Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2014 22:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
Леночка!
![]() ![]() ![]() Поздравляю Настеньку и Дмитрия с законным бракосочетанием! ![]() Пусть дети живут лучше родителей, счастливее ![]() ![]() ![]() Пусть у них будет взаимопонимание! ![]() Желаю тебе спокойствия и радости за них! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы когда придет пора заниматься внуками, ты была с ними на одной волне - попрыгушки, скакалочки, догоняшки ![]() Желаю вашей увеличившейся семье КРЕПКОГО СЧАСТЬЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
18 Июл 2014 22:20
|
Река Таня
Поволжье |
Счастливого пути, Люся!
С нетерпением дни считаем, когда будем вами любоваться. ![]()
Потому что вид у него сурьезный! ![]() Вы только на поводке его выгуливаете?
*мечтательно* Вот бы нам так! Чтобы зашел с жарищи домой, а там живительная прохлада!
Золото, а не муж! ![]()
Подписываюсь под этими словами. Ежик789 Таня - молодчина! Хлебушек с первого раза тебя полюбил! ![]()
Что, все прошлогодние запасы уничтожены??? ![]() ![]()
Ах, какой сюрприз! Рубаха с любимыми самолетами! ![]() ![]() Я что приходила-то... Сюрприз принесла. Дочка заехала после работы и сразу отрезала еще горячую горбушку похрустеть. ![]() |
18 Июл 2014 22:36
|
Ежик789
50 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
Сасибо! У тебя хлебушек красавец!!! |
18 Июл 2014 22:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девочки, всем привет!
![]() ![]() ![]() Что-то я за эти дни вымоталась ![]() Алла, пусть Леночка поступит на бюджет! Буду держать кулачки! Это такая помощь семье и для нее гордость! Тамара у меня училась на бюджете, а за Кристину платили.. так, что я в курсе ![]() Полюбовалась на хлебушки, цветочки, собачек, деток, урожай! ![]() ![]() покажу свою проказницу ![]() сегодня ей АЖ полтора года! тортик мамка сделала по этому поводу, а прибор не дала! ![]() ![]() ![]() |
18 Июл 2014 23:04
|
Река Таня
Поволжье |
Совсем взрослая! ![]() Так быстро время пролетело с ее рождения, просто незаметно. |
18 Июл 2014 23:38
|
Алла475
Россия |
Да, без солода не получится.
Это моё ноу хау, ничего не скажу ![]()
Я бы погладила ![]()
Это персики? Суперно!
Тань, у тебя уже есть свежий мёд? У нас пока не слышно.
здорово! А про холестерин права твоя знакомая, таблетки дорогие и возможно бесполезные.
Во сколько же ты встаёшь, Танюша?
Ничего себе какие огромные! ![]()
До какого числа ждём?
Толкушкой давим, засыпаем сахаром, перемешиваем со сметаной. Откусываем блин, ложкой зачерпываем ягодную вкуснятину. ООООчень калорийно ![]()
Здорово будет! ![]()
Ой, мама, ты что так перед сном пугаешь!
Лёгкой вам дороги и приятного путешествия, Люся!
Очень, очень ждём ![]() |
18 Июл 2014 23:47
|
Алла475
Россия |
Должны ![]()
Рада за твоего мальчика ![]()
Поедать ![]()
Уже? Ничего себе, прям как в сказке! Классный сюрприз! Такой высоченный!
Фотка классная ![]()
Поздравляю, Таня! Всех вас! С появлением полтора года назад в семье чуда с именем Даша! |
18 Июл 2014 23:51
|
Алла475
Россия |
Леночка! У тебя сегодня такой трогательно-переживательный день! Ты отдаёшь дочку замуж. Поздравляю тебя и молодожёнов! Пусть в их жизни всё складывается хорошо! Совет да Любовь!
![]() |
18 Июл 2014 23:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Сразу видна рука Мастера ![]() ![]() ![]()
аналогично! Чтобы не быть голословной, представляю отчет о проделанной работе ![]() очередные дары огорода Дарницкий сегодня пекла
цветочки твоему цветочку
Спасибо, Танюшка ![]()
![]()
Чернику со сметаной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светик! А у вас есть черника? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2014 0:28
|
Ежик789
19 Июл 2014 0:35
|
usya
Ооооо! Шикарный ![]() |
19 Июл 2014 0:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Всем привет еще раз!!!
Я выползла после отмывки квартиры. Не столько резали (немного пришлось корректировать форму балкона бензопилой) сколько потом отмывать от этой мельчайшей пыли. Блин!!!!! ![]() usya Алла, ты просто герой! Как я тебя понимаю, но в этом году у меня перемена ![]() ![]()
Несколько банок осталось огурцов и помидоров. Больше фрукты. Ну, собственно, только алыча светлая консервированная. И сок абрикосовый несколько бутылок. Так фруктов же и было - вагон. В следующую зиму пойдет.
Обворожительная уже очень взрослая ![]() ![]()
Таааак..... ![]() ![]() Это что тоже на закваске? Признавайся, талантливая ты наша. У тебя раньше был опыт в выпечке хлеба? А сейчас ты закваску осваиваешь? Нет, я правда в шоке ![]() Таня, мои искреннейшие поздравления ![]() ![]() |
19 Июл 2014 2:04
|
Ежик789
Раньше хлеб не пекла, это второй раз, рецепт очень простой. Там тоже своего рода закваска, но 5 гр. дрожжей. Это рецепт хлеба от Аннушки. Моя ржаная закваска в холодильнике стоит, ждет пока я начну с нее печь. Вот рецепты по которым я делала: http://forum.say7.info/topic3949.html http://forum.say7.info/topic5768.html и пирожки тоже очень быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic7269.html Спасибо Аннушки за рецепты! |
19 Июл 2014 3:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
Юрьевна
![]() Танюш, какая же она классная ![]() ![]() ![]() ![]() Ежик789 Танюш, я в шоке, какаие они классные, а разрезы образцовые ![]() ![]() Река Таня Танюш, дерево ОГРОМНОЕ было, муж макушку спилил, орехи с червяком, если не обрабатывать, в позапрошлом году 9 кг сняли, учитывая, что 1/3 выкинули с жителем внутри, а в прошлом году не обрабатывали и всего 3 кг, и то чищу и нахожу этих уродцев ![]() ![]() Раз только в июне всё инсектицидом щедящим прошли, карате, по моему и в России такой есть ![]() А вообще я хочу в этом году протестировать масло Ним, масла не было, а был порошок ![]() ![]() ![]() ![]() Ч_Т_В Я вроде одно из этих полезных видела, похож на кузнечика, только ядрёного салатового цвета...выше написала, переходим на био средство, отзывы о нём все хорошие по Испании, многие им пользуются, каждую неделю обрабатывают, а то и каждые 4 дня, иначе нет урожая ![]() ![]() Fly74 Плохое насекомое Девочки вы поглядываейте, а то видела, что пишут, видели её и на юге Беларуси, и в Прибалтике, Болгарии, южных областях России. Ночная эта моль, вечером же начинает вылетать ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2014 14:02
|
Fly74
51 год Minsk |
Доброго дня всем, девушки!
![]()
Танечка Юрьевна, смотрю на твое Солнышко и вспоминаю свою малявку в таком возрасте. Как-нибудь фотки найду... А выросла мгновенно, сами не заметили, как наша Лялечка стала взрослой.... школу закончила.....
Алла!!!!! Это ж сколько надо трудиться, чтобы столько всго сделать!!!! Искренне восхищаюсь! ![]() ![]()
Тань, красота-то какая!!!! Вкус порадовал? Я не профи, как наши девочки, но хлебушек красивенный! ![]()
Фу, гадость какая! ![]() !
Мариш, ну ты просто агроном-профессионал! Все знаешь-изучаешь! Пусть твои труды будут вознаграждены замечательным урожаем!!
Как я тебя понимаю..... Эта гадость еще несколько дней оседает потом обычно....( А это всем вам, девочки!!! |
19 Июл 2014 14:06
|
Fly74
51 год Minsk |
Какой Сюрпризищеееее!!!!! Тань, просто красоты неописуемой хлеб! Мне очень Сюрприз нравится, только я его формовым ни разу не пекла. Надо будет попробовать, я ж еще начинающий хлебовыпекатель (потому как Хлебопек - это высокое звание, до которого я еще не доросла) ![]() |
19 Июл 2014 14:21
|
usya
полтора дня коту под хвост ![]()
ой, малинка ![]() ![]() ![]() я в поисках платья сегодня бродила..вроде подобрала ![]() ![]() |
19 Июл 2014 14:39
|
Fly74
51 год Minsk |
Что за мероприятие намечается? ![]() |
19 Июл 2014 14:41
|
Fly74
51 год Minsk |
Я, как .... сижу на работе( Погода отменная, народ, судя по посещаемости, весь уехал из города. Везет же некоторым....УУУУУ.... как я зол
![]() |
19 Июл 2014 15:43
|
elay
55 лет петербург |
Всем,привет!
Мы отстрелялись ![]() Спасибо всем за пожелания,очень приятно! Все прошло благополучно,без происшествий. Сейчас кое какие фотки загружу. |
19 Июл 2014 15:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Тю на тебя... ![]() А зимой будешь с удовольствием, небось, открывать... ![]()
Не... Зажала таки... ![]() Галка, выходи в новом сарафане!!!!!
Викуся, держись ![]() ![]() Интересно, что там с погодой у вас с 25-го?.. Надо глянуть. Хоть бы тепло было. Брать вещей много не хочется, хочется на солнышке понежиться... |
19 Июл 2014 15:49
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
19 Июл 2014 15:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
elay
Привет, Лена!!! Ждем-с с нетерпением ![]() |
19 Июл 2014 16:19
|
Fly74
51 год Minsk |
Вроде, всю след. неделю обещают так же тепленько ![]() Правда, на Гисметео посмотрела, что дожди возможны, но при такой жаре дождик только и успеет пылюку прибить к земле, и снова солнышко! Вот думаю, как бы мне вырваться хоть ненадолго на встречу ![]() |
19 Июл 2014 16:20
|
Fly74
51 год Minsk |
Людочка, спасибо за поддержку. Я стараюсь. Уж лучше бы дома чего вкусненькое сделала) Дарницкий поставила. Буду вечером выпекать ![]() |