Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

03 Июл 2014 11:51

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

58 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Зашла почитать вас...
Светлая память нашей Виточке.
Мне даже поплакать негде, я на работе, зашла в закуток, поревела.
Пусть земля будет ей пухом, а в нашей памяти она останется навсегда.

03 Июл 2014 13:01

Распечатать сообщение
polj

Tatjana

Вильнюс,Литва

poljМои рецепты
Девочки,
Соболезную родным и близким,светлая память нашей Вите...

03 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Такая лучезарная улыбка у Виточки.
Светлая память.
Cоболезнования семье.

03 Июл 2014 18:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Витусяяяяяяяя!

Никогда ты больше не угостишь нас своими фирменными пуховыми оладушками, не поваляешься при виде красивых хлебов, не улыбнешься нам своей милой улыбкой. Никогда, никогда, никогда...
Спи спокойно, милая. Пусть теперь тебе поют райские птички и цветут для тебя твои любимые анютины глазки.
Спасибо тебе за радость общения с тобой и просто за то, что была вместе с нами.
Светлый и ласковый человек.

03 Июл 2014 18:55

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Девочки, примите мои искренние соболезнования...

нашла один из первых постов Виточки
http://forum.say7.info/post3290262.html#3290262

и уже через две страницы
ВОТ ТАКОЙ ПОСТ

Ты стал счастливее всех людей
Есть у тебя целых сто друзей
Эй ,ты слышишь, наш сто первый друг,
Здесь тебя поддержат сотни рук
Поскорей к нам иди и друзей приводи
Не имей сто рублей ,а имей сто друзей
Ответьте мне ,я хочу спросить;
Что может дружбы дороже быть?
Эй ты слышишь,наш сто первый друг
Не имей сто рублей а имей сто друзей
Дай руку мне, вот моя рука
Уставший палец сними с курка
Эй ты слышишь наш сто первый друг
Не имей сто рублей а имей сто друзей
http://forum.say7.info/post3292764.html#3292764

А здесь Витуля делится своим мастерство
жаль пропадет мастер-класс в глубине инета.
http://forum.say7.info/post4249506.html#4249506
http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=154704&start=96

Я и не знала, у нее был свой блог
http://viktoriniia.livejournal.com/

03 Июл 2014 21:24

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Аааааааааааааааааа, какое горе!!!!!!!
Нет, нет, нет...
Как же так? Такой прекрасный человек так рано ушел из жизни...
Девочки, я не могу просто поверить! Первый раз выбралась сюда и такой ужас.
Каждый, кто знал Виточку, будет в горе оплакивать ее уход.
Мои соболезнования семье - родителям, сыну и мужу. Мы в горе вместе с вами.
Просто волосы дыбом, как же это преждевременно... Как она нужна здесь.
Она стала настоящей подругой, близким, нужным человеком!
Господи, прими душу рабы твоей Виктории.

03 Июл 2014 22:27

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
7 июля 9 дней.....
Вита пусть земля тебе будет пухом.
Добрая, отзывчивая, сильная
Семье соболезнования...
Очень больно....
она ушла... светлый наш человек.... плачу ... тяжело

03 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Друзья уходят

Редеет круг друзей моих,
Ушедших не вернуть - мы знаем,
Грустим и молимся за них
И никогда не забываем.

Друзья уходят невзначай,
Не попрощавшись у порога,
Уж в гости не зайдут на чай -
Оттуда нет назад дороги.

Друзья уходят, как - то вдруг,
На век, уйдя, на миг простившись,
Пройдя отмеренный им круг,
До дна свой кубок не испивши.

Ночь на дворе, темно кругом,
Средь звёзд луна по небу бродит
И по дорожке лунной в дом -
В мой сон друзья мои приходят.

Друзья уходят в мир иной,
И нет ему альтернативы,
Негласный есть закон святой -
Пока их помним - они живы.

Пусть длится дружеский союз,
Пока струится кровь по жилам,
Мы многолетней дружбой живы -
С друзьями легче тяжкий груз.

Они его со мною вместе
Разделят поровну на всех,
Не дай нам Бог, печальной вести,
Пусть будут встречи, радость, смех
Мы знали Виту 1,5 года-запомним ее нежной,хрупкой,веселой.
Падающая в обморок мышка теперь навсегда у меня будет ассоциироваться с Витой!

03 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
chili-lili писал(а):
нашла один из первых постов Виточки
http://forum.say7.info/post3290262.html#3290262

и уже через две страницы

Лиля, спасибо большое...прожила снова эти странички, эти невозвратные и оттого бесценные, неповторимые уже никогда моменты!
elay писал(а):
Мы знали Виту 1,5 года-запомним ее нежной,хрупкой,веселой.
Падающая в обморок мышка теперь навсегда у меня будет ассоциироваться с Витой!

Чтоб не забыть путь, в лесу делают насечки на деревьях, в наших душах и памяти мышка, анютины глазки, оладушки, идеальные батоны - это засечки, навсегда оставленные Витой! А ещё она вязала чудесные игрушки, у неё были красивые кексики на закваске и обладенные круглые хлеба...

04 Июл 2014 0:10

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
loranas писал(а):
в лесу делают насечки на деревьях, в наших душах и памяти мышка, анютины глазки, оладушки, идеальные батоны - это засечки, навсегда оставленные Витой! А ещё она вязала чудесные игрушки, у неё были красивые кексики на закваске и обладенные круглые хлеба...

Один из моих любимых рецептов называется Запеканка Виты. Хотя это, конечно, не её рецепт. Но она дала ссылку и ценные советы. Теперь этот рецепт навсегда со мной.

04 Июл 2014 1:34

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки.... зашла подпитаться энергией, а у нас горе... Господи, Виточка, пусть земля тебе будет пухом и царствие небесное..
Ну как же так.... слов нет, только слезы...

04 Июл 2014 2:17

Распечатать сообщение
Таня Че

Татьяна

51 год
Полтава

Таня ЧеМои рецепты
Узнала сегодня о Вите. Сначала - какой-то шок и неправдоподобность, а через некоторое время нахлынуло такое... Соболезнования семье Виточки... И соболезнования всем нам... Я ведь относительно недавно в болталке, а так прикипела сердцем до всех. Царство Небесное Виктории...

Такой год сложный задался. Все время всплывает в памяти стихотворение Ахматовой:

Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
А как стали одно за другим терять,
Так, что сделался каждый день
Поминальным днем, -
Начали песни слагать
О великой щедрости Божьей
Да о нашем бывшем богатстве.
1915

04 Июл 2014 2:31

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Всю дорогу до работы добиралась оглушенная смертью Виточки... В памяти перебирала время общения с ней и только светлое вспоминалось, все потому что человек она была светлый и ПРАВИЛЬНЫЙ.
Как она добивалась идеальности в своих УЖЕ идеальных батончиках и хлебушках!!! Пусть память о ней у нас останется навсегда светлой и пусть ей будет хорошо Дома, на земле она уже настрадалась. Девочки соболезнование мое всем нам и семье Виточки.

04 Июл 2014 10:29

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Таня Че писал(а):
Думали: нищие мы, нету у нас ничего...

Танюша... Спасибо... Не знала этого стихотворения.
Как точно!!!

Что имеем не храним, потерявши - плачем...

Куда-то несемся, походя обижаем близких, считаем себя несчастными, ссоримся, воюем... А столкнувшись со смертью, понимаем насколько ничтожны все наши обиды. Хотим вернуть хотя бы малую толику того, что было... Но увы...

Давайте остановимся...
Давайте внимательнее будем к своим близким,
не поскупимся на ласку и добрые слова, на улыбку...
чтобы завтра не пожалеть о том, что уже безвозвратно...
Давайте наслаждаться каждым мгновением, что даровано нам свыше,
ДАВАЙТЕ БУДЕМ БЛАГОДАРНЫ...
Давайте проживем каждую секунду ДОСТОЙНО... и...

ПОМОГИ НАМ, ГОСПОДИ!!!

04 Июл 2014 12:04

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

46 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
какие новости!
Виточка, царствие небесное тебе! вечная память!

девочки, милые! берегите себя! давайте улыбаться и радоваться каждому моменту! жить сейчас, а не вчера и не завтра! прощать всех и желать всем добра и счастья!
я ни с кем из вас лично не встречалась и близко не знакома, но так нас связал этот форум, наш с вами хлеб! прочнее самой прочной клейковины! всех вас люблю, кажется мы сто лет знакомы. порой ощущение, что в гости к вам взаправду зашла на чай, поболтать, посмеяться, как к старшим сестрам.
каждой из вас желаю здоровья и добра! люблю вас всем сердцем и посылаю каждой из вас свое тепло и поддержку, каждой из вас солнечной лучик, аромат полевых цветов! да хранит нас Господь give_heart

05 Июл 2014 2:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Девочки, ничего не могу поделать - в моей жизни рано ушли из жизни мой папа в 51 год и двоюродный брат в 33 года. Папа это святое, брат сам шел к такому исходу, ведя соответствующий образ жизни. А вот Вита - за что???
Чтобы я сейчас не делала (мы еще на море), я думаю: а вот Вита этого уже не сделает, не увидит... Это ужасно! Утешает лишь вера в то, что ТАМ ей будет хорошо, спокойно и уютно. И мне кажется, что эти проклятые политические безобразия подтолкнули ее к концу, ведь она писала, что очень много плачет из за этого... А ведь на нервной почве здоровье сами знаете... А ведь для ее семьи каждый годик имел огромный смысл и радость. Конечно, ничего не изменить, но таким она была светлым человеком, что даже будучи знакомой с ней только заочно, не могу смириться с ее таким внезапным уходом. Мне всегда казалось, что я еще смогу поехать в Киев к папиным дальним родственникам и там обязательно встречусь с Виточкой!
Вита, пусть тебе там будет хорошо, ты этого достойна. Вечная тебе память.
Девочки, ведь пока душа Виты еще здесь она и наши сообщения может прочитать, я верю в это. Пусть наши молитвы помогут ей.
Девочки, простите, но я больше никому не могу этого высказать! Муж сочувствует, но он не чувствует нашей связи к Витой. Сегодня днем два часа была в номере одна и все это время проревела, дала себе волю. Простите...

05 Июл 2014 8:50

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Девочки привет всем. я тоже как и Света думаю, что вот не успела я не увиделась, не поговорила даже по телефону, не знаю голос, не смогла обнять Виту.

сегодня у одного светлого человечка День Рождения. я не хочу упустить шанс сказать ей как она мне дорога!!! как мое сердце болит за нее, как я рада, что хоть ее я видела и обнимала. Сегодня день рождения у Ларисочки! самого нежного солнышка, самой доброй и отзывчивой, самой светлой души. поражаюсь этой жемчужине!! ничего не смогло сломить ее душу, не замаралась , такая чистая. желаю ей, чтобы она нашла что желает, счастье женское, чтоб была любима, она достойна . Лариса, я люблю тебя!!!

И знаете , не думайте, что не время сейчас для поздравлений!! самое время. нужно успеть как можно больше подарить любви и Ларисе и своим близким

05 Июл 2014 10:31

Распечатать сообщение
cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь

cvetik66Мои рецепты
Девочки всем привет!

Svеtлана писал(а):
Чтобы я сейчас не делала (мы еще на море), я думаю: а вот Вита этого уже не сделает, не увидит...

Светочка,и у меня такое же состояние,постоянно думаю о Витусе,плачу и вспоминаю наши с ней шутки по поводу цыплячьего веса,мы с ней были одних параметров,я шутила,что мы "унесенные ветром".
Юрасик мой многих из вас знает по моим рассказам,так вот у Виты было кодовое прозвище "жена чекиста". Smile
Я тоже думаю,что события в Украине подорвали её здоровье и ускорили уход,жаль,что я не знала о её болезни,надо поддерживать человека в таком положении.
Svеtлана писал(а):
Девочки, ведь пока душа Виты еще здесь она и наши сообщения может прочитать, я верю в это. Пусть наши молитвы помогут ей.

Ты права,будем вспоминать Виточку и молиться за упокой души,светлая ей память.

Anyutochkina писал(а):
я ни с кем из вас лично не встречалась и близко не знакома, но так нас связал этот форум, наш с вами хлеб! прочнее самой прочной клейковины! всех вас люблю, кажется мы сто лет знакомы. порой ощущение, что в гости к вам взаправду зашла на чай, поболтать, посмеяться, как к старшим сестрам.

Анечка дорогая,полностью солидарна с тобой,вы мне тоже все как сестры,роднулечки мои дорогие! give_heart friends

Гелинака писал(а):
И знаете , не думайте, что не время сейчас для поздравлений!! самое время. нужно успеть как можно больше подарить любви и Ларисе и своим близким

Ларочка,дорогой мой родной человек,с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!
Золотое сердце у тебя,здоровье тебе роднулечка,любви и простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
От тебя исходит такая теплота и лучики добра,свети и дальше на радость людям,целую и крепко обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! air_kiss Romashki
Фото

Девочки,ко мне сестра с семьей приезжает сегодня на недельку,а может и дольше,так что я буду занята,но из кустов буду вас почитывать. friends

05 Июл 2014 10:50

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Лариса! Ларочка!
Поздравляю тебя, дорогая...
Хочется пожелать тебе оставаться таким же смелым и стойким оловянным солдатиком. Чем больше я общаюсь с тобой (пусть и заочно), тем больше прихожу к мнению, что ты намного мудрее своих лет. Дай Бог тебе и дальше такой силы... Пусть солнце всегда светит в твоей душе!!! Как бы нам не хотелось, но жизнь никогда не будет без печалей и потерь. Пусть их будет меньше!!! Пусть они только закалят тебя и помогут еще больше удостоверится в том, что жизнь прекрасна, не смотря ни на что!!!
И нам желаю, чтобы ты почаще заходила в Болталку Smile
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СОЛНЫШКО НАШЕ!!!

05 Июл 2014 11:24

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Ларочка!
С Днем рождения! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ты самый нежный цветочек нашей команды! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья желаю!
Счастья, любви, доброго окружения, позитива во всем!
Пусть в твоей жизни будет много легких ясных дней, и печаль редко посещает твою светлую головку! Пусть каждая минутка твоей жизни будет наполнена радостью! Congratulate Drinks or Beer Romashki
Желаю тебе, чтобы ты была уверена в своем будущем! И пусть будущее окажется таким сладостным для тебя! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Моя Маня шлет тебе привет и море поздравлений. air_kiss

05 Июл 2014 11:28

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

55 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Ларочка, дорогая, светлая, нежная, добрая! girl_in_love give_heart give_heart air_kiss
От всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki sharik Rose Rose Rose
Желаю тебе здоровья, чтобы исполнилось твои мечты и желания! Будь счастлива, ты так этого достойна!
Хочется, чтобы у тебя каждый день был радостным и светлым!
Целую тебя крепко и люблю! give_heart give_heart air_kiss air_kiss girl_in_love

05 Июл 2014 12:10

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
ЛАРОЧКА !!!
Дорогая , Милая !!! С Днем Рождения !!!
Сегодня алой розой ты словно расцвела,
Как веточка мимозы – такая же нежна.
В день твоего Рожденья пусть окружат тебя
Цветы и поздравления, и верные друзья!

05 Июл 2014 12:33

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Anyutochkina писал(а):

good2 Лучше не скажешь!
Девочки, мы действительно стали как одна семья и люди здесь все замечательные, поэтому и с горем и с радостью мы идем сюда.
Я вас всех люблю и всегда вспоминаю в различных жизненных ситуациях. Уже муж мой знает о ком я говорю, если я начинаю говорить:...Таня из Казахстана, Лариса из Нижнего Тагила, Света из Белоруссии.....
Гелинака писал(а):
сегодня у одного светлого человечка День Рождения

Как я удачно зашла praising
Все слова которые сказала Галочка и все остальные - каждое слово звучит и в моей душе такой же нежностью и любовью в отношении Ларочки! Наверное мне не хватит словарного запаса, а он у меня не мал Wink Wink Wink чтобы рассказать о своих чувствах по отношению к этой удивительной женщине-девчушке. Я изумляюсь как могут в таком маленьком хрупком ангеле сочетаться такая сила, любовь, стойкость и оптимизм и неудержимый творческий потенциал, такая кропотливость и тщательность и...и... Наверное я не знаю еще всех твоих талантов girl_in_love
Лариса! Дорогая моя, любимая девочка! Желаю тебе океан счастья! И только счастья!!!!!!!

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1280232423.html][/URL]

05 Июл 2014 14:56

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, мои хорошие, милые, ЛЮБИМЫЕ, спасибо вам за поздравления!!! Я очень извиняюсь за поздний визит, я уже с самого утра чувствую ваше тепло!!!
Галечка, Светик, Людочка, Танечка, Светочка, Любушка, Аллуся спасибо вам за ваши пожелания!!! Я так тронута, я чувствую себя совершенно недостойной стольких добрых слов!!! Но вы - это особенный мир, ставший моей частью!!! Я всех вас очень люблю, спасибо, что вы есть!!! Я получаю поздравления сегодня, но ваши слова такие...они мне по-особому дороги, они неповторимы, они будут жить в самой лелеемой, самой светлой части меня!
Не могу даже слов подобрать таких, которые смогут передать, возвратить вам всё то, что я от вас получаю и получила сегодня, спасибо вам, девочки!!!

05 Июл 2014 15:15

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
loranas

Лариса, солнышко наше, добрый, светлый, отзывчивый наш человек!
Поздравляю тебя с Днём рождения!!! Всего тебе самого самого хорошего, самого крепкого здоровья, женского счастья!!! Мы тебя все любим girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Фото

Девочки, мы стали как одна большая семья, нигде так не помогут, не выслушают как тут! самый лучший форум girl_in_love
В Испании у мен я нет подруг, мои подруги - это вы give_heart give_heart give_heart Я вас очень люблю и ценю girl_in_love

Наверх