Болталка для хлебопёков-3
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2014 16:38
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Fly74
Виктория, ням пару штучек утащила ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2014 16:51
|
elay
55 лет петербург |
Ну,начали!
![]() Пряники я все таки всем гостям сделала,простенькие конечно по сравнению с вашими,но все были рады. некоторые поближе Тортом я довольна,учитывая то в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти Цветы укладывала уже в ресторане,перед выносом конечно карамель немного потекла,нити все растаяли,но все были в восторге,получила кучу комплиментов За каравай тоже получила много хвалебных слов.Перед отъездом его гости разорвали и съели ![]() Зал Стол молодых Здесь у молодых номер был банкетный зал молодые и влюбленные еще невеста уже жена торжественная часть Настя и свидетели машина на которой везли молодых.Шевроле 1967 года гости ну и мы,родители Все боялась что в ЗАГСе расплачусь,а расплакался мой муж,это увидела Настя и тоже расплакалась ![]() Ой много получилось,но это только маленькая толика,фотографировали еще 2 фотографа и Димины родители |
19 Июл 2014 18:01
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Леночка дорогая поздравляю тебя и главное детей с таким важным событием в жизни, пусть все будет ХОРОШО!!
очень понравились с голубками и цветочками ![]()
ой суперский какой!!!!!!!!!
такая фотка неееежная!! красавица просто!!!
Таня я тут в шоке нахожусь от твоих хлебов!! так ты мастер просто ![]() Fly74 Вика молодец что появилась ![]() ![]() usya Аллуся убила своим трудом ![]()
ах ты кнопочка наша растет ![]() ![]() ![]() ![]() мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти, только на этом берегу, как на остров переправились усе небыло времени, а папы не было с нами, чтоб фоткать вот чуть натуральный блондин, мой племянник |
19 Июл 2014 18:24
|
Fly74
51 год Minsk |
Мариш, на здоровье. Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!! ![]() elay Леночка, как все трогательно!!! Я прям сама чуть не расплакалась, когда фото смотрела.... Пусть будут счастливы дети! ![]()
Галочка, привет! ![]()
Какие детки!!! Такие обаятельные оба, хорошенькиееееее!!! ![]() |
19 Июл 2014 19:49
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
Девоньки, всем привет!
![]()
пусть такими и остаются! ![]() ![]() ![]()
тебя знаем, а остальные кто есть кто? Лена! ![]() ![]() ![]()
ей хоть как, лишь бы было ЧТО есть! ![]()
Машулей полюбовались, а Ивана так и не показала ![]() красивые места! ![]()
Алла, ну вы и ... кушать ![]() ![]() ![]() молодец, удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства? ![]() ![]() ![]()
всем мало... надеюсь мне угоститься осталось? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
я тоже ее очень люблю! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет! ![]()
![]() ![]()
молодец! ![]() ![]() у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет! ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2014 20:32
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
Девочки , всем привет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала , правда кирпич он и есть кирпич ![]() ![]() слева - фермерский на закваске ( дрожжи я не добавляю ) , посередине - хлеб с отрубями на закваске ( дрожжи тоже не добавляю ) ,а справа хлеб на закваске и отдельно фермерский хлеб на закваске хлеб на закваске хлеб с отрубями на закваске |
19 Июл 2014 20:39
|
Морозова Люба
49 лет Новосибирск |
elay
Леночка ! пряники , торт ооочень красивые ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2014 20:54
|
Fly74
51 год Minsk |
Ну, конечно, Танечка Юрьевна, осталось! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье! ![]()
Успеешь-успеешь, еще как! Это преддорожный мандраж ![]() ![]() |
19 Июл 2014 22:01
|
Казахстан г.Алматы |
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых ![]() ![]() ![]() Люба, молодец! Теперь вся семья будет сыта! ![]()
спасибо! ![]() |
19 Июл 2014 22:19
|
Алла475
Россия |
elay, Лена, сколько фоток
![]() Зря наговариваешь на пряники, очень красиво и аккуратно разрисованы ![]() ![]()
Молодцы! Представляю, как парень обрадовался! Спасибо, что показала Машу ![]() ![]()
Здорово же! Кабы ещё без соски ![]()
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо ![]()
Боже мой, Люба, а ты какую ораву кормишь? Это две или три закладки в духовку? А. судя по тому, что три разных рецепта, значит, и закладок было три. Что сказать? Я восхищаюсь! Без дрожжей и такие великанские буханки ![]() Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной и пицца Пирожки кислющие получились, видимо, нужно ещё больше сахаром посыпать ягоды. А пицца очень вкусная. Обожралась ![]() |
19 Июл 2014 22:29
|
Казахстан г.Алматы |
отвыкнет, всю жизнь не будет с ней, и когда засыпает - выплевывает.
сыр уже наделала, разной степени зрелости ![]() ![]()
буду, пока ни кто не видел ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2014 22:48
|
Река Таня
Поволжье |
Привет, девочки!
Ага, есть. Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий. ![]()
В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.
![]() ![]()
Бог ты мой!!! Снимаю щляпу! Это же сколько надо трудиться! ![]() Разглядываю твое богатство и не могу понять, из чего сок на 4 фото? Из алычи ил что это? Или вообще не сок? Он из нее делается? Я не знаю. ![]() ![]() ![]() И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?
Вот и учиться уже ничему не надо. И мякиш, и разрезы - хоть куда! ![]()
Я тоже в основном все морожу. А захочется консервации, у свекрови берем.
Эх, поздно пришла я. Девчата уже, наверное, всю малину подобрали. ![]()
*потираю руки в предвкушении* Чую, такими красотками перед нами предстанете! ![]()
Вот и славно! Теперь можно отдыхать! ![]() Молодожены счастливые, друзья веселые, родители торжественные! Лена, ты потом поближе фотки принеси. Хочется рассмотреть. Крокембуш какой ровный! Наверное, в конусе собирала. Каким кремом начиняла?
Главное, модель нам показала! ![]()
Реклама ЧУДА, реклама ЧУДА! ![]()
Ба! Да у нас здесь многостаночницы собираются! Люба, какая хлебная лавка богатейшая! ![]() ![]()
Так, мне, значит, тоже достанется. ![]()
Что за шатания в массах? Кто тебя отпускал на заслуженный отпуск? ![]()
Даже нужно. Из твоих рук все съем, Аллуся. Знаю, что вредным ты не накормишь никогда. ![]() |
19 Июл 2014 23:07
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
Лен, посмотрела фото, какая пара красивая ![]() ![]() ![]() ты большая умничка и пряники расписала ![]() ![]() ![]() Гелинака Галяяя привееет!!! Давно Машеньку не показывла ![]() ![]() ![]() Морозова Люба Люба сколько напекла хлеба ![]() ![]() ![]() Алла475 Алла пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить ![]() |
19 Июл 2014 23:20
|
Алла475
Россия |
Ну, тогда ладно ![]()
Ой, куда бежать? ![]()
Не боись! Не лопнешь!
Нам ещё не предлагали. Наверное, скоро принесут.
Да, ты говорила, что идти недалеко, но в 5 часов вставать каждый день - это что-то.
С малиной ![]()
Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так? |
19 Июл 2014 23:22
|
elay
55 лет петербург |
Привет,еще раз!
Сегодня валяюсь целый день,отдыхаю. Поближе принесу фотки обязательно,это муж снимал,поэтому его нигде и нет.На фото я и Димины родители,пожилая женщина-это его воспитательница(или няня ![]() Крокенбуш я делала без конуса.Мне как раз кажется что в конусе он бы был неровным,а стенки гладкие.Цветы мы покупали готовые,из пастилы.На вид-похожи из фарфора ![]() Галя Маша,такая фактурная!Ей бы в кино сниматься.В нее влюляешься с первого раза ![]() Таня какая шкода,Даша!Ну прямо на мордашке написано.Пусть кушает хоть как,такому чуду надо все позволять(ну или почти все ![]() Алла475 Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.Хлеб твой прекрасен,хоть ты и частенько ворчишь ![]() Девочки,я всеми вами горжусь.Вы уже не можете про себя говорить что не профи.Именно профи,потому что такой идеальный хлеб даже в пекарнях надо поискать. Таня(новенькая)Добро пожаловать!Ты быстро будешь набирать обороты,хороший старт ![]() |
19 Июл 2014 23:25
|
elay
55 лет петербург |
А-а-а,я вам забыла рассказать новость!
За два дня до свадьбы мне позвонил мой брат и сказал то решил жениться.И когда бы думали у них регистрация?Правильно,18 июля.Вот так в один день слились судьбы всех моих родных людей ![]() |
19 Июл 2014 23:52
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
elay
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность ![]() |
20 Июл 2014 0:19
|
Алла475
Россия |
Лен, в рецепте может и нет. Просто, когда я перечитываю всю тему, добавляю в рецепт какие-нибудь подробности. Значит или сама Маша, или кто-то из гостей предложил заменить 20 гр пшеничной муки на льняную, вот я и подписала себе. Раньше этой муки у меня не было, приписка ждала своего часа, дождалась. Я ещё не поняла до конца, нравится ли мне эта добавка, скорее всего да. Добавляла льняную муку дважды и оба раза случились сбои, каких раньше с этим хлебом не было. В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило. То ли Хром капризничает, то ли система, не могу выделить текст для цитаты. |
20 Июл 2014 0:40
|
elay
55 лет петербург |
Marishkaa25
не говори,Мариш! У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А вот теперь дядя и племянница будут отмечать вместе приятную дату.
льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось. Я давненько видимо комменты давно к нему не перечитывала,вот и не помню. |
20 Июл 2014 1:57
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
Привет, девочки.
elay Лена, поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием. Желаю твоей дочке и ее мужу взаимопонимания, доверия, любви и много-много счастливых и радостных дней. Пусть сбудутся ихние мечты и осуществятся все планы. Очень красивая невеста ![]() ![]() ![]() Девчонки - хозяйки - огородницы - насмотрелась на ваши урожаи, и тааакаааяяяяя жжжаааабббааа задавила. Я в этом году в полном пролете. На лето в Украину мы так и не поехали, а здесь сидим в четырех стенах в душной квартире, только парк спасает. Напрашиваемся помочь родственникам - все стесняются. Покупать ягоды-фрукты на консервирование - офигенно дорого. Но зато хоть за вас порадуюсь, молодчинки. ![]() ![]() ![]() ![]() Детки очень жизнерадостные, озорные, так приятно разглядывать фото. А мартышульке маленькой уже даже тортик достался ![]() ![]() Алла 475 Алла, очень хорошие у тебя французы получились. Ты у меня все спрашиваешь про муку сверху, а как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет??? У меня он иначе прилипнет. |
20 Июл 2014 2:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ураааа! Поздравляю! Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло ![]()
то ж зимой ![]() ![]()
да-да, я тоже уже озадачилась гардеробом на выезд ![]() ![]()
когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие ![]() ![]()
у меня начнется, когда консервацию "выдохну"...еще бы у хати прибраться маленько, со вторника на работу, а в пятницу в путь ![]()
Люба! Люба! Вот это напекла! Юрьевна, гляди што делается!!! Супер ![]()
![]()
и главное не съешьте его весь пока мы с Людой приедем, хоть понюхать оставьте. Я хочу на ЭТО воочию посмотреть ![]()
Мона? Нуна!!! ![]() никогда не пекла со смородиной ![]()
я бы тоже обожралась такой вкуснотой ![]() ![]()
не знаю еще, посмотрим. Они у меня первый год. Обычно георгины до заморозков. Ща пойду погляжу чего там у меня непонятное на фотках....на третьей помидоры кусочками http://forum.say7.info/topic57901.html на следующей - это сироп алычевый, остался от варки ткемали, добавила сахар, мяту и тархун. Закипятила и по банкам. Будем зимой разводить и пить как компот. Потом сама алыча и ткемали по Евиному рецепту http://forum.say7.info/topic46293.html Дальше вроде все понятно. А... там с дарницким яйца ![]() ![]() ![]() ![]()
я честно собиралась морозить, но...покупку морозильника отложили на следующий год. Не тянем пока.
На вокзал!
А я говорю - черника ![]()
Дак хлебопек же! Всю испекла ![]()
ага! прямо такая семейная традиция - совпадение дат! Леночка! Какая же ты умница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдыхай! Заслужила, как никто ![]()
у меня Димка умер за день до моего дня рождения, я не отмечала его поэтому лет 10 наверное. А когда папа умер в начале марта, мама сказал - опять, Алла , на твой день рождения. Хоть и не в сам это день, а все-равно я теперь свой ДР воспринимаю не однозначно. Фух, девочки, догнала и вроде даже никого не пропустила...кроме Галочки опять ![]() ![]() Галочка, привет! Спасибо за похвалу ![]() ![]() ![]() Платье покажешь? ![]() я вам еще цветочков маленько принесла |
20 Июл 2014 2:33
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
usya Алла, гладиолусы у тебя просто обалдеть
![]() |
20 Июл 2014 2:40
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Такая жара стоит, Света! А может посадила вовремя. В прошлом году поздно посадила, так только в сентябре дождалась. у нас есть хорошая тема про гладиолусы, именно благодаря ей я и стала их выращивать http://forum.say7.info/topic65038.html
|
20 Июл 2014 3:18
|
elay
55 лет петербург |
20 Июл 2014 10:10
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |