Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июл 2014 22:14
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Леночка!
Поздравляю Настеньку и Дмитрия с законным бракосочетанием!
Пусть дети живут лучше родителей, счастливее
Пусть у них будет взаимопонимание!
Желаю тебе спокойствия и радости за них! Желаю тебе крепкого здоровья, чтобы когда придет пора заниматься внуками, ты была с ними на одной волне - попрыгушки, скакалочки, догоняшки
Желаю вашей увеличившейся семье КРЕПКОГО СЧАСТЬЯ!
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Июл 2014 22:20
|
Река Таня
Поволжье |
Счастливого пути, Люся!
С нетерпением дни считаем, когда будем вами любоваться.
Потому что вид у него сурьезный!
Вы только на поводке его выгуливаете?
*мечтательно* Вот бы нам так! Чтобы зашел с жарищи домой, а там живительная прохлада!
Золото, а не муж!
Подписываюсь под этими словами. Ежик789 Таня - молодчина! Хлебушек с первого раза тебя полюбил!
Что, все прошлогодние запасы уничтожены??? Помнится ты на взвод целый консервировала.
Ах, какой сюрприз! Рубаха с любимыми самолетами!
Я что приходила-то... Сюрприз принесла. Дочка заехала после работы и сразу отрезала еще горячую горбушку похрустеть.
|
|
18 Июл 2014 22:36
|
Ежик789
50 лет Донецкая обл., Горловка, Украина! |
Сасибо! У тебя хлебушек красавец!!! |
|
18 Июл 2014 22:39
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Девочки, всем привет!
Что-то я за эти дни вымоталась
Алла, пусть Леночка поступит на бюджет! Буду держать кулачки! Это такая помощь семье и для нее гордость! Тамара у меня училась на бюджете, а за Кристину платили.. так, что я в курсе
Полюбовалась на хлебушки, цветочки, собачек, деток, урожай!
покажу свою проказницу
сегодня ей АЖ полтора года! тортик мамка сделала по этому поводу, а прибор не дала! |
|
18 Июл 2014 23:04
|
Река Таня
Поволжье |
Совсем взрослая!
Так быстро время пролетело с ее рождения, просто незаметно. |
|
18 Июл 2014 23:38
|
Алла475
Россия |
Да, без солода не получится.
Это моё ноу хау, ничего не скажу
Я бы погладила
Это персики? Суперно!
Тань, у тебя уже есть свежий мёд? У нас пока не слышно.
здорово! А про холестерин права твоя знакомая, таблетки дорогие и возможно бесполезные.
Во сколько же ты встаёшь, Танюша?
Ничего себе какие огромные!
До какого числа ждём?
Толкушкой давим, засыпаем сахаром, перемешиваем со сметаной. Откусываем блин, ложкой зачерпываем ягодную вкуснятину. ООООчень калорийно
Здорово будет!
Ой, мама, ты что так перед сном пугаешь!
Лёгкой вам дороги и приятного путешествия, Люся!
Очень, очень ждём |
|
18 Июл 2014 23:47
|
Алла475
Россия |
Должны
Рада за твоего мальчика
Поедать
Уже? Ничего себе, прям как в сказке! Классный сюрприз! Такой высоченный!
Фотка классная
Поздравляю, Таня! Всех вас! С появлением полтора года назад в семье чуда с именем Даша! |
|
18 Июл 2014 23:51
|
Алла475
Россия |
|
Леночка! У тебя сегодня такой трогательно-переживательный день! Ты отдаёшь дочку замуж. Поздравляю тебя и молодожёнов! Пусть в их жизни всё складывается хорошо! Совет да Любовь!
|
|
18 Июл 2014 23:54
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Сразу видна рука Мастера
аналогично! Чтобы не быть голословной, представляю отчет о проделанной работе
очередные дары огорода Дарницкий сегодня пекла
цветочки твоему цветочку
Спасибо, Танюшка
Чернику со сметаной
Светик! А у вас есть черника? Я сама в лес пойду если что |
|
19 Июл 2014 0:28
|
Ежик789
|
19 Июл 2014 0:35
|
usya
Ооооо! Шикарный |
|
19 Июл 2014 0:44
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
Всем привет еще раз!!!
Я выползла после отмывки квартиры. Не столько резали (немного пришлось корректировать форму балкона бензопилой) сколько потом отмывать от этой мельчайшей пыли. Блин!!!!!
usya Алла, ты просто герой! Как я тебя понимаю, но в этом году у меня перемена
Несколько банок осталось огурцов и помидоров. Больше фрукты. Ну, собственно, только алыча светлая консервированная. И сок абрикосовый несколько бутылок. Так фруктов же и было - вагон. В следующую зиму пойдет.
Обворожительная уже очень взрослая проказница
Таааак..... Ну ты точно вундеркиндер !!!!!
Это что тоже на закваске? Признавайся, талантливая ты наша. У тебя раньше был опыт в выпечке хлеба? А сейчас ты закваску осваиваешь? Нет, я правда в шоке
Таня, мои искреннейшие поздравления |
|
19 Июл 2014 2:04
|
Ежик789
Раньше хлеб не пекла, это второй раз, рецепт очень простой. Там тоже своего рода закваска, но 5 гр. дрожжей. Это рецепт хлеба от Аннушки. Моя ржаная закваска в холодильнике стоит, ждет пока я начну с нее печь. Вот рецепты по которым я делала: http://forum.say7.info/topic3949.html http://forum.say7.info/topic5768.html и пирожки тоже очень быстро и вкусно http://forum.say7.info/topic7269.html Спасибо Аннушки за рецепты! |
|
19 Июл 2014 3:13
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Юрьевна
Танюш, какая же она классная Дашенька озорница, глазки горят
Ежик789 Танюш, я в шоке, какаие они классные, а разрезы образцовые
Река Таня Танюш, дерево ОГРОМНОЕ было, муж макушку спилил, орехи с червяком, если не обрабатывать, в позапрошлом году 9 кг сняли, учитывая, что 1/3 выкинули с жителем внутри, а в прошлом году не обрабатывали и всего 3 кг, и то чищу и нахожу этих уродцев
Раз только в июне всё инсектицидом щедящим прошли, карате, по моему и в России такой есть срок ожидания 3-7 дней. Как результат- яблоки пока чистые, красивые, орехи после этого тоже норм
А вообще я хочу в этом году протестировать масло Ним, масла не было, а был порошок биосредство и как инсектицид. и как от многих болячек типа мучнистой росы, фитофторы.... и плоды сразу после обработки можно кушать Во всяком случае сегодня только 1 помидор нашла и цветочки целы, нет личинок в макушке, в воскресенье более тщательную ревизию сделаю Муж ещё раз всё хорошо пропшыкает, мучнистая роса была на кустах ограды, вот и проверим в действии
Ч_Т_В Я вроде одно из этих полезных видела, похож на кузнечика, только ядрёного салатового цвета...выше написала, переходим на био средство, отзывы о нём все хорошие по Испании, многие им пользуются, каждую неделю обрабатывают, а то и каждые 4 дня, иначе нет урожая
Fly74 Плохое насекомое Девочки вы поглядываейте, а то видела, что пишут, видели её и на юге Беларуси, и в Прибалтике, Болгарии, южных областях России. Ночная эта моль, вечером же начинает вылетать Мы в прошлом году поприкалывались- а чё там, пару помидор червивые, а в этом году чуть не плакала |
|
19 Июл 2014 14:02
|
Fly74
51 год Minsk |
|
Доброго дня всем, девушки!
Танечка Юрьевна, смотрю на твое Солнышко и вспоминаю свою малявку в таком возрасте. Как-нибудь фотки найду... А выросла мгновенно, сами не заметили, как наша Лялечка стала взрослой.... школу закончила.....
Алла!!!!! Это ж сколько надо трудиться, чтобы столько всго сделать!!!! Искренне восхищаюсь! А я вот никаких заготовок не делаю, все на маминых плечах
Тань, красота-то какая!!!! Вкус порадовал? Я не профи, как наши девочки, но хлебушек красивенный! Умничка!!!
Фу, гадость какая!
!
Мариш, ну ты просто агроном-профессионал! Все знаешь-изучаешь! Пусть твои труды будут вознаграждены замечательным урожаем!!
Как я тебя понимаю..... Эта гадость еще несколько дней оседает потом обычно....( А это всем вам, девочки!!! |
|
19 Июл 2014 14:06
|
Fly74
51 год Minsk |
Какой Сюрпризищеееее!!!!! Тань, просто красоты неописуемой хлеб! Мне очень Сюрприз нравится, только я его формовым ни разу не пекла. Надо будет попробовать, я ж еще начинающий хлебовыпекатель (потому как Хлебопек - это высокое звание, до которого я еще не доросла) |
|
19 Июл 2014 14:21
|
usya
полтора дня коту под хвост
ой, малинка
я в поисках платья сегодня бродила..вроде подобрала Галка так и не показала нам сарафан ...или я пропустила? |
|
19 Июл 2014 14:39
|
Fly74
51 год Minsk |
Что за мероприятие намечается? |
|
19 Июл 2014 14:41
|
Fly74
51 год Minsk |
|
Я, как .... сижу на работе( Погода отменная, народ, судя по посещаемости, весь уехал из города. Везет же некоторым....УУУУУ.... как я зол
|
|
19 Июл 2014 15:43
|
elay
55 лет петербург |
|
Всем,привет!
Мы отстрелялись
Спасибо всем за пожелания,очень приятно! Все прошло благополучно,без происшествий. Сейчас кое какие фотки загружу. |
|
19 Июл 2014 15:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
Тю на тебя... Чего ж под хвост?
А зимой будешь с удовольствием, небось, открывать...
Не... Зажала таки...
Галка, выходи в новом сарафане!!!!!
Викуся, держись
Интересно, что там с погодой у вас с 25-го?.. Надо глянуть. Хоть бы тепло было. Брать вещей много не хочется, хочется на солнышке понежиться... |
|
19 Июл 2014 15:49
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
19 Июл 2014 15:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|
elay
Привет, Лена!!! Ждем-с с нетерпением |
|
19 Июл 2014 16:19
|
Fly74
51 год Minsk |
Вроде, всю след. неделю обещают так же тепленько
Правда, на Гисметео посмотрела, что дожди возможны, но при такой жаре дождик только и успеет пылюку прибить к земле, и снова солнышко! Вот думаю, как бы мне вырваться хоть ненадолго на встречу |
|
19 Июл 2014 16:20
|
Fly74
51 год Minsk |
Людочка, спасибо за поддержку. Я стараюсь. Уж лучше бы дома чего вкусненькое сделала) Дарницкий поставила. Буду вечером выпекать |

Помнится ты на взвод целый консервировала.

Ну ты точно вундеркиндер !!!!!
Муж ещё раз всё хорошо пропшыкает, мучнистая роса была на кустах ограды, вот и проверим в действии

Чего ж под хвост?