Сообщение |
Автор |
04 Апр 2015 16:24
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
Лиаза писал(а): | у меня муж-тоже заболел.. |
мдаааа. Весело
|
04 Апр 2015 16:31
|
Елена60
 Елена
55 лет
|
http://forum.say7.info/topic5842.html
http://forum.say7.info/topic5807.html
Цветочки вот здесь читала. Я потом- методом научного тыка
вырезала формочкой цветочек, потом берёшь за серединку и складываешь гармошкой. Держала с изнанки с расправляла зубочисткой. Потом кладёшь сушиться.
|
04 Апр 2015 17:25
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Много чета , у тебя там 100г молока? |
 да, расчитывала на 100г молока -а сейчас когда как получается- больше-меньше 100г
а это кофе без молока -можно за 0 принмать
Натка..-- писал(а): | к утру голова как чугун- начинаю заболевать...тяпнула таблеток- пойду в аптеку и на работу... |
 не разболейся.
Алычка писал(а): | . Даша кашляет что капееееец , были у аллерголога, лора, анализы хорошие ... Сил нет уже |
 бедянга.что ж такое-то  а Машуля как ? в садик не собираетесь еще?
Алычка писал(а): | Вчера правда ЧБЧ был вместо четверга, вес сегодня 58.2 , я в этот раз меньше 59 даже не рассчитывала если чесно !!! Как бы не расстаять теперь . Довольнааааяяяя |
 умничка- вот и идут отвесы- потому что не ожидала
НеЛесная писал(а): | Я с шоковатрушкой |
НеЛесная писал(а): | Посмотрела на фото -это Не Кусочки, это Кучки шоколада |
 зато вкусно
Стафенка писал(а): | я просто молоко посчитала 1,5%- 50гр- 44Ккал |
Стафенка писал(а): | У меня тоже отвес , незнаю, совпадение или динамика будет и дальше положительная, будем дальше смотреть
Записываю, считаю))) |
 супер- поздравляю.
|
04 Апр 2015 17:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Апр 2015 17:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
Еда
Куриные желудки с овощами (-60 обед) http://forum.say7.info/topic79310.html
Творожная запеканка (диета Дюкан, можно с атаки) http://forum.say7.info/topic71689.html
Скумбрия с овощами http://forum.say7.info/topic77815.html
Каша из овсяных отрубей- снова с черникой http://forum.say7.info/topic68283.html
мой наиболее частый ужин -нежирный творог +творожный десерт Дольче (тут с персиком)
Фокачча с сыром и зеленым луком http://forum.say7.info/topic73841.html
|
04 Апр 2015 17:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
04 Апр 2015 18:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
А я тут захотела сделать заливное из языка..сижу офигеваю..оно такое калорийное оказывается..Эх... завтра все равно сьем  сегодня уже поела просто отварной язык... по клаориям будет перебор...
|
04 Апр 2015 20:24
|
Алычка
 Алла
Украина
|
Лиаза писал(а): | умничкааааааааааааа! |
Лиаза писал(а): | что врач говорит? |
 Трахеит и аллергическая нота добавилась, а на что  - говорит пубертат  ...
Лиаза писал(а): | у меня муж-тоже заболел.....38,5 |
Елена60 писал(а): | вырезала формочкой цветочек, потом берёшь за серединку и складываешь гармошкой. Держала с изнанки с расправляла зубочисткой. Потом кладёшь сушиться. |
Поняла, спасибо  .
Ляночка08 писал(а): | а это кофе без молока -можно за 0 принмать |
Ого, как все серьезно  !
Ляночка08 писал(а): | а Машуля как ? в садик не собираетесь еще? |
Маша нормально. С понедельника посмотрим по погоде, может и пойдем уже.
Ляночка08 писал(а): | умничка- вот и идут отвесы- потому что не ожидала |
Точно  .
Люблю эту запеканочку, часто готовлю - быстро  !
Красиво очень  ! Хочу  .
Красотень  ! Ты ела?
Ляночка08 писал(а): | Прикол от Максима.. Сижу вчера -ужинаю творог с Дольче - заходит Максим- ну видать я на него так посмотрела сомнительно..Потому что он с сожалением спросил -что , невкусно???? |
Представила себе картину  , с каким лицом ты ела, что аж ребенок такое спросил  .
Ляночка08 писал(а): | сегодня уже поела просто отварной язык... по клаориям будет перебор... |
Калорийный такой  ? Наверное потому что жирный, да?
|
04 Апр 2015 21:23
|
Лиаза
 Светлана
42 года Белогорье
|
У нас у Влада был  дооооолго очень лечили  в том году летом
|
04 Апр 2015 21:29
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
04 Апр 2015 22:11
|
НеЛесная
|
Ляночка08 писал(а): | Максима.. Сижу вчера -ужинаю тв |
Ляночка08 писал(а): |
А я тут захотела сделать заливное из языка..сижу офигеваю..оно такое калорийноеж |
Тоже уважаю это блюдо дети в этом году распробовали-готовлю почти каждые выходиные готовлю- дня на 3 -4 хватает,другой мясной продукт столько не подержать в холодильнике готовым.
Дае, вроде жирность языка разная в разных частях языка!
Лена и Алла, умники! Такдержать!!! Алычка писал(а): |
Трахеит и аллергическая нота добавилась |
Лечитесь.!!!! Обидно болеть весной!!! Увас снег растаял?
|
04 Апр 2015 23:07
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | 50г получается 22 кал, да? Ты ж это имела в виду ? |
да, Аллусь, так
Лиаза писал(а): | меня муж-тоже заболел.....38,5 |
лечи мужа
Алычка писал(а): | С отвесом ! |
Алычка писал(а): | А что ешь? Все, или приближенно к Дюкану? Сколько каллорий съела вчера ? |
всё ем  , но сама понимаешь, без фанатизма с проблесками Дю
вчера ела:
З. дюхлеб с лососем с/с и кофе с молоком
О. оливье 200гр
перекус: яблоко
перекус: пастила на изомальте 160гр...(потом каак пронесло  )
перекус: творог 0%- 100гр
ужин: рикотта 3,3% 150гр
в итоге 1700ККал
Елена60 писал(а): | Умничка! Поздравляю! |
Ляночка08 писал(а): | супер- поздравляю. |
Ляночка08 писал(а): | ага,Лен, рассказывай подробней |
уже
Ляночка08 писал(а): | что , невкусно???? Я упала под стол просто |
Алычка писал(а): | пробы сказала сделаем на аллергию, но как выздоровеет, сейчас нельзя. |
бедняжка...
Алычка писал(а): | Девченки, выходите, пообщаться хочу |
я тут
Девы, голова болела жууть, ща таблетку выпила, сижу..думаю, чем отужинать, Ккал много в запасе
|
04 Апр 2015 23:07
|
Алычка
 Алла
Украина
|
НеЛесная писал(а): | Тоже уважаю это блюдо дети в этом году распробовали-готовлю почти каждые выходиные готовлю- дня на 3 -4 хватает,другой мясной продукт столько не подержать в холодильнике |
Я что-то 100 лет уже языка не ела  ...
НеЛесная писал(а): | Лечитесь.!!!! |
Лечимся  !
НеЛесная писал(а): | Увас снег растаял? |
Расстаял, ага  .
|
04 Апр 2015 23:11
|
Алычка
 Алла
Украина
|
|
04 Апр 2015 23:16
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Алычка писал(а): | Я так и подумала |
это уже в голове
Алычка писал(а): | Какой печешь? С клейковиной? У меня закончилась, надо заказать ... |
я у нас брала, готовый  , он да, с клейковиной
Алычка писал(а): | Меня уже муж требует . |
эээх, поздно я
Алычка писал(а): | Я поужинала зел фасолькой с яйцом и сыром и ножку куриную, морожком заедаю .
Чего надумала ? |
пюре картоф., огурец, пастрома...и на десерт- яблоко
|
04 Апр 2015 23:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алычка писал(а): | Трахеит и аллергическая нота добавилась, а на что - говорит пубертат |
Алычка писал(а): | Ого, как все серьезно |
 я ж говорю- я дотошнаю и считать мне нравится
Алычка писал(а): |
Маша нормально. С понедельника посмотрим по погоде, может и пойдем уже. |
 понятно
Алычка писал(а): | Люблю эту запеканочку, часто готовлю - быстро |
стесняюсь спросить -а отчеты Хде?
Алычка писал(а): | Красиво очень ! Хочу . |
угощайся
Алычка писал(а): | Красотень ! Ты ела? |
 спасибо, да,кусочек откусила..вкуусно
Алычка писал(а): | Представила себе картину , с каким лицом ты ела, что аж ребенок такое спросил |
 да вроде и с нормальным  он просто попробовал Дольче персиковый и ему не понравилось что там кусочки персика...вот он и решил поди что и мне невкусно
Алычка писал(а): | Калорийный такой ? Наверное потому что жирный, да? |
да, язык сам по себе очень калорийный... а вот заливное из него получилось всего 62,19 ккал -но я варила язык с куриными пупками... и не уверена что правильно высчитала- пол дня считала  ну будет так  завтра поем
Алычка писал(а): | а кашляет что капееец ... причем что противокашлевое пьем ... Надо бы уже в школу, неделю пропустила, но с понедельника посмотрим как будет ... И пробы сказала сделаем на аллергию, но как выздоровеет, сейчас нельзя. |
 да уж,зацепило вас..поправляйтесь!
НеЛесная писал(а): | Тоже уважаю это блюдо дети в этом году распробовали-готовлю почти каждые выходиные готовлю- дня на 3 -4 хватает,другой мясной продукт столько не подержать в холодильнике готовым.
Дае, вроде жирность языка разная в разных частях языка! |
Темик тоже сегодня ел  а старший он вообще холодец не ест... а Темка пришел пока я готовила все на заливное- почти все пупочки стрескал  и кусочек языка сьел  потом еще заливное ел  мужик растет
НеЛесная писал(а): | Дае, вроде жирность языка разная в разных частях языка! |
 ой,я и так в такие дебри влезла с этими бульонами и калорийностями куда уж там высчитывать калорийность разных частей языка
Стафенка писал(а): | всё ем , но сама понимаешь, без фанатизма с проблесками Дю |
 ну молодец. я вот перед делами позволяю себе в день зефирку есть
Стафенка писал(а): | Девы, голова болела жууть, ща таблетку выпила, сижу..думаю, чем отужинать, Ккал много в запасе |
 вкусненьким чем-то
Стафенка писал(а): | пюре картоф., огурец, пастрома...и на десерт- яблоко |
Эх..а я с языком и фокачей все же перебрала калории сегодня..И хоть ходила побегать вечером но видать привес будет..сильно жиры перебрала..в 2 раза...
|
05 Апр 2015 0:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
ну вот ..я пришла а все разбежались...
|
05 Апр 2015 0:05
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ну молодец. я вот перед делами позволяю себе в день зефирку есть |
а так не ешь сладкое????????
Ляночка08 писал(а): | Эх..а я с языком и фокачей все же перебрала калории сегодня..И хоть ходила побегать вечером но видать привес будет..сильно жиры перебрала..в 2 раза... |
а я бжу не считаю..тоже надо? Ляночка08 писал(а): | ну вот ..я пришла а все разбежались... |
я тутаааа
|
05 Апр 2015 0:09
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Света, есть какая- нить программа рассчета каллорийности блюд???
|
05 Апр 2015 0:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2015 0:22
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ну как сказать...каждый день что-то ем..то конфетку (одну ) ,вот купила зефир -свою порцию припрятала- в день сьелаю 1 целую в 2 захода творожный десерт Дольче ем- он сладкий- вечером с творогом... кашу на сахзаме утром варю |
Ляночка08 писал(а): | ну пока хотя бы просто калории считай.. втянись в процесс атк сказать, пойти что к чему .я БЖУ никогда не считала..а вот в этот раз решила заморочиться-слежу за количеством БЖУ в день -и например если не хватает белка- ужин делаю либо мясной либо творожный... контролирую жиры...чтоб худеть надо не больше 30г жиров в день... |
а если больше жиров съешь, не худеется?
Ляночка08 писал(а): | я ж вчера давала ссылку я чаще всего тут считаю |
я не изучила именно этот сайт ещё
|
05 Апр 2015 0:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2015 0:35
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | ну посмотрим завтра..будет ли отвес у меня..или привес ....попой чую что таки привес будет хотя,в принципе в свой коридор калорийности я вроде вложилась... и спортом занималась сегодня... |
желатин воду держит...
Ляночка08 писал(а): | ну поизучай |
ага
|
05 Апр 2015 0:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
05 Апр 2015 0:48
|
Стафенка
 Елена
41 год Санкт- Петербург
|
Ляночка08 писал(а): | эээх...жаль..ну сдругой стороны он полезен для костей и хрящей и все равно завтра заливной язык сьем |
ну и правильно
Ляночка08 писал(а): | все я ушедшая |
до завтра!
|