От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2020 14:09
|
Амани
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Настя, тебе 5000 предновогодней выплаты пришло? ![]()
Ага, как на картинке: ![]()
Спасибо, Анют, сегодня уже как обычно. Да и вечером вчера уже как обычно было. Около суток держится реакция, все по-написанному ![]() У кого-то, конечно, вообще ничего.
![]() Да, такие фриковатые квартиры в Москве есть, про них периодически пишут московские СМИ. Ну что, Москва город разнообразный, есть квартиры с видом на Кремль, а есть - на нефтеперегонный завод, на любой вкус и кошелёк ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Дек 2020 15:23
|
Медея
Украина |
Мы тут за своим селом наблюдаем, вчера первый раз прогулялись немного, осмотрелись. Конечно, очень контрастно всё. Крутые дома вперемешку с полуразваленными хатами. У нашего соседа справа, например, ни света, ни газа. Есть 2 отдельных новых коттеджных посёлка в селе. Дороги везде хорошие, снег пошел и сразу ездила машина чистила и посыпала. Есть Сельмаг продуктовый и Хозмаг с соответствующим колоритом, а недалеко красивый отель и ресторан. Что удивило - так это огромный шикарный дом с золотыми львами на входе и видом на кладбище. ![]() У нас с животными непонятно что. То котенок пропал, на улицу выскочил и почти сутки не было, я уже обыскалась, обревелась, холода-то. Потом нашёлся, ещё и доглядели, что он совсем не он, а она. ![]() |
21 Дек 2020 18:08
|
Амани
|
У нас рядом тут есть отличный посёлок, я все облизываюсь на таунхаусы там, мимо проезжая, но построили забор в забор с кладбищем. Я мужу говорю, мол, ну как так, а он отвечает, что о таком соседстве мечтать можно, тихо и спокойно. Так что, видишь, есть люди, которым норм, нервная система крепкая. Коты, видно, волю почуяли ![]() У меня мама заболела. Буду держать кулаки, чтоб не корона, конечно. Так она даже врача не вызвала, сейчас ее отругала ![]() |
22 Дек 2020 3:10
|
Цыпа-Синица
|
И у нас. Не знаю кто все это покупает ![]() Цены выросли, как льготную ипотеку объявили. Кстати, Марина, у вас получилось под сниженный процент оформить?
Это хорошо ![]() ![]() Ну ваш завод 10 миллионов в месяц обещает, так что будет поступать вакцина. У нас в семье и делать некому, только мужу. У родителей возраст, побаиваются
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Себе тоже ничего, пошуршу по шкафам. Вике купила платье не новогоднее, но довольно нарядное и кофточку с новогодней лошадкой. Смысл особо шмотки покупать, выгулять некуда
Ага, взяли не глядя ![]() ![]() Привезли хорошо упакованное, в оригинальной коробке. Вика залезла сама в него, правда не понравилось, когда пристегнули. Ну тут уж ее желания никто спрашивать не будет ![]() Так что спасибо за наводку, спасли нас от мук выбора ![]()
Ага ![]() Я тут в инсте на неонатолога подписана. Выкладывает новогоднее меню кормящей мамы: кабачки под сыром, оливье и какое то блюдо с крабовыми палочками ![]() ![]()
Хорошая примета ![]() Да дрожжевое тесто только кажется что долго. В комбайне замесила. Пока Вику купала-укладывала подошло. Ну и пиццу собрать да испечь полчаса максимум ![]()
Хитренькие какие ![]()
Оля, чем кормишь привереду? А в школе кушает?
Мне кажется чешутся ужасно эти пузыри? Меня один комариный укус с ума сводит, а если по всему телу ![]()
Это он хорошо придумал ![]()
Спасибо. Еще было бы куда. Тут письмо от Букинг приходит: Анастасия, какие планы на отпуск? Еще издеваются гады ![]() ![]()
Вот ведь ![]()
Спасибо Оля ![]()
Да, вот по этому. Пекла на кефире и вместо маргарина 80 грамм растительного масла. Получается большой и вкусный https://forum.say7.info/topic4809.html
Ахаха ![]() ![]()
Спасибо! Да, электрокамин. Включаем иногда погреться. Или можно без нагрева просто языки пламени включить, уютненько ![]()
Видела бы ты лицо моей Вики ![]() ![]()
![]()
Сама не знаю, кручу-верчу, все успеть хочу ![]()
Очуметь, кожаные полы. В нашей деревне о таком наверное и ее слышали ![]() ![]() |
22 Дек 2020 3:24
|
Цыпа-Синица
|
Ага, с утра пораньше ![]() ![]()
Ну и хорошо
Танюша, надеюсь киса найдется. Наверное новую обстановку изучает
Вот вот, типа бояться живых надо. Да, мужчины к этому проще относятся наверное, это у женщин (У меня так точно) предрассудки разные
И мы с тобой держим ![]() Мамы они такие. Тоже свою ругаю-воспитываю периодически ![]() Девочки, доброй ночи. Я тут подумала, не завести ли нам ездовую собаку? А то я сегодня вместо этой собаки умоталась Вику на ватрушке катать ![]() ![]() Сегодня Вику укладывала и муж с работы пришел. Она услышала, завопила папа-папа, обрадовалась, поцеловала его. Говорю ну посидите 5 минут и хотела из комнаты уйти. Как Вика разрыдалась ![]() |
22 Дек 2020 3:47
|
Амани
|
Нет, мы ни под какие льготы не подпадаем, а если речь о том проценте, что Путин снизил на новостройки, дабы в пандемию поддержать застройщиков - так у нас вторичка ![]() Ну, как полгода пройдёт, посмотрим, может, рефинансируемся. Может, за это время ключевая ставка ещё снизится. Цены выросли потому, что люди кинулись сливать обесценивающиеся деньги. Говорят, у дилеров машин нет (кому на квартиру не хватило, те за авто побежали). Знакомая в СПб купила сейчас Октавию, говорит, чуть ли не одна машина была на весь Питер, даже с автоматом не получилось, пришлось ручку взять ![]()
Спасибо ![]() Отправила ей курьером лекарства и пульсоксиметр. Врач приходил, мазок взял. Посмотрим. Остальное завтра отвечу ![]() |
22 Дек 2020 4:36
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]()
Слава Богу! Какое счастье, неужели скоро жизнь войдет в привычное русло. Ясно, что маски теперь - наше все, масочный режим продлен до 2022 года, лишь бы ограничения сняли, зачастую противоречащие здравому смыслу
Что верно, то верно)))
Кошки живучие, придет
Здоровья маме! Как себя чувствует? Врача бы надо бы...
Детки оч быстро растут ![]()
![]()
![]()
![]()
Правильно, все должны быть вместе ![]()
Идеальная дочь ![]() |
22 Дек 2020 12:26
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Чтоб всегда помнить, что на том свете карманов нет ![]()
Да привыкаешь к этому, не замечаешь и не паришься... Живых надо бояться, а не кладбища.
Здоровья маме ![]()
Это просто ты излишне строга к себе, тут все нейтральные продукты, может, только крабовые палочки разве что...
Полностью согласна. С паршивой овцы хоть шерсти клок ![]() |
22 Дек 2020 12:48
|
Амани
|
Привет всем, доброе утро!
Для них скоро тоже будет, уже тестируют на 60+ категории.
Ну вот да. Я, к сожалению, не научилась тому искусству, когда наряжаются для себя сидя дома. Поэтому, как в анекдоте - ходить дома на каблуках с кефиром в фужере - это не про меня ![]()
Катайтесь на здоровье ![]() |
22 Дек 2020 13:22
|
Медея
Украина |
Амани
Маринка, маме здоровья! ![]()
У меня как-то было. Встречала Новый год на ночной смене в аптеке. Нацепила вечернее платье и каблуки, приготовила 2 любимых салата и праздновала)) Я тогда сознательно убивала себя на работе после расставания с мужчиной и решила, что надо вести себя так, как-будто у меня всё отлично и встречать новый год во всеоружии. Как ни странно, но тот наступивший год был у меня очень хорошим. Про кладбище: у меня никаких страхов на этот счёт нет, просто удовольствия не доставляет такой вид. Ну и на соответствующие праздники там как раз будет очень шумно и масса сомнительных личностей подтянется в поисках, чем поживиться. |
22 Дек 2020 13:30
|
Амани
|
Да дело даже не в предрассудках, а в том, что глядя на кладбищенскую оградку, так и будешь думать о тщете и суете ![]()
Так вы разве не слышали, европейцы вывели у себя новый штамм и уже распространили ![]() Насчёт масок, те же японцы носили их массово ещё до пандемии, у них и сами маски есть самого разного плана и назначения. Так что это вполне может стать частью обычной культуры социального поведения. Девочки, спасибо за пожелания, только что с мамой разговаривала - подтвердился ковид у неё ![]() Костик - это умора. Я даже не сразу поняла, что он делает. А он тюбик крема к ноге моей прислоняет, потом ладошками размазывает типа ![]() Надо брать себя в руки и идти на улицу проветрить мозги. |
22 Дек 2020 14:55
|
Медея
Украина |
Ну такое, конечно. Но, может, она там заменяет какие-то ингредиенты? Хотя бы майонез на йогурт натуральный? Я несколько дней подряд на завтраки готовлю нам с дочкой брокколи с сыром в лаваше, смазываю йогуртом. Так вкусно нам, а муж соблазнился на лаваш схватил и сразу брокколи грызнул, долго потом жаловался. Говорит, думал что-то вкусненькое. ![]() |
22 Дек 2020 16:04
|
Олечка (31)
|
Привет!
![]()
![]()
Так быстро все у тебя, у меня с дрожжевым тестом целая эпопея, три дня настраиваться надо. Сейчас замесила, вечером буду коржи жарить, а потом с медком их[qute="Цыпа-Синица"]чем кормишь привереду? А в школе кушает? [/quote]мясо любит, шашлык, отбивные. Салаты никакие не ест, вчера варёной свеклы граммулечку упросила съесть, крику было. Тортики любит. В школе суп ест вроде, больше там ничего не готовят
Не помню чтобы чесал сильно, но как то и не густо его посыпало
![]()
![]()
![]()
![]() |
23 Дек 2020 4:18
|
ЛЛолик
Аня |
Потому что встретила в красивом платье ![]()
Мариш, в новостях трубят, но уже по-фи-гу. По субботам Мясникова слушаю по России-1, много полезного говорит. Требования исполняем, маски носим, сын вот снова 2 недели дома на дистанте был, ребенок в классе заболел ковидом. Я уже с ним учебники читаю, потому как действительно переживаю, что за образование мой ребенок получит в этом году. А потом ведь, как снежный ком, пробелы наслаиваются. У Туськи все жестко, идут сдачи допуска к экзаменам, сутками учит. А Леха расслабился, встряхиваю периодически, да и сама много нового узнаю к своему стыду ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Неплохой сериал, есть оч смешные моменты, а есть, над чем задуматься. Девочки, кто в чем будет на Новый год, уже решили? Я купила блузку синюю с серебряной вставкой https://www.wildberries.ru/catalog/16107430/detail.aspx?targetUrl=EX И такие же брючки, как у модели. В этом году так. Еще сделала ногти блестящим синим... |
23 Дек 2020 13:08
|
Медея
Украина |
Нет, ломаю голову, даже не знаю, на что смотреть: юбки, брюки, платья? У меня ещё и с обувью беда, несколько пар любимых туфель сгорело и совсем не хочется тратиться сейчас. Дома-то я то в халате, то в спортивном костюме встречаю ![]() ![]() |
23 Дек 2020 13:52
|
Амани
|
Девочки, привет!
Видели такую картинку? ![]() ![]() Я вчера Костику челку постригла и вспомнила чето ![]() Настя, представляешь, у Про_аппетит такое же детское автокресло. Хоть в чем-то не отстаём от идеальных матерей ![]()
Аня, ты из нас самая образцовая ![]() ![]() Я ничего не придумала, но у меня вообще нет новогоднего настроения больше.
Думаю, тогда надо отталкиваться от имеющейся обуви.
Спасибочки ![]() |
23 Дек 2020 14:55
|
Медея
Украина |
Это точно! У меня дома ни ёлки, ни украшений. Дети уже устали намекать, что Новый год скоро. ![]() |
24 Дек 2020 6:19
|
ЛЛолик
Аня |
КАк мама себя чувствует? Скоро-скоро появится настроение, никуда не денется ![]()
Вот-вот, а мне еще и муж не дает расслабляться. Который год с поразительным упорством мы ставим 2 елки, хотя договариваемся об одной Лешке. Как доходит дело до украшения, он достает из кладовки с верхней полки вторую нам в комнату, которая большая. Дите, только взрослое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Дек 2020 12:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Аналогично. И ковид этот, и политика, и весь этот бред и кошмар в стране уж никак хорошему настроению не способствуют ((( Марина, маме скорейшего выздоровления ![]() |
24 Дек 2020 13:13
|
Медея
Украина |
Девочки, всё-таки нет больше моей кошки. Люди на объявления откликнулись и рассказали, что машина сбила такую кошку насмерть. Сижу сегодня на работе с опухшим лицом, не могу отойти. Первая кошка, которую я научилась любить.
|
24 Дек 2020 18:08
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет
![]()
Блин, точно, на новостройки же. У нас новостройки вообще страшно брать, столько обманутых дольщиков ![]()
Так себе вложение ![]() Да, машин нет реально. У меня же муж в этой сфере работает - салон пустой. Так еще и с запчастями проблема. Заводы долго стояли, теперь вновь производимые запчасти идут на сборку машин, а люди ремонта месяцами ждут
И бесплатно не надо ![]() У меня помню муж хотел из экономии себе на механике взять. Говорю тебя эта экономия пару дней порадует, а потом будешь пять лет ездить и материться ![]() ![]()
Боюсь что подавится ![]() А так да, полезно. Видела идею: палочками огурцы-морковку -сельдерей в стакан нарезать и грызть вместо вредностей. Вот постарше будет, надо взять за правило
Да уж ![]() ![]()
Вот ее и побаиваются ![]() Ну сейчас исследования пройдут, в массы пустят, может и надумают Я рада, что хоть от гриппа маму убедила сделать
Потому что настрой такой был ![]()
Эх (( маме здоровья и легкого течения болезни ![]()
Ну все по делу ![]() ![]()
Отравила человека ![]() ![]()
А мы вообще рыбу крайне редко едим. Но сейчас мужчина, у которого я фрукты обычно покупаю, начал рыбу возить. Так уже за месяц раз четвертый покупаю, это рекорд для меня
![]() Я уже опять эту зебру испекла. Только у меня тесто сливается все нафиг, полосок не выходит. В следующий раз просто шоколадный испеку, чего посуду пачкать ![]()
И не говори, действительно большой вопрос. Мало кто может полноценно самообучением заниматься
Отличный наряд ![]() Я вот решила хоть маникюр сделать сама, вчера на глаза лак блестящий попался ![]()
Я как то встречала в новом шелковом комплекте (халст+сорочка). Ну и прожгла все нафиг бенгальскими огнями ![]() ![]() ![]()
Молодец ![]() Марина, у меня одноклассница всю школу с такой челкой ходила и никуда не изолировалась ![]()
Оооо, Ну мы крутышки!! Осталась самая малость - детей есть научить ![]() ![]()
Анюта, это ж замечательно ![]() Мой любит, когда домой с работы возвращается, а у меня гирлянда на окне мигает ![]()
Танечка, очень вам сочувствую! К питомцам так привязываешься, больно их терять. В детстве моего первого кота тоже машина сбила, мы после этого случая новых котов на улицу не отпускали (( |
25 Дек 2020 11:19
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]()
Кошмар... Танюш, сочувствую очень... Жалко кошечку.... И тебя жалко, не плачь сильно, пожалуйста... |
25 Дек 2020 19:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Всем привет
![]() Есть тут католики? С Рождеством !!! Мира, добра и тепла вашим домам !!! У нас в стране сегодня выходной ![]() ![]() У девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие. Медея Сочувствую насчет кошки, не переживай сильно ![]() Амани Как там мама себя чувствует? |
25 Дек 2020 21:01
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, привет всем
![]() Марин, желаю маме скорейшего выздоровления! Как ее самочувствие? Настя, Викуля прелесть ![]() Таня, сочувствую тебе. Меньше года, как не стало моего котика, очень понимаю. У нас череда неприятностей, поэтому не пишу . Настроение на нуле. Надеюсь, все плохое останется в этом году ![]() Вс м здоровья и добра, девочки ![]() |
26 Дек 2020 17:37
|
Амани
|
Девочки, привет!
Ужас ![]() ![]()
В Московской области тоже полно такого, вот у подруги как раз сейчас вопрос решается, сколько уж ждут. Но теперь есть этот закон новый, может, спокойнее станет.
Ну, она привыкла, а без машины ей никак, тут не до надо-не надо.
Ну вот ![]()
Девочки, спасибо, что спрашиваете. Пока похвастаться нечем. Сегодня ночью повезут на КТ. Уже понятно, что малой кровью не обошлось. Она отхватила такую дозу вируса, что заболела почти без инкубационного периода. Рассчитывать в этом случае на легкое течение было, видимо, глупо. Напишу потом, что на КТ. |