Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июн 2014 15:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Танюша!!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!!! Желаю здоровья и энергии, чтобы были силы заниматься любимыми делами... Желаю внутреннего спокойствия и мудрости, чтобы близкие знали, что у тебя всегда можно найти поддержку, совет и участие. Желаю быть мудро слабой и беззащитной, чтобы твои близкие помнили, что о МАМЕ нужно заботиться. Желаю дождаться внуков и окунуть их в море своей любви... Желаю... желаю... желаю... МИРА В ДОМЕ И СТРАНЕ!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Июн 2014 16:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
вообще не вопрос, у нас этого гуталину......а сколько же доставка-то потянет ![]() Таня, вчера буквально читала у Люды в ЖЖ про ржаной хлеб и она давала ссылку где можно купить формы кирпичиком. Может тебе так будет даже проще? Даю ссылку http://mariana-aga.livejournal.com/223575.html там внизу ![]()
а у нас продают Белая бяроза. Вкусный ![]()
я тоже ![]()
злая мать ![]()
мои через полгода бы... Танечка дорогая!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному с огромным удовольствием! Поздравляю тебя с Днем рождения! Хочу чтоб была ты здорова, чтобы не мешало ничего тебе в полной мере чувствовать полноту этой жизни! Я тебя очень люблю и всегда рада когда вижу тебя в теме и понимаю что ты рядом! ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 16:39
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
Алла475 Алла
Ч_Т_В Таня Река Таня Таня Девочки, с днем рождения вас! Пусть всё хорошее будет рядом с вами. Любви, счастья и всего самого лучшего вам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 17:09
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
28 Июн 2014 17:13
|
loranas
Нижний Тагил |
Привет, Анечка! ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 18:03
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
100% ![]() |
28 Июн 2014 19:05
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
У нас последнее время очень много белорусских магазинов открылось. Только в моем районе два. Несколько дней назад пробовала фруктовое мороженное с черной смородиной ![]() ![]() ![]() ![]() Tykovka simpatichnaya Привет, Анюта. Поздравляю с подарками. Давно не забегала... |
28 Июн 2014 19:08
|
Алла475
Россия |
Tykovka simpatichnaya, поздравляю с посылкой! Танечка умница. А вот тебе, Анюта, выговор. Если бы не это приятное событие, так бы и не показала нос.
Танюша, речка наша глубокая и чистая, я тебе подарок несу. Это ситный батон с изюмом, который сделан в виде каравая и без ягод. Именно благодаря твоим шикарным батонам я обратилась к этому рецепту. Я учусь печь подовые, поэтому сильно не разглядывайте ![]() А ещё сегодня сделала очередную попытку изобразить безе. Немного недовзбила, всё боюсь перевзбить, поэтому чёткого рисунка и зигулин не получилось. сушилось на минимальной температуре 50 градусов, ниже уже не включается, со щёлкой в дверце, всё равно потемнели. Щель нужно делать ещё больше видимо. |
28 Июн 2014 20:14
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Аллочка, не скромничай... Очень достойный хлебушек ![]() |
28 Июн 2014 20:23
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Танюшу с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!! Танечка будь всегда такой открытой, доброй и очень светлой!! какая ты сейчас!!! много тебе радости в жизни. а близкие всегда будут рядом
![]() ![]() ArtFotki.Ru ![]() ArtFotki.Ru Таня ты спрашивала про ангела (пералгошу) она у меня беспрерывно цветет с апреля. но ей как королеве нужна холодная зимовка девочки мои не уехали, так случилось, но мы не расстроились ![]() Ваня за ягодами ходил. Рада была Светочку увидеть, Света ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите не читала вас толком, стыдно и писать мне неудобно ![]() |
28 Июн 2014 20:26
|
Алла475
Россия |
Не расстроились, значит, всё прекрасно. |
28 Июн 2014 20:30
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
28 Июн 2014 21:02
|
Река Таня
Поволжье |
Девочки, всем доброго дня!
elay Ленуся Юрьевна ![]() Алла475 Аллуся loranas Ларочка cvetik66 Светик Караул Танечка Volga-Lena Ленуся Таня Че Танюшка Морозова Люба Любушка Lydalyda Людочка usya Аллуся Tykovka simpatichnaya Анюта Гелинака Галочка АКСИНЬЯ Ксюша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вас так люблю! Читаю ваши поздравления и плачу. (Юрьевна, это от счастья. Сегодня можно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Борман вам шлет привет. А я угощаю вас тортиком. |
28 Июн 2014 21:29
|
Река Таня
Поволжье |
И я тоже по 2 батона пеку.
Я их стараюсь отодвинуть на расстойке как можно дальше друг от друга. Тогда не склеиваются.
Аллусь, у меня так же происходит.
Я очень люблю желе. И никому бы его не раздавала. ![]()
Наташа говорила, что у них комп барахлит. Наверное, сломался совсем. Натуся Fa Natka, мы тебя ждем тут.
Мне кажется, мужчине тяжелей пережить уход любимой, когда столько лет прожито вместе. Мои бабушка с дедушкой отметили золотую свадьбу, и вскоре бабуля умерла. Дедушка прожил еще 3 года, и, хотя, жил не один, с одной из дочерей и внуками и мы все вместе часто собирались. Ушел от тоски, как он говорил, по своей Манечке.
Анют, так и не нашла у себя сеяную муку? Танюша -молодец!
Разглядывала пристально, придраться не к чему. Как у тебя подовые заиграли красиво!!! ![]() ![]()
Ты хочешь чисто белого цвета добиться? А внутри просушились полностью?
Я твоим Иваном давно восхищаюсь, Галь. Хороший парень растет! ![]() ![]()
То есть, дома она пропадет, засохнет?
Шикарная! Когда-то давно увлекалась ими, но махровой не было никогда. |
28 Июн 2014 21:39
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
28 Июн 2014 22:16
|
loranas
Нижний Тагил |
Алла (Алла475), я балдею от двух твоих последних дутышей!
![]() ![]() ![]()
Галюсь, красивые цветочки! У тебя теперь цветник такой замечательный, это же ещё одни питомцы, требующие сил ![]() Сырники обожаю! Хлеб формовой у тебя марочный ![]()
Танечка, и мы тебя любим! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего себе он надулся по разрезам! Вот это скорость, мне бы так, Таня! ![]() ![]() |
28 Июн 2014 22:21
|
loranas
Нижний Тагил |
Наташа заходит по инфо в профиле, судя. А где у нас Вита? Ей не хуже снова, кто знает? |
28 Июн 2014 22:38
|
loranas
Нижний Тагил |
Девочки, не комментариев ради, но напомнить о хлебушках, и ещё раз сказать спасибо вам за рецепты, и большое спасибо за вдохновение, завораживающие ваши хлеба, глядя на которые, просыпается желание печь!
![]() ![]() ![]() Заварной с сухофруктами от Светика: ![]() Латвийские сырные булки от Лены в виде батонов: ![]() ![]() Шоколадный хлеб отсюда ![]() ![]() ![]() Гречневый на закваске от нашей Галюси: ![]() ![]() ![]() Пражский хлеб от Танечки-Юрьевна: ![]() ![]() Зефир на агаре ![]() |
28 Июн 2014 23:03
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ой, я чуть не пропустила. Бегу поздравить ТАНЕЧКУ с днем РОЖДЕНИЯ!
![]() ТАНЮША!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Желаю море любви, исполнения всех желаний, здоровья, неиссякаемой фантазии, верных и надежных друзей,удачи и радости! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я много пропустила, но хлебушек Аллы отмечу- такой пузатый, хорошо стали получаться подовые. Дашутка модница такая ![]() Танюша именинница наша вкусный и красивый торт принесла. ![]() ![]() Таня- Караул : хлеб мне твой нравится. ![]() ![]() ![]() ![]() Лариса - не устаю восхищаться твоими фотками, а хлеба. что на них -супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2014 23:09
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Света, я рада что ты снова с нами, нам тебя не хватало.
![]() Девочки, поглядела, что не отметила хлебушки Гали и Тани ЧТВ, и вроде Юрьевна приносила страниц 5 назад. Молодцы, все такие очумелые, с фантазией работают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как здорово, что все мы здесь сегодня ( и не только) собрались. ![]() |
28 Июн 2014 23:14
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Вспомнила про вопрос Лены. Мы едем 23 июля примерно в 22 часа поезд Москва-Калининград. Еще хотела тезке своей сказать, что я сделала по твоему рецепту желе из кр. смородины без семечек с медом, стоит в хол-ке, отчет потом, а то я с дачи, никакая и голова трещит. ![]() Наконец то у нас прекратились дожди, чуть потеплело, травку хорошо рвать. ![]() |
28 Июн 2014 23:18
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
cvetik66
Светик, ну ты прости меня если что не так, это я про твой праздничный ![]() ![]() |
28 Июн 2014 23:41
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Ларисочка! Фото твои хоть в книжки хлебные печатать. Мне очень понравилось все
![]() |
28 Июн 2014 23:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
cvetik66
Светочка, хорошо,что заглянула... Заботы-хлопоты помогут притупить боль. Река Таня Какой красавец!!!! ![]() ![]() ![]()
Галка, мы с тобой сегодня в одном русле. Я тоже его захотела ![]()
Я у нас тоже нигде не видела... Надо в тЫрнете заказывать, судя по всему... Ч_Т_В Таня, какие хлебушки все красавцы аппетитные ![]() Хала... хала... Ты меня еще ждешь? ![]()
Лара, полюбовалась и на хлебушки, и на фото твои красивенные ![]()
Главное, чтобы понравилось ![]()
У нас тоже, кажется к этому идет... Ураааааа... ![]() |
29 Июн 2014 0:17
|
Алла475
Россия |
Знаешь, очень часто в поздравлениях звучит, мягко говоря, не совсем правда (особенно в коллективе), но здесь не тот случай. Все слова, сказанные сегодня в твой адрес, абсолютно точны. Ты заплакала от того, что узнала о себе что-то новое? ![]()
Эстет ![]()
Вкуснятина какая! Я раньше часто пекла торт Стёпка-растрёпка, так он называется в моей книжке, так кусочки бисквита так пропитывались кремом ![]()
Понятно. Ну, мне, с маленькой керамической чашкой, два хлеба в духовку не засунуть. Разве что в форме.
Добрая ты, выпила наверное ![]() ![]() ![]()
Я долго думала, добавить изюм или нет, вот решила не добавлять. В следующий раз добавлю. На вкус хорошо. Корочка мне показалась жестковата. Маме не понравился, говорит вязкий, не пышный.
Да, Тань, белые хочу. Просушились замечательно, всё однородно, вкусные.
Вот хала бы твоя моей маме бы наверное понравилась.
На что похож вкус шоколадного хлеба?
Ах, Лариса, не береди рану, маме они не понравились. Ой, сколько красоты ты принесла, с ума сойти! Все рецепты разные, сложные, необычные. Как твои родные относятся к твоим экспериментам?
Сладкая парочка ![]()
И Ларочка принесла шоколадный. Так интересно!
Мякиш обалденный! Молодец, Галинка, такой красивый рецепт принесла на сайт.
С семенами ![]()
Супер! Самый настоящий! Я в поездке искала агар, не нашла.
Спасибо, Люда!
Хорошая новость! |