Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2014 0:49
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Людочка, привет! Это ты-то про года вспоминаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 Июл 2014 0:53
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
без этого уже ты не ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я когда не захожу по каким-то причинам или захожу, но не пишется - всегда со всеми разговариваю и в разговоре могу вспомнить кого-то как хорошо знакомого человека. Ведь это уже так и есть на самом деле.
![]() ![]() ![]() меня эта реальность до греха доведет...вчера уже готова была звонить брату узнавать сколько у них жилье стоит. Насмотрелась, наслушалась, бросилась звонить однокласснице в Артемовск ![]()
многогранная ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() У меня как-то ни на что времени не хватает, а завтра уже на работу и буду от выходной недели прихватывать пару дней, мне же потом придется брать дни рабочие, чтоб ехать ![]() ![]() К Лене приезжал парень, знакомились ![]() ![]() ![]() ![]() Хлеб был, как обычно у меня в последнее время - закваска ржаная, дрожжи, мука пшеничная, овсяные хлопья от киселя. Кисель опять не получился ![]() Спрашивала у мамы как бабушка делала, она проностальгировала, сказала, что был очень вкусный, но делать она его не научилась тогда у бабушки ![]() |
08 Июл 2014 0:59
|
Anilag58
67 лет Батайск |
Алла, заглянула в твои оладушки, а Вита есть год назад 17 июля... улыбается нам с аватарки
![]() Спасибо ![]() ![]() Здорово написала про парня ![]() |
08 Июл 2014 1:58
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Давай... давай... Все правильно!!! С возможным будущим зятем нужно заздалегідь (заранее) налаживать отношения. Путь к сердцу мужчины... сама знаешь ![]() |
08 Июл 2014 2:16
|
usya
я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у меня новая напарница в смене на работе. Когда она попробовала пирог (уже и не помню какой) сказала - на тебе однозначно надо жениться ![]() ![]() ![]() |
08 Июл 2014 11:19
|
Ч_Т_В
59 лет Уфа |
Доброе утро, строна хлебопеков
![]()
Одинаково показательно-замечательные ![]() ![]()
Люда, это для жарки?
Да-да, я тоже не могла долго поверить ![]()
Свежий воздух летом-это очень полезно для здоровья. Тебе и Машеньке пойдет на пользу.
Я тоже. Все какие-то неотложные текущие дела.
Галя, здравствуй. Все будет хорошо, не переживай заранее, настройся позитивно ![]()
Очень неспокойно там у вас. Пусть все бытрее утрясется-устаканится. Политика млин...
Как же это приятно ![]()
Попробуй взять хлопья другого производителя.
Заводи гарем ![]() |
08 Июл 2014 11:43
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
![]() ![]() |
08 Июл 2014 12:54
|
elay
55 лет петербург |
Привет,девушки!
Я в отпуске ![]() ТаняАндреевкое -это тесто из сборника Андреева по сдобе.Из него Маша пекла,да и ты наверно. Спасибо за похвалы караваю.Не думала что с первого раза получится.Немного замучили жгуты для косы,но украшения это прикрыли.Мне нравится что он смотрится кустарно,видно что сделан своими руками.
ой.а я видимо выпала,про золотые батоны не поняла ![]() Таня полюбовалась твоими хлебушками.цвет и правда солнечный-как раз по нашей погоде,наконец то тепло стало. Lydalyda Всегда любуюсь твоим хлебом,как выросло мастерство ![]() Svеtлана Свет,свадьба 18 июля.Уже устали немного ждать.Ездила с дочкой на примерку,платье очень понравилось.Оно довольно простенькое,но за счет качества материала и кружев выглядит достойно.
у вас очень красивая природа,но вот климат ![]() |
08 Июл 2014 13:10
|
elay
55 лет петербург |
может еще одну свадьбу в скорости в болталке сыграем ![]() Я тут альбом для пожеланий задумала,так даты повспоминали.Дима с Настей уже почти 2,5 года.Довольно приличный срок,как мне кажется,по нашим временам.Так вот про даты-наверно в их жизни они имеют какое то мистическое значение.Дни рождения в один день,одна группа крови,познакомились 18 марта,свадьба 18 июля.
я билеты взяла,встретимся с девочками уже утром в Молодечно,они чуть позже приезжают. Девочки,может перекличку устроим,кто едет.И Светику легче будет понять как размещать.Пока я так понимаю что Я,Таня Юрьевна,Люся и Алла.Люда еще не определилась? |
08 Июл 2014 13:21
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Я с 14 хочу взять отгулы, а с 17 в отпуск. А то боюсь не успеть подготовиться к поездке.
http://ipress.ua/ru/news/yanukovych_tochyl_zubi_o_dvuhkylogrammovoy_zolotoy_baton_49296.html Ничего личного, просто это уже стойкая ассоциация и фразеологизм.
![]()
Ух ты... совсем скоро... Пусть все пройдет хорошо и как задумали. ![]()
Это главное.. я уже предвкушаю фотки...ведь покажешь? |
08 Июл 2014 13:24
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Мы с Аллой уже билеты взяли. едем вместе. Будем 26 июля в 13:00 в Минске. |
08 Июл 2014 13:38
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Девочки всем приветик!
![]() Виточку каждый день вспоминаю,читаю молитву,царствие ей небесное. Я тут совсем зашиваюсь,полон дом народу,жара стоит сумашедшая,дети вопят и веселятся,вообщем весело! ![]()
Леночка,24-го - ты,Таня и Люся с сыном,26-го Алла с Людой,а Светочка из Алитуса пока не знает в какой день лучше,спрашивает совета,я думаю 25-го наверное,она к вечеру приедет. больше желающих пока нет... |
08 Июл 2014 13:45
|
Chokoqueen
40 лет МО |
Эх, я б с удовольствием! и муж отпускает...НО! я жуткая трусиха, с топографическим критинизмом, в МСК то умудряюсь заблудиться))) Так что буду ждать вашего отчета по встречи! |
08 Июл 2014 13:59
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ух ты!!! и Света будет... нашего полку прибыло ![]()
Сачок ты, Ланочка... ![]() ![]() |
08 Июл 2014 14:01
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ланочка,да из Москвы прямой поезд до Молодечно,бери на тот же,что и девчонки едут,вместе не страшно! ![]() ![]() |
08 Июл 2014 16:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ну вот!!!! Лана, может подумаешь?... А?... ![]() Как муж-то? Остаточные явления еще есть? Как самочувствие? Настроение? |
08 Июл 2014 18:44
|
usya
в Украине это теперь такая грустная шутка..когда Янукович сбежал, среди прочего в его аппартаментах был обнаружен батон отлитый из золота ![]()
и я! Они ко мне приезжали когда с Таней, типа такие "мы ничего нет умеем", а я глядя на их хлеба понимаю, что это я ничего нет умею. Просто я лентяйка, я не вникаю в суть настолько глубоко, так...интуитивно все.
Желаю вам чтоб все уже прошло и прошло так, чтоб вам сами понравилось . Это самое главное. ![]()
недавно еще, примерно с марта. Хотя познакомились раньше. Думаю пока про свадьбу рано думать. На счет понравился. Ну в общении неплохой, интересный, немного склонен к витиеватости изложения ![]() У Лены не пойми что с поступлением. Кто эту ерунду придумал!? Почему нельзя сразу учиться пять курсов и быть уже или специалистом или магистром? Чушь какая-то. Четыре отучился, диплом Бакалавра(?) и поступаешь на пятый ![]()
а я как обычно ...с корабля на бал... это моя рабочая неделЯ будет, так что четверг работаю еще, а в пятницу еду уже. Так что приеду не подготовленная ![]() ![]() Лена, а ты до какого планируешь быть? Очень хотелось бы с тобой увидеться тоже ![]() ![]() |
08 Июл 2014 19:14
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Здравствуйте, девочки
Гелинака Галя, я думаю, Вите было бы очень приятно увидеть твои хлебушки. Она всегда останется в нашей памяти...
Хлебушек очень высокий, статный. А пирог так и просится в рот ![]()
Janinka123 Янина, спасибо за ссылки. Они и мне пригодятся.
elay Лена, шикарный каравай.
![]()
![]()
Юрьевна ![]() ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Пока собираюсь, если ничего не помешает. Планирую 25 приехать, как писала Светик. Девочки, в Литве есть спельта, могу привезти, кто хочет. |
08 Июл 2014 19:29
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
О!!! Началось самобичевание... ну такая прям неумёха, что и сказать страшно ![]()
|
08 Июл 2014 19:32
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Мне... мне... НАДО!!! а то я пока не соберусь себе никак тут заказать. А скока стоит? Прицениться ж надо... ![]() Кстати, да Говорите, чего у вас нет... Может у меня есть, так я привезу... |
08 Июл 2014 19:42
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Девчонки, для всех вас радуга
и еще хлебушек разный ![]() Француз Лены и Светика хлеб из спельты http://solnce-pek.livejournal.com/8228.html |
08 Июл 2014 19:48
|
Света1608
49 лет Украина, Литва |
Стоит 1 кг 7 литов. Курс: 1 дол = 2,7 лита, 5 грн = 1 лит. То есть, если переводить в гривни, то стоит 1 кг 35 грн, а если в дол., то будет 2,6 дол. Есть цельнозерновая спельтовая и мелко молотая. Девочки, кто пек Бразильский кукурузный пирог http://forum.say7.info/topic39840.html , скажите, пожалуйста, почему он у меня не получился ![]() ![]() |
08 Июл 2014 19:59
|
usya
моей бы маме кто-нибудь это смог бы донести, невозможно добиться. Ревет в усмерть. Ничего не действует, говорит не верю ни во что. Вот и вспоминаю Юрьевну - плачем себя жалеем. Правда, так и есть.
Лю, это не бичевание, это признание факта, что на некоторые вопросы я просто забиваю, не пытаясь дойти до сути. Получается-хорошо.
Я хотела узнать до какого числа Лена планирует быть ![]() ![]()
кстати, да ![]() |
08 Июл 2014 20:00
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Ой, Светочка, возьми мне 2 кг (я так поняла грубого и мелкого помола? по 1 кг каждой). У на почти в 2 раза дороже. Если несложно и нетяжело... |
08 Июл 2014 20:06
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Вот что Лена писала на 358 стр. Может все же удастся свидется...
Подождем Лену, она уж окончательно скажет ![]() |