От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2020 16:09
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Так вот и мы про то. Но у него нет внешних врагов, он только их в своих речах поминает. Главный его враг на сегодня - это его же народ ![]() А еще 13 августа Батька подписал указ о награждении большой группы силовиков медалями. Более 300 руководителей и рядовых сотрудников из системы МВД - список занимает 25 листов. И это после всех зверств ![]() ![]()
Это да. Мы сами не ожидали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2020 16:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это как водится, только у нас в стране поддержку силовикам оказывают за пару недель до дня Х... что бы уж наверняка ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2020 19:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Ну, они уже типа откатили, что сие награждение никак не связано с разгонами акций и типа этот список еще в марте был направлен на согласование. А то, что его сейчас подписал агл, просто совпадение ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2020 22:27
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Привет!
![]()
В Киеве больше всего будет дистанционное, нашим уже предварительно обьявили
Марин, а ты не боишься этой вакцины?
|
||||||||||||||||||||||||
18 Авг 2020 23:59
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В худшем случае она будет не очень эффективной ![]() Что это за вакцина, я уже писала в другой теме, скопирую сюда: «Что то за комбинированная векторная вакцина, которую сейчас зарегистрировала Россия? Вакцины бывают: - живые (вирус жив, но очень слаб и беспомощен) - инактивированные (вирус мёртв) - рекомбинантные (вирус не только мёртв, но и расчленен) - векторные (вирус жив, но это другой вирус! Он сам по себе не очень опасен, при этом кхм... кастрирован, чтобы уж наверняка. Он тащит на себе голову поверженного врага, позволяя иммунным клеткам припасть к прекрасному). Комбинированная вакцина означает, что вводиться она будет в два этапа, причём, эти этапы различаются по составу: в первом вирус-носитель одного типа, во втором - другого. Носителем здесь выступает аденовирус, с которым иммунная система может быть знакома, для надежности используются два разных типа аденовируса.» Нам, кстати, в субботу прививку от гепатита делать, не забыть бы. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 0:18
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, это, конечно, не дело, горят на работе. Я так-то уже привыкла, что отпуск не каждый год, и две недели - за счастье. Хотя подбешивает, что здоровьем совсем не занимается, и т.д., сама знаешь. Но и я сама сейчас больше обычного устала, ждала этот отпуск как никогда ![]() У нас сейчас такая демо-версия отдыха с малышом. Гуляем, в ресторанчики заходим, по целому дню шатаемся. Так постепенно подготовимся к дальней поездке ![]() Сейчас сяду посмотрю все же отели, может, хоть где-то нараёне найду, чтоб недалеко ехать. На денёк-другой сгонять. |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 0:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
А чего бояться? Я осложнений боюсь больше ![]()
А, они отдельно живут... я думала в одном ВУЗе учатся и живут вместе, по отдельности конечно не легко тебе ![]()
Вот ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 0:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Да я когда вино среди недели открываю, муж даже с ободрением смотрит ![]() Когда дочь была маленькой, до года, я мужа с работы ждала как не знаю чего, он успевал только переодеться - я ему в руки ребёнка как переходящее знамя ![]() Мы готовимся к ДР дочери, все заказали, подарок куплен, осталось ресторан заказать, сегодня не дозвонились, завтра надо будет доехать до них и все, можно жить спокойно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 0:35
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Примерно так и было ![]()
Ничего особенного, единственное она хочет с утра чтобы ее поздравили , по Этому фото-фон из шаров и цветы заказали на 6 утра ![]() После обеда она с подругами поедет в итальянский ресторан на набережной. Это будет будний день - Я как мать имею право начать отмечать прям с раннего утра ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 13:48
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро
![]() С яблочным спасом вас! Опять жара началась у нас. Мы ещё в ремонте, грязную работу, в принципе закончили. Постепенно перестирываю все. Ещё на балконе и в детской порядок наводить-там склад ![]() У нас 11 зубов и два на подходе, сейчас опять обострилось. Сегодня к Ксюше бабушка приехала, моя мама. С утра втроём ходили к озеру гулять. Вчера перед сном вышли на прогулку и окончательно убедились : вечерние прогулки не для нас-еле уложили ![]() Вчера пекла цветаевский, первый раз, наверное, оценила по достоинству, раньше пекла иногда, но он мне как-то не заходил. Сегодня снова буду печь, мама яблоки привезла)) и окрошка на повестке дня. Ксюня так же слабо ест, но что странно, любит помидоры. Вот малина-ежевика нет, да и вообще ягоды, а помидоры ест и арбуз вчера давали.
Пусть все хорошо пройдёт ![]() Марин, как у вас дела с кусочками? Кушает Малышик?
Даа ![]()
Какие приятные хлопоты ![]()
Оль, вы из покупного мяса делаете или у вас хозяйство? Настя, наверное, вся в подготовке к дню Рождения Викули) Как время летит - уже и моей крошке скоро годик ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 14:13
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Да ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 14:17
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
У племяшки, на прошлой неделе первый зуб вылез, им год и месяц... говорю - на дольше хватит ![]() У нас тоже вечерние гуляния заканчивались активным бодрствованием ![]() В то время как моя соседка, гуляла и день и мне кажется ночь ![]() ![]() ![]() Помню вышли вместе и нам какая-то баушка соседка на встречу с вопросом - За вторым то когда? У Ольги глаза были полные ужаса ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 14:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Елена Сергеевна
Дочка - красотка ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 14:24
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Чего в голове ![]()
Нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 14:55
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Всем приветик!
Я вышла на улицу с Костей, муж сегодня был на рыбалке, поэтому оставили его поспать в тишине и покое ![]() Погода только что-то непонятная, как бы дождя не случилось. С уверенностью можно сказать, что лето нас не сильно побаловало в этом году. Сейчас потихоньку все откомменчу ![]()
![]() Ты как мать имеешь право начать с понедельничного утра на праздничной неделе ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 15:07
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
Я упустила этот момент, думала, вы только в ванной ремонт затеяли! А вы везде, оказывается ![]() Желаю вам скорее закончить ![]() С ужасом вообще думаю о ремонтах этих ![]()
Я вчера тоже еле уложила, видимо, сказывается обилие впечатлений. А мы и так-то поздно укладываемся. Но у нас по-прежнему три сна днём. Надо как-то перестраиваться на два с более ранним вечерним засыпанием. Ха-ха. Легко сказать. Дальше без цитат напишу. С зубами вы, конечно, впереди планеты всей ![]() У нас так шесть зубов и есть, легкое беспокойство, которое я списывала на грядущие нижние, было чем-то другим вызвано. Пока тихо все. Костя так веселится, когда чистим зубы ![]() Насчёт кусков похвастаться нечем. Ест по чуть-чуть, если давать отдельными маленькими кусочками что-то нетвердое, яйцо, банан и т.д.; да, помидор вот тоже давали, с пальцами отхватывал ![]() ![]() Не знаю. Ест охотно творог, а пробовали давать кефир и наринэ - не стал, не понравилось.
Аня красавица, ттт на вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 16:28
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Переходный возраст ![]() Короче, передай ей, что тети с форума сообщают: оснований для беспокойства нет ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 16:45
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо девочки
![]()
Это бесполезно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 17:23
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Привет! Всех с праздником!
![]()
![]()
Отдельно. Богдан в Запорожье, Влад в Киев прошёл на бюджет, школу с серебряной окончил. Богдану до января учиться и все
![]()
Мне нравится, но почему то редко пеку
![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 17:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||||||||||
Молодец какой ![]() Оль, а вообще бюджетных мест много в ВУЗах?
Чуток осталось ![]() ![]() ![]()
Я шарлотку в честь Яблочного спаса испекла и хватит ![]()
Да ваши поля ![]()
Мы ей чего только не говорим ![]()
Непьющего человека сразу видно ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 18:24
|
В гостях у сказки
41 год |
|||||||||||||||||||||||
Ничего себе! Впервые слышу о таком позднем прорезывании, у мужа в восемь месяцев первый появился, я думала, что это-поздно. А вообще, да, чем позже прорежутся, тем для зубов лучше, они там минерализуются по - моему, в кости.
О! Моя любимая тема ![]()
Нет-нет, ванная, туалет только - просто вещи, инструменты лежат на балконе и в детской, нам ещё шкаф в ванную как минимум месяц ждать. Ещё предстоит ремонт кухня-детская, коридор, но уже не в этом году.
Я читаю-слушаю в инсте блогера докторамама. сон - вот её табличные нормы по сну нам очень подходят.
Марин, а может то зубы все-таки и были, они же продвигаются все равно в кости, потом затихнут на время, и снова.
![]() ![]() ![]()
А я, получается, все интересное пропустила ![]() Мама с Ксюшкой нанянчилась, а я столько всего переделала дома ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 18:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||||||||
Я ж писала, что у старшей в год один зубик еле белел, вылез попозже.
Ага, есть такое мнение. Всем нашим милым зубастикам легкого прорезывания ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 19:39
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||||||
Если в Запорожье то меньше. В Киеве уже не помню, может 60 было. А на платное там цена была 52 тысячи гривен в год. Дороговато, ещё и общага, питание. А так стипендию получает, уже у него на мелкие расходы есть. Друзья говорят ему, что он теперь в нашей школе живая легенда ![]() ![]()
Ну там же ручного труда нет, все техника делает. Хотя когда поженились, посеял муж моркови гектаров не помню сколько, но мы ее сами пололи, это было весело ![]()
Лена, я бы пила, но мне фигово даже после ложки коньяка, вегетатика совсем негодная
Ага, а потом когда за третьим ![]()
Лена, покажи, прячешь красоту такую
Вообще не помню у кого во сколько |
||||||||||||||||||||||||
19 Авг 2020 20:50
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||
В идеале соседи должны свечку держать ![]() ![]()
Ну а что такого ![]() Я сама очень спокойна к бананам и вообще фруктам-ягодам. Могу поесть, а могу не есть. Я овощеед. Так чтоб прям фу - фейхоа, но у меня с ним плохие ассоциации из детства. Может, поэтому. Костя тоже заметно предпочитает овощи, хотя ест почти все из того, что мы даём. Ой, не знаю, сегодня дали мясное пюре «Тёма», вмешали в тыкву, оно более плотное по текстуре, но размешали хорошо - и привет, не зашло. Точнее, зашло и вышло. ![]() |