От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

26 Дек 2020 18:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет! У нас снегу навалило New Year Tree на бублике принцессу катаю, так едет с двумя лопатами наперевес, без лопат скандалит.
Мы наведением порядка занимаемся. Шторы все перестирали, жалюзи намыли, окна внутри. В общем молодцы в этом году, даже не знаю что на нас нашло girl_haha
ЛЛолик писал(а):
разозлилась сильно и, уходя на работу, прорычала: сучка

Ну так не кобель же Embarassed girl_haha
ЛЛолик писал(а):
Мам, а ты зачем так мою собаку называешь? Стыдно было, но, с другой стороны, иногда других слов нет

Чья собака, тому и тряпку в руки тогда Congratulate
Я бы тоже разозлилась, тем более когда на работу опаздываешь. Надо воспитывать дамочку, чего это она вас на прочность проверяет

Прокопович Татьяна писал(а):
Таи начались зимние каникулы, в школу аж 11 января

Вот это круто New Year Tree у нас начальная школа тоже не учится уже
В гостях у сказки писал(а):
Настя, Викуля прелесть

Спасибочки Rose
У нас череда неприятностей, поэтому не пишу . Настроение на нуле.

Наташа, сочувствую! Держитесь там praising
Главное чтобы все живы и здоровы были!
Надеюсь, все плохое останется в этом году

Точно! Такая красивая цифра и такой ужасный год.
Амани писал(а):
Сегодня ночью повезут на КТ. Уже понятно, что малой кровью не обошлось.

Маме максимально хороших результатов! Гадский вирус до чего ((

26 Дек 2020 19:48

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девочки!
ЛЛолик писал(а):
Туськи все жестко, идут сдачи допуска к экзаменам, сутками учит.
молодец! У меня Влад уже сдал сессию, все пятерки. Богдан защитился, нашёл работу в суде секретарем. Для начала, думаю, сойдёт
ЛЛолик писал(а):
Я купила блузку синюю с серебряной вставкой
красивая блузочка, люблю такой синий цвет. Нарядная будешь. Я пока не знаю в чем встречать, одежды полно, а надеть нечего wacko1
Медея писал(а):
Нет, ломаю голову, даже не знаю, на что смотреть: юбки, брюки, платья?
надо то, что потом носить будешь часто
Медея писал(а):
Девочки, всё-таки нет больше моей кошки.

Тань, жалко как! Сочувствую и понимаю. У мамы тут недавно котик умер, сколько горя было
Цыпа-Синица писал(а):
уже опять эту зебру испекла.

И я сегодня испекла, на вид красивый, поднялся хорошо. Вечером будем пробовать
Цыпа-Синица писал(а):
Я вот решила хоть маникюр сделать сама, вчера на глаза лак блестящий попался
я сама только и делаю. Захотела накрасила, захотела стёрла, не надо никуда ехать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
яйцо перепелиное кусочками, так она съела сама и все-все крошечки пальчиком подобрала
конечно, вкусно ведь nyam2
ЛЛолик писал(а):
Мам, а ты зачем так мою собаку называешь?
обидела его собаку girl_haha
у Таи начались зимние каникулы, в школу аж 11 января
нам кажись тоже 11 в школу. Но нам кучу заданий дали на каникулы, у меня все кипит от злости wacko1 лопнет мое терпение, нажалуюсь куда следует Embarassed
У Стеши в саду без родителей, из-за ковида ((( А у Таи просто в классе было небольшое мероприятие.
у нас тоже родителей не пустили на утренник. Но у них и костюмов не было, сказали маски, колпачки одеть и все
Надеюсь, все плохое останется в этом году

Наташа, пусть так и будет, не унывай!
Амани писал(а):
Пока похвастаться нечем. Сегодня ночью повезут на КТ
Марина, держим кулачки!

27 Дек 2020 15:54

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет, девочки, спасибо за поддержку! friends Маринка, желаю маме скорейшего выздоровления! Rose

27 Дек 2020 21:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
У меня Влад уже сдал сессию, все пятерки. Богдан защитился, нашёл работу в суде секретарем. Для начала, думаю, сойдёт

Молодцы good
Олечка (31) писал(а):
Но нам кучу заданий дали на каникулы

А нам ничего, но у нас и учительницы почти всю вторую четверть не было из-за ковида... будем сами заниматься, повторять.
Олечка (31) писал(а):
у нас тоже родителей не пустили на утренник. Но у них и костюмов не было, сказали маски, колпачки одеть и все

Вот за что спасибо нашему саду, так это за то, что не напрягают нас всякими костюмами и поделками. Приходите нарядными, все поделки по желанию good
Всем здоровья и не болеть !!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts

28 Дек 2020 7:33

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Мариша, мамочке здоровья. Ждем хороших новостей и держим кулачки
Цыпа-Синица писал(а):
Шторы все перестирали, жалюзи намыли, окна внутри. В общем молодцы в этом году

good good good Молодцы! Теперь в свежей чистенькой квартирке Новый год girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Ну так не кобель же

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends
Цыпа-Синица писал(а):
Надо воспитывать дамочку,

friends friends friends Вот я и воспитываю, а ребята трясутся над дней: один кошатник, другой ребенок. А у меня собаки с детства, и я-то знаю, что если не воспитать, потом ничего хорошего от такой собачки не жди
Олечка (31) писал(а):
У меня Влад уже сдал сессию, все пятерки. Богдан защитился, нашёл работу в суде секретарем.

Умнички good good good
Девочки, с Наступающим Новым годом!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Напишу (надеюсь) уже из Нижнего, решили мы на Новый год рвануть к своим. С Ронни, естессссвенно girl_haha Погода плохая, пуржит, все тип-топ, вообщем (енто не радость girl_haha), но я решила не переживать, как будет, так будет. У нас аэропорт находится через лиман, на "той" стороне, как мы ее называем. И вот вся проблема добраться до "той" стороны во время неблагоприятных погодных условий. Самолет-то прилетит и улетит, желательно с нами))))
Желаю, чтобы в Новом году все было замечательно, чтобы все сбывалось и получилось, чтобы каждый день были только радостные новости!!!!!! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Hi New Year Go New Year ggg New Year Tree New Year Time

28 Дек 2020 15:22

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Хорошей предновогодней недели!
Я думала, новый год в среду, а он еще только в четверг. Мужу еще три дня работать.
С утра сегодня поехал на работу на такси, какой-то особо одаренный запер пять машин во дворе, не могли его добудиться. Вышел потом, когда муж уже уехал.

Цыпа-Синица писал(а):
Мы наведением порядка занимаемся.

Молодцы good
Мы вчера тоже значительную часть баулов разобрали в новый шкаф. Еще хотим на праздниках в Оби или Леруа Мерлен съездить, купить комплектующие и соорудить на балконе полки - там как раз есть местечко, чтобы организовать хранение. В красивых коробочках всякий скарб туда запихнуть. girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Чья собака, тому и тряпку в руки тогда

Вот да friends А то собаку заводит вся семья, а досматривает ее только мама.

Олечка (31) писал(а):
У меня Влад уже сдал сессию, все пятерки. Богдан защитился, нашёл работу в суде секретарем.

Молодцы твои парни! good Поздравляю!

ЛЛолик писал(а):
Мариша, мамочке здоровья. Ждем хороших новостей и держим кулачки

Девочки, спасибо!
Возили маму на КТ, там двусторонняя пневмония, первая степень, до 25% поражения, выдали ведро лекарств и антибиотиков, посадили на новый карантин - 21 день. Плюс еще взяли разные анализы, конечно, кардиограмму сделали. Каждый день звонят из поликлиники, мониторят самочувствие.
Она лишилась остатков позитива, во-первых, вымотала неспадающая температура, плюс появился кашель на вдохе, медики ее утешают, что вот-вот станет лучше, но она прям не очень(((
Только лишь бы не усугубилось, конечно.
В общем, кто легко перенес - отбивать поклоны всем богам, что удалось на дурика проскочить эту дрянь. Лотерея.

Муж первого января должен на вторую прививку ехать, а я восьмого. Уж скорей бы, хоть чуть выдохнуть.

ЛЛолик писал(а):
решили мы на Новый год рвануть к своим.

Счастливого путешествия и хорошего Нового года!

У меня вообще, конечно, никакого настроения. Еще и фиг уснешь 31-го, раз в этом году все будут дома зажигать, можно представить, какие будут концерты wacko1 Опять задумалась, что, может, надо было не квартиру, а дом... Ну а лучше, конечно, и того, и другого girl_haha
Чего и всем желаю!

29 Дек 2020 18:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, всем привет. Вылезайте из сугробов New Year Tree
Олечка (31) писал(а):
Влад уже сдал сессию, все пятерки. Богдан защитился, нашёл работу в суде секретарем. Для начала, думаю, сойдёт

Оля, конечно сойдет! У меня знакомая так начинала, а теперь судья good
Молодцы ребята, мамина и папина гордость good
Олечка (31) писал(а):
Но нам кучу заданий дали на каникулы, у меня все кипит от злости лопнет мое терпение, нажалуюсь куда следует

Сочувствую. Вообще в первом классе не должны дз задавать, немного конечно можно, чтоб дети привыкли, но берега то надо видеть wacko1
Ой а нам на каникулы всегда задавали дневник погоды вести. Вот в последний день каникул родители матерясь вспоминали какая погода была или в газетах искали girl_haha girl_haha
Приходите нарядными, все поделки по желанию

Вот и здорово! Адекватный подход
ЛЛолик писал(а):
Напишу (надеюсь) уже из Нижнего, решили мы на Новый год рвануть к своим

Круто вы придумали!! Отличных каникул!
ЛЛолик писал(а):
аэропорт находится через лиман, на "той" стороне, как мы ее называем. И вот вся проблема добраться до "той" стороны во время неблагоприятных погодных условий.

Читала книгу вроде Устиновой, вот там как раз герой добирался через пургу на вашу сторону. Была под впечатлением от ваших погодных условий
ЛЛолик писал(а):
Желаю, чтобы в Новом году все было замечательно, чтобы все сбывалось и получилось, чтобы каждый день были только радостные новости!!!!!!

Анюта, взаимно! Rose
Амани писал(а):
какой-то особо одаренный запер пять машин во дворе, не могли его добудиться

Вот олень wacko1 слов нет
Амани писал(а):
купить комплектующие и соорудить на балконе полки - там как раз есть местечко, чтобы организовать хранение

Очень удобно! У свекрови так сделано, много влезает girl_haha
Амани писал(а):
посадили на новый карантин - 21 день

Марина, а почему так?
Амани писал(а):
Она лишилась остатков позитива, во-первых, вымотала неспадающая температура, плюс появился кашель на вдохе, медики ее утешают, что вот-вот станет лучше, но она прям не очень(((

Марина, пусть уж мамочка не унывает, настрой в деле выздоровления очень важен!
Высокая температура?

Моя мама сегодня с нами гулять не пошла. В горле першит и тошнота. Температуры нет. Вот тоже переживаю. Теперь же все об одной болячке думается ((

Амани писал(а):
Уж скорей бы, хоть чуть выдохнуть.

Уже виден свет в конце тоннеля good

Амани писал(а):
Еще и фиг уснешь 31-го, раз в этом году все будут дома зажигать, можно представить, какие будут концерты

Вот тоже думаю как Вика спать будет ((
Амани писал(а):
Опять задумалась, что, может, надо было не квартиру, а дом...

Да смотря какие соседи. Сейчас вон настроили поселков, земли по 6-8 соток. Кругом соседи, все слышно, особенно летом. А еще заметила, раньше на дачу приедешь - тишина, птички поют. А теперь косилки жужжат со всех сторон girl_haha

29 Дек 2020 18:24

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Вчера мальчик на прогулке возмутил. Года 2,5-3 примерно. Подошел и стал молотить ногами нашу ватрушку. Я Вику посадила, уехали кататься. Накатались, Вика в снег завалилась, лежит ногами дрыгает. Вдруг тз-за дерева летит кусок льда размером с апельсин, приземляется в сантиметре от Викиного лица wacko1 смотрю опять этот товарищ с мамой, мама спрашивает: это мой Масик кинул? А кто еще? Вокруг никого. Ушли мы на горку, он опять за нами. Короче посадила я Вику в коляску и поехали. Так пацан бежал за нами и пинал опять ватрушка.
Вот вроде и понимаешь что ребенок, но зла не хватает на таких wacko1

29 Дек 2020 23:26

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет, девчата!
у нас и учительницы почти всю вторую четверть не было из-за ковида..
но кто то же ее заменял?
У нас до 10 каникулы, а потом до конца месяца дистанционное wacko1
Приходите нарядными, все поделки по желанию
это хорошо. А то раньше, помню, загадают костюм мушкетера какого то или собаки wacko1 потом ищешь, хорошо было когда в доме культуры брали на прокат. И вот с поделками этими, ясно же, что первоклассник не сделает такого, нет же, задают, на голову родителей wacko1
ЛЛолик писал(а):
Умнички
спасибо give_heart
ЛЛолик писал(а):
Напишу (надеюсь) уже из Нижнего, решили мы на Новый год рвануть к своим. С Ронни, естессссвенно

Ань, легко вам добраться и хорошо отдохнуть! Прям романтика! На самолете, пурга! Класс!
Амани писал(а):
Вышел потом, когда муж уже уехал.

Небось спокойный как танк girl_haha
Амани писал(а):
Молодцы твои парни! Поздравляю!
спасибо! Embarassed
Амани писал(а):
Она лишилась остатков позитива, во-первых, вымотала неспадающая температура
понимаю ее. Поддерживайте ее как можете, настрой это важно. Пусть поправляется!
Амани писал(а):
Опять задумалась, что, может, надо было не квартиру, а дом.
какие ваши годы! Будет и дом! Вот мы попробовали и в доме и в квартире жить. Даже мой муж, нелюбитель города, признал, что квартира лучше. Там за все платишь и не надо ничем заморачиваться. А в доме постоянно что то делает, там сломалось, там отвалилось, там краска облезла, надо красить и так по кругу wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Молодцы ребята, мамина и папина гордость

Спасибо!
Цыпа-Синица писал(а):
Ой а нам на каникулы всегда задавали дневник погоды вести.
и я что то такое припоминаю
Цыпа-Синица писал(а):
Моя мама сегодня с нами гулять не пошла. В горле першит и тошнота.
что то мамы разболелись, пусть выздоравливает!
Цыпа-Синица писал(а):
Вот тоже думаю как Вика спать будет ((

Вы о себе думайте girl_haha она то как раз будет спать и ничего не услышит
Цыпа-Синица писал(а):
теперь косилки жужжат со всех сторон

Это да. Косилка у каждого, один покосил, другой начинает girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вдруг тз-за дерева летит кусок льда размером с апельсин, приземляется в сантиметре от Викиного лица
ничего себе! Надо было побеседовать с мамой
Испекла коржи для Наполеона, завтра доделаю. И мясо хочу завтра замариновать, буду большим куском запекать. 31 уже только салаты сделаю
Колбаску делала, двойную порцию, лежит себе в морозилке и не замерзает, очень удобно. https://forum.say7.info/topic94934.html

30 Дек 2020 14:04

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Не знаю, успею ли написать, что-то там ребенок не расположен один играть; но попробую.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, а почему так?

Не знаю...

Цыпа-Синица писал(а):
Высокая температура?

Хорошо за 38.
Сегодня будет опять врача вызывать, не знаю, положат, наверное.
У меня от страха все кишки в узел завязались.

Цыпа-Синица писал(а):
В горле першит и тошнота.

Как мама, Настя?

Цыпа-Синица писал(а):
Да смотря какие соседи. Сейчас вон настроили поселков, земли по 6-8 соток. Кругом соседи, все слышно, особенно летом.

Да, это верно, конечно. Мы такой участок весной смотрели, нарезано по 10 соток, а стоят кругом полноценные коттеджи, это жилой поселок, а не дачный, так там ощущение муравейника, все суетятся.

Цыпа-Синица писал(а):
Вот вроде и понимаешь что ребенок, но зла не хватает на таких

Ага, а мама смотрит, как так и надо wacko1

Олечка (31) писал(а):
Пусть поправляется!

Спасибо!

Олечка (31) писал(а):
нелюбитель города, признал, что квартира лучше.

С точки зрения удобства, конечно, квартира проще и дешевле, особенно, если район и дом хорошие.
Но загородной тишины все равно хочется. И воздуха свежего.

Скорей бы вечер и муж с работы пришел. Может, пораньше сегодня закончит, все же последний день.
Сейчас буду на улицу собираться. Вчера и позавчера на балконе спали, холодно было, но сегодня надо ползти - потеплело.
И вообще плюсовую обещают на ближайшие дни (это я вам сообщаю, если кто ведет дневник погоды girl_haha )

Да, и еще расскажу, как Костя вчера дискредитировал мою педагогику. Вечером мужу говорю - смотри, я показала Костику один раз, и он сразу запомнил! "Где Костик?", спрашиваю, стоя перед зеркалом, и ребенок сразу на себя пальчиком показывает girl_bye Без ошибок good
Муж такой, мол, да ладно!
- Где Костик?
Костик показывает на себя.
- Где котик?
- Где мышка?
...
В общем, будем еще упражняться girl_haha

30 Дек 2020 16:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Олечка (31) писал(а):
но кто то же ее заменял?

Конечно, приходили учителя на замены.
Олечка (31) писал(а):
Даже мой муж, нелюбитель города, признал, что квартира лучше

Я тоже так думаю friends А муж хотел бы дом.
Амани писал(а):
Хорошо за 38.
У меня от страха все кишки в узел завязались

Марина, постарайся без паники, вы сразу начали лечение, не затягивали, все хорошо будет praising praising praising Маме здоровья и лучики позитива !!!
Амани писал(а):
Но загородной тишины все равно хочется. И воздуха свежего

Для этого достаточно хорошей дачи Wink
Амани писал(а):
В общем, будем еще упражняться

Не все так быстро в обучении girl_haha

Девочки, всех с наступающим Новым годом !!! New Year Go New Year Go New Year Go Здоровья, счастья, любви нам всем в новом году, веры в лучшее, надежды, оптимизма !!! New Year gifts New Year gifts New Year gifts
До встречи в следующем году girl_bye girl_bye girl_bye

31 Дек 2020 18:56

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
вот с поделками этими, ясно же, что первоклассник не сделает такого, нет же, задают, на голову родителей

Вот точно. У нас такая же фигня. А еще часто общегородские конкурсы устраивают, например матрешки. Надо купить заготовку у них рублей за 300, расписать, сдать на выставку. Потом если хочешь свою матрешку себе вернуть, еще 300 плати girl_haha вот кто то зарабатывает на этом wacko1
Олечка (31) писал(а):
мой муж, нелюбитель города, признал, что квартира лучше. Там за все платишь и не надо ничем заморачиваться.

Вот у моего такая же позиция. А я бы хотела дом girl_in_love
Олечка (31) писал(а):
о себе думайте она то как раз будет спать и ничего не услышит

Я если спать хочу, то и со светом и теликом вырубаюсь girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Колбаску делала, двойную порцию, лежит себе в морозилке и не замерзает, очень удобно. https://forum.say7.info/topic94934

Люблю колбаску nyam2 надо и такую попробовать
Амани писал(а):
Хорошо за 38.
У меня от страха все кишки в узел завязались.

Да, серьезно, конечно самочувствие никакое с такой температурой ((
Понимаю твое состояние, держитесь praising
Амани писал(а):

Как мама, Настя?

Да вроде все норм, спасибо! Может простуда, темпы нет
Амани писал(а):
так там ощущение муравейника, все суетятся.

Вот ага
У родителей дача в деревне, 15 км от квартиры. Там конечно тихо (кроме косилок girl_haha )
Муж строить дом не хочет, да и газа там нет. Может летний домик какой со временем построим

Амани писал(а):
если кто ведет дневник погоды )

Теперь вон по сообщениям мчс можно отслеживать, дождь нам ледяной обещают wacko1
Амани писал(а):
Костя вчера дискредитировал мою педагогику

Он наверное пошутил просто girl_haha
Вика любит показывать на себя, когда спрашиваешь кто здесь самый красивый girl_haha
А еще пукнет, ручкой замашет и говорит: ффффффффф. Потом добавит: папа girl_haha girl_haha ну конечно папа, принцессы же так не делают Embarassed girl_haha
Девочки, всех с наступающим Новым годом

Танюша, взаимно! Крепкого здоровья и мира в стране!

Девулечки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть несет только счастье, любовь, позитив! New Year Tree
Спасибо за дружбу и поддержку! friends
Маме Марины отдельные пожелания скорейшего выздоровления, все будет хорошо! praising

Фото

31 Дек 2020 19:51

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, поздравляю Вас с наступающим Новым Годом! Спасибо, что были со мной в уходящем году, поддерживали добрым словом, помогали советом. Пусть Новый год станет для нас всех годом новых перспектив и возможностей, радостных встреч и приятных сюрпризов, годом исполнения самых заветных желаний! Всем здоровья, счастья и чуточку волшебства New Year Snegurochka

31 Дек 2020 22:31

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Девочки, всех с наступающим! Здоровья вашим семьям, деткам! Пусть наступающий год принесёт только радость! Всех люблю! girl_bye
Маринка, как мамочка? Надеюсь получше уже?

01 Янв 2021 0:25

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Настя, какая новогодняя фотка, класс, спасибо! У нас тепло и грязно. girl_haha Была на днях в Одессе, там +10, солнце. У моря вообще никакого ощущения новогоднего, хотя, там прямо у берега резиденцию Деда Мороза устроили. New Year Hi Девочки, поздравляю с наступающим Новым годом, пусть будет счастливым! New Year Snegurochka Спасибо всем за компанию, до встречи в следующем году! New Year Tree

01 Янв 2021 17:13

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Всем привет friends
Как встретили новый год? Как отметили? Мы окей, правда, Стеша под утро 1 января выдала температуру в 38 с копейками, ну и немного лающего кашля (но кашель чуток еще накануне был). Сейчас вроде норм, ттт, но голосок хрипловат и грубоват ((( чем бы смягчить? Embarassed

01 Янв 2021 17:14

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет! friends

С наступившим Новым годом! New Year Tree Здоровья, счастья, добра и благополучия вам и вашим близким! New Year Tree
Пусть сбываются все мечты!

Как отметили?

Мы вечером поехали друзей поздравить, потом вернулись домой, быстро метнули на стол что было из закуси, послушали речь и я отправилась на боковую.
Спала ужасно, до пяти утра так палили фейерверки, что окна дрожали, а Костя ничего, дрых себе, как Оля и предсказывала girl_haha Wink
Ничего сверх изначального плана не наготавливала и очень этому рада, не люблю доедать прошлогоднее после НГ.

Сейчас муж с прививки приедет, поедем прогуляемся в Оби, за стеллажом girl_haha Погода у нас мрак, с утра при свете сидим.

Олечка (31) писал(а):
Маринка, как мамочка? Надеюсь получше уже?

Нет, не получше, к сожалению.
Вчера скорая была, сегодня вот врач приходил опять из поликлиники, назначил снова КТ wacko1
Муж хочет вызвать ей платного врача, где он прививку делал - там вроде неплохая больница, но!
Все говорят разное! Вот сколько врачей... Никто не знает точно, как эту дрянь лечить.

Стеша под утро 1 января выдала температуру

Выздоровления скорейшего! give_heart

01 Янв 2021 22:37

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Привет в новом году! friends Всем болеющим скорейшего выздоровления! Rose Я вчера помоталась за покупками подарков, поработала. Ёлку наконец-то поставили. Потом на стол приготовила уже ставший традиционным на Новый год "Цезарь" - один из немногих салатов, который любят абсолютно все в нашей семье. Себе с ананасами ещё свой любимый, торт детям, сырок нарезала - вот и весь стол. Новогодние спектакли детей смотрели, фильмы, фейерверками с крыши гаража полюбовались, да и спать легли. Сегодня к свекрови поехали, день рождения её празднуем. Wink

02 Янв 2021 21:11

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет! friends с Новым годом! New Year Hi
Амани писал(а):
Где котик?
смешные они! girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Потом если хочешь свою матрешку себе вернуть, еще 300 плати
капец! wacko1 придумали как деньги выманить
Цыпа-Синица писал(а):
Потом добавит: папа
мы тоже все на папу валим girl_haha красивое фото! Снегурочка good
Как встретили новый год? Как отметили?
мы в шесть часов провели старый год, в 10 спать легли girl_haha
Стеша под утро 1 января выдала температуру в 38 с копейками, ну и немного лающего кашля
выздоравливайте! Если кашель из за раздражения горла, то врач уже не первый раз нам советовал жженый сахар. Как раньше конфеты делали.
Амани писал(а):
Ничего сверх изначального плана не наготавливала и очень этому рада, не люблю доедать прошлогоднее после НГ.

Я последнее время тоже много не готовлю. У нас перепелки из духовки были, пара салатов, картошка по селянски. И торт. Завтра куриного супчика с лапшой сварю, хочется горяченького
Амани писал(а):
Вчера скорая была, сегодня вот врач приходил опять из поликлиники, назначил снова КТ
держим кулачки! Марин, а чего в больницу не заберут? Может там получше было бы?
Медея писал(а):
вчера помоталась за покупками подарков, поработала. Ёлку наконец-то поставили. Потом на стол приготовила у
Тань, молодец! Все успела за один день. А тут настраиваешься, и времени вроде много, а все равно чего нибудь забудешь

02 Янв 2021 22:45

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
Сейчас муж с прививки приедет, поедем прогуляемся в Оби, за стеллажом

Купили стеллаж?
Амани писал(а):
Нет, не получше, к сожалению

Здоровья praising
Амани писал(а):
Все говорят разное! Вот сколько врачей... Никто не знает точно, как эту дрянь лечить

Так никак, организм должен сам справиться, медицина ему может в этом только помочь, поддержать...
Олечка (31) писал(а):
мы в шесть часов провели старый год, в 10 спать легли

Это утра?
Олечка (31) писал(а):
Марин, а чего в больницу не заберут? Может там получше было бы?

Это, кстати, спорно, там в одной палате все ковидные лежат и вирусная нагрузка возрастает... У нас сейчас и не берут в больницы, если человек может выруливать дома. А частных больниц у нас нет.

Мы уже приехали домой, завтра к врачу почапаем, а то температурит Стеша ((( Кашель от сиропчика стал более мокрым (но кашляет редко), но вот темпа держится, пока не сбивали.

02 Янв 2021 23:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Олечка (31) писал(а):
Марин, а чего в больницу не заберут?

С таким поражением не госпитализируют.
Ну сегодня-то забрали girl_bye Потому что ухудшение на КТ.

там в одной палате все ковидные лежат

Если бы в палате. Ангары! Погуглите коронавирусные госпитали. Хотя лучше не гуглите.
Мама, например, лежит в бывшем автомобильном ТЦ, где раньше машины стояли - теперь стоят кровати.
С другой стороны, может, там вентиляция изначально получше.
А так все оборудование новое, современное, врачи вменяемые, еда вкусная. Дали все одноразовое, вплоть до крема для рук и маски для сна.
Пока сделали капельницу с дексаметазоном, ждут результаты анализов.
Она даже повеселела, потому что дома ей было очень страшно уже.

А частных больниц у нас нет.

У нас есть, я посмотрела одну известную клинику, которая лечит ковидных - миллион стоит две недели полежать, тоже не всем по карману как бы. А лечат ровно так же, но зато в палате лежать, конечно, не в ангаре.

Купили стеллаж?

Купили, ага. Решили готовый взять, чтобы не заморачиваться со сверлением стен, а то тут балкон обшит панелями и их надо снимать тогда.
Но не собрали ещё, потому что у мужа температура после прививки, завтра будем собирать.
Немного прогулялись по ТЦ - он такой тут у нас, малопосещаемый, зашли в детскую парикмахерскую и постригли Костю, наконец ребёнок стал прилично выглядеть girl_haha После того как я ему чёлку подровняла под горшок.

завтра к врачу почапаем, а то температурит Стеша (((

Выздоравливайте Romashki

03 Янв 2021 2:12

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет в новом году New Year Tree
Амани писал(а):
Спала ужасно, до пяти утра так палили фейерверки, что окна дрожали, а Костя ничего, дрых себе, как Оля и предсказывала

А у нас Вика каждые полчаса просыпалась, запарились к ней бегать. Мы с мужем почти до 3 часов просидели, сейчас времени вдвоем мало проводим, так хоть пообщались girl_haha
Амани писал(а):
не люблю доедать прошлогоднее после НГ.

А я 1 января люблю прошлогоднего салатика навернуть girl_haha
Медея писал(а):
Себе с ананасами ещё свой любим

Танюш, что за салат? Мы делаем курица, ананасы, сыр, грецкие орехи.
Медея писал(а):
Сегодня к свекрови поехали, день рождения её празднуем.

good New Year Tree
Вот не завидую я людям, которые 31.12 или 01.01 родились, все праздники в кучу Embarassed
Олечка (31) писал(а):
красивое фото! Снегурочка

Спасибо Rose
Медея писал(а):
Настя, какая новогодняя фотка, класс, спасибо! У нас тепло и грязно.

Rose
Да, наверное у моря не так новый год чувствуется. Хотя наверное это для нас, а кто там родился другого и не представляет. Вообще меня 31 декабря дождем прилично так полило, откуда и взялся girl_haha
Олечка (31) писал(а):
мы в шесть часов провели старый год, в 10 спать легли

Ну вы вообще оригинально отпраздновали girl_haha
Олечка (31) писал(а):

Я последнее время тоже много не готовлю

friends
Так не едим нифига, все остается, заелись что ли?
температурит Стеша (((

Здоровья доченьке Rose
Амани писал(а):
Она даже повеселела, потому что дома ей было очень страшно уже.

Читать то страшно, а уж болеть (( пусть выздоравливает мама, под присмотром врачей спокойнее конечно Romashki
Амани писал(а):
зашли в детскую парикмахерскую и постригли Костю, наконец ребёнок стал прилично выглядеть

Молодцы good видела в инсте. А чего мастер без маски? Embarassed

У нас на стадионе новый каток открыли, покаталась сегодня New Year Tree . Вике понравилось за мамой наблюдать и лопатой махать girl_haha

Кексы со сливками и рикоттой. Мне не досталось правда girl_haha
Фото

Заливное из индейки
Фото

03 Янв 2021 3:34

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Танюш, что за салат?

Курица, ананасы, сыр, грибы (можно жареные, можно маринованные). Я с маринованными люблю и маринадом чуть поливаю, больше и не заправляю ничем. А курицу, если побыстрее надо, то обжариваю на большом огне с 2х сторон филе крупным куском, а потом крышкой накрываю и так оставляю мин на 5-10. Если не спешу - то запекаю. Вспомнила, что ещё интересного делала: сорбет из манго. Обалденная вкусняшка! nyam2 Цыпа-Синица
Настя, красивые блюда! good

03 Янв 2021 11:01

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Девочки, привет!!! Всех с наступившим Новым годом, ура!!! Мариша, как мама? Мы в Нижнем, с телефона цитировать не получается, поэтому вот так. Добрались с приключениями, самолёт задержали на 7 часов, перебирались на треколах по только открытой дороге через лиман. Хапнули экстрима, но вспоминается весело. Главное, что сейчас все вместе, рядом. Забрали маму из Москвы и в Нижний. Отпраздновали отлично, пообщались, салюты попускали, я торт заранее заказала в Нижегородской кондитерской. Мариш, надеюсь, хворь у мамы отступила, температура упала... Всем здоровья и здоровья в Новом году, удачи, путешествий, любви, благополучия!!! girl_in_love Rose

03 Янв 2021 11:03

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Устинова была на Чукотке, я ходила на встречу и взяла автограф. Интересная писательница, читается легко, вот только давненько не видела нового либо надо специально поинтересоваться)

Наверх
;