От нормы к идеалу... Или как убрать последние килограммы???

Сообщение Автор

12 Май 2021 15:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Всех с прошедшим праздником! Drinks or Beer
Как прошли выходные?
Что нового?

Выходите Drinks or Beer

12 Май 2021 22:40

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Всем привет!
Настя, вас с новым гнёздышком give_heart пусть все удачно сложится и ремонт пройдёт максимально безболезненно для вас dance2

Марина, вам с прекрасным Константином только здоровья give_heart ну до чего прелестный ребёнок girl_in_love

Девочки, всем не болеть, не хандрить!!!
Все будет отлично!!! Это я точно знаю Congratulate

14 Май 2021 2:35

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Вот и я. Совершила подвиг, не заснула с Викой girl_haha каждый раз прошу мужа разбудить, если вырублюсь, и каждый раз просыпаюсь утром. Говорит не получается меня разбудить unknown у Вики зато хорошо получается. Оттянет мне веки пальцами и говорит" Ку-ку" girl_haha
Амани писал(а):

Ну, к третьему ребёнку обычно уже знают, что трясись-не трясись, ребёнок от этого не заговорит
Важно же не количество слов, а общее развитие.

Главное время не упустить наверное unknown а то в два года приходят к врачам: рано беспокойтесь, ждите до трех. А в три спрашивают, почему так поздно пришли wacko1
Амани писал(а):

А что педиатра напрягло? Кроме речи?

Не знаю unknown вообще он буйный такой, все ломает-крушит, не слушается, может сомнения в понимании речи unknown плюс у них же травма была, ушиб мозга, может поэтому.
Амани писал(а):
Что означает отказ от места? Перенос на какой-то срок?

Да, пока дали заявление на сохранение места на 90 дней для прохождения медкомиссии. Ну и потом по такому же принципу наверное можно будет сохранять. По крайней мере у меня подружка в Москве года полтора таким образом прогуляли Wink
Вообще все с кем гуляем на площадке в садик собираются, на меня удивляются, что сомневаюсь girl_haha

Амани писал(а):
Скоро уже своя появится.
Не помню, спрашивала ли - вы уши прокололи/планируете?

Уже есть Congratulate
Уши не прокалывали. Я сама серьги обожаю, ношу с удовольствием. Но решила на усмотрение Вики оставить, вдруг не захочет unknown
Амани писал(а):
Вот как у них это, а мой сильно интересуется машинами и строительной техникой

Все внутриутробно заложено уже видимо good2
А у нас гидравлические испытания по горячей воде, техники нагнали по маршруту нашей прогулки, так тоже Вику минут 20 увести не могла
Амани писал(а):
Неплохая идея:
https://www.instagram.com/p/COVyrNEB4I9/?igshid=11bng6yng5e1q

Ага good2
Марина, есть пособие детям от 1,6 лет, не посещающим детский сад. Узнай у себя. У нас всего 700 руб, я не оформляла, а у вас явно больше и в сад вы не идете пока
Медея писал(а):
Мне иногда кажется, что родители сами не инициируют общение с ребёнком, типа ждут, когда он просто сам начнёт вести с ними беседу

Интересная мысль, спасибо good2 надо обратить на это внимание, я ж нечасто их вижу
Медея писал(а):
некоторым и удобно, что помалкивает, ведь на миллион детских вопросов и проблем не так просто всегда грамотно и адекватно отвечать.

На нас вчера в парке смеялись. Вика бегает с детьми, но при этом каждые 10 секунд кричит "мама", остальные молчат себе. Вот думаю, это нормально? Представляю когда возраст вопросов начнется, надо наверное уже начинать ответы заучивать girl_haha
В гостях у сказки писал(а):
яйца покрасила впервые в жизни сама каркаде

Яркие получились?
Я тоже первый раз сама красила, делала мраморные с нашего сайта, но не очень получились
Ксюша проснется -поедем к свекрам на шашлык

nyam2
Я шашлыка после рождения Вики по моему вообще не ела wacko1
Прокопович Татьяна писал(а):
Весны, такое ощущение, в этом году можно не ждать

Точно, сразу лето girl_haha дня три назад утром +5 было, а вчера 26. Уж больно жарко, можно и поменьше girl_haha
Амани писал(а):
полезный пост про эндемичные по клещу районы:
https://www.instagram.com/p/COcY6oUJ0mi/?igshid=1hoy7y0a1cz4b
Энцефалит имеется в виду.

friends
Муж сегодня страховку нам сделал

14 Май 2021 2:41

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Как прошли выходные?

Как то бездарно unknown нигде не были, ничего не делали.
Хотя вру, маме день рождения был, отметили немного.
Муж приболел, сначала горло, теперь насморк
Елена Сергеевна писал(а):
Настя, вас с новым гнёздышком пусть все удачно сложится и ремонт пройдёт максимально безболезненно для вас

Спасибочки, Ленусь give_heart
ну до чего прелестный ребёнок

Присоединяюсь, очень симпатичный малыш girl_in_love
Вчера в парке мама с мальчиком гуляла, кудрявый такой, ну просто одуванчик girl_in_love так его пару раз девочкой назвали, а мама вежливо поправляла, что мальчик это girl_haha
Девочки, всем не болеть, не хандрить!!!
Все будет отлично!!! Это я точно знаю

friends

Яйца мраморные, зеленый цвет не получился почёму то

Творожная пасха и куличи Ленивые с нашего сайта

Торт маме
В суфле добавила пюре манго и желе со вкусом манго-маракуйя

Панна-Котта

Все игрушки мои, никому не дам girl_haha

14 Май 2021 12:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще все с кем гуляем на площадке в садик собираются, на меня удивляются, что сомневаюсь

Так а чего ты сомневаешься, если планируешь выходить на работу? Если с ребенком некому дома сидеть, то только сад или няня.
Цыпа-Синица писал(а):
Я шашлыка после рождения Вики по моему вообще не ела

Нипарадак Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
Точно, сразу лето дня три назад утром +5 было, а вчера 26. Уж больно жарко, можно и поменьше

У нас комфортно, 15-20 градусов, но задождило Embarassed
Цыпа-Синица писал(а):
Яйца мраморные, зеленый цвет не получился почёму то

Симпатичные good
Ну и остальные шедевры good2 good2 good2
Цыпа-Синица писал(а):
Все игрушки мои, никому не дам

Вика - запасливая барышня girl_haha А какая модная girl_in_love

14 Май 2021 14:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет!

Марина, вам с прекрасным Константином только здоровья ну до чего прелестный ребёнок

Лена, спасибо большое! Передам Константину air_kiss

Цыпа-Синица писал(а):
его пару раз девочкой назвали

Костю сегодня тоже два раза сочли девочкой в этом наряде:

girl_haha
Ну не все же серое и синее надевать girl_haha
Правда, без капюшона более понятно, мы его постригли коротко.

Так, остальное попозже допишу.

14 Май 2021 14:47

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
Вообще все с кем гуляем на площадке в садик собираются, на меня удивляются, что сомневаюсь

Мы в праздники ездили с мужем ревакцинацию от клеща делать, ну и с нашим педиатром беседовали, она тоже не против сада в два года. Рассказала, что ее дочь до двух лет только на своём «тарабарском» говорила, она даже уже подумывала об остеопате Wink Это доказательный-то педиатр girl_haha А в саду дочь сразу заговорила.

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, есть пособие детям от 1,6 лет, не посещающим детский сад. Узнай у себя. У нас всего 700 руб, я не оформляла, а у вас явно больше

Не слышала. Почитаю, спасибо. Насчёт «явно» ты погорячилась, пособия везде одинаковые unknown В Москве есть какие-то свои льготы для малоимущих и многодетных, но нас это не касается.

Цыпа-Синица писал(а):
бездарно нигде не были, ничего не делали.

praising
Мы все думали, поехать, что ли, куда на пару дней. В Суздаль или куда-либо. Но так и не решились, хотя и места в отелях были, кстати. Зато по врачам сходила, куда хотела, хоть польза какая.

Настя, у тебя как всегда произведения искусства girl_in_love Вот ты кулинарка girl_in_love

какая модная

Ага girl_in_love Стильняшка!

15 Май 2021 13:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Амани писал(а):
ну и с нашим педиатром беседовали, она тоже не против сада в два года

unknown Не знаю, прям в два года, может, немного и рановато, но ближе к трем годам, только в путь Wink
Всем приятных выходных sharik sharik sharik

15 Май 2021 20:21

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет girl_in_love спасибо за комплименты нам Rose

У нас такая гроза была, град крупный, на машину даже смотреть боимся ((
Мы с Викой так погуляли хорошо, целых три часа, только пришли домой и началось wacko1

У Вики насморк начинается, папа видно наградил sharik
Если с ребенком некому дома сидеть, то только сад или няня.

Еще есть вариант на неполную неделю выйти, муж 2/2 работает, пусть тоже в няньках побудет girl_haha
Вика такая непослушная стала, все самой надо делать, по своему усмотрению wacko1 одеваемся так долго, носится голожопая и не идет ко мне, хотя говорит что гулять пойдет girl_haha в общем терпение, терпение и терпение Congratulate
Вчера пошли вечером прогуляться да до бабушки, взяла этого кота, не согласилась дома оставить wacko1 ну правда сама с ним и таскалась girl_haha
Зато обратно пришлось мне их двоих на себе тащить, потому что дождь ливанул

Амани писал(а):
Ну не все же серое и синее надевать

Вот вот friends
Модный Костик girl_in_love Марина, как тебе такие кроссовки? Ножку хорошо держат? Тоже Вике такие присмотрела, вот сомневаюсь не слишком ли мягкие. В тоже время кеды смотрю, так думаю в них наоборот ноге жестко. Короче фиг определишься girl_haha
Взяла Котофей джинсовые туфельки, но похоже Вика ими не очень довольна, снимает
Амани писал(а):
с нашим педиатром беседовали, она тоже не против сада в два года

Да, дети разные, у каждого свой опыт unknown у подруги полгода ходит, начали в 3,5 года. Говорит: вот тогда рановато было, если бы сейчас пошли было бы лучше. А мне кажется сейчас лучше, потому что он уже привык. Короче не угадаешь, надо пробовать. Не знаю, может оформить медкарту тогда, а не зайдет нам садик, так забрать то всегда можно sharik
Амани писал(а):
она даже уже подумывала об остеопате Это доказательный-то педиатр

girl_haha girl_haha Да, беспокойство за детей куда только не приведет friends
Амани писал(а):
Насчёт «явно» ты погорячилась, пособия везде одинаковые

В разных регионах разные, где то и 3-4 тыщи, но это в Сибири наверное где-нибудь unknown
Амани писал(а):
но нас это не касается.

friends вот уж точно.
Меня тут одна мамочка уже достала с путинским пособием на первого ребенка, почему это я не оформила, забыла что ли girl_haha
А мне даже как то неудобно сказать, что мы слишком "богаты" для него girl_haha girl_haha
Она мне и про садиковское сказала, я как ворона все прошляпила Wink
Амани писал(а):
Зато по врачам сходила, куда хотела, хоть польза какая.

Тоже нужное дело sharik
Мне тут сообщение прислали с приглашением на диспансеризацию unknown

Амани писал(а):
Настя, у тебя как всегда произведения искусства

Мерси Rose хоть какое то развлечение среди серых будней Embarassed
Всем приятных выходных

Взаимно Romashki

Вот у нас какую красоту у одного из кафе сотворили
[/url]

16 Май 2021 0:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Всем добрейшего вечерочка morning1

Цыпа-Синица писал(а):
У Вики насморк начинается, папа видно наградил

Выздоравливайте praising

Цыпа-Синица писал(а):
муж 2/2 работает, пусть тоже в няньках побудет

Конечно good

Цыпа-Синица писал(а):
Вика такая непослушная стала, все самой надо делать

И у нас то же самое Crazy
Такой стал неслух и упрямец, да помножить на врожденную шиложопость Crazy
Разрисовал уже новые обои в двух комнатах, когда успел, если мы не на минуту его не оставляем без пригляда, я не знаю. Не успеешь отвернуться, уже косячит что-то girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как тебе такие кроссовки? Ножку хорошо держат?

У Кости подъемистая ножка, поэтому на него сели хорошо, плотненько. Только маркие очень. Завтра пойдем снова в Котофея, он у нас в соседнем доме girl_haha Хочу посмотреть сандалии, на следующей неделе жару обещают нам sharik
Кеды Конверс есть у нас. Пока большие. Ну в кедах не самая правильная подошва, мне кажется unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Не знаю, может оформить медкарту тогда, а не зайдет нам садик, так забрать то всегда можно

Думаю, так и стоит поступить friends

Цыпа-Синица писал(а):
А мне даже как то неудобно сказать, что мы слишком "богаты" для него

praising Да тю, за серую зарплату работают, а потом на твои же налоги пособия получают sharik Кому бы было неудобно Embarassed

У нас тоже сегодня гроза была, правда, без града. Мы на даче у свекров были, красота, тепло, все расцветает наконец girl_in_love
Костику там вольготно, природа, куры соседские girl_haha Бабушкиных щей поел, поспал на свежем воздухе три часа и снова шалить. Мы чего-то даже не попарились сегодня, придется в следующие выходные снова ехать.

16 Май 2021 21:29

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Настя,
я прочитала - пособие, о котором ты пишешь, выплачивается в некоторых регионах тем, кто не получил место или не может ходить по состоянию здоровья.
А в Москве такого пособия нет вовсе, видимо Smile

18 Май 2021 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

У нас сегодня заблокировали тут бай girl_cray girl_cray girl_cray Фактически один из немногих ресурсов, пишущих правдивые новости. Уголовные дела, аресты, задержания... Это страшно wacko1
У нас такой ужас в стране продолжается по всем фронтам, но извините, я не могу о нем писать, ибо просто тупо боюсь за свою свободу и здоровье Embarassed Не знаю, к чему это все приведет, и когда закончится, и чем закончится, но лично у меня уже даже слез не осталось. Я не понимаю, за что такое нашей стране?
Берегите себя !!! friends friends friends

22 Май 2021 19:53

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Rose как дела? Выходите болтать
Амани писал(а):
Выздоравливайте

Спасибо sharik
До сих пор сопливая, температура один день была. И я тоже эстафету подхватила wacko1
Мы 27 мая вторую прививку от ветрянки делать должны, наверное перенесу на недельку

Амани писал(а):
Такой стал неслух и упрямец, да помножить на врожденную шиложопость

friends возраст видимо такой, к вечеру мой котел терпения ужо бурлит girl_haha
На дневной сон уложить целая проблема wacko1 уже вешаюсь просто, не знаю что придумать. Совсем не укладывать вроде неправильно, маленькая еще. Да и вдруг понравится ей Wink girl_haha
Вроде думаю уложу, дела поделаю. А потом моральных сил только на поесть остается Embarassed
Амани писал(а):

Разрисовал уже новые обои в двух комнатах

Обидно блин. Отмылись?
Амани писал(а):
Не успеешь отвернуться, уже косячит что-то

friends Я боюсь чтоб не свалилась откуда нибудь
Амани писал(а):
Ну в кедах не самая правильная подошва, мне кажется

Вот ага. Мне самой кеды неудобны, поэтому кажется что и для ребенка не лучший вариант
Тут сандалии смотрела, за 1,5 тыщи без стеснения искусственную кожу впаривают, чего то я в возмущении. Пока в джинсовых туфельках гуляем и кожаных кроссовках

Амани писал(а):
Костику там вольготно, природа, куры соседские

Красота конечно good2
У нас на даче старый деревенский дом без удобств, поэтому не ездим
Марина, как с комарами? Надо какую то мазь от укусов прикупить, начали жрать

Амани писал(а):
Бабушкиных щей поел

Молодец какой good2 Вика супы особо не ест, да и вообще хуже как то ест сейчас. Кстати обычную капусту я ей еще вообще не давала. Помидор забраковала, не стала есть. А черешня понравилась good2
Амани писал(а):
в Москве такого пособия нет вовсе, видимо

Ну вот, зря я тебя взбаламутила girl_haha
Фактически один из немногих ресурсов, пишущих правдивые новости

Что тут скажешь sharik
Держитесь, Танюш praising

22 Май 2021 22:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Приветик всем!

заблокировали тут бай

В Инстаграме их (он работает) сказано, что сотрудников редакции арестовали unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Отмылись?

В одной комнате ластиком для обуви стёр муж, в другой не получилось girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
чего то я в возмущении.

Да, цены wacko1 Мы купили сандалики, выгуливали их, когда жара была. Ещё одни кроссовки купили, с лампочками в подошве girl_haha Надо было видеть, как ребёнок маршировал перед зеркалом с этими лампочками girl_haha Но после одного дня катания на самокате протерлись носки, такая обувь недолговечная детская girl_haha

Цыпа-Синица писал(а):
Марина, как с комарами

У нас пока нет в Москве комаров. Попозже, наверное.

24 Май 2021 12:25

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
На дневной сон уложить целая проблема уже вешаюсь просто, не знаю что придумать. Совсем не укладывать вроде неправильно, маленькая еще. Да и вдруг понравится ей

Но тогда, по идее, ночной сон удлинится, будет раньше ложиться и позже вставать unknown Но мне сложно что-то советовать, мы жили без режима и дети спали/не спали, когда хотели и сколько хотели.
Цыпа-Синица писал(а):
А черешня понравилась

Как я люблю черешню nyam2
Амани писал(а):
В Инстаграме их (он работает) сказано, что сотрудников редакции арестовали

Вроде и телеграм у них работает еще. Да, арестовали, у нас это просто. Мы вон и чужой пассажирский самолет, если надо, при помощи истребителя посадить можем Embarassed

29 Май 2021 3:26

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Девочки, привет. Хороших выходных Romashki муж работает
оба дня sharik
Амани писал(а):
В одной комнате ластиком для обуви стёр муж, в другой не получилось

Ну хотя бы так girl_haha
Вика прелесть фломастеров пока не оценила, а вот лепить любит. А вообще не знаю чем ее развлекать unknown пазлы вроде не особо пока, вот правда есть рамка из фанеры с зайцами, их на место охотно засовывает
Амани писал(а):
Но после одного дня катания на самокате протерлись носки, такая обувь недолговечная детская

И не говори, одни убытки girl_haha
Это у вас уже Костик на самокате гоняет? Или вы его катали?
Я пока не хочу Вике самокат покупать, убьется нафиг. Хотя она конечно внимание на них обращает, залезает постоять
Амани писал(а):
У нас пока нет в Москве комаров

А у нас какой то кошмар, голодные зверюги wacko1 по вечерам вообще ужас
будет раньше ложиться и позже вставать

Почему то это так не работает girl_haha
Сейчас раньше вставать стала, так вроде на дневной сон неплохо укладывается good2
мы жили без режима и дети спали/не спали, когда хотели и сколько хотели.

Интересный опыт good2 но мне вроде по режиму легче, более менее спланированный день
Как я люблю черешню

Я тоже nyam2 клубника тоже вкусная сейчас, Вика хорошо ест. А вот абрикосы и нектарины вообще никак. Кривится и плюется так ржачно girl_haha
Мы вон и чужой пассажирский самолет, если надо, при помощи истребителя посадить можем

Да уж, начудил Батька wacko1 girl_haha

Сегодня на Вику чуть со смеху не умерли. Пока купали, научили фиги крутить. Укладываю спать, она конечно к груди подвалилась, молоко пьет. Муж такой: Вика, дашь молочка пососать? Вика молча протягивает фигу girl_haha girl_haha

Вика теперь все сама, не любит, чтобы помогали. Тычет пальцем в грудь, типа сама буду. Тут везу в коляске, она мне показывает: руки убери, сама поеду girl_haha girl_haha

Свекровь машину подарила верхом ездить, теперь разъезжает наша мадам по квартире да игрушки возит girl_in_love

29 Май 2021 11:27

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, привет, хороших выходных!

Где все вообще? unknown

Цыпа-Синица писал(а):
Это у вас уже Костик на самокате гоняет?

Ну там самая малышовая версия самоката - с сиденьем и ручкой.
Муж купил, меня не спросил girl_haha Баловство.

А так самостоятельно я в этом году не планирую разрешать. Рановато.

Цыпа-Синица писал(а):
нас какой то кошмар, голодные зверюги

У нас тоже вылетели на днях girl_haha Я уже вся обожранная.

Цыпа-Синица писал(а):
Вика молча протягивает фигу

Smile Smile Smile
Ну а что папа хотел Wink

Цыпа-Синица писал(а):
Свекровь машину подарила верхом ездить

good У моей мамы дома такая машинка, когда приезжаем, Костя катается.
Но так в целом, ему пока кататься не очень интересно, хотя на моем взрослом самокате пытался, ну и у подростков скейты пытается угнать в парке girl_haha

Меня можно предварительно тихонько поздравить, я, кажется, нашла ортодонта после долгих поисков. Уже слепки сделали и снимки. Сейчас поеду к ней составлять план лечения. Ух, что мне предстоит wacko1 Не буду пугать girl_haha
Но! Она предложила мне именно тот план действий, который меня устроил. И в выходные она работает, чтобы муж мог оставаться с Костей.
Правда, ездить на другой конец города.

29 Май 2021 16:19

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, привет Rose
Мы в ремонте еще, устала от бардака этого wacko1 еще недели две, как минимум.
Завтра едем в гости к сестре моей двоюродной на шашлык-машлык, так соскучилась я за родней girl_in_love Просто выпала из общественной жизни на период беременности-родов girl_haha Мужу вчера озвучила мечталку на сутки одной остаться, пообещал осуществить, когда кормление завершим.
Вообще нервы ни к черту у меня, Ксеня вреднючая стала, не передать, истерики, слезы чуть что unknown
Комаров у нас не замечала, но есть беда одна-пух тополиный просто стеной летает wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Я пока не хочу Вике самокат покупать, убьется нафиг. Хотя она конечно внимание на них обращает, залезает постоять

Амани писал(а):
Ну там самая малышовая версия самоката - с сиденьем и ручкой.
Муж купил, меня не спросил Баловство.

Тоже к следующему лету думаю купим, пока и без него коленку сбила уже Smile
Амани писал(а):

Меня можно предварительно тихонько поздравить, я, кажется, нашла ортодонта после долгих поисков. Уже слепки сделали и снимки.

Поздравляю Rose серьезное мероприятие. Пусть результат приятно удивит Romashki
Девочки, хороший выходных Romashki Ксюшка проснется- на дачу к свекрам съездим ненадолго.

29 Май 2021 18:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Амани писал(а):
Муж купил, меня не спросил

Ну и молодец, у мужиков свои секреты girl_haha
Вика такая коза стала. К папе залезает и целует его. А меня нет Embarassed
Амани писал(а):
Я уже вся обожранная.

friends еще чешется ужасно wacko1
Вика укусы не расчесывает, но любит кремом мазать. Говорит "ма" укусил girl_haha
Амани писал(а):
Ну а что папа хотел

Уже пожалел, говорит фигне научили girl_haha так сегодня едет и всем фиги блин показывает. И правда у родителей ума немного такому учить girl_haha
Амани писал(а):
хотя на моем взрослом самокате пытался, ну и у подростков скейты пытается угнать в парке

Вот ага, моя тут уронила самокат здоровенный
Амани писал(а):
Но! Она предложила мне именно тот план действий, который меня устроил

Это здорово good2 а сколько по времени эта вся история займет?
Мы в ремонте еще, устала от бардака этого

Сочувствую praising
Просто выпала из общественной жизни на период беременности-родов

Тоже вчера на эту тему с мужем говорили. Вот вроде я человек совсем необщительный, компании предпочту с книгой дома поваляться. Но гремучая смесь декрет+пандемия меня уже с ума сводит wacko1 sharik
Мужу вчера озвучила мечталку на сутки одной остаться, пообещал осуществить, когда кормление завершим.

Сутки думаю не выдержишь, вечером сама домой прибежишь girl_haha
Не знаю я как все это дело сворачивать. Резко отлучать пишут неправильно, а тянуть кота за хвост и отучаться постепенно мне кажется не наш случай unknown
Вообще нервы ни к черту у меня

Я с тобой friends вот истерик и слез у нас особо нет, но это непослушание и убегание из себя выводят. Я сейчас перестала уговаривать и отлавливать, говорю раз не хочешь, то и не пойдем гулять/кушать/купаться, выхожу из комнаты. Сразу за мной несется и кричит да!да! girl_haha

Наташа, ты то мне и нужна. Мне тут одна мама сделала замечание, что ее дочь зовут не Ксюша, а Ксения (А мою блин королева Виктория girl_haha ). Ну я ж не против unknown потом слышу другой маму тоже поправляет, говорит Ксения это Ксения, а Ксюша это Оксана Congratulate вот такие пироги Wink

29 Май 2021 18:43

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Девочки, привет!
Мы пытаемся закончить учебный год, это бл@н просто праздник какой-то!....
Понедельник-вторник - дистант, среда - 3 урока очные, четверг и пятница- дистант, суббота , к третьему уроку, две физры и ОБЖ wacko1
В понедельник линейка ( кому оно надо?) и классный час.
Ещё год и я снимаю с себя полномочия dance2
Мы вон и чужой пассажирский самолет, если надо, при помощи истребителя посадить можем

Имеет право girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
ика прелесть фломастеров пока не оценила, а вот лепить любит. А вообще не знаю чем ее развлекать пазлы вроде не особо пока, вот правда есть рамка из фанеры с зайцами, их на место охотно засовывает

Насть, я варили из крахмала и не помню ещё чего типа пластина-слайма, вот что бы взять в руки и оно между пальцев лезет - нравилось Анюте очень girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Интересный опыт но мне вроде по режиму легче, более менее спланированный день

Оно все так, но лень же Embarassed
Мы тоже жили - безрежимные Embarassed но ничего, жизнь внесла свои коррективы Congratulate
А клубника да, в том году кубанская невероятно вкусная и ароматная nyam2 каждый день покупаю nyam2
Амани писал(а):
Муж купил, меня не спросил Баловство.

Ну Косте интересно))
Амани писал(а):
Но! Она предложила мне именно тот план действий, который меня устроил. И в выходные она работает, чтобы муж мог оставаться с Костей.
Правда, ездить на другой конец города.

Поздравляю !
Это большое дело, когда с врачом на одной волне!

Комаров у нас не замечала, но есть беда одна-пух тополиный просто стеной летает

Вот! Комаров нет, а пуха - завались!
Я на улице в маске хожу, иначе дышать невозможно wacko1
Цыпа-Синица писал(а):
Вика такая коза стала. К папе залезает и целует его. А меня нет

К 17 годам пройдёт girl_haha
Я знаешь как ревновала ребёнка к отцу ( и наоборот girl_haha) а сейчас Аня говорит - мамочка, я так тебя люблю girl_in_love ты у меня самая самая girl_in_love
Я - А как же папа?
Она - А папу тоже люблю, но после тебя girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Наташа, ты то мне и нужна. Мне тут одна мама сделала замечание, что ее дочь зовут не Ксюша, а Ксения (А мою блин королева Виктория ). Ну я ж не против потом слышу другой маму тоже поправляет, говорит Ксения это Ксения, а Ксюша это Оксана вот такие пироги

У меня сестра - Оксана, в паспорте Оксана , а зовут - Ксюша)
Тут наверное кто как записал...
Это как Аля) Аля она же - Алла и Алевтина unknown

29 Май 2021 19:16

Распечатать сообщение
Цыпа-Синица

Анастасия

Цыпа-СиницаМои рецепты
Мы пытаемся закончить учебный год, это бл@н просто праздник какой-то!.

Дурдом. Отпустили бы с миром уже girl_haha
Ещё год и я снимаю с себя полномочия

Еще немного, еще чуть-чуть Yahoo!
Мы тут про школу говорим, я: да ладно, еще 7 лет впереди. Потом: какие блин 7, всего то 5 осталось wacko1 girl_haha
оно между пальцев лезет

Звучит заманчиво girl_haha girl_haha
Оно все так, но лень же
Мы тоже жили - безрежимные

А я вроде и усилий никаких не прикладываю unknown только вот спать иногда сложно утыркать.
Я ж дева-зануда, мне по правилам легче girl_haha
мамочка, я так тебя люблю ты у меня самая самая

Ну ради такого можно и 15 лет подождать girl_in_love girl_haha
в паспорте Оксана , а зовут - Ксюша)

А у нас наоборот знакомая Ксения - Оксана. Но чтоб Ксению нельзя было Ксюшей звать, такого вот не встречала еще
Аля она же - Алла и Алевтина

У меня Одноклассница Аля-Алевтина ужасно своего полного имени стеснялась. Всегда говорила что ее Альбина зовут praising

А сейчас у нас двойняшки гуляют Роберт и Альфред, вон как dance2 наверное еще и в садик в нашу группу пойдут. Вообще мы тут уже в парке человек 6 вычислили, с кем в один сад зачислены good2

29 Май 2021 19:34

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Цыпа-Синица писал(а):
всего то 5 осталось

girl_haha Чуть-чуть girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Ну ради такого можно и 15 лет подождать

Я думаю, это уже прошла стадия взросления sharik когда Папа всегда хороший, потому что не ругает ( но и видит реже), а Мама - Цербер sharik
Сейчас все встало на свои места.
Я всегда говорю, все будет как надо, стоит только подождать Congratulate
Цыпа-Синица писал(а):
А я вроде и усилий никаких не прикладываю только вот спать иногда сложно утыркать.
Я ж дева-зануда, мне по правилам легче

Поднять - уложить, накормить - погулять.
Многие все это делают строго по часам unknown мне это было сложновато... конечно какое-то подобие графика у нас было, но... Embarassed

29 Май 2021 20:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Цыпа-Синица писал(а):
сколько по времени эта вся история займет?

Девочки, спасибо за поддержку Rose
Она считает, что полтора года. Это очень хороший срок, если оправдается, то good Это от меня, конечно, будет зависеть, насколько я окажусь дисциплинированным пациентом.

Цыпа-Синица писал(а):
Ксения это Ксения, а Ксюша это Оксана вот такие пироги

Сколько встречала Ксений, все были Ксюшами. Оксанам тоже не возбраняется, вроде.
Это уж личная заморочка данной конкретной мамы unknown

просто праздник какой-то!....

Держитесь, финиш близок Drinks or Beer

Цыпа-Синица писал(а):

Я с тобой friends
Режим очень облегчает мою жизнь, можно что-то планировать относительно уверенно. Мы не поминутно выдерживаем, конечно, но тем не менее.

коленку сбила уже

Костя на днях губу разбил, в песочнице упал, а накануне с мальчиком на площадке столкнулся, упал, а мальчик сверху, в общем, у меня уже глаз даже не дёргается, а нещадно моргает, похоже.

31 Май 2021 1:52

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Цыпа-Синица писал(а):
Интересный опыт но мне вроде по режиму легче, более менее спланированный день

Это опыт от лени, да и планов у меня в декрете не было особо, чтоб прям режим под планы подгонять (или планы под режим) unknown Плюс у меня дети хорошо игрались в манеже, так что времени свободного хватало.
Цыпа-Синица писал(а):
Да уж, начудил Батька

Мы скоро точно, как Сев. Корея будем Embarassed в контрах со всем миром.
Амани писал(а):
У нас тоже вылетели на днях Я уже вся обожранная

А у нас, ттт, пока нет комаров.
Амани писал(а):
Меня можно предварительно тихонько поздравить, я, кажется, нашла ортодонта после долгих поисков. Уже слепки сделали и снимки

Удачи Rose
Амани писал(а):
Ух, что мне предстоит Не буду пугать

Напугать нас можно только суммой лечения Wink girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
Не знаю я как все это дело сворачивать. Резко отлучать пишут неправильно, а тянуть кота за хвост и отучаться постепенно мне кажется не наш случай

Почему? Сокращать по одному кормлению в неделю... и для Вики, и для твоей груди это будет менее болезненно.
У меня сестра - Оксана, в паспорте Оксана , а зовут - Ксюша)

У мужа сестра Оксана (по паспорту), но ее частенько зовут Ксюшей. Я ее так не называю, для меня Оксана - это Оксана, а Ксюша - это Ксения )))
А если верить гуглу, то это как бы разные варианты одного и того же имени, Оксана - украинский вариант имени Ксения. Так что, по-хорошему, и Оксану, и Ксению можно называть Ксюшей. Но я не называю )))
Цыпа-Синица писал(а):
Но чтоб Ксению нельзя было Ксюшей звать, такого вот не встречала еще

Согласна, бред. Обоих можно Ксюшами называть, просто у всех свои заморочки.

31 Май 2021 16:25

Распечатать сообщение
В гостях у сказки

Наташа

41 год

В гостях у сказкиМои рецепты
Девочки, с началом новой недели girl_bye
У нас похолодание и дожди в прогнозе на неделю
Цыпа-Синица писал(а):

Сутки думаю не выдержишь, вечером сама домой прибежишь

Ну, я как бы это... их хочу из дому попросить girl_haha
Цыпа-Синица писал(а):
с тобой вот истерик и слез у нас особо нет, но это непослушание и убегание из себя выводят.

И игнор еще unknown не реагирует на меня вообще, я уже начала переживать, потом я ей: Ксюша, ты меня слышишь? - она: у-у (типа нет) girl_haha И так постоянно, увлечена чем-то, мама и не подходи

Цыпа-Синица писал(а):
(А мою блин королева Виктория ).

И никак иначе :girl_cool girl_haha
Я считаю Ксюша -производное и от Ксения, и от Оксана. Мы свою чаще всего Ксюшей называем, я редко -Ксеня, поначалу некоторые пытались называть Оксаной -вот это меня подбешивало dance2 А так в сокращенных формах имени, мне кажется, правил и нет особо, кто как придумал, кому что нравится unknown

Насть, я варили из крахмала и не помню ещё чего типа пластина-слайма, вот что бы взять в руки и оно между пальцев лезет -

Тоже такое хочу, поищу рецепты dance2
Вот! Комаров нет, а пуха - завались!
Я на улице в маске хожу, иначе дышать невозможно

У нас и дождь уже прошел, чуть прибил пух этот, но все равно летит
знаешь как ревновала ребёнка к отцу ( и наоборот ) а сейчас Аня говорит - мамочка, я так тебя люблю ты у меня самая самая

girl_in_love И у меня ревности дикие были периодами, сейчас никого вниманием не обделяет: и папу летит провожать, встречать, целовать, и с мамой обнимулечки любит girl_in_love
всегда говорю, все будет как надо, стоит только подождать

good2
Амани писал(а):
Цыпа-Синица писал(а):

Я с тобой
Режим очень облегчает мою жизнь, можно что-то планировать относительно уверенно. Мы не поминутно выдерживаем, конечно, но тем не менее.

И у нас так же friends 7Да она и сама зачастую в 12 дня тянет меня в кровать, если я замешкаюсь.
Амани писал(а):
меня уже глаз даже не дёргается, а нещадно моргает, похоже.

praising
Мы же в гостях вчера были, там сын родственников был трехлетний, так он только что по стенам не ходил,скакал, шкодничал, а Ксюню все это так смешило, аж заливалась)) И вообще, компанейская такая девчонка у нас girl_haha брала его за руку, вела за собой.
Почему? Сокращать по одному кормлению в неделю... и для Вики, и для твоей груди это будет менее болезненно.

Согласна friends планирую постепенно сокращать кормления, но не сейчас Embarassed Вернее у нас было уже, что все сводилось к кормления на дневной и ночной сон, ну, и плюс ночные, а потом зубы, откат какой-то и снова-здорово unknown

Наверх
;