Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июл 2014 16:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Fly74
Виктория, ням пару штучек утащила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июл 2014 16:51
|
elay
55 лет петербург |
|
Ну,начали!
Пряники я все таки всем гостям сделала,простенькие конечно по сравнению с вашими,но все были рады. некоторые поближе Тортом я довольна,учитывая то в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти Цветы укладывала уже в ресторане,перед выносом конечно карамель немного потекла,нити все растаяли,но все были в восторге,получила кучу комплиментов За каравай тоже получила много хвалебных слов.Перед отъездом его гости разорвали и съели
Зал Стол молодых Здесь у молодых номер был банкетный зал молодые и влюбленные еще невеста уже жена торжественная часть Настя и свидетели машина на которой везли молодых.Шевроле 1967 года гости ну и мы,родители Все боялась что в ЗАГСе расплачусь,а расплакался мой муж,это увидела Настя и тоже расплакалась
Ой много получилось,но это только маленькая толика,фотографировали еще 2 фотографа и Димины родители |
|
19 Июл 2014 18:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Леночка дорогая поздравляю тебя и главное детей с таким важным событием в жизни, пусть все будет ХОРОШО!!
очень понравились с голубками и цветочками
ой суперский какой!!!!!!!!!
такая фотка неееежная!! красавица просто!!!
Таня я тут в шоке нахожусь от твоих хлебов!! так ты мастер просто
Fly74 Вика молодец что появилась
usya Аллуся убила своим трудом
ах ты кнопочка наша растет пусть так ест
мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти, только на этом берегу, как на остров переправились усе небыло времени, а папы не было с нами, чтоб фоткать вот чуть натуральный блондин, мой племянник |
|
19 Июл 2014 18:24
|
Fly74
51 год Minsk |
Мариш, на здоровье. Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!!
elay Леночка, как все трогательно!!! Я прям сама чуть не расплакалась, когда фото смотрела.... Пусть будут счастливы дети!
Галочка, привет!
Какие детки!!! Такие обаятельные оба, хорошенькиееееее!!! |
|
19 Июл 2014 19:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|
Девоньки, всем привет!
пусть такими и остаются!
тебя знаем, а остальные кто есть кто? Лена! большое дело сделали, теперь можно расслабиться! и ждать ЧУДА! которое когда нибудь произойдет!
ей хоть как, лишь бы было ЧТО есть!
Машулей полюбовались, а Ивана так и не показала
красивые места!
Алла, ну вы и ... кушать
молодец, удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства?
всем мало... надеюсь мне угоститься осталось?
они так быстро растут, что не успеешь оглянуться, как уже их детей нянчишь!
я тоже ее очень люблю! сегодня не ездила к ним, так уже соскучилась!
да, все понимает, только не говорит!
мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет!
спасибо!
молодец! и зачем за советами обращалась?
у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет! |
|
19 Июл 2014 20:32
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
Девочки , всем привет !!!
принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала , правда кирпич он и есть кирпич просто я его сегодня успела сфотографировать , пока никто не начал отрезать корочки и несу вам
слева - фермерский на закваске ( дрожжи я не добавляю ) , посередине - хлеб с отрубями на закваске ( дрожжи тоже не добавляю ) ,а справа хлеб на закваске и отдельно фермерский хлеб на закваске хлеб на закваске хлеб с отрубями на закваске |
|
19 Июл 2014 20:39
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
|
elay
Леночка ! пряники , торт ооочень красивые а цветы на торте из мастики ? |
|
19 Июл 2014 20:54
|
Fly74
51 год Minsk |
Ну, конечно, Танечка Юрьевна, осталось! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье!
Успеешь-успеешь, еще как! Это преддорожный мандраж , как перед каким-то торжественным и важным событием |
|
19 Июл 2014 22:01
|
Казахстан г.Алматы |
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых
Люба, молодец! Теперь вся семья будет сыта!
спасибо! |
|
19 Июл 2014 22:19
|
Алла475
Россия |
|
elay, Лена, сколько фоток
Зря наговариваешь на пряники, очень красиво и аккуратно разрисованы Торт обалденный! Здорово, что гости хвалили твои вкусности, это так приятно! Невеста такая милая
Молодцы! Представляю, как парень обрадовался! Спасибо, что показала Машу А Ваню видать так затискала, что даже сфотогшрафировать было некогда
Здорово же! Кабы ещё без соски
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо
Боже мой, Люба, а ты какую ораву кормишь? Это две или три закладки в духовку? А. судя по тому, что три разных рецепта, значит, и закладок было три. Что сказать? Я восхищаюсь! Без дрожжей и такие великанские буханки А в чём основное отличие Фермерского от того, что ты называешь "На закваске"? Или ты в Фермерский добавляешь льняную муку, как указано в теме? Я последние два раза её добавляла.
Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной и пицца Пирожки кислющие получились, видимо, нужно ещё больше сахаром посыпать ягоды. А пицца очень вкусная. Обожралась сижу как волк "Щас спою" |
|
19 Июл 2014 22:29
|
Казахстан г.Алматы |
отвыкнет, всю жизнь не будет с ней, и когда засыпает - выплевывает.
сыр уже наделала, разной степени зрелости с травками и без.. в общем, Алла, может приедешь?
буду, пока ни кто не видел |
|
19 Июл 2014 22:48
|
Река Таня
Поволжье |
|
Привет, девочки!
Ага, есть. Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий. Пока одну банку взяли. Потом будут другой качать, забыла какой, а ведь, говорили, еще купим. А это цветочный, с того поля, около которого я фоткалась, синие цветочки-медоносы.
В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.
Ну и пусть калорийно! Я так тоже хочу.А с какой ягодой вкусней всего, Аллуся?
Бог ты мой!!! Снимаю щляпу! Это же сколько надо трудиться!
Разглядываю твое богатство и не могу понять, из чего сок на 4 фото? Из алычи ил что это? Или вообще не сок? Он из нее делается? Я не знаю. И чегой-то вкусное в двух баночках углядела. Требую подписи, а то сижу гадаю, хочу или не хочу я это.
И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?
Вот и учиться уже ничему не надо. И мякиш, и разрезы - хоть куда! Я бы только чуть по длине их больше сделала. Тань, ты как формировала, багетным или рулетом?
Я тоже в основном все морожу. А захочется консервации, у свекрови берем.
Эх, поздно пришла я. Девчата уже, наверное, всю малину подобрали.
*потираю руки в предвкушении* Чую, такими красотками перед нами предстанете!
Вот и славно! Теперь можно отдыхать!
Молодожены счастливые, друзья веселые, родители торжественные! Лена, ты потом поближе фотки принеси. Хочется рассмотреть. Крокембуш какой ровный! Наверное, в конусе собирала. Каким кремом начиняла?
Главное, модель нам показала! А природу мы в любом месте посмотрим.
Реклама ЧУДА, реклама ЧУДА!
Ба! Да у нас здесь многостаночницы собираются! Люба, какая хлебная лавка богатейшая!
Так, мне, значит, тоже достанется.
Что за шатания в массах? Кто тебя отпускал на заслуженный отпуск?
Даже нужно. Из твоих рук все съем, Аллуся. Знаю, что вредным ты не накормишь никогда. |
|
19 Июл 2014 23:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
elay
Лен, посмотрела фото, какая пара красивая
ты большая умничка и пряники расписала и торт так классно формила Машина у них
Гелинака Галяяя привееет!!! Давно Машеньку не показывла выросла она так красавица
Морозова Люба Люба сколько напекла хлеба
Алла475 Алла пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить |
|
19 Июл 2014 23:20
|
Алла475
Россия |
Ну, тогда ладно
Ой, куда бежать?
Не боись! Не лопнешь!
Нам ещё не предлагали. Наверное, скоро принесут.
Да, ты говорила, что идти недалеко, но в 5 часов вставать каждый день - это что-то.
С малиной А так по очереди едим землянику, потом клубнику, потом малину. Ещё с черникой можно, но малина самая вкусная со сметаной!
Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так? |
|
19 Июл 2014 23:22
|
elay
55 лет петербург |
|
Привет,еще раз!
Сегодня валяюсь целый день,отдыхаю. Поближе принесу фотки обязательно,это муж снимал,поэтому его нигде и нет.На фото я и Димины родители,пожилая женщина-это его воспитательница(или няня )
Крокенбуш я делала без конуса.Мне как раз кажется что в конусе он бы был неровным,а стенки гладкие.Цветы мы покупали готовые,из пастилы.На вид-похожи из фарфора не вкусные,но их все равно кто то погрыз.
Галя Маша,такая фактурная!Ей бы в кино сниматься.В нее влюляешься с первого раза
Таня какая шкода,Даша!Ну прямо на мордашке написано.Пусть кушает хоть как,такому чуду надо все позволять(ну или почти все )
Алла475 Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.Хлеб твой прекрасен,хоть ты и частенько ворчишь
Девочки,я всеми вами горжусь.Вы уже не можете про себя говорить что не профи.Именно профи,потому что такой идеальный хлеб даже в пекарнях надо поискать. Таня(новенькая)Добро пожаловать!Ты быстро будешь набирать обороты,хороший старт |
|
19 Июл 2014 23:25
|
elay
55 лет петербург |
|
А-а-а,я вам забыла рассказать новость!
За два дня до свадьбы мне позвонил мой брат и сказал то решил жениться.И когда бы думали у них регистрация?Правильно,18 июля.Вот так в один день слились судьбы всех моих родных людей |
|
19 Июл 2014 23:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
elay
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность |
|
20 Июл 2014 0:19
|
Алла475
Россия |
Лен, в рецепте может и нет. Просто, когда я перечитываю всю тему, добавляю в рецепт какие-нибудь подробности. Значит или сама Маша, или кто-то из гостей предложил заменить 20 гр пшеничной муки на льняную, вот я и подписала себе. Раньше этой муки у меня не было, приписка ждала своего часа, дождалась. Я ещё не поняла до конца, нравится ли мне эта добавка, скорее всего да. Добавляла льняную муку дважды и оба раза случились сбои, каких раньше с этим хлебом не было. В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило. То ли Хром капризничает, то ли система, не могу выделить текст для цитаты. |
|
20 Июл 2014 0:40
|
elay
55 лет петербург |
|
Marishkaa25
не говори,Мариш! У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А вот теперь дядя и племянница будут отмечать вместе приятную дату.
льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось. Я давненько видимо комменты давно к нему не перечитывала,вот и не помню. |
|
20 Июл 2014 1:57
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
Привет, девочки.
elay Лена, поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием. Желаю твоей дочке и ее мужу взаимопонимания, доверия, любви и много-много счастливых и радостных дней. Пусть сбудутся ихние мечты и осуществятся все планы. Очень красивая невеста Пряники и торт
Девчонки - хозяйки - огородницы - насмотрелась на ваши урожаи, и тааакаааяяяяя жжжаааабббааа задавила. Я в этом году в полном пролете. На лето в Украину мы так и не поехали, а здесь сидим в четырех стенах в душной квартире, только парк спасает. Напрашиваемся помочь родственникам - все стесняются. Покупать ягоды-фрукты на консервирование - офигенно дорого. Но зато хоть за вас порадуюсь, молодчинки.
Детки очень жизнерадостные, озорные, так приятно разглядывать фото. А мартышульке маленькой уже даже тортик достался Алла 475 Алла, очень хорошие у тебя французы получились. Ты у меня все спрашиваешь про муку сверху, а как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет??? У меня он иначе прилипнет. |
|
20 Июл 2014 2:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
это повседневное платье...типа сафари. Простите, но сегодня уже невзмози ничего показывать...продолжала закатки И к тому же надо его маленько ушить, понравилось только одно, а размер капельку великоват...в груди нонсенс
Ураааа! Поздравляю! Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло
то ж зимой Придется сабантуй у меня собирать зимой...сами может не съедим...разве что совсем прижмет материально, тогда будем питаться тем что в погребе только
да-да, я тоже уже озадачилась гардеробом на выезд не люблю мерзнуть...впрочем потеть не люблю еще больше
когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие а то может в Белоруссию привезти, чтоб вы тоже прониклись
у меня начнется, когда консервацию "выдохну"...еще бы у хати прибраться маленько, со вторника на работу, а в пятницу в путь
Люба! Люба! Вот это напекла! Юрьевна, гляди што делается!!! Супер
и главное не съешьте его весь пока мы с Людой приедем, хоть понюхать оставьте. Я хочу на ЭТО воочию посмотреть
Мона? Нуна!!!
никогда не пекла со смородиной
я бы тоже обожралась такой вкуснотой
не знаю еще, посмотрим. Они у меня первый год. Обычно георгины до заморозков. Ща пойду погляжу чего там у меня непонятное на фотках....на третьей помидоры кусочками http://forum.say7.info/topic57901.html на следующей - это сироп алычевый, остался от варки ткемали, добавила сахар, мяту и тархун. Закипятила и по банкам. Будем зимой разводить и пить как компот. Потом сама алыча и ткемали по Евиному рецепту http://forum.say7.info/topic46293.html Дальше вроде все понятно. А... там с дарницким яйца это для майонеза. Они случайно к нему присоседились, я уж не стала выгонять
я честно собиралась морозить, но...покупку морозильника отложили на следующий год. Не тянем пока.
На вокзал!
А я говорю - черника
Дак хлебопек же! Всю испекла
ага! прямо такая семейная традиция - совпадение дат! Леночка! Какая же ты умница И детки красивые и зал и пряники! Такие милые, нежные! Торт это вообще что-то! Для меня просто произведение искусства. Я так горжусь знакомством с тобой, ты гениальный человек
Отдыхай! Заслужила, как никто
у меня Димка умер за день до моего дня рождения, я не отмечала его поэтому лет 10 наверное. А когда папа умер в начале марта, мама сказал - опять, Алла , на твой день рождения. Хоть и не в сам это день, а все-равно я теперь свой ДР воспринимаю не однозначно. Фух, девочки, догнала и вроде даже никого не пропустила...кроме Галочки опять я почему-то всегда комментарий на ее пост проговариваю...а писать не пишу
Галочка, привет! Спасибо за похвалу Маруська у тебя забавная такая, она мне какого-то мультяшного персонажа все время напоминает
Платье покажешь?
я вам еще цветочков маленько принесла |
|
20 Июл 2014 2:33
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|
usya Алла, гладиолусы у тебя просто обалдеть
Я очень люблю гладиолусы, только у меня они обычно начинали цвести только в середине августа. |
|
20 Июл 2014 2:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Такая жара стоит, Света! А может посадила вовремя. В прошлом году поздно посадила, так только в сентябре дождалась. у нас есть хорошая тема про гладиолусы, именно благодаря ей я и стала их выращивать http://forum.say7.info/topic65038.html
|
|
20 Июл 2014 3:18
|
elay
55 лет петербург |
|
20 Июл 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |

большое дело сделали, теперь можно расслабиться! и ждать
ЧУДА! которое когда нибудь произойдет!
просто я его сегодня успела сфотографировать , пока никто не начал отрезать корочки 

, как перед каким-то торжественным и важным событием
Торт обалденный! Здорово, что гости хвалили твои вкусности, это так приятно! Невеста такая милая
А в чём основное отличие Фермерского от того, что ты называешь "На закваске"? Или ты в Фермерский добавляешь льняную муку, как указано в теме? Я последние два раза её добавляла.

сижу как волк "Щас спою"
Пока одну банку взяли. Потом будут другой качать, забыла какой, а ведь, говорили, еще купим. А это цветочный, с того поля, около которого я фоткалась, синие цветочки-медоносы.
И чегой-то вкусное в двух баночках углядела. Требую подписи, а то сижу гадаю, хочу или не хочу я это.
А природу мы в любом месте посмотрим.
)
Пряники и торт