Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2014 19:52
|
Fly74
51 год Minsk |
|||||||||||||||||||||||||
Я с 10 до 19 работаю, кроме понедельника. Салон наш на территории рынка Maximus в Малиновке, так что по режиму рынка и работаю(
|
||||||||||||||||||||||||||
17 Июл 2014 19:54
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Ну надо же,я на этом рынке бываю(сестра рядом живет),может и тебя там видела? ![]() я не настаиваю,если желание будет с нами повстречаться,то телефонируй,мы и в понедельник будем тебя рады увидеть,телефон пришлю в личку. ![]() |
17 Июл 2014 19:54
|
Fly74
51 год Minsk |
Свет, а когда девочки приезжают?
|
17 Июл 2014 19:57
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Да кто когда - начиная с 24-го по 26-е,пока 6 человек. |
17 Июл 2014 19:57
|
Fly74
51 год Minsk |
Вот это да!!! Может, замечала когда-нибудь павильончик мебельный, бело-зелененький, рядом с колбасным?)))
ок. Спасибо за приглашение. ![]() |
17 Июл 2014 20:00
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
не помню такого,в мебельный не захаживала,а вот в кондитерском неоднократно конфеты покупала. ![]() |
17 Июл 2014 20:00
|
Fly74
51 год Minsk |
Записала номер.
А в пн где вы планируете быть? |
17 Июл 2014 20:03
|
Fly74
51 год Minsk |
Эх, и зря!) Надо было зайти) Я тут вся такая в мыле, как правило, сижу, вот бы и посмотрела на меня и послушала бы, как я про кухни свои рассказываю ![]() |
17 Июл 2014 20:05
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
.....гляжусь в тебя, как в зеркало до головокружения ![]() аналогично..вся кухня в консервации ![]() ![]() |
17 Июл 2014 20:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
У меня наверное,ты пиши мне или звони в следующие выходные.
Ой как я это люблюю! ![]()
у меня пока только ягоды,помидоров нима и не розовеют даже! ![]() |
17 Июл 2014 20:15
|
Fly74
51 год Minsk |
А я это могу ![]() Обязательно позвоню. На всякий случАй, свой номер тебе в личку тоже напишу.
А я урожай помидорный на балконе "собираю")))) Мне свекровь белеющих насобирала, я их в коробке картонной держу, они там чудненько дозревают ![]() А у нас на даче ваще помидоры не хотят расти( мама в этом году только несколько кустиков посадила... на всякий случай) да и земли валом, маме все жалко, что пустовать будет |
17 Июл 2014 20:16
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Девочки, всем привет!
![]() Сегодня возили нашу Машу к стоматологу, первый зубик лечили.Ой, что былооо, держали вдвоем, я легла в итоге на кресло, Машу сверху, своими ногами зажимала ее ножки, руками - запястья, медсестра пыталась удерживать рот открытым. Ой, мама дорогая, я вся мокрая встала, но зато вовремя обратились врач сказала. ![]() ![]() ![]() Теперь завтра на дачу из этой духоты и жары. Мама сейчас звонила, говорит, что из дома даже не выходит - и там жарко, но в наших домах просто задыхаемся! ![]()
Представляю, Ир! А мне уже немного хочется, но так, чтобы интересно было и выгодно. ![]()
У нас сегодня дождик небольшой прошел, облегчения никакого...
Тань, так я же вроде на работу собралась, поэтому хотелось закончить с этим. Но таким образом, и правда, заболеть не долго! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алла, у меня изгиб хороший, вроде, ну да ладно, к ортопеду посмотрела - запись только через терапевта, а это значит, что только через месяц можно попасть к нужному врачу, дурдом. ![]() ![]() ![]()
Нет, не было, Алл, даже Сергею присылали из других городов, я тоже все время диву давалась. Она была раньше, до моего хлебопечения, а потом убрали ее из продажи, как мне сказали на одном мукомольном предприятии. Я тоже пробовала сеять, ![]()
Ах, ох, вот это хлебушек! Получился ![]() ![]()
Да, для лета маловато будет...
Аааа, надо подождать, оказывается! ![]() ![]() ![]() ![]()
Алл, да она мне еще вчера говорит: Как же Вы живете, так всего боитесь?! Нормально? ![]()
Мне сказали, что у меня ступня очень широкая. Вот такое еще значит бывает. ![]() ![]()
Муж когда фото смотрел, сразу заметил, тоже об этом подумали, Алл! Танечка ![]()
Боже, скорее бы все это мирно закончилось!
Вика, привет! ![]() Очень вкусно прилетела! ![]() |
17 Июл 2014 20:18
|
Svеtлана
55 лет Москва |
Светик ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2014 20:21
|
Fly74
51 год Minsk |
Привет! Я старалась! Ну не с пустыми же руками после такого длительного отсутствия прилетать) |
17 Июл 2014 20:22
|
usya
у меня огурцы, помидоры, алыча в огромных количествах ![]() ![]() |
17 Июл 2014 20:25
|
Fly74
51 год Minsk |
И у нас жарища-духотища ![]() На работе кондей хоть спасает, а дома душно.... капец просто. СОбак наш, бедняжка, пыхтит как паровоз времен 1-й Мировой и ложится пластом то на плитку, то на ламинат, чтобы брюшком касаться... |
17 Июл 2014 20:26
|
usya
не то слово ![]()
а ты думаешь в чем секрет ее стройности? ![]() |
17 Июл 2014 20:26
|
Fly74
51 год Minsk |
Абрикосыыыыыы...... Вкуснота-то какая! Аллочка, как же здорово, когда такая вкусняшка в своем собственном саду растет!!! |
17 Июл 2014 20:32
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
Svеtлана
Свет,дай бог,чтобы кроме этого"плоскостопия" у тебя ничего не обнаружили. ![]()
![]()
![]()
везет вам,я в этом сезоне пару раз купила - незрелые и невкусные.
а я сегодня пеку,в кухне наверное все 40! ![]()
я у тебя буду консультироваться! ![]() всё,убегаю девчоночки,работы тьма,всех целую ![]() ![]() ![]() |
17 Июл 2014 20:41
|
Fly74
51 год Minsk |
Светик, с радостью, удовольствием и от всей души! И проектик составим ![]() Пока-пока, удачи тебе во всех делах! |
17 Июл 2014 20:44
|
Fly74
51 год Minsk |
17 Июл 2014 20:49
|
Fly74
51 год Minsk |
Ну все, вроде. Больше на работе фоток нет.
Буду заканчивать оформлять свои бумажульки. Всем распрекрасного доброго вечера! Рада была всех увидеть ![]() |
17 Июл 2014 21:35
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
Ну вот и дождалась, Алла, хвалю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ООооо, пчелка Вика бульки принесла, вкусные ![]()
Вот это ддддаааа! ![]() ![]()
А мы к вам едем.. из своей духоты под 38 - в вашу ![]()
У нас в этом году нет на даче. ![]()
Господи, що це таке ![]() |
17 Июл 2014 21:59
|
Fly74
51 год Minsk |
Я, Людочка, тож не знала-не ведала, что за хрукты такие ![]() Это к нам в июне приезжала из Питера моя сестра с моей племяшкой и своей внучкой!))) (о как завернула) Так вот Юльчик мой (племяшка) со своим супружником занимаются маненько бизнесом: ну там кулинарные всякие конструкторы и т.д. И ко всему прочему еще и собирают т.н. фруктовые и ягодные коробки. Это вот набор экзотики. Привезли нам попробовать. |
17 Июл 2014 22:15
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() смотрю, борьба идет у кого с абрикосами, а у кого с экзотическими фруктами? ![]() ![]() ![]() Хлебушками полюбовалась! Алла 47,5 твои кирпичики хвалю, чтобы от других не отстать! ![]() шарики тоже хороши, а скоро будут идеальные! ![]() Пчелка Вика не спустыми руками залетела на огонек, а сразу с караваями! ![]() ![]() ![]() Все молодцы! ![]() ![]() ![]() всем приболевшим срочное задание - выздоравливать! ![]() А что у нас Маришка не заглядывает? Марина ![]() ![]() я долго болтать не буду, пойду спать.. Даша.. Да-ша, Да-а-а-а-а-ш-а-а.. ![]() ![]() ![]() завтра с утра опять к ним, Тамаре к стоматологу, мне с Дашу развлекать... а потом... начну чемодан упаковывать... ![]() ![]() ![]() скоро будем обниматься! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все... уползла ![]() |