От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Янв 2020 23:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Татьян с именинами!!
Студентов с праздником!!!
Ой, Насть, себя вспомнила мамО меня как-то одарили комбезом синие-желтого цвета с надписью « полиция» и апликацией в виде авто на штанах а Аньке было месяцев 8
У нас снег с переменным успехом, то метёт, то не очень... |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 0:26
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
короче ты меня понимаешь
Так то вообще свекровь красивые вещи дарит, девочковые правда все велико пока но как говорится, и на старуху бывает.....
Муж у меня на три дня в командировку уезжает Вика тут мне кровь свернет за это время купать неудобно одной,,мы же обычно в круге плаваем, придется без него
Марина, вы кроваткой еще круглой пользуетесь или разложили уже? У меня Вика полюбила поперек кровати лежать, ноги между прутьями высунет и валяется |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 1:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||
|
Цыпа-Синица
Насть , ты знаешь, а мне через сутки вдвоём с ребёнком было куда легче и проще, чем ребёнок + муж
Главное пусть продукты закупит |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 1:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Разложить-то разложили, давно уже, но спит-то он с нами сейчас. Потом хочу пересобрать в приставную.
А мой в апреле уедет, уже билеты взял. В ноябре он уезжал, мы тут были, с мамой, а в апреле я уже вообще планировала дома у себя быть Да, с купанием неудобство, конечно. Может, с шезлонгом как-то извратиться?.. (у меня он есть, но мы не пользуемся) |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 3:06
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
Иногда действительно так и есть бесит временами ужасно
Ребенок+ребенок я бы сказала
С продуктами мы и сами хорошо справляемся, с мамой по очереди в магаз ходим. А вот муж у нас ответственный за купание, от и до все делает. Я так не люблю ванну мыть
Я даже не покупала, знала что бесполезная штука. Да я уже мыла Вику одна. В ванну воды немного наливала, она барахталась чутка, а потом на живот перевернулась и как черепаха в аквариуме по сторонам головой крутила
Вам же невролог велел в 3 месяца отселяться
Я хз как это сделать. Вика вообще одна не спит. Сегодня ушла в туалет на минуту, встала тихо, одеяло положила, прихожу - уже на пузе загорает. А за 5 минут до этого такой фейерверк на улице грохотал, даже ухом не повела
Ну вообще наши распоясались, лишь бы из дома свалить |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 12:46
|
Амани
|
|||||||||||||
Я одна мыла, но Костя тогда поменьше был, а сейчас не знаю. Вообще надо больше верить в себя
Я ни шезлонг, ни ванночку не покупала, но ванночка послужила в итоге, да и сейчас нет-нет, да выручает, когда совсем времени в обрез. |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 12:54
|
Амани
|
|||||||||||||
Ой, не говори
Да пусть едет, конечно, хоть развеется, тем более весной в Италию, я бы тоже не отказалась он любит в Милан ездить, там в это время большая профильная выставка проходит, со всего света съезжаются на неё. Интересно
А я буду ему ныть в трубку, чтобы не очень-то отрывался от реалий |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 12:56
|
Амани
|
|||||||||||||
Я бы на эту тему не заморачивалась. Тем более, вы на гв, там уж без этого никак. Ну до 15-то лет не будут они с нами спать! |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 14:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Девочки, доброе утро
И нам хотя я не хотела покупать, комаровский не велел
Мы месяцев до 2 точно там купали. А потом я Вику туда в 3 месяца засунула, когда одна была, так у нее такое лицо удивленное было, типа за что меня в этот тазик посадили
Нам бы туда на недельку, да?
Это точно. Сегодня всю ночь с присоской спала
Конечно, контрольное взвешивание же скоро, решила поднабрать видимо
Да и вообще с ней так спать приятно, такая кисонька рядом сопит
Сейчас валяемся, Вика меня за лицо трогает, рукой махнула и за глаз меня поцарапала. Я пальцем погрозила, типа нельзя так делать. Так такую обиженную губищу надула, куда деваться. Вот у женщин характер, ничего против сказать нельзя |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 14:33
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Марина, вы стульчик для кормления не покупали еще? Нас здорово выручает, везде ее за собой катаю
хотя бывает начнет крутиться, чтоб и в нем на живот лечь, приходится в кроватку эвакуировать
Хотя вам конечно нет смысла у мамы вещами обрастать, а то придется камазами вывозить |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 17:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
|
Всем привет, спасибо за поздравления с именинами
Меня в этот день многие поздравляют, так приятно, прям как мини день рождения
Вас читаю, писать не всегда успеваю. Всем деткам здоровья и успехов |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 18:43
|
Амани
|
|||||||||||||
Я даже в Улан-Батор съездила бы, если бы могла, сиднем сижу уже год
Надо права сделать, у меня они два года назад кончились Водить я не хочу уже, но на всякий!
Стульчик для кормления и эрго-рюкзак у меня на повестке дня. Ещё не выбрали. Ещё я хочу новую коляску, прям не могу, но люльку покупать новую уже смысла нет, видимо. Почти четыре нам, тут осталось-то до прогулки всего ничего. Вы когда в прогулочную планируете переходить? |
||||||||||||||
|
26 Янв 2020 21:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
И вам того же Выползай хоть иногда
Уши отморозишь
У меня папа с мужем в 2019 обновляли, набегались с мед.справкой, на категорию С теперь энцефалограмму надо
Ой я вспомнила что у меня он тоже есть, я и забыла но наверное буду ждать, пока Вика сядет
А чего тебе эта не нравится? Конечно нету, уж потерпи
Так тоже наверное сядет когда. Пока спит на прогулке. А если по сторонам поглазеть, можно в люльке спинку приподнять |
||||||||||||||
|
27 Янв 2020 5:39
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Туську крестили в 2003, Лешку в 2008, тоже корочки давали...
Во дела...
Спасибо Спасибо, Настюш!
Спасибо, Мариш! Будем думать и насчет санатория по лор-программе, иммунограмму сдадим, где-то в цепочке сбой, как мне объяснили. Мама пиобактериофаги и бактериофаги с дочкой передает (Туся летит домой на 10 дней ), в городе нет их.
Главное, я помню этот первый кашлянок) прошлой осенью. Он меня сразу насторожил, необычный кашель такой, странный. То исчезает, то вновь. Врач еще сказала исключить цитрусовые, шоколад, газировку, вообщем, все аллергенное, вполне вероятно, что на какой-то из этих продуктов. А я помню, перед осенью Лешку обсыпало на кока-колу, хотя он вообще не аллергенный. Вероятно, это и был толчок. Танечки, с Днем ангела!!!
Бывших студентов не бывает, с праздником студентов, девочки
Креативненько))) |
||||||||||||||
|
27 Янв 2020 14:34
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
|
Девочки,приветик! Что то с взрослением Полиши - все меньше свободного времени
думала, будет наоборот
Полишке неделю назад было 7 месяцев, уже ввела прикорм
Все откомментировать не смогу, уже начну с этой странички |
||||||||||||||
|
28 Янв 2020 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Поздравляю! Растите здоровенькими! |
||||||||||||||
|
28 Янв 2020 14:22
|
Lesek13
42 года Москва |
|||||||||||||
|
привет, девушки-красавицы!!!
|
||||||||||||||
|
28 Янв 2020 23:16
|
Амани
|
|||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!!
Аля12 Приветик! Прогульщица
Поздравляю вас с 7 месяцами
Рассказывай про прикорм, что, с чего начала и т.д
Дык дизайном своим
Но сегодня я ее проходимость оценила - столько снегу насыпало Грейдеры все сгребают на обочины. Пока до парка/из парка дошла - несколько раз порадовалась большим колёсам
Девочки, у вас тоже снег? |
||||||||||||||
|
28 Янв 2020 23:33
|
Аля12
39 лет |
|||||||||||||
Спасибо,Анечка
Спасибулечки Ой,да,время летит,капец
Ох, прикорм... по утрам начала давать кабачок, по ложечке давала два дня, потом по полбаночки, по 40 гр. То есть. Так как очень нравится пюрешка. Сейчас ест на завтрак баночку 80 гр. Брокколи это в 9.00, в 12.00 смесь, в 15.00 баночку картошка и кабачок, немного брокколи, далее смесь. Давала цветную капусту, кажется есть реакция,потом еще попробую. А так, не давала по ложечке неделю и тд. Два дня-нет реакции, да и даю больше, понравились ей пюрешки, в общем на выходных уже мяско вводить буду покупаю фирмы гербер- самый натуральный состав, без масел,крохмала и других добавок. Купила еще рисовую и гречневую кашу,тоже скоро буду вводить
Вот у нас тоже коляска с большими колесами,не нарадуюсь
У нас плюс 4 и солнце, что такое снег,уже давно забыли
Всем приветик |
||||||||||||||
|
29 Янв 2020 8:47
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
И мы на гербере начали прикорм и потом долго его давали во всех видах, особенно выручал в поездках: с собой чемодан еды) Из мяса давали язык, перемеленный в блендере, хорошо шел |
||||||||||||||
|
29 Янв 2020 11:09
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Девочки привет
Вот прикинь
Ань, еще при лечении аллергии советуют сорбент пропить типа энтеросгеля
А обещали что наоборот будет
Наши поздравления а нам сегодня 5 такой забавный карапузик конечно. Хватает все что видит, да так стремительно. Вчера беру из кроватки, поднять не могу, а она вцепилась в прутья и улыбается
Ну ты мать балованая
А у нас с поворотными колесами коляска, тоже хорошо ездит. Снега мало, был тут вечером снегопад, хлопья крупные, но на земле особо не прибавилось. И чистят сейчас оперативно, видно задолбались коммунальщики без работы сидеть
Вика наверное то же хорошо ест будет. Я сейчас бывает сама баночку фруктового ем, так она с такой завистью в рот провожает
Уже пора? Я думала мясо в 8-9
Так возмущает, уже и в детское питание стали гадость всякую засовывать
Ален, а масло растительное не даешь? Вроде советуют добавлять немного Что вообще Полина сейчас умеет? К чему Нам готовиться? |
||||||||||||||
|
30 Янв 2020 0:12
|
Амани
|
|||||||||||||
Ура Поздравляю! Как отпраздновали? |
||||||||||||||
|
30 Янв 2020 0:13
|
Амани
|
|||||||||||||
Это, видимо, уже начинается то, что педиатры называют «пищевой интерес». Скоро запросит, мам, дай ммммяссссо |
||||||||||||||
|
30 Янв 2020 3:23
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||
Полисорб пропили
ПОздравляю о всей души!!! |
||||||||||||||
|
01 Фев 2020 15:28
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||
|
Девочки, привет!
Вот и последний месяц зимы наступил! Ура, скоро весна!!
Спасибо по-домашнему, ужин приготовила, тортик испекла. Маму лимончелло угостила, муж в тот день поздно вечером из командировки вернулся
Сегодня хотим Вику прабабушке и прадедушке показать. Она у них единственная и они у нее тоже, это мужа бабушка и дедушка, у меня никого не осталось в живых к сожалению
Точно, месяца в 4,5 началось, даже пораньше наверное. Вы бы видели как она укропную воду пьет я набираю концентрат в шприц и до целого воды добираю, там эфирные масла, сладенькая водичка Вика хватает шприц в кулак, вставляет в рот и так сосет, что поршень двигать не надо, я просто не успеваю это делать такая комедия, умора
Из поильника тоже нравится процесс питья, но не нравится простая вода, выплевывает
Вот не знаю когда прикорм начинать, в 6 месяцев мы массаж начинаем, потом прививка, вроде в одну кучу все не советуют
Девочки, как у вас дела? Выходите
Все забываю взвеситься, чтоб по теме что нибудь написать |
мамО меня как-то одарили комбезом синие-желтого цвета с надписью « полиция» и апликацией в виде авто на штанах
короче ты меня понимаешь
правда все велико пока
Вика тут мне кровь свернет за это время
бесит временами ужасно
Спасибо, Настюш!
), в городе нет их.
Вика хватает шприц в кулак, вставляет в рот и так сосет, что поршень двигать не надо, я просто не успеваю это делать