Болталка для хлебопёков-3

Сообщение Автор

19 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Fly74
Виктория, ням пару штучек утащила nyam2 nyam2

19 Июл 2014 16:51

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Ну,начали! Smile
Пряники я все таки всем гостям сделала,простенькие конечно по сравнению с вашими,но все были рады.
Фото

Фото

некоторые поближе
Фото

Фото

Фото

Тортом я довольна,учитывая то в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти
Фото

Цветы укладывала уже в ресторане,перед выносом
Фото

конечно карамель немного потекла,нити все растаяли,но все были в восторге,получила кучу комплиментов
За каравай тоже получила много хвалебных слов.Перед отъездом его гости разорвали и съели Smile
Зал
Фото

Стол молодых
Фото

Здесь у молодых номер был
Фото

банкетный зал
Фото

молодые и влюбленные
Фото

еще невеста
Фото

уже жена
Фото

торжественная часть
Фото

Настя и свидетели
Фото

машина на которой везли молодых.Шевроле 1967 года
Фото

гости
Фото

ну и мы,родители
Фото

Все боялась что в ЗАГСе расплачусь,а расплакался мой муж,это увидела Настя и тоже расплакалась Smile
Ой много получилось,но это только маленькая толика,фотографировали еще 2 фотографа и Димины родители

19 Июл 2014 18:01

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay писал(а):
Ну,начали!

Леночка дорогая поздравляю тебя и главное детей с таким важным событием в жизни, пусть все будет ХОРОШО!!

elay писал(а):
Пряники я все таки всем гостям сделала,простеньк

очень понравились с голубками и цветочками girl_claping
elay писал(а):
в первый раз такую махину сама делала.Это перед тем как везти

ой суперский какой!!!!!!!!!
elay писал(а):
Настя и свидетели

такая фотка неееежная!! красавица просто!!!

Ежик789 писал(а):
Сегодня у меня пшеничный батон

Таня я тут в шоке нахожусь от твоих хлебов!! так ты мастер просто Rose

Fly74
Вика молодец что появилась girl_bye girl_bye

usya
Аллуся убила своим трудом girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
сегодня ей АЖ полтора года! тортик мамка сделала по этому поводу, а прибор не дала!

ах ты кнопочка наша растет girl_in_love girl_in_love girl_in_love пусть так ест girl_haha

мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти, только на этом берегу, как на остров переправились усе небыло времени, а папы не было с нами, чтоб фоткать
вот чуть

Фото

Фото

Фото

Фото

натуральный блондин, мой племянник
Фото

19 Июл 2014 18:24

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Marishkaa25 писал(а):
пару штучек утащила

Мариш, на здоровье. Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!! curtsey
elay
Леночка, как все трогательно!!! Я прям сама чуть не расплакалась, когда фото смотрела.... Пусть будут счастливы дети! Romashki
Гелинака писал(а):
молодец что появилась

Галочка, привет! girl_dance
Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать

Какие детки!!! Такие обаятельные оба, хорошенькиееееее!!! Girl in love

19 Июл 2014 19:49

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Девоньки, всем привет! girl_bye

elay писал(а):
молодые и влюбленные

пусть такими и остаются! Girl in love Girl in love Girl in love

elay писал(а):
ну и мы,родители

тебя знаем, а остальные кто есть кто?

Лена! Rose большое дело сделали, теперь можно расслабиться! и ждать Wink ЧУДА! которое когда нибудь произойдет! Give heart

Гелинака писал(а):
пусть так ест

ей хоть как, лишь бы было ЧТО есть! Smile

Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти,

Машулей полюбовались, а Ивана так и не показала Smile

красивые места! good

usya писал(а):
Чтобы не быть голословной, представляю отчет о проделанной работе

Алла, ну вы и ... кушать Wink girl_haha girl_haha
молодец, удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства? greeting greeting greeting

Fly74 писал(а):
А это всем вам, девочки!!!

всем мало... надеюсь мне угоститься осталось? girl_haha girl_haha
Fly74 писал(а):
А выросла мгновенно, сами не заметили, как наша Лялечка стала взрослой.... школу закончила.....

Smile они так быстро растут, что не успеешь оглянуться, как уже их детей нянчишь! girl_haha girl_haha

Marishkaa25 писал(а):
Танюш, какая же она классная

я тоже ее очень люблю! Girl in love сегодня не ездила к ним, так уже соскучилась! Give heart
Lydalyda писал(а):
Обворожительная уже очень взрослая проказница

Rose да, все понимает, только не говорит! girl_haha girl_haha
мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет! lazy2
usya писал(а):
цветочки твоему цветочку

Rose спасибо! air_kiss

Ежик789 писал(а):

молодец! good и зачем за советами обращалась? Wink

у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет! girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2014 20:32

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
Девочки , всем привет !!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love
принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала , правда кирпич он и есть кирпич girl_blush2 просто я его сегодня успела сфотографировать , пока никто не начал отрезать корочки girl_haha и несу вам
Фото

слева - фермерский на закваске ( дрожжи я не добавляю ) , посередине - хлеб с отрубями на закваске ( дрожжи тоже не добавляю ) ,а справа хлеб на закваске
Фото

и отдельно фермерский хлеб на закваске
Фото

хлеб на закваске
Фото

хлеб с отрубями на закваске
Фото

19 Июл 2014 20:39

Распечатать сообщение
Морозова Люба

Люба

50 лет
Новосибирск

Морозова ЛюбаМои рецепты
elay
Леночка ! пряники , торт ооочень красивые Girl in love Girl in love Girl in love а цветы на торте из мастики ?

19 Июл 2014 20:54

Распечатать сообщение
Fly74

Виктория

52 года
Minsk

Fly74Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
надеюсь мне угоститься осталось?

Ну, конечно, Танечка Юрьевна, осталось! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье! Smile
Юрьевна Smile писал(а):
кажется, что ни чего не успею..

Успеешь-успеешь, еще как! Это преддорожный мандраж girl_pardon , как перед каким-то торжественным и важным событием Yahoo!

19 Июл 2014 22:01

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Морозова Люба писал(а):
принесла вам показать хлебушек , который сегодня делала

достойная смена, можно идти на заслуженный отдых Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Люба, молодец! Теперь вся семья будет сыта! friends

Fly74 писал(а):
! Я еще с дачи привезу!!! Кушай на здоровье!

спасибо! nyam2

19 Июл 2014 22:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay, Лена, сколько фоток girl_claping
Зря наговариваешь на пряники, очень красиво и аккуратно разрисованы good Торт обалденный! Здорово, что гости хвалили твои вкусности, это так приятно! Невеста такая милая girl_in_love
Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать

Молодцы! Представляю, как парень обрадовался!
Спасибо, что показала Машу girl_bye А Ваню видать так затискала, что даже сфотогшрафировать было некогда Wink
Юрьевна Smile писал(а):
мне нравится, как она спать укладывается - если захотела, находит соску, ложится на подушку и.... пусть весь мир подождет!

Здорово же! Кабы ещё без соски Smile
Юрьевна Smile писал(а):
теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет!

Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо praising
Морозова Люба писал(а):

Боже мой, Люба, а ты какую ораву кормишь? Это две или три закладки в духовку? А. судя по тому, что три разных рецепта, значит, и закладок было три. Что сказать? Я восхищаюсь! Без дрожжей и такие великанские буханки good2 А в чём основное отличие Фермерского от того, что ты называешь "На закваске"? Или ты в Фермерский добавляешь льняную муку, как указано в теме? Я последние два раза её добавляла.
Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной
Фото

и пицца
Фото

Пирожки кислющие получились, видимо, нужно ещё больше сахаром посыпать ягоды. А пицца очень вкусная. Обожралась wacko1 сижу как волк "Щас спою"

19 Июл 2014 22:29

Распечатать сообщение

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Алла475 писал(а):
Здорово же! Кабы ещё без соски

отвыкнет, всю жизнь не будет с ней, и когда засыпает - выплевывает.
Алла475 писал(а):
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо

сыр уже наделала, разной степени зрелости Wink с травками и без.. в общем, Алла, может приедешь? Drinks or Beer

Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю? У меня сегодня пирожки со смородиной и пицца

буду, пока ни кто не видел nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2014 22:48

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Привет, девочки!

Алла475 писал(а):
Тань, у тебя уже есть свежий мёд?

Ага, есть. Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий. nyam2 Пока одну банку взяли. Потом будут другой качать, забыла какой, а ведь, говорили, еще купим. А это цветочный, с того поля, около которого я фоткалась, синие цветочки-медоносы.

Алла475 писал(а):
Во сколько же ты встаёшь, Танюша?

В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.

Алла475 писал(а):
Толкушкой давим, засыпаем сахаром, перемешиваем со сметаной. Откусываем блин, ложкой зачерпываем ягодную вкуснятину. ООООчень калорийно

nyam2 nyam2 Ну и пусть калорийно! Я так тоже хочу.А с какой ягодой вкусней всего, Аллуся?

usya писал(а):
представляю отчет о проделанной работе

Бог ты мой!!! Снимаю щляпу! Это же сколько надо трудиться! praising
Разглядываю твое богатство и не могу понять, из чего сок на 4 фото? Из алычи ил что это? Или вообще не сок? Он из нее делается? Я не знаю. unknown И чегой-то вкусное в двух баночках углядела. Требую подписи, а то сижу гадаю, хочу или не хочу я это. girl_haha girl_haha
И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?

Ежик789 писал(а):

Вот и учиться уже ничему не надо. И мякиш, и разрезы - хоть куда! good2 Я бы только чуть по длине их больше сделала. Тань, ты как формировала, багетным или рулетом?

Fly74 писал(а):
А я вот никаких заготовок не делаю, все на маминых плечах

Я тоже в основном все морожу. А захочется консервации, у свекрови берем.

Fly74 писал(а):
А это всем вам, девочки!!!

Эх, поздно пришла я. Девчата уже, наверное, всю малину подобрали. Wink

usya писал(а):
я в поисках платья сегодня бродила..вроде подобрала

*потираю руки в предвкушении* Чую, такими красотками перед нами предстанете! girl_in_love

elay писал(а):
Все прошло благополучно,без происшествий.

Вот и славно! Теперь можно отдыхать! girl_claping
Молодожены счастливые, друзья веселые, родители торжественные! Лена, ты потом поближе фотки принеси. Хочется рассмотреть. Крокембуш какой ровный! Наверное, в конусе собирала. Каким кремом начиняла?

Гелинака писал(а):
мы ездили Ваню навещать, а фоток то и нет почти

Главное, модель нам показала! give_heart А природу мы в любом месте посмотрим.

Юрьевна Smile писал(а):
теперь можно расслабиться! и ждать ЧУДА! которое когда нибудь произойдет!

Реклама ЧУДА, реклама ЧУДА! Wink

Морозова Люба писал(а):

Ба! Да у нас здесь многостаночницы собираются! Люба, какая хлебная лавка богатейшая! praising good2

Fly74 писал(а):
Завтра на дачу поеду, еще угощать буду!!!

Так, мне, значит, тоже достанется. Smile

Юрьевна Smile писал(а):
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых

Что за шатания в массах? Кто тебя отпускал на заслуженный отпуск? acute

Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю?

Даже нужно. Из твоих рук все съем, Аллуся. Знаю, что вредным ты не накормишь никогда. girl_claping

19 Июл 2014 23:07

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен, посмотрела фото, какая пара красивая Girl in love Girl in love Girl in love
ты большая умничка и пряники расписала good и торт так классно формила good Машина у них good

Гелинака
Галяяя привееет!!! Давно Машеньку не показывла Give heart Give heart выросла она так Girl in love красавица

Морозова Люба
Люба сколько напекла хлеба Girl in love Girl in love Give heart

Алла475
Алла пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить girl_haha

19 Июл 2014 23:20

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
когда засыпает - выплевывает.

Ну, тогда ладно parting
Юрьевна Smile писал(а):
сыр уже наделала, разной степени зрелости с травками и без.. в общем, Алла, может приедешь?

Ой, куда бежать? wacko1
Юрьевна Smile писал(а):
буду, пока ни кто не видел

Не боись! Не лопнешь!
Река Таня писал(а):
Нам с первой качки уже налили. Такой вкуснющий.

Нам ещё не предлагали. Наверное, скоро принесут.
Река Таня писал(а):
В 5. Мне до работы 15 мин шагом идти.

Да, ты говорила, что идти недалеко, но в 5 часов вставать каждый день - это что-то.
Река Таня писал(а):
Ну и пусть калорийно! Я так тоже хочу.А с какой ягодой вкусней всего, Аллуся?

С малиной nyam2 А так по очереди едим землянику, потом клубнику, потом малину. Ещё с черникой можно, но малина самая вкусная со сметаной!
Marishkaa25 писал(а):
пицца. хочу хочу хочу, надо муки купить

Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так?

19 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Привет,еще раз!
Сегодня валяюсь целый день,отдыхаю.
Поближе принесу фотки обязательно,это муж снимал,поэтому его нигде и нет.На фото я и Димины родители,пожилая женщина-это его воспитательница(или няня unknown )
Крокенбуш я делала без конуса.Мне как раз кажется что в конусе он бы был неровным,а стенки гладкие.Цветы мы покупали готовые,из пастилы.На вид-похожи из фарфора Smile не вкусные,но их все равно кто то погрыз.
Галя
Маша,такая фактурная!Ей бы в кино сниматься.В нее влюляешься с первого раза Girl in love
Таня
какая шкода,Даша!Ну прямо на мордашке написано.Пусть кушает хоть как,такому чуду надо все позволять(ну или почти все Wink )
Алла475
Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.Хлеб твой прекрасен,хоть ты и частенько ворчишь Wink
Девочки,я всеми вами горжусь.Вы уже не можете про себя говорить что не профи.Именно профи,потому что такой идеальный хлеб даже в пекарнях надо поискать.
Таня(новенькая)Добро пожаловать!Ты быстро будешь набирать обороты,хороший старт good2

19 Июл 2014 23:25

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
А-а-а,я вам забыла рассказать новость!
За два дня до свадьбы мне позвонил мой брат и сказал то решил жениться.И когда бы думали у них регистрация?Правильно,18 июля.Вот так в один день слились судьбы всех моих родных людей Smile

19 Июл 2014 23:52

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
elay
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность girl_haha

20 Июл 2014 0:19

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
Алла,а что в Фермерском есть льняная мука в рецепте?я что то ее не помню.

Лен, в рецепте может и нет. Просто, когда я перечитываю всю тему, добавляю в рецепт какие-нибудь подробности. Значит или сама Маша, или кто-то из гостей предложил заменить 20 гр пшеничной муки на льняную, вот я и подписала себе. Раньше этой муки у меня не было, приписка ждала своего часа, дождалась. Я ещё не поняла до конца, нравится ли мне эта добавка, скорее всего да. Добавляла льняную муку дважды и оба раза случились сбои, каких раньше с этим хлебом не было. В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило.
То ли Хром капризничает, то ли система, не могу выделить текст для цитаты.

20 Июл 2014 0:40

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
Marishkaa25
не говори,Мариш!
У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А вот теперь дядя и племянница будут отмечать вместе приятную дату.
Алла475 писал(а):
В первый раз тесто получилось чрезмерно густым, а во второй раз перебродило.

льняная мука очень хорошо воду берет,поэтому и плотнее получилось.
Я давненько видимо комменты давно к нему не перечитывала,вот и не помню.

20 Июл 2014 1:57

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
Привет, девочки.
elay Лена, поздравляю всю вашу семью с таким замечательным событием. Желаю твоей дочке и ее мужу взаимопонимания, доверия, любви и много-много счастливых и радостных дней. Пусть сбудутся ихние мечты и осуществятся все планы.
Очень красивая невеста girl_claping Пряники и торт good2 good2

Девчонки - хозяйки - огородницы - насмотрелась на ваши урожаи, и тааакаааяяяяя жжжаааабббааа задавила. Я в этом году в полном пролете. На лето в Украину мы так и не поехали, а здесь сидим в четырех стенах в душной квартире, только парк спасает. Напрашиваемся помочь родственникам - все стесняются. Покупать ягоды-фрукты на консервирование - офигенно дорого.
Но зато хоть за вас порадуюсь, молодчинки. girl_claping Girl in love good2 good2
Детки очень жизнерадостные, озорные, так приятно разглядывать фото. А мартышульке маленькой уже даже тортик достался nyam2 Romashki
Алла 475 Алла, очень хорошие у тебя французы получились. Ты у меня все спрашиваешь про муку сверху, а как тебе удается расстаивать хлеб, что муки сверху нет??? У меня он иначе прилипнет.

20 Июл 2014 2:28

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Fly74 писал(а):
Что за мероприятие намечается?

girl_haha это повседневное платье...типа сафари. Простите, но сегодня уже невзмози ничего показывать...продолжала закатки wacko1 И к тому же надо его маленько ушить, понравилось только одно, а размер капельку великоват...в груди unknown unknown unknown unknown unknown нонсенс girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
elay писал(а):
Всем,привет!
Мы отстрелялись

Ураааа! Поздравляю! Может кто-то удивится, но я люблю когда мероприятие уже прошло sharik
Lydalyda писал(а):
А зимой будешь с удовольствием, небось, открывать...

то ж зимой girl_haha Придется сабантуй у меня собирать зимой...сами может не съедим...разве что совсем прижмет материально, тогда будем питаться тем что в погребе только wacko1
Lydalyda писал(а):
Интересно, что там с погодой у вас с 25-го?.. Надо глянуть. Хоть бы тепло было. Брать вещей много не хочется, хочется на солнышке понежиться...

да-да, я тоже уже озадачилась гардеробом на выезд Wink не люблю мерзнуть...впрочем потеть не люблю еще больше Embarassed
Юрьевна Smile писал(а):
удовольствие когда будешь получать? или уже, от вида всего этого богатства?

когда в погреб это все спущу с глаз долой...вот тогда начну получать удовольствие girl_haha а то может в Белоруссию привезти, чтоб вы тоже прониклись girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
у меня чемоданное настроение, теперь кажется, что ни чего не успею.. и ничего у меня нет!

у меня начнется, когда консервацию "выдохну"...еще бы у хати прибраться маленько, со вторника на работу, а в пятницу в путь Smile
Морозова Люба писал(а):
пока никто не начал отрезать корочки и несу вам

Люба! Люба! Вот это напекла! Юрьевна, гляди што делается!!! Супер good2
Юрьевна Smile писал(а):
достойная смена, можно идти на заслуженный отдых
а я о чем! Rose

Алла475 писал(а):
Ты, Таня, главное сыр возьми, а больше ничего и не надо

и главное не съешьте его весь пока мы с Людой приедем, хоть понюхать оставьте. Я хочу на ЭТО воочию посмотреть wacko1
Алла475 писал(а):
Можно я тоже вас немного покормлю?

Мона? Нуна!!! girl_haha
никогда не пекла со смородиной unknown
Алла475 писал(а):
Обожралась сижу как волк "Щас спою"

я бы тоже обожралась такой вкуснотой good2 nyam2
Река Таня писал(а):
И опять пропою дифирамбы георгинам. Аллусь, они до заморозков будут цыести?

не знаю еще, посмотрим. Они у меня первый год. Обычно георгины до заморозков.
Ща пойду погляжу чего там у меня непонятное на фотках....на третьей помидоры кусочками http://forum.say7.info/topic57901.html
на следующей - это сироп алычевый, остался от варки ткемали, добавила сахар, мяту и тархун. Закипятила и по банкам. Будем зимой разводить и пить как компот.
Потом сама алыча и ткемали по Евиному рецепту http://forum.say7.info/topic46293.html
Дальше вроде все понятно. А... там с дарницким яйца Wink Wink Wink это для майонеза. Они случайно к нему присоседились, я уж не стала выгонять girl_haha
Река Таня писал(а):
Я тоже в основном все морожу.

я честно собиралась морозить, но...покупку морозильника отложили на следующий год. Не тянем пока.
Алла475 писал(а):
Ой, куда бежать?

На вокзал!
Алла475 писал(а):
Ещё с черникой можно, но малина самая вкусная со сметаной!

А я говорю - черника nyam2
Алла475 писал(а):
Вот те раз, хлебопёк и без муки. Как так?

Дак хлебопек же! Всю испекла Smile
Marishkaa25 писал(а):
Лен у вас ка то часто важные даты в один день происходят, прям закономерность

ага! прямо такая семейная традиция - совпадение дат!
Леночка! Какая же ты умница girl_in_love И детки красивые и зал girl_in_love и пряники! Такие милые, нежные! Торт это вообще что-то! Для меня просто произведение искусства. Я так горжусь знакомством с тобой, ты гениальный человек girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Отдыхай! Заслужила, как никто Romashki
elay писал(а):
У брата два раза на его день рождения приходились похороны.сначала бабушку,потом маму хоронили,даже не по себе как то от этого было.А

у меня Димка умер за день до моего дня рождения, я не отмечала его поэтому лет 10 наверное. А когда папа умер в начале марта, мама сказал - опять, Алла , на твой день рождения. Хоть и не в сам это день, а все-равно я теперь свой ДР воспринимаю не однозначно.
Фух, девочки, догнала и вроде даже никого не пропустила...кроме Галочки опять Embarassed я почему-то всегда комментарий на ее пост проговариваю...а писать не пишу unknown
Галочка, привет! Спасибо за похвалу Rose Маруська у тебя забавная такая, она мне какого-то мультяшного персонажа все время напоминает sharik А природа у вас красивая какая girl_claping
Платье покажешь? girl_haha
я вам еще цветочков маленько принесла
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

20 Июл 2014 2:33

Распечатать сообщение
Света1608

Света

50 лет
Украина, Литва

Света1608Мои рецепты
usya Алла, гладиолусы у тебя просто обалдеть Girl in love Я очень люблю гладиолусы, только у меня они обычно начинали цвести только в середине августа.

20 Июл 2014 2:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Такая жара стоит, Света! А может посадила вовремя. В прошлом году поздно посадила, так только в сентябре дождалась. у нас есть хорошая тема про гладиолусы, именно благодаря ей я и стала их выращивать http://forum.say7.info/topic65038.html

20 Июл 2014 3:18

Распечатать сообщение
elay

елена

56 лет
петербург

elayМои рецепты
usya писал(а):
она мне какого-то мультяшного персонажа все время напоминает

Фото

Фото

Smile
Алла,спасибо !Я тебя тоже лю

20 Июл 2014 10:10

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
elay
Ага Лен похожа girl_haha те же 2 зуба торчат girl_haha

поздравляю Анюту Tykovka simpatichnaya с Днем Рождения!! желаю самого главного здоровья и тебе и всем родным. Пусть будет много радости на твоем пути. Пусть исполняются мечты!! и рождаются новые!! Благословляю тебя!!!

Наверх