| Сообщение |
Автор |
|
18 Июл 2014 0:32
|
Happy woman
 Ирина
город на семи холмах
|
| Ч_Т_В писал(а): | | Откормили, приласкали |
ой, фотки потом может скину. купила новый телефон, там флэшка по-другому вставляется, я еще не научилась. надо Сашу просить. сегодня Васька залез на шкаф, я полезла его снимать, он растопырил во все стороны лапы и чуть по лицу не полоснул. я его выпустила из рук, он бедненький упал на стул и вместе со стулом упал. теперь бегает, бегает, да подбежит и норовит цапнуть-царапнуть
| Алла475 писал(а): | | Ладно. Давай, хвали, начинаю ждать |
присоединяюсь к уже прозвучавшим похвалам!!! молодец, Алла!!!
| Алла475 писал(а): | Я нет. В свежем виде. Варенье наверное вкусное.
Happy woman писал(а):
надо было на ржаной ставить...
Надо было Поставь, пять дней быстро пробегут.
Happy woman писал(а):
вот и умные люди так говорят... еще и побить грозятся...
А ты близко не подходи
Happy woman писал(а):
я к заварным вообще боюсь подступаться
Так здесь заварка не по основным правилам, её не надо осахаривать. Просто заливаешь кипятком и через 10 минут подмешиваешь ещё чуток муки. Так что обычный хлеб, только с заваренным солодом. |
чуть жара спадет и поставлю. может жара за 30 так повлияла на весь процесс...
я и так не подхожу... НН далеко от Украины
меня наверное еще тормозит отсутствие солода
| Алла475 писал(а): | | Что это за те времена? У нас каждый год в медицинской книжке пишут "Работать может" |
было -было! подтверждаю! было "годен". и мне такую отметку ставили в мед.карте
| Svеtлана писал(а): | | держали вдвоем, я легла в итоге на кресло, Машу сверху, своими ногами зажимала ее ножки, руками - запястья, медсестра пыталась удерживать рот открытым. Ой, мама дорогая, я вся мокрая встала |
наш с Сашей первый визит в стоматологу закончился не очень боагополучно. зуб он не дался лечить, у меня сил не хватило его удержать, и к тому же железяка, но которой крепится сверло упала и Саше по голове задело. до крови. тогда удалось договориться с замечательным врачом, которая мне еще лечила зубы.
теперь зубы лечим платно
| Svеtлана писал(а): | | У нас сегодня дождик небольшой прошел, облегчения никакого... |
у нас тоже сейчас прошел, вроде воздух посвежей стал. а что будет завтра, увидим завтра
Fly74
привет, Вика! с возвращением!!!
cvetik66 Светик, счастливо вам провести время! ждем отчеты!!!
| Fly74 писал(а): | | а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган. |
прям, как ругательные слова...
|
|
18 Июл 2014 0:56
|
Svеtлана
 Светлана
56 лет Москва
|
| usya писал(а): | | а ты думаешь в чем секрет ее стройности? |
Надо и мне попробовать им отдаться, толкько как нужные места подставлять, в которых похудеть нужно?
| cvetik66 писал(а): | | Свет,дай бог,чтобы кроме этого"плоскостопия" у тебя ничего не обнаружили |
Спасибо, Светик!
| Fly74 писал(а): | | Смотрите, девочки, что мне удалось попробовать: |
а нам посмотреть  Вик, эта питахайя вкус какой то имеет, какой?
| ЛюсяВа писал(а): | | дочка с улыбкой выходила, сын тоже ничего, терпел. Представляю КАК это было, |
Люд, мне мама рассказывает, что я в детстве даже обманывала - говорила, что у меня зуб болит, чтобы посидеть в стоматологическом кресле  , но я этого не помню.
| ЛюсяВа писал(а): | | А мы к вам едем.. из своей духоты под 38 - в вашу |
Люда, а где же вы эти дни будете до 23го, у родственников?
Юрьевна писал(а): | | Тамаре к стоматологу, мне с Дашу развлекать... |
Твою дочу можно одну туда отпускать, Тань, ее держать не надо!  Нагуляяяетесь завтра!
|
|
18 Июл 2014 0:58
|
Svеtлана
 Светлана
56 лет Москва
|
|
|
|
18 Июл 2014 2:25
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
| cvetik66 писал(а): | | а я сегодня пеку,в кухне наверное все 40! |
к счасть я хоть печь еще не спромоглась сегодня, а то уж точно бы кверху лапами лежала бы уже | Fly74 писал(а): | это питахайя - фрукт такой экзотический, а никакое не ругательство)))
а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган. Личи к моменту съемки уже слопали)))) |
ничего себе люди питаются  я бы такую питахайю запитахаила бы с удовольствием
Что это у вас за праздник желудка без зазрения совести сегодня был?
Юрьевна писал(а): | А что у нас Маришка не заглядывает? Марина помаши нам ручкой!
|
она на огороде борется с сорняками, пока побеждает
| Svеtлана писал(а): | | Надо и мне попробовать им отдаться, толкько как нужные места подставлять, в которых похудеть нужно? |
думаю, она их сначала дрессировала  а может сами научились нужное откусывать  придет - расскажет
прочитала о ваших эпопеях со стоматологом. Мне самой завтра идти  Я настолько боялась с детства зубного, что когда моя лена должна была идти впервые (в 4года это было) я тряслась больше ее. Я так боялась, что она испугается и станет потом как и я всю жизнь панически трястись, что провела с ней какую-то беседу Уже не помню что я говорила, но помню очень убедительной была. Надо отдать должное доктору, она поговорила с ней, рассказала, что сейчас таким маленьким пылесосиком пропылесосит ей зубик и он станет снова новенький и чистенький. Пальчиком дала потрогать бор крутящийся...в общем молодец тетка  Лена моя выйдя из кабинета заявила, что хочет быть зубным врачом
|
|
18 Июл 2014 13:46
|
Fly74
 Виктория
52 года Minsk
|
Всем доброго дня!!!
| Happy woman писал(а): | | прям, как ругательные слова... |
Да уж, мне они тож как ругательство какое-то звучат. Я ж и названия-то не все помнила, подсмотрела у племяшки на сайте
| usya писал(а): | | ничего себе люди питаются я бы такую питахайю запитахаила бы с удовольствием |
Аллуся, питахайя действительно ничо так на вкус, а вот рамбутан меня не впечатлил, да и лонган не по мне: мне бы кусок мясаааааа, да огурчик с грядки, да помидорчик домашний.....
| Svеtлана писал(а): | | Вик, эта питахайя вкус какой то имеет, какой? |
Свет, питахайя и по консистенции, и на вкус очень похожа на киви, да и косточки такие же меленькие и хрусткие. Лонган и рамбутан (лохматый такой  ) в плотной кожуре, а внутри сама мякоть сопливенькая) Мне приторно сладко, не понравились. Тамарилло кисленький, мякоть похожа на мясистый помидор. ничо так, но все равно без восторга
В общем, я от лонгана косточки в цветочные горшки понатыкала. Из 4 штук 2 проросли. И растут-то так шустро, уже почти деревце выросло)))) Надо сфоткать, покажу потом. Буду наблюдать за эволюцией косточки в растение))))
|
|
18 Июл 2014 14:03
|
Fly74
 Виктория
52 года Minsk
|
Щас покажу собачулю нашу. Это мы так на дачу ехали. Машина хоть и вместительная, но загружена была под завязку. Пришлось Винсика к себе в ноги усаживать
Музыку слушает
А это он ооооочень хотел котлетку. Но.... все лучшее - детям)))
Во как я вас загрузила))))
А еще вот, девоньки, вам для хорошего цветочного настроения
|
|
18 Июл 2014 14:29
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Привет, девочки!
elay
Леночка, поздравляю твоих деток, Настю и Диму с бракосочетанием! Пусть у них все в жизни сложится!
|
|
18 Июл 2014 14:44
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
|
|
|
18 Июл 2014 14:45
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Девочки. читала вас по диагонали в эти дни. Все уже не вспомню, ориентируюсь на свою память.
Гелинака
Галя, твои пшеничные хлеба достойны выставки! Туньоль - само совершенство!
Алла Кировская Долго любовалась твоими блинчиками. Как будто кружевные воротнички с ажурной вязью! Я бы штук 5 навернула со свежим медком.
Ларочка, пусть быстрей пройдет воспаление десны. Я не понаслышке это знаю. Года 3 назад у меня сильно воспалилась полость у верхней четверки. Разнесло все лицо, t шпарила  . Направили в отделение челюстно-лицевой хирургии. Вот, где я испугалась! Там пациенты ходили с изрезанными лицами, щеками. Жуть какая-то! Хорошо, мне успели откачать гной. Потом ходила на процедуры неделю, антитбиотики принимала.
ЧТВ Таня, приятно с тобой визуально познакомиться.  Автопортрет поразил! Это ты, глядя в зеркало, рисовала? И теперь всех можешь рисовать?
А Дэни каков красавец! Хорошо ему в снегу валяться!
Fly74
Вика, привет! Как всегда редко, но метко появляешься.  Угощений вкуснющих нанесла, и фото собакевича!  Похож на лабрадора, не? А у кого это Винсик котлету хочет отнять? Это твой сынуля? А самой нам показаться?
|
|
18 Июл 2014 14:54
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
Svеtлана
Светочка, привет! Я не помню, ты по какой причине к ревматологу ходишь? Ноги сильно болят или что? Пусть диагноз окажется верным, чтобы начать правильное лечение.
У меня анализы в норме. Пересдала из вены. Сахар 4,8. Даже ближе к нижней границе. Сделала для себя вывод никогда больше не пользоваться экспресс - методом. Правда, я и тогда недоумевала, откуда у меня повышенный сахар. Я совсем не сластена по жизни.  А вот холестерин повышен все-таки. Развернутый анализ пока не сдавала. Терапевт выписала таблетки, понижающие холестерин, но мне моя Марина сказала, можешь не принимать. Нет достоверных данных о них. Они дорогие как чугунный мост, принимать надо всю жизнь, не особо эффективны, да еще есть мнение, что негативно влияют на сердце. В общем, ну их!
|
|
18 Июл 2014 14:59
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
| Marishkaa25 писал(а): | | в общем руки в этом году опускаются, к следующему году буду более подготовленной |
Какой только напасти нет! МАриш, не опускай руки, ладно? А, может,эта тута, как саранча, в одном сезоне ее много, а потом исчезнет?  Или каких-нибудь птичек или насекомых завести, чтобы они ее уничтожали?
Персики это уже ваши такие?  Сколько лет дереву?
Поговорила сама с собой, и пойду хлеб поставлю. Эти дни закваску подкармливала, скопилось. Замешу Сюрприз. Пока не получается что-то другое из-за работы. Ухожу к 6 утра. Правда, уже в 4 дома.
|
|
18 Июл 2014 15:48
|
Marishkaa25
 Марина
41 год Испания-Эстония
|
Река Таня
Дереву уже 5 лет, оно болело каждый год, в прошлом году все персики сбросило  а в этом году есть урожай, каждый по 250 грамм примерно
Тута - эта такая местная беда, завезённая с Южной Америки, оставляет до 300 особей после себя, и я очень поздно про неё узнала  мы останемся практически без помидор, это лето очень сухое и жаркое, начала плодиться аж в июне. В прошлом году я первые помидоры с червяком находила в августе, а этом в конце июня. Личинки откладывает в ствол, в макушку помидор, нет завязей вообще  и избавиться от неё тяжко и поздно в этом году. На следующий год присмотрела био средства- каждую неделю надо обрабатывать а то и каждые 4 дня  +ловушка с феромонами, чтоб самцов отлавливать, как пишут на местных форумах - только тогда удасться спасти около 80% урожая  иначе как в этом году со 100 кустов если будет 5-10 кг помидор, то хорошо
Насекомые 30-60 евро стоят, которые всеми личинками питаются  помидоры золотые будут
вот что она делает:
А это орехи грецкие , раза в полтора крупнее чем в прошлые годы, макушку муж спилил у дерева
|
|
18 Июл 2014 16:26
|
usya
 Алла
|
Читаю вас и думаю, чего это вы Лену поздравляете с бракосочетанием детей  думаю 18 го же вроде...а потом глядь! А уже 18е оказывается
Леночка!!! Счастья твоим молодоженам и взаимопонимания! Будьте все здоровы, счастливы и успешны
А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест
|
|
18 Июл 2014 16:33
|
Lydalyda
 Людмила
55 лет Украина, Днепр
|
Всем доброго дня!
| usya писал(а): | | а я борюсь с абрикосами |
А у нас никакой фрукты в этом году нет. Только чуть смородины черной было. Так что я отдыхаю [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671079879.html]  [/URL]
| Алла475 писал(а): | | Мы летом часто блины едим, пока ягоды есть. |
А как вы ягоды готовите? Просто в блинчики заворачиваете? Или какую подливку сладкую делаете?
| Ч_Т_В писал(а): | | Это наш Дэни |
Красивый малыш... на волка похож...
Собак я боюсь
| Svеtлана писал(а): | | Отдохнули отлично, третий год ездили в тот же отель, все устраивает, все нравится, не стали испытывать удачу. |
Это хорошо, когда место знакомое и удачное. С хорошим отдыхом и возвращением, Светланка.
| Ч_Т_В писал(а): | | Люда,а я чувствую привкус какой-то у этого агара. Надо чем-то ароматизировать обязательно? Та как делаешь? |
Танюш, я агар только осваиваю, так что вряд ли тебе помогу здесь. Но у меня с ним проблем нет абсолютно  Привкуса никакого не чувствую. Я немного читала о нем. Он бывает в виде порошка, крупинок и пластин. У меня порошковый. Он считается лучшим. А может просто он у тебя некачественный, срок годности истек. Поищи в интернете на этот счет информацию.
Я сделала фруктовое желе (компот с фруктами и абрикосовое) и молочно-сметанное. Мне все понравилось.
Я еще читала, что агар сам по себе полезен. Это же водоросль.
| Ч_Т_В писал(а): | | Я так и не рискнула кукурузную муку в тесто добавить. Вся пачка ушла на формовку. Вот теперь думаю, брать еще или нет |
Ну пару раз следует попробовать, чтоб уж знать точно
| Ч_Т_В писал(а): | | Люда, приезжай ко мне, у меня тоже трава есть,будем вместе драть |
Занятие, конечно, не из приятных, но плейер в этом деле очень выручает. Последствия проявляются на следующий день. Я на даче редкий гость. Поэтому от этой "прополки" два дня отхожу. Я ж еще та спортсменка, вот мне организм и мстит
| Ч_Т_В писал(а): | | Я тут фото нашла. Это я на курсы ходила зимой, может помнит кто Так вот автопортрет |
Таня, шикарный портрет... До сих пор не могу представить как такое возможно, как ты рассказывала, что совсем не умеющих рисовать за короткое время обучают
| Гелинака писал(а): | | рулет мраморный |
| Гелинака писал(а): | | тулонья я его зову |
Понятно  Я тоже люблю слова коверкать
Немного поболтала пока у нас мастера на балконе работают (время есть) - балкон стеклим, позже забегу дочитаю, надо уходить. Приготовила мужу сюрприз - надо забрать. Позже вас дочитаю.
|
|
18 Июл 2014 17:10
|
Fly74
 Виктория
52 года Minsk
|
|
Лена elay, прими мои поздравления с днем бракосочетания детей! Счастья им, благоразумия, терпения, взаимопонимания и ЛЮБВИ!!!
|
|
18 Июл 2014 17:18
|
Fly74
 Виктория
52 года Minsk
|
| Marishkaa25 писал(а): | | Виктория привет |
Привет, Мариша!!!
| Marishkaa25 писал(а): | | туте-минирующей моле, |
Это что за ругательное такое название???  И как ты со всем справляешься-успеваешь-борешься? Молодчинка!!!
| Река Таня писал(а): | | Похож на лабрадора, не? А у кого это Винсик котлету хочет отнять? Это твой сынуля? |
Танюш, привет. Ага, лабрадор самый что ни на есть лабрадорский!!!  Любимый наш мальчик!!!
А котлетку Сюнька у внучки выпрашивает. Ну или кем мне приходится дочка моей племяшки?
Я еще найду фотки, как наши дети ехали на дачу. На заднем сиденье в авто. Особенно младшенькому "повезло"))) А он и в тесноте умудрился скрутиться, чтобы еще и в планшете в игрушки играть)
|
|
18 Июл 2014 17:49
|
Fly74
 Виктория
52 года Minsk
|
Вот как-то так))))
Ладно, буду работать. Всем приятной пятницы
|
|
18 Июл 2014 18:10
|
Река Таня
 Татьяна
Поволжье
|
| Marishkaa25 писал(а): | | я очень поздно про неё узнала |
Почитала про нее. Всякая гадость к нам прется из Южной Америки!  Начиная с колорадского жука. Скоро и пираний завезут. Читала, что где-то уже вылавливали рыбу с человеческими зубами.
| Marishkaa25 писал(а): | | А это орехи грецкие , раза в полтора крупнее чем в прошлые годы |
 Много собираете орехов? Или дерево еще только начинает плодоносить?
| usya писал(а): | | А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест |
Держу кулачки за Лену!
| Lydalyda писал(а): | | Приготовила мужу сюрприз - надо забрать. |
Люда, заинтриговала. Какой сюрприз для мужа приготовила?
А пряники расписала молодоженам? Что-то молчишь о них.
| Fly74 писал(а): | | Ага, лабрадор самый что ни на есть лабрадорский!!! Любимый наш мальчик!!! |
То-то я вижу знакомые черты. У нас Шейла жила 11 лет, ньюф. Они близкие родственники с лабрадорами. Эти породы - самые беспроблемные в воспитании и разведении собаки! И самые разумные!
| Fly74 писал(а): | | А котлетку Сюнька у внучки выпрашивает. Ну или кем мне приходится дочка моей племяшки? |
Вот я, слепая!  Приходится тебе внучатой племянницей.
|
|
18 Июл 2014 19:19
|
ЛюсяВа
 Людмила
59 лет Ростовская обл.
|
|
|
|
18 Июл 2014 19:20
|
Ч_Т_В
 Татьяна
59 лет Уфа
|
Всем доброго здоровья
Зашла Лену поздравить с новым званием "Теща". Совет да любовь молодым
| Svеtлана писал(а): | | Надо и мне попробовать им отдаться |
Света, ты не думай так даже, овод-это ведь крупнее слепня, у нас таких шершень называют. Страшно жужжат, от них убежать хочется
| Fly74 писал(а): | | Да уж, мне они тож как ругательство какое-то звучат |
Я не одного не знаю и не запомнила даже
| usya писал(а): | | Надо отдать должное доктору, она поговорила с ней |
Уважаю таких, это врачи по призванию. Иногда к таким мясникам попадаещь с ребенком, даже оторопь берет и детей жалко становится еще сильнее. | Река Таня писал(а): | | И теперь всех можешь рисовать? |
Да, это с помощью зеркала. Сначала одно занятие по фото актеров рисовали, потом настоящую модель (девушки к нам приходили) рисовали так что можно любого нарисовать, лишь бы сидел на шевелясь, но это на быстро 2-4 часа.
| Река Таня писал(а): | | принимать надо всю жизнь |
Да уж, наша медицина работает на фармацевтику
| Река Таня писал(а): | | Поговорила сама с собой, и пойду хлеб поставлю. |
Сейчас тоже пойду тесто месить. Как всегда с собой на дачу заберу.
| Marishkaa25 писал(а): | | помидоры золотые будут |
Марина, я читала, что надо насекомых с химией одновременно использовать, там все не так просто  Размер ореха поразил
| Lydalyda писал(а): | | расивый малыш... на волка похож... |
Он очень ласковый, хотя я заметила, что его побаиваются некоторые.
| Lydalyda писал(а): | | Занятие, конечно, не из приятных |
Это да , но что делать
| Lydalyda писал(а): | | До сих пор не могу представить как такое возможно |
Специальная программа, могут все освоить
| Река Таня писал(а): | | где-то уже вылавливали рыбу с человеческими зубами |
Какой ужас. Не надо нам такого, нееет
|
|
18 Июл 2014 19:42
|
Алла475
Россия
|
Всем привет!
| usya писал(а): | | тут в дачной болталке тоже твоих паутов обсуждают и вот что пишут |
Несколько лет ходида в огород в ярко=жёлтой ветровке, чё-то ни один не испугался
| Fly74 писал(а): | | А я вам вот чего принесла |
Обалдетушки, Виктория! Красота необыкновенная! А цветочки  Ты их позже пришпандорила, судя по цвету?
| Fly74 писал(а): | | Я с 10 до 19 работаю, кроме понедельника. |
Трудно жить с одним выходным. Хорошо хоть не с раннего утра.
| usya писал(а): | | вся кухня в консервации |
А сейчас мы идём к вам
| Fly74 писал(а): | | А я урожай помидорный на балконе "собираю" |
И к вам заглянем
| Svеtлана писал(а): | | Ах, ох, вот это хлебушек! Получился! Вкус понравился, Алл? |
Спасибо, Света! Я уже забыла вкус хлеба с солодом. Вполне приличный вкус.
| Svеtлана писал(а): | | Алла, ты добрая, разрешаешь себя надкусывать. |
Они почти всегда со спины подлетают, гады. Стараюсь не даваться, но это трудно, их же много. Не укусят если только без конца отмахиваться, а как же ягоды собирать?
| Fly74 писал(а): | | На работе кондей хоть спасает, а дома душно.... капец просто. |
У нас за лето дом так и не прогрелся. Почти всё время приходится ходить в тёплой кофте.
| Fly74 писал(а): | это питахайя - фрукт такой экзотический, а никакое не ругательство)))
а это все вместе: питахайя, тамарилло, мангостан, рамбутан и лонган. |
Чего только на свете нет
| ЛюсяВа писал(а): | | нормально похвалила? |
Нууу, можно было и посильнее
Юрьевна писал(а): | | шарики тоже хороши, а скоро будут идеальные! |
Хорошо тебе предполагать, Таня, а мне что делать?
|
|
18 Июл 2014 20:14
|
Lydalyda
 Людмила
55 лет Украина, Днепр
|
Я вернулась.
Муж выгнал меня с балкона - сам убирает, а я еще поболтаю и кухню от пыли буду драить
| Алла475 писал(а): | | Вроде и закваску теперь понимаю, и тесто чувствую, а как случится прокол, руки опускаются. |
Отставить уныние!!! неудачи должны стимулировать к новым достижениям!!!
Это я так поумничала...
| Алла475 писал(а): | | Я так и не решилась сделать чисто на закваске. Добавила 1 гр прессованных дрожжей. |
трусишка зайка серенький
| Ежик789 писал(а): | | Принимайте отчетик |
Таня, хлебушек, действительно, аховский, как для первого... Ты прям вундеркиндер
| Ч_Т_В писал(а): | | Ага не убивай мужу, когда малой был, в спине аж яйца умудрились отложить, теперь дырочку прочищаем периодически. Это точно звери летучие |
Какие страсти... Мне, к счастью, особо с ними сталкиваться не приходилос. Но название "слепни" помню по детству, когда коров с дедом пасла...
Fly74
Виктория, привет!!1
Молодец, что залетела
И так неплохо залетела  Сколько вкусностей принесла
| usya писал(а): | | аналогично..вся кухня в консервации |
Где ты берешь то, что консервируют??? Аааа... ну да... в огороде ж...
А у нас ни огурцы, ни помидоры в этом году нормально не уродили. Придется покупать, но это уже после поездки.
| Svеtлана писал(а): | | , у меня изгиб хороший, вроде, ну да ладно, к ортопеду посмотрела - запись только через терапевта, а это значит, что только через месяц можно попасть к нужному врачу, дурдом. |
Света, удачи тебе.
| Svеtлана писал(а): | | Сегодня возили нашу Машу к стоматологу, первый зубик лечили.Ой, что былооо, |
Я себе не представляю такое... Вернее, себя в такой ситуации... Когда у нас медицина уже будет обращена лицом к людям???
| usya писал(а): | | Я настолько боялась с детства зубного |
А у меня история от противного... Я настолько в детстве (школа) запустила зуб, мне столько с ним пришлось намучиться, я так настрадалась в этом зубном кресле, что теперь чуть что сама бегу к зубному и лечу малюсенькую дырочку, лишь бы потом не испытывать большей боли.
elay
Леночка, деткам - ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ
| Marishkaa25 писал(а): | | а вот мой последний урожай, который в этом году будет никакой "благодаря" туте-минирующей моле, она с помидор по тихоньку на перцы переселяется в общем руки в этом году опускаются, к следующему году буду более подготовленной |
Маришка, перестань... Тебе восстановиться надо. Это - главное. А в следующем году - точно горы перевернешь
| Река Таня писал(а): | Люда, заинтриговала. Какой сюрприз для мужа приготовила?
А пряники расписала молодоженам? Что-то молчишь о них. |
Да вот руки никак не дойдут... Завтра печь буду и в начале недели расписывать
Мужу... Вы же знаете его хобби - моделирование. Я ему пошила (ну не сама - у портнихи) шведку в самолетах. У нас это шутка такая в семье была. Когда-то мы увидели на мужчине такую рубашку, ну и какое-то время он мне все время перед покупкой рубашки говорил, что хочет "рубашку в самолетиках". Я недавно увидела ткань, купила, заказала, все в тайне  Теперь вот удивлю.
|
|
18 Июл 2014 20:16
|
Lydalyda
 Людмила
55 лет Украина, Днепр
|
| usya писал(а): | | А моя сдала сегодня экзамен на дневное, ждем результата. Всего 9 бюджетных мест |
Пусть одно из них будет её
|
|
18 Июл 2014 21:40
|
Ежик789
 Татьяна
51 год Донецкая обл., Горловка, Украина!
|
| Lydalyda писал(а): | | Таня, хлебушек, действительно, аховский, как для первого... Ты прям вундеркиндер |
Спасибо!
|
|
18 Июл 2014 22:11
|
usya
 Алла
|
| Lydalyda писал(а): | | А как вы ягоды готовите? Просто в блинчики заворачиваете? Или какую подливку сладкую делаете? |
я люблю с клубникой свежей. На боин клубнику порезать пластинками, вс это сливками взбитыми залить и заворачиваешь
| Река Таня писал(а): | | Держу кулачки за Лену! |
| Lydalyda писал(а): | | Пусть одно из них будет её |
ой, спасибо, девчонки  ваши слова Богу в уши
| Река Таня писал(а): | | То-то я вижу знакомые черты. У нас Шейла жила 11 лет, ньюф. Они близкие родственники с лабрадорами. Эти породы - самые беспроблемные в воспитании и разведении собаки! И самые разумные! |
| Ч_Т_В писал(а): | | Я не одного не знаю и не запомнила даже |
питахайя  я очень люблю все со вкусом маракуйи, а саму ее никогда не пробовала в натуральном виде.
| Алла475 писал(а): | | А сейчас мы идём к вам |
помогать?
| Lydalyda писал(а): | | я так настрадалась в этом зубном кресле, что теперь чуть что сама бегу к зубному и лечу малюсенькую дырочку, лишь бы потом не испытывать большей боли. |
теперь-то и я так, а был период просто сбегала из кресла.
| Lydalyda писал(а): | | Я недавно увидела ткань, купила, заказала, все в тайне |
|