками похлопала - думаю ЖИВАЯ... и потом пошла сполоснулась, когда лучше стало. вот.
Svеtлана писал(а):
Светочка, я с ногами никак не разберусь, все так медленно идет, пока точно поставили Синдром беспокойных ног, как на работу вышла, так вечерами с ума сходила просто, как будто в ногаз внизу червяки шевелятся или чешется что ли,

ничего себе! еще и такое бывает? лечись, Светуль! и дай Бог, чтоб с работой все сложилось!
Svеtлана писал(а):
чем дольше не пишешь, тем больше лень, отчасти и у меня также.

я за эти 5 дней ничего не пекла (если не считать тот пирог на покупном тесте), надеюсь, что не пропадет желание к выходным! а желание может и не пропадет, а возможность будет ли... будет ведь праздник в воскресенье Троица! наверное в деревню поедем, на кладбище пойдем... не до выпечки будет
Svеtлана писал(а):
Здорово, что экзамен сдан! А вот то, каким образом - не знаю, хорошо ли...
Ир, а сам Саша пока не говорил, справился бы он?

не говорил, мне уже лишь бы сдал. хоть как.
Lunetta писал(а):
Астма у нее с 3 лет стоит, до этого возраста ей писали обструктивный бронхит.

бедный ребенок! с возрастом должно наверное стать лучше?
Lunetta писал(а):
Фермерский темный, нарезные, и Барвихинский по ГОСТу (первый раз) любопытно за одно сравнить
На завтра у меня запланированны питы с цз мукой, крекеры, докторские хлебцы и рогалики с цз мукой.

вот это ДА!!! столько всего вкусного!
Гелинака писал(а):
девы привет никак вас не догонюююююю вчерашнее еще и не читала. Таня река красотка и дочку видела успела
вот немного притащила вам

ну наконец-то! потеряшка еще одна нашлась!!! ты где была??? почему не приходила, Галинк? молодец! сколько всего притащила!!! я кексы утащу!
Юрьевна Smile писал(а):
мотивы по одному рецепту.
с гречневой мукой, на ржаной закваске, на двух заквасках, с ржаными отрубями, с картошкой и отваром... на все лады..

Тань, ты не перестаешь меня удивлять! такие запеки в один день! сколько сил и энергии у тебя!!! просто электрометла !!! вжик-вжик !!! и в угол.
Юрьевна Smile писал(а):
после 40 жары, резко похолодало до +8

вот это да!!! какие резкие перепады температуры! и давления должно быть... тяжело переносить такие изменения погоды...
Юрьевна Smile писал(а):
а то, если только я.. тогда действительно дубы забором обноси

да уж,,, если на троих выпьете все, что затарено будет... тогда все дубы и не только укатаете и все деды будут пятый угол искать... girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
учителям тоже нужны результаты, вот и ... "учат" детей своим примером!

научившись таким образом, не просто бывает переучиваться... и сложно бывает жить и работать или учиться с таким отношением к делу...
Юрьевна Smile писал(а):
твой сын - мужчина.. и хочет им быть, и должен им быть... а ты позволяешь себе на него кричать, контролировать и прочее...
ты позволяешь себе такое поведение по отношению к своему мужчине?
сын когда будет чувствовать, что он мужчина в семье, тогда и поступать будет соответственно!

на мужчину бывает позволяю себе кричать. если он не прав, гнет свою линию, а меня не слышит. а контролировать не контролирую.
Ч_Т_В писал(а):
И у меня, но знаю, что именно так и надо, "спокойствие, только спокойствие"

пока на таблетках...
Ч_Т_В писал(а):
У нас на следующий год это будет

еще год... если парень серьезный, если учится, то вес нормально будет!
Ч_Т_В писал(а):
Вот оно тебе надо? Если б от этого что-то менялось кроме твоего здоровья да еще в худшую сторону?

права ты, Танюш!!! ничего не меняется, только здоровье ухудшается

ой как меня сегодня много!

ура! с летом!!!

02 Июн 2014 23:11

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
usya писал(а):
Гаааааль...ну я так не играююю...Ликин, Василисин....рецепты пожалста

дык усе старье ничего нового. глаза уж замозолила вам ссылками этими Embarassed
http://forum.say7.info/post4637948.html#4637948
http://vasena-vasilisa.livejournal.com/8084.html
Ч_Т_В писал(а):
Галя,ну ты красоты принесла

Танюш давно не пересекались, тоже как я подпольный житель sharik
Ч_Т_В писал(а):
Булку польскую и по мотивам польской (100гр ржаной+зеленушка+оливковое масло)

ух ты как интересно, мои такое есть не будут Embarassed
Алла475 писал(а):
увидела в рецепте Сладкого бананового кекса. А ещё по какому рецепту делаешь?

вот два мои любимые
http://forum.say7.info/topic70142.html
http://forum.say7.info/topic60148.html

Алла475 писал(а):
Плетёнку заплела красиво

ага самой понравилось, сто лет не плела, думала будет бяка Girl haha
Happy woman писал(а):
ты где была??? почему не приходила, Галинк?

на работе wacko1 wacko1 wacko1 девочки нервишки не в порядке у меня, в эту неделю совсем без выходных было, даже в воскресенье работала

02 Июн 2014 23:19

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Гелинака писал(а):
на работе девочки нервишки не в порядке у меня, в эту неделю совсем без выходных было, даже в воскресенье работала

давай напьемся коньячку что ль? нервишки успокоим! Drinks or Beer

03 Июн 2014 0:09

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, всем приветики! girl_bye
У нас погода отличная, а в парке вообще балдеж! Yahoo!
Lunetta писал(а):
А увелку, ту еще найти надо, я ее несколько лет уже не видела

Маша, мы Увелку берем в Твоем доме, давно уже на ней и там редко ее не бывает. Wink
Холдра писал(а):
Девочки, привет!
Я тут новенькая

Наталья, girl_bye , вливайся? А с закваской ты пока не знакома?
Гелинака писал(а):
печенюхи и кексы

Галочка, привет! air_kiss Печеньки очень симпатичные! good Это какие? Wink Хлебушки все шикарные! girl_in_love
Гелинака писал(а):
Светочка пришла!! я так рада

Взаимно!!! Drinks or Beer Галь, я с прошлой недели взялась наконец таки за Систему (а то совсем до ручки дошла, раздеться стыдно, вся одежда летняя мала Embarassed Embarassed Embarassed ), но за неделю только -1,3кгЮ но грешу на то, что еще начала одновременно упры делать, да еще мужа в Спортмастере сагитировала на степплатформу, теперь играемся все. girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
Всем доброго утра!

Таня, как же душе приятно на эту красоту любоваться! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
после 40 жары, резко похолодало до +8

wacko1 wacko1 wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
и творожные штучки... и все во фритюре.. то ОНО и получится

Танюш, я пончик только один ела, а вот Кребли - да, не оторваться, но это все утром к завтраку было и нам теперь такого на полгода хватит, а то и больше. Но - да, искушение большое для меня, но я настроилась сейчас, вторую неделю полностью придерживаюсь Системы, а нет - подводят клубничка и абрикосы - на обед кушаю. nyam2
Юрьевна Smile писал(а):
на так быстро проснулась потом!
наелись, душу отвели, теперь на долго...

Представляю! girl_in_love nyam2 good2 Иногда можно так просыпаться. Wink
Вот и нам, Таня, надолго. dance2
Юрьевна Smile писал(а):
мы магазинный уже давно не покупали, может тоже вкусный стали делать.. а я тут .... развлекаюсь

Танюш, у нас другая ситуация, едока то всего 2,5, мама упрямо магазинный покупала все равно, поэтому и справляемся. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
Света, а сын не ревнует?

Таня, внешне мы этого не ощутили ни разу! Когда Маша родилась и Саша больше был дома, я ему больше внимания старалась уделять, чем раньше. А сейчас он домой приезжает в 23.30... и мы всегда встречаем его, беседуем, хотя иногда уже встаю с кровати. Только жаль, что с Юрой они сейчас мало общаются, он специально к Саше не выходит unknown , если уже лег, то все. Его все же обида гложет, что Шурик мало от него взял (не аккуратный в плане порядка, одежды и т.д.), Юра долго за это бился, а уж как Саше 20 лет исполнилось 0 сдался и, похоже, обиделся... Раньше они по вечерам взапой общались, Саша всегда Юру с открытым ртом слушал, все, что касается знаний рахных впитывал, а вот, в остальном непробиваем просто, и что у меня опускает руки - это точная копия его природного отца, вот абсолютно точная копия, хотя вместе они прожили всего первые Сашиных 4 месяца! wacko1 wacko1 wacko1 Во наговорила...
Юрьевна Smile писал(а):
просто ей нужно было готовить обед, вот они и заняла ребенка,

Таня, я еще вспоминаю, может этим Маша душу отводила - я очень много ей давала играть с крупами - гречка, фасоль, что там еще покрупнее, она этим просто упивалась какое то время, но тут всегда надо быть рядом. Smile
Ч_Т_В писал(а):
Работа-это хорошо, но ноженьки вылечить надо.

Ага! Сегодня получила результаты пересданного анлиза крови - в феврале из 4 было большое превышение по 3м показателям, сейчас - по одному. girl_claping теперь нужно пробиваться к рематологу...
Ч_Т_В писал(а):
А еще у меня такой цветочек зацвел

Красота! Таня, это два цыета в одном горшке? good2
Алла475 писал(а):
Какие неприятные ощущения. Не завидую тебе, Света.

girl_bye ужасно неприятные, Алла, вот только сейчас полегче стало, опять же больше двигаюсь.
Ч_Т_В писал(а):
Чудеса в том, что этот цветок должен цвести в холодное время года.

У меня сейчас декабрист покрылся новыми листиками, даже обламываю "лишние", распушился так, но не цветет.

03 Июн 2014 0:11

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
приветики! девочки

Привет, Ирочка! girl_bye Здорово, что с Сашей вместе выбрались! Нам этого не хватает...
Happy woman писал(а):
ничего себе! еще и такое бывает? лечись, Светуль! и дай Бог, чтоб с работой все сложилось!

Спасибо, Ириш! Rose

03 Июн 2014 0:16

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
это точная копия его природного отца, вот абсолютно точная копия, хотя вместе они прожили всего первые Сашиных 4 месяца!

гены никуда не денешь... мы тоже разбежались, когда Саша совсем кроха был... и тоже повадки как у папаши... wacko1

03 Июн 2014 0:17

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Я с холодненьким - йогуртовое желе:

03 Июн 2014 0:19

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
и тоже повадки как у папаши...

Галя, я раньше не верила в это (думала, что характер не может передаваться), но оказалось, что биться бесполезно, особенно если наезжать. только чем то мотивировать, но это приходится делать часто... unknown

03 Июн 2014 0:25

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):
Здорово, что с Сашей вместе выбрались! Нам этого не хватает...

он после экзамена ушел гулять, ночевать не пришел, а пришел днем в воскресенье. с проколотым ухом. wacko1 отметили сданный экзамен и решил проколоть ухо, я не разрешала... а тут самовольно сделал...
прогулял полночи и во время спектакля кемарил
но главное вмсете ходили... самое интересное, что сам предложил взять билеты. к нам в ашане подошли парень с девушкой и предложили... я сомневалась, Сашка не любитель театров... а тут он сам возьми и скажи, что давай возьмем...

03 Июн 2014 0:54

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Svеtлана писал(а):

ни разу не делала такое. выглядит аппетитно! а ягодки свои уже???
Svеtлана писал(а):
я раньше не верила в это (думала, что характер не может передаваться), но оказалось, что биться бесполезно, особенно если наезжать

да уж нахрапом ничего не добьешься... сколько ошибок допущено! жаль, многого не исправить...

03 Июн 2014 1:41

Распечатать сообщение
АКСИНЬЯ

КИЕВ

АКСИНЬЯМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
А еще у меня такой цветочек зацвел

Называется рипсалидопсис. У меня такие
Фото
Фото
тут один красный другой оранжевый
Фото
Ч_Т_В писал(а):

в ХОЛОДНОЕ ВРЕМЯ ЦВЕТЕТ ШЛЮМБЕРГЕРА (Шлюмбергера
Иначе: Декабрист, Рождественский кактус, Зигокактус) http://www.greeninfo.ru/indoor_plants/schlumbergera.html/Article/_/aID/3442
а РИПСАЛИДОПСИС ЦВЕТЕТ ВЕСНОЙ http://www.flowersweb.info/catalog/detail.php?PID=477&GID=61
А отличить их от остальных можно по таком признаку
По краю плоских или ребристых члеников имеется нежное, щетинистое, желтовато- белое опушение. На верхушках побегов желтоватые щетинки собраны в пучки. В мае на кончиках свисающих побегов появляются розовые душистые цветки.

03 Июн 2014 3:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Всем огромный привет girl_bye girl_in_love friends

Несу немного фоток friends
начну с ароматных травок Wink
Это вербена по- русски? очень вкусно лимоном пахнет как заденешь или ветер подует, многолетний, ещё до покупки дачи рос куст:
Фото

чабер тоже многолетний, тот что попышнее- в прошлом году посадили, а мелкий- в лесу нашли и с корнем вырвала, пересадила, прижился, разные ароматы, у лесного более сильный:
Фото

Это местная, растёт в провинции Валенсии, во всяком случае так пишут, с ней помидоры зелёные супер вкусные nyam2
Фото

Посадили 6 кустов лаванды, пусть разрастается, будет живая изгородь перед домиком, многолетние кусты:
Фото

Оливки посадили осенью, начинают цвести, этот сорт одних из самых мелких, но плодоносит каждый год и много, брали на масло. Очень крупные для засолки в другом месте посажены, они через год плодоносят nyam2 :
Фото

Были на даче, обедали, паэлья nyam2 салат из помидор с луком и фета, лук свой girl_haha
Фото

А дальше прошу прощения, но пока не разобралась с этим виндоус 8 wacko1 не хочет мне фото на компе переворачивать
Фото

Перец жёлтый кустов 65-70 wacko1 это называется- высеяла всю пачку и жалко было выкидывать girl_haha

и около 120 кустов помидор, сегодня самые крупные пасынки отрезала и поставила в стаканчик, надеюсь дадут корни, пустые места заполню:
Фото

friends friends friends
посадить посадили а ухаживать некому, у мужа опять спина ноет wacko1 wacko1

03 Июн 2014 7:22

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
usya
ДА? Буду знать! Теперь по рецептам Гали буду пробовать!!! Ничего себе!

Happy woman
пытаюсь разобраться)))! Куда без помощи! sharik

Svеtлана
Надо начинать. Может все повкуснее будет.... wacko1

Гелинака

ГАЛЯ! Поставила этот хлеб! Через пару часов будет!
http://forum.say7.info/topic65320.html?sid=ac202fcd7735e01cc5a2f869d998c2fc

Marishkaa25
Как у вас там красиво и тепло(! У нас за бортом окна 7 тепла всего. Хочу к вам morning1

03 Июн 2014 10:35

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Доброе утро

Svеtлана писал(а):
что еще начала одновременно упры делать, да еще мужа в Спортмастере сагитировала на степплатформу, теперь играемся все.

Светочка так это только +++ система и должна быть со спортом!! тока я ленюсь теперь Embarassed
Svеtлана писал(а):

аааааа я так хочу!!!! nyam2 nyam2
Машуня так girl_in_love Embarassed Give heart
АКСИНЬЯ писал(а):
Называется рипсалидопсис. У меня такие

ой краса какая!!! girl_claping girl_claping
Marishkaa25 писал(а):
обедали, паэлья салат из помидор с луком и фета, лук свой

Мариш!!! girl_claping girl_claping Good Good Good усе такое Good Good Good молодец ты!!!
Холдра писал(а):
Через пару часов будет!

Наташ приноси поглядим!!!
Холдра писал(а):
ортом окна 7 тепла всего. Хоч

у нас снова тепло, сегодня первая виолка распустилась. сфоткала принесу вечером

03 Июн 2014 11:50

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девчоночки доброе утро! air_kiss sharik
Сколько цветочной красоты принесли и выпечки! wacko1 girl_in_love
Marishkaa25
Мариш,размеры твоих посадок впечатляют! wacko1
А травок ароматных сколько! girl_in_love
энерджайзер ты наш,береги силы и здоровье! praising friends
Happy woman писал(а):
Сашка не любитель театров... а тут он сам возьми и скажи, что давай возьмем...

Как здорово Ириш,вам надо почаще куда-нибудь вместе выбираться! girl_claping
Happy woman писал(а):
отметили сданный экзамен и решил проколоть ухо, я не разрешала... а тут самовольно сделал...

Ириш,а почему не разрешала,он же взрослый парень,мне так нравится серьга у мужчины,мой Юрас тоже хотел,но почему-то не решился,говорит возраст уже не тот.
Svеtлана писал(а):

Какая красота и вкуснотааа,Машулька прелесть! girl_claping
Свет,так грустно,что ты не сможешь приехать,но здоровье дороже конечно,я тебя понимаю! give_heart
так и на работу рановато,если с диагнозом ясности нет! wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
Светик, приеду к тебе, распробую заварные - буду знать какими они должны быть, тогда наверное сразу отговорок не будет

обязательно Тань,я постараюсь заранее напечь,вдруг нам на всё времени не хватит. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
кстати... сеяная мука у вас свободно продается? мне надо будет

Кстати тоже про муку думала,она не всегда в Молодечно бывает,надо прикупить для вас про запас,кому сколько кг?
Lunetta писал(а):
Светик, это для одного производителя бытовой техники

понятно...
Lunetta писал(а):
Девочки, Все согласно рецептуре кунцевских булочек:

спасибо Маш! friends
Lunetta писал(а):
не легкая, форма напоминает многослойный ватный пирог,

хорошо,что хоть не каждый день её одевают! wacko1
Гелинака
Галюня как обычно так много хлеба принесла,да такого красивого!!!!!!!!!!!!!! girl_claping girl_in_love
Юрьевна Smile писал(а):
в этот раз мотивы Француза из деревни
так удобнее время расчитать, когда мотивы по одному рецепту.

Ну красота же,глаз не отвесть! swoon girl_claping
Холдра писал(а):
Девочки, привет!
Я тут новенькая

Привет Наташа! sharik
Здорово,у нас пополнение!!!!!!!! Yahoo! friends

Девочки,я как всегда бегом читаю,извините,даже не прочла всё внимательно,труба зовёт на труды праведные Embarassed

Вот загрузила только хлеб с грецким орехом и изюмом,вчера пекла:
Фото

Фото

булочки с отрубями и семенами позже принесу...
загружаю морозилку хлебом - родители приезжают на месяц,а может и дольше...

03 Июн 2014 11:56

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
cvetik66
а после морозилки хлеб тоже норм?????????? wacko1

03 Июн 2014 11:59

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Холдра писал(а):
а после морозилки хлеб тоже норм??????????

очень даже Good
Наташ,я раньше с предубеждением относилась к заморозке,а сейчас постоянно морожу,и целыми буханками и ломтями,и булочки,даже куличи морозила.
размораживаю при комнатной температуре,а ломтики можно сразу в тостер.

03 Июн 2014 12:05

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
cvetik66
ждем булки с отрубями))))) траву Я ем)

03 Июн 2014 13:52

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Холдра писал(а):
ждем булки с отрубями))))) траву Я ем)

несу,пока минутка есть....
сунулась в гряды,но там так мокро,дожди льют не переставая,трава прет,как сумашедшая,как полоть всё это буйство??? wacko1
Фото

Фото

булочки на старом тесте,с отрубями,семечками подсолнечника и льна,рецепт из пекарни,где наша Ленуся работает nyam2
рецепт в жж выложу после обеда.

03 Июн 2014 13:54

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Холдра
Привет, Наташа... Так здорово - у нас пополнение girl_claping

Словила себя на мысли, что приятно наблюдать за восторгами, недоумением, удивлением новичков... Когда все еще так увлекает, радует, захватывает дух... Вроде как и у тебя открывается второе дыхание... good2

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Я тут посижу немного в кустах. Embarassed Это Наташа меня вытянула Smile

03 Июн 2014 13:56

Распечатать сообщение
Холдра

Наталья

40 лет
Новосибирск

ХолдраМои рецепты
cvetik66
рецепт! Скорее)
а Я только что сделала хлебушек Белая гора (муж только белый признает)

Учусь....

Фото

Дрожжей меньше чуть сделала. У меня не горища! Не резала - остывает до конца уж........

Lydalyda
Я уже несколько раз читала про закваску girl_mad not_i
Осталось все же решиться...........

03 Июн 2014 14:19

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки! Friends

Lydalyda писал(а):
Словила себя на мысли, что приятно наблюдать за восторгами, недоумением, удивлением новичков... Когда все еще так увлекает, радует, захватывает дух... Вроде как и у тебя открывается второе дыхание...

Wink С языка сняла, Люда. Friends

Lydalyda писал(а):
Я тут посижу немного в кустах.

Нас тут много, ага. Smile

Холдра
Наташа, приветствую нового жизнерадостного хлебопека в нашей команде! Good Это ты на аве?

cvetik66
Светик, ты меня заставляешь испытывать чувство неполноценности своей выпечкой. Embarassed Какой мякиш! girl_in_love Эх, мне до тебя, как до Луны. unknown

Marishkaa25
Мариш, как здоровье?
Так чудно смотреть на вашу землю. Одним словом - заграница. Girl haha И цвет грунта другой, и трава-сорняки не растут. Good

Svеtлана
Света, радость подарила своими фото. МАшенька так ласково улыбается! girl_in_love

Гелинака
Галя! acute Нельзя так много работать! Wink
Надо и о себе, и о нас помнить. Smile Smile
Хлеб твой красивый, как всегда. Good

03 Июн 2014 14:28

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
хоршо теперь, можно одной фоткой все показать

Еще чего выдумала! acute
Даешь много хлеба и зрелищ! girl_claping

Юрьевна Smile писал(а):
в пятницу после работы шел ливень

Дожди у всех, кроме нас, что ли?

Ааа, еще у Лены Волга, наверное, тоже сушь. Лена, ты где? Вся в поливе?

Ч_Т_В писал(а):
А их надо смазывать?

Тань, это надо Светика или Аллу usya спросить. Они в них точно пекли.

Ч_Т_В писал(а):

Хотела написать тебе про кактус, а уже Аксинья опередила.
Красивые у вас цветы, девочки. Rose

03 Июн 2014 14:40

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

59 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Я тут посижу немного в кустах.

вылезай Люда! Friends
Lydalyda писал(а):
Когда все еще так увлекает, радует, захватывает дух... Вроде как и у тебя открывается второе дыхание...

Люда,а разве у тебя это чувство уже пропало?
новые рецепты - это всегда,как в первый раз! Yahoo!
ну а старые...тоже волнуюсь и переживаю,вот такая я дурочка Embarassed
Людочка,не могу без слез новости смотреть,как там у вас обстановка в городе?
И Вита наша совсем пропала...
Холдра писал(а):
рецепт! Скорее)

обед приготовлю и напечатаю,может и сюда принесу,они ведь по вкусу хлебные,так что можно в наш раздел,я думаю.
Холдра писал(а):
а Я только что сделала хлебушек Белая гора (муж только белый признает)
Учусь....

Наташ,твоя гора больше на холм похожа,красиваяяяя! girl_claping good2
Холдра писал(а):
Я уже несколько раз читала про закваску
Осталось все же решиться...........

решайся,делов то,муку с водой смешал и жди... Wink
Река Таня писал(а):
Эх, мне до тебя, как до Луны.

Жаль у меня нет смайлика с ремнем Girl haha я восхищаюсь твоим хлебом,а ты моим,и обе не всегда довольны,вспоминается пословица - кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку Girl haha

03 Июн 2014 14:43

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Холдра писал(а):
Я уже несколько раз читала про закваску
Осталось все же решиться..........

Не боись.. Глаза бояться - руки делают.. Мы поможем girl_yes3
Ты права, главное - решиться и начать.