Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Fly74
Виктория, ням пару штучек утащила nyam2 nyam2

19 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Ну,начали! Smile
Пряники я все таки всем гостям сделала,простенькие конечно по сравнению с вашими,но все были рады.
Фото

Фото

некоторые поближе
Фото

Фото

Фото

Тортом я довольна,учитывая то в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти
Фото

Цветы укладывала уже в ресторане,перед выносом
Фото

конечно карамель немного потекла,нити все растаяли,но все были в восторге,получила кучу комплиментов
За каравай тоже получила много хвалебных слов.Перед отъездом его гости разорвали и съели Smile
Зал
Фото

Стол молодых
Фото

Здесь у молодых номер был
Фото

банкетный зал
Фото

молодые и влюбленные
Фото

еще невеста
Фото

уже жена
Фото

торжественная часть
Фото

Настя и свидетели
Фото

машина на которой везли молодых.Шевроле 1967 года
Фото

гости
Фото

ну и мы,родители
Фото

Все боялась что в ЗАГСе расплачусь,а расплакался мой муж,это увидела Настя и тоже расплакалась Smile
Ой много получилось,но это только маленькая толика,фотографировали еще 2 фотографа и Димины родители

19 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Ну,начали!

Леночка дорогая поздравляю тебя и главное детей с таким важным событием в жизни, пусть все будет ХОРОШО!!

elay писал(а):
Пряники я все таки всем гостям сделала,простеньк

очень понравились с голубками и цветочками girl_claping
elay писал(а):
в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти

ой суперский какой!!!!!!!!!
elay писал(а):
Настя и свидетели

такая фотка неееежная!! красавица просто!!!

Ежик789 писал(а):
Сегодня у меня пшеничный батон

Таня я тут в шоке нахожусь от твоих хлебов!! так ты мастер просто Rose

Fly74
Вика молодец что появилась girl_bye girl_bye

usya
Аллуся убила своим трудом girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
сегодня ей АЖ полтора года! тортик мамка сделала по этому поводу, а прибор не дала!

ах ты кнопочка наша растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть так ест girl_haha

мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти, только на этом берегу, как на остров переправились усе небыло времени, а папы не было с нами, чтоб фоткать
вот чуть

Фото

Фото

Фото

Фото

натуральный блондин, мой племянник
Фото

19 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
пару штучек утащила

Мариш, на здоровье. Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!! curtsey
elay
Леночка, как все трогательно!!! Я прям сама чуть не расплакалась, когда фото смотрела.... Пусть будут счастливы дети! Romashki
Гелинака писал(а):
молодец что появилась

Галочка, привет! girl_dance
Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать

Какие детки!!! Такие обаятельные оба, хорошенькиееееее!!! girl_in_love

19 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_bye

elay писал(а):
молодые и влюбленные

пусть такими и остаются! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

elay писал(а):
ну и мы,родители

тебя знаем, а остальные кто есть кто?

Лена! Rose большое дело сделали, теперь можно расслабиться! и ждать Wink ЧУДА! которое когда нибудь произойдет! give_heart

Гелинака писал(а):
пусть так ест

ей хоть как, лишь бы было ЧТО есть! Smile

Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти,

Машулей полюбовались, а Ивана так и не показала Smile

красивые места! good

usya писал(а):
Чтобы не быть голословной, представляю отчет о проделанной работе

Алла, ну вы и ... кушать Wink girl_haha girl_haha
молодец, удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства? greeting greeting greeting

Fly74 писал(а):
А это всем вам, девочки!!!

всем мало... надеюсь мне угоститься осталось? girl_haha girl_haha
Fly74 писал(а):
А выросла мгновенно, сами не заметили, как наша Лялечка стала взрослой.... школу закончила.....

Smile они так быстро растут, что не успеешь оглянуться, как уже их детей нянчишь! girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, какая же она классная

я тоже ее очень люблю! girl_in_love сегодня не ездила к ним, так уже соскучилась! give_heart
Lydalyda писал(а):
Обворожительная уже очень взрослая проказница

Rose да, все понимает, только не говорит! girl_haha girl_haha
мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет! lazy2
usya писал(а):
цветочки твоему цветочку

Rose спасибо! air_kiss

Ежик789 писал(а):

молодец! good и зачем за советами обращалась? Wink

у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2014 20:32

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки , всем привет !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала , правда кирпич он и есть кирпич girl_blush2 просто я его сегодня успела сфотографировать , пока никто не начал отрезать корочки girl_haha и несу вам
Фото

слева - фермерский на закваске ( дрожжи я не добавляю ) , посередине - хлеб с отрубями на закваске ( дрожжи тоже не добавляю ) ,а справа хлеб на закваске
Фото

и отдельно фермерский хлеб на закваске
Фото

хлеб на закваске
Фото

хлеб с отрубями на закваске
Фото

19 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

49 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
elay
Леночка ! пряники , торт ооочень красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love а цветы на торте из мастики ?

19 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

51 год
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
надеюсь мне угоститься осталось?

Ну, конечно, Танечка Юрьевна, осталось! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье! Smile
Юрьевна Smile писал(а):
кажется, что ни чего не успею..

Успеешь-успеешь, еще как! Это преддорожный мандраж girl_pardon , как перед каким-то торжественным и важным событием Yahoo!

19 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Морозова Люба писал(а):
принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала

достойная смена, можно идти на заслуженный отдых Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люба, молодец! Теперь вся семья будет сыта! friends

Fly74 писал(а):
! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье!

спасибо! nyam2

19 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay, Лена, сколько фоток girl_claping
Зря наговариваешь на пряники, очень красиво и аккуратно разрисованы good Торт обалденный! Здорово, что гости хвалили твои вкусности, это так приятно! Невеста такая милая girl_in_love
Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать

Молодцы! Представляю, как парень обрадовался!
Спасибо, что показала Машу girl_bye А Ваню видать так затискала, что даже сфотогшрафировать было некогда Wink
Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет!

Здорово же! Кабы ещё без соски Smile
Юрьевна Smile писал(а):
теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет!

Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо praising
Морозова Люба писал(а):

Боже мой, Люба, а ты какую ораву кормишь? Это две или три закладки в духовку? А. судя по тому, что три разных рецепта, значит, и закладок было три. Что сказать? Я восхищаюсь! Без дрожжей и такие великанские буханки good2 А в чём основное отличие Фермерского от того, что ты называешь "На закваске"? Или ты в Фермерский добавляешь льняную муку, как указано в теме? Я последние два раза её добавляла.
Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной
Фото

и пицца
Фото

Пирожки кислющие получились, видимо, нужно ещё больше сахаром посыпать ягоды. А пицца очень вкусная. Обожралась wacko1 сижу как волк "Щас спою"

19 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Здорово же! Кабы ещё без соски

отвыкнет, всю жизнь не будет с ней, и когда засыпает - выплевывает.
Алла475 писал(а):
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо

сыр уже наделала, разной степени зрелости Wink с травками и без.. в общем, Алла, может приедешь? Drinks or Beer

Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной и пицца

буду, пока ни кто не видел nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Алла475 писал(а):
Тань, у тебя уже есть свежий мёд?

Ага, есть. Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий. nyam2 Пока одну банку взяли. Потом будут другой качать, забыла какой, а ведь, говорили, еще купим. А это цветочный, с того поля, около которого я фоткалась, синие цветочки-медоносы.

Алла475 писал(а):
Во сколько же ты встаёшь, Танюша?

В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.

Алла475 писал(а):
Толкушкой давим, засыпаем сахаром, перемешиваем со сметаной. Откусываем блин, ложкой зачерпываем ягодную вкуснятину. ООООчень калорийно

nyam2 nyam2 Ну и пусть калорийно! Я так тоже хочу.А с какой ягодой вкусней всего, Аллуся?

usya писал(а):
представляю отчет о проделанной работе

Бог ты мой!!! Снимаю щляпу! Это же сколько надо трудиться! praising
Разглядываю твое богатство и не могу понять, из чего сок на 4 фото? Из алычи ил что это? Или вообще не сок? Он из нее делается? Я не знаю. unknown И чегой-то вкусное в двух баночках углядела. Требую подписи, а то сижу гадаю, хочу или не хочу я это. girl_haha girl_haha
И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?

Ежик789 писал(а):

Вот и учиться уже ничему не надо. И мякиш, и разрезы - хоть куда! good2 Я бы только чуть по длине их больше сделала. Тань, ты как формировала, багетным или рулетом?

Fly74 писал(а):
А я вот никаких заготовок не делаю, все на маминых плечах

Я тоже в основном все морожу. А захочется консервации, у свекрови берем.

Fly74 писал(а):
А это всем вам, девочки!!!

Эх, поздно пришла я. Девчата уже, наверное, всю малину подобрали. Wink

usya писал(а):
я в поисках платья сегодня бродила..вроде подобрала

*потираю руки в предвкушении* Чую, такими красотками перед нами предстанете! girl_in_love

elay писал(а):
Все прошло благополучно,без происшествий.

Вот и славно! Теперь можно отдыхать! girl_claping
Молодожены счастливые, друзья веселые, родители торжественные! Лена, ты потом поближе фотки принеси. Хочется рассмотреть. Крокембуш какой ровный! Наверное, в конусе собирала. Каким кремом начиняла?

Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти

Главное, модель нам показала! give_heart А природу мы в любом месте посмотрим.

Юрьевна Smile писал(а):
теперь можно расслабиться! и ждать ЧУДА! которое когда нибудь произойдет!

Реклама ЧУДА, реклама ЧУДА! Wink

Морозова Люба писал(а):

Ба! Да у нас здесь многостаночницы собираются! Люба, какая хлебная лавка богатейшая! praising good2

Fly74 писал(а):
Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!!

Так, мне, значит, тоже достанется. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых

Что за шатания в массах? Кто тебя отпускал на заслуженный отпуск? acute

Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю?

Даже нужно. Из твоих рук все съем, Аллуся. Знаю, что вредным ты не накормишь никогда. girl_claping

19 Июл 2014 23:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, посмотрела фото, какая пара красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты большая умничка и пряники расписала good и торт так классно формила good Машина у них good

Гелинака
Галяяя привееет!!! Давно Машеньку не показывла give_heart give_heart выросла она так girl_in_love красавица

Морозова Люба
Люба сколько напекла хлеба girl_in_love girl_in_love give_heart

Алла475
Алла пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить girl_haha

19 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
когда засыпает - выплевывает.

Ну, тогда ладно parting
Юрьевна Smile писал(а):
сыр уже наделала, разной степени зрелости с травками и без.. в общем, Алла, может приедешь?

Ой, куда бежать? wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
буду, пока ни кто не видел

Не боись! Не лопнешь!
Река Таня писал(а):
Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий.

Нам ещё не предлагали. Наверное, скоро принесут.
Река Таня писал(а):
В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.

Да, ты говорила, что идти недалеко, но в 5 часов вставать каждый день - это что-то.
Река Таня писал(а):
Ну и пусть калорийно! Я так тоже хочу.А с какой ягодой вкусней всего, Аллуся?

С малиной nyam2 А так по очереди едим землянику, потом клубнику, потом малину. Ещё с черникой можно, но малина самая вкусная со сметаной!
Marishkaa25 писал(а):
пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить

Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так?

19 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,еще раз!
Сегодня валяюсь целый день,отдыхаю.
Поближе принесу фотки обязательно,это муж снимал,поэтому его нигде и нет.На фото я и Димины родители,пожилая женщина-это его воспитательница(или няня unknown )
Крокенбуш я делала без конуса.Мне как раз кажется что в конусе он бы был неровным,а стенки гладкие.Цветы мы покупали готовые,из пастилы.На вид-похожи из фарфора Smile не вкусные,но их все равно кто то погрыз.
Галя
Маша,такая фактурная!Ей бы в кино сниматься.В нее влюляешься с первого раза girl_in_love
Таня
какая шкода,Даша!Ну прямо на мордашке написано.Пусть кушает хоть как,такому чуду надо все позволять(ну или почти все Wink )
Алла475
Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.Хлеб твой прекрасен,хоть ты и частенько ворчишь Wink
Девочки,я всеми вами горжусь.Вы уже не можете про себя говорить что не профи.Именно профи,потому что такой идеальный хлеб даже в пекарнях надо поискать.
Таня(новенькая)Добро пожаловать!Ты быстро будешь набирать обороты,хороший старт good2

19 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
А-а-а,я вам забыла рассказать новость!
За два дня до свадьбы мне позвонил мой брат и сказал то решил жениться.И когда бы думали у них регистрация?Правильно,18 июля.Вот так в один день слились судьбы всех моих родных людей Smile

19 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность girl_haha

20 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.

Лен, в рецепте может и нет. Просто, когда я перечитываю всю тему, добавляю в рецепт какие-нибудь подробности. Значит или сама Маша, или кто-то из гостей предложил заменить 20 гр пшеничной муки на льняную, вот я и подписала себе. Раньше этой муки у меня не было, приписка ждала своего часа, дождалась. Я ещё не поняла до конца, нравится ли мне эта добавка, скорее всего да. Добавляла льняную муку дважды и оба раза случились сбои, каких раньше с этим хлебом не было. В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило.
То ли Хром капризничает, то ли система, не могу выделить текст для цитаты.

20 Июл 2014 0:40

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
не говори,Мариш!
У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А вот теперь дядя и племянница будут отмечать вместе приятную дату.
Алла475 писал(а):
В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило.

льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось.
Я давненько видимо комменты давно к нему не перечитывала,вот и не помню.

20 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки.
elay Лена, поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием. Желаю твоей дочке и ее мужу взаимопонимания, доверия, любви и много-много счастливых и радостных дней. Пусть сбудутся ихние мечты и осуществятся все планы.
Очень красивая невеста girl_claping Пряники и торт good2 good2

Девчонки - хозяйки - огородницы - насмотрелась на ваши урожаи, и тааакаааяяяяя жжжаааабббааа задавила. Я в этом году в полном пролете. На лето в Украину мы так и не поехали, а здесь сидим в четырех стенах в душной квартире, только парк спасает. Напрашиваемся помочь родственникам - все стесняются. Покупать ягоды-фрукты на консервирование - офигенно дорого.
Но зато хоть за вас порадуюсь, молодчинки. girl_claping girl_in_love good2 good2
Детки очень жизнерадостные, озорные, так приятно разглядывать фото. А мартышульке маленькой уже даже тортик достался nyam2 Romashki
Алла 475 Алла, очень хорошие у тебя французы получились. Ты у меня все спрашиваешь про муку сверху, а как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет??? У меня он иначе прилипнет.

20 Июл 2014 2:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Что за мероприятие намечается?

girl_haha это повседневное платье...типа сафари. Простите, но сегодня уже невзмози ничего показывать...продолжала закатки wacko1 И к тому же надо его маленько ушить, понравилось только одно, а размер капельку великоват...в груди unknown unknown unknown unknown unknown нонсенс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
elay писал(а):
Всем,привет!
Мы отстрелялись

Ураааа! Поздравляю! Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло sharik
Lydalyda писал(а):
А зимой будешь с удовольствием, небось, открывать...

то ж зимой girl_haha Придется сабантуй у меня собирать зимой...сами может не съедим...разве что совсем прижмет материально, тогда будем питаться тем что в погребе только wacko1
Lydalyda писал(а):
Интересно, что там с погодой у вас с 25-го?.. Надо глянуть. Хоть бы тепло было. Брать вещей много не хочется, хочется на солнышке понежиться...

да-да, я тоже уже озадачилась гардеробом на выезд Wink не люблю мерзнуть...впрочем потеть не люблю еще больше Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства?

когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие girl_haha а то может в Белоруссию привезти, чтоб вы тоже прониклись girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет!

у меня начнется, когда консервацию "выдохну"...еще бы у хати прибраться маленько, со вторника на работу, а в пятницу в путь Smile
Морозова Люба писал(а):
пока никто не начал отрезать корочки и несу вам

Люба! Люба! Вот это напекла! Юрьевна, гляди што делается!!! Супер good2
Юрьевна Smile писал(а):
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых
а я о чем! Rose

Алла475 писал(а):
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо

и главное не съешьте его весь пока мы с Людой приедем, хоть понюхать оставьте. Я хочу на ЭТО воочию посмотреть wacko1
Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю?

Мона? Нуна!!! girl_haha
никогда не пекла со смородиной unknown
Алла475 писал(а):
Обожралась сижу как волк "Щас спою"

я бы тоже обожралась такой вкуснотой good2 nyam2
Река Таня писал(а):
И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?

не знаю еще, посмотрим. Они у меня первый год. Обычно георгины до заморозков.
Ща пойду погляжу чего там у меня непонятное на фотках....на третьей помидоры кусочками http://forum.say7.info/topic57901.html
на следующей - это сироп алычевый, остался от варки ткемали, добавила сахар, мяту и тархун. Закипятила и по банкам. Будем зимой разводить и пить как компот.
Потом сама алыча и ткемали по Евиному рецепту http://forum.say7.info/topic46293.html
Дальше вроде все понятно. А... там с дарницким яйца Wink Wink Wink это для майонеза. Они случайно к нему присоседились, я уж не стала выгонять girl_haha
Река Таня писал(а):
Я тоже в основном все морожу.

я честно собиралась морозить, но...покупку морозильника отложили на следующий год. Не тянем пока.
Алла475 писал(а):
Ой, куда бежать?

На вокзал!
Алла475 писал(а):
Ещё с черникой можно, но малина самая вкусная со сметаной!

А я говорю - черника nyam2
Алла475 писал(а):
Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так?

Дак хлебопек же! Всю испекла Smile
Marishkaa25 писал(а):
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность

ага! прямо такая семейная традиция - совпадение дат!
Леночка! Какая же ты умница girl_in_love И детки красивые и зал girl_in_love и пряники! Такие милые, нежные! Торт это вообще что-то! Для меня просто произведение искусства. Я так горжусь знакомством с тобой, ты гениальный человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отдыхай! Заслужила, как никто Romashki
elay писал(а):
У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А

у меня Димка умер за день до моего дня рождения, я не отмечала его поэтому лет 10 наверное. А когда папа умер в начале марта, мама сказал - опять, Алла , на твой день рождения. Хоть и не в сам это день, а все-равно я теперь свой ДР воспринимаю не однозначно.
Фух, девочки, догнала и вроде даже никого не пропустила...кроме Галочки опять Embarassed я почему-то всегда комментарий на ее пост проговариваю...а писать не пишу unknown
Галочка, привет! Спасибо за похвалу Rose Маруська у тебя забавная такая, она мне какого-то мультяшного персонажа все время напоминает sharik А природа у вас красивая какая girl_claping
Платье покажешь? girl_haha
я вам еще цветочков маленько принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июл 2014 2:33

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya Алла, гладиолусы у тебя просто обалдеть girl_in_love Я очень люблю гладиолусы, только у меня они обычно начинали цвести только в середине августа.

20 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Такая жара стоит, Света! А может посадила вовремя. В прошлом году поздно посадила, так только в сентябре дождалась. у нас есть хорошая тема про гладиолусы, именно благодаря ей я и стала их выращивать http://forum.say7.info/topic65038.html

20 Июл 2014 3:18

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
она мне какого-то мультяшного персонажа все время напоминает

Фото

Фото

Smile
Алла,спасибо !Я тебя тоже лю

20 Июл 2014 10:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay
Ага Лен похожа girl_haha те же 2 зуба торчат girl_haha

поздравляю Анюту Tykovka simpatichnaya с Днем Рождения!! желаю самого главного здоровья и тебе и всем родным. Пусть будет много радости на твоем пути. Пусть исполняются мечты!! и рождаются новые!! Благословляю тебя!!!

Наверх