От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2020 16:39
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибо, Мариш
Проснулась нормально, потом чуть заплакала, но так бывает спросонья. Сейчас играет, болтает-в настроении. А я реветь хочу и воздух выдохнуть не могу, ну какая ж я растяпа! Слава Богу обошлось, вроде. Не знаю, говорить ли мужу или не расстраивать.
Сколько врачей, столько мнений Наша сказала:рис, гречка, овсянка. Я тоже овсянке удивилась. Муж спросил про кукурузную, сказала:нет, вы что, пучить будет. Я такого эффекта не замечаю. Рисовую ни разу не давали из-за туалета. Овсянку попробовали-реакции нет. Но ей консистенция не нравится овсяной, а вот с гречкой вперемешку съела. Но она ела её с аппетитом, когда был большой перерыв между кормлениями (так получилось). Не получается у меня что-то ни кормления, ни сны наладить
Про кролика в банке твоего читала, в шоке! И это детское питание И хорошо, что явно уже пропавшее было, а если б не заметить |
||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2020 17:46
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Конечно, говорить, Наташ, ты что Это с каждым без исключения может произойти, и с ним в том числе.
Я с одной девочкой общаюсь в инсте, и она буквально позавчера написала, мол, я так всегда раньше удивлялась, как это у других дети с кровати или дивана падают, неужели нельзя уследить, пока моя дочка со стульчика для кормления не сверзилась и даже секунды не было отреагировать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 3:59
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||
ТОйчики - да, маленькие, хорошенькие. Я принципиально хотела большую собаку, но не получается сейчас завести большую. Вельштерьер - средний, он не маленький, как той, но и не большой, как эрдель. Характер хороший. Созвонилась с хозяйкой питомника в Подмосковье, теперь главное, чтобы места в салоне самолета были, в багаже малявку точно нельзя перевозить. Занимаюсь вопросом этим. Анфиске новый питомец, она любит у нас собак воспитывать)
Кошки для меня - с другой планеты. Никогда их у нас не было, я уже говорила, конечно, об этом. Удивительные животные, своенравные. Я Анфиску во многом понимаю, да и муж подсказывает, он кошатник. Но иногда странно: вот вчера смотрит на меня, а я на диване валяюсь. Я ее зову, мол, иди ко мне. Нет, надо смотреть-смотреть, потом уйти гордо. А потом придти, увалиться рядом, но САМА, не я позвала. Собака бы мигом подбежала, безо всяких душевных терзаний)))
Зато в 11 классе сделаете все на высшем уровне, оторветесь по полной!
Ребенок уже и забыл))) Верткие они в этом возрасте, глаз да глаз. Да и в любом. В окошко наблюдаю за детьми на детской площадке, ну зачем залезать надо на крышу трубы и оттуда прыгать, чего в ней-то не сидится. Особенно парни |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 17:12
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||
|
В гостях у сказки
Не переживай Детишки все падают. И мои падали... да и нет, наверное, такого ребенка, чтоб прям ни разу ниоткуда не навернулся бы...
Вот тут Комаровский хорошо написал, по пунктам: https://komarovskiy.net/faq/grudnoj-rebenok-i-padenie-s-vysoty.html Если всего перечисленного нет, то все окей |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 18:36
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет
У мужа на работе сегодня отключили электричество без предупреждения, он рано домой приехал, так мы так хорошо прогулялись: погода замечательная, все зелено, в цвету, Ксюшка с таким интересом по сторонам смотрит то на улице такой букой была, а сегодня и болтала, и улыбалась
А я поняла, что и не смогла бы промолчать Утешал меня, конечно. Ни шишки, ни ссадин, нет. Я сегодня уже успокоилась.
Надеюсь
Спасибо, Таня
Настя, вы прогулочный блок обновили? Как вам? Ксюшка нагибается и грызёт ручку, ну, перекладину прицепила ей прорезыватель - ноль интереса. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 19:37
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Они уж больно активные
Я вот не рада за свою племянницу, она лентяйка такая, ей бы ей бы подготовка к экзаменам на пользу пошла
Да. У моей коллеги у свахи маламут. Он у них диван сожрал. По этому потом когда они уходили из дома, с собакой приходила нянчиться свекровь
Муж бдит У меня бутылка темного безалкогольного пива стоит, прочитала что для лактации хорошо, купили на всякий случай. Так до сих пор выпить не дает
эт до какого возраста Анюта так зажигала?
Ага, точно. Как моська на слона вечно лают
Марина, поделись названиями. У меня к нашим винам какое предвзятое отношение, никогда не покупаю
Марина, много хочешь мы полтора месяца едим, а стабильно получаться стало максимум неделю
Я кипячу чайник, потом разбавляю холодной кипяченой водой до 40-50 градусов. Тебе конечно в подогревателе можно греть. Воды беру поменьше, чтоб кормить с ложки. На 120 мл воды примерно уходит 5,5 ложек от смеси (примерно 17 грамм крупы). Наливаю в миску воду, по часовой стрелке мешаю ложкой и в это время потихоньку всыпаю крупу. Хорошо заваривается, без комочков, 5 ложек смело сыплю, потом смотрю по консистенции Мы уже молочную едим, нравится больше безмолочной. И пару дней даю Вике банан, довольная мордочка такая сразу
Наташа, жалею вас пусть больше не повторяется Со всеми случается, не переживай, хорошо что все в порядке
Да ты что, только порадуюсь за подругу
Марина, везде пишут, что четвертой кашей овсянку вводят. А в 9-10 месяцев и манку можно опять же печенье Вике даю, мука пшеничная там |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 19:43
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Про кукурузу фигня, ничего не пучит
Кстати, Наташа, рис на туалет никакого влияния не оказал, так что думаю можете попробовать. А вот недостаток воды заметен
Плюша только так и делает
Лупит наверное как родных?
Неа у нас так похолодало может завтра, когда муж с нами гулять будет, а то вдруг Вика развыпендривается. Зато кошка уже этот блок обновила, дрыхнет там коза
Вика люльку обсасывает, если посажу
Девочки, всем привет. У меня сейчас получилось пособие оформить, даже не ожидала |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 22:19
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Девули, привет!
Я покупаю только вот такие варианты: первое - это Балаклава Брют Розе Резерв:
Производитель - фирма Золотая Балка, у них есть несколько ценовых категорий, это из средней (ок. 800 руб). второе - это Новый Свет, тоже Крым:
У Нового Света очень много приличных сортов, то, что на картинке - это серия Пино Фран (800-900 руб), есть еще, на мой взгляд, достойное выдержанное Пино Нуар (ок. 1000), бутылка такая:
Ну и у Нового Света технология бутылочного брожения, поэтому они не могут поставить в каждый супермаркет свою продукцию; кстати, на экскурсии нам рассказывали, что игристое вино бутылочного брожения в России делают две фирмы - сам Новый Свет и Абрау Дюрсо (но это, конечно, не то Абрау Дюрсо, которое в любом магазине по триста руб.) Я не бог весть какой знаток, но считаю, что это приличные варианты, по вкусу Новый Свет вполне конкурирует с более дорогими импортными винами (с учетом курса-то тем более) Фух, трактат (Здравствуйте, я алкоголик из Москвы (с)) |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 22:37
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ну слава богу
Сегодня я уже решила плюнуть на пропорции и развела на глаз, миллилитров 50 воды взяла, съел с аппетитом, завтра возьму 100 мл воды. Насчёт овсянки поняла, девочки, ну это нам ещё не скоро в любом случае. Мама с отчимом сегодня все-таки пошли на молочную кухню, неугомонные же
Сказала, там много и овощных, и фруктовых банок, и есть даже кисломолочка (недолгого хранения), вот только опять забыла, банки там Агуша или Фрутоняня, ну, в любом случае, потом заберу, интересно будет попробовать. |
||||||||||||||||||||||
|
15 Май 2020 22:43
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Проздравляю! Я делегировала это мужу. Мы ещё на сад в очередь не встали, другие чуть ли не в роддоме уже записываются Надо засесть и все сделать разом. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 3:20
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||
|
В гостях у сказки
Наташа, не переживай, все детки падают
У меня дочь рано начала ходить, и при этом практически не ползала, падала всегда в одном и том же месте, при переходе из кухни в комнату, прям заговоренное место было
Вот Насть! Я утром отчёт печатала мужу и решила проверить и о-па ждём теперича
Пламенный привет от алкоголиков Поволжья
Мне нравится 100 оттенков красного - Фанагория, на мой вкус не плохое, свежее, полное вино. Мама не так давно заделалась в виноделы, но мне ее вино не очень, слишком терпкое ( у них не очень большие виноградники, в сезон заготавливает примерно 200 литров вина), ценитель у неё один - мой супруг в целом не плохое у неё вино, но на любителя... мне больше нравится спуститься в подвал дома и переходить из зала в зал посматривая на стеллажи с припасами и прочим добром |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 11:55
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки
У нас всю ночь дождь шёл и сейчас продолжается, мы в общем - то рады этому
Но какие ж они милахи
я думала, у нас частые ночные просыпания Вот последние несколько ночей стала спать лучше, мне кажется, а связываю я это вот с чем. Я стала класть спать её без подгузника, просто в ползунках или колготках и, когда она начинает ворочаться-кряхтеть, высаживаю на горшок сонную и сразу кормлю. Это раза два-три за ночь, получается. Когда спала в подгузнике, по ночам и под утро вот так кряхтела и ворочалась очень долго, видно некомфортно ей в подгуз писать и она терпит. Один раз под утро 120 грам выдула. Спим мы все втроём вместе, мы с Ксюней на непромокаемой пелёнке за, наверное, пять таких ночей сегодня впервые один раз пописала в колготы и то это я спросонья ей грудь ткнула, а на горшок не высадила. В общем, пока мне нравится, будем наблюдать. Так она хоть до 6-630 спит, а то в 5 просыпалась, а иногда и раньше.
не бери с меня пример
Боюсь Может, если все нормально изначально, то не влияет, а мы раз в два-три дня ходим Воду пьёт только когда ест прикорм, пропивает с удовольствием, но это немного, конечно, потому что и прикорма если она съест за день грамм 40 каши и столько же овощей, то это счастье для меня. Просто так воду отказывается пить.
Местечко греет
Вы тоже без соски?
Спасибо А вообще, Ксюня у нас тоже не очень ползун, вертикальное положение-наше все |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 14:41
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
По-моему, Фанагорию мы вообще не пробовали, хотя они открыли в Москве несколько лет назад свои магазины. Я в последние несколько лет обычное вино практически не пью, только игристое, а его сложнее подобрать среди рос. производителей, проще просекко купить. Ой, я бы сейчас апероль спритц употребила, желательно, на берегу если не моря, то какой-никакой речки-вонючки
У меня седня день задался. С утра быстро впихнула кашу-малашу ребёнку, сунула его мужу и думаю, эх, сейчас поджарю себе белый хлебушек и позавтракаю. Каким-то жопоруким образом я поставила мимо стола кружку Люминарк, знаете эту посуду, да? У меня осталась пара кружек и чашки, им лет сто. Пол в стеклянном крошеве, сама порезалась, хлебу на сковородке кирдык, самой сковородке, кажется, тоже. Весело. |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 14:47
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Ого, ну ты героиня, что сказать. Костя сегодня два раза включил сирену, в час и в четыре, и оба раза сразу уснул, когда дали поесть, побудка в девять. С горшком я вообще не представляю, как. Героиня, одним словом
Всем привет и хорошего дня! |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 22:27
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Снова я
Цыпа-Синица Настя, ты баночное фруктовое пюре даёшь, а что там по сахару? Мы сегодня отвозили маме кое-что и заодно забрали молочную кухню. Там две каши - рис и гречка, вот составы (справа Флёр Альпин):
Получается, подслащённые (помню, педиатр говорила пробовать и если сладкие на вкус, то не давать). Пюре десять банок маме перепало, а также сок в коробочках
В пюре сахар
Ну и овощи:
Овощи попробуем. А ещё я заехала за шампусиком, потом всю дорогу себя корила - магазинчик небольшой, душно, хоть и в масках-перчатках, но все равно люди были, короче, ипохондрия разыгралась |
||||||||||||||||||||||
|
16 Май 2020 23:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет
Марина, спасибо! Сохраню себе, при случае попробую
Кстати вспомнила, как то пробовала Ледяное вино от Фанагории, вкусное. Это из подмороженных после заморозков ягод
Я сама про нее забываю, давно куплена
Спасибо
В сад я в сентябре встала Надо на госуслугах заявление заполнить, а потом в течение месяца оригиналы доков в любой сад отнести. А сейчас наверное и вообще только заявление электронное
У тебя Анюта еще не придумала куда потратить?
У сестры маминой коллеги 6 детей и все младше 15. Вот государство разорят
Наташа, поддерживаю Марину, ты точно герой и большая молодец! Я еще и не думала в этом направлении, надо что ли к горшкам присмотреться
А ты себе не надумываешь проблему? У нас на ГВ так же было, это норма. А прикорма вы еще мало едите, чтоб изменения увидеть. Но в любом случае тебе виднее конечно
Я сегодня кефир из смеси заделала, буду завтра Вику угощать
Сегодня она после ужина грудь выпросила, насосалась до рыгачки
Когда тепло было Вика вроде побольше пила. Я уж и чернослив и шиповник заваривала, чай детский, все мимо
Соска есть, месяцев с 5 Вика стаоа брать. Гуляем с соской, потом сидит играет с ней, но и другое облизывать успевает
Погоди еще. Многие сначала ходить начинают, а потом ползать, так быстрее |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 0:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
У меня бутылочка Апероля припрятана до лучших времен
Марина, очень многие жалуются на эту посуду. Разлетается в руках с горячим чаем и т.п. у меня тарелки их есть, все нормально, а кружек вроде нету Пусть заживает скорее
Нету сахара Гербер, лукошко, фрут оняня. Мы пока яблоко, груша, чернослив едим. Еще Гербер яблоко-персик стоит, сахара нет. А вот себе я абрикос Сады придонья покупала, там сахар. Может абрикос такой сам, что сахара требует, лучше хранится может?
Вот про Гербер пишут что сладкие, хотя в составе ни сахара, ни подсластителей. Чо за хрень?
Мне еще каши нутрилон понравились. Состав хороший. Цена в районе 200 руб, так что надеюсь качество не самое плохое у Флера нет обычной кукурузной молочной каши, только на козьем молоке. А я сама его терпеть не могу и Вике давать не планирую пока
А эту Агушу можешь в выпечку добавлять вместо муки понемногу
Ну чего уж теперь переживать, тяпни шампусика, успокойся
Но вообще я тоже шуганая стала, от всех шарахаюсь, все подозрительными кажутся
У нас с сегодняшнего дня масочный режим. Муж велел маску в карман положить на всякий пожарный, вдруг на улице менты пристанут
Купали Вику с пеной, она в недоумении, но понравилось ладошками пену трогает, таких бровей себе пенных наделала, ржака первый зубик прорезался через десну и второй смотрю просвечивает |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 12:13
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
|
Девченки, доброе утро
День обещает быть солнечным
Была у меня такая история с чашкой люминарк ещё в студенческие годы. Правда сейчас тарелки и чашки тоже люминарк) Пока целы.
У меня куча малины замороженной осталась - можно мужу предложить замороженое вино сделать
Вот куда её теперь? Только место занимает. Компоты не варю Обычно в пироги пускала, сейчас как-то реже их пеку, а скоро уже и свежая будет.
Не накручивай, все будет хорошо!
Про сад напомнили, надо заниматься этим вопросом, а то сижу и не жужуу, так-то у нас сад есть в двух минутах ходьбы, хорошо бы было туда попасть, но слышала, что его закрывать собирались. Буду узнавать, спасибо, девочки, что напомнили
Ну, ты молодец
Про горшок:ага, герой, насмешили Всем это предстоит. Конечно, я понимаю, что лет до полутора она проситься не может, но если понаблюдать за ней, без подгуза, то можно проследить какую-то закономерность в пописах. Просто лето впереди, я как представлю в подгузнике по жарище Два горшка я купила, наверное, ещё когда беременная была мне тогда все было надо В икее заказывала, один не очень удобный, а второй класс! Вот такой
Да, я читатала, что на грудном и неделя бывает - норм и честно говоря, я не вижу, что её это беспокоит особо, но меня беспокоит уже достаточно плотная консистенция (девочки, простите, что вам приходится это читать )
Да что ж такое! Думаешь, переела?
Летом, надеюсь, пойдёт вода. А нам бы ещё и еда
Поздравляю вас с первым зубиком |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 12:28
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Я всегда считала, что козье безопасней и лучше коровьего и по составу, вроде, к материнскому молоку близко. Вот так родители формируют вкусовые пристрастия детей Я, маленькая была, пришла из садика и с восторгом рассказываю маме, что нам давали такой вкусный суп, такой суп с чем-то кругленьким! Мама говорит:аааа, это горох, я его терпеть не могу. Через пару часов я бегала и рассказала всем, что я этот горох терпеть не могу |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 19:22
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
Варенье или джем?
Чай еще вкусно из малины заваривать, мне нравится с эстрагоном (типа такого): https://menunedeli.ru/recipe/malinovyj-chaj/
Поздравляю! У нас что-то никаких подвижек ни в плане зубов, ни в плане ползания - я, конечно, уже переживаю, восьмой месяц пошел, давно пора бы. Не все дети ползают, конечно. Но то ли у Лупандиной, то ли еще у кого читала, что ползать очень желательно.
Сегодня ходили гулять, погода ппц, то ветер, то дождь принимается, то солнце Но все равно хорошо так на улице!.. Всё цветет! |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 21:01
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||
Не сильно едим, пара баночек есть, а вот чай с эстрагоном_очень интересно, прям захотела. Осталось эстрагона надёргать у мамы) Марин, все будет встанет и пойдёт, не барское это дело-ползать тем более у врачей же вы наблюдаетесь. По нормам по моему 6-8 месяцев, но это ж среднее значение.
Красивая молодая мамочка! У меня один в один впечатления от сегодняшней прогулки На первом фото-уточки
Я сегодня делала зефир |
||||||||||||||||||||||
|
17 Май 2020 22:31
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Вот на вино и пустите! Однозначно самый вкусный вариант
Узнавал, а то до школы не устроишь но вообще сейчас попроще ситуация с садами, даже младше 1,5 лет берут
Ну когда нибудь потом к садику
Я вчера тоже горшки посмотрела, примерно такой как ты показала приглядела
Наташ, меня то же самое беспокоит, это как раз водой и "лечится", надеюсь с приходом тепла пить больше начнет
Спасибо Ксюша не кусается? А то такой зубик острый, надеюсь к груди не будет применять
Это да, но мне козье таким невкусным кажется, не смогу ребенка им мучить это при том, что у моей бабушки всю жизнь козы были мы когда у нее ночевать оставались, брат двоюродный всегда за меня перед сном стакан выпивал
Забраковала Вика мой кефир, так передергивалась, жуть смотреть
Попробую творог сделать
Марина, не переживай. У нас зуб в 8,5 первый. И как то незаметно вылез, вроде ничего не предвещало. Так что может через пару недель будете с зубами щеголять
Да, Лупандина пишет что надо ползать, причем сначала по пластунски, потом на четвереньках. Но и сроки у нее в книге по пластунски 7-9 месяцев, на четвереньках 8-9,5. Так что вы вообще никуда не опоздали
А на четвереньках Костя не стоит? Вика целый месяц на четвереньках раскачивалась, поползла в 7 мес. и неделю. По пластунски не ползала, только назад на животе. Сейчас ползает с постоянным музыкальным сопровождением, бубнит бабабабаба
Та же история, ветрище жуткий, неделю уже наверное
Красавчики и модники вы
Красота такая, прямо умиротворением веет от фото
Мы на Волге тоже уток видели, честно говоря я удивилась, думала они небольшие водоемы предпочитают
Хотя когда мы отдыхали на Майорке, утка такого шороху навела, выныривала и пугала купающихся все об акулах думали наверное и откуда она там
Наташ, зефир очумительный, обожаю его сейчас белевский ем, там хоть состав нормальный |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2020 0:02
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
|
18 Май 2020 1:20
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||
|
Цыпа-Синица
В гостях у сказки Девочки Спасибо!
Молодец какая, я бы сейчас домашнего зефира съела с удовольствием
Ох, опять у меня этот сад вылетел из головы, надо мужу напомнить. Он, кстати, написал заявление на пособие это Но мы так поняли, что могут и отказать в выплате (там как-то невнятно написано про права отца на материнский капитал - у нас-то в принципе капитала нет, кто бы ни подавал заявление, хоть отец, хоть мать).
Я не ползала вообще, мама сказала. Правда, села, встала и пошла рано.
Неа. Он подгибает под себя ножки, даже спать иногда так может, с оттопыренной попой, но на четвереньки не встает. Не знаю... Он все чаще за опору хватается и пытается подтягиваться, посмотрим, к чему это приведет.
Красота! Вот же природа
У меня казус с Беру вышел - вчера должны были мне сковородку привезти, и ни ответа, ни привета. При этом служба поддержки работает совсем не оперативно, вчера написала, и до сих пор никакой реакции. А заказ-то оплачен |
||||||||||||||||||||||
|
18 Май 2020 1:34
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||||||||||||||
Не, не откажут. Маткапитал другое, мужики же и 10 детей могут разным женщинам сделать, так что думаю это ограничения на такие вот случаи
А на 5 тыщ любой родитель может подать
Вика так не делает, а вообще забавно наблюдать когда малыши так спят
Да привезут, думаю затык в курьерах. Я вообще на них рассердилась. Тут решила родителям жизнь немного облегчить, собрала им заказ на Беру, а т.к. при доставке курьер бывает паспорт спрашивает, создала аккаунт на мамино имя. Заказ оплатила, ждем. В день доставки фигушки. На другой день проверяю - заказ отменен. Позвонила - ничего внятного не сказали, деньги вернулись. И с тех пор не могу корзину собрать, пишет "что то пошло не так". Потом на форумах вычитала, что у многих такая проблема. С одного IP адреса (устройства) может делать заказ один человек, мужа с женой забанили, тк они с одного компа заказ сделали. И я со своего телефона себе и маме. Потом мне техподдержка написала что я нарушила какой то там пункт правил и заблокирована без возможности восстановления Вот такой я злостный покупатель |
Проснулась нормально, потом чуть заплакала, но так бывает спросонья. Сейчас играет, болтает-в настроении. А я реветь хочу и воздух выдохнуть не могу, ну какая ж я растяпа! Слава Богу обошлось, вроде. Не знаю, говорить ли мужу или не расстраивать.
Наша сказала:рис, гречка, овсянка. Я тоже овсянке удивилась. Муж спросил про кукурузную, сказала:нет, вы что, пучить будет. Я такого эффекта не замечаю. Рисовую ни разу не давали из-за туалета. Овсянку попробовали-реакции нет. Но ей консистенция не нравится овсяной, а вот с гречкой вперемешку съела. Но она ела её с аппетитом, когда был большой перерыв между кормлениями (так получилось). Не получается у меня что-то ни кормления, ни сны наладить
И хорошо, что явно уже пропавшее было, а если б не заметить
Это с каждым без исключения может произойти, и с ним в том числе.
Собака бы мигом подбежала, безо всяких душевных терзаний)))

Я делегировала это мужу. Мы ещё на сад в очередь не встали, другие чуть ли не в роддоме уже записываются
Воду пьёт только когда ест прикорм, пропивает с удовольствием, но это немного, конечно, потому что и прикорма если она съест за день грамм 40 каши и столько же овощей, то это счастье для меня. Просто так воду отказывается пить.