Сообщение |
Автор |
22 Окт 2020 11:17
|
ЛЛолик
|
|
23 Окт 2020 15:59
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет  куда все вымерзли?
Олечка (31) писал(а): | Лежу под одеялом, замёрзла, и пальцы замерзают печатать |
Бывает  а если с головой накрыться - экран запотевает
Олечка (31) писал(а): | Настя, поподробней можно? Я люблю такие десерты |
500 грамм ряженки, 50 грамм сахара, с коричневым вкуснее мне кажется, 1 ст.ложка какао/кэроба, банан. Все блендером пробить. Желатин растворить в воде или молоке, добавить в ряженку. Ряженку нагревать нельзя, свернется! Если у меня какая нибудь активия заваляется, тоже туда добавляю. И еще можно с количеством ряженки поэкспериментировать. Я доктор Откер желатин покупаю, он очень хорошо желирует, беру ряженки 600 грамм, хотя желатин по инструкции на 500 мл жидкости
Сверху можно кокосовой стружкой присыпать
Олечка (31) писал(а): | даже такая мука есть как тортик получился, вкусный? |
Ага, есть, давно про нее читала, но не попадалась
Вчера испекла, сегодня пробовать будем. Получился огромный
Олечка (31) писал(а): | нас 20, может и 19 быть. Мне надо 22 чтобы не мерзнуть, а мужу постоянно жарко, спим зимой с приоткрытым окном |
И у нас также  22 идеал мне кажется, вот 23-24 Мне уже жарко. А муж у меня вообще мечтает чтоб 25 было, совсем куку
Одно меня успокаивает, что у нас идеальные условия для ребенка по Комаровскому
Олечка (31) писал(а): | каникулы до 1 ноября, дождались
|
Ура, поздравляю
Родители как всегда больше детей наверное каникулы ждали
|
23 Окт 2020 16:04
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
ЛЛолик писал(а): | Так что на ночь проветриваем комнату и форточку закрываю |
И я так
ЛЛолик писал(а): | Настюш, мы в любую погоду гуляли, кроме пурги. Кремами не мазала...Как замерзнем - домой |
Молодцы вы, морозоустойчивые  у меня родственница нифига с ребенком 2-летним не гуляет, им то жарко, то холодно, то ветер  не знаю, для меня так прогулки это удовольствие, дома так не развлечешь ребенка
ЛЛолик писал(а): | Сразу такая квелая, невеселая, сердце кровью обливается |
У мамы Ани третий ребенок появился  здоровья Ронни
У нас сегодня +9, правда дождь лил со вчерашнего вечера и до 11 утра  спим на улице, вечером к родителям на ужин идем просто так, без повода
Чего то у меня горло прихватило, глотать больно. Намазала звездочкой, шарфом замотала, вроде получше
|
24 Окт 2020 16:04
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет! ЛЛолик писал(а): | Купила как-то сапоги из разряда на последние деньги (еще до рождения детей история), каблук высоченный, колодка дико неудобная, ходила, терпела и плакала, но красивые ведь. |
это по нашему, по женски  я когда то в Киев выбралась на таких каблуках, обходила все достопримечательности и магазины  долго на те сапоги потом не могла смотреть
ЛЛолик писал(а): | А у нас отопление в этом году рано включили, в августе. Дома жараааа |
капец! Издеваются над людьми ЛЛолик писал(а): | Я тут в бегах эти дни. Ронька на улице что-то лизнула, началась рвота со всеми сопутствующими |
То же, что и с ребёнком, болеет, переживаешь  хорошо, что все позади
Цыпа-Синица писал(а): | если с головой накрыться - экран запотевает |
С головой воздуха не хватает Цыпа-Синица писал(а): | 500 грамм ряженки, 50 грамм сахара |
вот спасибочки, завтра пойду по ряженку и забацаю Цыпа-Синица писал(а): | Вчера испекла, сегодня пробовать будем. Получился огромный |
Цыпа-Синица писал(а): | 22 идеал мне кажется, вот 23-24 Мне уже жарко. |
Я могу и к 25 привыкнуть, потом в 20 колотун будет Цыпа-Синица писал(а): | Ура, поздравляю
Родители как всегда больше детей наверное каникулы ждали |
Спасибочки, наслаждаюсь Цыпа-Синица писал(а): | меня родственница нифига с ребенком 2-летним не гуляет, им то жарко, то холодно, то ветер |
у наших соседей девочка ровесница наша, так до года они ни разу зимой не вышли гулять, боялись простуды, в доме 28 поддерживали, но она все равно умудрилась тогда у них заболеть
Цыпа-Синица писал(а): | Чего то у меня горло прихватило, глотать больно. Намазала звездочкой, шарфом замотала, вроде получше |
Выздоравливай! Тоже надо купить звездочку, только недавно читала о ее чудодейственных свойствах. У родственницы коронавирус подтвердился, причём кашля нету, горло болит, слабость, подташнивает, темпа невысокая и так уже три недели
|
26 Окт 2020 6:34
|
ЛЛолик
|
Цыпа-Синица писал(а): | Сверху можно кокосовой стружкой присыпать |
 Надо попробовать сделать
Цыпа-Синица писал(а): | не знаю, для меня так прогулки это удовольствие, дома так не развлечешь ребенка |
Конечно, я тоже любила гулять! Потом с улочки так домой хорошо
Цыпа-Синица писал(а): | У мамы Ани третий ребенок появилс |
 Родила царица в ночь))) Не говори, Настюш, так и есть. Теперь с ней гуляю по утрам, но мне нравится, когда б я еще в 7 утра ходила вокруг дома
Цыпа-Синица писал(а): | Чего то у меня горло прихватило, глотать больно. |
Как самочуствие?
Олечка (31) писал(а): | долго на те сапоги потом не могла смотреть |
Олечка (31) писал(а): | У родственницы коронавирус подтвердился, причём кашля нету, горло болит, слабость, подташнивает, темпа невысокая и так уже три недели |
А чем лечится?
Я оч хочу на антитела сдать, уже бы узнать, болела или нет. А то ходишь, как дурак, и ждешь, когда долбанет
|
26 Окт 2020 9:10
|
phil.mama
 Людмила
74 года Кострома
|
Здравствуйте девочки! У вас такое интересное название темки! Я уж обрадовалась, скорей заглянула. И ничего по теме нет. Не о лишних килограммах пишете, а совсем о другом. Жаль.
|
26 Окт 2020 11:24
|
Амани
|
phil.mama писал(а): | И ничего по теме нет. |
По теме можно написать два слова - не жрать. И они в теме есть.
Так, девочки. Расходимся
Цыпа-Синица писал(а): | куда все вымерзли? |
Привет всем и хорошей недели!
Мы бегаем по квартирным делам, попозже расскажу.
Вчера ездили на дачу к свекрам, отвозили кое-что (полный багажник  ) мужниных рыболовных причиндалов, свекры завели петуха  Ой, такой смешной. Красота за городом
|
26 Окт 2020 16:35
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Всем привет  С началом новой недели Амани писал(а): | Так, девочки. Расходимся |
Амани писал(а): | Мы бегаем по квартирным делам, попозже расскажу.
Вчера ездили на дачу к свекрам, отвозили кое-что (полный багажник ) |
Так обнадеживающе. Держу кулачки
Цыпа-Синица писал(а): | Сверху можно кокосовой стружкой присыпать |
Интересный рецепт, хочу попробовать  Только желатин надо купить, а то лежал у меня дома с незапамятных времен - я варила варенье айвовое, остался отвар - хотела желе сделать, а оно не застыло  Варенье обалденно вкусное получилось и ещё у меня айва осталась, хочу ещё сделать, но надо с силами собраться  Я с ним все выходные проморочилась, пока чистила-резала мозоли натерла на руках
У меня вообще в эти выходные было ощущение, что я в рабство попала, не присела за два дня
Мы сегодня Манту делали. В четверг кпк сделают. Советует наш педиатр от пневмококов сделать, она не обязательная, платная, почитаю о ней. Склоняюсь к тому, чтобы делать.
Цыпа-Синица писал(а): | нифига с ребенком 2-летним не гуляет, им то жарко, то холодно, то ветер |
Вот я не оправдываю её, конечно, но немножко понимаю: для меня порой тоже подвиг выйти на улицу: одевание с ревом, потом коляску тяжеленную вытащить, и за Ксюшкой одним глазом смотреть, чтоб на площадку не вышла, а потом и в коляске ещё ехать не хочет-истерика и выгибоны
В субботу вышли гулять утром все вместе, начался дождь, Кисюня уснула, пришлось два сна делать. А вчера часы перевели, и получается, что проснулась рано, думаю, тоже на прогулке поспит первый сон, потому что мы домой раньше 12 не попадём, так она глаз не сомкнула до 12  Лишь бы матери наперекосяк сделать Олечка (31) писал(а): | наших соседей девочка ровесница наша, так до года они ни разу зимой не вышли гулять, боялись простуды, в доме 28 поддерживали, но она все равно умудрилась тогда у них заболеть |
 ну, так и не удивительно Цыпа-Синица писал(а): | Чего то у меня горло прихватило, глотать больно. Намазала звездочкой, шарфом замотала, вроде получше |
Надеюсь, не разболелась  я тоже звёздочку люблю, в носу вечно навозюкаю, пока всю слизистую не сожгу вместе с вирусом
|
26 Окт 2020 17:33
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Девочки, привет
Олечка (31) писал(а): | вот спасибочки, завтра пойду по ряженку и забацаю |
ЛЛолик писал(а): | Надо попробовать сделать |
В гостях у сказки писал(а): | Интересный рецепт, хочу попробовать |
Вот блин нарекламировала  надеюсь понравится, а то побьете меня
Я еще чаше из сливок 10% делаю, белый слой, а сверху ягоды желе заливаю
Олечка (31) писал(а): | могу и к 25 привыкнуть, потом в 20 колотун будет |
Вот это точно, поэтому и нефиг привыкать  . Муж тоже сначала предлагал квартиру греть, Вика же как раз родилась когда прохладно и отопления нет. Говорю нафиг надо, пускай привыкает к суровым условиям
Олечка (31) писал(а): | Выздоравливай! Тоже надо купить звездочку, только недавно читала о ее чудодейственных свойствах |
Спасибо. Два раза намазала и как рукой сняло  а то даже языком пошевелить больно было. Как ёжик кактусы, плакала и ела
ЛЛолик писал(а): | Теперь с ней гуляю по утрам, но мне нравится, когда б я еще в 7 утра ходила вокруг дома |
Вот вот  еще и похудеешь пожалуй, у нас друзья оба похудели, как собаку завели, прогулки делают свое дело
За, а почему я не худею, а наоборот? Может вся соль в собаке?
ЛЛолик писал(а): | Как самочуствие? |
Спасибо, все хорошо
ЛЛолик писал(а): | оч хочу на антитела сдать, уже бы узнать, болела или нет. |
Думаешь бессимптомно?
Хотелось бы конечно. У мужа на работе то один заболеет, то другой. Сидят по два месяца на больничном. Чтоб выписаться надо 2 теста отрицательных, один сдадут, результат через 10-14 дней, а то возьмут да потеряют, опять сдавай. Короче весь порядок, как в новостях показывают, только в Москве наверное. А у нас полный бардак
phil.mama писал(а): | И ничего по теме нет. Не о лишних килограммах пишете, а совсем о другом. Жаль. |
Как это. Вон сколько всего. И рецепт десерта невредного, и прогулки на свежем воздухе
Амани писал(а): | По теме можно написать два слова - не жрать. И они в теме есть. |
А это вообще первая заповедь
Амани писал(а): | Мы бегаем по квартирным делам, попозже расскажу. |
Отличные новости  удачи
Амани писал(а): | свекры завели петуха Ой, такой смешной. Красота за городом |
Не клювачий
А они там и зимой живут что ли? Или в суп его потом?
У папиного коллеги дома гусь жил, говорит очень умный был
В гостях у сказки писал(а): | хотела желе сделать, а оно не застыло |
Бывает  я стараюсь доктор Откер брать, не подводит. Еще Мегета понравился, светлый, застывает хорошо и дешевле откера как минимум в два раза
В гостях у сказки писал(а): | У меня вообще в эти выходные было ощущение, что я в рабство попала, не присела за два дня |
 Да, иногда быт напрягает конечно
В гостях у сказки писал(а): | Советует наш педиатр от пневмококов сделать, она не обязательная, платная, почитаю о ней. Склоняюсь к тому, чтобы делать. |
А у нас внесли в календарь  делают Превенар
Мне кажется хорошая прививка, надо брать
В гостях у сказки писал(а): | Вот я не оправдываю её, конечно, но немножко понимаю: для меня порой тоже подвиг выйти на улицу: одевание с ревом, потом коляску тяжеленную вытащить, и за Ксюшкой одним глазом смотреть, чтоб на площадку не вышла, а потом и в коляске ещё ехать не хочет-истерика и выгибоны |
Такая же фигня
Коляску ненавижу просто  один раз в день с ней гуляем, второй раз пешком. Не могу с духом собраться опять ее вытаскивать. Пока коляску выношу Вику в стул для кормления пристегиваю, потому что один раз свалилась без меня
В гостях у сказки писал(а): | так она глаз не сомкнула до 12 |
Вика теперь встает в 8 и засыпает в 13.30
В гостях у сказки писал(а): | Надеюсь, не разболелась я тоже звёздочку люблю, в носу вечно навозюкаю, пока всю слизистую не сожгу вместе с вирусом |
Ага, точно  Я вообще ее только в детстве помню, и вот в беременность купила когда болела. Сейчас вроде даже в жидкой форме она есть, надо глянуть, а то так бесит баночку открывать
Мы тут к свекрам в гости первый раз ездили. Только Вику в квартиру занесли, она как разорется  потом осмелела, разыгралась
Спит моя королева уже час  а вообще обычно 40 минут спит, потом просыпается, приходится с ней ложиться, вот под грудь еще на часок заснет
Сейчас грудью просто озабочена, по несколько раз в день прикладывается, хотя был период что только на ночь
Сегодня я бросила в ведро пушинку от ватного диска, а она обратно на пол прилетела. Думаю ну и пофиг, потом подниму. Вика подошла, дверь под мойкой открыла, пушинку подняла и в ведро положила, дверь закрыла  теперь надо следить чтоб чего полезное не выкинула, дезодорант то мой с концами пропал
|
26 Окт 2020 19:10
|
Олечка (31)
 Оля
|
Всем привет! ЛЛолик писал(а): | Надо попробовать сделат |
Мы уже съели . Вкусно! Настя, спасибочки, только я два банана положила ЛЛолик писал(а): | чем лечится? |
Вначале антибиотики были, сейчас не знаю
ЛЛолик писал(а): | нет. А то ходишь, как дурак, и ждешь, когда долбанет |
Забудь! Думай о хорошем phil.mama писал(а): | Не о лишних килограммах пишете, а совсем о другом. Жаль. |
Так мы обо всем пишем, присоединяйтесь!
Удачи вам! Амани писал(а): | свекры завели петуха Ой, такой смешной. Красота за городом |
Марина, так может вы все таки надумаете дом за городом купить, если тебе так нравится
В гостях у сказки писал(а): | У меня вообще в эти выходные было ощущение, что я в рабство попала, не присела за два дня |
Ничего, зато варенье зимой будете уплетать
В гостях у сказки писал(а): | А вчера часы перевели, и получается, что проснулась рано |
с этим переводом времени пока привыкнешь
Цыпа-Синица писал(а): | надеюсь понравится, а то побьете меня |
Понравилось, не переживай. Только поэкспериментирую ещё, может чуть больше сахара добавлю. Два банана точно много, один надо, просто банан лишний оставался  со сливками тоже шикарно будет Цыпа-Синица писал(а): | Говорю нафиг надо, пускай привыкает к суровым условиям |
Мачеха Цыпа-Синица писал(а): | Два раза намазала и как рукой сняло |
Цыпа-Синица писал(а): | Или в суп его потом? |
жалко!
|
26 Окт 2020 20:15
|
Амани
|
Девчонки, привет
Поотвечаю, пока батарейка не села.
Мы на улице с Константином, на второй сон вышли.
Цыпа-Синица писал(а): | А они там и зимой живут что ли? Или в суп его потом? |
Нет, не живут, собираются в суп, да
В гостях у сказки писал(а): | Советует наш педиатр от пневмококов сделать, она не обязательная, платная, почитаю о ней. |
Мы три дозы получили, теперь ревакцинация что-то там в полтора года.
Олечка (31) писал(а): | так может вы все таки надумаете дом за городом купить, если тебе так нравится |
Пфффф, мне только баню и мангал, пожалуйста
Дом за городом мы теперь не скоро купим, нас можно «поздравить», мы теперь счастливые ипотечники  Пыхтеть и пыхтеть.
Если все будет нормально, то через месяц переедем.
На ноябрь нам сдали нашу же, уже бывшую квартиру
Это все я потом сотру
Цыпа-Синица писал(а): | вообще ее только в детстве помню, и вот в беременность купила когда болела. |
Аналогично. Купила от головы себе, чтоб таблетки не пить. Потом смотрю, шелушится кожа на висках, не сразу поняла
|
27 Окт 2020 2:46
|
Цыпа-Синица
 Анастасия
|
Олечка (31) писал(а): | Понравилось, не переживай. Только поэкспериментирую ещё, может чуть больше сахара добавлю |
 Я сначала 50-60 грамм написала, потом думаю больно жирно, тема то про похудение
Олечка (31) писал(а): | жалко! |
Конечно жалко, я ж пошутила
У бабушки в моем детстве корова была, козы и даже два кролика. Так вот кролики прожили долгую счастливую жизнь и умерли своей смертью, никто их съесть не решился. И всегда зимой у бабушки в квартире маленькие козлята были, потешные такие
Амани писал(а): | мне только баню и мангал, пожалуйста |
А мне бассейн, можно без бани
Амани писал(а): | нас можно «поздравить» |
Марина, поздравляю от всей души!!!  Новый год в новом доме
Амани писал(а): | Потом смотрю, шелушится кожа на висках, не сразу поняла |
Передоз
Вот от головной боли она мне вроде не помогала, наоборот от запаха еще больше башка трещит
Девочки, варила сейчас из яблок пюре или джем, не знаю как назвать, в прошлом году еще распробовала
1 кг яблок очистить от семечек и кожуры, влить стакан воды, поставить нагревать. Попыхтит минут 15 и всыпать сахар. По рецепту 400 грамм, я кладу 150, мне и то многовато кажется. С сахаром минут 10 проварить еще. Яблоки развариваются сами, я просто ложкой перемешиваю, остаются небольшие кусочки. В холодильнике отлично стоит
|
27 Окт 2020 3:48
|
ЛЛолик
|
Ждем! Удачи
Амани писал(а): | свекры завели петуха |
Класс!А курочки есть?
Амани писал(а): | Так, девочки. Расходимся |
Цыпа-Синица писал(а): | надеюсь понравится, а то побьете меня |
 Наааааасть
Цыпа-Синица писал(а): | еще и похудеешь пожалуй, |
У меня изжога дикая появилась, ничего есть не могла, начала худеть. Посоветовали неделю попить омез, утром и вечером. Изжога исчезла - аппетит появился  В больницу идти желания нет, как-то там все напряженно сейчас
Цыпа-Синица писал(а): | Может вся соль в собаке? |
 Настюш, мой тебе совет, заводи собаку, когда будет сильно, очень сильно-пресильно просить ребенок, и когда Викуся уже сама будет с ней гулять. Барнюшу Туся выпросила, а с Ронии Леша мозг вынес, я долго сопротивлялась. С Барни Туська гуляла, мы с мужем тоже, но в основном она. А с Ронни Лешка, но по утрам и перед сном я, то муж, но нам полезно
Цыпа-Синица писал(а): | Думаешь бессимптомно? |
Да Бог его знает...
Я по темпераменту холерик, долго в подвешенном состоянии находиться не умею  Или либо есть антитела, либо дайте вакцину
Цыпа-Синица писал(а): | Коляску ненавижу просто |
 Мы коляски свои по всей стране таскали и заграницу  Как вспомню, так вздрогну, сколько всего надо было в багажник запихать. Таксисты пугались, как видели наш табор с чемоданами, люльками, колясками  А в Турцию чемоданы, полные детского питания, таскали. Детям можно было в столовку не появляться вообще
Амани писал(а): | нас можно «поздравить», мы теперь счастливые ипотечники |
 Добро пожаловать в клуб! Мы, правда, кредитники, ипотека предстоит, все никак не решусь, но надо. Кредиты добьем и в ипотеку
Амани писал(а): | Если все будет нормально, то через месяц переедем. |
Цыпа-Синица писал(а): | И всегда зимой у бабушки в квартире маленькие козлята были, потешные такие |
У мой крестной на Украине жил гусь вместо собаки: встречал всех, провожал, уникальное что-то. Потом его украли и сожрали, гады Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, варила сейчас из яблок пюре или джем, не знаю как назвать, в прошлом году еще распробовала |
Спасибо за рецепт, попробую сделать
|
27 Окт 2020 12:01
|
Амани
|
Девочки, приветик
Цыпа-Синица писал(а): | ика подошла, дверь под мойкой открыла, пушинку подняла и в ведро положила, дверь закрыла |
Видишь, какая хозяйка подрастает
Цыпа-Синица писал(а): | Марина, поздравляю от всей души!!! Новый год в новом доме |
Спасибо, будем надеяться.
Цыпа-Синица писал(а): | Девочки, варила сейчас из яблок пюре или джем, не знаю как назвать, в прошлом году еще распробовала |
Вкуснота
ЛЛолик писал(а): | Класс!А курочки есть? |
Нет. Но, может, следующей весной... Они все мечтают дом подготовить так, чтобы всю зиму жить.. Но когда это еще.
Цыпа-Синица писал(а): | Короче весь порядок, как в новостях показывают, только в Москве наверное. |
В Москве, девочки, адок  Только официально более 5000 заболевших ежедневно. При том-то, что всегда есть случаи отрицательных анализов. У мужа на работе женщина болеет, у мужа +, у нее стабильно -.
Вчера наша риелтор рассказала, что у хозяйки агентства (мы ее тоже знаем, конечно) вся семья слегла с пневмонией и всеми признаками ковида, тесты отрицательные. У моих родственников еще весной, мамин брат лежал на ИВЛ, а у его жены пневмония с отрицательными тестами... Сколько там реальных?.. Как минимум в три раза больше.
Очень страшно.
ЛЛолик писал(а): | ипотека предстоит, все никак не решусь, но надо. |
|
27 Окт 2020 12:40
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Девочки привет
Амани
Марина, поздравляю! Большое дело сделали!
Про ковид говорить не хочу, папа сейчас болеет, ситуация с госпитализацией и КТ и прочим хуже некуда. В стационарах мест нет, лекарств нет, в аптеках такая же ситуация.
За последние семь дней умерли два отличных доктора
Честно говоря не страшно, а уже надоело и конца и края этому не видно.
Статистика выдаёт за два дня - 0 умерших ... ну да
|
27 Окт 2020 14:17
|
Амани
|
Елена Сергеевна
Лена, спасибо!
Папе скорейшего выздоровления!! Ужасно, конечно, все это
Настя,
я все забываю тебя спросить - ты пособие до 1,5 лет получаешь на обычную карту (виза, мастеркард), или оформляла мир?
Говорят, скоро будут только на мир платить  Хотя нам до полутора-то осталось..
|
27 Окт 2020 14:23
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Папе скорейшего выздоровления! |
Спасибо
Я не Настя, но пенсию получаю , в июне ещё оформила мир, там прям в мобильном приложении с телефона, смс пришла через два дня что карта готова, с собой снилс и паспорт, и прям в банке при получении карты они на сайте ПФР вносят новые реквизиты.
Это для любых пособий не только детских и пенсии.
Я потом вывожу все на визу ( мне так удобнее)
|
27 Окт 2020 14:35
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани
Марина, а расскажи что вы приобрели, сколько метров, комнат, с ремонтом и вообще
|
27 Окт 2020 15:00
|
Амани
|
Лена, спасибо, зашла в приложение - заказала. Непонятно, то ли уже с октября все, не будут перечислять на другие, то ли продлили ещё - везде разная инфа. Надо уж закрыть этот вопрос.
Придётся идти в банк, хотя в Москве на дом карты доставляют за плату, но раз они же и вносят данные, то схожу.
|
27 Окт 2020 15:35
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | Непонятно, то ли уже с октября все, не будут перечислять на другие, то ли продлили ещё - везде разная инфа. Надо уж закрыть этот вопрос. |
Сначала говорили, что до 1 октября, а теперь продлили до НГ.
Амани писал(а): | двухкомнатная «распашонка», метраж там где-то 59 по документам. |
Нормальная площадь для двушки
Амани писал(а): | Ремонт там нормальный, в классическом стиле, сделано добротно, то есть, серьёзных вложений квартира не потребует в ближайшее время. Что останется после их выезда, не знаю, конечно |
Отлично  там Константин внесёт коррективы
Марин, а когда они должны освободить площадь?
|
27 Окт 2020 17:07
|
В гостях у сказки
 Наташа
41 год
|
Доброе утро всем
Марин, очень рада за вас! Пусть в вашем новом семейном гнездышке вам будет комфортно и уютно
Лена, папе скорейшего выздоровления
Цыпа-Синица писал(а): | Вика теперь встает в 8 и засыпает в 13.30 |
Хороший график, но как для меня, лучше бы сдвинуть на часик назад
Ксюшка встаёт в 6.30-7, дневной сон в 12, но иногда два сна быаает
Цыпа-Синица писал(а): | Сейчас грудью просто озабочена, по несколько раз в день прикладывается, хотя был период что только на ночь |
Успокаивается  или зубы, или скачок роста или кризис года
Кстати началось : я сама  руку вырывает на улице, от ложки уворачивактся во время кормления, схватила мою вилку, пыталась ею есть, по факту облизывала пустую вилку, если я надевала на зубчики вилки еду, скидывала её  Если что не по её-крик, вигибается, ложится на пол. Стараюсь выйти в этот момент, но сегодня это не помогло  вернулась, успокаивала.
По поводу груди: приходит, берет меня за палец и ведёт в кровати, когда ей вздумается приложится. Консультанты по ГВ на эту тему говорят, надо объяснять, что мама освободится, докушает и придёт. На деле под нытье или рев и есть уже как то не хочется
Цыпа-Синица писал(а): | Вика подошла, дверь под мойкой открыла, пушинку подняла и в ведро положила, дверь закрыла |
Смотри, мать, как надо
Олечка (31) писал(а): | только я два банана положила
ЛЛолик писал(а): |
Мне таблеток от жадности, и побольше побольше
Цыпа-Синица писал(а): | Яблоки развариваются сами, я просто ложкой перемешиваю, остаются небольшие кусочки. В холодильнике отлично стоит |
Диет-вариант повидла
|
27 Окт 2020 18:29
|
Амани
|
Елена Сергеевна писал(а): | Марин, а когда они должны освободить площадь? |
С учётом всей волокиты с бумагами, хорошо, если разойдёмся прям впритык в конце ноября (здесь у нас до конца ноября договоренность жить).
В гостях у сказки
Наташа, спасибо за пожелания!
Пришло смс из клиники, что получили вакцины от гриппа, звоню, не отвечают, видимо, легли все телефоны  Может, как раз вместе с КПК сделать получится.
У меня сегодня какой-то сумасшедший день, как пришла с прогулки, ни на минуту сесть не могу, пытаюсь убираться - вечером новые владельцы придут принимать квартиру и заключать договор аренды, а такое ощущение, что все окружающее пространство против меня сегодня
|
27 Окт 2020 18:33
|
Амани
|
В гостях у сказки писал(а): | Кстати началось |
Проверяет границы дозволенного
У наших знакомых мальчик - чуть постарше нас, летний он, - стал драться какое-то время назад. Бьет маму. То есть, они по-разному свои границы щупают.
В гостях у сказки писал(а): | Если что не по её-крик, |
Аналогично.
Причём, не плач/рёв, а просто громкий крик, или когда скучно - то же самое, мы называем Костя-Иерихонская труба
Срочно в номер:
С завтрашнего дня в России введён всеобщий масочный режим - везде, вне своей квартиры и улицы
|
27 Окт 2020 22:06
|
Олечка (31)
 Оля
|
Привет!
Марина, с квартирой вас! Молодцы! Амани писал(а): | мне только баню и мангал, пожалуйста |
вот ты какая
Цыпа-Синица писал(а): | тема то про похудение |
ну да. Я собиралась от сладкого отказаться, пока не получается, откажусь сначала от шоколада и конфет
Цыпа-Синица писал(а): | у бабушки в квартире маленькие козлята были, потешные такие |
в детстве у подружки тоже козлята жили в доме.
Цыпа-Синица писал(а): | яблок пюре или джем |
Нас Мама угощала, мне нравится хлеб намазать маслом, а сверху яблочный джем, вкуснота, как торт  и в рулеты хорошо
Амани писал(а): | Только официально более 5000 заболевших ежедневно. |
Капец, у нас тоже начинают болеть знакомые и родственники, вот как после этого не верить Елена Сергеевна писал(а): | папа сейчас болеет, с |
Лен, папе скорейшего выздоровления! Только тебя вспоминала, думаю куда пропала. Анюта учится или дистанционка? Амани писал(а): | Обычный панельный дом 17-этажка, |
а какой этаж, Марин?
В гостях у сказки писал(а): | Если что не по её-крик, вигибается, ложится на пол |
характер показывает
В гостях у сказки писал(а): | Мне таблеток от жадности, и побольше побольше |
|
28 Окт 2020 2:28
|
Елена Сергеевна
 Елена
|
Амани писал(а): | С завтрашнего дня в России введён всеобщий масочный режим - везде, вне своей квартиры и улицы |
А его разве отменяли?
У нас в транспорте штрафуют если без маски.
Анька в школу-из школы на такси ездит.
Амани писал(а): | С учётом всей волокиты с бумагами, хорошо, если разойдёмся прям впритык в конце ноября (здесь у нас до конца ноября договоренность жить). |
Ну и отлично, сразу с ёлкой заселитесь
Олечка (31) писал(а): | Лен, папе скорейшего выздоровления! Только тебя вспоминала, думаю куда пропала. Анюта учится или дистанционка? |
Спасибо Оль
У Ани каникулы с понедельника, продлили до 9 ноября, что будет дальше - не известно
Олечка (31) писал(а): | Капец, у нас тоже начинают болеть знакомые и родственники, вот как после этого не верить |
В конце мая - в начале июня, у нас единичные случаи среди знакомых были, а сейчас единицы кто не заболел.
Пока эту вакцину начнут массово применять, прививать будет некого
|