От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

18 Авг 2020 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Амани писал(а):
И чего это вообще Батька чужим оружием бряцает, если внешний враг РБ не угрожает.
Есть же договор о коллективной безопасности наших стран

Так вот и мы про то. Но у него нет внешних врагов, он только их в своих речах поминает. Главный его враг на сегодня - это его же народ Congratulate
А еще 13 августа Батька подписал указ о награждении большой группы силовиков медалями. Более 300 руководителей и рядовых сотрудников из системы МВД - список занимает 25 листов. И это после всех зверств wacko1 Это прям как в открытую сказать, что я вас, силовики, не брошу, только не бросайте меня и давайте додавим этот народец wacko1
Queen MArgo писал(а):
Никто такого не ожидал

Это да. Мы сами не ожидали girl_haha Но вот что со всей этой кухней, где каша убежала, делать дальше - вопрос unknown unknown unknown

18 Авг 2020 16:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
еще 13 августа Батька подписал указ о награждении большой группы силовиков медалями. Более 300 руководителей и рядовых сотрудников из системы МВД - список занимает 25 листов. И это после всех зверств Это прям как в открытую сказать, что я вас, силовики, не брошу, только не бросайте меня и давайте додавим этот народец

Ну это как водится, только у нас в стране поддержку силовикам оказывают за пару недель до дня Х... что бы уж наверняка Congratulate

18 Авг 2020 19:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елена Сергеевна писал(а):
Ну это как водится, только у нас в стране поддержку силовикам оказывают за пару недель до дня Х... что бы уж наверняка

Ну, они уже типа откатили, что сие награждение никак не связано с разгонами акций и типа этот список еще в марте был направлен на согласование. А то, что его сейчас подписал агл, просто совпадение girl_haha Не ту страну назвали Гондурасом girl_haha

18 Авг 2020 22:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Rose
Амани писал(а):
Мама в ВУЗе трудится,

В Киеве больше всего будет дистанционное, нашим уже предварительно обьявили
Амани писал(а):
Хоть бы уж докрутили вакцину скорей

Марин, а ты не боишься этой вакцины?
Амани писал(а):
А из какого мяса вы делаете?
из свинины, пробовали из говядины, как то не очень
Вот бедолаги
ага, давились. Сказали борщ в сто раз вкуснее
ребята готовить умеют или девочек приглашают?
почти не умеют. Богдан рядом, раз в неделю за едой приезжает, ему хватает. А Владик немного умеет готовить, но из за учебы некогда, стипендию хочет заработать. Чтобы приготовить время надо, потом посуду мыть. Шлем Новой почтой раз в неделю еду. И там столовая хорошая и недорогая. Сейчас мне кажется в общагах мало готовят, не так как раньше
На фоне всего этого ковид вообще забылся
ну так понятно, события поважнее есть!

18 Авг 2020 23:59

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Олечка (31) писал(а):

В худшем случае она будет не очень эффективной unknown
Что это за вакцина, я уже писала в другой теме, скопирую сюда:

«Что то за комбинированная векторная вакцина, которую сейчас зарегистрировала Россия?
Вакцины бывают:
- живые (вирус жив, но очень слаб и беспомощен)
- инактивированные (вирус мёртв)
- рекомбинантные (вирус не только мёртв, но и расчленен)
- векторные (вирус жив, но это другой вирус! Он сам по себе не очень опасен, при этом кхм... кастрирован, чтобы уж наверняка. Он тащит на себе голову поверженного врага, позволяя иммунным клеткам припасть к прекрасному).
Комбинированная вакцина означает, что вводиться она будет в два этапа, причём, эти этапы различаются по составу: в первом вирус-носитель одного типа, во втором - другого. Носителем здесь выступает аденовирус, с которым иммунная система может быть знакома, для надежности используются два разных типа аденовируса.»

Нам, кстати, в субботу прививку от гепатита делать, не забыть бы.

19 Авг 2020 0:18

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
У нас отец год в отпуске не был и это реально уже угнетает

Ой, это, конечно, не дело, горят на работе.
Я так-то уже привыкла, что отпуск не каждый год, и две недели - за счастье. Хотя подбешивает, что здоровьем совсем не занимается, и т.д., сама знаешь. Но и я сама сейчас больше обычного устала, ждала этот отпуск как никогда Smile

У нас сейчас такая демо-версия отдыха с малышом. Гуляем, в ресторанчики заходим, по целому дню шатаемся. Так постепенно подготовимся к дальней поездке Smile

Сейчас сяду посмотрю все же отели, может, хоть где-то нараёне найду, чтоб недалеко ехать. На денёк-другой сгонять.

19 Авг 2020 0:19

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):

А чего бояться?
Я осложнений боюсь больше sharik
Олечка (31) писал(а):
Богдан рядом, раз в неделю за едой приезжает, ему хватает. А Владик немного умеет готовить, но из за учебы некогда, стипендию хочет заработать. Чтобы приготовить время надо, потом посуду мыть. Шлем Новой почтой раз в неделю еду. И там столовая хорошая и недорогая. Сейчас мне кажется в общагах мало готовят, не так как раньше

А, они отдельно живут... я думала в одном ВУЗе учатся и живут вместе, по отдельности конечно не легко тебе wacko1

Амани писал(а):
В худшем случае она будет не очень эффективной

Вот Congratulate

19 Авг 2020 0:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Но и я сама сейчас больше обычного устала, ждала этот отпуск как никогда

Да я когда вино среди недели открываю, муж даже с ободрением смотрит girl_haha

Когда дочь была маленькой, до года, я мужа с работы ждала как не знаю чего, он успевал только переодеться - я ему в руки ребёнка как переходящее знамя Congratulate

Мы готовимся к ДР дочери, все заказали, подарок куплен, осталось ресторан заказать, сегодня не дозвонились, завтра надо будет доехать до них и все, можно жить спокойно girl_haha

19 Авг 2020 0:35

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
он успевал только переодеться - я ему в руки ребёнка

girl_haha
Мой любимый мем на эту тему:

Мы готовимся к ДР дочери

girl_claping
Расскажи, что приготовили, как планируете отмечать?

19 Авг 2020 0:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Амани писал(а):
Мой любимый мем на эту тему:

Примерно так и было girl_haha

Амани писал(а):

Расскажи, что приготовили, как планируете отмечать?

Ничего особенного, единственное она хочет с утра чтобы ее поздравили , по Этому фото-фон из шаров и цветы заказали на 6 утра girl_in_dreams
После обеда она с подругами поедет в итальянский ресторан на набережной.
Это будет будний день - Я как мать имею право начать отмечать прям с раннего утра Congratulate girl_haha

19 Авг 2020 13:48

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, доброе утро girl_bye
С яблочным спасом вас!
Опять жара началась у нас.
Мы ещё в ремонте, грязную работу, в принципе закончили. Постепенно перестирываю все. Ещё на балконе и в детской порядок наводить-там склад wacko1
У нас 11 зубов и два на подходе, сейчас опять обострилось. Сегодня к Ксюше бабушка приехала, моя мама. С утра втроём ходили к озеру гулять. Вчера перед сном вышли на прогулку и окончательно убедились : вечерние прогулки не для нас-еле уложили wacko1
Вчера пекла цветаевский, первый раз, наверное, оценила по достоинству, раньше пекла иногда, но он мне как-то не заходил. Сегодня снова буду печь, мама яблоки привезла)) и окрошка на повестке дня.
Ксюня так же слабо ест, но что странно, любит помидоры. Вот малина-ежевика нет, да и вообще ягоды, а помидоры ест и арбуз вчера давали.
Амани писал(а):
Нам, кстати, в субботу прививку от гепатита делать, не забыть бы.

Пусть все хорошо пройдёт sharik
Марин, как у вас дела с кусочками? Кушает Малышик?

Когда дочь была маленькой, до года, я мужа с работы ждала как не знаю чего, он успевал только переодеться - я ему в руки ребёнка как переходящее знамя

Даа friends я ещё так мыслеено возмущаюсь, когда он пришёл и не торопится забрать её у меня))
Мы готовимся к ДР дочери, все заказали, подарок куплен, осталось ресторан заказать

Какие приятные хлопоты girl_in_love Это 16 Анюте будет?
Олечка (31) писал(а):
из свинины, пробовали из говядины, как то не очень

Оль, вы из покупного мяса делаете или у вас хозяйство?

Настя, наверное, вся в подготовке к дню Рождения Викули) Как время летит - уже и моей крошке скоро годик girl_in_love Думаю, самой торт печь или заказывать unknown Я то вкусный, конечно, испеку, но с украшательством у меня не очень Embarassed

19 Авг 2020 14:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

В гостях у сказки писал(а):
Это 16 Анюте будет?

Да dance2

19 Авг 2020 14:17

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

У нас 11 зубов и два на подходе, сейчас опять обострилось. Сегодня к Ксюше бабушка приехала, моя мама. С утра втроём ходили к озеру гулять. Вчера перед сном вышли на прогулку и окончательно убедились : вечерние прогулки не для нас-еле уложили

У племяшки, на прошлой неделе первый зуб вылез, им год и месяц... говорю - на дольше хватит girl_haha

У нас тоже вечерние гуляния заканчивались активным бодрствованием wacko1
В то время как моя соседка, гуляла и день и мне кажется ночь wacko1 дома ребёнок орал практически беспрестанно wacko1 лет до трёх wacko1
Помню вышли вместе и нам какая-то баушка соседка на встречу с вопросом - За вторым то когда?
У Ольги глаза были полные ужаса girl_haha

19 Авг 2020 14:21

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Елена Сергеевна
Дочка - красотка good2 И чего она там из-за внешности комплексует? unknown
В то время как моя соседка, гуляла и день и мне кажется ночь дома ребёнок орал практически беспрестанно лет до трёх
Помню вышли вместе и нам какая-то баушка соседка на встречу с вопросом - Ха вторым то когда?
У Ольги глаза были полные ужаса

girl_haha Собралась в итоге Ольга за вторым-то? Wink

19 Авг 2020 14:24

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

И чего она там из-за внешности комплексует?

wacko1 Таня у неё такие тараканы wacko1 когда брекеты снимали, она заявила - Воооот, раньше хоть из-за брекетов можно было сказать, что я урод, а теперь не на что свалить wacko1
Чего в голове unknown

Собралась в итоге Ольга за вторым-то?

Нет girl_haha даже ее мать и свекровь не настаивали girl_haha

19 Авг 2020 14:55

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем приветик!
Я вышла на улицу с Костей, муж сегодня был на рыбалке, поэтому оставили его поспать в тишине и покое girl_haha
Погода только что-то непонятная, как бы дождя не случилось. С уверенностью можно сказать, что лето нас не сильно побаловало в этом году.

Сейчас потихоньку все откомменчу dance2

Это будет будний день - Я как мать имею право начать

girl_haha
Ты как мать имеешь право начать с понедельничного утра на праздничной неделе Congratulate

19 Авг 2020 15:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мы ещё в ремонте, грязную работу, в принципе закончили. Постепенно перестирываю все. Ещё на балконе и в детской порядок наводить-там склад

Я упустила этот момент, думала, вы только в ванной ремонт затеяли! А вы везде, оказывается praising
Желаю вам скорее закончить friends
С ужасом вообще думаю о ремонтах этих wacko1

вечерние прогулки не для нас-еле уложили

Я вчера тоже еле уложила, видимо, сказывается обилие впечатлений. А мы и так-то поздно укладываемся. Но у нас по-прежнему три сна днём. Надо как-то перестраиваться на два с более ранним вечерним засыпанием.
Ха-ха. Легко сказать.

Дальше без цитат напишу. С зубами вы, конечно, впереди планеты всей friends
У нас так шесть зубов и есть, легкое беспокойство, которое я списывала на грядущие нижние, было чем-то другим вызвано. Пока тихо все. Костя так веселится, когда чистим зубы girl_haha

Насчёт кусков похвастаться нечем. Ест по чуть-чуть, если давать отдельными маленькими кусочками что-то нетвердое, яйцо, банан и т.д.; да, помидор вот тоже давали, с пальцами отхватывал girl_haha Если же некую массу с вкраплениями кусочков, например, детское питание с кусочками - съедает какое-то количество и назад всё возвращает unknown
Не знаю.
Ест охотно творог, а пробовали давать кефир и наринэ - не стал, не понравилось.

Покажу не надолго

Аня красавица, ттт на вас girl_in_love Такая нежная девочка girl_in_love

19 Авг 2020 16:28

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Чего в голове

Переходный возраст unknown
Короче, передай ей, что тети с форума сообщают: оснований для беспокойства нет Wink girl_haha

19 Авг 2020 16:45

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Спасибо девочки friends

Короче, передай ей, что тети с форума сообщают: оснований для беспокойства нет

Это бесполезно wacko1

19 Авг 2020 17:23

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет! Всех с праздником! Rose
Амани писал(а):
худшем случае она будет не очень эффективной
дай Бог! Боюсь чтобы вместо вакцины ещё какой гадости не вкололи girl_haha
А, они отдельно живут.

Отдельно. Богдан в Запорожье, Влад в Киев прошёл на бюджет, школу с серебряной окончил. Богдану до января учиться и все
Мы готовимся к ДР дочери, все заказали, подарок куплен, осталось ресторан заказать
я успела увидеть! Красоточка она у вас получилась! Ещё и комплексы какие то, wacko1
Я как мать имею право начать отмечать прям с раннего утра
конечно! Твоя заслуга, красотку такую родила!
Опять жара началась у нас.
радует, что может уже недолго, скоро сентябрь
Вчера пекла цветаевский,

Мне нравится, но почему то редко пеку
но что странно, любит помидоры.
молодчина! Мне кажется это редкость, у меня до сих пор не ест
вы из покупного мяса делаете или у вас хозяйство?
из покупного, хозяйства нет никакого, две собачки и кот. Огород есть, но муж его засевает трактором. У меня только палисадник
то вкусный, конечно, испеку, но с украшательством у меня не очень
пеки сама. Любой домашний все равно лучше покупного
Воооот, раньше хоть из-за брекетов можно было сказать, что я урод, а теперь не на что свалить
может перерастёт, уйдёт это из головы. Вы ей говорите, что она красивая?
Амани писал(а):
Я вчера тоже еле уложила, видимо, сказывается обилие впечатлений.
я и сама плохо сплю если вечером много впечатлений.
Амани писал(а):
помидор вот тоже давали, с пальцами отхватывал

girl_haha

19 Авг 2020 17:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Олечка (31) писал(а):
Влад в Киев прошёл на бюджет, школу с серебряной окончил

Молодец какой good
Оль, а вообще бюджетных мест много в ВУЗах?
Олечка (31) писал(а):
Богдану до января учиться и все

Чуток осталось dance2 ни чего страшного, у вас первоклассник на подходе girl_haha он в школу то хочет или не считает нужным? girl_haha
Олечка (31) писал(а):
не нравится, но почему то редко пеку

Я шарлотку в честь Яблочного спаса испекла и хватит Congratulate
Олечка (31) писал(а):
Огород есть, но муж его засевает трактором. У меня только палисадник

Да ваши поля wacko1
Олечка (31) писал(а):
Вы ей говорите, что она красивая?

Мы ей чего только не говорим wacko1 но она такая «девочка в коробочке», очень сдержанная, упёртая капец какая ...
Олечка (31) писал(а):
я и сама плохо сплю если вечером много впечатлений.

Непьющего человека сразу видно girl_haha

19 Авг 2020 18:24

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
У племяшки, на прошлой неделе первый зуб вылез, им год и месяц... говорю - на дольше хватит

Ничего себе! Впервые слышу о таком позднем прорезывании, у мужа в восемь месяцев первый появился, я думала, что это-поздно. А вообще, да, чем позже прорежутся, тем для зубов лучше, они там минерализуются по - моему, в кости.
Помню вышли вместе и нам какая-то баушка соседка на встречу с вопросом - За вторым то когда?

О! Моя любимая тема wacko1 Не успеешь родить-когда за вторым. Вроде все обязательно должны за вторым идти, а если уж и соберутся, то обязательно всем соседям сразу сообщат.
Амани писал(а):
А вы везде, оказывается

Нет-нет, ванная, туалет только - просто вещи, инструменты лежат на балконе и в детской, нам ещё шкаф в ванную как минимум месяц ждать. Ещё предстоит ремонт кухня-детская, коридор, но уже не в этом году.
Амани писал(а):
Надо как-то перестраиваться на два с более ранним вечерним засыпанием.
Ха-ха. Легко сказать.

Я читаю-слушаю в инсте блогера докторамама. сон - вот её табличные нормы по сну нам очень подходят.
Амани писал(а):
нас так шесть зубов и есть, легкое беспокойство, которое я списывала на грядущие нижние, было чем-то другим вызвано.

Марин, а может то зубы все-таки и были, они же продвигаются все равно в кости, потом затихнут на время, и снова.
Амани писал(а):
помидор вот тоже давали, с пальцами отхватывал

girl_haha Ну, все равно, какие-то улучшения есть, потихоньку научится praising Ксюша банан не ест ни в каком виде, и ничего банановое wacko1 Мне кажется все дети любят банан.
Амани писал(а):
Аня красавица, ттт на вас Такая нежная девочка

А я, получается, все интересное пропустила Embarassed
Мама с Ксюшкой нанянчилась, а я столько всего переделала дома good2

19 Авг 2020 18:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ничего себе! Впервые слышу о таком позднем прорезывании

Я ж писала, что у старшей в год один зубик еле белел, вылез попозже.
А вообще, да, чем позже прорежутся, тем для зубов лучше, они там минерализуются по - моему, в кости

Ага, есть такое мнение.
Всем нашим милым зубастикам легкого прорезывания praising dance2

19 Авг 2020 19:39

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
а вообще бюджетных мест много в ВУЗах?

Если в Запорожье то меньше. В Киеве уже не помню, может 60 было. А на платное там цена была 52 тысячи гривен в год. Дороговато, ещё и общага, питание. А так стипендию получает, уже у него на мелкие расходы есть. Друзья говорят ему, что он теперь в нашей школе живая легенда girl_haha поступил в Тараса Шевченка на бюджет, учителя конечно приписывают себе все заслуги girl_haha
он в школу то хочет или не считает нужным?
не считает нужным. Ему все равно, это я в мандраже
Я шарлотку в честь Яблочного спаса испекла и хватит
молодец! А я ничего не испекла
Да ваши поля

Ну там же ручного труда нет, все техника делает. Хотя когда поженились, посеял муж моркови гектаров не помню сколько, но мы ее сами пололи, это было весело girl_haha
очень сдержанная, упёртая капец какая ...
ничего, упёртость тоже пригодится
Непьющего человека сразу видно

Лена, я бы пила, но мне фигово даже после ложки коньяка, вегетатика совсем негодная
Не успеешь родить-когда за вторым.

Ага, а потом когда за третьим girl_haha
я, получается, все интересное пропустила

Лена, покажи, прячешь красоту такую
ж писала, что у старшей в год один зубик еле белел, вылез попозже.

Вообще не помню у кого во сколько

19 Авг 2020 20:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
а если уж и соберутся, то обязательно всем соседям сразу сообщат.

В идеале соседи должны свечку держать Congratulate girl_haha Чтоб уж наверняка.

Ксюша банан не ест ни в каком виде, и ничего банановое

Ну а что такого unknown
Я сама очень спокойна к бананам и вообще фруктам-ягодам. Могу поесть, а могу не есть. Я овощеед.
Так чтоб прям фу - фейхоа, но у меня с ним плохие ассоциации из детства. Может, поэтому. Костя тоже заметно предпочитает овощи, хотя ест почти все из того, что мы даём.
Ой, не знаю, сегодня дали мясное пюре «Тёма», вмешали в тыкву, оно более плотное по текстуре, но размешали хорошо - и привет, не зашло. Точнее, зашло и вышло. unknown

Наверх