Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

18 Июл 2014 0:32

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
Ч_Т_В писал(а):
Откормили, приласкали

ой, фотки потом может скину. купила новый телефон, там флэшка по-другому вставляется, я еще не научилась. надо Сашу просить. сегодня Васька залез на шкаф, я полезла его снимать, он растопырил во все стороны лапы и чуть по лицу не полоснул. я его выпустила из рук, он бедненький упал на стул и вместе со стулом упал. теперь бегает, бегает, да подбежит и норовит цапнуть-царапнуть
Алла475 писал(а):
Ладно. Давай, хвали, начинаю ждать

присоединяюсь к уже прозвучавшим похвалам!!! молодец, Алла!!!
Алла475 писал(а):
Я нет. В свежем виде. Варенье наверное вкусное.
Happy woman писал(а):
надо было на ржаной ставить...

Надо было Поставь, пять дней быстро пробегут.
Happy woman писал(а):
вот и умные люди так говорят... еще и побить грозятся...

А ты близко не подходи
Happy woman писал(а):
я к заварным вообще боюсь подступаться

Так здесь заварка не по основным правилам, её не надо осахаривать. Просто заливаешь кипятком и через 10 минут подмешиваешь ещё чуток муки. Так что обычный хлеб, только с заваренным солодом.

чуть жара спадет и поставлю. может жара за 30 так повлияла на весь процесс...
я и так не подхожу... НН далеко от Украины
меня наверное еще тормозит отсутствие солода
Алла475 писал(а):
Что это за те времена? У нас каждый год в медицинской книжке пишут "Работать может"

было -было! подтверждаю! было "годен". и мне такую отметку ставили в мед.карте
Svеtлана писал(а):
держали вдвоем, я легла в итоге на кресло, Машу сверху, своими ногами зажимала ее ножки, руками - запястья, медсестра пыталась удерживать рот открытым. Ой, мама дорогая, я вся мокрая встала

наш с Сашей первый визит в стоматологу закончился не очень боагополучно. зуб он не дался лечить, у меня сил не хватило его удержать, и к тому же железяка, но которой крепится сверло упала и Саше по голове задело. до крови. тогда удалось договориться с замечательным врачом, которая мне еще лечила зубы.
теперь зубы лечим платно
Svеtлана писал(а):
У нас сегодня дождик небольшой прошел, облегчения никакого...

у нас тоже сейчас прошел, вроде воздух посвежей стал. а что будет завтра, увидим завтра
Fly74
привет, Вика! с возвращением!!!
cvetik66 Светик, счастливо вам провести время! ждем отчеты!!!
Fly74 писал(а):
а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган.

прям, как ругательные слова...

18 Июл 2014 0:56

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
usya писал(а):
а ты думаешь в чем секрет ее стройности?

Надо и мне попробовать им отдаться, толкько как нужные места подставлять, в которых похудеть нужно?
cvetik66 писал(а):
Свет,дай бог,чтобы кроме этого"плоскостопия" у тебя ничего не обнаружили

Спасибо, Светик! Romashki sharik Romashki
Fly74 писал(а):
Смотрите, девочки, что мне удалось попробовать:

а нам посмотреть nyam2 Вик, эта питахайя вкус какой то имеет, какой?
ЛюсяВа писал(а):
дочка с улыбкой выходила, сын тоже ничего, терпел. Представляю КАК это было,

Люд, мне мама рассказывает, что я в детстве даже обманывала - говорила, что у меня зуб болит, чтобы посидеть в стоматологическом кресле wacko1 , но я этого не помню. unknown
ЛюсяВа писал(а):
А мы к вам едем.. из своей духоты под 38 - в вашу

Люда, а где же вы эти дни будете до 23го, у родственников?
Юрьевна Smile писал(а):
Тамаре к стоматологу, мне с Дашу развлекать...

Твою дочу можно одну туда отпускать, Тань, ее держать не надо! Wink Нагуляяяетесь завтра! girl_in_love

18 Июл 2014 0:58

Распечатать сообщение
Svеtлана

Светлана

56 лет
Москва

SvеtланаМои рецепты
Happy woman писал(а):
и к тому же железяка, но которой крепится сверло упала и Саше по голове задело. до крови

Вот еще и так бывает! Очуметь! wacko1 wacko1 wacko1
Значит, мы легко отделались! Wink

18 Июл 2014 2:25

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
cvetik66 писал(а):
а я сегодня пеку,в кухне наверное все 40!

к счасть я хоть печь еще не спромоглась сегодня, а то уж точно бы кверху лапами лежала бы уже Girl haha
Fly74 писал(а):
это питахайя - фрукт такой экзотический, а никакое не ругательство)))
а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган. Личи к моменту съемки уже слопали))))

ничего себе люди питаются nyam2 nyam2 nyam2 я бы такую питахайю запитахаила бы с удовольствием nyam2
Что это у вас за праздник желудка без зазрения совести сегодня был?
Юрьевна Smile писал(а):
А что у нас Маришка не заглядывает? Марина помаши нам ручкой!

она на огороде борется с сорняками, пока побеждает good2
Svеtлана писал(а):
Надо и мне попробовать им отдаться, толкько как нужные места подставлять, в которых похудеть нужно?

думаю, она их сначала дрессировала Wink а может сами научились нужное откусывать unknown придет - расскажет
прочитала о ваших эпопеях со стоматологом. Мне самой завтра идти wacko1 Я настолько боялась с детства зубного, что когда моя лена должна была идти впервые (в 4года это было) я тряслась больше ее. Я так боялась, что она испугается и станет потом как и я всю жизнь панически трястись, что провела с ней какую-то беседу Уже не помню что я говорила, но помню очень убедительной была. Надо отдать должное доктору, она поговорила с ней, рассказала, что сейчас таким маленьким пылесосиком пропылесосит ей зубик и он станет снова новенький и чистенький. Пальчиком дала потрогать бор крутящийся...в общем молодец тетка good2 Лена моя выйдя из кабинета заявила, что хочет быть зубным врачом Girl haha

18 Июл 2014 13:46

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Всем доброго дня!!!
Happy woman писал(а):
прям, как ругательные слова...

Да уж, мне они тож как ругательство какое-то звучат. Я ж и названия-то не все помнила, подсмотрела у племяшки на сайте Embarassed
usya писал(а):
ничего себе люди питаются я бы такую питахайю запитахаила бы с удовольствием

Аллуся, питахайя действительно ничо так на вкус, а вот рамбутан меня не впечатлил, да и лонган не по мне: мне бы кусок мясаааааа, да огурчик с грядки, да помидорчик домашний..... nyam2
Svеtлана писал(а):
Вик, эта питахайя вкус какой то имеет, какой?

Свет, питахайя и по консистенции, и на вкус очень похожа на киви, да и косточки такие же меленькие и хрусткие. Лонган и рамбутан (лохматый такой Girl haha ) в плотной кожуре, а внутри сама мякоть сопливенькая) Мне приторно сладко, не понравились. Тамарилло кисленький, мякоть похожа на мясистый помидор. ничо так, но все равно без восторга
В общем, я от лонгана косточки в цветочные горшки понатыкала. Из 4 штук 2 проросли. И растут-то так шустро, уже почти деревце выросло)))) Надо сфоткать, покажу потом. Буду наблюдать за эволюцией косточки в растение))))

18 Июл 2014 14:03

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Щас покажу собачулю нашу. Это мы так на дачу ехали. Машина хоть и вместительная, но загружена была под завязку. Пришлось Винсика к себе в ноги усаживать
Фото

Музыку слушает
Фото

А это он ооооочень хотел котлетку. Но.... все лучшее - детям)))
Фото

Во как я вас загрузила))))
А еще вот, девоньки, вам для хорошего цветочного настроения
Фото

18 Июл 2014 14:29

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

elay
Леночка, поздравляю твоих деток, Настю и Диму с бракосочетанием! Пусть у них все в жизни сложится!

18 Июл 2014 14:44

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Привет девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love я тут girl_bye girl_bye girl_bye

Леночка, деток с бракосочетание! Пусть живут в мире и согласии! Romashki Romashki Romashki sharik Congratulate

Fly74
Виктория привет girl_bye girl_bye давно же тебя не было friends появилась и столько красоты и вкусняшек принесла praising nyam2 morning1

а вот мой последний урожай, который в этом году будет никакой wacko1 wacko1 Embarassed "благодаря" туте-минирующей моле, она с помидор по тихоньку на перцы переселяется wacko1 в общем руки в этом году опускаются, к следующему году буду более подготовленной
Фото

18 Июл 2014 14:45

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки. читала вас по диагонали в эти дни. Все уже не вспомню, ориентируюсь на свою память. Smile
Гелинака
Галя, твои пшеничные хлеба достойны выставки! Туньоль - само совершенство!

Алла Кировская Долго любовалась твоими блинчиками. Как будто кружевные воротнички с ажурной вязью! Я бы штук 5 навернула со свежим медком. nyam2

Ларочка, пусть быстрей пройдет воспаление десны. Я не понаслышке это знаю. Года 3 назад у меня сильно воспалилась полость у верхней четверки. Разнесло все лицо, t шпарила wacko1 . Направили в отделение челюстно-лицевой хирургии. Вот, где я испугалась! Там пациенты ходили с изрезанными лицами, щеками. Жуть какая-то! Хорошо, мне успели откачать гной. Потом ходила на процедуры неделю, антитбиотики принимала.

ЧТВ Таня, приятно с тобой визуально познакомиться. Rose Автопортрет поразил! Это ты, глядя в зеркало, рисовала? И теперь всех можешь рисовать?
А Дэни каков красавец! Хорошо ему в снегу валяться! Good

Fly74
Вика, привет! Как всегда редко, но метко появляешься. Friends Угощений вкуснющих нанесла, и фото собакевича! girl_in_love Похож на лабрадора, не? А у кого это Винсик котлету хочет отнять? Это твой сынуля? А самой нам показаться? Wink

18 Июл 2014 14:54

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Svеtлана
Светочка, привет! Я не помню, ты по какой причине к ревматологу ходишь? Ноги сильно болят или что? Пусть диагноз окажется верным, чтобы начать правильное лечение.

У меня анализы в норме. Пересдала из вены. Сахар 4,8. Даже ближе к нижней границе. Сделала для себя вывод никогда больше не пользоваться экспресс - методом. Правда, я и тогда недоумевала, откуда у меня повышенный сахар. Я совсем не сластена по жизни. unknown А вот холестерин повышен все-таки. Развернутый анализ пока не сдавала. Терапевт выписала таблетки, понижающие холестерин, но мне моя Марина сказала, можешь не принимать. Нет достоверных данных о них. Они дорогие как чугунный мост, принимать надо всю жизнь, не особо эффективны, да еще есть мнение, что негативно влияют на сердце. В общем, ну их!

18 Июл 2014 14:59

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
в общем руки в этом году опускаются, к следующему году буду более подготовленной

Какой только напасти нет! МАриш, не опускай руки, ладно? А, может,эта тута, как саранча, в одном сезоне ее много, а потом исчезнет? unknown Или каких-нибудь птичек или насекомых завести, чтобы они ее уничтожали?
Персики это уже ваши такие? Good Сколько лет дереву?

Поговорила сама с собой, и пойду хлеб поставлю. Эти дни закваску подкармливала, скопилось. Замешу Сюрприз. Пока не получается что-то другое из-за работы. Ухожу к 6 утра. Правда, уже в 4 дома.

18 Июл 2014 15:48

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Река Таня
Дереву уже 5 лет, оно болело каждый год, в прошлом году все персики сбросило wacko1 а в этом году есть урожай, каждый по 250 грамм примерно good2
Тута - эта такая местная беда, завезённая с Южной Америки, оставляет до 300 особей после себя, и я очень поздно про неё узнала wacko1 мы останемся практически без помидор, это лето очень сухое и жаркое, начала плодиться аж в июне. В прошлом году я первые помидоры с червяком находила в августе, а этом в конце июня. Личинки откладывает в ствол, в макушку помидор, нет завязей вообще wacko1 wacko1 и избавиться от неё тяжко и поздно в этом году. На следующий год присмотрела био средства- каждую неделю надо обрабатывать а то и каждые 4 дня wacko1 wacko1 +ловушка с феромонами, чтоб самцов отлавливать, как пишут на местных форумах - только тогда удасться спасти около 80% урожая wacko1 wacko1 иначе как в этом году со 100 кустов если будет 5-10 кг помидор, то хорошо
Насекомые 30-60 евро стоят, которые всеми личинками питаются wacko1 wacko1 помидоры золотые будут
вот что она делает:
Фото

А это орехи грецкие , раза в полтора крупнее чем в прошлые годы, макушку муж спилил у дерева
Фото

18 Июл 2014 16:26

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Читаю вас и думаю, чего это вы Лену поздравляете с бракосочетанием детей unknown думаю 18 го же вроде...а потом глядь! А уже 18е оказывается wacko1
Леночка!!! Счастья твоим молодоженам и взаимопонимания! Будьте все здоровы, счастливы и успешны Rose Rose Rose
А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест Embarassed

18 Июл 2014 16:33

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Всем доброго дня!
usya писал(а):
а я борюсь с абрикосами

А у нас никакой фрукты в этом году нет. Только чуть смородины черной было. Так что я отдыхаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html][/URL]
Алла475 писал(а):
Мы летом часто блины едим, пока ягоды есть.

А как вы ягоды готовите? Просто в блинчики заворачиваете? Или какую подливку сладкую делаете?
Ч_Т_В писал(а):
Это наш Дэни

Красивый малыш... на волка похож...
Собак я боюсь unknown
Svеtлана писал(а):
Отдохнули отлично, третий год ездили в тот же отель, все устраивает, все нравится, не стали испытывать удачу.

Это хорошо, когда место знакомое и удачное. С хорошим отдыхом и возвращением, Светланка. Romashki
Ч_Т_В писал(а):
Люда,а я чувствую привкус какой-то у этого агара. Надо чем-то ароматизировать обязательно? Та как делаешь?

Танюш, я агар только осваиваю, так что вряд ли тебе помогу здесь. Но у меня с ним проблем нет абсолютно unknown Привкуса никакого не чувствую. Я немного читала о нем. Он бывает в виде порошка, крупинок и пластин. У меня порошковый. Он считается лучшим. А может просто он у тебя некачественный, срок годности истек. Поищи в интернете на этот счет информацию.
Я сделала фруктовое желе (компот с фруктами и абрикосовое) и молочно-сметанное. Мне все понравилось.
Я еще читала, что агар сам по себе полезен. Это же водоросль.
Ч_Т_В писал(а):
Я так и не рискнула кукурузную муку в тесто добавить. Вся пачка ушла на формовку. Вот теперь думаю, брать еще или нет

Ну пару раз следует попробовать, чтоб уж знать точно Smile

Ч_Т_В писал(а):
Люда, приезжай ко мне, у меня тоже трава есть,будем вместе драть

Занятие, конечно, не из приятных, но плейер в этом деле очень выручает. Последствия проявляются на следующий день. Я на даче редкий гость. Поэтому от этой "прополки" два дня отхожу. Я ж еще та спортсменка, вот мне организм и мстит girl_haha
Ч_Т_В писал(а):
Я тут фото нашла. Это я на курсы ходила зимой, может помнит кто Так вот автопортрет

Таня, шикарный портрет... До сих пор не могу представить как такое возможно, как ты рассказывала, что совсем не умеющих рисовать за короткое время обучают unknown
Гелинака писал(а):
рулет мраморный

nyam2 good2
Гелинака писал(а):
тулонья я его зову

Понятно Smile Я тоже люблю слова коверкать girl_haha

Немного поболтала пока у нас мастера на балконе работают (время есть) - балкон стеклим, позже забегу дочитаю, надо уходить. Приготовила мужу сюрприз - надо забрать. Позже вас дочитаю.

18 Июл 2014 17:10

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Лена elay, прими мои поздравления с днем бракосочетания детей! Счастья им, благоразумия, терпения, взаимопонимания и ЛЮБВИ!!!

18 Июл 2014 17:18

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
Виктория привет

Привет, Мариша!!! girl_bye
Marishkaa25 писал(а):
туте-минирующей моле,

Это что за ругательное такое название??? wacko1 И как ты со всем справляешься-успеваешь-борешься? Молодчинка!!! praising

Река Таня писал(а):
Похож на лабрадора, не? А у кого это Винсик котлету хочет отнять? Это твой сынуля?

Танюш, привет. Ага, лабрадор самый что ни на есть лабрадорский!!! girl_in_love Любимый наш мальчик!!!
А котлетку Сюнька у внучки выпрашивает. Ну или кем мне приходится дочка моей племяшки? Smile
Я еще найду фотки, как наши дети ехали на дачу. На заднем сиденье в авто. Особенно младшенькому "повезло"))) А он и в тесноте умудрился скрутиться, чтобы еще и в планшете в игрушки играть)

18 Июл 2014 17:49

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Вот как-то так))))
Фото

Ладно, буду работать. Всем приятной пятницы good2

18 Июл 2014 18:10

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
я очень поздно про неё узнала

Почитала про нее. Всякая гадость к нам прется из Южной Америки! wacko1 wacko1 Начиная с колорадского жука. Скоро и пираний завезут. Читала, что где-то уже вылавливали рыбу с человеческими зубами. wacko1

Marishkaa25 писал(а):
А это орехи грецкие , раза в полтора крупнее чем в прошлые годы

good2 Много собираете орехов? Или дерево еще только начинает плодоносить?

usya писал(а):
А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест

Держу кулачки за Лену!

Lydalyda писал(а):
Приготовила мужу сюрприз - надо забрать.

Люда, заинтриговала. Какой сюрприз для мужа приготовила?
А пряники расписала молодоженам? Что-то молчишь о них.

Fly74 писал(а):
Ага, лабрадор самый что ни на есть лабрадорский!!! Любимый наш мальчик!!!

То-то я вижу знакомые черты. У нас Шейла жила 11 лет, ньюф. Они близкие родственники с лабрадорами. Эти породы - самые беспроблемные в воспитании и разведении собаки! И самые разумные!

Fly74 писал(а):
А котлетку Сюнька у внучки выпрашивает. Ну или кем мне приходится дочка моей племяшки?

Вот я, слепая! Girl haha Girl haha Приходится тебе внучатой племянницей.

18 Июл 2014 19:19

Распечатать сообщение
ЛюсяВа

Людмила

59 лет
Ростовская обл.

ЛюсяВаМои рецепты
Леночка, поздравляю с днем бракосочетания твоих Настеньку и Димочку! Rose Rose Rose Rose Rose
Желаю им добра, взаимопонимания, счастья, верности и любви и всегда смотреть в одну сторону! Give heart Give heart air_kiss
Девочки, мы уже собрались, скоро поедем dance2
До встречи! Ждите репортажи с места событий Yahoo!

18 Июл 2014 19:20

Распечатать сообщение
Ч_Т_В

Татьяна

59 лет
Уфа

Ч_Т_ВМои рецепты
Всем доброго здоровья sharik
Зашла Лену поздравить с новым званием "Теща". Совет да любовь молодым Rose
Svеtлана писал(а):
Надо и мне попробовать им отдаться

Света, ты не думай так даже, овод-это ведь крупнее слепня, у нас таких шершень называют. Страшно жужжат, от них убежать хочется wacko1
Fly74 писал(а):
Да уж, мне они тож как ругательство какое-то звучат

Я не одного не знаю и не запомнила даже Embarassed
usya писал(а):
Надо отдать должное доктору, она поговорила с ней

Уважаю таких, это врачи по призванию. Иногда к таким мясникам попадаещь с ребенком, даже оторопь берет и детей жалко становится еще сильнее.
Река Таня писал(а):
И теперь всех можешь рисовать?

Да, это с помощью зеркала. Сначала одно занятие по фото актеров рисовали, потом настоящую модель (девушки к нам приходили) рисовали так что можно любого нарисовать, лишь бы сидел на шевелясь, но это на быстро 2-4 часа.
Река Таня писал(а):
принимать надо всю жизнь

Да уж, наша медицина работает на фармацевтику
Река Таня писал(а):
Поговорила сама с собой, и пойду хлеб поставлю.

Сейчас тоже пойду тесто месить. Как всегда с собой на дачу заберу.
Marishkaa25 писал(а):
помидоры золотые будут

Марина, я читала, что надо насекомых с химией одновременно использовать, там все не так просто wacko1 Размер ореха поразил Good
Lydalyda писал(а):
расивый малыш... на волка похож...

Он очень ласковый, хотя я заметила, что его побаиваются некоторые.
Lydalyda писал(а):
Занятие, конечно, не из приятных

Это да , но что делать unknown
Lydalyda писал(а):
До сих пор не могу представить как такое возможно

Специальная программа, могут все освоить Smile
Река Таня писал(а):
где-то уже вылавливали рыбу с человеческими зубами

Какой ужас. Не надо нам такого, нееет

18 Июл 2014 19:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Всем привет!
usya писал(а):
тут в дачной болталке тоже твоих паутов обсуждают и вот что пишут

Несколько лет ходида в огород в ярко=жёлтой ветровке, чё-то ни один не испугался Girl haha
Fly74 писал(а):
А я вам вот чего принесла

Обалдетушки, Виктория! Красота необыкновенная! А цветочки girl_in_love Ты их позже пришпандорила, судя по цвету?
Fly74 писал(а):
Я с 10 до 19 работаю, кроме понедельника.

Трудно жить с одним выходным. Хорошо хоть не с раннего утра.
usya писал(а):
вся кухня в консервации

А сейчас мы идём к вам Smile
Fly74 писал(а):
А я урожай помидорный на балконе "собираю"

И к вам заглянем Smile
Svеtлана писал(а):
Ах, ох, вот это хлебушек! Получился! Вкус понравился, Алл?

Спасибо, Света! Я уже забыла вкус хлеба с солодом. Вполне приличный вкус.
Svеtлана писал(а):
Алла, ты добрая, разрешаешь себя надкусывать.

Они почти всегда со спины подлетают, гады. Стараюсь не даваться, но это трудно, их же много. Не укусят если только без конца отмахиваться, а как же ягоды собирать?
Fly74 писал(а):
На работе кондей хоть спасает, а дома душно.... капец просто.

У нас за лето дом так и не прогрелся. Почти всё время приходится ходить в тёплой кофте.
Fly74 писал(а):
это питахайя - фрукт такой экзотический, а никакое не ругательство)))
а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган.

Чего только на свете нет wacko1
ЛюсяВа писал(а):
нормально похвалила?

Нууу, можно было и посильнее Wink
Юрьевна Smile писал(а):
шарики тоже хороши, а скоро будут идеальные!

Хорошо тебе предполагать, Таня, а мне что делать?

18 Июл 2014 20:14

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Я вернулась.

Муж выгнал меня с балкона - сам убирает, а я еще поболтаю и кухню от пыли буду драить girl_in_dreams
Алла475 писал(а):
Вроде и закваску теперь понимаю, и тесто чувствую, а как случится прокол, руки опускаются.

Отставить уныние!!! неудачи должны стимулировать к новым достижениям!!!

Это я так поумничала... girl_haha girl_blush

praising
Алла475 писал(а):
Я так и не решилась сделать чисто на закваске. Добавила 1 гр прессованных дрожжей.

трусишка зайка серенький praising

Ежик789 писал(а):
Принимайте отчетик

Таня, хлебушек, действительно, аховский, как для первого... Ты прям вундеркиндер good2 praising
Ч_Т_В писал(а):
Ага не убивай мужу, когда малой был, в спине аж яйца умудрились отложить, теперь дырочку прочищаем периодически. Это точно звери летучие

Какие страсти... Мне, к счастью, особо с ними сталкиваться не приходилос. Но название "слепни" помню по детству, когда коров с дедом пасла...
Fly74
Виктория, привет!!1
Молодец, что залетела praising

И так неплохо залетела good2 Сколько вкусностей принесла nyam2
usya писал(а):
аналогично..вся кухня в консервации

Где ты берешь то, что консервируют??? Аааа... ну да... в огороде ж...
А у нас ни огурцы, ни помидоры в этом году нормально не уродили. Придется покупать, но это уже после поездки.
Svеtлана писал(а):
, у меня изгиб хороший, вроде, ну да ладно, к ортопеду посмотрела - запись только через терапевта, а это значит, что только через месяц можно попасть к нужному врачу, дурдом.

Света, удачи тебе.
Svеtлана писал(а):
Сегодня возили нашу Машу к стоматологу, первый зубик лечили.Ой, что былооо,

Я себе не представляю такое... Вернее, себя в такой ситуации... Когда у нас медицина уже будет обращена лицом к людям???
usya писал(а):
Я настолько боялась с детства зубного

А у меня история от противного... Я настолько в детстве (школа) запустила зуб, мне столько с ним пришлось намучиться, я так настрадалась в этом зубном кресле, что теперь чуть что сама бегу к зубному и лечу малюсенькую дырочку, лишь бы потом не испытывать большей боли.
elay
Леночка, деткам - ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ

Marishkaa25 писал(а):
а вот мой последний урожай, который в этом году будет никакой "благодаря" туте-минирующей моле, она с помидор по тихоньку на перцы переселяется в общем руки в этом году опускаются, к следующему году буду более подготовленной

Маришка, перестань... Тебе восстановиться надо. Это - главное. А в следующем году - точно горы перевернешь Romashki
Река Таня писал(а):
Люда, заинтриговала. Какой сюрприз для мужа приготовила?
А пряники расписала молодоженам? Что-то молчишь о них.

Да вот руки никак не дойдут... Завтра печь буду и в начале недели расписывать

Мужу... Вы же знаете его хобби - моделирование. Я ему пошила (ну не сама - у портнихи) шведку в самолетах. У нас это шутка такая в семье была. Когда-то мы увидели на мужчине такую рубашку, ну и какое-то время он мне все время перед покупкой рубашки говорил, что хочет "рубашку в самолетиках". Я недавно увидела ткань, купила, заказала, все в тайне girl_haha Теперь вот удивлю.

18 Июл 2014 20:16

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

55 лет
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
usya писал(а):
А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест

Пусть одно из них будет её Romashki

18 Июл 2014 21:40

Распечатать сообщение
Ежик789

Татьяна

51 год
Донецкая обл., Горловка, Украина!

Ежик789Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Таня, хлебушек, действительно, аховский, как для первого... Ты прям вундеркиндер

Спасибо! Embarassed

18 Июл 2014 22:11

Распечатать сообщение
usya

Алла

usyaМои рецепты
Lydalyda писал(а):
А как вы ягоды готовите? Просто в блинчики заворачиваете? Или какую подливку сладкую делаете?

я люблю с клубникой свежей. На боин клубнику порезать пластинками, вс это сливками взбитыми залить и заворачиваешь nyam2
Река Таня писал(а):
Держу кулачки за Лену!

Lydalyda писал(а):
Пусть одно из них будет её

ой, спасибо, девчонки Rose Rose Rose Rose ваши слова Богу в уши
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
То-то я вижу знакомые черты. У нас Шейла жила 11 лет, ньюф. Они близкие родственники с лабрадорами. Эти породы - самые беспроблемные в воспитании и разведении собаки! И самые разумные!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ч_Т_В писал(а):
Я не одного не знаю и не запомнила даже

питахайя dance2 dance2 dance2 я очень люблю все со вкусом маракуйи, а саму ее никогда не пробовала в натуральном виде.
Алла475 писал(а):
А сейчас мы идём к вам

помогать? Wink
Lydalyda писал(а):
я так настрадалась в этом зубном кресле, что теперь чуть что сама бегу к зубному и лечу малюсенькую дырочку, лишь бы потом не испытывать большей боли.

теперь-то и я так, а был период просто сбегала из кресла.
Lydalyda писал(а):
Я недавно увидела ткань, купила, заказала, все в тайне

good2 good2 good2

Наверх