От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2021 3:34
|
ЛЛолик
Аня |
|||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не все белорусы выбрали этот путь. Наши друзья белорусы придерживаются прямо противоположных взглядов, и это их право в видении ситуации в своей стране
![]() ![]() ![]()
Какой такой переполох? ![]()
Приятно, когда все хорошо ![]() ![]() ![]()
Наши вышли учиться. У нас началась массовая вакцинация, вчера мой муж провакцинировался, он же как контактный был. А мне попозже можно будет, пока низзя
![]() ![]() ![]()
Да вот именно Мы на время никак перейти не можем) Хожу, как пьяная постоянно) Вчера в 12 ночи проснулась и усе, бродила до утра, ела-читала, потом на работу. Седня прогресс - в 5 утра. Думаю, снотворное, что ли, попить, может посоветуете какое, девочки? Или лучше помучиться еще денек да перейти на время без лекарств |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Янв 2021 12:14
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Безусловно, около трети населения за него. Их право, ведь все люди не могут думать одинаково, это нормально. Хотя лично мне непонятно, как можно поддерживать убийства, пытки, избиения и прочий правовой беспредел, а также полную экономическую опу и ложь в лицо на всех уровнях власти ![]() ![]() Кстати, Настя, на хоккей к нам не летите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Международная федерация хоккея выделяла две причины: безопасность участников и болельщиков (что совершенно верно, ибо в Беларуси сейчас очень стремно); скептицизм по поводу официальных сообщений о количестве случаев заражения ковидом и принимаемых мер (что тоже очень верно, ибо со второго квартала прошлого года у нас не публикуются данные о смертности по стране. То есть по ковиду они скромные данные ежедневно дают, а сколько вообще, от всех причин, умерло по стране, не пишут, чтобы нельзя было сравнить с прошлыми годами и увидеть значительный рост, который, кроме как ковидом, ничем не объяснишь).
Да этот цирк в аэропорту с омоном, перенаправлением рейсов, задержания людей ![]() |
19 Янв 2021 12:31
|
Амани
|
Безусловно ![]()
Мне пришлось погуглить ![]()
Круто ![]()
Конечно, потерпеть ![]() ![]() Джетлаг при возвращении почему-то тяжелее, да? Туда когда летишь, норм. Я, правда, только однажды со сменой дня-ночи сталкивалась, но вот помню, что так было.
Давайте сойдёмся на том, что в Беларуси виднее, что и как обстоит в России. И закончим на этом ![]() |
19 Янв 2021 13:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Ну, со стороны всегда ж виднее ))) У вас в России тоже многие думают, что Батька у нас тут молодец, порядки наводит и страну на разграбление западу не отдает, а кучка неблагодарных идиотов чего-то выпендривается, протестует и чем-то недовольна. Не учитывая, что на самом деле против 2/3 населения. Извините, больше писать тут про политику не буду. Я просто хотела поделиться своей болью, своим страхом, когда я смотрю на то, что и как происходит в моей стране, которая всегда была мирной, тихой и спокойной, и какая реакция в мире на это идет... ну, раз уж у нас тут форум и мы тут общаемся обо всем, говорим о том, что нас радует и тревожит. Но раз это неважно, неинтересно, и у всех свое видение, своя голова на плечах, свой интернет под носом, и каждый сам может сделать выводы и дать оценку ситуации, то и ладно ![]() ![]() ![]() |
19 Янв 2021 13:08
|
Амани
|
Да, со стороны всегда виднее, и авторитетнее всех о российских делах рассуждают бывшие советские республики.
Не исключено. Хотя я могу говорить только за себя и своё окружение - о батьке никто не думает вообще. Тань, ты пойми правильно, мы смотрим на ситуацию под разным углом зрения. Вы внутри своих событий, мы снаружи. Вы в Беларуси заметили трагедию в Карабахе? Насколько хорошо у вас это освещалось, сколько там погибло людей и т.д. Не надо говорить таких слов «неважно, неинтересно», это не правда! Но и вы не единственные наши соседи, мы также неравнодушно относимся к событиям у других, в то же время в России, помимо прочих собственных проблем, вовсю бушует пандемия, люди хоронят близких, а вы там нам хорошо, тщательно сочувствуете в РБ, кстати? Или все внимание забирает история Навального? У нас тут девочки с юго-востока Украины, часто мы сами интересуемся их делами? А форум для всех это в первую очередь отдушина, конечно, тут выслушают, поддержат, ведь не всегда можно выговориться в реале ![]() Так что, давайте жить дружно! Таня, обязательно рассказывай, что и как у вас происходит ![]() |
19 Янв 2021 14:07
|
В гостях у сказки
41 год |
Девочки, здравствуйте, всех с праздником!
Мы с утра поехали в храм, освятили воду ![]() ![]() У нас же тоже снега навалило, вчера на санках с горки Ксюшка каталась)
![]() ![]()
Я сонмил как-то пила, но лучше без него, конечно. Пару дней, и вернешься в строй ![]() ![]() Сейчас прочитала, что добрая примета сделать предложение на Крещение-брак будет благославлен на небесах, а мы в этот день заявление в ЗАГС подавали ![]() |
19 Янв 2021 17:02
|
Амани
|
Привет, Наташа, с праздником! Сколько всего удивительного в вас открывается, девочки ![]() Ничего себе, я бы никогда не окунулась, ну или за миллион долларов, может, чтобы придать себе смелости. Правда, обратила внимание, что батюшки в инстаграме (много продвинутых ![]() ![]() Костин крестный тоже окунается, ну, он у нас морж и спортсмен ![]() У нас теплеет, градус повышается на глазах, к выходным нулевая температура.
Наташа, а вы венчались? |
19 Янв 2021 18:34
|
В гостях у сказки
41 год |
![]() ![]()
Нет ![]()
И у нас такие прогнозы, а так хотелось, чтоб зимняя сказка продолжалась подольше ![]() |
20 Янв 2021 3:51
|
ЛЛолик
Аня |
Моя продруга-москвичка тоже была не в курсе, недавно открылось, получается
Сегодня опять в 3 ночи. Разбудила Ронни, пошли гулять, на улице настоящие Крещенские морозы, минус 35, что ли. Думала, воздухом надышимся и сразу в сон потянет, наоборот, взбодрила что себя, что собаку ![]()
Аналогично. Обсуждать, наблюдать, перетирать, радоваться, что у вас беспорядки, - такого точно нет и не будет. Танюш, на этом форуме душа отдыхает. Многие девочки с форума стали родными, хотя вроде как и не виделись в реале, но обязательно встретимся, когда обстановка с пандемией наладится. Я повыходила из всех политических групп, потому как, честно скажу, устала от всех этих разговоров, при этом имею четкую гражданскую позицию на счет многих вещей. Рассказывай обязательно, что и как у вас происходит. Зря ты обижаешься
![]() ![]() ![]()
Везде в этом году снегу навалом, да? Подруга из Геленджика прислала фотки, минус 7, розы во льду.
![]()
Так и есть. |
20 Янв 2021 16:16
|
Амани
|
Ему нравится, конечно. Сегодня потеплело, и на улице появился народ. На площадке Костя познакомился с девушкой 2,3 лет, по имени Изабель. Она к нему сама подошла, а потом он за ней, она от него, ещё останавливается и смотрит - он снова за ней, она от него ![]() Женщины ![]() |
21 Янв 2021 17:02
|
Медея
Украина |
Девочки, привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Янв 2021 18:05
|
Амани
|
Да уж ![]() Пока на площадке ни разу не встречали детей нашего возраста, все уже постарше, Костя так заинтересованно на них смотрит, подходит к ним ![]() У нас сегодня снегу опять навалило, пришли домой как снеговики! Время три часа, пробки в городе уже на 8 баллов, мужа сегодня с работы можно ждать в ночи, видимо!
Ну надо же! Я не знаю, сейчас так меняются взгляды, но мне кажется, что неплохого мужчину растит эта мама. Сам накосячил - сам извинился. |
22 Янв 2021 5:00
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Романтично ![]()
А может будущий зять, кто его знает? У моей тоже женихов было много, я их всех знала, все к нам приходили. А вот сын закрытый. Тут вчера у него на столе случайно увидела записку, где девочка пишет, что он ей нравится и сердечко нарисовано, даже три. И распирает спросить, кто же это, и вроде как мне же записку эту сын не показывал. Надеюсь, со временем и так поймется, кто ж это за девочка. Хотя я примерно догадываюсь, конечно) красивая девочка |
22 Янв 2021 12:26
|
Амани
|
Дурного в том не вижу ![]() Во-первых, человек имеет право держать личное при себе. А во-вторых, родители - это не то же самое, что друзья-приятели. Историю расскажу. Она к маленьким детям не имеет отношения, конечно. У моей мамы есть близкая подруга, ее сыну 30 лет. Вот он все до мельчайших подробностей маме своей всегда рассказывает, у него очень бурные отношения с женой, они то расстаются - и в этот момент он прибегает домой, рассказывая матери, какая девка плохая, алкашка, изменщица, мама, не пускай меня больше туда. Потом благополучно мирятся с женой и валит обратно. В результате мать с невесткой давно враги, конечно. А сыну норм ![]() Я всегда считала - личная жизнь не для ушей родителей и детей. Только в самых общих чертах. Не рассказывает - значит, жениться пока на ней не собирается ![]() |
22 Янв 2021 14:15
|
Медея
Украина |
У моей подруги разница с сестрой в 2 года, так им всегда на день рождения каждой из девочек дарили обеим подарки, чтоб не завидовали и не расстраивались. Она удивилась, что я так со своими девчонками не делаю. Хотя, они, конечно, не очень спокойно это принимают и моменты зависти есть, борюсь постоянно с этим. Даже с тем же мальчиком, старшая немного завидует, что у неё пока нет подобного. Вспомнила ещё прикол, когда на "свидание" собирались, мы и старшую с собой взяли и он с братьями был. Так старшая мажет губы помадой, а младшая ей: " Ты чего это красоту наводишь? Сейчас вообще никуда не пойдёшь!" ![]()
![]()
Полностью согласна. ![]() |
25 Янв 2021 3:41
|
ЛЛолик
Аня |
А вот это очень и очень нехорошо. Знаю семью, где такая же ситуация, в итоге пара помирилась, а у родни отношение осталось прежним и выбить это невозможно. Рассказывать надо, но дозированно
![]()
![]() |
25 Янв 2021 20:50
|
Олечка (31)
|
Привет, девочки!
Наши сегодня первый день вышли, ребёнок соскучился по школе
Таня, конечно делись, мы все переживаем и обидно за вас
![]()
Здорово!
У нас тоже, на весну смахивает
![]()
![]()
![]()
![]() |
25 Янв 2021 21:06
|
Олечка (31)
|
Прокопович Татьяна
Таня Медея Танюша С праздником, девочки! С Днём Татьяны! ![]() ![]() |
26 Янв 2021 3:36
|
ЛЛолик
Аня |
![]() ![]() ![]() ![]()
Вчера уснула в 9 вечера, проснулась в час ночи, до 4-х помаялась и снова уснула, в итоге дружно проспали, но тем не менее, прилив сил бешеный
Главное в такие моменты (у меня) не пперебивать. Стоит слово вставить - все. хандец. А пока молчишь и внимаешь, много нового и интересного можно узнать
Девочки, с Днем Татьяны!!! ![]() Дочка сессию сдала, ура! |
26 Янв 2021 13:21
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Спасибо ![]() ![]() ![]()
У нас никто дистанты не вводит. Наверное, и не все сообщают, что кто-то болеет ковидом. Полнейший национальный пофигизм, ну только что маски в помещениях носят, ибо обязали (и то не все).
Молодец ![]() ![]() |
29 Янв 2021 13:27
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Спасибо, учту ![]()
Поздравляю! Теперь каникулы? У нас снежок идёт, красиво стало ![]()
![]() |
29 Янв 2021 16:10
|
Медея
Украина |
Амани
Маринка, как твоя мама? |
29 Янв 2021 17:25
|
Амани
|
Девочки, привет! С пятницей!
Таня, спасибо за беспокойство. Ее сняли с карантина, мазки отрицательные. Чувствует себя она еще не очень здоровой. Сегодня как раз идет на прием к врачу, не знаю, будут ли снова делать КТ (в выписке из больницы указано) или как.
В Москве пошло, по крайней мере, по официальным цифрам, они в два раза меньше, чем были все последние месяцы. Даже отменили часть ограничений, типа, ночные клубы снова работают ![]() Но Москва уже почти вся переболела поди.
Ну как, Ань, получше уже со сном?
Вот и дело-то в том. Осадок остается. Родня всегда будет на стороне своего, даже если он сам в чем-то не прав. Мы что-то тут прям неделю подряд плохо спали, зубы наверняка, лезут безостановочно, то и дело вижу новые, там жевательные уже снизу... В общем, видимо, беспокоили. Последние пару ночей нормально вроде бы. Ходим потихоньку гулять на площадку, Косте очень нравятся дети, тети, дяди, он ко всем радостно бежит. Маленьких, правда, нет совсем, нашего возраста ![]() Одна бабушка тут на Костю сказала: "Сразу видно, в садике не пропадешь" ![]() ![]() |
29 Янв 2021 18:28
|
Цыпа-Синица
|
Девочки, привет. Не догнать вас уже, прогулы мне ставьте
![]()
Хорошие новости ![]() ![]() У меня муж записался на вакцинацию, вот не знаю отпускать или нет единственного кормильца ![]()
Я уже не верь этой статистике, у нас изо дня в день 185, 187, 184, 182, 185, ну прям вот одинаково ![]()
Ну так и надо ![]() ![]() Вот неужели в сентябре в садик уже, даже не верится ![]() У нас в парке малышей примерно нашего возраста человек 5-7 точно наберется. Но играть пока не умеют. Вика гуляет с двумя лопатами, подойдет у кого нибудь третью отожмет ![]() ![]() У нас моляры все вылезли, очередь за клыками ![]() Торт черемуховый испекла просто так, пока в муке не завелся кто нибудь. Муж с работы пришел, спрашивает что за праздник. Я ему грозно: а ты подумай хорошо. Сидел бедный мозгами шевелил, пока не сжалилась ![]() Панна котта с клубникой Творожная запеканка с персиками Купили Вике санки с высокой ручкой, так хорошо на них кататься, ездим в лес теперь гулять ![]() Вот такой Алеша у нас в лесу, напоминает о подвиге наших земляков Медея Таня, с удовольствием про твоих невест почитала, не соскучишься с ними ![]() |
29 Янв 2021 19:30
|
Амани
|
А что тебя смущает, делают одинаковое количество тестов, выше головы не прыгнешь (реально заболевших, естественно, больше)
О, ты мне напомнила, я же хотела кровь сдать, пойду гуглить ближайшую лабораторию.
Я даже не загадываю, ещё не решила. Опыт и отзывы разные у всех. Свекровь моя тоже за ГКП (она в саду работает), говорит, там с ними очень занимаются. Посмотрю. Может, летом попробую какие-то развивашки, для разминки ![]() Спасибо за фотки, как всегда красота! Снегу у вас ![]() ![]() Мы-то грязь месим, пришлось ещё комбез купить на смену. |