От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

21 Дек 2020 14:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, доброе утро!

Настя, тебе 5000 предновогодней выплаты пришло? New Year Go

Олечка (31) писал(а):
это же классно, всегда свежая выпечка

Ага, как на картинке:

ЛЛолик писал(а):
Как самочувствие, Мариш?

Спасибо, Анют, сегодня уже как обычно. Да и вечером вчера уже как обычно было.
Около суток держится реакция, все по-написанному Embarassed
У кого-то, конечно, вообще ничего.

ЛЛолик писал(а):
4 миллиона 800 тысяч в месяц

girl_haha
Да, такие фриковатые квартиры в Москве есть, про них периодически пишут московские СМИ.
Ну что, Москва город разнообразный, есть квартиры с видом на Кремль, а есть - на нефтеперегонный завод, на любой вкус и кошелёк girl_haha

21 Дек 2020 15:23

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
Москва город разнообразный

Мы тут за своим селом наблюдаем, вчера первый раз прогулялись немного, осмотрелись. Конечно, очень контрастно всё. Крутые дома вперемешку с полуразваленными хатами. У нашего соседа справа, например, ни света, ни газа. Есть 2 отдельных новых коттеджных посёлка в селе. Дороги везде хорошие, снег пошел и сразу ездила машина чистила и посыпала. Есть Сельмаг продуктовый и Хозмаг с соответствующим колоритом, а недалеко красивый отель и ресторан. Что удивило - так это огромный шикарный дом с золотыми львами на входе и видом на кладбище. wacko1 Вот из каких соображений человек с деньгами там строился?
У нас с животными непонятно что. То котенок пропал, на улицу выскочил и почти сутки не было, я уже обыскалась, обревелась, холода-то. Потом нашёлся, ещё и доглядели, что он совсем не он, а она. girl_haha Превратился наш Мурзик в Мурзяшечку. Потом они спокойно выходили вдвоем погулять во дворе ненадолго и домой просились. А теперь кошка 4е сутки не возвращается. Что только не думали, где только не искали - безрезультатно. Надежда только на то, что где-то к людям прибилась. В принципе, раньше она могла по несколько дней не приходить, она дама самостоятельная и мышей ловит отлично. Плюс ещё там её соседи пускали, кормили, а здесь не знаю, переживаю очень. Жалею, что жетончик с адресом-телефоном не сделала ей, просто в обычном ошейнике.

21 Дек 2020 18:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
огромный шикарный дом с золотыми львами на входе и видом на кладбище. Вот из каких соображений человек с деньгами там строился?

У нас рядом тут есть отличный посёлок, я все облизываюсь на таунхаусы там, мимо проезжая, но построили забор в забор с кладбищем. Я мужу говорю, мол, ну как так, а он отвечает, что о таком соседстве мечтать можно, тихо и спокойно.
Так что, видишь, есть люди, которым норм, нервная система крепкая.

Коты, видно, волю почуяли Embarassed Воздух свободы.

У меня мама заболела. Буду держать кулаки, чтоб не корона, конечно. Так она даже врача не вызвала, сейчас ее отругала sharik

22 Дек 2020 3:10

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
И цены шок, и банковские проценты.
Но, видимо, не всех повергают Сколько же строится жилья, на каждом пятачке

И у нас. Не знаю кто все это покупает Embarassed
Цены выросли, как льготную ипотеку объявили. Кстати, Марина, у вас получилось под сниженный процент оформить?
Амани писал(а):
Не совсем в свободном, но категории граждан расширили.
Скоро у вас будет

Это хорошо good у нас пока на 500 человек дали, половину врачам и половину депутатам наверное girl_haha
Ну ваш завод 10 миллионов в месяц обещает, так что будет поступать вакцина. У нас в семье и делать некому, только мужу. У родителей возраст, побаиваются
Амани писал(а):
У вас красота Как из журнала
И Вика нарядная, как и положено.

Спасибо Embarassed с Викой прикол, говорю щас нарядимся, пойдем с ёлкой знакомиться. Одеваю серое платье - все обтянуло, ручки-гусенички, попу еле прикрывает girl_haha вот одела это бордовое, размер тот же, но чутка посвободнее. Выросла крошка girl_in_love
Амани писал(а):
Я Косте даже ничего нарядного на Новый год не подготовила, как и себе впрочем.

Себе тоже ничего, пошуршу по шкафам. Вике купила платье не новогоднее, но довольно нарядное и кофточку с новогодней лошадкой. Смысл особо шмотки покупать, выгулять некуда
Амани писал(а):
Ого, так вы по интернету?
Надеюсь, понравится!

Ага, взяли не глядя girl_haha а чего переживать? Качество немецкое, вами одобрено Wink да и вернуть не проблема в принципе.
Привезли хорошо упакованное, в оригинальной коробке. Вика залезла сама в него, правда не понравилось, когда пристегнули. Ну тут уж ее желания никто спрашивать не будет Congratulate
Так что спасибо за наводку, спасли нас от мук выбора girl_haha

Амани писал(а):
Безалкогольный глинтвейн очень вкусный, не хуже алкогольного

Ага nyam2 я еще в прошлом году собиралась сварить, но так руки и не дошли. Ну как всегда, на себя то времени и не хватает.
Я тут в инсте на неонатолога подписана. Выкладывает новогоднее меню кормящей мамы: кабачки под сыром, оливье и какое то блюдо с крабовыми палочками wacko1 их и обычным то людям наверное нежелательно есть, а уж для кормящей мамы вообще яд мне кажется girl_haha
Амани писал(а):
И как успеваешь?
У меня уже примета - возьмёшься на сон готовить, долгого сна не жди

Хорошая примета girl_haha
Да дрожжевое тесто только кажется что долго. В комбайне замесила. Пока Вику купала-укладывала подошло. Ну и пиццу собрать да испечь полчаса максимум nyam2
Медея писал(а):
Мы больше детям ничего не дарим, удобненько.

Хитренькие какие girl_haha
Олечка (31) писал(а):
мой так свежих до сих пор не пробовал

Оля, чем кормишь привереду? А в школе кушает?
Олечка (31) писал(а):
чего ее бояться, детками нормально переносится

Мне кажется чешутся ужасно эти пузыри? Меня один комариный укус с ума сводит, а если по всему телу wacko1
Олечка (31) писал(а):
Мне муж платит

Это он хорошо придумал good
Олечка (31) писал(а):
с покупочкой, можно путешествовать теперь

Спасибо. Еще было бы куда. Тут письмо от Букинг приходит: Анастасия, какие планы на отпуск? Еще издеваются гады wacko1 girl_haha
Олечка (31) писал(а):
А у нас каждую ночь просыпается и зовёт папу, папа уходит к нему, потом под утро ко мне

Вот ведь praising сны что ли страшные снятся?
Олечка (31) писал(а):
Красивая елочка, так уютненько у вас. Викуся как куколка

Спасибо Оля Rose
Олечка (31) писал(а):
зебра по форумскому рецепту?

Да, вот по этому. Пекла на кефире и вместо маргарина 80 грамм растительного масла. Получается большой и вкусный
https://forum.say7.info/topic4809.html
Прокопович Татьяна писал(а):
Меня еще и пенсия беспокоит... вдруг доживешь

Ахаха girl_haha надо доскрипеть как то, чтоб государство пораскулачивать girl_haha
Красивая елочка Это у вас такой камин?
Викуся большуха уже такая

Спасибо! Да, электрокамин. Включаем иногда погреться. Или можно без нагрева просто языки пламени включить, уютненько girl_in_love
ЛЛолик писал(а):
еще морковку терла на мелкой терке, хорошо шла

Видела бы ты лицо моей Вики girl_haha глаза выпучила, язык высунула и вся морковка на полу girl_haha правда то давненько было, надо еще попробовать
ЛЛолик писал(а):
Викусик - красотусик

New Year gifts
ЛЛолик писал(а):
Хозяюшка И когда все успеваешь?

Сама не знаю, кручу-верчу, все успеть хочу New Year Tree
ЛЛолик писал(а):
Квартира, конеш, отпад, 6 комнат, площадь 700 метров, одна комната с кожаными полами

Очуметь, кожаные полы. В нашей деревне о таком наверное и ее слышали wacko1 girl_haha

22 Дек 2020 3:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Настя, тебе 5000 предновогодней выплаты пришло?

Ага, с утра пораньше friends а я похоже карту сберовскую посеяла, не могу найти wacko1 оформила электронную, со своей деньги на нее перекинула, чтоб не блокировать, а то пришлось бы пособие переоформлять
Амани писал(а):
Да и вечером вчера уже как обычно было.
Около суток держится реакция, все по-написанному

Ну и хорошо
Медея писал(а):
У нас с животными непонятно что

Танюша, надеюсь киса найдется. Наверное новую обстановку изучает
Амани писал(а):
он отвечает, что о таком соседстве мечтать можно, тихо и спокойно.

Вот вот, типа бояться живых надо. Да, мужчины к этому проще относятся наверное, это у женщин (У меня так точно) предрассудки разные
Амани писал(а):
У меня мама заболела. Буду держать кулаки, чтоб не корона, конечно. Так она даже врача не вызвала, сейчас ее отругала

И мы с тобой держим friends
Мамы они такие. Тоже свою ругаю-воспитываю периодически Embarassed

Девочки, доброй ночи.
Я тут подумала, не завести ли нам ездовую собаку? А то я сегодня вместо этой собаки умоталась Вику на ватрушке катать girl_haha New Year Tree

Сегодня Вику укладывала и муж с работы пришел. Она услышала, завопила папа-папа, обрадовалась, поцеловала его. Говорю ну посидите 5 минут и хотела из комнаты уйти. Как Вика разрыдалась wacko1 в меня руками и ногами вцепилась, не оторвать.

22 Дек 2020 3:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Цены выросли, как льготную ипотеку объявили. Кстати, Марина, у вас получилось под сниженный процент оформить?

Нет, мы ни под какие льготы не подпадаем, а если речь о том проценте, что Путин снизил на новостройки, дабы в пандемию поддержать застройщиков - так у нас вторичка Embarassed
Ну, как полгода пройдёт, посмотрим, может, рефинансируемся. Может, за это время ключевая ставка ещё снизится.

Цены выросли потому, что люди кинулись сливать обесценивающиеся деньги. Говорят, у дилеров машин нет (кому на квартиру не хватило, те за авто побежали). Знакомая в СПб купила сейчас Октавию, говорит, чуть ли не одна машина была на весь Питер, даже с автоматом не получилось, пришлось ручку взять Embarassed

Цыпа-Синица писал(а):
И мы с тобой держим

Спасибо give_heart
Отправила ей курьером лекарства и пульсоксиметр.
Врач приходил, мазок взял. Посмотрим.

Остальное завтра отвечу Congratulate

22 Дек 2020 4:36

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Ага, как на картинке:

girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
Около суток держится реакция, все по-написанному

Слава Богу! Какое счастье, неужели скоро жизнь войдет в привычное русло. Ясно, что маски теперь - наше все, масочный режим продлен до 2022 года, лишь бы ограничения сняли, зачастую противоречащие здравому смыслу
Амани писал(а):
на нефтеперегонный завод, на любой вкус и кошелёк

Что верно, то верно)))
Медея писал(а):
Надежда только на то, что где-то к людям прибилась

Кошки живучие, придет
Амани писал(а):
У меня мама заболела

Здоровья маме! Как себя чувствует? Врача бы надо бы...
Цыпа-Синица писал(а):
Выросла крошка

Детки оч быстро растут good
Цыпа-Синица писал(а):
Видела бы ты лицо моей Вики

girl_haha Может так дать погрызть, зубкам полезно
Цыпа-Синица писал(а):
Очуметь, кожаные полы.

wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Я тут подумала, не завести ли нам ездовую собаку?

girl_haha У нас была, не заводи) Умотает всех, гулять надо с утра до ночи, такую собаку только в собственный дом, без вариантов
Цыпа-Синица писал(а):
в меня руками и ногами вцепилась, не оторвать.

Правильно, все должны быть вместе friends
Амани писал(а):
Отправила ей курьером лекарства и пульсоксиметр.

Идеальная дочь Rose

22 Дек 2020 12:26

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Медея писал(а):
Вот из каких соображений человек с деньгами там строился?

Чтоб всегда помнить, что на том свете карманов нет Wink
Амани писал(а):
Так что, видишь, есть люди, которым норм, нервная система крепкая

Да привыкаешь к этому, не замечаешь и не паришься... Живых надо бояться, а не кладбища.
Амани писал(а):
У меня мама заболела

Здоровья маме Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Выкладывает новогоднее меню кормящей мамы: кабачки под сыром, оливье и какое то блюдо с крабовыми палочками их и обычным то людям наверное нежелательно есть, а уж для кормящей мамы вообще яд мне кажется

Это просто ты излишне строга к себе, тут все нейтральные продукты, может, только крабовые палочки разве что...
Цыпа-Синица писал(а):
Ахаха надо доскрипеть как то, чтоб государство пораскулачивать

Полностью согласна. С паршивой овцы хоть шерсти клок girl_haha

22 Дек 2020 12:48

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Привет всем, доброе утро!

Цыпа-Синица писал(а):
У родителей возраст, побаиваются

Для них скоро тоже будет, уже тестируют на 60+ категории.

Цыпа-Синица писал(а):
Смысл особо шмотки покупать, выгулять некуда

Ну вот да.
Я, к сожалению, не научилась тому искусству, когда наряжаются для себя сидя дома. Поэтому, как в анекдоте - ходить дома на каблуках с кефиром в фужере - это не про меня girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Так что спасибо за наводку, спасли нас от мук выбора

Катайтесь на здоровье friends

22 Дек 2020 13:22

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани
Маринка, маме здоровья! Romashki
Амани писал(а):
Я, к сожалению, не научилась тому искусству, когда наряжаются для себя сидя дома.

У меня как-то было. Встречала Новый год на ночной смене в аптеке. Нацепила вечернее платье и каблуки, приготовила 2 любимых салата и праздновала)) Я тогда сознательно убивала себя на работе после расставания с мужчиной и решила, что надо вести себя так, как-будто у меня всё отлично и встречать новый год во всеоружии. Как ни странно, но тот наступивший год был у меня очень хорошим.
Про кладбище: у меня никаких страхов на этот счёт нет, просто удовольствия не доставляет такой вид. Ну и на соответствующие праздники там как раз будет очень шумно и масса сомнительных личностей подтянется в поисках, чем поживиться.

22 Дек 2020 13:30

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
это у женщин (У меня так точно) предрассудки разные

Да дело даже не в предрассудках, а в том, что глядя на кладбищенскую оградку, так и будешь думать о тщете и суете Embarassed

ЛЛолик писал(а):
Какое счастье, неужели скоро жизнь войдет в привычное русло.

Так вы разве не слышали, европейцы вывели у себя новый штамм и уже распространили Crazy
Насчёт масок, те же японцы носили их массово ещё до пандемии, у них и сами маски есть самого разного плана и назначения. Так что это вполне может стать частью обычной культуры социального поведения.

Девочки, спасибо за пожелания, только что с мамой разговаривала - подтвердился ковид у неё Sad

Костик - это умора. Я даже не сразу поняла, что он делает. А он тюбик крема к ноге моей прислоняет, потом ладошками размазывает типа girl_haha
Надо брать себя в руки и идти на улицу проветрить мозги.

22 Дек 2020 14:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
уж для кормящей мамы вообще яд мне кажется

Ну такое, конечно. Но, может, она там заменяет какие-то ингредиенты? Хотя бы майонез на йогурт натуральный? Я несколько дней подряд на завтраки готовлю нам с дочкой брокколи с сыром в лаваше, смазываю йогуртом. Так вкусно нам, а муж соблазнился на лаваш схватил и сразу брокколи грызнул, долго потом жаловался. Говорит, думал что-то вкусненькое. girl_haha Хотела с рыбой ещё лаваши сделать (видела на форуме рецепт), но не везёт мне с рыбой. То охлаждённую в упаковке купила, с она с душком оказалась. Потом взяла филе хека замороженное, кассир не смогла пробить, поменяла мне на тушку хека, а я и не заметила. Пришлось потушить в томате.

22 Дек 2020 16:04

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет!
Медея писал(а):
нашего соседа справа, например, ни света, ни газа.
у нас тоже есть такой сосед, счастливый человек girl_haha купит себе пол-литра и тепло ему и свет не особо нужен
Медея писал(а):
А теперь кошка 4е сутки не возвращается.
думаю, загуляла ваша кошка, вернётся
Амани писал(а):
У меня мама заболела.
пусть выздоравливает побыстрее Мама
Цыпа-Синица писал(а):
Смысл особо шмотки покупать, выгулять некуда
надо купить и повод найдётся сразу Wink
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и пиццу собрать да испечь полчаса максимум

Так быстро все у тебя, у меня с дрожжевым тестом целая эпопея, три дня настраиваться надо. Сейчас замесила, вечером буду коржи жарить, а потом с медком их[qute="Цыпа-Синица"]чем кормишь привереду? А в школе кушает? [/quote]мясо любит, шашлык, отбивные. Салаты никакие не ест, вчера варёной свеклы граммулечку упросила съесть, крику было. Тортики любит. В школе суп ест вроде, больше там ничего не готовят
Цыпа-Синица писал(а):
сны что ли страшные снятся?
думаю, нет. Нервная система такая
Цыпа-Синица писал(а):
Мне кажется чешутся ужасно эти пузыри?

Не помню чтобы чесал сильно, но как то и не густо его посыпало
Цыпа-Синица писал(а):
Пекла на кефире и вместо маргарина 80 грамм растительного масла. Получается большой и вкусный
вот спасибочки, тоже часто маргарин растительным маслом заменяю
Цыпа-Синица писал(а):
кожаные полы. В нашей деревне о таком наверное и ее слышали
я тоже первый раз услышала, вот же люди извращаются wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
А то я сегодня вместо этой собаки умоталась Вику на ватрушке катать
зарядка, хорошее дело girl_haha
ЛЛолик писал(а):
ТНТ "Идеальная семья, в
гляну. Нравится?
Амани писал(а):
только что с мамой разговаривала - подтвердился ковид у неё
пусть все пройдёт быстрее в легкой форме
Амани писал(а):
он тюбик крема к ноге моей прислоняет, потом ладошками размазывает типа
видел, наверное, как ты мазала girl_haha
Медея писал(а):
Пришлось потушить в томате.
мое любимое блюдо nyam2

23 Дек 2020 4:18

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Как ни странно, но тот наступивший год был у меня очень хорошим.

Потому что встретила в красивом платье New Year Go
Амани писал(а):
Так вы разве не слышали, европейцы вывели у себя новый штамм и уже распространили

Мариш, в новостях трубят, но уже по-фи-гу. По субботам Мясникова слушаю по России-1, много полезного говорит. Требования исполняем, маски носим, сын вот снова 2 недели дома на дистанте был, ребенок в классе заболел ковидом. Я уже с ним учебники читаю, потому как действительно переживаю, что за образование мой ребенок получит в этом году. А потом ведь, как снежный ком, пробелы наслаиваются. У Туськи все жестко, идут сдачи допуска к экзаменам, сутками учит. А Леха расслабился, встряхиваю периодически, да и сама много нового узнаю к своему стыду Embarassed girl_haha
Медея писал(а):
а муж соблазнился на лаваш схватил и сразу брокколи грызнул, долго потом жаловался.

girl_haha girl_haha girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Нравится?

Неплохой сериал, есть оч смешные моменты, а есть, над чем задуматься.
Девочки, кто в чем будет на Новый год, уже решили? Я купила блузку синюю с серебряной вставкой
https://www.wildberries.ru/catalog/16107430/detail.aspx?targetUrl=EX
И такие же брючки, как у модели. В этом году так. Еще сделала ногти блестящим синим...

23 Дек 2020 13:08

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Девочки, кто в чем будет на Новый год, уже решили?

Нет, ломаю голову, даже не знаю, на что смотреть: юбки, брюки, платья? У меня ещё и с обувью беда, несколько пар любимых туфель сгорело и совсем не хочется тратиться сейчас. Дома-то я то в халате, то в спортивном костюме встречаю Embarassed , а тут надумали в офисе корпоратив проводить. Должность обязывает и присутствовать, и выглядеть соответственно. У тебя, Анют, интересная блузочка, молодец, что уже подготовилась. good У вас на работе что-то планируется?

23 Дек 2020 13:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Видели такую картинку? girl_haha

Я вчера Костику челку постригла и вспомнила чето Embarassed

Настя, представляешь, у Про_аппетит такое же детское автокресло. Хоть в чем-то не отстаём от идеальных матерей friends

ЛЛолик писал(а):
Я купила блузку синюю с серебряной вставкой
https://www.wildberries.ru/catalog/16107430/detail.aspx?targetUrl=EX
И такие же брючки, как у модели. В этом году так. Еще сделала ногти блестящим синим...

Аня, ты из нас самая образцовая good Всегда продумываешь и наряды, и украшение дома good
Я ничего не придумала, но у меня вообще нет новогоднего настроения больше.

Медея писал(а):
У меня ещё и с обувью беда

Думаю, тогда надо отталкиваться от имеющейся обуви.

Олечка (31) писал(а):
пусть все пройдёт быстрее в легкой форме

Спасибочки Romashki

23 Дек 2020 14:55

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
ты из нас самая образцовая

Это точно! У меня дома ни ёлки, ни украшений. Дети уже устали намекать, что Новый год скоро. Embarassed На работе маленькую ёлочку подарили с простенькими игрушками, такой соблазн домой забрать и считать задачу выполненной. Но надо ради детей собраться как-то что ли.

24 Дек 2020 6:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Я ничего не придумала, но у меня вообще нет новогоднего настроения больше.

КАк мама себя чувствует? Скоро-скоро появится настроение, никуда не денется New Year Tree Хотя я в этом году, честно скажу, заставляю себя, моральный настрой совершенно не праздничный
Медея писал(а):
Но надо ради детей собраться как-то что ли.

Вот-вот, а мне еще и муж не дает расслабляться. Который год с поразительным упорством мы ставим 2 елки, хотя договариваемся об одной Лешке. Как доходит дело до украшения, он достает из кладовки с верхней полки вторую нам в комнату, которая большая. Дите, только взрослое girl_haha girl_haha girl_haha New Year Go New Year Go New Year Go

24 Дек 2020 12:46

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

ЛЛолик писал(а):
Хотя я в этом году, честно скажу, заставляю себя, моральный настрой совершенно не праздничный

Аналогично. И ковид этот, и политика, и весь этот бред и кошмар в стране уж никак хорошему настроению не способствуют (((

Марина, маме скорейшего выздоровления praising И чтоб потом антител и защиты хватило надолго.

24 Дек 2020 13:13

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Девочки, всё-таки нет больше моей кошки. Люди на объявления откликнулись и рассказали, что машина сбила такую кошку насмерть. Сижу сегодня на работе с опухшим лицом, не могу отойти. Первая кошка, которую я научилась любить.

24 Дек 2020 18:08

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет friends
Амани писал(а):
если речь о том проценте, что Путин снизил на новостройки

Блин, точно, на новостройки же. У нас новостройки вообще страшно брать, столько обманутых дольщиков wacko1 а в сданном доме цены конечно кусаются
Амани писал(а):
Говорят, у дилеров машин нет (кому на квартиру не хватило, те за авто побежали

Так себе вложение Embarassed
Да, машин нет реально. У меня же муж в этой сфере работает - салон пустой. Так еще и с запчастями проблема. Заводы долго стояли, теперь вновь производимые запчасти идут на сборку машин, а люди ремонта месяцами ждут
Амани писал(а):
даже с автоматом не получилось, пришлось ручку взять

И бесплатно не надо girl_haha
У меня помню муж хотел из экономии себе на механике взять. Говорю тебя эта экономия пару дней порадует, а потом будешь пять лет ездить и материться girl_haha ну послушал умную жену, ездит на автомате good
ЛЛолик писал(а):
Может так дать погрызть, зубкам полезно

Боюсь что подавится Embarassed яблоки не нравится грызть
А так да, полезно. Видела идею: палочками огурцы-морковку -сельдерей в стакан нарезать и грызть вместо вредностей. Вот постарше будет, надо взять за правило
ЛЛолик писал(а):
У нас была, не заводи) Умотает всех,

Да уж friends буду сама бегать, полезно girl_haha
Амани писал(а):
Для них скоро тоже будет, уже тестируют на 60+ категории.

Вот ее и побаиваются girl_haha
Ну сейчас исследования пройдут, в массы пустят, может и надумают
Я рада, что хоть от гриппа маму убедила сделать

Медея писал(а):
Как ни странно, но тот наступивший год был у меня очень хорошим.

Потому что настрой такой был good
Амани писал(а):
только что с мамой разговаривала - подтвердился ковид у неё

Эх (( маме здоровья и легкого течения болезни New Year Snegurochka
Амани писал(а):
А он тюбик крема к ноге моей прислоняет, потом ладошками размазывает типа

Ну все по делу good Вика тоже любит мазаться, как пятерню в банку с кремом засунет и ляпает wacko1
Медея писал(а):
муж соблазнился на лаваш схватил и сразу брокколи грызнул, долго потом жаловался.

Отравила человека praising girl_haha
Медея писал(а):
не везёт мне с рыбой.

А мы вообще рыбу крайне редко едим. Но сейчас мужчина, у которого я фрукты обычно покупаю, начал рыбу возить. Так уже за месяц раз четвертый покупаю, это рекорд для меня
Олечка (31) писал(а):
вот спасибочки, тоже часто маргарин растительным маслом заменяю

friends
Я уже опять эту зебру испекла. Только у меня тесто сливается все нафиг, полосок не выходит. В следующий раз просто шоколадный испеку, чего посуду пачкать girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Я уже с ним учебники читаю, потому как действительно переживаю, что за образование мой ребенок получит в этом году

И не говори, действительно большой вопрос. Мало кто может полноценно самообучением заниматься
ЛЛолик писал(а):
В этом году так. Еще сделала ногти блестящим синим

Отличный наряд good
Я вот решила хоть маникюр сделать сама, вчера на глаза лак блестящий попался girl_haha
Медея писал(а):
Дома-то я то в халате, то в спортивном костюме встречаю

Я как то встречала в новом шелковом комплекте (халст+сорочка). Ну и прожгла все нафиг бенгальскими огнями wacko1 girl_haha с тех пор их не люблю girl_haha
Амани писал(а):
Я вчера Костику челку постригла и вспомнила чето

Молодец good
Марина, у меня одноклассница всю школу с такой челкой ходила и никуда не изолировалась girl_haha
Амани писал(а):
Настя, представляешь, у Про_аппетит такое же детское автокресло. Хоть в чем-то не отстаём от идеальных матерей

Оооо, Ну мы крутышки!! Осталась самая малость - детей есть научить girl_haha тут дала Вике яйцо перепелиное кусочками, так она съела сама и все-все крошечки пальчиком подобрала girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Как доходит дело до украшения, он достает из кладовки с верхней полки вторую нам в комнату, которая большая. Дите, только взрослое

Анюта, это ж замечательно girl_in_love
Мой любит, когда домой с работы возвращается, а у меня гирлянда на окне мигает New Year Tree
Медея писал(а):
Девочки, всё-таки нет больше моей кошки

Танечка, очень вам сочувствую! К питомцам так привязываешься, больно их терять. В детстве моего первого кота тоже машина сбила, мы после этого случая новых котов на улицу не отпускали ((

25 Дек 2020 11:19

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Аналогично.

friends Тем не менее, настраиваемся на позитив и на хорошее good
Медея писал(а):
Люди на объявления откликнулись

Кошмар... Танюш, сочувствую очень... Жалко кошечку.... И тебя жалко, не плачь сильно, пожалуйста...

25 Дек 2020 19:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends
Есть тут католики? С Рождеством !!! Мира, добра и тепла вашим домам !!!

У нас в стране сегодня выходной Yahoo! И у Таи начались зимние каникулы, в школу аж 11 января Yahoo!
У девочек на неделе прошли утренники с Дедом Морозом и Снегурочкой. У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.

Медея
Сочувствую насчет кошки, не переживай сильно praising
Амани
Как там мама себя чувствует?

25 Дек 2020 21:01

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, привет всем Rose
Марин, желаю маме скорейшего выздоровления! Как ее самочувствие?
Настя, Викуля прелесть girl_in_love
Таня, сочувствую тебе. Меньше года, как не стало моего котика, очень понимаю.
У нас череда неприятностей, поэтому не пишу . Настроение на нуле.
Надеюсь, все плохое останется в этом году Embarassed
Вс м здоровья и добра, девочки New Year Snegurochka

26 Дек 2020 17:37

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Медея писал(а):
Девочки, всё-таки нет больше моей кошки

Ужас Sad Сочувствую, Таня! praising Терять питомцев очень тяжело, и жалко их страшно.

Цыпа-Синица писал(а):
У нас новостройки вообще страшно брать, столько обманутых дольщиков

В Московской области тоже полно такого, вот у подруги как раз сейчас вопрос решается, сколько уж ждут.
Но теперь есть этот закон новый, может, спокойнее станет.

Цыпа-Синица писал(а):
И бесплатно не надо

Ну, она привыкла, а без машины ей никак, тут не до надо-не надо.

В гостях у сказки писал(а):
У нас череда неприятностей, поэтому не пишу .

Ну вот praising Я надеюсь, ничего слишком серьезного???

В гостях у сказки писал(а):
Марин, желаю маме скорейшего выздоровления! Как ее самочувствие?

Девочки, спасибо, что спрашиваете.
Пока похвастаться нечем. Сегодня ночью повезут на КТ. Уже понятно, что малой кровью не обошлось.
Она отхватила такую дозу вируса, что заболела почти без инкубационного периода. Рассчитывать в этом случае на легкое течение было, видимо, глупо.
Напишу потом, что на КТ.

Наверх
;