От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

13 Дек 2020 18:01

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
У нас опять минус 15, хотя обещали минус 7

Медея писал(а):
Мои где-то так же весили ( если не больше) в этом возрасте и целлюлитные животы и попы имели

Таняяяяя girl_haha girl_haha girl_haha
Ну тогда не буду париться friends да и сами то мы с мужем как сдобные булочки, вряд ли Вика худышкой будет
Медея писал(а):
некоторые так умиляются детками с явным ожирением, считая, что они ещё маленькие и закармливают, не добавляя физ. активности, что капец

Вот точно. Почему то некоторыми младенцы и коты чем толще, тем красивее считаются Congratulate
Медея писал(а):
Для примера, мой муж в 4 месяца весил как твоя Вика сейчас. На цельном-то коровьем молочке растущий и свекровь очень его многочисленным складочкам радовалась.

Ужасть Embarassed надеюсь сильного урона здоровью это не нанесло
Амани писал(а):
У нас тоже пузико, но мне кажется, это такое строение тела у детей?..

Ну вообще да, я у многих замечаю такое, наверное мышцы слабые еще. Иногда втянет свое пузо, так почти стройняшка girl_haha
Читаю ей стихотворение из книги:
Любит заинька арбуз,
Он большой и сладкий.
Зайка вырастил арбуз
У себя на грядке.
Каждый раз при слове "арбуз" Вика себя по животу хлопает girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
сажают на диету дитачку

Эх, уже диеты с малых лет Congratulate
Амани писал(а):
Столкновение стихий

В гостях у сказки писал(а):
Девичьи схватки

Ага, весело у нас New Year Tree
Амани писал(а):
Вот зубники хитренькие Если без чека, то должны скидочку делать в сумме налога, в одной стоматологии, куда я хожу, честно предлагают

Да не говори friends не, У нас такого сервиса пока не предлагают girl_haha
Кстати многие отказываются от чеков, я пока летом зубы лечила насмотрелась.
Марина, вы налоговый вычет через личный кабинет подаете? Я блин так доступ и не получила, точнее пароль профукала (месяц при подключении действует), а в налоговую сейчас не поеду конечно
Амани писал(а):
мы не садимся есть без свежего салата, а зимой, когда овощи часто пластмассовые, капуста выручает.

Да, сейчас конечно меньше свежих овощей едим. Черри правда всегда покупаю, пекинскую капусту беру, дайкон вот понравился. И заготовки выручают good
А вот серъезные дела... она как будто задерживает, терпит.

Довольно часто такая проблема. Наверное самом собой как то разрешится со временем
спасибо за рецензию

friends
подумываю Татошкину закуску из мидий сделать. Но вообще, особо не планирую готовить.

Конечно, много ли на ночь надо
Вот мидии пожалуй единственные морепродукты, которые я не люблю. В смеси могу съесть конечно, но без удовольствия. А муж вообще ничего не ест wacko1
я так делала в своем спокойном беззаботном прошлом

Эх, вспомнила прошлый век girl_haha girl_haha
Я заказала 4 формочки, может сегодня или завтра пошуршу New Year gifts муж говорит, чего все по ночам печешь, отдыхай лучше. А для меня это отдых и есть, поколдовать немного на кухне girl_in_love
Принесла вам синабоны

Отвал башки nyam2 заливку какую делаешь?

13 Дек 2020 18:18

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Каждый раз при слове "арбуз" Вика себя по животу хлопает

Патамушто пузико-арбузико girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наверное самом собой как то разрешится со временем

Хорошо бы поскорее ) сегодня вот принесла горшок нам на кухню, муж снял ей колготки, она села и пописала, но это разовая акция пока.
Цыпа-Синица писал(а):
заливку какую делаешь?

Сливки деревенские мы покупаем, я писала, они очень жирные и густые, как сепарированая сметана, но не кислые плюс сахар. Действительно очень вкусные булочки, я второй раз их пеку.

13 Дек 2020 18:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя, мы ещё ни разу не подавали! Хотя у меня доки лежат и за 19-й год, и за 18-й, там пусть копейки с медицины возвращается, но все равно, надо подать. А в этом году ещё и за покупку квартиры, так что, заморочимся. Я потом напишу, что как получилось.

Наташа, какие шикарные булочки, как вы с такой выпечкой умудряетесь быть стройняшками??..

Насть, твои прогнозы сбылись, снег у нас выпал New Year Snegurochka girl_haha Лишь бы небольшой минус какое-то время продержался, а то у нас стандартно последние годы НГ без снега.

Нам привезли диван и я в расстройстве, из-за освещения это было не очень понятно, но он имеет более холодный оттенок, чем рАскошные золотистые обои, к шторам моим коричневым в горошек идеально подходит girl_haha
И диван можно было бы сдать назад, но я уже понимаю, что со шкафом, который мы заказали, 99% такая же история получится. Видимо, по привычке, мы выбираем «свои» оттенки...
Короче, надо переклеивать обои wacko1

(Ламинат тоже ни в звезду, ни в Красную армию, но с ним заморачиваться точно сейчас не будем)
Sad

13 Дек 2020 23:38

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем! Ну вы и настрочили wacko1
Амани писал(а):
Если муж таки уговорит меня на собаку (я держусь),
пока Костик маленький сложно будет с собакой Wink
Амани писал(а):
что-то расклеилась. У меня болит желудок

Не болей! praising
Амани писал(а):
причём, теперь у нас во лбу опять звезда горит.
жалко, конечно, но без этого никак
Медея писал(а):
заболевание, ранее не было таких проблем и так не хочется заниматься этим вопросом.
согласна, что не хочется, а надо praising
ЛЛолик писал(а):
Смотря какой кашель, с небулайзером можно мокроту в легкие загнать.
надо чтобы врач назначал, сама не рискну лечить
ЛЛолик писал(а):
В новостях рассказали, что в Китае вспыхнул птичий грипп,
я уже не обращаю внимания на такие новости
ЛЛолик писал(а):
На этих выходных будем елки ставить,
я сегодня нарядила, маленькая, правда. Ань, вы искусственные ставите?
Медея писал(а):
Купили за свои деньги, нацепили с утра эти золотые патчи и ехали в школу.
girl_haha
Амани писал(а):
Я решила тоже Омез попить, врач же мне вообще говорил курсами его пить
Марин, а если для начала травок каких попить?
Цыпа-Синица писал(а):
Ничего себе А у коллеги месяца в три болел, так в больнице лежали
интересно откуда? Дома постоянно сидели
Цыпа-Синица писал(а):
надо привыкать будет, дома осесть я вроде не планирую
я так тоже говорила, а сейчас из дома меня не выгонишь, красота, занимаешься чем хочешь, можно в обед поспать girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Позавчера на прогулке приложилась об лед.

Шлем надо одевать girl_haha
Амани писал(а):
Сегодня у врача смотрел, смотрел, хлоп - и стёр ей на компе всю информацию, которую она нам в карту печатала
правильно, чтобы она не скучала girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика постоянно изображает, что по телефону разговаривает, умора
так интересно когда они начинают коПировать взрослых
Амани писал(а):
Надо усиленную мандаринотерапию применять.

У меня гранатотерапия, муж вчера ящик припер wacko1 Карл не хочет есть, сок выдавливаю и с криками пьёт
Амани писал(а):
У мужа восьмого др был

С прошедшим мужа! Rose
Цыпа-Синица писал(а):
Вика прилегла отдохнуть после прогулки
видно прогулка удалась
Цыпа-Синица писал(а):
Дендробиум расцвел
красота! Десертами соблазняешь
она меня под глазом поцарапала, припузлость теперь, ну, и царапина)
получила сдачу? girl_haha
Девочки, что готовить на новогодний стол планируете?
утку с яблоками как всегда, наполеон, Оливье. А дальше не знаю girl_haha
Амани писал(а):
а также сто лет не делала Настин салат, вот этот:
должно быть вкусно
Цыпа-Синица писал(а):
Пока в мыслях жульены грибной и из морепродуктов, заливное из языка, панна-котта с клубничным соусом.
вкусно все
Медея писал(а):
На цельном-то коровьем молочке растущий и свекровь очень его многочисленным складочкам радовалась.
раньше почти всех коровьим поили, манкой wacko1
Амани писал(а):
У нас тоже пузико, но мне кажется, это такое строение тела у детей?..
а мне так нравятся детки с пузиком, потом вытягиваются, уже не то
Принесла вам синабоны, только из духовки

Обалдеть! На ночь глядя такую вкусноту увидеть nyam2 а рецептик с сайта? Не сомневаюсь, что вкусно

14 Дек 2020 0:02

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
У нас опять минус 15,
завидую, у нас вчера целый день дождь шёл, утром на дороге каток был wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Каждый раз при слове "арбуз" Вика себя по животу хлопает
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
дайкон вот понравился.
Насть, а как дайкон готовишь? Я пока только смотрю на него
Цыпа-Синица писал(а):
муж говорит, чего все по ночам печешь, отдыхай лучше.
ты ночью печёшь? Ко мне вдохновение на выпечку только с утра приходит. И вообще стараюсь готовить все до обеда, после уроки wacko1
сегодня вот принесла горшок нам на кухню, муж снял ей колготки, она села и пописала
взрослая, молодчина
Действительно очень вкусные булочки, я второй раз их пеку.
ну все! Раз второй раз печёшь, значит действительно вкусно. Давай ссылку и я хочу girl_haha
Амани писал(а):
Короче, надо переклеивать обои
Марина, не чуди! Красиво же все! good
Амани писал(а):
Ламинат тоже ни в звезду, ни в Красную армию, но с ним заморачиваться точно сейчас не будем)
если в планах менять ламинат, тогда и обои одним махом переклеите praising

14 Дек 2020 0:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Марина, мне очень нравится ваш диван good Он вам и для сна будет?
Вы через две недели перестанете замечать разницу в оттенках, а по возможности переклеите. Ну, и, может, фото не достоверно цвета передает, но, как по мне, ламинат, да, чуть желтит как-то, а с обоями хорошо.
Оля, лови ссылку https://forum.say7.info/topic55765.html

И про небулайзер скажу , у нас микролайф в форме мишки, муж пользуется время от времени хлорфилиптом дышит, на работе зубной пылью и материалами надышится, хоть и в маске , дискомфорт чувствует, после небулайзера значительно лучше.

14 Дек 2020 4:04

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Медея писал(а):
Патчи.

girl_haha good Молодцы, девочки!!!
Амани писал(а):
Ну как никаких

Палка о двух концах, что говорится. Но взять за правило чесать хоть через день надо... Лешке надо в обязанности впарить girl_haha Хотя на него где сядешь, там и слезешь, если сам не захочет делать
Амани писал(а):
врач же мне вообще говорил курсами его пить,

А каким курсом, Мариш? Сколько дней и какой перерыв?
Цыпа-Синица писал(а):
Аня, она большая будет?

Настюш, это я ее совсем крохой показала, сейчас другая совсем, скину фотку повзрослевшей. Будет она в пределах 10 кг, мы, собственно, поэтому и выбрали вельша. Роньку можно будет возить в салоне самолета в отпуск и обратно, главное чтоб не разъелась, обжорка страшная, еду тырит, то пончик сопрет со стола, то печеньку, убираем все на фиг. Постоянно с сырой морковкой в обнимку, я смеюсь: ты у нас зайчик или собачка? При виде конфеты в обморок падает, хотя не даем. Счас на трехразовом питании, в 10 месяцев на двухразовое, не знаю, как она это вынесет. Добавляю потихоньку промороженное сырое мясо, начала есть понемногу и с руки. Опытные собачники рекомендуют подержать на голоде, чтобы не капризничала на полезное. Так она и еду свою съедает, сбалансированную, блин, а потом за вкусняхами охотится.
Цыпа-Синица писал(а):
Красивая зима у вас

Пурга сегодня...
Цыпа-Синица писал(а):
А я 1 декабря маленькие нарядила в спальне и у Вики через неделю большую поставим думаю

Молодец New Year Go New Year Tree У меня пришло вдохновение в субботу girl_haha New Year Tree Прогенералили, поставили 2 елки в Лешкиной комнате и в нашей. Потом подумала-подумала и повесила на окно кухни гирлянду, потом достала новогоднюю скатерть и паровозик со свечками. И все, Аню не остановить girl_haha New Year Tree Ронни задумчиво попыталась сожрать шарик с елки, что-то задумала точно, пока кругами ходит
Амани писал(а):
а муж вчера сделал первую дозу.

good good good
Цыпа-Синица писал(а):
Вика прилегла отдохнуть после прогулки

Манюня girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и без жрачки никуда
Кексы

nyam2
Аня, видела песика и вашу сказочную зиму

Rose Зиму сказочной не назовешь, конечно, задолбало уже, то мороз, то пурга.
Амани писал(а):
Нам привезли диван

Красивый диван good
Олечка (31) писал(а):
Ань, вы искусственные ставите?

Ага, а у вас какая? В детстве папа принес живую елку, огромную, под потолок, пушистая, аромат сумасшедший. New Year Tree
У меня губы все обнесло и заед появился, давным-давно такого не было. Думаю, может следствие антибиотиков, а чего делать, не соображу... У кого-нить было такое, девочки? Чем лечили?

14 Дек 2020 17:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, всех с понедельником! New Year gifts

Олечка (31) писал(а):
Марин, а если для начала травок каких попить?

Ой, я такая неорганизованная, я этот Омез-то что утром, что сейчас забыла выпить girl_haha

Олечка (31) писал(а):
Карл не хочет есть, сок выдавливаю и с криками пьёт

Ой, как я его понимаю wacko1 Есть два фруктовых издевательства - фейхоа, особенно перетертая, и вот сок этот ваш, гранатовый girl_haha
А в салатах гранат очень даже nyam2

Олечка (31) писал(а):
если в планах менять ламинат, тогда и обои одним махом переклеите

Нет, мы ламинат как раз не планировали в ближайшее время менять, а вот обои можно было бы освежить... Хотя перед НГ заморачиваться с этим глупо, наверное Embarassed Тем более Москва уже встала намертво, теперь до января не проедешь нигде.

может, фото не достоверно цвета передает, но, как по мне, ламинат, да, чуть желтит как-то

Нет, достоверно. Ламинат вообще непонятно, почему такого оттенка girl_haha Наверное, промахнулись с цветом при покупке, не стали заморачиваться, постелили. Но в остальном он нормальный.
Ладно, перед Новым годом глупо затеваться с обоями, а потом переклеим, все равно собирались постепенно их сменить.

ЛЛолик писал(а):
А каким курсом, Мариш? Сколько дней и какой перерыв?

Я уже толком не помню, но наверное что-то вроде месяц пить, через полгода повторять... Что-то такое.

ЛЛолик писал(а):
У меня губы все обнесло и заед появился, давным-давно такого не было. Думаю, может следствие антибиотиков, а чего делать, не соображу...

Хейлит praising Это лучше показать дерматологу praising

15 Дек 2020 9:02

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Амани писал(а):
Есть два фруктовых издевательства - фейхоа, особенно перетертая, и вот сок этот ваш, гранатовый

nyam2 nyam2 nyam2 А я съела бы и выпила с превеликим удовольствием)))
Амани писал(а):
Хотя перед НГ заморачиваться с этим глупо, наверное

Embarassed Мы заморочились, но случайно. В Лешкиной комнате сделали ремонт по весне, решили в Наташкиной тоже сделать, приедет ребенок на каникулы, а у нее комнатка посвежевшая. Мастер, кот нам делает все всегда, освободится с объекта прям вот перед самым-самым НГ, отказываться нельзя, потому как потом он на новый объект и снова ждать (с осени его ждем, один раз отказалась, так как не захотела в субботу, теперь жалею, уже б и забыли). Морально угнетает, но в Лешкиной комнате он все за один день сделал: ободрал старые обои, поклеил новые обои и покрасил потолок.
Амани писал(а):
Ладно, перед Новым годом глупо затеваться с обоями, а потом переклеим, все равно собирались постепенно их сменить.

Конечно good Главное, новая квартира, остальное неважно.

16 Дек 2020 16:34

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
ЛЛолик писал(а):
Морально угнетает, но в Лешкиной комнате он все за один день сделал: ободрал старые обои, поклеил новые обои и покрасил потолок.

Меня угнетает только то, что сейчас в Москве уже все стоит перед НГ и купить обои - будет целой эпопеей, к тому же ковид не спит.
Изначально я думала обоями как раз по весне и заняться Embarassed

Он вам и для сна будет?

Нет, сейчас-то мы в одной комнате спим, на кровати, а как дальше будет... Так что, мы выбирали исходя из того, что это пока не для постоянного использования.

Спасибо за советы, Девочки give_heart give_heart

Привет всем!
Никого нет, ну, я сама с собой побеседую girl_haha

Обсуждали ранее рыбу в детском питании. Вот уже два раза варили Косте треску, муж купил такую хорошую, очень вкусная! nyam2 Никак. Второй раз ещё соцветие брокколи отварила, размяла вилкой почти в кашицу - тоже нет. Передергивается весь girl_haha
Заморочиться и прокрутить в блендере рыбу, что ли?..
Из банок ест.
Перепутала недавно и вместо безмолочной каши взяла рисовую Флёр Альпин молочную. Не стал тоже. Интересно, потом привыкнет, или моя порода все же где-то проявляется girl_haha

У нас сегодня чудесный день, снежок, который не успели в кашу превратить реагентами, вышли на улицу, Костя поспал 30 минут. Вообще стал отвратительно спать на улице, а дома на балконе два полноценных сна.
Пойду сейчас колеса коляски мыть, чтобы на балкон вытащить.
Соседи тут аккуратисты, лифтовой холл по пять раз на дню протирают, пройду с коляской по протёртому, потом бегу с тряпкой, чтоб не позориться girl_haha

16 Дек 2020 19:34

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Всем привет girl_bye
Амани писал(а):
купил такую хорошую, очень вкусная! Никак. Второй раз ещё соцветие брокколи отварила, размяла вилкой почти в кашицу - тоже нет.

Ксюшка рыбу вообще не ест, и молочные каши. Но так как у нас с едой полный швах, то я не переживаю из-за рыбы girl_haha
Второй день вообще без аппетита unknown настроение, самочувствие норм. Две ложки с трудом съедает, ложку выплевывает Embarassed
Амани писал(а):
Заморочиться и прокрутить в блендере рыбу, что ли?..

Интересно, проедет ли номер New Year gifts
Амани писал(а):
У нас сегодня чудесный день, снежок, который не успели в кашу превратить реагентами, вышли на улицу,

У нас погода, как у вас Wink На санках сегодня гуляли впервые, а сейчас, после сна муж повез ее, я релаксую на диване Congratulate без шампанского, к сожалению girl_haha
Амани писал(а):
вышли на улицу, Костя поспал 30 минут. Вообще стал отвратительно спать на улице, а дома на балконе два полноценных сна.

Интересно, почему так- получается, уличный шум ему мешает unknown
Такой милаш он, очень выразительная мимика у ребенка girl_in_love
Амани писал(а):
Пойду сейчас колеса коляски мыть, чтобы на балкон вытащить.

А я санки под душем мыла после прогулки girl_haha
Кстати, варежки сменные не купили, снега же не было Embarassed так сегодня перед второй прогулкой пришлось феном их сушить. Обязательно нужны вторые New Year Tree
Амани писал(а):
Соседи тут аккуратисты, лифтовой холл по пять раз на дню протирают, пройду с коляской по протёртому, потом бегу с тряпкой, чтоб не позориться

Представила картину girl_haha

17 Дек 2020 23:36

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем привет!
Оля, лови ссылку
спасибочки, сейчас дождусь вдохновения и сделаю. Вчера беляши жарила, два штуки упорола, ох и плохо мне было wacko1
после небулайзера значительно лучше.

Уже купила, делаем ингаляции, вроде получше Wink хотя муж возмущался, говорит старшие выросли без ингалятора и нормально
ЛЛолик писал(а):
тырит, то пончик сопрет со стола, то печеньку, убираем все на фиг.
тоже вкусненького хочет
ЛЛолик писал(а):
И все, Аню не остановить
зато красиво, праздник чувствуется. Завтра Николая, надо думать, что под подушку класть
ЛЛолик писал(а):
Ага, а у вас какая? В
искуственная. Теперь только искуственная, ёлок жалко. Тоже помню, в детстве эту предновогоднюю суету, елку наряжать это целое событие было. Сосну всегда ставили, мне она тогда такой огромной казалась girl_haha
ЛЛолик писал(а):
У кого-нить было такое, девочки?
я не сталкивалась, у мамы постоянно, само проходит
Амани писал(а):
я этот Омез-то что утром, что сейчас забыла выпит

Понятно все girl_haha
Амани писал(а):
вот сок этот ваш, гранатовый

Тю girl_haha а мне вкусно. Правда я соком не пью, зернышки ем nyam2
Амани писал(а):
Хотя перед НГ заморачиваться с этим глупо, наверное
правильно, отдыхайте
ЛЛолик писал(а):
в Лешкиной комнате он все за один день сделал: ободрал старые обои, поклеил новые обои и покрасил потолок.
это хорошо когда все так быстро, ненавижу ремонты, особенно если долго длятся
Амани писал(а):
или моя порода все же где-то проявляется
ты молочные каши не любишь?
Амани писал(а):
пройду с коляской по протёртому, потом бегу с тряпкой, чтоб не позориться
girl_haha хорошо когда чистенько
На санках сегодня гуляли впервые, а
блин, а мы ещё и не доставали санки, наверное и не покатаемся за всю зиму
без шампанского
на НГ хоть выпьешь шампусика?

18 Дек 2020 17:07

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!
Всем хорошей пятницы!
У меня она, правда, неполноценная - муж завтра работает Sad

Интересно, почему так- получается, уличный шум ему мешает

Не знаю, интереснее глазеть вокруг, наверное. Сегодня норм поспал, я даже в пекарню с ним зашла, где музыка играла (не к добру она рядом с моим домом, не к добру girl_haha )
А вчера Костя проснулся раньше обычного и спал вообще три раза, причём в один из них самоуложился girl_haha Так что, переход на один сон, видимо, пока не актуален.

С рыбой обидно, конечно, попробую ещё креветки предложить, пока руки не доходили. Хурму давала - не ест, выплевывает, типа что ты мне даёшь такое, а она сладчайшая была; мандарины не впечатлили, кислые; манго по-прежнему не ест.
Вот бананы наше все, яблоко тертое тоже ест. За помидоры душу продаст.

Олечка (31) писал(а):
ты молочные каши не любишь?

Вообще неееет Embarassed Молочка, кисломолочка - это не мое.

Олечка (31) писал(а):
Уже купила, делаем ингаляции, вроде получше

Наверное, это потому, что он увлажняет.
Мы когда после рождения Кости несколько месяцев жили у родителей, я там маминым ингалятором обострение фарингита снимала.

Девочки, что детям будете дарить на НГ?
Я что-то ничего не могу придумать.

19 Дек 2020 3:11

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет New Year Tree
Амани писал(а):
Настя, мы ещё ни разу не подавали! Хотя у меня доки лежат и за 19-й год, и за 18-й, там пусть копейки с медицины возвращается

Да, ты ж за беременность подать хотела, так и не собралась praising
А с квартиры Вообще хорошо. Я уже свой шанс использовала, следующую хату придется на мужа покупать girl_haha
Амани писал(а):
Насть, твои прогнозы сбылись, снег у нас выпал

Сугробы по щиколотку girl_haha у нас тоже снег, вчера мокрый был, налепила снежколепом шариков снежных, а сегодня уже все, не лепится, а вчерашние растаяли
Амани писал(а):
Короче, надо переклеивать обои

Марина, ну не критично мне кажется. Уж последние силы на эпопею с обоями точно тратить не стоит praising
Диван красивый good
Олечка (31) писал(а):
интересно откуда? Дома постоянно сидели

Ветрянку старшая дочка из сада принесла. Муж тут с Викой гулял, пришел на горку ребенок в зеленую крапинку wacko1 мои сразу сдулись оттуда. Может он конечно и незаразный уже, но как то стремно. То же надо про прививку узнать
Олечка (31) писал(а):
сейчас из дома меня не выгонишь, красота, занимаешься чем хочешь, можно в обед поспать

Охотно верю, но зарплату дома не платят почему то girl_haha
Олечка (31) писал(а):
меня гранатотерапия, муж вчера ящик припер

Вот это масштабы good а у меня один несчастный гранат уже пару недель валяется, даже не знаю почему я его не ем
Олечка (31) писал(а):
Насть, а как дайкон готовишь? Я пока только смотрю на него

Я в свежий салат немного добавляю, чтоб муж не видел girl_haha
Олечка (31) писал(а):
ночью печёшь? Ко мне вдохновение на выпечку только с утра приходит

А у меня с утра Вика приходит girl_haha girl_haha
Поэтому укладываю спать и пеку. Вчера вот зебру и творожную запеканку сделала. А бывает пока укладываю, уже ни сил ни желания не остается, хочется только тупо сидеть и смотреть в одну точку wacko1
Надо как то стараться спать пораньше ложиться, а то уже как зомби
ЛЛолик писал(а):
страшная, еду тырит, то пончик сопрет со стола, то печеньку, убираем все на фиг

Прикольно girl_haha у маминых соседей шарпей, все жрет, из смешного помню сигарету, сто рублей и пирожное вместе с пакетом wacko1
ЛЛолик писал(а):
Так она и еду свою съедает, сбалансированную, блин, а потом за вкусняхами охотится.

Ну это прямо как я girl_haha
Амани писал(а):
- фейхоа, особенно перетертая,

Я один раз делала, вид такой нетоварный у этого зелья, бррррр wacko1
А сок гранатовый обожаю, но вкусный редко попадается, беру проверенный
ЛЛолик писал(а):
Морально угнетает, но в Лешкиной комнате он все за один день сделал: ободрал старые обои, поклеил новые обои и покрасил потолок.

Мы раньше тоже так могли с родителями
Утром в субботу встали, чай пьем, что то обои бесят girl_haha ободрали, новые купили, к вечеру воскресенья новоселье Yahoo! а сейчас блин стены пять раз отшпаклевать, сто раз прогрунтовать, никакой романтики New Year Time
Амани писал(а):
Обсуждали ранее рыбу в детском питании. Вот уже два раза варили Косте треску, муж купил такую хорошую, очень вкусная! Никак

И у нас также. Из банки ест более менее
Вчера у мамы были, так хорошо картофельное пюре ела. Сама ложкой наворачивала, потом еще и из моей тарелки загребала girl_haha
Амани писал(а):
Перепутала недавно и вместо безмолочной каши взяла рисовую Флёр Альпин молочную

Мне эта рисовая очень вкусная показалась, сама бы ела nyam2
Амани писал(а):
Вообще стал отвратительно спать на улице, а дома на балконе два полноценных сна.

Я Вику не укладываю на улице, мне кажется холодно ей. Тут у мужа уснула на прогулке, не успел до дома довезти, так всего час проспала, все расписание насмарку. Последние три дня днем плохо спит, просыпается каждые 20 минут, приходится мне с ней ложиться, со мной спит praising
Кстати вчера дурили, вниз головой ее качала, и увидела, что моляр сверху прорезался. Теперь надо будет еще потрясти, с другой стороны посмотреть girl_haha
Амани писал(а):
Соседи тут аккуратисты, лифтовой холл по пять раз на дню протирают, пройду с коляской по протёртому, потом бегу с тряпкой, чтоб не позориться

Приятно конечно когда чисто, но не представляю еще и в подъезде пол каждый день мыть Embarassed правда я ж с улицы в квартиру заношу коляску, получается подъезд не пачкаю, а так бы тоже пришлось протирать
На санках сегодня гуляли впервые, а сейчас, после сна муж повез ее,

Ну и как вам санки?
Я решила не покупать, коляской обойдемся думаю. Зато купили тюбинг, вечером ходили Викусю с маленькой горочки катать. А еще больше ей понравилось просто звездой развалиться и ехать girl_in_love
Такой милаш он, очень выразительная мимика у ребенка

Точно girl_in_love
И волосы такие длинные. Марина, вам наверное скоро о стрижке придется задумываться?
Обязательно нужны вторые

И лучше непромокаемые Congratulate вязаных на 10 минут нам хватает New Year Snegurochka
Мне тоже надо новые перчатки. На спортивных из плащевки пальцы средние вылезли и промокает все нафиг wacko1 вечная проблема у меня, ненадолго перчаток хватает, хотя и ногти то сейчас не особо длинные
Олечка (31) писал(а):
Вчера беляши жарила, два штуки упорола, ох и плохо мне было

Вот ничего себе praising
Олечка (31) писал(а):
хотя муж возмущался, говорит старшие выросли без ингалятора и нормально

У племянника в прошлом году стеноз был, забрали в больницу. Сказали что если б дома ингалятор был, то не госпитализировали бы. Так что нужная штука
Олечка (31) писал(а):
Завтра Николая, надо думать, что под подушку класть

В Украине смотрю традиция что то сладкое класть? У нас не отмечают. Но я стараюсь всегда в этот день елку большую нарядить. Вот и завтра планирую
Олечка (31) писал(а):
ненавижу ремонты, особенно если долго длятся

У нас несколько лет перерыв был, так даже как то скучно стало. Так что в прошлом году можно сказать даже с удовольствием делали girl_haha
Амани писал(а):
Всем хорошей пятницы!
У меня она, правда, неполноценная - муж завтра работает

Обидно
Перенос какой то или просто необходимость?
Амани писал(а):
спал вообще три раза, причём в один из них самоуложился

Вот ничего себе умаялся girl_in_love
Амани писал(а):
мандарины не впечатлили, кислые; манго по-прежнему не ест.

Мандарины Вика одну дольку максимум, без кожи естественно. Киви очень хорошо ест, вы не пробовали? Помидоры я не давала еще Embarassed
Амани писал(а):
Молочка, кисломолочка - это не мое.

А я молочная душа nyam2 топленого поллитра запросто выпью. И творог почти каждый день
Амани писал(а):

Мы купили палатку для Вики и коляску для кукол, под елку поставим. Ну и от бабушки лего, планшет для рисования, книгу.
Муж еще хотел машину толокар. Но мне кажется у кого-то что-то треснет girl_haha да и думаю рановато еще

Сегодня еще автокресло привезли, купили наконец то. Так то можно было еще подождать, вообще никуда не ездим. Но цены прут как на дрожжах, чего ждать wacko1

19 Дек 2020 12:41

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, приветик! Вылезайте friends

Цыпа-Синица писал(а):
А с квартиры Вообще хорошо.

Очень хорошо. Мы же теперь ипотечными категориями мыслим girl_haha Мы в ноябре уже внесли примерно подобную сумму в досрочное погашение, с конца отвалилось без малого два миллиона процентов и почти восемь лет ипотеки girl_bye Математика очень впечатляющая, так что, возврат налога хорошее подспорье.

Цыпа-Синица писал(а):
Я один раз делала, вид такой нетоварный у этого зелья, бррррр

Вид нетоварный, да и вкус не лучше, как по мне girl_haha Когда мне в детстве делали операцию на сердце и были осложнения, меня потом долго пичкали этой массой, потому что тогда верили, да и сейчас некоторые верят, что это иммунитет укрепляет.

Цыпа-Синица писал(а):
Мы раньше тоже так могли с родителями
Утром в субботу встали, чай пьем, что то обои бесят

У меня подруга такая. Они несколько лет назад купили квартиру и сделали ремонт, так она уже успела пару раз сама переклеить girl_haha Любит это дело.

Цыпа-Синица писал(а):
приходится мне с ней ложиться, со мной спит

И у нас такая тенденция наметилась. С отцом хуже засыпает, плачет... обязательно надо в меня вжаться. Но это, наверное, нормальное явление периода сепарации.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, вам наверное скоро о стрижке придется задумываться?

Девочки, спасибо за комплименты Константину give_heart
Мы давно задумываемся girl_haha Такие длинные уже на висках. Не очень понимаю, как это осуществить.

Цыпа-Синица писал(а):
Перенос какой то или просто необходимость?

Да, с 31-го. А 31 будут отдыхать.
А я сегодня прививку сделала от короны тоже Embarassed Надеюсь, меня не сильно накроет, с учётом, что муж только вечером придёт.

Цыпа-Синица писал(а):
Киви очень хорошо ест, вы не пробовали?

Киви один раз покупала, но такие неудачные попались, что не давала. Мы фрукты сами едим не особо разнообразно, муж банановая душа, ещё яблоки любит (знакомо girl_haha ), а я вообще не любитель фруктов и ягод, кроме мандаринов. Вот ребёнок и ест то, что дежурно на столе unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Мы купили

Ого, вот Вике Дед Мороз навезёт girl_haha
Надо и мне что-то приготовить, муж говорит, что ребёнок ещё не понимает, но как-то Embarassed Положено же.

С покупкой кресла! Да, никогда не знаешь, когда и что пригодится, на праздниках наверняка куда-либо гулять поедете Wink

19 Дек 2020 16:52

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Девочки, привет! С днем Святого Николая Rose И хороших вам выходных!
Я собираюсь, как Ксюня проснется, на тренировку сходить, еще три занятия в этом году dance2
Олечка (31) писал(а):
Вчера беляши жарила, два штуки упорола, ох и плохо мне было

От двух штук? unknown Горячие, наверное praising
Олечка (31) писал(а):
Завтра Николая, надо думать, что под подушку класть

Ксюше Николай принес под мамину подушку книжку про Золушку girl_haha
Олечка (31) писал(а):
Уже купила, делаем ингаляции, вроде получше

Это вы до сих пор болеете? wacko1 praising
Олечка (31) писал(а):
на НГ хоть выпьешь шампусика?

Не-а, грамм 40 вина выпью домашнего New Year Tree
Амани писал(а):
А вчера Костя проснулся раньше обычного и спал вообще три раза, причём в один из них самоуложился

Сам компенсировал раннее просыпание good
Амани писал(а):
Так что, переход на один сон, видимо, пока не актуален.

Вот как же все по-разному, и до полутора лет некоторые детки на двух снах, у нас уже один устаканился.

Амани писал(а):
Хурму давала - не ест, выплевывает, типа что ты мне даёшь такое, а она сладчайшая была; мандарины не впечатлили, кислые; манго по-прежнему не ест.

А у нас сыпь была на животике и попе, я сначала подумала на хурму, и отменила, а теперь склоняюсь к тому, что на коровье молоко, из которого мы йогурт делаем, может, и проблемы с туалетом оттуда же, йогурт отменили в общем, хотя жаль, один из немногих продуктов, которые она ела хорошо Embarassed
Помидоры, тоже обожает) Мандарины не ест от слова совсем. Яблоко, грушу раз погрызет, десять раз откажется.
Амани писал(а):

Тоже мыслей никаких Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
но зарплату дома не платят почему то

И очень жаль girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Надо как то стараться спать пораньше ложиться, а то уже как зомби

praising
Цыпа-Синица писал(а):
Ну и как вам санки?

У Ксюши редко что вызывает восторг, она все воспринимает, как должное. Ездила на санках, как царевна -несмеяна, губы-щеки надула. С небольшой горки несколько раз скатили-это уже было повеселее, ну, и толкает их, помогает везти пустые New Year gifts А на санках этих еще муж катался girl_haha у родителей хранились.

19 Дек 2020 17:05

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

Цыпа-Синица писал(а):
Украине смотрю традиция что то сладкое класть? У нас не отмечают

У нас в семье в общем-то не было заведено, у кого-то под подушку кладут, у кого-то в носок декоративный, а вообще лишний повод сделать приятное ребенку girl_in_love
Цыпа-Синица писал(а):
я молочная душа топленого поллитра запросто выпью. И творог почти каждый день

Мне сейчас очень хорошо молочка заходит dance2
Амани писал(а):

Вид нетоварный, да и вкус не лучше, как по мне

Ну, да, на вид ржавеет моментально girl_haha , из-за йода , а на вкус мне очень вкусно, мужу заказывала, если красивые плоды попадутся, чтоб купил, но, видимо, не попались girl_haha
Блин, этот телефон меня не понимает, каждое слово исправлять приходится, предыдущий понимал с полуслова girl_haha
Амани писал(а):
И у нас такая тенденция наметилась. С отцом хуже засыпает, плачет... обязательно надо в меня вжаться. Но это, наверное, нормальное явление периода сепарации.

Я почти все сны рядом лежу, если на пол часа удастся выскользнуть, чаю попить, то крупно мне повезло New Year Time
Амани писал(а):
Такие длинные уже на висках. Не очень понимаю, как это осуществить.

Муж Ксюню машинкой стриг, не под ноль, конечно, сейчас чуть отросли, опять наши две макушки торчат во все стороны wacko1
Амани писал(а):
Надеюсь, меня не сильно накроет, с учётом, что муж только вечером придёт.

Все будет хорошо wizard give_heart

19 Дек 2020 22:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Все будет хорошо

Знаешь, я бы так не сказала girl_haha Crazy

Ездила на санках, как царевна -несмеяна, губы-щеки надула. С

Королевишны они такие Wink give_heart

С днем Святого Николая

Поздравляем украиночек! New Year Go
У нас этого праздника не отмечают совсем, интересно, это к вам из Европы, наверное, пришла традиция? Там же Санта Клаус.
В России Николай Чудотворец очень почитаемый святой (у религиозных людей), «Николайчиком» его бы вряд ли называли unknown

почти все сны рядом лежу, если на пол часа удастся выскользнуть, чаю попить, то крупно мне повезло

Ох, это сложно, конечно praising Я-то эти часы сна смело своими законными считаю.

20 Дек 2020 3:58

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет Rose
Амани писал(а):
с конца отвалилось без малого два миллиона процентов и почти восемь лет ипотеки

Да уж, московские цены повергают в шок wacko1 у нас за 2 лимона можно однушку купить girl_haha
Амани писал(а):
Вид нетоварный, да и вкус не лучше, как по мне

Ну да, многим клубнику напоминает, но я даже не знаю Embarassed а у тебя передозировка просто. Я так в детстве подушечек сладких с начинкой переела, теперь когда их вижу, меня страну тошнить начинает girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
С отцом хуже засыпает, плачет... обязательно надо в меня вжаться. Но это, наверное, нормальное явление периода сепарации.

Думаю да. Перерастем friends
Амани писал(а):
Такие длинные уже на висках. Не очень понимаю, как это осуществить.

Вот уж точно. Да и дети не любят обычно это дело
Амани писал(а):
А я сегодня прививку сделала от короны тоже Надеюсь, меня не сильно накроет

Молодец! У вас в свободном доступе уже? Как самочувствие?
Амани писал(а):
Надо и мне что-то приготовить, муж говорит, что ребёнок ещё не понимает, но как-то Положено же.

Ну конечно мы для себя наверное больше это делаем. Себя то уже не знаешь чем порадовать, хоть в игрушки под прикрытием ребенка поиграть Wink мы с Викой книжку про Новый год смотрим, ёлку, деда мороза знает. Так что может и отложится чего в голове New Year gifts
Амани писал(а):
С покупкой кресла! Да, никогда не знаешь, когда и что пригодится, на праздниках наверняка куда-либо гулять поедете

Спасибо! Мы наглым образом с вас слизали и купили такое же, чтоб не ездить в магазин girl_haha
Да, надо хоть в центр на каникулах выехать. Так уже привыкли к этим ограничениям, что я даже и не собиралась никуда
С днем Святого Николая И хороших вам выходных!

Взаимно Rose
еще три занятия в этом году

Крутышка good а у вас по выходным карантин вроде был?
Ксюше Николай принес под мамину подушку книжку про Золушку

Молодец какой New Year Go
грамм 40 вина выпью домашнего

А я думаю вишневый глинтвейн из сока сварить nyam2
склоняюсь к тому, что на коровье молоко, из которого мы йогурт делаем,

Запросто. А детский йогурт не покупала? Я читала у Александры, что в детском белка меньше. Вика Биолакт Тема нормально пьет
Яблоко, грушу раз погрызет, десять раз откажется.

Яблоко Вика плохо ест, не нравится грызть. А грушу только мягкую, которая во рту тает
У Ксюши редко что вызывает восторг, она все воспринимает, как должное

Это все дети современные такие мне кажется Embarassed
толкает их, помогает везти пустые

Вика тоже постоянно коляску отнимает и тюбинг таскал вчера. Кстати может ей кукольная коляска под эту тему хорошо зайдет? Муж говорит что она туда садиться будет girl_haha
на санках этих еще муж катался у родителей хранились.

Молодцы какие, сохранили good
если красивые плоды попадутся, чтоб купил, но, видимо, не попались

А зачем тебе красивые? Шоб их красоту в мясорубке уничтожить? girl_haha girl_haha
почти все сны рядом лежу, если на пол часа удастся выскользнуть, чаю попить, то крупно мне повезло

Ну будем надеяться это ненадолго praising
Сегодня 1.40 с одним просыпанием спала. Я хоть елку нарядила за это время New Year Tree
опять наши две макушки торчат во все стороны

Свекровь говорит что у мужа две макушки. Я его стригу постоянно, но вторую в упор не вижу wacko1

Ёлочка. Еще Плюша затесалась girl_haha
Фото

Вика сначала опасалась в комнату заходить еле уговорила. Ей наверное эта елка как нам тридцатиэтажка praising
Потом подобрела, когда увидела что дед мороз лего под елочку положил girl_in_love
Фото

Кекс зебра. Правда полоски не получились girl_haha но все равно очень вкусно
Фото

Пряники. Проба пера. Быстро надоело расписывать. Айсингом не хочу, а сахарной глазурью неудобно
Фото

Пицца - нельзя не соблазницца girl_haha в честь дня елки
Фото

Еще булочки на сдачу были, но фотка не грузится. Ну стройнее будете Wink girl_haha

20 Дек 2020 12:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Да уж, московские цены повергают в шок

И цены шок, и банковские проценты.
Но, видимо, не всех повергают girl_haha Сколько же строится жилья, на каждом пятачке wacko1
Ещё, сказали, вырастут цены на 10-15%, но это, наверное, касается всех регионов равномерно.

Цыпа-Синица писал(а):
У вас в свободном доступе уже? Как самочувствие?

Не совсем в свободном, но категории граждан расширили.
Скоро у вас будет.
Я отхватила полноценную реакцию. С темпой и лихорадкой. Ну сегодня-то уже лучше, пока 37,4 и общая слабость.
Но все равно это не как при гриппе, конечно.
Лишь бы антитела выработались dntknw

Цыпа-Синица писал(а):
Ну конечно мы для себя наверное больше это делаем. Себя то уже не знаешь чем порадовать, хоть в игрушки под прикрытием ребенка поиграть мы с Викой книжку про Новый год смотрим, ёлку, деда мороза знает. Так что может и отложится чего в голове

Общее настроение, конечно, отложится friends
У вас красота girl_in_love Как из журнала girl_in_love
И Вика нарядная, как и положено.

Я Косте даже ничего нарядного на Новый год не подготовила, как и себе впрочем.
Заказала ему кое-что из HM, так представляете, и адрес доставки, и номер телефона оказался в заказе неправильный. Ну, я второпях не проверила, адрес-то я завела, но он в графе доставка не отразился. Короче, курьер получил у новых жильцов номер мужа, позвонил ему, тот уже мне, а я курьеру girl_haha И он мне вечером все же привёз заказ. Вот бывают какие ответственные!

Цыпа-Синица писал(а):
чтоб не ездить в магазин

Ого, так вы по интернету?
Надеюсь, понравится! Мы довольны креслом, и то, что у него есть два положения тоже удобно, если бутылку надо дать или поспать.

Цыпа-Синица писал(а):
вишневый глинтвейн из сока сварить

nyam2
Безалкогольный глинтвейн очень вкусный, не хуже алкогольного. В Питере когда жили, там финские продукты продаются и есть уже готовый напиток - глёгг называется. Его и самому сделать тоже можно, он немного отличается по рецептуре от глинтвейна (вроде).

Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь говорит что у мужа две макушки. Я его стригу постоянно, но вторую в упор не вижу

Вторая на ее голове, видимо girl_haha

Опять вкусноты принесла nyam2 И как успеваешь?
У меня уже примета - возьмёшься на сон готовить, долгого сна не жди Smile

20 Дек 2020 15:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Амани писал(а):
это к вам из Европы, наверное, пришла традиция

Давно пытаюсь разобраться, но информация очень противоречива. До нас дошла с Западной Украины, к ним из соседних католических государств. По всем источникам речь идёт всё-таки о том самом Святом Николае, только его образ и восприятие очень различны. Читала даже версию, что он лично одарил трёх сестер из бедной семьи, чтобы они могли выйти замуж, при этом подарки вручал разными тайными способами, от которых потом и пошла традиция прятать подарки в обувь, под подушки и т.д. Вообще этот праздник стали пиарить не так давно. А пару лет назад и 25.12. - сделали государственным выходным, неужто у нас столько католиков? По поводу Николая, я уже рассказывала, что несколько лет подряд моя сестра деткам собирает подарочки и сладости в большую коробку, отдаёт мне, а мы утром ставим под порог. Мы больше детям ничего не дарим, удобненько. girl_haha

20 Дек 2020 16:38

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Медея писал(а):
По всем источникам речь идёт всё-таки о том самом Святом Николае, только его образ и восприятие очень различны. Читала даже версию, что он лично одарил трёх сестер из бедной семьи, чтобы они могли выйти замуж, при этом подарки вручал разными тайными способами

О нем, о нем Wink
Это реально существовавший человек, христианин, жил в Мире, Турция, остатки этого древнего города сохранились в районе городка Демре. Тогда эти земли относились к Римской империи.
Там же туристам показывают старинную церковь имени Святого Николая и рассказывают о его добрых деяниях и тайной помощи нуждающимся.
Видимо оттуда и пошла история про Санта Клауса, который закидывает подарки в дымоход.

20 Дек 2020 17:53

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Привет всем!
Амани писал(а):
не к добру она рядом с моим домом, не к добру
это же классно, всегда свежая выпечка
Амани писал(а):
За помидоры душу продаст.
надо же, обычно дети такие маленькие не любят помидоры, мой так свежих до сих пор не пробовал Embarassed
Амани писал(а):
Вообще неееет Молочка, кисломолочка - это не мое.

Понятно, ты по квашеной капусте girl_haha у меня такая вкусная в это раз получилась, сделали три банки трехлитровых, одной уже нету
Амани писал(а):

Машинку или конструктор и сладкое что то. На Николая покупала машинку и сладости. Киндер обязательно girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
То же надо про прививку узнать
а чего ее бояться, детками нормально переносится
Цыпа-Синица писал(а):
но зарплату дома не платят почему то

Мне муж платит girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
даже не знаю почему я его не ем
лень? girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Я в свежий салат немного добавляю, чтоб муж не видел
girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
В Украине смотрю традиция что то сладкое класть?

Да, обычно сладости, но мой заранее спрашивал, принесёт ли ему Николай машинку? Пришлось купить
Цыпа-Синица писал(а):
Так что в прошлом году можно сказать даже с удовольствием делали
сама не хочу уже делать, возраст не тот
Цыпа-Синица писал(а):
Мы купили палатку для Вики и коляску для кукол, под елку поставим.
ей понравится good
Цыпа-Синица писал(а):
Сегодня еще автокресло привезли, купили наконец то.
с покупочкой, можно путешествовать теперь
Амани писал(а):
С отцом хуже засыпает, плачет... обязательно надо в меня вжаться.
мамин сынок. А у нас каждую ночь просыпается и зовёт папу, папа уходит к нему, потом под утро ко мне wacko1 покоя нету
Амани писал(а):
А я сегодня прививку сделала от короны тоже

Молодец!
двух штук? Горячие, наверное

Жареное и горячее wacko1
Это вы до сих пор болеете?
да, ночью ещё подкашливает wacko1
Не-а, грамм 40 вина выпью домашнего

И я наверное, вином домашним обойдусь
Ездила на санках, как царевна -несмеяна, губы-щеки надула.
представила картину girl_haha
опять наши две макушки торчат во все стороны
у меня тоже две, ненавижу, торчит постоянно wacko1
Амани писал(а):
Поздравляем украиночек!
спасибо! Я думала повсюду отмечают
Цыпа-Синица писал(а):
у вас по выходным карантин вроде был?

Отменили, в январе будет полный карантин wacko1 girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Вика сначала опасалась в комнату заходить еле уговорила

Красивая елочка, так уютненько у вас. Викуся как куколка
Цыпа-Синица писал(а):
Кекс зебра. Правда полоски не получились но все равно очень вкусно
вкусноты принесла nyam2 зебра по форумскому рецепту? Люблю кексы печь, намешал и вылил в форму good girl_haha
Амани писал(а):
Я отхватила полноценную реакцию. С темпой и лихорадкой. Ну сегодня-то уже лучше, пока 37,4 и общая слабость.

Ого! Побыстрее приходи в норму praising
Амани писал(а):
Я Косте даже ничего нарядного на Новый год не подготовила, как и себе впрочем.
мне старшим надо на подарок что то из одежды. Себе хочу заказать кожаную рубашку из HM. Мужу, наверное, кошелёк
Медея писал(а):
А пару лет назад и 25.12. - сделали государственным выходным,
я уже жду этот праздник, у нас каникулы начнутся

21 Дек 2020 3:29

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Охотно верю, но зарплату дома не платят почему то

Меня еще и пенсия беспокоит... вдруг доживешь girl_haha и что? На старости лет лапу сосать? Embarassed
Амани писал(а):
У нас этого праздника не отмечают совсем

У нас как-то тоже Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Ёлочка. Еще Плюша затесалась

Красивая елочка New Year Tree Это у вас такой камин?
Викуся большуха уже такая girl_in_love И вкусняшки ням-ням nyam2
Медея писал(а):
А пару лет назад и 25.12. - сделали государственным выходным, неужто у нас столько католиков?

У нас 25 декабря - выходной, сколько себя помню... хотя католиков в Беларуси процентов 15.
Олечка (31) писал(а):
я уже жду этот праздник, у нас каникулы начнутся

У нас тоже зимние каникулы от Рождества до Рождества.

21 Дек 2020 4:30

Распечатать сообщение
ЛЛолик

Аня

ЛЛоликМои рецепты
Олечка (31) писал(а):
два штуки упорола, ох и плохо мне было

Изжога?
Амани писал(а):

И отлично good Экзотику лучше поаккуратнее. Я еще морковку терла на мелкой терке, хорошо шла
Амани писал(а):

Понятно, что спрашиваешь про малышей))) Мы деньги girl_haha New Year Go Спросила Лешу, что ты хочешь от дедушки Мороза, хитро улыбнулся: бабосики. У Туськи и спрашивать не стала, и так ясно)))
Амани писал(а):
А я сегодня прививку сделала от короны тоже

good good good Как самочувствие, Мариш?
Олечка (31) писал(а):
это хорошо когда все так быстро, ненавижу ремонты, особенно если долго длятся

Да поймать бы его теперь... К другим не хочется обращаться, мы к своему привыкли, делает оч качественно, быстро, ценник адекватный, что немаловажно
Цыпа-Синица писал(а):
Ёлочка.

Красивая New Year Tree New Year Tree New Year Tree Так интересно наблюдать, как детки растут. Викусик - красотусик give_heart
Цыпа-Синица писал(а):
Еще булочки на сдачу были, но фотка не грузится. Ну стройнее будете

Хозяюшка good good good И когда все успеваешь?
Амани писал(а):
Но, видимо, не всех повергают

Ищем подруге однушку в Москве на съем, и наткнулась на Циане на квартирку на Пречистенке за 4 миллиона 800 тысяч в месяц, залог 9 миллионов 600, предоплата за 2 месяца перед. Я аж забыла о нашей задаче и зависла в той квартире girl_haha girl_haha girl_haha Квартира, конеш, отпад, 6 комнат, площадь 700 метров, одна комната с кожаными полами wacko1 girl_haha Я - человек абсолютно независтливый, но тут немного сердечко екнуло girl_haha girl_haha girl_haha
Медея писал(а):
По поводу Николая, я уже рассказывала, что несколько лет подряд моя сестра деткам собирает подарочки и сладости в большую коробку, отдаёт мне, а мы утром ставим под порог.

good good good
Хороший праздник! good good good
Прокопович Татьяна писал(а):
У нас 25 декабря - выходной, сколько себя помню... хотя католиков в Беларуси процентов 15.

Не знала... Праздники лишними не бывают New Year Tree New Year Snegurochka New Year Go

Наверх
;